2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本政府「北朝鮮への反撃能力行使は自衛権…韓国の承認は不必要 [12/17] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2022/12/17(土) 09:29:30.85 ID:A2tmdqzr.net
16日、日本政府が敵のミサイル基地などを打撃できる「反撃能力(敵基地攻撃能力)」を保有すると宣言した中、有事の際、北朝鮮に反撃能力を行使する時「他国の承認の得るものではない」という立場を明らかにした。

聯合ニュースによると、日本政府の関係者はこの日午後、日本フォーリンプレスセンター(FPCJ)が主催した海外メディア対象の「日本の国家安全保障戦略」ブリーフィングで「日本が北朝鮮に反撃能力を行使する場合、韓国政府と協議するのか」という質問に対し、「反撃能力の行使は日本の自衛権行使であり、他国の承認を得るものではない」とし「日本が自主的に判断する」と答えた。続いて「反撃能力を発動する場合は切迫した緊急状況であるはず」とし「この場合、韓国と協議をしたり事前に承認を得る余裕はないはず」と述べた。

ただ「反撃能力行使を決断する時は情報収集と分析という観点で、米国および韓国と必要な連携をすることはあると考える」と話した。

この関係者は日本政府が「国家安全保障戦略」など安保関連3文書を改定しながら反撃能力の保有を含めたことについて「反撃能力は特定の国と地域を念頭に置いたものではない」とし、北朝鮮や中国など特定国を狙ったものではないとの趣旨で説明した。

韓国外交部の当局者はこの日、「韓半島(朝鮮半島)対象の反撃能力行使と共に韓半島の安全保障および我々の国益に重大な影響を及ぼす事案は事前に我々との緊密な協議および同意が必要だ」と明らかにした。

韓国軍の関係者も「日本領土内で自衛権を行使するのと韓半島で戦闘機やミサイルなど日本の戦力が進入するのは全く違う問題」とし「日本の戦力を北を含んだ韓半島地域に投射するには必ず韓国政府の承認が必要であり、承認なしではいけない」と強調した。

日本政府はこの日、臨時閣議で反撃能力の保有を含む、防衛力を強化する内容の国家安全保障戦略など安保3文書の改定を決定した。

中央日報日本語版 2022.12.17 09:03
https://japanese.joins.com/JArticle/298898?servcode=A00§code=A10

※関連スレ
【聯合ニュース】日本の反撃能力 「朝鮮半島に行使するには韓国の同意必要」=韓国政府[12/17] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671230008/
【韓国軍】北朝鮮は憲法上「韓国領土」 日本が反撃するには承認が必要 [12/16] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671188474/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:30:37.58 ID:JfDXdMb5.net
味方のふりする敵国の許可なんかいるわけねえ(笑)

3 :化け猫 :2022/12/17(土) 09:31:29.48 ID:GACFWzWl.net
いちおつ
そろそろ次スレを
この人┣"変態です
↓ヽ(=^・^=)ノ

4 ::2022/12/17(土) 09:32:22.39 ID:L/jbNuVr.net
>>1
韓国が北朝鮮を自国領だというのなら北朝鮮をどうにかしろよという話だわなw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:32:24.81 ID:EfJFPuHZ.net
そらそうよ

6 ::2022/12/17(土) 09:32:38.99 ID:GZ0hgVEw.net
むしろ韓国へ攻撃してもよいってことですし

7 ::2022/12/17(土) 09:32:45.83 ID:t+nax3QZ.net
ワロタ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:32:51.67 ID:dlioK9h5.net
無慈悲www

9 ::2022/12/17(土) 09:32:57.23 ID:dVMr6k00.net
当たり前だよなぁ?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:33:04.79 ID:tXQBoWCR.net
内政干渉するなと

11 ::2022/12/17(土) 09:33:07.56 ID:F1DH0L09.net
ガースー以降適時バッサリと切り捨てる反論するようになって良かった。

↓亀頭が超パワーアップ

12 ::2022/12/17(土) 09:33:21.87 ID:0jumSLKc.net
なにこれ?ああいえばこういう子どものケンカみたい
めっちゃ即座に反応ワロタ
日本ってホントに余裕のない国になったんだな、あらゆる意味で
もっと泰然自若とできんもんかな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:34:12.95 ID:JfDXdMb5.net
泰然自若に
『約束守れ』
『内政干渉』
とバカチョンコに言えるようになった

よかったよかった。

14 :新種のホケモン :2022/12/17(土) 09:34:17.83 ID:wWXXXa8c.net
>>3
ヒャッハーヽ(´▽`)/
https://i.imgur.com/OEsBxPM.jpg

15 ::2022/12/17(土) 09:34:21.69 ID:hElQvFH9.net
北の味方には反撃するべきだよな

16 ::2022/12/17(土) 09:34:55.18 ID:HTDUuCoj.net
北朝鮮とか中国持ち出してるのはチョン新聞だからな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:34:57.72 ID:dlioK9h5.net
>>12
むしろ即座に言った方がいい

言わないと日本側ヘタレと取られて、納得してるって立場を取られる

18 ::2022/12/17(土) 09:35:32.45 ID:xGllQoYu.net
日本が冷静に論理的に反論したから次は韓国が情緒的に罵倒していつもの物別れパターン

19 ::2022/12/17(土) 09:35:46.75 ID:AIlTFHFy.net
そりゃ韓国なんかどうでもいいしいらないしな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:35:50.86 ID:a4IyXaLG.net
バカチョンビビりまくり記事多過ぎるw
しかしこういうところを珍しく明言したんだな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:36:21.52 ID:tXQBoWCR.net
米国に相談はするだろうが、韓国にはしないよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:36:43.46 ID:a4IyXaLG.net
12みたいな物言いは多分バカチョン

23 :レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム :2022/12/17(土) 09:36:48.13 ID:Bu5eOQv8.net
>>1
残当
あと誤射も残当

24 ::2022/12/17(土) 09:36:53.30 ID:uzLWK22F.net
>>21
むしろアメリカからお誘いが先に来そう

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:37:17.55 ID:6qhjWDmT.net
日本・日本人は、日夜震えて暮らすべきだ、べきだ、べきだぁー。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:37:37.95 ID:JfDXdMb5.net
米『んんー? 敵の声は、きこえんなあー』

【ハンギョレ】米国、日本の安全保障戦略の転換を「歓迎」…中国は「決然と反対」 韓国は「協議と同意が必要」12/17 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671236779/

27 ::2022/12/17(土) 09:38:05.56 ID:3BwSt7uG.net
皆さん知っていましたか?
韓国の玄武ミサイルは、日本にも向けられていることを

28 :レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム :2022/12/17(土) 09:38:19.29 ID:Bu5eOQv8.net
これFCレーダー照射しらばっくれたのも絡んでるんだろうな

29 ::2022/12/17(土) 09:38:47.78 ID:wDDa8vYf.net
後頭部殴打キタ――(゚∀゚)――!!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:38:59.95 ID:JfDXdMb5.net
>>24
揚陸舞台の電撃上陸演習とか、何度もガチの共同演習やってるしね。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:39:29.95 ID:FEpeDvfy.net
当たり前、こんなことを言ってる馬鹿が恥かくだけw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:39:56.67 ID:BMv4lbhG.net
コリアン終わったよ……ブフフ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:39:59.31 ID:JfDXdMb5.net
>>28
普通なら宣戦布告扱いでその場で開戦案件だからねえ、あんなの。

34 ::2022/12/17(土) 09:40:27.46 ID:FEQwzc5m.net
北が撃ってきたらその瞬間南も敵ですと

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:41:02.92 ID:C3DddO9E.net
放置

36 ::2022/12/17(土) 09:41:17.61 ID:AIlTFHFy.net
>>34
ザイニチ狩りは必要だわな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:42:36.39 ID:dCNjHA1k.net
韓国がさっさと南北統一しないのが悪い、じぶんの国ぐらい、じぶんたちで統一しろ

38 ::2022/12/17(土) 09:43:29.86 ID:z9utBkTB.net
日本のくせに生意気だ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:43:39.58 ID:JfDXdMb5.net
>>36
仕方ない
有事は軍属だから、強制送還か強制収容隔離か強制駆除しか手段がない。
ほんとうにしかたがない(棒)

40 :レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム :2022/12/17(土) 09:45:12.81 ID:Bu5eOQv8.net
>>33
艦影と識別番号で土人大王艦って分かってんのになぁ
しかも証拠動画有りで
まあ土人が逮捕してた脱北高官の身柄抑えたかったから撃沈しなかったのかも

41 ::2022/12/17(土) 09:45:13.29 ID:GZ0hgVEw.net
>>27
韓国に落ちるんですね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:45:15.48 ID:DNorSRaL.net
こういう普通の回答してくれるだけでも支持されるのは野党が普通をできないからなのよね

43 ::2022/12/17(土) 09:45:42.57 ID:uqMzmQ7C.net
>>38
では、日本から出て行けば

44 ::2022/12/17(土) 09:45:51.02 ID:uDpE+KMw.net
何様だよ
てかはやく内戦終わりにしてくれないか?
コイツら分断されてるって事を全く恥だと思わない特殊な人種だよな

45 ::2022/12/17(土) 09:46:03.64 ID:uqMzmQ7C.net
>>27
にも?

46 :レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム :2022/12/17(土) 09:46:04.73 ID:Bu5eOQv8.net
>>36
半島有事の際は南北関係なく全て軍属になるからしゃあない
便意兵は吊っていけ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:46:37.52 ID:DNorSRaL.net
>>12
泰然自若とか、外交の舞台でやるのはバカでしかないが

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:47:55.68 ID:a4IyXaLG.net
>>27
まず前に飛ぶようにしたら

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:48:45.86 ID:JfDXdMb5.net
日本政府『韓国にもミサイル向けとけってことだな(笑)』
米軍『しってた(笑)』

27 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/12/17(土) 09:38:05.56 ID:3BwSt7uG
皆さん知っていましたか?
韓国の玄武ミサイルは、日本にも向けられていることを

50 ::2022/12/17(土) 09:49:14.46 ID:znkFg62H.net
何でチョンカス如きに事前承認取んねん
大日本様が攻撃されたらおまエラ南チョンが北チョンを全力で攻撃しろ
大日本様のおかげで成り立つのが南チョンなんだからよw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:50:03.97 ID:cFnESqy/.net
北が日本のEEZ内にミサイル撃ってきたらソウルにミサイル撃ち込んでも専守防衛の範囲内てことでw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:50:08.15 ID:a4IyXaLG.net
>>44
むしろそれを利用してブルーチームに面従腹背して美味しい思いをしている奴ら
もうそれも終わりそうだが

53 ::2022/12/17(土) 09:50:50.35 ID:ofgS3WvV.net
まぁ、心配するな
最初は韓国への軍事制裁になるよ

54 ::2022/12/17(土) 09:51:09.55 ID:EcynjL6c.net
>>52
つ 韓国は最初からREDTEAM

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:51:28.26 ID:a4IyXaLG.net
>>51
バカチョンのナマポに使っている金をミサイルに変えて、定期的に撃ち込んでやりゃ良い

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:51:46.70 ID:SkUAz3wJ.net
当たり前だ。所詮、属国のキチガイの戯言。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:52:20.60 ID:a4IyXaLG.net
>>54
実際アメリカは騙されて、日本が金出してる羽目になっているんだから
本当に馬鹿馬鹿しい

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:52:25.69 ID:udlt9p4/.net
 
〈ペンタゴン文書入手〉北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円

日本にミサイル撃たせていたのはお前ら悪魔の統一自民教じゃねえか
 
なにが「日本が攻められる」だよ
攻めさせてるのお前ら統一自民教じゃねえか
 

59 ::2022/12/17(土) 09:52:32.88 ID:cv0bB5hl.net
>>53
弾すらいらんよw
信用状止めるだけw

60 :化け猫 :2022/12/17(土) 09:53:38.31 ID:GACFWzWl.net
>>40
(=^・^=)っ【元の動画】
https://youtu.be/GNBhAAMc2Hk

民主党政権下の尖閣諸島以来、動画公開が武器になるよねぇ。

61 ::2022/12/17(土) 09:54:21.73 ID:uqMzmQ7C.net
>>59
海上封鎖は必須

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:54:44.54 ID:JfDXdMb5.net
>>59
まあ、機雷で封鎖して制空とっとくと面白いかもだ(笑)

63 ::2022/12/17(土) 09:55:11.07 ID:gOnRkYDd.net
朝鮮半島はウチのシマだと喚いたところで
北をどうにも出来てない現状が全ての原因だろうが
さっさと統一でもなんでもすれば良いじゃん

64 ::2022/12/17(土) 09:55:31.68 ID:AIlTFHFy.net
>>61
それだけでめでたく赤化統一だわな

65 ::2022/12/17(土) 09:56:20.67 ID:oCEY5sJA.net
韓国は気にしすぎw

66 ::2022/12/17(土) 09:56:29.89 ID:uqMzmQ7C.net
>>62
ホロン部曰わく、そんなことをしても無駄だそうで
根拠は日本にそんな装備はない、だそうだけど絶対にやるなとか何とか……

67 ::2022/12/17(土) 09:56:34.51 ID:v21NCvKj.net
朝鮮半島有事の際、在日米軍基地利用には日本の許可が必要

68 ::2022/12/17(土) 09:56:41.55 ID:cnbVILMf.net
>>34
軍事に情報戦含めるならとっくに敵かつ日本は国内奪われまくって負けている
中露北と万が一戦うことになって韓国(従北以外)が漁夫の利得る未来に向かっている

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:57:09.35 ID:sngaw/g0.net
あたりまえのことがフツーに言えるようになったね

70 ::2022/12/17(土) 09:57:38.04 ID:uqMzmQ7C.net
>>64
だよねー

輸入を中国ロシアに握られるとか、ねぇ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:58:02.22 ID:JfDXdMb5.net
>>66
そこで在日が好きだった言葉
『無駄かどうかためしにやってみようニダ!!』
が登場してアイゴ!(笑)

72 ::2022/12/17(土) 09:58:12.21 ID:AIlTFHFy.net
>>66
そいや韓国って自国で掃海できなかったな

73 ::2022/12/17(土) 09:58:33.98 ID:F1DH0L09.net
>>72
そうかい?

74 ::2022/12/17(土) 09:58:46.94 ID:SGFjV12U.net
当たり前。
チョンパンジーも竹島侵略中なので殲滅すべき。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 09:59:22.04 ID:JfDXdMb5.net
やまだくーん
>>73 に石座布団1枚やっとくれーい

76 :レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム :2022/12/17(土) 09:59:27.44 ID:Bu5eOQv8.net
>>60
隠しきれない隠し味みたいなもんよな

77 ::2022/12/17(土) 10:00:46.62 ID:9hPPBuKT.net
あのー攻撃されたんですが反撃してもいいですか?

こんなこという国があるかアホ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:00:48.34 ID:NUFC7XdQ.net
それはそう

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:01:27.38 ID:guDF9NO9.net
>>67
そんなことしたら、北から核ミサイル飛んでくるから許可なんか出せないよな
日本に犠牲者出してまで、韓国なんぞ助けてやる理由がない

たいへんだー(棒)
せんそーはんたーい(棒)

80 ::2022/12/17(土) 10:01:38.61 ID:cUomV9YA.net
チョンが発狂しててワロタw

81 ::2022/12/17(土) 10:02:12.64 ID:uqMzmQ7C.net
>>76
韓国の反日コリアンが必死に、画像は作り物だとか
CG合成、日本のでっち上げだとか騒いでたよ

で、その画像を韓国が反論動画に、加工利用したと言う
お笑い展開に

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:02:33.28 ID:6qhjWDmT.net
ほらオレはこのように偉いんだ、偉いんだ、偉いんだ。
皆の者は、ひれ伏すべきだ、べきだ、べきだぁー。

83 :レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム :2022/12/17(土) 10:04:02.52 ID:Bu5eOQv8.net
>>81
韓国政府公認クソ雑コラとかマジで恥ずかしいと思うんだけどあいつら平気なんだよな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:04:21.86 ID:JfDXdMb5.net
G7で提言してみたら、韓国に賛同してくれる先進国もいるのでは。

あっごめん韓国は 先進国じゃないから 正規メンバーじゃなかったうっかりうっかり(笑)

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:05:47.97 ID:JfDXdMb5.net
>>83
太陽光線の方向に影もできる。
チョンコのいた世界では光も歪むんだろうな。

86 :化け猫 :2022/12/17(土) 10:07:53.30 ID:GACFWzWl.net
>>76
(=^・^=)っ🎤 歌います

隠しきれない 移り香が
(中略)
貴方を殺して 良いですか
https://youtu.be/cwL09UKDqdI

87 ::2022/12/17(土) 10:08:28.62 ID:F3JGfC8a.net
当たり前wwwじゃあ韓国が北朝鮮のミサイル発射をどうにかしろや、て話。こんなお門違いの質問良くできるな……恥ずかしくないのか……?あ、恥なんて感覚は無いんだっけ?

88 :新種のホケモン :2022/12/17(土) 10:08:33.27 ID:wWXXXa8c.net
>>86
天城越えかよ(*´∀`*)

89 ::2022/12/17(土) 10:10:12.63 ID:+fpahsqj.net
さすが北朝鮮に内部から侵食されてる韓国らしい発想

90 ::2022/12/17(土) 10:10:27.28 ID:Cei0VifX.net
韓国に軍事制裁するの楽しみ

91 ::2022/12/17(土) 10:10:43.82 ID:mrkJu+bU.net
日本が制裁食らう案件

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:12:55.76 ID:oqEanicK.net
>>87
どうにかして欲しいなら交渉する金寄越せとか言い出してネコババ狙うぞ?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:13:12.99 ID:X+4rRlZ1.net
レーダー照射してくる国に許可なんぞ求める馬鹿居ねーよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:14:00.24 ID:4t5tPS7/.net
>>12
北朝鮮も韓国の領土とするなら、承認というのもわけがわからない理屈だな
韓国は即座に日本に反撃し返さないと

95 ::2022/12/17(土) 10:14:28.60 ID:ary+q8k4.net
>>12
頭がおかしい土人に現実を教えただけやで

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:14:36.50 ID:JfDXdMb5.net
>日本が制裁食らう案件

どこに?
支那チョンに?
やってみろや『依存率誤差範囲(笑)』

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:14:43.69 ID:wdu6z4J8.net
韓国の発言は基本的人権からみても糾弾されるべき

98 ::2022/12/17(土) 10:15:02.17 ID:5vYONu50.net
あたりまえだ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:15:08.95 ID:Npl11kFB.net
妹はお兄ちゃんの言うことを聞きなさーい…w❤❤❤

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:16:43.32 ID:JAMZYJJH.net
>>12
犬の躾と同じ。

即座に反撃しておく事が大切。

キチガイは、言ったことすら忘れて
事実と思い込むので。

101 ::2022/12/17(土) 10:17:51.43 ID:5yZNgao9.net
当たり前

102 ::2022/12/17(土) 10:18:24.85 ID:BNKmVfVp.net
シコリアン逝ったぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 ::2022/12/17(土) 10:18:55.66 ID:vK7jL4bo.net
そらそうよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:19:01.85 ID:JfDXdMb5.net
兄妹主張在日『妹はお兄ちゃんだいちゅきちゅっちゅ』

こいつまだいたんだ
キッショ

105 ::2022/12/17(土) 10:19:49.25 ID:ary+q8k4.net
北朝鮮が韓国の領土という事は、ミサイル撃ってきたら韓国に反撃していいって事か?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:21:41.53 ID:4vR9vHjo.net
>>12
有事が迫ってるのに、子どもの喧嘩だの泰然自若だの、
日本語の意味がわからないのか?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:21:56.72 ID:ynM0/6q1.net
>>104
日本を妹、大韓を兄だと擬人化して想像すると捗る…w

108 ::2022/12/17(土) 10:21:57.54 ID:BNKmVfVp.net
>>105
当たり前だろw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:23:46.38 ID:JfDXdMb5.net
キッショ
近寄るんじゃねえよブサイク童貞

110 ::2022/12/17(土) 10:24:00.00 ID:YZAA0643.net
>>12
すぐ反応しないと、お前ら3歩歩くと忘れちゃうトリ頭じゃん
俺もラムちゃんの電撃が欲しいわw

111 ::2022/12/17(土) 10:24:53.42 ID:YZAA0643.net
>>14
ギザカワユす

112 ::2022/12/17(土) 10:25:36.66 ID:Os4V9feG.net
>>12
犬へのしつけを、子供のケンカとずらしても無駄だ
犬が吠えたら、吠えた瞬間にしつけることが大事

113 :新種のホケモン :2022/12/17(土) 10:25:50.96 ID:wWXXXa8c.net
>>111
後ろの猫がいい味出してるよね
(*´∀`*)

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:26:05.56 ID:ynM0/6q1.net
>>109
www

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:26:18.43 ID:JfDXdMb5.net
>>14
さいたまー

116 ::2022/12/17(土) 10:26:39.96 ID:BRtMUNiu.net
>>12
あちらが変な勘違い起こす前にやんわり警告してあげているんだ。
先方の行動を考えれば十分に懐が大きく慈悲深い態度だろうよ。

117 ::2022/12/17(土) 10:26:54.73 ID:N+izDEK5.net
北朝鮮人も韓国人も何時でも殺して良しwwwwww

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:28:38.22 ID:+8kir3FT.net
>>1
ならば北と協力して東京に核撃ってもらうまでだな
これも韓国の自衛だから

119 ::2022/12/17(土) 10:29:09.22 ID:LDQHeNVn.net
というか韓国の主張をそのまま受け入れたら北朝鮮のやってる事の全責任は韓国政府の責任になるしな。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:29:17.69 ID:JfDXdMb5.net
はい敵国確定
やったぜ韓国人も駆除できる(笑)


118 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/12/17(土) 10:28:38.22 ID:+8kir3FT
>>1
ならば北と協力して東京に核撃ってもらうまでだな
これも韓国の自衛だから

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:29:30.81 ID:JAMZYJJH.net
チョンは、
ゴキブリ未満の地球外有害物体。
クソ喰いチョウセンヒトモドキ。
さっさとサッ処分駆除。

122 ::2022/12/17(土) 10:30:19.17 ID:LDQHeNVn.net
>>118
韓国政府の言い分なら韓国は核拡散防止条約違反を是正して核放棄する義務が発生するけど?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:33:12.20 ID:tLEEp8Qp.net
チョンを犬扱いするな
犬に失礼だ

124 ::2022/12/17(土) 10:34:02.42 ID:5vYONu50.net
日本国民が死のうが、数発だったら誤射とか言うに決まってる。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:42:50.31 ID:VvIh0dW+.net
そもそも北と南は別の国だしなw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:49:15.69 ID:guDF9NO9.net
実質こっちが次スレ?

127 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2022/12/17(土) 10:49:42.77 ID:REZvPcCP.net
冫(゚Д゚)  トマホークで黒電話をぶっ殺すwwwwwwwwww

128 :新種のホケモン ◆OxPDT5td.A :2022/12/17(土) 10:50:13.41 ID:wWXXXa8c.net
>>126
ですねー
次スレ依頼しときます
(*´∀`*)

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:50:22.26 ID:JfDXdMb5.net
>>123
G扱いしても失礼っていわれるからなあ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:51:12.29 ID:5Yaad2yt.net
>>129
じょうじ?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:51:23.57 ID:CyNttkIL.net
>>129
昨日部屋中にGが湧く悪夢見たわ……
おぞましかった

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:51:35.81 ID:JfDXdMb5.net
>>130
火星にカエレ!

133 :新種のホケモン ◆OxPDT5td.A :2022/12/17(土) 10:51:52.13 ID:wWXXXa8c.net
>>127
黒電話はもう何体目なのか分からんので、狙うは金与正ですね
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WY0arjM.jpg

134 :スカンク河本便所虫 NGに怯える:2022/12/17(土) 10:51:56.28 ID:ZxLZ7Hs9.net
さーて在日帰国させて社会保障費を格安にしましょ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:51:58.13 ID:NS8LtkHZ.net
韓国の許可はいります
アホなんですかネトウヨ日本は?
以前の戦争でゼンカモンということは身にしみていただきたい

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:53:08.79 ID:36UQb7vT.net
下ゴブリンが何様だって話だもんな、おまエラが何時までもチマチマ戦争ごっこしてるからだろ
迷惑してるのは日本なんだよキムチ野郎

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:53:24.44 ID:JfDXdMb5.net
ゼンカモンってなんですか戦勝国じゃない第三国には関係ないッスよ
戦勝国が許可してんだから黙って兵役でケツアナ使われてろ雑魚(笑)

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:55:17.72 ID:BNKmVfVp.net
>>118
さっさと北と協力すれば???

なんならそのまま統一すりゃいいじゃんwww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:55:24.39 ID:5Yaad2yt.net
>>133
与正二の腕も太腿も太すぎだよ
そこまで肥えたんかいw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:55:43.76 ID:crqlsGGp.net
>>135
> 以前の戦争でゼンカモンということは身にしみていただきたい

韓国如きの許可は必要は無い

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:55:59.03 ID:7KOM5TPv.net
>>13
コラもいいトコ
別の写真からもってきた同じ猫を反転させて貼り付けただけやんか
アホくさ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:57:42.50 ID:guDF9NO9.net
>>128
どもー

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 10:59:51.01 ID:NS8LtkHZ.net
>>140
被害者の声
悲鳴

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 11:00:37.59 ID:K2scXBmA.net
縄張り主張するのは良いけどさ
とりあえず問題の地域からのミサイル発射で日本人は不愉快なんで
韓国政府は今すぐ日本国民に100万ドルずつ賠償しなよ

縄張りを主張する権利は縄張りの問題を解消する義務とセットなんだよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 11:01:47.20 ID:JfDXdMb5.net
被害者売春婦の声?
『あはーんきもちいいうえ金持ちになれて幸せニダ』
ってやつな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 11:03:03.93 ID:F1DH0L09.net
第二次世界大戦に韓国無関係。
被害者でもなければ悲鳴もあげてない。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 11:03:54.45 ID:dGB6oura.net
古い話だが南北は国連に同時加盟したからな
今更こんな事言い出すなら朝鮮戦争再開して決着つけろや
本当に恥知らず

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 11:06:34.08 ID:zPKRNeD6.net
韓国大統領 我々が日本に併合をお願いしたのだ
https://i.imgur.com/JDbvKzU.png

149 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2022/12/17(土) 11:06:39.24 ID:REZvPcCP.net
>>147

冫(゚Д゚)  北の方が速かったはず

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 11:08:04.41 ID:NS8LtkHZ.net
>>148
そいつネトウヨだろ
実際は脅して言わせたんだよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 11:08:13.29 ID:RZWiM5xQ.net
つ アカは三倍速

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 11:11:06.44 ID:A4PfmvuT.net
アメリカ韓国北朝鮮が寄って集って日本から金引っ張ろうとしてる感。あからさまに結託してるだろあいつら。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 11:11:13.96 ID:WHa/Wnql.net
>>150
虚しいなwwww

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 11:17:47.68 ID:tmc+uF3e.net
>>1
当然だね 承認なぞ不要 連絡も不要 情報横流しされるし 同盟国でもないし 近くの国と仲の良い国の方が珍しい アメリカとカナダくらいか

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 11:18:20.03 ID:zW0DIZJR.net
ネトウヨいい加減にして

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 11:20:14.18 ID:4btrdVvY.net
>>1
当然だろ!
韓国は文句と糞を垂れてるが、それなら在チョンを帰国させろよ!
日本が攻撃喰らったら、在チョンキョッポも危険だろ!

157 ::2022/12/17(土) 11:20:36.84 ID:RQpahWYr.net
ネトウヨ貧乏になる

158 ::2022/12/17(土) 11:23:38.07 ID:BNKmVfVp.net
>>157
豊かな祖国へ帰れ

【経済】韓国電力、「3兆円の赤字」へ [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671188983/

159 ::2022/12/17(土) 11:25:58.25 ID:ccDb/UZ2.net
ザイニチは早く帰ったほうがいいぞ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 11:27:13.33 ID:/v9MexUr.net
南朝鮮は米軍の管理下にあるから管理者である米軍と話し合いをする必要はあるだろう

161 ::2022/12/17(土) 11:27:48.22 ID:mQfvF3RA.net
内部侵略もどうにかしてほしい。そっちの方が深刻。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 11:29:16.12 ID:/v9MexUr.net
それも米国と話し合いをする必要があるんじゃねw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 11:30:38.87 ID:Q+DGecYP.net
アメリカ政府の植民地、日本支店の岸田支店長さんの発言でした

164 ::2022/12/17(土) 11:30:56.95 ID:ej0n544E.net
韓国なんか無視でいい

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 11:31:49.09 ID:/v9MexUr.net
それもちょっと違う
大東亜共栄圏の建設はまだ続いていると考えるんだ
だから、大東亜共栄圏地域代表の国会議員が居るんだと

166 ::2022/12/17(土) 11:35:50.20 ID:NOBtYmCq.net
日本 「北朝鮮が日本にミサイルを発射しようとしています。韓国様どうしたらよろしいでしょうか?」

キチガイK国 「待つニダ 発射されるまで待つニダ」

そして日本は地図から消え失せた😥

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 11:37:02.15 ID:NU2IuNLP.net
>>166
待つわけねーじゃん、ばーか。
って言ってんのが>>1の記事なんだが。

168 ::2022/12/17(土) 11:39:46.43 ID:LdlxXKvX.net
当り前だが攻撃受けて反撃するのに他国の承認が必要な訳無いからな

169 ::2022/12/17(土) 11:40:04.78 ID:NOBtYmCq.net
>>167
いやキチガイ国と相談したらこうなりますよ、って事なんだけど。

170 :新種のホケモン :2022/12/17(土) 11:42:59.30 ID:wWXXXa8c.net
>>127
(´・ω・)つ
https://i.imgur.com/jmjlBSW.png

171 ::2022/12/17(土) 11:43:23.18 ID:BNKmVfVp.net
>>163
宗主国様の属国でありながら
米軍が駐留し戦時統制権を米軍に渡しているアワレなコリアンの意見ですか???

172 ::2022/12/17(土) 11:44:29.50 ID:WOWMpM/e.net
良いねぇ、良いねぇ、
どっかのリスカブスが「私の同意が絶対に必要!」とか訳の分からん癇癪おこしたのを即座に否定!
こんな当たり前の事がようやく日本も言えるようになったんだな。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 11:48:45.91 ID:S/d71cGQ.net
くすくすくすく

174 ::2022/12/17(土) 11:58:32.41 ID:wuyPMkP3.net
丁寧に無視

175 ::2022/12/17(土) 12:08:31.88 ID:796dCbg2.net
最大の同盟国アメリカは歓迎の声明、当たり前だわな

176 ::2022/12/17(土) 12:19:10.63 ID:CMzTtfKv.net
アタリマエ

177 ::2022/12/17(土) 12:24:57.61 ID:bpV8Qoqx.net
当たり前

178 ::2022/12/17(土) 12:33:48.98 ID:yziaapSu.net
何でそんな当たり前のことをいちいち声明出さなきゃならんのよ

179 ::2022/12/17(土) 12:36:12.14 ID:z192ajfQ.net
そもそも論
戦後竹島を武力で侵略したのは韓国
戦後もっとも日本人を殺したのは韓国人
韓国こそが日本の正面の敵

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 12:41:25.42 ID:H2WcXDQ4.net
【自民党18番/愛国詐偽】日本政府、「国家安全保障(増税)戦略」に『愛国心』という洗脳要素満載なワードを明記笑★3
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671246019/

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 12:43:32.10 ID:prNsfG2C.net
最初に南を壊滅して黙らせてから北を攻撃すればいいだけじゃね?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 12:44:00.25 ID:MkimCqVh.net
我が大君にぃ〜召されたり〜
進め1億火の玉だ!
チョーセン人はミナゴロシ

183 ::2022/12/17(土) 12:57:41.25 ID:TQpF4MXm.net
チョウセン人ってバカなのよ!

184 ::2022/12/17(土) 13:05:17.05 ID:RomnSQoY.net
>>1
韓国がミサイル打たせてるという解釈で合ってるの?

185 ::2022/12/17(土) 13:16:18.06 ID:Kr0lx2Lc.net
そりゃそうだ

186 ::2022/12/17(土) 13:25:53.04 ID:g+g7g26Z.net
>>27
むしろ日本以外どこに向いているんだ?

187 ::2022/12/17(土) 13:29:45.23 ID:bvVHavcM.net
>>170
リブって肋骨

やっぱり平らなお胸が好きなの?

188 ::2022/12/17(土) 13:46:44.75 ID:sL2oMND8.net
>>186
向いた方向に飛ばないらしいから、ある意味正解だな。

189 ::2022/12/17(土) 13:54:00.99 ID:IDXOj0Sf.net
ですよね

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 14:13:09.32 ID:9yYveBu+.net
当たり前だわなww

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 14:14:54.40 ID:9yYveBu+.net
>>12
朝鮮人🤏の嘘偽り言い掛かりはいちいち否定するw
もう朝鮮人🤏は甘やかして貰えない立場ww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 14:16:28.12 ID:9yYveBu+.net
>>141
ブーメランw
反転して当てはまるかどうかがポイントw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 14:19:08.20 ID:7gpmFy9B.net
>>186
いつから、向けた方向に飛ぶと錯覚していた?

194 ::2022/12/17(土) 14:23:26.18 ID:NOBtYmCq.net
つーか韓国と北朝鮮はもうお仲間だからな

北朝鮮のミサイルはソウルを飛び越え、確実に日本を狙ってくるはずだ

195 ::2022/12/17(土) 14:28:21.07 ID:ap7rYDpU.net
>>17
反応する→余裕のない国
反応しない→日本はヘタレ

民主党と同じでどっちに転んでも批判の答えが用意されている
叩ければ何でもいい

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 15:06:47.23 ID:HVBFs3ty.net
まあ、そりゃそうだわな
だって、韓国が原潜を持とうが巡航ミサイルを持とうが
韓国は日本の同意なんか必要だと思ってもいないだろうw
ならば、その逆もまた然り

197 ::2022/12/17(土) 15:14:14.83 ID:CnvQg2xI.net
自衛の為だから、なんだかんだ言ってくるのはお門違いだな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 15:17:20.23 ID:U8ZgLucb.net
前田のクラッカー

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 15:17:29.78 ID:36UQb7vT.net
北朝鮮に反撃されたくないなら頑張って戦争終わらせろやゴブリンども

200 ::2022/12/17(土) 15:31:26.52 ID:oEo53qDt.net
>>163
横の国は営業所もないもんね

201 ::2022/12/17(土) 15:38:45.08 ID:h6V6gz7e.net
南京大虐殺はあったらしい

202 ::2022/12/17(土) 16:11:50.82 ID:z192ajfQ.net
つまり韓国の領土からミサイルを撃ってるってことだよね

203 ::2022/12/17(土) 17:05:19.58 ID:2snDwWGH.net
在日も今なら財産持って帰れるけど、戦争状態になったら持ち出せるとは限らないから早く帰った方がいいぞ

204 ::2022/12/17(土) 17:10:03.54 ID:sftmcVuf.net
>>113
あ、後ろにもう一匹いたんだ
肉球を目一杯拡げている姿に目を奪われてましたw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/17(土) 17:24:29.21 ID:Yqaigm3J.net
日本にミサイル打ち込まれても
世界のどの国も見てみぬふり、してやったらで苦笑されるだけだもんな

206 ::2022/12/17(土) 17:57:44.35 ID:qlLmOzGt.net
勝手に切迫状況と認識して撃っちゃいました。
増税します極東の火蓋は日本が開きますなんてアメリカ様の指示でやりそう怖いです

207 ::2022/12/17(土) 18:20:15.86 ID:TDF7JYcC.net
日本語で書け

208 ::2022/12/17(土) 20:55:35.18 ID:ccDb/UZ2.net
人語でok

209 ::2022/12/17(土) 21:21:36.47 ID:SKoTIfVb.net
>>27
玄武「ブレーーンバスターー!!」

210 ::2022/12/17(土) 22:46:14.13 ID:C1B6qFLr.net
ゆうたれゆうたれ!

211 ::2022/12/18(日) 02:24:01.43 ID:370SFCzE.net
>>150
ふ~んお前の国の大統領は脅されたら言いなりになるような臆病者のコシヌケ野郎なのか。
まぁ韓国みたいな国同士の約束も守れない国じゃ、そんな魂の無い腐った人間が国民に選ばれたとしても仕方ないか。
同情するよ。

212 ::2022/12/18(日) 03:04:06.55 ID:GzcG1khR.net
協議はするけど許可は要らねぇ
普通にこう読めるんだけどな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/18(日) 08:54:15.79 ID:Is8W58DS.net
というか反撃が必要になれば協議してる時間すらもったいない
とりあえず半島全体に反撃して、それから事後報告だろ

「憲法上、韓国の領土にある政府を攻撃するために、韓国の領土すべてを攻撃しました。あしからず。」ってねw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/18(日) 08:56:53.20 ID:ktHH72MW.net
竹島侵略中の韓国を北朝鮮と挟撃して壊滅させろ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/18(日) 08:58:39.95 ID:Y85lPiZG.net
これは事実上の韓国への攻撃の布告だといえるな
この時点で韓国による反撃は合法化されたわ
いつ皇居にミサイル撃ち込まれても文句は言うなよ
クソジャップ

216 ::2022/12/18(日) 09:04:23.16 ID:8EEG8XDC.net
>>215
帰国してから言えばw???

217 :化け猫 :2022/12/18(日) 09:09:54.19 ID:P2ealuub.net
>>204
(=^・^=) よく見ると手前の三毛猫は画像左右反転して合成

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/18(日) 09:13:23.97 ID:wcYpNBlg.net
>>215
朝鮮人はいつも口ばかりで行動しないからな〜 ( ^ω^ )

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/18(日) 09:15:55.02 ID:bLitiGyD.net
きっぱり

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/18(日) 09:27:25.79 ID:P5HPukYG.net
朝鮮半島全体が敵国ってことでいいんじゃね?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/18(日) 09:28:35.59 ID:gB2MQNA+.net
>>2
なんか岸田、聞く力 だけではダメで
アホな奴の意見など聞いても、しょうがないと
やっときづいたか?

でも時、すでに遅しの感、まぬがれんが
まあヒットかバンドヒットぐらいか?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/18(日) 09:31:29.73 ID:AFjF5T86.net
こんな当たり前な事をいちいち政府が発表しないといけないんだから面倒くさい
朝鮮ゴキブリなんぞを保護してしまったせいだな

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/18(日) 09:32:27.91 ID:gB2MQNA+.net
>>215
カス朝鮮人の妄想、極まれりの感あるな

224 :アイロビュコリア :2022/12/18(日) 09:33:29.34 ID:IsLgGHAf.net
(=゚ω゚)ノ 自衛権として、在日朝鮮人を12式対艦ミサイルに積んで送り返してやろう

225 ::2022/12/18(日) 09:36:40.21 ID:plMPan7T.net
ほんとこのバカ民族、まじで脳に障害があるわ
ごちゃごちゃ言ってねえでサッサと朝鮮戦争終結しろよ
平和ボケも甚だしい
もう在日とかいう意味の分からねえ存在も追い出せよ
日本はこいつらと関わる必要ねえわ!アメリカがこいつら躾けろよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/18(日) 10:09:35.85 ID:1R0fRsRK.net
>>12
即座に反応した中国様?

227 ::2022/12/18(日) 11:22:59.27 ID:NWQ4167n.net
韓国は不必要

228 ::2022/12/18(日) 11:26:20.89 ID:KVFtMlf4.net
都合が悪いスレは伸びないな

229 ::2022/12/18(日) 12:35:56.43 ID:VTJCyhoD.net
東亜で伸びてるスレって
ただ単に
糞コテネトウヨが雑談場所にして
現実社会でのキズをなめ合ってるスレじゃんwww

230 ::2022/12/19(月) 00:48:28.02 ID:/bn9tRwj.net
後頭部ぶち抜きやなw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/19(月) 16:33:25.93 ID:D6xXh/Rp.net
アルカイダがアメリカを攻撃したらイラクが攻められたように、北が日本に攻撃したら朝鮮半島に攻め込んでも問題無いよね?

232 ::2022/12/19(月) 16:34:26.88 ID:l73yr1hV.net
世界から見捨てられる朝鮮半島だからな( ´ー`)y-~~知らんし

総レス数 232
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200