2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レコチャ】日本の竹島領有権主張に、韓国教授「国民1人1人が論理的武装が必要」=韓国ネット「大統領が訪問するべき」12/20 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2022/12/20(火) 08:38:11.97 ID:ajCyRHo0.net
2022年12月19日、韓国・ソウル新聞によると、日本政府が16日に発表した国家安全保障戦略(NSS)に竹島の領有権を明記したことを受け、韓国の広報活動を行う徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大教授が「独島(竹島の韓国名)に対する関心と観光を強化しなければならない」との考えを示した。

改定された国家安全保障戦略には「わが国固有の領土である竹島の領有権問題については、わが国の一貫した立場に基づき毅然と対応しつつ、国際法にのっとり平和的に紛争を解決するとの方針に基づき、粘り強く外交努力を行う」と明記された。

日本は13年に初めて国家安全保障戦略を策定した際、「竹島領有権に関する問題は国際法にのっとり平和的に紛争を解決するとの方針」と記していた。記事は「当時の記述より領有権主張をより強化したものと解釈できる」としている。

これを受け、韓国政府は韓国外交部報道官名義の論評を出し、「歴史的、地理的、国際法的に明らかに韓国固有の領土である独島に対する領有権主張を含めたことに対し、強く抗議する」として速やかに記述の削除を求めた。

徐教授は「これからは日本の歪曲(わいきょく)にいちいち腹を立てるのではなく、その歪曲の問題点をわれわれが先に把握することが重要だ」とし、「韓国国民1人1人が『論理的武装』を備えるために努力しなければならない」と主張した。

また、「独島観光を活性化させ、実効支配を強化するため力を合わせなければならない」とし、「独島を訪問する韓国人が増えれば増えるほど、独島を守ろうとする韓国人の気持ちが自然と世界に拡大していく」と述べたという。

この記事に韓国のネットユーザーからは「これを個人が言っているということが悲しい。今の韓国に政府はあるのか?尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領は本当に韓国の大統領なのか?」「論理的武装の他に政治的武装も必要。政治的武装とは親日の清算だ」「徐教授のような人に国を任せれば国民は幸せになれる。なぜ現政権にはこういう素晴らしい人材がいないのか」など、現政権への不満の声が続出している。

また、「独島に海軍基地を建設してほしい」「明らかに韓国の領土なのなら尹大統領が独島を訪問するべき」「独島だけではなく対馬も韓国領。対馬も取り返そう」などと主張する声も見られた。(翻訳・編集/堂本)

Record Korea 2022年12月19日(月) 20時0分
https://www.recordchina.co.jp/b906284-s39-c100-d0191.html
https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m1200/20221219/bc8329ae1639aa1d29a03e0cc617da6e.jpg

2 ::2022/12/20(火) 08:38:52.76 ID:zdZ/FciU.net
>>1
イカレポンチ

3 ::2022/12/20(火) 08:39:41.06 ID:sh5qkLKM.net
早く軍事基地を作れよw

4 ::2022/12/20(火) 08:39:49.90 ID:V7M7GVZP.net
ミサイルを置き、日帝が着たら撃ち落とせばいい、敵国条項だ

5 ::2022/12/20(火) 08:40:04.06 ID:ZIADIYq3.net
論理w


位置も距離も存在すらあやふやな資料群持ち出して「論理」w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 08:40:16.21 ID:7wIRxdBs.net
>>1
こんな生き物が論理的武装って笑わせるなよw


【Money1】韓国「日本は論理的に語るな。われわれが傷つく」 ★3 [12/13] [Ikh★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670941133/

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 08:40:46.67 ID:XGinZtdA.net
武装する論理もねえくせにwww

8 ::2022/12/20(火) 08:41:26.81 ID:OuzbzQat.net
わろた

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 08:41:36.69 ID:UgUulOs3.net
ICJで待ってるよww

10 ::2022/12/20(火) 08:41:39.98 ID:eCoBtcOO.net
>>1
論理武装が必要ニダ(論理は提示できない)

11 :えー(´・ω・`) :2022/12/20(火) 08:42:24.32 ID:zD+dlybI.net
>>5
韓国人が論理って、まだ猫に車の運転をさせるほうが早い

12 :アイロビュコリア :2022/12/20(火) 08:43:44.54 ID:tMMNspOA.net
>>3
(=゚ω゚)ノ 軍を置くと自衛隊の標的になるもんなー独島とやら。
だから名目上は武装警察なんですな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 08:44:22.82 ID:kxwyzlmf.net
韓国は逃げ回るのをやめろよ
はよ国際司法裁判所に来い

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 08:45:23.12 ID:6bEywvas.net
朝鮮人に論理なんて無いだろ
乞食しぐさだけ

15 ::2022/12/20(火) 08:47:41.58 ID:OwuMgVgn.net
大統領が竹島に密入国しちゃうと後で公式訪問できなくなっちゃうよ

16 ::2022/12/20(火) 08:48:44.62 ID:ke60ZEl6.net
理論だと不法占拠である事が明確になり韓国に勝ち目はないから武力しかないだろ?

17 ::2022/12/20(火) 08:49:15.85 ID:HtPoDCT1.net
論理的対話は拒否しておいて何言ってるんだ
論理的に考えて国際司法裁判所行くしかないだろうに

18 ::2022/12/20(火) 08:54:01.33 ID:72AAyyno.net
嘘で固められた武装

19 ::2022/12/20(火) 08:54:52.29 ID:+MytX/7/.net
論理的武装で事実を
ねじ曲げようとするキチガイ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 08:55:05.00 ID:3k+8/ecI.net
連中、戦時中の米軍の区画地図で竹島が朝鮮半島エリアに描かれてるのを南朝鮮領土の根拠のひとつにしてるけど
すぐ横のsea of japanは見えないふりしてんだよなw

21 ::2022/12/20(火) 08:55:05.89 ID:q+p+Adjv.net
肝心の竹島が韓国領である根拠が希薄な件について

22 ::2022/12/20(火) 08:55:51.24 ID:Fm6lBMFA.net
まあでももう無理だよ
悔しいが仕方ない

23 ::2022/12/20(火) 08:56:12.85 ID:62Y/vPmd.net
論理的嘘

24 ::2022/12/20(火) 08:56:25.96 ID:DAvbmUWs.net
家の中に入ってこようとする蟻みたい


…やっぱり蟻に失礼か

25 ::2022/12/20(火) 08:56:27.92 ID:n4USTjlg.net
コソ泥がこちらの顔色をみながら言い逃れしているんだよなあ、韓国側が絶対に正しいというのなら、
国際司法の場で決着をつけるなり、対日制裁を課すべきなのに、誰もそれは言い出さない

26 ::2022/12/20(火) 08:57:32.06 ID:ZIADIYq3.net
ひょうたん島なみに位置が不確かな島、独島

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 08:59:53.89 ID:3Zm9JbRh.net
>>1
李承晩の国際法無視の海賊行為を謝罪も賠償もしてないんだから、
隠しておいた方がいいのに、自分たちはならず者だとアピールしてるだけ。

アホ過ぎる。

28 ::2022/12/20(火) 09:00:18.18 ID:TccFLc6o.net
また、いつもの教授ニダね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 09:01:02.59 ID:PymI28K3.net
またいつものスパムキチガイか

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 09:02:50.50 ID:9seLMOOO.net
>>1
まずさ、日韓併合は合法でさ、国際社会も同意してんだわ。で、敗戦で分割、国境線を引くことになるんだろ。
しかし、その前に手順を踏まずに武力占拠をしたのは韓国の方なので、戦争犯罪国の韓国が四の五のいってんじゃねぇよってこと。
さっさと李承晩のバカがやらかしました、ごめんさい、賠償に応じますとやれっちゅうーーの。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 09:03:19.71 ID:wOqIWrfA.net
理論で戦って勝ち目がないからエンコリが消えたんだぞw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 09:04:53.40 ID:wOqIWrfA.net
>>27
同胞虐殺最後は亡命ときたもんだw

33 ::2022/12/20(火) 09:07:38.98 ID:spKhFg4d.net
>>1
ヒノキのぼうで、ロト装備の日本と戦えるのか?w

34 ::2022/12/20(火) 09:08:08.83 ID:NaXxzMbF.net
国内でしか通用しない論理

35 ::2022/12/20(火) 09:11:22.63 ID:/5jYMw6y.net
>>22
確かにお隣の国はもうレッドチーム入りでブルーチームに戻るのは無理だな
別に悔しくないけどまぁ仕方ない

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 09:12:05.49 ID:j1EALmOT.net
韓国人て1番理論が無いだろ
日本はいつだって理論的だが韓国は感情しかない
韓国人てほんと愚かな民族だな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 09:12:54.83 ID:SwWuH7jy.net
真面目に理論を学ぼうとしたら水から矛盾に気がついてしまうのでは?w

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 09:13:43.26 ID:E77ePKLj.net
大統領訪問やればいいよ

せっかく文在寅が作りあげた韓国の異常なイメージを継続して世界中にキチガイ国家の名を轟かせよう!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 09:15:32.10 ID:SuXR5FFA.net
武装出来る論理がないwww

40 ::2022/12/20(火) 09:15:36.33 ID:BXKADFft.net
国民全員我と同レベルになるべき
壊滅的なのか
壊滅済みだから平気なのか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 09:24:17.34 ID:3Zm9JbRh.net
>>30
竹島なんて、古来からずっと無人島なんだから、武力なんて必要ないんだよ。
朝鮮人はヘタレだから、無人島を狙っただけ。
問題なのは、李承晩ラインを一方的に宣言したことで、当時は EEZ の概念すら無かったから、
完全に国際法無視の蛮行。
現実に公海上で漁民を銃撃、射殺、拿捕、監禁してるから、まさに無法者国家。

42 ::2022/12/20(火) 09:24:41.43 ID:2t7tbRhB.net
出た、対馬。
もうさあ、面と向かってキチガイって言うてやれよw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 09:25:49.11 ID:/bNVlJVp.net
>>1
>関心と観光を強化しなければならない

日本語でおk

44 ::2022/12/20(火) 09:26:33.70 ID:v3xTsmRb.net
論理武装したら超賤人発狂するやん(´・ω・)ワロス

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 09:26:34.14 ID:/bNVlJVp.net
>>39
関心と観光ニダ(震え声

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 09:27:41.22 ID:SwWuH7jy.net
>>44
韓国人「旭日旗が!」

結局これよ

47 ::2022/12/20(火) 09:29:01.42 ID:v3xTsmRb.net
>>33
連中の装備は通常は装備できない"うまのふん"やぞw

48 ::2022/12/20(火) 09:30:56.61 ID:JV+SWFBs.net
于山島説とか石島説とか散々否定されてるのにまだ出してくるしな

49 ::2022/12/20(火) 09:34:21.60 ID:ALiHHG9C.net
3分後には火病ってるから無意味

50 ::2022/12/20(火) 09:51:45.86 ID:07Or5xCI.net
捏造の

学者

アメリカからばかの烙印

ラスク書簡

マッカッサー文書と

泥棒の野蛮人と

かかれてます

51 ::2022/12/20(火) 09:53:30.86 ID:U9mCafLU.net
明白な侵略行為に論理的武装なんてできるのかよwww

52 ::2022/12/20(火) 09:55:08.57 ID:XQkDUUsI.net
だから韓国はさっさとICJ出てこいよ
その理論を国際的に評価してくれるぞ

53 ::2022/12/20(火) 09:55:21.16 ID:iGvBY2Ww.net
日本の領土領海記念館とかいうのの内容を完全論破してから言え

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 10:10:03.48 ID:a8ojF0/K.net
すっかり精神障害の象徴になったな
この顔デカ園芸教授モドキ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 10:12:09.43 ID:Je7s7hyN.net
>>1
その理論武装が出来ないから、裁判から逃げ回ってるんだろうw

56 ::2022/12/20(火) 10:19:17.46 ID:OGiqSaZ7.net
観光てW
あんなところ行ってもなんにもないぞ!!

57 ::2022/12/20(火) 10:24:10.65 ID:CtrYsvfq.net
大変だな、悪いことしたり嘘ついたら眠れないだろう

58 :化け猫 :2022/12/20(火) 10:25:33.46 ID:4YFaf9hh.net
>>1
>関心と観光を強化しなければならない

(=^・^=) 関心はともかく、観光で離島の生態系を壊したら駄目でしょう
このバカチョンは園芸学の教授だそうですけど
まず農学のセンスが絶望的に無いわね。

59 ::2022/12/20(火) 10:27:14.67 ID:zsES8WyO.net
>>1
レコチャじゃなくて
レコKになっとるばい

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 10:34:32.51 ID:292k0fsB.net
>>59
それ昔からじゃね
朝鮮族がチャイナ名乗ってる悪寒

61 :<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 10:49:09.75 ID:+njyQMo5.net
>>6
これなーw

62 ::2022/12/20(火) 10:53:28.18 ID:AZiyxDUX.net
ただし日本人が論理的に反撃するのは我々の承認が必要ニダ

63 ::2022/12/20(火) 11:00:36.58 ID:++SjwWul.net
どうして自国領土に大統領が行けないのかを考えろよw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 11:04:22.33 ID:g5vo0Dii.net
どうしたら蟹が旭日旗に見えるのか論理的に説明してください、教授

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 11:37:35.99 ID:m1aEWmpi.net
>>1
この教授は何を専門にしてんだ?
政治か?

66 ::2022/12/20(火) 11:45:35.93 ID:lmvhe/3y.net
論理武装だとよ
てめぇらは嘘と妄言だろ
証拠だせよカス

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 11:56:36.00 ID:6BHPh3ER.net
独島
독도

⊂=t
┻=o
┓=k
⊂=t
┻=o

✕ドクト
○トクト、トクド
(韓国人は語頭の濁音を発音できない)

68 ::2022/12/20(火) 11:59:49.17 ID:L7pHbtgl.net
>>67
初めてちゃんとハングルの説明見たけどその気になれば簡単に覚えられそうだな

69 ::2022/12/20(火) 12:03:23.28 ID:hsW/+AFc.net
でももうみんな韓国の領土だと思てるんじゃないかな
日本の領土だと言うわりには取り返そうとする動きがみじんもない
みんな韓国の領土だと本心でわ思てるんだよ

70 ::2022/12/20(火) 12:04:20.77 ID:W7y+Qi0M.net
>>65
対日外交の専門家たが?
政府や、メディアもご意見を伺う大韓最高の対日の権威だ

71 ::2022/12/20(火) 12:15:59.61 ID:lCsm5BKq.net
どの国際法よ?
SF条約で明確に日本領土だが。

それに対抗できる法的ネタあんの?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 12:21:28.26 ID:6BHPh3ER.net
>>68
ローマ字だから半日で簡単なのは読めるようになるよ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 12:21:54.84 ID:101bCCtN.net
トマホーク買ったら韓国にたっぷり撃ち込んであげてw

74 ::2022/12/20(火) 12:23:49.24 ID:NSPw1KWp.net
他国の目を意識した嫌がらせとか示威行為で勝てると思ってるのがどうかしてる
むしろ「ああ紛争地域なんだなあ」と外堀を埋めてくれてありがとな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 12:33:21.56 ID:mAWx9bJM.net
>>67
その説明だとドとト一緒だけど発音できないからヨシなの?

76 ::2022/12/20(火) 12:49:45.10 ID:W7y+Qi0M.net
一人一人が論理武装するということは…

大韓国民+日本市民 > ネトウヨ+日本政府

ということで、圧倒的に大韓の勝利というわけだ
分かったかネトウヨ

77 ::2022/12/20(火) 12:53:30.96 ID:gd4v9po5.net
声闘で勝てるよう大声で叫ぶところ
から始めるといいニダ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 12:57:59.93 ID:dar3X3Pi.net
>>76
お前アホやろww

79 ::2022/12/20(火) 13:54:04.77 ID:ErTK3T4i.net
>>78
そうやってバカにしてたらいい

大韓と日本市民の一人一人が力を合わせて
世界に向けて正しい歴史を声に上げていくからな
独島が大韓領土と世界から認識されるのは時間の問題だ!
ざまぁみろネトウヨ!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 14:39:49.67 ID:dar3X3Pi.net
>>79
お前エラ在チョンを世界一嫌ってるのは韓国国民やでww
力合わせて???お前アホやろww

81 ::2022/12/20(火) 14:51:03.16 ID:zwPQ6OLp.net
>>26
竹島は所在がはっきりしてるのになw

82 ::2022/12/20(火) 14:56:47.51 ID:AH4bBPWp.net
嘘の上に嘘を積み重ねることを朝鮮では論理と呼ぶ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 15:08:26.31 ID:C5OWGodr.net
>>1

論理?ただの妄想垂れ流しだろ。
そういやラムザイヤー論文にあんだけ騒いで喚いて叫んで個人を脅して攻撃してたのに、
ただの一つの反駁論文どころか公開討論すらも提案されなかったのはなんでなの?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 20:16:29.36 ID:FfRREGYo.net
>>75
韓国語は、濁音と清音の区別はどうでもいいらしい。
そのかわり、息の強さが重要で
息の強さにより
清音、激音、濃音とわかれてる。

韓国語にとっての濁音、清音を使い分けないのは、日本語がrとlを使い分けないのと一緒って感じかな?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/20(火) 21:14:30.47 ID:7U+RFh8X.net
大統領が竹島上陸したら経済制裁すると言えばビビって竹島行かないわな

86 ::2022/12/20(火) 21:41:01.23 ID:A/gSlBC0.net
論理的に一番確実なのは黙って占拠する事だろw
そうすれば少なくとも今の世代で動く可能性は無い
基地置いたりバカみたいに騒いで反論すればするほど立場が悪くなるだけと言う事も分からないのはむしろ本気じゃない症候群だ
まさにサギ師

87 ::2022/12/20(火) 23:49:34.72 ID:k8BLHe89.net
キ○チ悪いニャ☆

88 ::2022/12/21(水) 01:16:21.42 ID:wGAVNHEq.net
戦後のドサクサ紛れに竹島を盗んだ韓国。

【竹島】日本が一番弱い時に竹島を取った韓国 下條正男・拓殖大教授
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539130079/

韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人
www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島の領有権に関する我が国の立場と韓国による不法占拠の概要
www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/gaiyo.html

【竹島を考える講座】韓国は不法占拠をどう正当化させていったか 日韓が交換した口上書を読み解く[10/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507274959/


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<----------------------ここ重要
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/21(水) 11:58:41.32 ID:lOHkftDa.net
>>88
アメリカ等の国際的な反対があったのに
いま、国際社会は問題にしてない(騒いでるのは日本だけで他国は日本に賛同してくれない)のはなんで?
煽りでなく、本当に疑問なんだよ。

90 ::2022/12/21(水) 12:00:20.27 ID:8gh3l+O6.net
理論武装?無理だからね
国際法規や条約その他でかんこくの主張を裏付けるもんあったっけ?
大体対馬も自分のものだと主張してるイカれっぷりだしな

91 ::2022/12/21(水) 12:02:18.50 ID:8gh3l+O6.net
アメリカは韓国の機嫌取りで今まで曖昧してたけど、韓国の領有を認めたことなど一度もない筈
韓国がお花畑に夢から覚めず、コウモリ続けるとかレッドに寄っていくとかしたら、アメリカは忖度しなくなると思うが

92 ::2022/12/21(水) 12:05:32.71 ID:uxPRqLzr.net
論理の前に倫理を知れケダモノ共が

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/21(水) 12:24:11.70 ID:GR+j+vwt.net
>>89
他国にすれば急ぎの話じゃないし、今は他に緊急のネタが多いし。
でも別に韓国の味方もしてないし、どちらかと問われれば日本よりだろ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 00:01:35.83 ID:yJ7qNKZt.net
>>1
韓国人は全員吹き飛ばそう
燃やしてしまわねばならない害虫だ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 04:20:12.27 ID:RWLGJfRP.net
艦長、それは非論理的です

96 ::2022/12/22(木) 04:24:32.09 ID:/C/fIn0T.net
園芸科の臨時雇教官が何で政治の発言をすんの?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 04:35:30.46 ID:aMnQJaxH.net
🙅理論武装
🙆屁理屈

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 04:40:48.52 ID:Qgu3PWFj.net
そもそも韓国に領土の権利を主張する根拠も権利も資格も無いでしょう
 朝鮮に正当な主権者は存在しなかったんだから
 連合国が策定した範囲が全て

99 :ネトウヨ:2022/12/22(木) 05:27:41.35 ID:VuYI5bom.net
お前は旭日旗専門じゃないのか、あ、タイムズスクエアとかあったな

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :ネトウヨ:2022/12/22(木) 05:28:21.42 ID:VuYI5bom.net
幸せな先進国の女子

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :ネトウヨ:2022/12/22(木) 05:29:19.63 ID:VuYI5bom.net
武装した島で観光かyp

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :ネトウヨ:2022/12/22(木) 05:31:07.68 ID:VuYI5bom.net
海軍基地を建設と観光を強化が両立

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :ネトウヨ:2022/12/22(木) 05:31:59.30 ID:VuYI5bom.net
徐教授のような人に国を任せれば国民は幸せになれる。

禿しく同意

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 21:06:25.04 ID:Dmwbr1Jp.net
竹島は憲法上「日本領土」 韓国が上陸するには承認が必要

総レス数 104
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200