2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経新聞】外務省「受け入れられず、強く抗議」韓国軍竹島訓練[12/23] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2022/12/23(金) 16:39:04.28 ID:qaFEUnil.net
外務省は23日、韓国が不法占拠する竹島(島根県隠岐の島町)の防衛を想定した韓国軍による定例訓練が実施されたことを受け、船越健裕アジア大洋州局長が在日韓国大使館の金容吉(キム・ヨンギル)次席公使に対し強く抗議したと発表した。

船越氏は金氏に対し、「竹島は歴史的事実に照らしても国際法上も、明らかに日本固有の領土だ」として、「今回の韓国軍による訓練は到底受け入れることはできず、極めて遺憾だ」と抗議した。在韓日本大使館の熊谷直樹次席公使も韓国外務省の金相勳(キム・サンフン)アジア太平洋局審議官(局長代理)に強く抗議した。

韓国の大手通信社、聯合ニュースは23日、韓国軍が22日に竹島防衛を想定した定例訓練を行ったと伝えていた。前回は7月に実施した。

2022/12/23 15:29
https://www.sankei.com/article/20221223-GEABCJHEUNNITN34ZCMKD3QAXU/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 16:40:03.10 ID:sdL6nnCB.net
ザイニチ送還で

3 ::2022/12/23(金) 16:40:46.43 ID:5faoWFPQ.net
なんで制裁しないの?

韓国カルトと繋がってんのか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 16:40:49.68 ID:zGpfFxXY.net
早く断交しよう!

5 :仮面ウニダー :2022/12/23(金) 16:40:57.20 ID:qaFEUnil.net
<丶`∀´> 参考記事ニダ

韓国軍、昨日「東海領土守護訓練」実施…日本「極めて遺憾」
中央日報/中央日報日本語版2022.12.23 16:05
https://japanese.joins.com/JArticle/299156

6 ::2022/12/23(金) 16:41:09.58 ID:Chv9soVA.net
もう一切会うのやめたら?

7 ::2022/12/23(金) 16:41:26.90 ID:VDohtRJ3.net
いい加減制裁してもよくないか?

8 ::2022/12/23(金) 16:41:48.77 ID:7R0wngIL.net
ジャップス怒りのウンコ食いwwwwww

9 ::2022/12/23(金) 16:41:50.85 ID:hFyFUeHK.net
>>1
制裁しないから調子に乗るんだよ
在日の帰国はコスパ最高の制裁だぞ、やれよ

10 ::2022/12/23(金) 16:42:09.17 ID:fVReIfFP.net
>>3
制裁いらんから実力行使で日章旗を立ててくればええやんか?

11 ::2022/12/23(金) 16:42:39.83 ID:5faoWFPQ.net
はよ制裁しろよ

なんでやらんの? おかしくね?

12 ::2022/12/23(金) 16:42:47.14 ID:s8C1wAPx.net
遺憾です

13 ::2022/12/23(金) 16:43:09.54 ID:4ZOZl9XR.net
事実だけ詰めて世界にぶちまけてやれ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 16:43:57.81 ID:mSad69NT.net
韓国に抗議せんでいいから、記者会見で根拠をただ述べたらええ

15 ::2022/12/23(金) 16:44:12.65 ID:KZDhl6Yd.net
チョンが余計なことを一回する度にペナルティで経済制裁すれば良い

16 ::2022/12/23(金) 16:46:07.92 ID:s9TIHoDf.net
江戸時代日本は竹島でアシカ狩りしてるな

竹嶼にアシカはいたのか?
あの島の様子を見るにアシカはいないように見える

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 16:46:22.30 ID:W4u32dXB.net
岸田や林が甘い顔して会うから勘違いするんだよ。今後一切会談中止しろ。連絡はメールで充分

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 16:49:01.42 ID:OCxmSGzD.net
>>1
公海上で操業中の漁民を銃撃し、殺傷、拿捕、監禁したならず者国家であることをアピールかよ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 16:49:49.73 ID:z2tTJsTC.net
韓国も段々遠慮しなくなってきたな。
昔は「駐在しているのは警察だから、軍じゃないから」と言い訳していたと思うけど。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 16:50:05.43 ID:1iXMZpj8.net
独島は半世紀以上韓国が占有してるので民法上の時効取得が成立しているのだぞ
もう法的に韓国の領土となっている
わかったかなネトウヨ

21 ::2022/12/23(金) 16:50:26.15 ID:s9TIHoDf.net
竹嶼 ウィキより
>島の周囲は断崖絶壁で砂浜などはなく、島の中央は比較的平らで台地状の地形を呈している。台地部分には女竹(笹)が群生するほか、芋などの畑が広がる [1]。

アシカはいないな

22 ::2022/12/23(金) 16:51:03.75 ID:7R0wngIL.net
口だけのゴキブリジャップス怒りの遺憾砲www

23 ::2022/12/23(金) 16:51:15.74 ID:qBlEVulR.net
ほれバカウヨ、出番だぞ

竹島乗り込んで好きなだけ戦争してこい

24 ::2022/12/23(金) 16:51:19.11 ID:s9TIHoDf.net
韓国はいつまで領土・主権展示館展示館を無視する?
保坂とかいう奴は生きているのか?

25 :おっぱお :2022/12/23(金) 16:51:23.75 ID:gnh1TVn1.net
日本も在日送還訓練で対応しよう
あ、引き上げは訓練しなくていいよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 16:51:59.26 ID:o6QNtwa8.net
遺憾の意で終わり~
マザームーンへの献金額を増やすのが日本人の使命

27 ::2022/12/23(金) 16:52:03.94 ID:s9TIHoDf.net
韓国は絶対国際司法裁判所に行けないwww

28 :レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム :2022/12/23(金) 16:52:09.22 ID:YKBPrJw2.net
そろそろ制裁しとけよもう
特別永住許可取り消しと韓国人入国禁止とか

29 ::2022/12/23(金) 16:53:22.17 ID:SqWBjutZ.net
敵基地攻撃はよ

30 ::2022/12/23(金) 16:54:58.23 ID:37/WsRbE.net
制裁してほしいですね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 16:55:15.63 ID:a+v238Ot.net
マジで経済制裁しようぜ、ヤツらは敵国だよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 16:56:28.23 ID:oZRRn+0Z.net
到底受け入れる事は出来ないがかと言ってやれる事は無いので受け入れざる得ない

33 ::2022/12/23(金) 16:57:12.33 ID:SqWBjutZ.net
全力で日本の領土領海を侵略しているのに、自衛隊は何をしているのでしょうか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 16:57:26.82 ID:DyhhZ+bA.net
どうせなら対馬と沖縄も韓国軍に守ってもらえよ

35 ::2022/12/23(金) 16:58:31.90 ID:MTBaPyLX.net
口先だけ抗議するの辞めれば
だから舐められるのよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:00:34.89 ID:DyhhZ+bA.net
>>33
本当は日本の領土じゃねーってみんなわかってんのに極右政治家がゴネるから外務省が形だけ抗議してんだろ
他国の領土攻撃したら憲法違反の侵略になるだろが

37 ::2022/12/23(金) 17:02:04.41 ID:s9TIHoDf.net
韓国は、自分の物ではない島にこだわる馬鹿な国
嘘を守るために、永遠に嘘をつき続けなければならない
愚かとしか言い様がない

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:02:43.33 ID:OCxmSGzD.net
>>20
朝鮮は永久にならず者国家だよ。

39 ::2022/12/23(金) 17:03:13.16 ID:TeNuYMXf.net
独島は本当に韓日の楔だ。いっそのこと爆弾で破壊してしまおう。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:03:51.02 ID:VVhr/cA3.net
使えない連中だな

今後竹島を不定期対地爆撃訓練の標的にすると宣言しとけ

41 ::2022/12/23(金) 17:04:05.52 ID:JDFgMEM2.net
壺サンケイは東スポ感覚で読まないとバイアスやべえから

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:04:49.25 ID:s5/R6li1.net
強く抗議 害務省

43 ::2022/12/23(金) 17:04:50.69 ID:4qAaTUtY.net
>>1
はいはい遺憾砲ね
まだ空気砲の方がええわ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:05:09.63 ID:QI2qGvvl.net
 
「竹島の日」に反発した旧統一教会

自民党「竹島の日式典を政府主催にします」
統一教会「やめろ」
自民党「公約なかったことにします」

主従関係明白
国民不在
 
安倍が最初からやる気ないのに公約に上げた可能性激大
  

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:05:58.37 ID:FMIKauW9.net
韓国はテロ国家になってしまいました

46 ::2022/12/23(金) 17:06:16.90 ID:s9TIHoDf.net
アメリカが国際法廷でケジメ付けろというので今に至る
過去二度韓国に国際司法裁判所に行こうと正式に申し入れたが、ヘタレ韓国が逃げ続けている

以前元駐韓大使の武藤さんが、日本の外務省が韓国に国際司法裁判所に行くぞと言ったら、外交部がやめてくださいと泣き入れたと暴露したとか
日本が国際司法裁判所に持っていくつもりだった資料が、日本の領土主権展示館の展示物だろ
韓国はまずいのか、展示館の存在を完無視している

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:06:49.88 ID:MrfDTVCK.net
>>23
面倒だからソウルにトマホーク飛ばしたらよくね

48 ::2022/12/23(金) 17:07:15.41 ID:vvKOm+jE.net
壺「受け入れろ」

49 ::2022/12/23(金) 17:09:24.18 ID:+o+3eajs.net
北は韓国らしいからミサイル撃つ度に
ソウルにトマホーク落とせばいいんでね?

50 ::2022/12/23(金) 17:09:24.62 ID:i/YhICIC.net
徴用工問題で日本が譲歩し始めたとみて畳み掛けに来てるんだろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:10:13.23 ID:lywGcicO.net
>>20

なるほど、日本国民法が適応されるってことは、
日本国領土だな。

キチガイクソ喰いチョウセンヒトモドキは
ノウナシだわ。

52 ::2022/12/23(金) 17:12:45.60 ID:/h+Z9Fia.net
今日の遺憾砲www
ジャップwww

53 ::2022/12/23(金) 17:13:36.45 ID:/VASs64Z.net
>>47
水爆でバルサンなら世界が称賛するだろうな ゴキブリ一掃の一撃WW

54 :Stay woke リベラル :2022/12/23(金) 17:14:01.07 ID:+I3xO0Et.net
韓国が韓国領土で訓練したからって、なぜ我が国が抗議するんですか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:16:03.35 ID:J17mHIqy.net
挑発以外の何者でもない
徹底的に冷や水飲ませてやれば良いよw

56 ::2022/12/23(金) 17:20:28.54 ID:TNWLe29I.net
>>1
願ったり叶ったりじゃん
どんどん周りが緊迫状態化してんのに日本に敵意むき出しとか
いざって時は「潰して下さい」と云ってるようなもんw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:22:01.32 ID:9rAZWPMG.net
朝鮮人のやりそうなことだ。不法占拠した他国の島を我が物顔で好き放題なことをする。そんな朝鮮をなぜか日本の無知な若者はkpop好きでbtsなどのオカマグループを好んでいる。売春婦や徴用工、旭日旗の問題で朝鮮人のいうことを信じてるからな。自分で勉強しろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:22:51.50 ID:N1tadxom.net
警察はパチンコがある限りパチンコップと馬鹿にされ続けるように
外務省は竹島が不法占拠されている限り害無省と無能扱いされ続ける

こいつら恥ずかしくないのかな?

59 ::2022/12/23(金) 17:23:34.64 ID:4qAaTUtY.net
遺憾砲はもう何も効力は発揮しないことくらいわかってんだろうに

別に武力行使しろとまでは思わんが
経済制裁くらいくれてやれっつー話
それだけであの国は傾くんだからな

60 ::2022/12/23(金) 17:23:44.86 ID:+o+3eajs.net
>>54
お前のわー国は下朝鮮だ
敵国民のくせに日本で
いつまでものうのうと暮らせると思うな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:25:18.50 ID:mBvoi8OA.net
>>54
韓国領土で訓練するなら構わんよ 韓国領土ならね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:26:53.16 ID:I7ckIa5U.net
魚雷流し込んでやれば良い

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:28:08.34 ID:+HMcLzTL.net
完全に侵略行為だしミサイルぶち込んでもええんちゃうかな

64 ::2022/12/23(金) 17:29:30.83 ID:F19F1lH3.net
>>1
遺憾やなくミサイル撃てや

65 ::2022/12/23(金) 17:29:46.82 ID:gwZOd0IA.net
これこそぐんくつの足音ではないのかね?

66 :Stay woke リベラル :2022/12/23(金) 17:30:36.13 ID:+I3xO0Et.net
>>61
え?疑う余地の無い大韓民国領土ですよ。

67 :Stay woke リベラル :2022/12/23(金) 17:31:03.76 ID:+I3xO0Et.net
>>60
下朝鮮なんて国があるんですか?

68 ::2022/12/23(金) 17:31:44.12 ID:Bw9A9W7B.net
竹島はもう韓国にあげていいのでは? そんな岩みたいな島、必要なのか?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:32:41.92 ID:XUsh/P4V.net
>>19
軍が上陸したら侵略だから開戦ってここで言ってたのもそんな昔じゃないよね。

70 ::2022/12/23(金) 17:33:16.37 ID:G3KqzpFi.net
>>66
韓国領有の法的根拠が無いが

71 ::2022/12/23(金) 17:34:14.90 ID:TNWLe29I.net
>>68
その程度の知能しかない馬鹿は黙ってた方が無難じゃね?w

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:34:40.18 ID:L7DJS6rM.net
>>1
毎度お馴染みの遺憾の意だなww
たまには面白いことを言えよwwネトウヨwww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:37:02.57 ID:AexAyULq.net
面白い事って、獺祭大吟醸だ( ー`дー´)キリッ


こうですか?ww

74 ::2022/12/23(金) 17:37:38.49 ID:4qAaTUtY.net
>>72
こればかりはあんたに同意ざるをえんなw

75 ::2022/12/23(金) 17:38:43.27 ID:4qAaTUtY.net
北なんて
少しでも気に食わないことがあればすぐミサイル発射だしw

まあれはあれで慣れられたらづということもないんだけど

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:39:54.27 ID:vnnQN9WD.net
半導体素材輸出停止くらいしろや

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:40:06.78 ID:QIsspOgU.net
制裁やらない時点でお察し
舐められてんだよ外務省は
イカレしか働いてないんか

78 ::2022/12/23(金) 17:40:53.50 ID:WW5lHcF1.net
黙って制裁しろよ
わるさした韓国人はまず棒で叩かないと学習しない

79 ::2022/12/23(金) 17:41:03.98 ID:+o+3eajs.net
ロシアが近々核弾頭搭載の新型ICBMを
実戦配備するとか
レッドチーム終焉がそこまで来てるのに
ブルーチームの日本を敵に回す阿呆

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:41:13.57 ID:vnnQN9WD.net
>>77
イカレじゃなくてヘタレだろwwwwwwwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:41:37.18 ID:GUl3PVkK.net
何もしないなら防衛費分の税金を国民に返せよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:42:08.15 ID:1kVQOcr0.net
ビザ再開しろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:43:17.68 ID:W646pqY6.net
強奪された竹島は武力で奪還するのが筋だろ、練習にちょうどいいじゃん
国民が許すやってしまえ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:44:11.31 ID:My8VLcEI.net
>>1
そりゃ日本の領土で無断訓練だしな
彼奴等アメリカに見放されて庇護から外れそうなの自覚してんのか?

85 ::2022/12/23(金) 17:44:46.22 ID:jA9n7M2M.net
>>83
あそこ、米軍の射爆場でしたよね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:44:56.29 ID:fxMsP00b.net
>>20
もう同じ内容のレスがついてるがもう一度書く。
時効取得は日本の民法の制度。
日本の民法が適用されるのであれば竹島は日本領土。
日本領土の不法占拠を認めた韓国は竹島から出て行け。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:45:34.11 ID:My8VLcEI.net
ネトウヨって単語の意味が全く想像できないな。ただの使いたがりか?

88 ::2022/12/23(金) 17:46:17.90 ID:4qAaTUtY.net
>>20
民法を読んだことがないのがよくわかるw

89 ::2022/12/23(金) 17:48:01.42 ID:wFNRVvAu.net
ジャップは大韓をいやらしい目で見るな

90 :在外同胞庁「スネ!エイブラハムって何?」 :2022/12/23(金) 17:48:55.26 ID:4PNY3n0a.net
よし!
戦争行為として自衛隊、米軍出動だな

と言えば良い

91 ::2022/12/23(金) 17:48:57.13 ID:4qAaTUtY.net
しかし
在日の書き込み見ると朝鮮学校のレベルがよくわかるわ

92 ::2022/12/23(金) 17:52:37.47 ID:MRPfoYR6.net
まず竹島の防衛やれよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:54:35.12 ID:+wjaWERk.net
武力制裁だな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:55:10.21 ID:s9TIHoDf.net
北が一番嫌なのは、日本で金稼いで北に送る手下がいなくなる事、つまり在日朝鮮人の帰国だと思う
在日朝鮮人の帰国が戦争にならない平和的解決では

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:57:47.50 ID:My8VLcEI.net
ジャップジャップとうるさいだけで韓国になんの利になることしてないただのビッグマウスってなんで韓国そんなに好きなのに貢献しようとしないわけ?掲示板で書くことが韓国の利になるとでも思ってんの?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 17:58:48.72 ID:4qAaTUtY.net
書き込みはお互い様だけど
口先だけ民族はな

弱い犬ほど良く吼える わけさ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 18:00:34.48 ID:nMmJIuR+.net
>>33
命令されてもいないのに行くわけないだろ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 18:01:38.73 ID:QXUGPQHD.net
これは早く戦争しようというチョン国の誘いだぞ
日本はありがたく受けろや。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 18:03:52.29 ID:/AtGIiUV.net
どれだけ抗議をしようが口だけだから意味が無い
韓国にダメージを与えない限り有効は皆無
日韓が戦争に突入してもアメリカは介入しないと断言してるしな
韓国は開戦しても防衛すると宣言してる
お話し合いで解決をと寝ぼけてるのは日本だけ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 18:04:43.67 ID:CYo9FKHr.net
>>89
は?
やっぱり朝鮮人って気が触れているな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 18:08:28.04 ID:4qAaTUtY.net
朝鮮人は前頭葉異常起こしてる民族なので
まともじゃない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 18:09:20.32 ID:veR8wgz+.net
控えめにいってコイツらやっぱり気狂いだろ
日本政府はなぜしっかりアメリカにコイツらとの同盟関係の維持は無理だと言わないんだ?
だからツボガーとか言われんだよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 18:09:34.16 ID:/4unOCgN.net
普通は断交するか戦争するかの展開なのに抗議するだけの日本
やはり統一教会とズブズブなんだろうな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 18:10:58.49 ID:veR8wgz+.net
>>103
かもな

105 ::2022/12/23(金) 18:14:11.58 ID:4qAaTUtY.net
>>103
無人島だし国益が損なわれないからだよ
国益が損なわれたら専守防衛対象だけどな

106 ::2022/12/23(金) 18:14:15.65 ID:ZYx020Ga.net
侵略戦争に対して抗議だけ?

107 ::2022/12/23(金) 18:16:10.16 ID:Rx8cBVOH.net
「日本人はサタン」これがカル党の正体

カル党は日本人は痛めつけ、韓国の奴隷にしようとしてるんよ。
日本人はそろそろ怒らないとあかんね

108 ::2022/12/23(金) 18:21:33.44 ID:F19F1lH3.net
こんなもんにすら遺憾しかよう言わんのにトマホークどこで使うねん

109 ::2022/12/23(金) 18:21:53.26 ID:N6mJ6q/K.net
尹舐め腐っとるよな。

110 ::2022/12/23(金) 18:23:33.64 ID:nNtGEpCo.net
韓国軍竹槍訓練にみえた

111 ::2022/12/23(金) 18:26:23.91 ID:0hsy+Yg6.net
>>1
奪還しようとする日本人を殺す訓練をしているのだし、制裁もくらわせないのがおかしい

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 18:28:51.55 ID:ZPBOqeiz.net
何が抗議かよw
普通に経済制裁しろよ 何時迄も下手に出るなら票入れないぞ

能天気政府が

113 ::2022/12/23(金) 18:29:28.66 ID:4qAaTUtY.net
反韓政権が日本にも出てこんかいの

114 ::2022/12/23(金) 18:32:47.52 ID:Ay5uoPN2.net
せめて宗主国みたいに誰かしら呼びつけて直接抗議しろよ

115 ::2022/12/23(金) 18:36:29.00 ID:8HNE0hVp.net
北のミサイルと連動してたりして

116 ::2022/12/23(金) 18:38:08.99 ID:jWh4f3Ub.net
また抗議だけで何もしないんだろ?(笑)

117 ::2022/12/23(金) 18:39:14.25 ID:xv8adynt.net
日本国籍を持たない者の生活保護の打ち切りを

118 ::2022/12/23(金) 18:40:26.93 ID:jWh4f3Ub.net
抗議するだけって女の嫌よ嫌よもと同義でほぼ許可してるようなもんだろ(笑)

ほんと自民党無脳政府はいらねーわ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 18:43:13.12 ID:LsNuuAUK.net
岸田は取り返す気ないんだろ?
今日も飲み会かな

120 ::2022/12/23(金) 18:46:16.26 ID:0hsy+Yg6.net
>>119
あの売国メガネ野郎を引き吊り下ろせ!

121 ::2022/12/23(金) 18:56:30.18 ID:D+pWZ70r.net
>>21
そもそも鬱陵島と独島の位置をわざと取り違えてる。
https://i.imgur.com/j6skQ2k.jpg

122 ::2022/12/23(金) 19:08:54.05 ID:s9TIHoDf.net
竹島は日本領
韓国を突き放す上で、役に立つ島と思えばいい

韓国が日本に擦り寄りたくても、外務省のホームページで、竹島日本領の主張をする外国語ページを一つ増やすだけで、すぐ逃げてくよ

123 ::2022/12/23(金) 19:18:24.70 ID:ul8m4Ocv.net
同日同時刻に火力投射演習しようぜ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 19:29:16.45 ID:49gKa+EG.net
抗議じゃ無く
ミサイル打ち込めよ

125 ::2022/12/23(金) 19:42:27.46 ID:Q3gzWNG/.net
遺憾砲なんかどうでもいいよ
報復が重要だよ
輸出管理レベルの恒久的固定で

126 ::2022/12/23(金) 19:44:21.27 ID:HgkTwKBI.net
犬猫が悪さした時にはきちんと痛い目に遭わせないと舐められるのと一緒
経済制裁ぐらいしやがれや

127 ::2022/12/23(金) 19:59:16.41 ID:2PX4TCIH.net
有事に外務省はどう動くか
興味深いです

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 20:01:01.86 ID:hSU5kmFq.net
日本の領土で軍事行動をとったってことだろ?
軍事的な報復をするべき

129 ::2022/12/23(金) 20:01:48.54 ID:sV6QorzF.net
先制攻撃や

130 ::2022/12/23(金) 20:02:13.69 ID:g/IzJ8GF.net
いい加減に在日を引き取らせる交渉をしろ
こちらが配慮するから調子に乗るんだぞ

131 ::2022/12/23(金) 20:04:31.50 ID:TIP+Fzdg.net
とても強く抗議してるようには見えないわけですがw

132 ::2022/12/23(金) 20:05:54.92 ID:hc+9oOfB.net
遺憾砲しか言えないんだったら、給料はさ5割は削っていいよね?

133 ::2022/12/23(金) 20:12:32.96 ID:Eutjm2f0.net
韓国人相手のビザ免除やーめた!
位やれや。

134 ::2022/12/23(金) 20:12:49.67 ID:rNmlvnZL.net
>>130
慰安婦合意を成功とするような日本の保守意識で、遺憾砲以上のことなどできんよ
最初反対してた人も時間たったら、合意成功派になりだすし
それじゃダメだわ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 20:21:31.93 ID:DQjAChFt.net
何も出来ない日本政府は黙ってろよ、見苦しい

136 ::2022/12/23(金) 20:32:59.05 ID:B56vYuxP.net
チョンを見かけたら殺しましょう

137 ::2022/12/23(金) 20:37:41.95 ID:wq3LuUnj.net
>>1
日本との通貨スワップ諦めて、せめてもの腹いせってやつか。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 20:49:49.17 ID:ng/l2LBe.net
>>1
河野が大使呼んでガーガー言っとった時も思ったんやが
抗議つってもチョンが言われっぱなしになっとらんやろ。
レスバで済めばええけどウ〇コ投げたりして暴れるのがチョンやろ?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 21:04:29.93 ID:WOJgvDu0.net
民主党政権時に竹島の映像を見て驚いた事を思い出した。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 21:54:20.93 ID:nrdMoP4P.net
反撃できるようにしたんだからさっさと反撃奪還しろよ無能岸田

141 ::2022/12/23(金) 22:16:32.70 ID:Qn/yrJNb.net
流石に遺憾砲で済ますのやめて欲しいわ

142 ::2022/12/23(金) 22:18:21.24 ID:jA9n7M2M.net
>>136
入管に報告

143 ::2022/12/23(金) 22:19:31.01 ID:suPDtf9E.net
というか、これ侵略なんだから、日本側は防衛出動で軍を動かしていい案件だよ

144 ::2022/12/23(金) 22:59:05.40 ID:+yzz9KiL.net
全部撃ち殺して良いと思う

145 ::2022/12/23(金) 23:12:51.32 ID:Gclu978k.net
竹島に射撃訓練しよう

146 ::2022/12/23(金) 23:16:05.35 ID:uWntPqe/.net
やっぱり嫌いだわ
トマホーク撃ち込むか制裁しようぜ

147 ::2022/12/23(金) 23:31:43.17 ID:AES9IqMX.net
遺憾だけだろ結局w

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 23:41:37.38 ID:wrwvcsVT.net
>>105
李承晩に日本の漁民が拉致監禁虐殺されてますけど

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/23(金) 23:51:54.02 ID:fCLC484Z.net
>>122
情けな、それがお前ら自民支持してる連中の意識。帰らなくていいならそう言えバカタレw

150 ::2022/12/23(金) 23:54:21.31 ID:q1fwRnTK.net
>>149
泉が何するって?w

151 ::2022/12/24(土) 02:29:28.78 ID:TG0igYB3.net
>>16
韓国が竹島を不法占拠したのち、面白半分で射撃の的にして絶滅させたんじゃなかったっけ?
韓国が経済破綻したら日本の領海で同じ事をすればいいんじゃないかな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 04:40:08.77 ID:I8RgiEua.net
抗議じゃダメ!金融制裁と経済制裁を今すぐに!

153 ::2022/12/24(土) 05:16:38.32 ID:FPSqPMxw.net
せっかく朝日毎日が隠してるのに。
しかし重大ニュースを隠す新聞って・・・

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 06:30:51.90 ID:hrwJE/LT.net
日本のヘタレ政府も今度ユンが会談がどうこう言ってきたら我が国の領土で軍事訓練する国と話すことなど何もないと言ってやれや

韓国を甘やかすからこうなる

155 ::2022/12/24(土) 08:18:54.22 ID:fbuwuJfV.net
竹島は真のお父様とお母様にあげちゃったからねもう無理だよ
全部統一の想定通り
慰安婦は謝罪して竹島は韓国にプレゼント
https://i.imgur.com/eTYCCwB.jpg

156 ::2022/12/24(土) 10:19:57.25 ID:QP667aIZ.net
チョン君の妄想がひどいなあw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 12:16:27.65 ID:KP75uvnE.net
軍が介入なら自衛隊が攻撃できるんじゃないの?
すれば岸田の防衛費増税も納得できるけどな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 15:36:03.69 ID:vQ/BCcRq.net
抗議するだけじゃなくて処罰をしろよ
今回のことなら入国禁止3か月くらいが妥当な処罰だよ

159 ::2022/12/24(土) 15:36:31.64 ID:9hXV/uAG.net
bkっっ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 15:47:41.32 ID:/vzunt8x.net
いつもの口だけでした
ネトウヨと一緒だね

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 15:48:46.74 ID:T+kCoPIO.net
これが自民党の意向だけどネトウヨ何か文句あんの?w

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 15:56:37.55 ID:XtvELy/y.net
うぜ~
また日本側だけがストレス感じるニュース
日本が韓国に経済制裁できないなら、それは日本という国の弱さでしか無い

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 15:58:23.02 ID:XtvELy/y.net
>>161
バーカ
共産や立憲はチョンそのものだろ

164 ::2022/12/24(土) 16:26:27.03 ID:VwudCq3O.net
竹島周辺を自衛隊と米軍で囲んでしまえ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 16:29:58.49 ID:qguqNajU.net
>>163
じゃあ弱い弱い日本を受け入れなきゃ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 17:11:15.46 ID:V7w6Om+1.net
まず最初に韓国を攻撃すべきだ。日帝の恐ろしさを再度思い知らせてやれ、

167 ::2022/12/24(土) 17:13:43.61 ID:R7u3K2Vr.net
サッカーポロクソだったから苛立ってんのか

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 17:21:40.38 ID:vkA0adhN.net
自民支持するってことはこういう時なんも制裁せず、ぽけーっと口開けて見てるだけってこと。
韓国カルトに染まり切ってる腐れ外道政党に取り戻せるわけがない

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 17:48:33.05 ID:pYjKn3T0.net
昔、堺雅人主演の刑事ドラマがあって罪人を勝手に離島に連れてって無期懲役にするんやがw
あの地図にない島のモデルってひょっとしてこれか?

170 ::2022/12/24(土) 18:37:20.36 ID:EjZ7Bd4z.net
>>165
ではなおさら自衛隊を強化して防衛力をつけないといけませんね

171 ::2022/12/25(日) 22:06:36.58 ID:to1aQ9bu.net
竹島は統一案件だし

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 19:36:57.28 ID:jDOE8IYo.net
>>134
保守意識って頑迷に9条に拘ってる共産党の意識の話か、ロートルw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 11:55:15.76 ID:Scr7vLUr.net
遺憾砲という名の超強力なミサイル発射システムを構築しよう
そうなればいくらでも遺憾砲を撃っていいぞ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 22:17:00.97 ID:mdC9RdtI.net
>>173
別に今でも制限ないけど

175 ::2022/12/27(火) 23:26:23.68 ID:HJ5iszFi.net
海自が演習名義で、包囲しとけばいい。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:47:49.14 ID:oCUBFnJ2O
>>17
チョンとシナが小芝居以外するわけないだろうが
むしろ二重スパイな分だけ性質が悪い

>>163
自チョンが統一教会の操り人形なのがバレたのにまだ白切れるんだな
さすがチョンは厚かましい

総レス数 176
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★