2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「たばこを吸うな」注意された中学生2人、女性に飛び蹴り 動画撮影しながらあざ笑う [12/22] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2022/12/22(木) 13:30:24.28 ID:uss5NSCf.net
10代の男子中学生2人が「たばこを吸うな」ととがめられたという理由で40代の女性を蹴ったり靴を投げるなど無差別暴行を加える事件が発生した。

大邱(テグ)西部警察署は22日、「40代の女性に対する共同暴行容疑で15歳と16歳の男子中学生を捜査している」と明らかにした。

MBNは21日、当時の状況を写した映像を公開した。映像の中で10代の生徒らは暴行された女性が携帯電話で警察に通報しようとすると靴を投げ、頭を蹴った。

女性が背を向けると走って飛び蹴りを加えたりもした。その後倒れた女性が立ち上がろうとするとまた蹴飛ばした。

暴行に加担していない別の中学生は友人の暴行場面を動画で記録しながらあざ笑っていた。

加害生徒らは女性が逃げられないように行く手を阻んでしばらく暴行した後に逃走した。被害女性は全治3週間の診断を受け治療を受けている。

加害生徒は「たばこを吸うな」と言う女性に憤怒して暴行に及んだという。

警察は加害生徒に対する捜査に入った。警察は触法少年の年齢を超えている点を考慮して共同暴行を適用する方針だ。

中央日報日本語版 2022.12.22 11:36
https://japanese.joins.com/JArticle/299097

2 :アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk :2022/12/22(木) 13:31:54.26 ID:RTFG4YGA.net
(=゚ω゚)ノ たばこは缶ピーに限る!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:32:01.96 ID:Set0PDQE.net
いつもの国技は発動しなかったの?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:32:44.70 ID:cC/upTHi.net
日常ほのぼのニュース枠も大切ですね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:33:17.72 ID:v9d2V99h.net
中学生かよ…

6 :新種のホケモン ◆OxPDT5td.A :2022/12/22(木) 13:33:42.96 ID:bY767qsW.net
>>2
ガラムだ(´・ω・`)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:33:46.40 ID:QnLduqdI.net
日本では注意したほうがこれより酷い怪我した事件あったね
ネトウヨw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:35:01.31 ID:hGQ2RMva.net
どっちも朝鮮人か
良かった
被害者はいなかった

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:35:06.04 ID:cC/upTHi.net
>>3
被害者が抵抗する年齢とかだと国技率下がるから。
アレの被害年齢別統計では一番が老女で二番が乳幼児になる。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:35:29.10 ID:ktKkM/T8.net
腐れ儒教の国

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:36:07.48 ID:cC/upTHi.net
リカキもどきがニホンノホウガーと喚いても
OEC断トツトップの犯罪率はかわらない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:36:39.85 ID:dVTFrRnL.net
そのままズボン脱がなかったから無罪

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:38:18.67 ID:GiLrerGE.net
ネトウヨは通りすがりのコリアン襲いまくってるけどな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:38:18.67 ID:em2Ni9bL.net
韓国の日常 ハードモードw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:38:37.69 ID:cC/upTHi.net
コリアン襲われまくってんの?
弱(笑)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:38:58.08 ID:90N/3l5K.net
さすがですなぁ

キチガイの国は

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:39:51.93 ID:DoqkmdYB.net
韓国高級紳士みたいにオナニーして女性にぶっかけなかったの?(・ω・)

情けない。(・ω・)

18 :スカンク河本徘徊老人:2022/12/22(木) 13:40:35.46 ID:/yu/EZQv.net
13 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/12/22(木) 13:38:18.67 ID:GiLrerGE
ネトウヨは通りすがりのコリアン襲いまくってるけどな


なのに帰国しない在日🤔

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:42:38.42 ID:GiLrerGE.net
>>18
なんで被害者が出ていかねえのいけねえんだ??

加害者であるネトウヨを叩き出せや

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:43:26.30 ID:yDOnJXkt.net
ネトウヨ並のキチガイ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:43:27.96 ID:cC/upTHi.net
ごめんな被害届がないのに逮捕とかできないんだ

なあ詐欺キムチ(笑)

22 :スカンク河本徘徊老人:2022/12/22(木) 13:44:49.97 ID:/yu/EZQv.net
19 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/12/22(木) 13:42:38.42 ID:GiLrerGE
>>18
なんで被害者が出ていかねえのいけねえんだ??

加害者であるネトウヨを叩き出せや


兵役義務違反者発見

23 ::2022/12/22(木) 13:45:08.23 ID:GiLrerGE.net
ネトウヨはしばいても無罪

24 ::2022/12/22(木) 13:45:17.68 ID:xKcHaD0g.net
たばこは日帝残滓

25 ::2022/12/22(木) 13:45:36.12 ID:UuJtOGTv.net
これ何とかして日本のせいにできないかな?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:45:49.21 ID:cC/upTHi.net
テロ予告者にエサはあげないように

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:46:04.22 ID:S6M1EELb.net
共食いなら勝手にしろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:46:26.96 ID:em2Ni9bL.net
>>19
ただの不法入国者

29 ::2022/12/22(木) 13:46:28.42 ID:gJzGOM3m.net
15,16の中坊なら察し

30 ::2022/12/22(木) 13:47:17.57 ID:GiLrerGE.net
>>28
誘拐犯の子孫のレスがこれ

反省してないと誰でもわかる
とっととハルモニに第二次賠償しろ

31 :スカンク河本徘徊老人:2022/12/22(木) 13:48:00.53 ID:/yu/EZQv.net
30 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/12/22(木) 13:47:17.57 ID:GiLrerGE
>>28
誘拐犯の子孫のレスがこれ

反省してないと誰でもわかる
とっととハルモニに第二次賠償しろ


よし兵役

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:48:12.55 ID:cC/upTHi.net
ほら安価なんてやるから大喜びで射精しはじめた

33 :スカンク河本徘徊老人:2022/12/22(木) 13:48:34.82 ID:/yu/EZQv.net
兵務庁「在日ケツ穴しばき」

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:48:39.45 ID:em2Ni9bL.net
>>30
あれも嘘がバレてる
残念でした 詐欺失敗www

35 ::2022/12/22(木) 13:50:00.65 ID:vW8T3R1k.net
日帝の血を引いてるかもしれない
国籍を調べろ

って向こうのお前らが言ってるはず

36 ::2022/12/22(木) 13:50:51.87 ID:GiLrerGE.net
>>34
世界中が認めてんだが

川野太郎も認めたのにアホかネトウヨ

37 ::2022/12/22(木) 13:51:11.64 ID:Set0PDQE.net
クスリハゲが言ってもな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:51:50.44 ID:cC/upTHi.net
ヤク中童貞が言ってもね

39 :スカンク河本徘徊老人:2022/12/22(木) 13:54:57.38 ID:/yu/EZQv.net
兵役逃れが言ってもね

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:55:05.82 ID:H9S1ftW3.net
朝鮮人同士のことなので飛び蹴りでも何でもご自由にどうぞ

41 :えー(´・ω・`) :2022/12/22(木) 13:56:29.75 ID:kfpgmaSh.net
>>2
パーラメントだろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:56:58.13 ID:em2Ni9bL.net
>>36
世界中が韓国の言う慰安婦が完全なデマだったと認めたね
アメリカによる大々的な調査でも韓国の言う慰安婦はただの売春婦だったと結論づけされた

むしろ韓国がベトナムやフィリピンで行ったレイプからの惨殺の方がクローズアップされイギリスから指摘されてるのが現実

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 13:57:36.95 ID:JoKZdcr/.net
16とか複雑な家庭か

44 ::2022/12/22(木) 13:59:51.28 ID:Bo1NyPqH.net
便秘だったのでうんこの代わりに靴を投げたニダ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 14:00:59.81 ID:Gx6cINzY.net
>>1
日本よりマシw

46 ::2022/12/22(木) 14:02:02.73 ID:mLg1F7e5.net
レイプに発展しないとか珍しすぎるからニュースになったんだな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 14:02:23.29 ID:em2Ni9bL.net
朝鮮人には論理的に追求論破すると
顔を真っ赤にして火病が発症し
日本人は論理的な発言するならウリの心が痛むとか言い出す始末

アフォですか

48 ::2022/12/22(木) 14:03:19.82 ID:852b/rjD.net
やっぱこういうのは半島の血か

49 :えー(´・ω・`) :2022/12/22(木) 14:03:45.13 ID:kfpgmaSh.net
>>47
いいえ、韓国人です。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 14:04:19.68 ID:em2Ni9bL.net
>>49
納得www

51 ::2022/12/22(木) 14:06:03.60 ID:V6M8VAVB.net
マジレスするなら

街にはボーダー以下で状況を把握できない
人物がうろうろしている。

昔なら隔離か家で軟禁されるような人もいる
注意をして理解してくれる人もいるが
理解できない人も一定数いるから
リスクを考えると放置が一番。
犯罪を犯しているなら警察に連絡だ。

52 ::2022/12/22(木) 14:06:53.98 ID:v9d2V99h.net
>>2
ブラックデビル!

53 ::2022/12/22(木) 14:09:59.62 ID:QnLduqdI.net
https://bunshun.jp/articles/-/55561?page=1
電車内でタバコを吸って、注意してきた男子高校生に暴力を振るい、大ケガをさせた上、取り調べの際には、副検事に向かって、暴言を繰り返した

ネトウヨくやしい?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 14:11:08.66 ID:iqn0bNYr.net
おクスリスペシャルゲーハー ♪

55 ::2022/12/22(木) 14:11:54.64 ID:pHhw599m.net
>>13
海外では普通に起きているね
コリアンは、どれだけ人類に嫌われているのよ

56 ::2022/12/22(木) 14:12:32.58 ID:Gs63ZCVY.net
>>53
半島の血は害悪でしかないな

57 ::2022/12/22(木) 14:14:25.78 ID:HKpi5QCA.net
今話題のぶつかりおじさんってネトウヨでしょ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 14:15:57.92 ID:cC/upTHi.net
一部と多数の区別つかないヤク中ザイコは
日本人の小学生未満だから安価つけても無駄よむだ

59 ::2022/12/22(木) 14:16:01.35 ID:mIocFXGX.net
日常風物詩

60 :しまじろう :2022/12/22(木) 14:16:52.52 ID:g0vzNh21.net
こんなのに日本に来られたら困りますね。最悪です。

>>57
ネトウヨって、ネット右翼なんだから部屋から出ないのでは?部屋から出ないのだから、
誰かとぶつかることも無いのでは?
バカチョンは、言ってることがいつも矛盾の塊。('A`)

61 :アイロビュコリア :2022/12/22(木) 14:18:29.90 ID:RTFG4YGA.net
(=゚ω゚)ノ おまいら、たばこは20歳までということわざを知らんのか?

62 :えー(´・ω・`) :2022/12/22(木) 14:18:29.95 ID:kfpgmaSh.net
>>60
飛び蹴りではなく飛び道具の人だ(^ω^)

63 :化け猫 :2022/12/22(木) 14:20:06.42 ID:nRasS9aP.net
>>2>>6
(=^・^=)ノ お二方、仲が良いことで。

64 :しまじろう :2022/12/22(木) 14:20:25.56 ID:g0vzNh21.net
>>61
え゛っ…違うの?工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>62
持ってません! ><

65 ::2022/12/22(木) 14:20:43.28 ID:HKpi5QCA.net
>>60
ネトウヨは普通に働いてるでしょ
お前は引きこもりなん

66 :しまじろう :2022/12/22(木) 14:22:21.19 ID:g0vzNh21.net
>>65
オマエへのレスの1行目を1万回読み直しなさい。

67 :化け猫 :2022/12/22(木) 14:22:34.87 ID:nRasS9aP.net
>>64
(=^・^=)ノ ドスですか?ヤッパですか?

68 :ネトウヨ:2022/12/22(木) 14:24:29.01 ID:VuYI5bom.net
チョンが暴れてる、あ、本国かあ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :新種のホケモン :2022/12/22(木) 14:24:31.16 ID:bY767qsW.net
>>63
捕まえた(* ̄∀ ̄)-C<
https://i.imgur.com/gbfUMFO.png

70 ::2022/12/22(木) 14:25:19.18 ID:v9d2V99h.net
>>67
おはじきですよ、きっと

71 ::2022/12/22(木) 14:25:23.94 ID:HKpi5QCA.net
>>66
意味不明、現実にお前は無職なん?

72 :ネトウヨ:2022/12/22(木) 14:25:34.99 ID:VuYI5bom.net
大阪民国のチョン高生と同じ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :しまじろう :2022/12/22(木) 14:26:12.43 ID:g0vzNh21.net
>>67
どっちも持ってませんてばぁ~マダムまで…(´;ω;`)ウッ
でも、100円ショップで売ってる包丁とまな板は、買いたいです。
来週買ってきます。
コンビニ総菜高くなりすぎて、自分で作らないとお金が…orz orz orz

74 ::2022/12/22(木) 14:26:42.52 ID:Bo1NyPqH.net
加害式タバコ

75 :ネトウヨ:2022/12/22(木) 14:26:53.81 ID:VuYI5bom.net
日本語で「たばこを吸うな」言われたんか

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :しまじろう :2022/12/22(木) 14:27:39.52 ID:g0vzNh21.net
>>71
この板のコテハンさんにでも尋ねたら?丁寧に敬語や謙譲語を使ってだぞ。

77 :ネトウヨ:2022/12/22(木) 14:27:54.75 ID:VuYI5bom.net
こーゆー中学生がネチズンになるんだな

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 ::2022/12/22(木) 14:28:41.41 ID:w7uC8kMA.net
幼チョンなのにオバちゃんをレイプしてないニカ?
とんだ落ちこぼれ、朝鮮人の恥ニダ

79 ::2022/12/22(木) 14:28:41.91 ID:sipLPHSa.net
>>73
ステゴロですよね兄貴!
背中の龍が疼きますよね!

80 ::2022/12/22(木) 14:30:22.17 ID:sipLPHSa.net
>>71
馬鹿チョンコは黙ってろw
しまじろうサンに舐めた口聞くなカス

81 :えー(´・ω・`) :2022/12/22(木) 14:31:09.95 ID:kfpgmaSh.net
>>76
しまじろうさんは「や」で始まる仕事だよね(^ω^)

82 ::2022/12/22(木) 14:32:16.50 ID:v9d2V99h.net
>>76
漢を売る稼業ってやつですよね

83 :しまじろう :2022/12/22(木) 14:32:36.57 ID:g0vzNh21.net
>>79
そんなこともうとっくにしてませんから!
昔、JR横浜駅でサラリーマンブン殴ったのが最後です! ><
背中に動植物もUMAも飼ってません! ><ンモォ~

84 :しまじろう :2022/12/22(木) 14:34:22.52 ID:g0vzNh21.net
>>80-82
アンタ達……明日、午後5時に浅草ひさご通りと遊園地の間の通りに来るように…ウソ

85 ::2022/12/22(木) 14:34:38.80 ID:sipLPHSa.net
>>83
最近は無傷で埋めてるんですか!
え、背中に本物の龍が居るって聞いてます!

86 ::2022/12/22(木) 14:36:39.80 ID:sipLPHSa.net
>>84
埋めるのだけは勘弁して下さい!
せめて化け猫姐さんのプレスでひと思いにお願いします!

87 :しまじろう :2022/12/22(木) 14:38:56.65 ID:g0vzNh21.net
シクシク。・゚・(ノД`)・゚・。 お巡りさんが来ちゃう…いっそのこと、地球と月のラグランジュ点L1から
化け猫落としでひと思いに…(´;ω;`)ウッ

てなわけで、そろそろ作業に戻ります。遊び過ぎちゃった。w

88 ::2022/12/22(木) 14:45:15.44 ID:qV0+FK9v.net
放っとけば良いのに

89 :化け猫 :2022/12/22(木) 14:48:38.75 ID:nRasS9aP.net
>>73
(=^・^=) やっぱりコンビニの惣菜は割高ですよ。
スーパーを2~3件回って自分好みの味の店を見付けた方が。
あと、揚げ物は「かつや」や惣菜やっている肉屋さんなどもおすすめです。

90 :化け猫 :2022/12/22(木) 14:51:00.53 ID:nRasS9aP.net
>>86-87
(=^・^=)ノ お二方ともちょっとお話しがあります
立ち入り禁止の波止場の第三倉庫に8時半

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 14:51:14.66 ID:XFBPy0hG.net
これがK仕草です。

92 :アイロビュコリア :2022/12/22(木) 14:56:31.16 ID:RTFG4YGA.net
>>64
(=゚ω゚)ノ 合ドラは25歳まで、ハジキとドスは30歳まで。機関砲とミサイルは自主返納すべし
もんもんはやめましょう歳とったらシワで無残になりますから

93 ::2022/12/22(木) 14:57:38.11 ID:8LwjzCyf.net
日系の生徒だったって噂あるよ

94 ::2022/12/22(木) 14:58:31.57 ID:pn5Jc1mx.net
中坊でもやっぱりコリアンやなぁ

95 :新種のホケモン :2022/12/22(木) 15:02:30.86 ID:bY767qsW.net
>>90
ダイブ!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/XpbGfXl.jpg

96 ::2022/12/22(木) 15:02:53.61 ID:ZLlKB0Co.net
こんなのが日本に大勢いるんだな
日々用心しないと

97 ::2022/12/22(木) 15:03:31.17 ID:KyrLYzk3.net
>>1
キレッキレだな朝鮮人www
笑わせる

98 :化け猫 :2022/12/22(木) 15:05:38.60 ID:nRasS9aP.net
>>93
(=^・^=) チョン校の中級だろ

99 ::2022/12/22(木) 15:08:01.85 ID:5oI2Bcr5.net
>>93
お気持ち表明とかどうでもいい

100 ::2022/12/22(木) 15:08:33.71 ID:sL8Nnf25.net
韓国の礼儀正しい中学生の日常風景

101 ::2022/12/22(木) 15:09:03.02 ID:KyrLYzk3.net
タバコで殴り
ナンパをw断られたら蹴り上げる

動く凶器、動く犯罪予備軍民族だ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 15:10:03.29 ID:WVdO5lWs.net
肛門で吸いなさいって事ですなコリァー。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 15:11:30.10 ID:bj9ZnLz8.net
>>1
「ヤクやらんかい?」と言えば無問題だった

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 15:12:34.69 ID:4x2MZa5i.net
これは日本でもよくあるよな

105 :アイロビュコリア :2022/12/22(木) 15:13:50.82 ID:RTFG4YGA.net
>>90
(=゚ω゚)ノ 年末は兵庫は摩耶埠頭へお越しください!
昔懐かしいハの字タイヤにシャコタン、爆音マフラーフルスモークの青春カーがご覧になれますw

106 ::2022/12/22(木) 15:13:59.05 ID:KyrLYzk3.net
>>104
朝鮮学校内では日常茶飯事だろうな

107 ::2022/12/22(木) 15:16:15.56 ID:4x2MZa5i.net
これは日本でも純血の日本人どもたちによってよくあるよな

108 :えー(´・ω・`) :2022/12/22(木) 15:16:35.60 ID:kfpgmaSh.net
>>95
俺の上に落ちてくる~♪

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 15:20:43.67 ID:HckFoJ7i.net
ほっとけばインポになって人類に貢献するんだからほっとけばいいのに
親切が仇になったな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 15:24:19.31 ID:+7eQ5pg7.net
>>107
はいはい日帝ニッテイ!

111 ::2022/12/22(木) 15:29:05.23 ID:2nsuRMwK.net
男二人がかりで、女の背中を狙うってダッセー(笑)(笑)(笑)

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 15:37:39.70 ID:eVMIA4Sk.net
たばこは日帝残滓

113 ::2022/12/22(木) 15:41:17.89 ID:rkWz2wnb.net
一人に対する無差別暴行ってなんやねん

114 ::2022/12/22(木) 15:43:30.49 ID:J4oYY0JD.net
動画撮ってるやつもかなりアホだな

115 :アイロビュコリア :2022/12/22(木) 15:48:26.27 ID:RTFG4YGA.net
(=゚ω゚)ノ ところで、シガーライターってクルマにあるが、、
使ったことない

116 :えー(´・ω・`) :2022/12/22(木) 15:50:49.59 ID:kfpgmaSh.net
>>115
スマホの充電に

117 ::2022/12/22(木) 15:54:07.75 ID:dsmf4ocW.net
>>18
こういうの書き込み、マジで腹立つ、俺の友達は新大久保でチョン高の奴らにフクロにされて前歯無くしてる、マジメな横分け少年だったわ、もう一人はカバン川に投げ込まれて肌身はなさす持ってた親の形見無くしてる。コイツもマジメな子だったわ。

118 ::2022/12/22(木) 15:54:55.43 ID:cF5vuZ+1.net
あぁ、これは許されるわ

119 ::2022/12/22(木) 15:55:57.41 ID:cF5vuZ+1.net
車に乗ってて、うちの前を通るな!て怒鳴り込まれたらオマイラどうする?

120 ::2022/12/22(木) 16:11:40.77 ID:oUU0dJm/.net
<丶`∀´> 16歳で中学生やってるのがウリナラニダ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 16:12:12.66 ID:A103Qffg.net
40代でよかったね
30代以下ならレイプ始まるでしょ

122 :アイロビュコリア :2022/12/22(木) 16:15:03.10 ID:RTFG4YGA.net
>>116
ヽ(゚∀゚)ノ カーナビ代わりにしてるタブレット電源用として使用中ですソケット。
灰皿に寂しく眠ってるシガーライター。タバコもう20歳でやめて長いからなー

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 16:16:28.33 ID:7lUUAHbJ.net
一方日本ではおっさんが学生に注意されていた

124 ::2022/12/22(木) 16:18:55.73 ID:rkWz2wnb.net
>>121
80代90代をレ○プした少年?が居たような
老人へのC完とかも

125 :えー(´・ω・`) :2022/12/22(木) 16:29:04.23 ID:kfpgmaSh.net
>>122
車の中はアイコスイルマ

126 ::2022/12/22(木) 16:30:53.79 ID:aftXcr9d.net
>>125
↑ハゲ

127 ::2022/12/22(木) 16:33:03.91 ID:Ent1mm3E.net
すげえ時代になったなあ・・・

あはは・・・・

128 :えー(´・ω・`) :2022/12/22(木) 16:33:10.79 ID:kfpgmaSh.net
>>126
ハゲとらんわ(´・ω・`)

129 ::2022/12/22(木) 16:59:06.36 ID:2BkgxcBG.net
丸腰の女子供に滅法強いのは、、

130 ::2022/12/22(木) 17:01:18.78 ID:1Mret/45.net
女性を強姦しないとは、この中学生は紳士だな

131 ::2022/12/22(木) 17:04:17.04 ID:RFNwheaP.net
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 17:18:21.07 ID:XpOq5hJN.net
韓国国技のライダイハンしなかったの?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 17:34:49.84 ID:J4oYY0JD.net
>>115
デイキャンプで点火するもの(ライターとか)忘れた時に役に立ったわ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 17:54:24.28 ID:K6mdGgZP.net
韓国って数え年だっけ?
でも16歳で中2??

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 17:59:19.35 ID:Qks8ruuY.net
まさに韓国人そのもの。
女性一人に複数人で暴行する卑怯な韓国人。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 18:02:52.67 ID:4jJb/wYK.net
一々バカガキに絡む奴が悪い勝手にタバコ吸わせときゃいーだろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 18:11:58.75 ID:4UoR4Cz4.net
>>13
朝鮮人弱すぎでは?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 18:18:10.42 ID:swqTOLjy.net
そんなクソガキはタバコで早死にすればいい
関わらないに限る

139 ::2022/12/22(木) 18:48:33.18 ID:uFRb1Ws6.net
>>7
注意どころか、日本統治時代が良かったという事実を口にしただけで老人が殺された国があるんだが…

140 ::2022/12/22(木) 18:48:36.67 ID:Hi5am0FP.net
多分反日

141 ::2022/12/22(木) 18:50:41.59 ID:GsOG8/Bq.net
韓国の日常。
韓国のドラマや映画が面白いのは、こういう他の国にはない日常を描くだけで特別なストーリーになるから。
もともと他の国を真似する必要はなかった。
Netflixのゾンビドラマなんで、ゾンビが出てくる前からゾンビ以下の最低な奴ばかりで地獄っていう斬新な設定になってた。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 19:05:49.44 ID:qPuQOP4/.net
日本兵相手に売春してた女性たちには跳び蹴りじゃすまさなかあったよね…

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/22(木) 19:10:36.24 ID:5qFxqnXI.net
朝鮮人の日常がニュースになるのか?

144 ::2022/12/22(木) 19:12:13.47 ID:d1wUdIg7.net
こんなもんよ。かかわったら負け。

145 ::2022/12/22(木) 19:33:52.87 ID:rX1fpjlE.net
チョソの日常

146 ::2022/12/22(木) 22:37:16.04 ID:aAl5jian.net
韓国人の落ちこぼれですよ

147 ::2022/12/23(金) 03:05:15.82 ID:KfHIgIYP.net
最低の国だなw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 03:29:29.41 ID:fa+GDbTG.net
まるで猿やねチョンは

149 ::2022/12/23(金) 03:41:07.25 ID:S18m3gG5.net
一人だとクソザコだが集団になると途端に凶暴化するのが朝鮮人
こいつらも今回の事件で女性を集団暴行する喜びを覚え
数年後には一人前のチョンレイパーに成長していることだろう

150 :バカチョングック高木 :2022/12/23(金) 03:42:30.02 ID:RhMsTIZ0.net
>>1
立派!
元気が有って良い!
やはり可哀想な立派な被害者チョーセンジンは活力に溢れてる。

全治3週間の怪我というのが気に入らない。
どうせならナイフで滅多刺しにして殺せば良かったのに。

151 :ネトウヨ:2022/12/23(金) 05:43:06.54 ID:/bgVcp3R.net
チョンは体育で飛び蹴り教えてるな

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :ネトウヨ:2022/12/23(金) 05:44:09.01 ID:/bgVcp3R.net
イルポン見たらこうしる、って教える飛び蹴り

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 ::2022/12/23(金) 07:02:10.02 ID:KfHIgIYP.net
まぁ関東大震災の時にデマで殺されまくっただけのことはある

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 22:06:15.39 ID:+/4SPgPGJ
日本でも若者がバイクを盗んで走り出したり
夜の校舎窓ガラス壊して回ったりした時代があったけど
40年前だからな。

それだけ民度が遅れているんだろ。
でも韓国人の民度は向上しないよね。

総レス数 154
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★