2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が失点した瞬間、「韓国の国旗」が観客席では振られた 韓国紙が韓国の人たちの反応を報道 [11/26] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/11/26(土) 15:18:46.77 ID:f0msoxUf.net
ワールドカップで何度も優勝している強豪ドイツを撃破し、日本サッカーの歴史を変えた11月23日のカタールW杯グループE第一節。

https://imgur.com/a/qIidFqq
日本の失点直後、スタンドではためく韓国の国旗

韓国メディアでも日本の快挙が好意的に報じられている一方で、韓国紙「朝鮮日報」は日本が失点した直後にスタンドで太極旗(韓国の国旗)を振ったファンがいたと伝えている。

同紙は「日本が失点した瞬間、日本のユニフォームを着た観客たちの表情は曇り、冷たい空気が客席を覆った。そんななか、1つの太極旗が日本の観客席で振られた。この光景は韓国の放送でもとらえられた」と書く。

日本ではツイッターで

「日本人が韓国戦で同じ行動をしたらどう思うのか」
「私の見間違いではなかった」
「ワールドカップの精神に反する行為」

という不満の声があがり、なかには

「韓国が失点するたびに私も旭日旗を降る」
「私が韓国を嫌うのはこういうところ」

といった反韓感情を露わにする投稿もあったと報じた。

同紙は韓国のネットユーザーの声も合わせて報じている。それによれば、

「国際的な恥だ」
「韓日対決じゃない試合でも反日感情を表すのか」

という批判の声と同時に

「韓国が立ち上がってこれを批判しなくていい」
「ささいなエピソードだ」

という反応もあったという。

11/26(土) 11:31配信
クーリエ・ジャポン
https://news.yahoo.co.jp/articles/6164053d497b656b40226f4f51b7eee916793b09

※関連スレ
【W杯】日本の失点場面で、韓国の国旗である「太極旗」が振られ波紋…日本のSNS「不愉快」韓国でも「恥」 11/25 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669324291/

【動画あり】<サッカー>日本の失点後に韓国国旗を振った観客が物議=韓国ネット「韓国人である証拠はない」「自作自演」 [11/25] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669363464/

2 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/11/26(土) 15:19:12.42 ID:DvArdEKQ.net
↓朝鮮人

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 15:20:06.88 ID:YB991Bak.net


4 ::2022/11/26(土) 15:21:16.17 ID:B2CJIU/c.net
余裕のぬるぽ♪

5 ::2022/11/26(土) 15:21:43.53 ID:BUQ/jUeD.net
いや、普通でしょ
逆に日本の得点のときに振ってたら気持ち悪いよね 
あっち行けって気分になるわ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 15:21:45.28 ID:CBBM3hnE.net
↓キャプテン翼の登場人物全員の見分けがつくマニア

7 ::2022/11/26(土) 15:22:19.06 ID:1FVX63Lu.net
まぁ朝鮮人にしてはマシな方じゃない?
日本が勝ちそうになったら一斉ブーイングとかやりそうじゃん。

8 ::2022/11/26(土) 15:22:53.40 ID:1FVX63Lu.net
>>5
あぁ、ドイツはそれで負けたのか。

9 :もう終わりだよ日本人:2022/11/26(土) 15:23:13.81 ID:qWVsj83j.net
さて旅立つか
https://i.imgur.com/8Oolcbt.jpg

10 ::2022/11/26(土) 15:23:13.89 ID:hwvmdlLM.net
自分で自分の国を汚して世界中から嫌われていく
ありがたいねw

11 ::2022/11/26(土) 15:24:02.53 ID:04CjVuSM.net
国士ニダ誇らしいニダ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 15:24:10.27 ID:06GwVBwE.net
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://kagulu.martyluther.com/pn1126/hiwz/697cba.html

13 :finfunnel :2022/11/26(土) 15:24:25.25 ID:GFTm0ZAO.net
なぜ青い?サッカー日本代表のユニホーム 赤だった時代も
11/26(土) 14:00配信 毎日新聞
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9e9f1426c35c74fccfb1aba20f828bdcd1a93b9c
韓国のためだろ。遠慮し過ぎなんだよ、マジで。
奴らは旭日旗にいちゃもん着けてるのに。

14 :新種のホケモン :2022/11/26(土) 15:24:48.09 ID:f0msoxUf.net
>>4
⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜)

15 ::2022/11/26(土) 15:25:19.21 ID:NLEpo1/3.net
見事な逆神っぷりw

16 :西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 :2022/11/26(土) 15:25:24.64 ID:ZpTTzyxp.net
隣の赤羽橋へ行くのを旅立つと言うのかw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 15:25:57.25 ID:+7MN8Pyv.net
>>5
そもそも関係ないのに太極旗振ってるのが気持ち悪い

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 15:27:59.48 ID:CBBM3hnE.net
つーか、嫌いな国の対戦をわざわざ見に行くとか

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 15:28:59.60 ID:j5Q2ecmB.net
>>1
これでやり返しちゃうのがネトウヨ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 15:29:10.01 ID:eHIGXkwp.net
先に日本側が戦犯旗を振ったのが悪い

21 ::2022/11/26(土) 15:29:22.75 ID:eqfI1Kku.net
よし、韓国戦でウンコの旗を振ってやる

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 15:30:26.25 ID:KXRP9IAo.net
いや、それでこそ下鮮だろ
日本の失点を残念がられる方が気持ち悪いよ

23 ::2022/11/26(土) 15:31:03.13 ID:7aNdT61R.net
>>1
この人も同じ立場だったのかしら?

W杯日本勝利「残念」の共産党・羽鳥氏、再度否定的考え「『勝ってよかった』とは思えません」 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669339417/

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 15:31:31.83 ID:nJ9Wiyyb.net
別にいいんじゃないか
恐らく日本が負けるところを見たくて会場まで行った様な人なのにそこから逆転されて日本が勝つところを眼の前で見せつけられるとか悲惨すぎるよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 15:32:01.22 ID:QGltwaQc.net
ドイツ人も気持ち悪いだろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 15:32:39.87 ID:k5zPcbM8.net
>>2
マデュ朝鮮人だったのか…
なんか笑撃w

27 ::2022/11/26(土) 15:34:40.13 ID:25SD5LuJ.net
全然気にしてないよ
朝鮮人だからで納得できる話

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 15:34:52.50 ID:HahbARCB.net
日本人差別主義チョーセン泥棒人民共和国www

29 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/11/26(土) 15:35:42.98 ID:TkonWHwI.net
>>9
まーた徘徊してるのか、懲りないヤツだなあ。。

30 ::2022/11/26(土) 15:36:27.85 ID:4xFN59KT.net
コリアンの異常なストーカーぶりに世界が驚いた瞬間www

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 15:37:42.50 ID:53Iqb8Bn.net
日本のサポーターのごみ拾いと韓国サポーターの嫌がらせ旗振り
世界はどう見るやらw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 15:37:46.68 ID:fxwxXCJM.net
>>1 「1つの太極旗が日本の観客席で振られた」
朝鮮人が如何にレイシストかを表す典型的な行動パターンだろ。
これこそが
Anit-Semitisumならぬ
Anti-Japanisumだよ。

33 ::2022/11/26(土) 15:38:40.15 ID:MZwhk7sq.net
欠礼が聞いて笑う

34 ::2022/11/26(土) 15:38:59.93 ID:iPMRWiwW.net
チョンだもの

35 ::2022/11/26(土) 15:39:58.46 ID:AOFQDpUK.net
   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 失点を   .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |  

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 15:40:13.76 ID:n0wllEtH.net
世界中でこんなことをする国は、韓国だけ
だから、驚かないさー

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 15:40:16.57 ID:HahbARCB.net
太極旗はレイシズムの象徴。国際的に禁止確定だな。
朝鮮民族の野蛮な民族差別思想を容認してはいけない

38 :finfunnel :2022/11/26(土) 15:41:02.97 ID:GFTm0ZAO.net
実業家のひろゆき氏が25日、ニュース番組「ABEMA Prime」(ABEMA TV)に出演。同局で無料配信されているカタールW杯中継にケチをつけた。
「ネットだからいろんなことやろうよって、マルチカメラみたいなのあるじゃないですか。
あれニコ動(ニコニコ動画)でも昔やって、目新しいって言われたけどほとんど使われないっていう実績がある。
多分みんな使わなくなると思います」とバッサリ。
平石アナはあわてて「いやいやいやいや、時代が追い付いてきたと思いますよ〜」とフォローしていた。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 15:41:03.92 ID:dY9q6JqX.net
ほんと相手の立場に立つことを知らない民族だよな
旭日旗ではなく日章旗だったとしても反日で燃え上がって例の教授がFIFAに抗議するところだろ
自分達がやるならセーフで相手がやるならアウトって感じのダブスタほんと大嫌い

40 ::2022/11/26(土) 15:41:35.70 ID:A05V5+SH.net
>>4
ヽ(`・ω・´)ノぬるぽ返し!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 15:42:45.11 ID:dY9q6JqX.net
しかも韓国のネットだとこの旗を振ったのは日本人がやったって言ってるんだよな

42 ::2022/11/26(土) 15:45:48.47 ID:y3aVotb2.net
実に朝鮮人らしい下劣な振る舞い

43 ::2022/11/26(土) 15:46:41.37 ID:MoC0Xbpw.net
梨泰院もこれもたぶん日帝の陰謀

44 ::2022/11/26(土) 15:46:52.10 ID:X+UIvPZ2.net
それより日本の応援席に韓国旗持ち込むなよ。
穢らわしい。

45 ::2022/11/26(土) 15:47:54.23 ID:RpFGams6.net
付いた方が負ける逆神のエピソードがまた一つ加わったか

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 15:48:25.33 ID:Yxa841/Y.net
カンコクのネットじゃ当初は賛成一色だったのにね

47 ::2022/11/26(土) 15:48:47.18 ID:HqKOV4N2.net
奴らがクズなのはわかりきってる

48 ::2022/11/26(土) 15:48:57.41 ID:+k9CpM4E.net
>>40 ガッ



↓ぬるぽ

49 ::2022/11/26(土) 15:49:29.21 ID:B2CJIU/c.net
>>40
ぬるぽガッえしニダ♪

50 ::2022/11/26(土) 15:51:15.81 ID:Bj5EPhH1.net
>>39
韓国語にも「易地思之(相手の立場に立って考える)」
という言葉はあるけど、「お前は俺の立場に立って、
(お前ではなく)俺に利益があるように考えなければ
ならない」という時にしか使わないからな。
本当に腐っている。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 15:51:18.44 ID:gBqOmU8Z.net
何が悪いのかわからん
もともと反日じゃん

52 ::2022/11/26(土) 15:53:29.16 ID:54MIaGSi.net
… 韓国をドイツに押し付ければ、前大戦はチャラじゃん\(^o^)/

53 ::2022/11/26(土) 15:53:54.66 ID:RZQ1DCSj.net
>>1
反日原理主義のキチガイレイシスト民族は本当に気持ち悪いな

54 ::2022/11/26(土) 15:54:09.47 ID:0qTyeCvb.net
>>13
クロアチアみたいに白地に赤の水玉でいいと想うわ

55 ::2022/11/26(土) 15:54:26.36 ID:4VswiW01.net
まさに朝鮮
日本対ドイツで、全く関係のない太極旗を振って喜ぶ
朝鮮人気質の気持ち悪さとか脳ミソ内の配線のおかしさがよくわかる

56 ::2022/11/26(土) 15:57:00.60 ID:zRQygY5X.net
朝鮮人どもに良識を求めるほうが悪い

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 15:58:13.96 ID:DQHWy7dQ.net
日本の隣国 中露朝韓

58 ::2022/11/26(土) 16:01:40.21 ID:z5qebG6n.net
どうでもいいから韓国ニュース配信しないでほしい

59 ::2022/11/26(土) 16:03:55.05 ID:T/XZlARD.net
属国旗を振る意味なんて宗主国への服従しかない

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 16:04:48.52 ID:QknUONru.net
日本が負けると喜ぶ連中だからな

61 ::2022/11/26(土) 16:07:03.05 ID:OgklWvv4.net
映像あるんだから調べれば誰がやったかわかるやろ
いいから早くその馬鹿を晒せよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 16:10:57.98 ID:Yxa841/Y.net
奴らの大多数は勘違いヒーローの安重根に擬えて喜んでいたんだから、別にやった奴
と言うより視聴率もやたら高かったことからも、見たかった光景なんだろな
絶対に関わってはいけない国だよな  おかげで勝てたし

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 16:10:58.90 ID:QGltwaQc.net
日本がドイツスペインと同組になってダブルピースして喜んでたバカチョンは息してるのw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 16:14:55.28 ID:pYayUTau.net
東日本大震災の、あの悲惨な被害の時に
ざまぁ見ろと言い放った韓国人、逝かれてるわ この民族

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 16:15:21.70 ID:pYayUTau.net
東日本大震災の、あの悲惨な大被害の時に
ざまぁ見ろと言い放った韓国人、逝かれてるわ この民族

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 16:18:09.79 ID:dxxTkQty.net
ドイツ「得点時に汚物を振られるとやる気をなくす。チョンに謝罪と賠償を請求する」

67 ::2022/11/26(土) 16:18:37.82 ID:67bEM9dT.net
ほんっとにシモ朝鮮人気持ち悪い

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 16:18:45.58 ID:+ZWhrp4i.net
>>41
韓国の旗なんざ気持ち悪くて踏みつけるぞ普通
持ち歩くなんてウンコ運んでるのと一緒

69 ::2022/11/26(土) 16:19:58.53 ID:JoKFth4+.net
韓国対ドイツ戦でも「ヒトラーの息子たち」などと書かれたプラカードを堂々と掲げてた前科のあるレイシスト民族

70 ::2022/11/26(土) 16:21:11.01 ID:ffYjRDIS.net
チョンの旗は気持ち悪すぎて日本人は触れんやろ

71 ::2022/11/26(土) 16:22:49.19 ID:GjiNAnQp.net
これからは韓国が失点するたびに旭日旗を振ってもいいってことだな
旗を振る回数が多すぎて疲れそうだがw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 16:23:39.04 ID:2HcUN+Oc.net
なぜ韓国人は進んで自分で自分をおとしめようとするんだ
理解できない

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 16:23:53.15 ID:hM/qslJx.net
自分らの正体を客観的に見せつけられた瞬間のリアクションに草生えるわ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 16:26:37.53 ID:zIcdeXKt.net
今に始まった事ではない
以前から日本のサッカーなどの国際試合で韓国の国旗が登場するのよくあった

75 ::2022/11/26(土) 16:26:55.93 ID:63ED51HS.net
なんで日本人って韓国のお隣り通しなのに
仲良くできないの?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 16:28:05.71 ID:QRLeyLpm.net
日本の暗黒面を司る民族だぞ
尊重したまえ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 16:28:53.59 ID:2FE8/Ms6.net
南朝鮮人最低だな・・・

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 16:31:03.41 ID:c2QVNJ6z.net
日本人−知性−モラル−人間性=韓国人的

79 ::2022/11/26(土) 16:32:45.41 ID:2rItRmvl.net
>>75
キ〇ガイと仲良くするのは無理だろ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 16:32:51.20 ID:HLIPivjZ.net
>>5
模範的な朝鮮人の行動だよな
奴らにスポーツマンシップとかないから

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 16:33:02.76 ID:HUMOapCL.net
どういう神経してんだか。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 16:33:59.84 ID:mOG1SGEY.net
お願いだ 韓国は国際競技には出てこないで、どこの国も必ず嫌な気持ちにさせられる。

83 ::2022/11/26(土) 16:34:17.02 ID:59ZX7LiR.net
>>78
そこは人間にしてくれ

84 ::2022/11/26(土) 16:34:44.44 ID:ZrKmH4dz.net
>>75
簡単に嘘をつくような奴と仲良くできるわけねーだろ、ボケが!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 16:35:38.92 ID:mOG1SGEY.net
東北大震災でも日本におめでとうと言える国がらだ。これぐらいどうって事はない。

86 ::2022/11/26(土) 16:36:02.49 ID:Bj5EPhH1.net
>>68
韓国人には、その辺りの感覚が理解できないんだろうな。

はっきり言って韓国国旗は「キモい」んだよ。
ハングルもだけど。

嫌韓とか関係ない。理屈じゃない。生理的に無理。
便所コオロギを「キモい」と思うのに理屈は要らない。
「キモい」から「キモい」のだ。
韓国国旗もハングルもそれと同じだ。

87 :もう終わりだよ日本人:2022/11/26(土) 16:37:57.75 ID:JrMMeZ7B.net
なぜここまで嫌われてるのか
一度自分の胸を手を押し当てて考えてみなさいネトウヨ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 16:40:58.28 ID:GEwj9pLm.net
朝鮮人根性丸出しw

89 ::2022/11/26(土) 16:40:59.24 ID:k9XwjAup.net
朝鮮人でしょ
意外性は微塵もない
今回は旗だが、常日頃の行動はこれと同様だし

90 ::2022/11/26(土) 16:42:58.75 ID:UhH27m1w.net
>>89
朝鮮人と韓国人は別でしょ。レッサー朝鮮人が韓国人。

91 ::2022/11/26(土) 16:43:02.74 ID:ZFUJPGpc.net
なんも違和感ない思った通りの韓国人

92 ::2022/11/26(土) 16:46:06.00 ID:Qbj8QCjH.net
5ちゃんに常駐してる朝鮮人をリアルで見れた貴重映像。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 16:49:12.38 ID:j/BMfCjM.net
>>20
そういや試合開始前にセンターサークル上に設置されてる敷物はどう見ても旭日旗だよなw
競技場を図案化してるんだろうが真ん中に円があって屋根の骨組みが放射状に伸びてる。
そこからドローンで舞い上がり本物の競技場を空撮したら全く同じように旭日旗だったというw

94 ::2022/11/26(土) 16:49:32.33 ID:2rItRmvl.net
>「日本人が韓国戦で同じ行動をしたらどう思うのか」

やられた相手の気持ちになってみろというのは
日本だと幼稚園の時に指導される内容だな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 16:49:41.48 ID:Af4wOLkn.net
嫌われるのには理由がある

96 ::2022/11/26(土) 16:52:17.82 ID:k9XwjAup.net
>>86
韓国の旗は、気持ち悪いデザイン
生理的に無理という感覚はよくわかる
親日国の旗であったとしても、このデザインは気持ち悪いと感じると思う

97 ::2022/11/26(土) 16:52:50.83 ID:UcAthvZe.net
承認欲求しかない民族なんだから
仕方ない

98 ::2022/11/26(土) 16:53:18.22 ID:NVj2Y05H.net
>>69
オリバー・カーンの遺影(生存)もあったな

99 ::2022/11/26(土) 16:53:21.40 ID:rqKEE6Ft.net
日本の大震災をお祝います

つうくらいだからな、些細なことだろう奴らにとって

100 ::2022/11/26(土) 16:53:38.58 ID:GI2vWw3x.net
お金を出して観戦してくれてたってこと?🥺

101 ::2022/11/26(土) 16:54:45.43 ID:ZFUJPGpc.net
安重根の横断幕は今回は用意してなかったのかよ!!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 16:55:45.00 ID:vEQxUwpK.net
こういう些細なところで反日挑発を繰り返すのがゴキブリ韓国の姑息なところ
日本は見逃すことなく世界中が見てる前でゴキブリを批判していくべき

103 ::2022/11/26(土) 16:56:08.57 ID:M7izfIyI.net
韓国人らしくて非常にいいね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 16:57:24.21 ID:wYImO9Rv.net
>>95
日本の場合は、いくら朝鮮人が嫌っても
なぜか世界中から人気があるから
気が狂うんだろう

105 ::2022/11/26(土) 16:59:39.66 ID:QGltwaQc.net
スポーツの祭典で必ず反日行為をしないと死ぬ病気

106 ::2022/11/26(土) 17:00:34.73 ID:SEkAgK1H.net
日本だと病院行きレベルが、韓国ではごく普通レベルなんだな。

107 ::2022/11/26(土) 17:00:49.98 ID:w/HeisY7.net
しらんがなw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 17:00:56.22 ID:cuqKyK/p.net
>>19
そうか、まあ頑張れ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 17:01:07.87 ID:vDISNFMa.net
うわあ「国際問題」だあああああああ!

110 ::2022/11/26(土) 17:02:43.57 ID:xpCZ0UDL.net
>>100
ドイツを仮想自国代表と投影して日本を蹂躙する気分を味わいたかったんじゃね?
仮にこの後ドイツ大量点で日本負けてたら
「日本が失点する度に太極旗振ってやったぜww」と武勇伝として誇ってただろうし…

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 17:03:57.22 ID:Af4wOLkn.net
>>104
朝鮮人の思い描く理想像が現実では尽く日本に当てはまるのが許せんのでは?

どうでも良いが

112 ::2022/11/26(土) 17:04:39.40 ID:1zEEaLU0.net
その時点で日本の勝利を確信していたなんて、凄いじゃん!

113 ::2022/11/26(土) 17:06:20.95 ID:Iq2FUuvN.net
こういうの世界中で放送されるとか考えないのかね、短絡すぎる。この手のイベントの度に嫌われていくな

114 ::2022/11/26(土) 17:07:10.91 ID:na8Uq0LO.net
汚らしい朝鮮人が太極旗振ろうが客席でウンコしようが
「まぁ、朝鮮人だしな」で済む話だよ。

気にせず変わらず、粛々と断交すれば良い。

115 ::2022/11/26(土) 17:07:51.72 ID:ZFUJPGpc.net
>>112
違うぞ!!
太極旗を振ってドイツを応援したからドイツチームにKの法則が発動した。

116 ::2022/11/26(土) 17:09:11.59 ID:mpLPuaVv.net
まあ平壌運転だろ
これよりも遥かに悪質な事を観客だけじゃなく選手もやってる前科が多数あるし…

117 ::2022/11/26(土) 17:09:20.66 ID:Yi/qcxel.net
韓国の心はドイツとともにあるニダ
なんせ先の大戦を心から反省し謝罪し賠償までしている見上げた国家だからニダ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 17:11:39.42 ID:YkO963sR.net
その前にも大きな韓国旗が映った
目的がわからんし気持ち悪い

119 ::2022/11/26(土) 17:12:13.95 ID:MoC0Xbpw.net
<丶`∀´> 犯人はザパニーズニダ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 17:14:30.56 ID:DySM/dxJ.net
些細なエピソードってw
韓国戦に旭日旗振って失点を喜んだら
アホみたいに噛み付くのは目に見えて分かるのにw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 17:14:57.82 ID:CNPrx9d6.net
な、朝鮮人って日本の敵だろ?

122 ::2022/11/26(土) 17:15:02.86 ID:ilwAQdK6.net
2009年WBCで仲良く並ぶ旭日旗と太極旗
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oneboy/20090324/20090324215425.jpg

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 17:15:32.48 ID:/Pdle7/o.net
日本人はもっと余裕持てよ
こんなことでいちいち批判とか

124 ::2022/11/26(土) 17:17:25.68 ID:56Li/0Ks.net
ペプシの広告と思った

125 ::2022/11/26(土) 17:17:34.73 ID:ilwAQdK6.net
>>123
国旗を何十回も変えてる民族には世界の国のことなんて
わかるはずもなかろう

国旗や国歌に対する思い入れの無い民族にはな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 17:18:03.50 ID:k5zPcbM8.net
>>90
チョウセンヒトモドキの北部在住個体と南部在住個体
「人」ではない

127 ::2022/11/26(土) 17:18:15.59 ID:xCANmS55.net
>>87
でも日本から出ていかないパヨチョンw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 17:19:01.25 ID:0Q6ku4Hu.net
太極旗を見て力が出たお陰で勝てたって日本代表は言ってたようだが

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 17:19:11.80 ID:UHNijxtG.net
韓国人がいつもやってる普通の行動だな

130 :もう終わりだよ日本人:2022/11/26(土) 17:19:31.03 ID:vZjHDrsN.net
>>127
日本人が嫌いでも日本の土地は好きって言う人多いんじゃないの?

131 ::2022/11/26(土) 17:19:39.33 ID:JMezgqxR.net
>>123
チョン側から「今後は振る旗についてアレコレ文句言わない事にしましょう」と提案されたら日本は即OKするけどな?

132 ::2022/11/26(土) 17:20:05.50 ID:uWrxylp7.net
旭日旗のビッグフラッグ作りかねない事態に

133 ::2022/11/26(土) 17:20:45.02 ID:kduBhUxy.net
これこそが「Kの法則」ってやつか

勝手に応援されて負けを強いられたドイツが不幸すぎる…

日本の観客席でやってすら通じるんだから恐ろしい。ドイツの観客席だったら完封だったってことか。

万が一、ドイツが予選全敗なら間違いなくコレのせい。

134 ::2022/11/26(土) 17:20:48.77 ID:ilwAQdK6.net
太極旗は太極旗で国属旗を基本に作ってる間抜け民族
http://www2s.biglobe.ne.jp/~yoss/W-map/VassalState.gif

135 :finfunnel :2022/11/26(土) 17:21:59.50 ID:GFTm0ZAO.net
>>117
独逸は世界大戦の反省なんてしたことないよ?ナチスが悪いで終わり

136 ::2022/11/26(土) 17:23:41.65 ID:FDPd4pcl.net
旭日旗振りゃよかったのに
たわけな朝鮮人だのう

137 ::2022/11/26(土) 17:24:22.19 ID:Arka+aJS.net
W杯という場で よくこんな事が出来るよな~
とてもじゃないが真似出来ないわ

138 :finfunnel :2022/11/26(土) 17:24:45.50 ID:GFTm0ZAO.net
>>111
小学生のころから習う韓国憲法の3.1運動の精神が、「日本の悪口を世界に広めて世界から同情を得て日本を倒そう!」

っていう内容だから、嘘ついて日本を貶めるのが国民の義務、愛国心なんだよあの国

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 17:25:03.11 ID:CNPrx9d6.net
>>123
余計な事をするのはいつもチョン、おまエラいい加減にしとけよ

140 ::2022/11/26(土) 17:26:14.63 ID:OObjNhIP.net
スペイン戦ではもっと盛大にやってくれ

141 ::2022/11/26(土) 17:27:33.42 ID:SiCQsHUv.net
旭日旗振っても問題無しだからな

142 ::2022/11/26(土) 17:27:52.44 ID:GI2vWw3x.net
>>138
・・・・嘘やろ?😨

143 :finfunnel :2022/11/26(土) 17:28:04.06 ID:GFTm0ZAO.net
>>123
これを批判しているのは国民日報、韓国のマスコミだよ、
日本の地上波ではまったく報道されないだろ。そういう異常なマスコミだよ、日本は

144 ::2022/11/26(土) 17:28:12.19 ID:4WN9i8J2.net
>>134
あの旗見るたんびに中国の支配から逃れない国って思うやんか。そろそ気づけよな。

145 ::2022/11/26(土) 17:28:57.10 ID:YsMTbDUX.net
まあ、韓国人がこういうゲスだってのはみんな知ってるから驚きはないな。
でも、韓国人がゲスだってことはしっかり世界に知らしめておかないとね。

146 :finfunnel :2022/11/26(土) 17:29:08.27 ID:GFTm0ZAO.net
>>142
大韓民国憲法前文の法統精神↓
大韓民国臨時政府憲章文 (抗日宣言)

宣 誓 文
尊敬し熱愛する我二千万の同胞国民へ
民国元年三月一日、我大韓民族が独立を宣言をしたときから
男女老少、 あらゆる階級、あらゆる宗派は勿論、一致団結して
東洋の”ドイツ”たる日本の
非人道的暴行下で極めて公明に極めて忍辱し、
我民族の独立と自由を渇望し、
貫思と正義と人道を愛好する国民性を表現したので、

今、世界の”同 情”が翕然と国民に集中したのである。

此れが故に本政府が全国民の委任を受けて組織されたのである。
本政府が全国民と共に専心協力し、 臨時憲法と”国際道コ”の命ずるところを遵守して、
国土光復と邦基確国の大使命を果たすことを厳に宣誓する。

同胞国民よ、奮起せよ。我らの流した一滴の血が子孫万代の自由と福栄 の価である。
神の國の建設の貴い基礎なのである。我らの人道がまさに日本の野蛮を教化するであろう。
我らの正義がまさに日本の暴力に勝るので ある。同胞よ、起きて最後の一人まで鬪うべし。

147 ::2022/11/26(土) 17:30:35.25 ID:iTdubwiK.net
>>8
なるほど
韓国はコスタリカとスペインのことも気合い入れて応援頼むわ

148 ::2022/11/26(土) 17:31:14.75 ID:cfU7xVpz.net
ドイツも災難だったな
朝鮮人に応援されたらそりゃ負けるわ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 17:31:17.83 ID:QVpi9IkE.net
韓国の地上波のテレビの中継でもおもっきり反日で相手を応援してるのに
何を今更w

150 ::2022/11/26(土) 17:34:15.63 ID:SVWg5O9A.net
こういうのはもっと拡散しないといけない
チョーセンジンが如何にストーカー気質のゲスい民族であるかを

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 17:36:44.46 ID:Mm68I+W2.net
ドイツ代表にはギュン・ドアンって韓国系がいるからね?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 17:41:36.06 ID:IeoMaDXx.net
>>20
戦犯旗なんて無いからバァカ

153 ::2022/11/26(土) 17:41:56.57 ID:GI2vWw3x.net
>>146
ひええ・・・憲法に日本の名前が出てくるってどんだけ日本嫌ってるの・・・・
マジじゃん・・・

154 ::2022/11/26(土) 17:43:16.74 ID:M5qVS6eB.net
言うまでもなくミンジョクの程度が土人だからなぁ~

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 17:43:57.34 ID:IeoMaDXx.net
>>123
じゃぁ自由に旭日旗振るわ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 17:45:03.09 ID:8oYxwFRG.net
平和の祭典オリンピックでも普通に使える
平和の象徴の旭日旗に何故か文句言う理解不能民族

157 :finfunnel :2022/11/26(土) 17:48:30.26 ID:GFTm0ZAO.net
>>153
三行要約すると
「正義正道の我が国が、悪辣な日本人から非人道暴力的的民族迫害を受けてもなお、正義と人道を愛好する国民性を表現して耐え忍んでいるからこそ、
 世界全人類から尊敬と同情を集め
野蛮な日本人を儒教道徳の優位で教化して独立戦勝するだろう!立てよ国民!!ジークジオン!」
っていう内容

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 17:57:17.75 ID:2rOBL/ru.net
>>9
収入で勝ってるのにどうしてこうも余裕がないのだろうか

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 17:59:19.53 ID:cfU7xVpz.net
>>157
小学校の頃から日本を貶めろと国から習ってるなら
朝鮮人は最初から付き合ってはいけない動物だな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 18:00:56.21 ID:cfU7xVpz.net
つか儒教の道徳語るのに
嘘ついて約束破るような徳の低いことが平気な朝鮮人が理解出来ない

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 18:01:20.23 ID:fHI3qcOe.net
>>148
韓国人と共産党立憲民主党に応援されるドイツ、そりゃ負けるわな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 18:03:02.55 ID:peflRLGq.net
正式名称、大清国属太極旗だっけ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 18:03:27.17 ID:ilwAQdK6.net
>>162
http://www2s.biglobe.ne.jp/~yoss/W-map/VassalState.gif

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 18:04:17.56 ID:8ufXV2gW.net
まあ俺たちもチョン国が失点したら旭日旗振るしおあいこだな

165 ::2022/11/26(土) 18:05:14.24 ID:ilwAQdK6.net
韓国が卑怯で薄汚いどうしようもない国家だということを大々的に世界中に知らしめたのが2002年の日韓WC。

それまで韓国に興味がなかった日本人を嫌韓にした大きな事件でもあったはずだ。

また、韓国に対する嫌悪感がその後も日本の国内に広まりつつあるが、世界にも広がっている。

そして、韓国人というもの、朝鮮民族というものがいかに危険で、人類と共存し得ない存在なのか、認識させた事件ともいえよう。

166 ::2022/11/26(土) 18:05:24.98 ID:gsuwubXB.net
違うグループの韓国の試合なんて見に行くのはもの好きだけだろ

167 ::2022/11/26(土) 18:05:36.49 ID:peflRLGq.net
>>158
麻布って薄汚い朝鮮部落や長屋、バラックが残ってるんだよ
バブル前は部落だらけだった

168 ::2022/11/26(土) 18:05:53.14 ID:tuc7iHy4.net
その程度の奴らだよ

169 ::2022/11/26(土) 18:05:53.16 ID:DM+0e01Z.net
K国人は自国の勝利と同じぐらい日本の敗北でメシウマできる民族だからな

170 ::2022/11/26(土) 18:06:37.06 ID:8JqntqpC.net
邪悪キムチの本領発揮だな
性根の醜悪さがツラに出てるよ

171 :finfunnel :2022/11/26(土) 18:06:40.69 ID:GFTm0ZAO.net
>>164
圧倒的に力が劣る南北朝鮮には興味がないよ、中国チームみたいなもの

同じグループになるか、卑劣卑怯なことするか、旭日旗で騒ぐかしないとね、お笑い芸人枠だし

172 ::2022/11/26(土) 18:07:29.03 ID:peflRLGq.net
>>163
ありがとう

>>169
這い上がることができないド底辺だから

173 ::2022/11/26(土) 18:07:40.30 ID:9lxxuQwM.net
韓国の試合会場で、旭日旗を揚げて上げれば良いじゃないの。
お互いにWIN-WIN

174 ::2022/11/26(土) 18:08:18.98 ID:gsuwubXB.net
韓国の試合って面白くないじゃん

175 ::2022/11/26(土) 18:08:44.06 ID:ilwAQdK6.net
太極旗が振れるのも今大会が最後だろうしな
4年後なんてあの国はもう無いで?w

176 ::2022/11/26(土) 18:10:05.58 ID:9lxxuQwM.net
>>175
また国旗を国属旗に戻して、中国の一地方となるのかな?

177 ::2022/11/26(土) 18:11:11.13 ID:peflRLGq.net
>>176
ユン「ひとつの中国」
キンピラ「だが、断わる」

178 ::2022/11/26(土) 18:13:10.18 ID:Qm99Ejx0.net
>>17
そういえば、東京オリンピックが決まる直前、テレビ観てたらトルコと日本で中継繋いでそれぞれの現在の様子をレポートしてたんよ
トルコ側のリポーターが「現地は落ち着いた雰囲気で~」とか言ってる背景の端の方に、何故かチマチョゴリ着て朝鮮太鼓叩きながら躍り狂う集団がw
全然関係ないのにわざわざ衣装や道具用意して海外まで行って、日本落選しろ、トルコに決まれ~と呪いの踊りしてパフォーマンスしてるのw
あれは笑ったわ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 18:15:21.88 ID:naJwniXw.net
点が入った瞬間なのに全然沸いてない
むしろカメラに捉えられたのを確認して振ってる
日本ゴールの時にドイツ国旗を振っている輩もいた

たぶん試合結果なんて関係なくお祭り騒ぎしたいだけの現地人やメンツのため動員した空席埋め要員
持ち込んだ国旗がアジア違いで太極旗だったんだろ

180 ::2022/11/26(土) 18:24:51.46 ID:2SQ2CFkj.net
IVEってかウォニョン別格やね

181 ::2022/11/26(土) 18:26:38.87 ID:SNWbbAj9.net
朝鮮人やしこんなもん
韓国応援とか言ってたバカに冷水ぶっ掛けたのは良かった

>「韓国が立ち上がってこれを批判しなくていい」
「ささいなエピソードだ」

182 ::2022/11/26(土) 18:26:46.45 ID:I1hgPh1T.net
これが 韓流 というもの

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 18:27:43.01 ID:cASR8Sw4.net
>>117
ザイニチ朝鮮人ってよくこれ言うよね
日本をハメるためのウソなの?

184 ::2022/11/26(土) 18:30:20.99 ID:AmxXe5iw.net
>>183
連中が信じたい事実、と言う名目の虚像と嘘

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 18:31:24.92 ID:hlPZ8Yw1.net
また韓国嫌い日本人を増やしちゃったね・・・

186 ::2022/11/26(土) 18:33:00.43 ID:AmxXe5iw.net
>>185
嫌う人も居れば、関わらんとこと無韓心になる人も

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 18:35:06.90 ID:H40J/NDy.net
kの法則でドイツは負けたとでも言いたげだな。

188 ::2022/11/26(土) 18:35:39.68 ID:ykZLu6TR.net
>>72
理解する必要はない
ただ拒絶すればいい

189 ::2022/11/26(土) 18:36:15.99 ID:AmxXe5iw.net
>>188
ただ、韓じろと……

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 18:39:49.76 ID:VHUhmqGG.net
良いと思うよ。
みんな韓国大嫌いだし、チョンらしい振る舞いじゃないか。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 18:44:08.65 ID:jiP0DWJ5.net
まあチョンだからな
仕方ない
人として語ることはできないんだから

192 ::2022/11/26(土) 18:44:34.05 ID:gbLnXj4o.net
>>19
どうしたの?本当に恥かしい民族だなぁ
卑しさが溢れてる

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 18:44:59.08 ID:ElqZdb85.net
>>162
『大清国属高麗国旗』だな

194 ::2022/11/26(土) 18:46:34.32 ID:QiBFOcfl.net
>>134
太極旗は、李氏朝鮮末期に、旭日旗と同系列の日本の国旗の日の丸に対抗してデザインを真似して作られたものです。

日本は、国号を日本と称した千年以上前から日章を国のシンボルとしてつかい、江戸時代に船につける国際識別旗としても日の丸を採用して、国際的にも日の丸が国旗になった。

一方、李氏朝鮮には国旗というものがなかった。その朝鮮が日本と外交することになって、国旗が必要と意識されて、清国にお伺いをを立てるなどして急遽作られたのが「太極旗」。

欧州だとフランスの影響を受けた三色旗が多い(さらにその源流はオランダの国旗)、共産主義国家だと基本は赤旗、白地に丸がベースの朝鮮の太極旗はデザイン的には日本の国旗の亜流です。
太極旗の最終デザインは日本船籍の明治丸に乗り日本へと向かった朴泳孝が、当初馬建忠が提唱した太極文様の周りに八卦を描いた太極図の旗を、イギリス領事のW. G. アストンとイギリス人船長ジェームスのアドバイスで、八卦から四卦を削り、残りの四卦を45°傾けて四隅に配した図となって完成しました。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%9B%BD%E6%97%97

日本の日章旗をベースにして、日の丸部分を、中国の陰陽思想の太極に変え、四隅に八卦のシンボルを配置し、さらに大清国属の文字まで加えて、おれたちゃ中国古代思想を国の理念にする中国の属国だから日本より偉いんだという意図を込めて作られたのが、太極旗と推定されます。

太極旗が作られた19世紀末、すでに本家の中国では洋務運動などで西洋思想の優位が確立されつつあり、陰陽思想や八卦は迷信として否定され、さらに中国を世界の中心として、それに近い方が偉いという中華思想も、西洋の列強や列強入りしつつあった日本に中国が対抗できないことがはっきりして否定されたのに、国のよりどころを中国古代思想にもとめた太極旗をいまも掲げる韓国は少々恥ずかしい。

195 ::2022/11/26(土) 18:49:15.10 ID:wBFtIw7C.net
韓国の頭おかしい奴がカタール入りしてるというのは
この板を盛り上げる要因になるね

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 18:50:58.93 ID:06GwVBwE.net
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://huozi.westbrookitpro.com/gt1127/ahbe/32f50c.html

197 ::2022/11/26(土) 18:51:12.82 ID:WkZYglG5.net
ちょっと意味がわからないよな🇩🇪が決めて🇰🇷って
精神障害で国を間違えてスタジアムに訪れたのかなくらいしか思わなかったな

198 ::2022/11/26(土) 18:52:21.42 ID:IjVf4/yp.net
朝鮮人だもん仕方ないよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 18:52:24.26 ID:vEQxUwpK.net
こんなことでも反日挑発にいそしむゴキブリ韓国www
マナーを問われる程度の些細で微妙な反日挑発しかできないwww
情けないなゴキブリ韓国はwwwww
世界の見てる前で旭日旗破くくらいやってみろやwwwwwww

200 ::2022/11/26(土) 18:53:06.61 ID:xFREetBi.net
>>2-3
ちゅーしろ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 18:55:35.29 ID:vDISNFMa.net
IVE=イブ=「倭奴!汚いやつ!イブ国なのです!」

202 ::2022/11/26(土) 19:01:39.10 ID:9lxxuQwM.net
>>189
ブルース・リー「そういう意味で言ったわけではない。」

203 :えー(´・ω・`) :2022/11/26(土) 19:03:08.93 ID:cRdMGUjv.net
>>189
うんこするの(´・ω・`)?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 19:10:26.98 ID:iIMrvoY/.net
なんて愚かな!。

205 ::2022/11/26(土) 19:39:45.53 ID:Lalz8vT3.net
キッショい反日キチガイだと世界に晒されただけだが

206 ::2022/11/26(土) 19:47:19.36 ID:njASoWwo.net
烈士だよな

207 ::2022/11/26(土) 19:51:12.25 ID:CPaFarPE.net
些末なことをネチズンどもは

208 ::2022/11/26(土) 19:52:38.98 ID:peflRLGq.net
>>202
「感じるな 我慢しろ」

209 ::2022/11/26(土) 20:16:56.65 ID:HA25tDsJ.net
なんと朝鮮人らしいことだとほっこりしましたよ。
こんなことで激怒するような韓国に無知な人間はこの板にはいない。
ターンで鍛えられたからなぁ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 20:21:05.90 ID:YZjLdLlZ.net
韓国は枠内シュートゼロだから日本の失点でしか喜ぶ場面が無くて気の毒

211 ::2022/11/26(土) 20:26:12.57 ID:z2R5N4Z6.net
>>8
そんなこと言ったら日本は優勝しちゃうことになるぞ

212 ::2022/11/26(土) 20:55:04.88 ID:fkux6mDo.net
>>195
韓国の頭のおかしいやつじゃなくて
韓国の普通のやつだよ

これも、旗振ったやつを責めるのは極少数
こんな事で騒ぎ立てて大韓の品位を貶めるな!と日本を責めるのが大多数
あとは、気持ちはわかる、良い気味だと支援するやつ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 20:56:56.08 ID:YPy99Hfz.net
>>1のimgur見れなくなってる

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 21:02:02.89 ID:08ck8MLW.net
>>23
既に土下座謝罪したカスw

215 ::2022/11/26(土) 21:05:09.12 ID:aF888zGq.net
日本凄い
俺凄い
韓国は汚物

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 21:07:04.39 ID:2t4TvbiC.net
アジア代表
サウジアラビア、日本、イラン、豪州と勝ったぞ、自称アジアの虎の兄さんも1勝しているよね?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 21:18:35.83 ID:7dptkYAU.net
>>96
生理的な反応の言語化も大事だぞ
普通は八卦で完成しているっていう知識と前提があるから凄まじい違和感感じるのも不思議じゃない
カタチだけパクる民族だから気付かない

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 21:22:27.20 ID:7dptkYAU.net
>>157
真実じゃなくて正義なんだよな
そりゃ存在自体が諍いの種な訳だ

219 ::2022/11/26(土) 21:28:31.92 ID:n/klIML7.net
些細なエピソードなら韓国が失点したら旭旗ふっても些細な事よな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 21:41:27.63 ID:SjWBzKdq.net
病気だな反日コリアン

221 ::2022/11/26(土) 21:43:10.03 ID:Fqd7N7hr.net
経済破綻寸前だからか韓国国内で反日教育批判してる作家持ち上げたり
W杯の大金星を絶賛したりすり寄りかたがキムチ悪いんだよチョン
輸出規制が緩和されたり経済破綻免れたらまたタカリ屋再開だろクソ民族が

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 21:43:39.55 ID:GQ0vw2DO.net
>>1
ささいなエピソードで結構
これからは旭日旗をドンドン振っていこう

ささいなことだ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 21:44:19.97 ID:n0wllEtH.net
彼らのやり口は、統一教会と一緒で、えげつない

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 21:56:31.17 ID:yK51nRQH.net
お前ら、釣られるなよ?

【韓国の反応】韓国人「今のW杯メンバーで日本と韓国が戦えばどちらが勝つんだろうか?」→「韓国が勝つ・・・日本もすごく強くはなったけどまだ韓国よりかなり劣る」「2軍が出ても絶対に負けない」
https://www.otonarisoku.com/archives/japan-korea-football20221126.html

リアルあたおか

225 ::2022/11/26(土) 22:01:44.12 ID:HEP1jQSK.net
お前らも当たり前のように旭日旗のこと受け入れて流してるけど、
旭日旗云々は猿真似キ・ソンヨンの捏造&苦しい言い訳だから。

嘘も百回言えば真実になるを地で行くコリアンに騙されんなよ。

226 ::2022/11/26(土) 22:01:59.69 ID:I1hgPh1T.net
韓国人だもの

227 ::2022/11/26(土) 22:03:07.43 ID:O6VzmdTX.net
いつも通りじゃん

228 ::2022/11/26(土) 22:23:33.21 ID:rqKEE6Ft.net
なんらかの意趣があるんだろ、日本の試合でわざわざ韓国の旗を振ったのは

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 22:25:52.53 ID:fMvdHYCk.net
>>1
いつもの反日 たいして問題ない
日本人になりすまして旭日旗振られてたら鬱陶しかったが

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 22:49:01.13 ID:EIqngYl0.net
生まれてから死ぬまで対日コンプレックスを抱えて生きる。朝鮮人の哀れさよ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 22:51:12.91 ID:T1zrOmK0.net
品位がないのは相変わらずの韓国人。

慰安婦とは、朝鮮半島人が女真族による李氏朝鮮の圧政下で奴隷の様に扱われていたのを解放した日本軍と、日本人と同じ権利を与えられた朝鮮人によって作られた行政府で管理された売春宿で働いていた女性達の事。
ちゃんとした仕事です。

彼女達を言われも無い従軍慰安婦として貶めているのは、現韓国政府と捏造史を習わされた韓国人達だろ?

232 ::2022/11/26(土) 22:57:14.65 ID:ypKnIxtx.net
韓国人の習性だから仕方ないよ

233 ::2022/11/26(土) 23:04:01.37 ID:0nGE0Irh.net
民度が低いからね

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 23:44:13.07 ID:YngM2qI/.net
>>219
そもそも日本がドイツから失点して太極旗振る意味がわからない

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 23:45:15.63 ID:YngM2qI/.net
>>233
「民」度以前に人類か否かを朝鮮人以外の人類で真面目に議論した方がいいレベル

236 ::2022/11/27(日) 00:15:31.06 ID:xOH2VwpD.net
逆の立場なら世界中にロビー活動しまくってるだろ

237 ::2022/11/27(日) 00:32:20.55 ID:kr1gIdI8.net
でもニッポン買ったしドイツのスキップ煽りクロと同レベルの恥ずかしい行為なだけw

238 ::2022/11/27(日) 01:00:07.79 ID:rGTm4n4d.net
自称先進国名乗ってるけど民度は後進国以下

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 02:01:17.10 ID:1qDczQ0K.net
>>163
バカチョンwwwwwwwwwwwwwwww


コレバカチョンの小学生に見せて何か答えてもらうという授業を是非やりたい時間作るので

240 ::2022/11/27(日) 02:26:21.39 ID:zdKHWmLl.net
日本が逆転したときはもちろん旭日旗を引き裂いたニダ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 04:40:22.19 ID:2UdGgA6P.net
>>163
そっくりやんw

242 ::2022/11/27(日) 04:50:16.48 ID:mpLWii8N.net
>>1
サッカーWCで世界に向けて韓国の品性下劣を広報する韓国人

243 ::2022/11/27(日) 04:50:18.58 ID:2XD3pyx5.net
日本人だって韓国が負けると喜ぶヤツいるけどな

244 ::2022/11/27(日) 05:12:22.99 ID:xw9sONjv.net
あいつらの事だから、もっと無理やり美談にしてくるかと思ったけどな。
「私達の心は常に日本とともにある。負けるな日本」という意味だったとか言って。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 05:13:36.97 ID:tsDqvmmh.net
ベトナム戦争での戦犯旗。
FIFAに通報しろ。

246 ::2022/11/27(日) 05:25:11.30 ID:JZcAK7mR.net
喜ぶ喜ばないと旗振る振らないは全く別の問題だけどな…
つか、日本人が韓国-ガーナ戦を見に行くとして、「俺、ガーナ全力応援な!」な奴は普通に分かるが、
「よし、そこに日の丸持って行こう!」と思う奴の神経は全く分からないから

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 05:33:07.34 ID:/joi3P2/.net
些細なことと言う発想が韓国人らしい
デリカシーの欠如といい
文化レベルの低さ
韓国の国際的なポジションを表している

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 05:37:20.71 ID:/joi3P2/.net
>>243
だらかと言って旗は振らない
言い訳すらなっていない
この感性や行動が韓国人が韓国人たる発想

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 05:53:16.10 ID:GaIjOmJg.net
>>1
もはや自分たちが不幸なのはユダヤ人のせいというヒトラーの領域まで来ているようですな。

250 ::2022/11/27(日) 05:59:00.59 ID:U5bh9FxV.net
>>243
わざわざカタールまで行って韓国の会場でやる奴はいないと思うぞ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 06:12:23.90 ID:q0Q0zAU2.net
>>243
なんでこうも見え見えのDDで嫌韓増やすかね

252 ::2022/11/27(日) 06:15:20.57 ID:fGeVATHG.net
>>248
バカなのか。旗を振らなければいいという問題ではないだろ。

だからお前はバカなんだw

253 ::2022/11/27(日) 06:17:17.50 ID:RCvyUGsp.net
>日本が失点した瞬間、南鮮旗

こういう事実を、南鮮旅行のバカ女どもに教育しろ
真木よう子も同じ

254 ::2022/11/27(日) 06:19:36.81 ID:xw9sONjv.net
>>252
お前がなんと言おうと、鮮猿は旗を振り日本人はそんなことはしていない。
それが事実だな。

255 ::2022/11/27(日) 06:23:52.26 ID:U5bh9FxV.net
>>252
何が問題だと思ってるわけ?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 06:30:32.28 ID:n1KggL2U.net
>「国際的な恥だ」

属国旗を使っているほうが恥ずかしいと思うけど?w

257 ::2022/11/27(日) 06:41:08.08 ID:fGeVATHG.net
>>255
>>243

258 ::2022/11/27(日) 06:50:11.72 ID:GQEdvNQL.net
>>19
いやぁこれでわざわざ韓国戦に行って日章旗を振るような人間は居ないと思うがw

わざわざ韓国戦に行かなきゃならんのだよ?

259 ::2022/11/27(日) 06:52:03.26 ID:GQEdvNQL.net
>>257
その感情は韓国が日本が負けると喜ぶという情報を知っているから発生するものだからなぁ

260 ::2022/11/27(日) 06:54:15.83 ID:WQZnGWG6.net
断交まだなの?

261 ::2022/11/27(日) 06:56:35.38 ID:U5bh9FxV.net
>>257
喜んだらダメなの?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 06:58:07.85 ID:n1KggL2U.net
>>246
対戦国以外の旗を持つ感覚がわからん。
日本人がドイツの旗を持っていたり、外国人でも日の丸を持って応援してくれるのはまだわかる。
馬鹿チョンとは価値観が合わないとしか言いようが無い。

263 ::2022/11/27(日) 07:02:11.01 ID:U5bh9FxV.net
旗持つ事は関係ないらしいよ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 07:09:01.70 ID:pwvqC+nP.net
朝鮮人の負のクオリティは立派過ぎます!!

265 ::2022/11/27(日) 07:17:34.62 ID:4UmKt1o7.net
戦犯日本人は最初に謝罪しろ。

266 ::2022/11/27(日) 07:19:20.14 ID:T/1I+h2x.net
>>1
反日教育の成れの果て

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 07:22:44.17 ID:JyzrMH4j.net
これわ日本がわるいですね日本が韓国あやまらないから市民わおこりました日本わ韓国にあやまれば市民おこらないです

268 ::2022/11/27(日) 07:23:02.45 ID:lx6lRefV.net
This is Korean

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 07:27:07.15 ID:n1KggL2U.net
>>265
レス欲しそうだから聞くけど、
いつまで属国旗を使うの?恥ずかしくないの?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 07:33:19.95 ID:ZAFcxn8V.net
韓国人が日本に悪い感情を持つのは勝手。
そして、日本人がそんな韓国を嫌うのも勝手。
日韓友好なんて戯言。それだけの話。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 07:39:28.61 ID:45iOMDTT.net
>>267
ザイニチ気持ち悪い
何が自作自演だ

気持ち悪い
気持ち悪い
気持ち悪い
気持ち悪い
気持ち悪い
気持ち悪い
気持ち悪い

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 07:47:09.58 ID:WfLSuUJ3.net
>>1
南朝鮮は日本に対して、暴言、妄言、詐欺行為、文化をパクリ、歴史を捏造してきた。
太極旗を見ると不快だ。
太極旗の禁止を国際社会に訴える。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 07:47:57.10 ID:Rz+vSFcw.net
祖国がゴミでごめんなさい位言えばいいのに
他の国と違ってこれが当たり前と思ってる奴等が心底気持ち悪い

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 07:48:53.06 ID:UqBkXasc.net
首都にこんなの置いた上にゴールした瞬間に縁起悪い旗を上げられてはな
https://i.imgur.com/LOJ4wvS.jpg
そりゃ法則発動するわ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 07:50:03.92 ID:Rz+vSFcw.net
日本の空港でもこれずっと流しててくれよ
韓国から来た観光客が恥ずかしくなって帰っていくくらいに

276 ::2022/11/27(日) 08:19:32.91 ID:HTwjCU5x.net
>>275
韓国人に、そういう「恥」の概念はないぞ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 08:58:53.62 ID:crF3N/Ht.net
>>273
ザイニチ気持ち悪いだろ

278 ::2022/11/27(日) 09:43:20.46 ID:XOIb8o8D.net
「日本が嫌いだから、ドイツを応援する」ならまだ分かる。
なんでわざわざ日本側の応援スタンドで失点したタイミングで日独とは無関係の太極旗なんだよ?
旭日旗よりこっちの方が、余程政治的じゃねえか。

279 ::2022/11/27(日) 11:52:32.60 ID:/exJFgOA.net
日韓WCのとき、なぜ韓国を応援しない!って韓国が切れてたけど、あいつらは平然と日本との試合の対戦国や、この国が負けると日本が勝ち上がるって理由だけで日本戦でも無いのにその国をマスコミも応援してたりしたよな~
それを見てフジの青嶋アナがブチ切れてたのは覚えてる(w

280 ::2022/11/27(日) 14:00:59.99 ID:o11p3LGO.net
速やかに朝鮮ヒトモドキの人権剥奪を

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/27(日) 19:47:25.68 ID:fPIqNfMj.net
病気だな反日コリアン

282 ::2022/11/28(月) 10:38:09.61 ID:ecjJJypa.net
まあ、日本とドイツの試合で、韓国旗を振って日本の失点を喜ぶのが韓国人の下劣な本性。

総レス数 282
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200