2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【看中国】コロナに感染 中国高官が多数死亡 [12/24] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2022/12/24(土) 13:40:20.59 ID:U8ef0et1.net
 中国当局は「ゼロ・コロナ」政策を緩和した後、新型コロナウイルスは全国各地に迅速に広がり、北京だけで中国共産党(以下、中共)の高官を含む過半数の人が感染され、大量に死亡した。

 北京のネットユーザーによると、北京のすべての葬儀場は24時間焼却しても、多くの遺体を北京から遠く離れた葬儀場に送らなければならない状況だという。一方、中南海の中共高官の遺体は八宝山火葬場に運ばれた。八宝山(はっぽうさん)火葬場は高官のため、専用の火葬炉を設けている。

 あるネット上に投稿された写真には、北京の中国人民解放軍総医院(301医院)で20日、周辺が渋滞している様子が映っている。一部のネットユーザーは、「恐らくレベルの高い人物に何かがあったと思う。医院周辺は厳しく警戒されていて、近くの3つの歩道橋も封鎖された」とコメントした。

 公開資料によると、301医院は中共軍最大規模の総合病院で、中共中央、中央軍事委員会及び各機関の医療保健業務を担当しているという。

 ジャーナリストの李沐陽(り もくよう)氏は、中南海の高官か、あるいは高官の家族に何らかのトラブルがあった可能性が高いと指摘した。

 ネット上では、中共中央政治局常務委員の趙楽際(ちょう らくさい、65)氏と王滬寧(おう こねい、67)氏が感染されたという噂が流れている。しかし、まだ確認されていない。

 中国複数のメディアによると、12月の感染拡大以来、大量の退職した中共高官が死亡したという。しかし、これらのメディアは高官の死亡を報道する際、具体的な病気についてほとんど触れなかった。多くのネットユーザーは高官らの死はすべて新型コロナウイルスと関連があると主張し、「新型コロナウイルスを撲滅できないなら、新型コロナウイルスという名を撲滅する」と当局を揶揄った。

 法輪功の創始者である李洪志氏は2020年に発表した文章「理性」で、「今の「中共ウイルス」(武漢肺炎)のような疫病は目的と目標を定めています。中共ウイルスは邪党の党員、中共邪党の支持者を淘汰するためにやってきたのです」と指摘しています。

(翻訳・吉原木子)

看中国 2022年12月23日
https://www.visiontimesjp.com/?p=39312

2 ::2022/12/24(土) 13:40:59.94 ID:WWMViIDK.net
別の感染症じゃねえのか

3 :新種のホケモン :2022/12/24(土) 13:41:01.07 ID:6vF1avi+.net
それは本当にコロナなのか?
(´・ω・`)

4 ::2022/12/24(土) 13:42:11.33 ID:czKWEBAd.net
違うウイルス蔓延してないか?

5 ::2022/12/24(土) 13:42:47.81 ID:fI8/NXmV.net
中国からの渡航禁止しろ

6 ::2022/12/24(土) 13:42:57.50 ID:27YPwvk+.net
>>1
友愛じゃん!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 13:43:25.02 ID:+svIEAcy.net
これだからウィルス兵器とか作れないよなぁ狙い撃ちできるどころか人間の身体の中で変化しちゃったら終わりだもんね

8 ::2022/12/24(土) 13:43:31.81 ID:OEfhOnqt.net
高官なのにファイザーワクチン射って無かったのか…

9 ::2022/12/24(土) 13:43:43.78 ID:E/8JsbVo.net
最近反日ばーど頑張ってるけど何が意図なの?

10 :新種のホケモン :2022/12/24(土) 13:44:32.47 ID:6vF1avi+.net
>>9
ニュー速+時代のばーどさん知らんのか
(´・ω・`)

11 ::2022/12/24(土) 13:45:23.76 ID:rJQlulJ4.net
中国製ウイルスで中国が滅ぶ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 13:45:25.96 ID:k/g2zi6e.net
やっぱり屋外もマスク必須だね

13 ::2022/12/24(土) 13:45:46.75 ID:ODoMk+3v.net
習近平に感染しないかな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 13:45:52.22 ID:d6CGnVGN.net
中国は上司に忠誠を示す為に飲み会で強い酒を一気飲みするのが一般的(特に北部地域)
だから共産党幹部は酒の飲み過ぎで体壊す人が多い
そりゃコロナに狙い撃ちされるわ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 13:46:14.43 ID:Rhnu2LgF.net
長期的に見たら人口ピラミッドが良くなって、プラス作用も出るかもしれんけど、水ワクチンの犠牲になるのはたまったもんじゃないで (´・ω・`)

16 ::2022/12/24(土) 13:46:45.63 ID:QM4eLOu/.net
自分とこで開発した殺人ウイルスで死ぬとか間抜け過ぎ

17 ::2022/12/24(土) 13:46:49.04 ID:rJQlulJ4.net
>>13
ついでにタヒ

18 ::2022/12/24(土) 13:46:49.11 ID:LvA6n5Af.net
高官も多数が死んだと言う事にしたいだけ。
個人名は出てこない。
彼らはまともなワクチンを射って生きてるだろう

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 13:47:33.91 ID:Psp8BKzo.net
反ワクさあ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 13:47:49.56 ID:d6CGnVGN.net
>>13
この前インドネシア行ったときコロナにかかった
だけど無症状だった為にコロナ政策を180度変えたと言われてる

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 13:48:48.72 ID:zPBVAwjs.net
と見せ掛けた大粛正とか普通に有りそう

22 ::2022/12/24(土) 13:48:55.64 ID:sEDZpf5U.net
習近平に刃向かう者は、一人残らずコロナで死ぬことになっているアルヨ!!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 13:49:30.43 ID:zPBVAwjs.net
>>21変換ミスった
粛清

24 ::2022/12/24(土) 13:49:50.82 ID:0HGy6SlE.net
いくら何でも感染拡大が早すぎるんじゃないか
ゼロコロナって報告書の上でだけゼロにしてたんじゃ……

25 ::2022/12/24(土) 13:50:08.54 ID:t1jPJjCV.net
反ワクチン信者「日本の市販薬で大量に死人が出てる。殺人製薬会社を告発しよう」

26 ::2022/12/24(土) 13:50:33.11 ID:pyqDfl/X.net
コロナと別に何が融合したか、もしくは全く別の感染症じゃないか?

27 ::2022/12/24(土) 13:50:35.93 ID:rJQlulJ4.net
>>24
そだよ

28 ::2022/12/24(土) 13:50:41.08 ID:mqljQTo0.net
>>19
死のバックスで突然硬直死も最近あるで?

29 ::2022/12/24(土) 13:51:14.90 ID:u8YUGpY7.net
あのさ、これって本当に病気で死んだの?

30 :春うらら :2022/12/24(土) 13:52:25.72 ID:DDiP7m2R.net
中国でまともな医療を受けられるのは共産党員か公務員、中産階級以上
いまだに庶民は民間療法だから死亡率が高いのは当たり前
今まで隠しすぎてたんだよ

31 ::2022/12/24(土) 13:56:22.07 ID:9OZ6GPZ4.net
昨冬のネットでは東京がそんな感じだったなぁw
共同妄想だろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 13:56:33.80 ID:q6/p9o1p.net
多数ってのがどのくらいかわからないな、キンペーなら一人でもいいわw

33 ::2022/12/24(土) 13:57:52.98 ID:p9iTXJ5d.net
北京でケルベロスの次の極悪株が撒かれたって話が出てるぞ
全土で4億2千万人が感染して、死にまくってる

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 13:58:30.58 ID:M5/UAfNt.net
無駄に人が多いんだから丁度いい

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 13:59:05.98 ID:rcN7tIDo.net
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 13:59:59.64 ID:4CMELM8x.net
>>1
ソースが頭Qの法輪功のメディアじゃねえかwww

37 ::2022/12/24(土) 14:04:12.12 ID:e67qVTYK.net
死んだのは全員李克強派というオチじゃねーの

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 14:05:29.29 ID:OJLJRl1t.net
早めにパブロン

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 14:10:27.49 ID:M88dAcMt.net
ようはゼロ対策で
武漢状態のままだったのでは?

40 ::2022/12/24(土) 14:11:08.85 ID:g22gE7dF.net
お祝いします

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 14:11:19.88 ID:1hRXyARx.net
一月の下旬ころに新たな感染症が世界に蔓延するとビルゲーツも言ってるし
これなんだな

42 ::2022/12/24(土) 14:11:34.95 ID:V3Kl83Pp.net
>>38
近所の薬局でパブロンがずっと品切れだわ。そんなに人気あったんだね、あの薬。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 14:12:27.30 ID:D3NtBeBg.net
中共の高官なのにアメリカ産のワクチン射てなかったのか

44 ::2022/12/24(土) 14:12:55.66 ID:0OozkpRu.net
死んだ中国高官は多分反習近平派なんだろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 14:15:20.21 ID:d6CGnVGN.net
>>39
ゼロコロナ政策中は風邪薬発売禁止してたんだよ
陽性になっても薬飲んで出歩かれたら困るから
製薬会社は売れないから製造ラインを閉じちゃって
国内に風邪薬が全く無い状態でウィズコロナやっちゃったから
薬ないし作れないしで爆発した

46 ::2022/12/24(土) 14:15:22.86 ID:2Q7mulLh.net
感染して死ななかった高官は外国産ワクチンを接種したスパイだ

47 ::2022/12/24(土) 14:16:05.56 ID:DSJEpIsf.net
コロナにかこつけて、党内不満分子を大掃除?!まさかな

48 ::2022/12/24(土) 14:20:03.53 ID:CF2OpRHr.net
https://i.imgur.com/t3WCoQH.gif

49 ::2022/12/24(土) 14:25:09.01 ID:91RnRBxw.net
岸田も早く

50 ::2022/12/24(土) 14:27:24.44 ID:L+VOWqfx.net
抗体採集して人体ワクチンでも作るのかと思ってたよ

51 ::2022/12/24(土) 14:28:23.71 ID:myPZVjzV.net
上が空けば少しは風通し良くなるかな?
それとも空白を埋めるための覇権争いかな?

52 ::2022/12/24(土) 14:28:43.13 ID:VGljhR2Y.net
しなのプーさん<てへペロ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 14:33:30.46 ID:uBAgTJ3I.net
中華は淘汰されるべき
今の20分の1ぐらいまで減らせるといい

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 14:34:28.22 ID:POA5aDNp.net
ぷーがコロナに見せかけて粛清しとるんか?

55 ::2022/12/24(土) 14:34:33.08 ID:9340pnQU.net
コロナじゃそんな次々と死なないよね

56 ::2022/12/24(土) 14:35:37.37 ID:3aCze2ss.net
粛清じゃないアルよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 14:36:12.84 ID:M88dAcMt.net
まだ武漢株が繁殖中ですかね。

58 ::2022/12/24(土) 14:38:38.64 ID:R1vWFjWz.net
【朝鮮日報】楽しいクリスマスを! [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671855866/
↑これとスレが並んでてなんとも言えない気分になった

59 ::2022/12/24(土) 14:47:37.04 ID:Jj/2R0t7.net
これ

コロナか?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 14:49:03.12 ID:F9/rW1F4.net
人民大会で連れ出された人も感染したのかな?

61 ::2022/12/24(土) 14:49:33.43 ID:uD/9x6cH.net
>>36
でも法輪功が当局の隠蔽かいくぐって最初にコロナを報道したんだよなあ

62 ::2022/12/24(土) 14:53:20.04 ID:tmg0NDOs.net
ハルマゲドンか!

63 ::2022/12/24(土) 15:04:42.93 ID:5q2iWG5t.net
ああ
反キンピラの整理ね

64 ::2022/12/24(土) 15:08:29.13 ID:v9xi+9tb.net
>>6
3万円w
何故か鳩山元総理が浮かんだw

65 ::2022/12/24(土) 15:12:11.70 ID:naV6LDiQ.net
>>24
多分な

66 ::2022/12/24(土) 15:12:36.30 ID:62yCh2Vj.net
こんな得体の知れないウィルスを思い切り吸い込みたいとか、反マスク共は本当に馬鹿だなぁ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 15:14:21.51 ID:Bh6A9MXF.net
令和最新版!

68 ::2022/12/24(土) 15:16:48.42 ID:bWi059l2.net
本当の「高官」いや「高位中国人」は隠れて西洋のmRnaワクチン接種してるよwww

今死んでるのはなんちゃって高官アルwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 15:20:37.42 ID:Fk/6Ip+v.net
>>68
邪魔者の高官の存在を毒殺してるだけでワクチン関係ないのではw

70 ::2022/12/24(土) 15:22:45.46 ID:naV6LDiQ.net
>>69
邪魔な奴にこれワクチンアルヨーとか言って打たれたのが毒薬の可能性

71 ::2022/12/24(土) 15:23:08.79 ID:v9xi+9tb.net
>>69
プーチン…

72 ::2022/12/24(土) 15:25:17.59 ID:i2lK2DKq.net
トップ中のトップ←ファイザーやモデルナ
高官レベル←シノバック
一般人←生理食塩水

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 15:31:59.99 ID:eiECZUMS.net
春節でウェルカム日本
未知数の最新中国毒ウィルスを
持ち込んで来るのでしょうか?

74 ::2022/12/24(土) 15:38:20.37 ID:9hXV/uAG.net
ID:4CMELM8x ID:p9iTXJ5d
ID:62yCh2Vj ID:V3Kl83Pp

>1-5
ID:9hXV/uAG
空気感染エイズ 空気感染エボラ 
空気感染肺がん、武漢コロナ熱ワクチン接種者に、
ADE サイトカインストーム 出血性多臓器不全を、ペタパンデミックさせる、
武漢コロナ熱 最終形態 最凶変異株、第2 死の大皇帝 変異株が、
シナから、グローバル ビッグバン パンデミック、開始だw

グローバル ギガ ロックダウン慢性化
グローバル ギガ インフレ化
グローバル ペタ ブラックアウト
グローバル 慢性化オイルショック
グローバル 超狂乱物価
グローバル 巨大飢饉化

グローバル ギガ総量規制 
グローバル ペタ緊縮財政
グローバル 超構造改革
グローバル ギガ財産税 
グローバルデノミ
グローバル 全方位超重税化

グローバル ハイパー スタグフレーション慢性化ペタ不況化に。

令和 黄巾の大乱  令和 太平天国の大乱  令和 辛亥革命  令和 国共ペタ内戦。
ここら、露中印パ チョン 複合核戦争、今すぐ、クルーww

漫画映画小説アニメTRPG ゲーム

応化戦争 ハルビンカフェ 
AKIRA 攻殻機動隊 
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ
バイナリードメイン 
バビロンAD   バビロン ベイビーズ
デモンズ パーティー
龍が如く オブ ザ エンド
ワールド ウオー ジー
東京スタンピード アイアムアヒーロー
時空のクロスロード リセットワールド 凍京ネクロ 対魔忍 
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD
ブルータワー ヨルムンガンド

こういう、大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ
大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日

ID:9hXV/uAG
今すぐ、クルーww

75 ::2022/12/24(土) 15:39:15.81 ID:9GIW6B8Y.net
自分達の毒で苦しんでちゃ世話はない

76 ::2022/12/24(土) 15:39:17.05 ID:5aTr445p.net
>>68
mRNAワクチンを接種しても死者は出るだろ

77 ::2022/12/24(土) 15:39:55.27 ID:9hXV/uAG.net
ID:4CMELM8x ID:p9iTXJ5d
ID:62yCh2Vj ID:V3Kl83Pp


>1-5 ID:9hXV/uAG
おいおい、自公アベ幕府風味マニアック 大本営安全楽観デマムーヴマニアック 
岸田ッピ ゴースト シャドー 
霧 点滅 風見鶏 政権は、
今すぐ、森羅万象を司る、閣議決定で、

有事 安保法制 スパイ厳罰法の、
特定秘密保護法対テロ準備罪
フルロックダウン 外出禁止令の、
ジェイアラート
自衛隊 警察の、治安 警護出動、
銃刀法、銃規制の全廃止で、
自警団、猟友会に、その場での、殺害許可 ここら、フル稼働で、

数日前から、シナ全土で、武漢コロナ熱ワクチン接種者に、
ADE  サイトカインストーム 
出血性多臓器不全を、ハイパーパンデミックさせる、
空気感染エイズ 空気感染エボラ 
空気感染肺がん武漢コロナ熱 変異株 第2死の 大皇帝株が、ギガパンデミック、
ビックバン オーバーシュート 
スーパノヴァ クラスターを、
起こし、医療ギガ崩壊から、
死の山 骸の地 仮設集団埋葬墓地、 
仮設路上遺体焼却施設が、
ペタクラスターで、オーバーシュートで、超パンデミックしてる、シナから、

今、日本各地に、押しかけて、
ドラッグストアで、風邪薬 解熱剤を
ペタ買い占めで、

風邪薬 オイルショック 風邪薬 狂乱物価  風邪薬 取り付け騒ぎ
風邪薬 全方位大増税
風邪薬 スタグフレーション慢性化構造ギガ不況
風邪薬 預金封鎖 風邪薬 デノミ
風邪薬 財産税

ID:9hXV/uAG
ここらを起こしている、人型有害危険生命体 転売ヤー団 
チャンコロを、今すぐ、見つけ次第、その場で、全部、射殺しろ!

78 ::2022/12/24(土) 15:41:23.43 ID:9hXV/uAG.net
ID:vDK/KRmC0 ID:hqSQCS8I0
ID:kdzdwj+p0 ID:DFXM1beu0
ID:2oXah8lK0 ID:EmWq0SbV0

>1-5
ID:9hXV/uAG
アイスクリーム シロップ、砂糖よりも甘い、
自公維新都民フア ロシアの、
プーチン大統領 ソビエト風安全楽観デマムーヴマニアックムーヴ、
幕府マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック
大本営安全楽観デマムーヴマニアックww

武漢コロナ熱 最凶最悪 変異株
第2 死の大皇帝株は、
武漢コロナ熱ワクチン接種者を、
空気感染エボラ出血熱状態 空気感染エイズ 空気感染肺がん にする、
サイトカインストーム 出血性多臓器不全 が、今すぐ 全世界で、
ギガクラスター メガオーバーシュート
ハイパーパンデミックであるww、

令和の、ハイパー狂乱物価 
令和の、慢性化オイルショック
令和の恒常的 ギガブラックアウト
令和の、ハイパーインフレ
令和の超重税 スタグフレーションペタ構造化不況
令和の預金封鎖 令和のデノミ 令和の財産税

ここらが、今すぐ、おきそうw
ID:9hXV/uAG

反ワクチンこそが、真のアダム 真のイヴに、
2022/12/24から、なるのだww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 15:47:32.19 ID:fA4BIjDF.net
>>70
コロナ蔓延してますw
多数が死んでる設定ですw
中国産ワクチン効いてるか分かりませんw
mRNAワクチン効いてるか分かりませんw
副反応でも死体と被害者増えてますw
強毒性新株設定もできますw
旧株同時蔓延でも殺せますw
つまりどの条件で暗殺もできますw

与えられ情報
mRNA打ってそうな日本人死亡
中国高官大量死
中国の情報
ワク信大暴れ

数ヶ月で答えが分かるさw

80 ::2022/12/24(土) 15:52:36.09 ID:MFJPFSuP.net
中毒ワクチン打った他国の奴等www

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 15:54:38.36 ID:ZtAC/4wU.net
カルト新天地が中国産コロナを韓国に持ち込んで韓国で死体が散らかるまで新株強毒性コロナ設定は信用できないw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 16:02:51.07 ID:Tiz7AXTs.net
変異したのか?
年明けたら日本に来るんじゃないの?

83 ::2022/12/24(土) 16:03:53.48 ID:ojvQXDmC.net
自国産ワクチンがなあ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 16:04:51.33 ID:IjC2gBl4.net
キンペーもはよ

85 ::2022/12/24(土) 16:11:38.44 ID:6Q34pGLE.net
見てみないと信じらんな

86 ::2022/12/24(土) 16:18:03.31 ID:c5CF9qkA.net
ゼロコロナは他の理由もあったのかな?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 16:18:14.48 ID:2nq25ri2.net
多数ったって100にんとかしんだわけじゃあるまいし気にするほどじゃないだろ

88 ::2022/12/24(土) 16:18:31.54 ID:9hTTwhJM.net
コロナで世界に細菌兵器をまき散らした中国共産党が今度はゼロコロナに反発した自国民を新たな細菌兵器で粛清に来てたりして。
キンペーならやりかねん。

89 ::2022/12/24(土) 16:25:28.16 ID:DinEQ8YP.net
これって初期の武漢型がまだ流行ってるんじゃね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 16:26:47.81 ID:ZlrAob/x.net
かこつけて
暗殺してそー

91 ::2022/12/24(土) 16:35:08.94 ID:ysUBr7+n.net
>>74
頭が病気なコピペ貼るバイトって時給いくらなの?

92 ::2022/12/24(土) 16:36:55.03 ID:aKef3Lum.net
>>2
やっぱり (´・ω・`)(`ハ´  ) 銃の悪魔

93 ::2022/12/24(土) 16:37:51.71 ID:FrtdPIdo.net
武漢で生まれて世界で育ったウイルスが久方ぶりに故国へ帰って参りました
なおウイルスの殺傷力にはまだ充分に余裕がございます

94 ::2022/12/24(土) 17:00:00.30 ID:Q4zaLD02.net
と見せ掛けた暗殺()かもなww

95 :あみ:2022/12/24(土) 17:03:02.18 ID:29hVGlWB.net
前も龍角散ダイレクト買い占めてたよねコイツら

96 ::2022/12/24(土) 17:05:19.56 ID:Yrzmz/84.net
>>93
むしろパワーアップ

97 ::2022/12/24(土) 17:05:59.22 ID:Yrzmz/84.net
>>94
反対派の粛清

98 ::2022/12/24(土) 17:09:57.80 ID:ysUBr7+n.net
ロックダウン中も蔓延してたんだろ
そうじゃなければ広まるのが早すぎる

99 ::2022/12/24(土) 17:11:06.05 ID:YwDpps7x.net
誰かが意図的に強毒株ばら蒔いたかの様な拡がりっぷりやな。ホンマなら

100 ::2022/12/24(土) 17:12:36.00 ID:fHRSqNIs.net
やっと天罰が下り始めたか
滅びよ!

101 ::2022/12/24(土) 17:15:34.77 ID:d+UT+89W.net
なんか、二十年ぐらい前の漫画思い出した
吉田秋生の夜叉っての

102 ::2022/12/24(土) 17:17:09.72 ID:KC3G4k4v.net
>>98
結局左翼(と医療関係)の大好きなゼロコロナは絵空事でしかなかったということだ

103 ::2022/12/24(土) 17:27:26.67 ID:ToiRehIu.net
コロナもあるけど、普通に反キンペーが粛清されてそう

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 17:28:02.32 ID:Jz2zLO4J.net
>>1
0コロナ止める前に薬配りそこねたポカはオーム真理教のポア並
習近平喜んでいるらしい
敵対勢力根絶はスターリンより策略敵方法だった
0コロナで準備解除で大粛清病死誰も彼が粛清したなど思わない
見事な策略、しかし世界には通じなかった!!
その現実はすばらしい!!美学だろう、

105 ::2022/12/24(土) 17:28:12.63 ID:FZVBddLE.net
でもトップの奴らは当然ファイザーかモデルナ使ってんだろw

106 ::2022/12/24(土) 17:37:47.13 ID:ysUBr7+n.net
>>102
意外とスウェーデンが正解かもな

107 ::2022/12/24(土) 17:39:31.95 ID:uVhIMuXp.net
さっきニュースで非公式だけど今月の北京のコロナ感染者が5割だとさ
終わったな中国

108 ::2022/12/24(土) 17:47:30.08 ID:a4XwRzBO.net
もう数カ国中国人入国制限してるよね?
ええい日本はまだか
またウエルカム?

109 ::2022/12/24(土) 17:47:44.34 ID:pyqDfl/X.net
巡り巡って生まれた国に戻ったかな。
成長して

110 ::2022/12/24(土) 17:52:25.10 ID:Q5275qGQ.net
コロナ「只今。世界一周旅行から帰って来たアル」

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 17:53:42.59 ID:GaGNWA+T.net
これまでほコロナじゃないな
新しいウイルスまたお漏らししたんだろう

112 ::2022/12/24(土) 17:53:46.37 ID:gqRYMjpQ.net
安倍したか

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 17:57:07.88 ID:rvij3oRn.net
>>107
ペースが早いから終わるのも早いよきっと。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 17:59:33.02 ID:2Aaekz9J.net
>>1
コロナに託けて殺すなよw

115 ::2022/12/24(土) 18:01:47.80 ID:FZVBddLE.net
中国政府の奴ら医療費削減と老齢化対策でわざとやってんじゃね

116 ::2022/12/24(土) 18:08:09.02 ID:g75+jHN+.net
法輪功情報を簡単に信じるネトウヨ、だから統一教会にも騙されるwww

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 18:08:38.36 ID:DvNeKmaH.net
>>1
何故か、反キンペー派だけなんだろう?

118 ::2022/12/24(土) 18:10:53.99 ID:xzXsUMk2.net
火葬場にあんないい車つかうか?
本当なら報道もしないはずだろ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 18:11:57.33 ID:8IA3Lald.net
文革2ですか。そうですか

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 18:12:55.14 ID:on84snJ4.net
>>1
え?コロナってまだそんなバカスカ死ぬような病気か?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 18:14:41.44 ID:on84snJ4.net
統一教会みたいな現代からあからさまに離れた思想に騙されるのは間抜けとしか言えんが

122 ::2022/12/24(土) 18:15:03.26 ID:CLKjyf0I.net
ご都合同時進行
その未来は果たして!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 18:20:39.59 ID:58YhLHYt.net
自業自得でしょ

124 ::2022/12/24(土) 18:21:44.09 ID:gVv+xlhV.net
何で中国だとぼっぽこ死ぬのか

125 ::2022/12/24(土) 18:22:29.02 ID:SrxMZ28S.net
中国は大気汚染からの疾患持ちも多そう
食生活も欧米化して成人病も増えてるし

126 ::2022/12/24(土) 18:24:11.29 ID:jUzSjG64.net
どうせ死んでるのは何故か胡錦濤派ばかりとかなんだろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 18:25:10.60 ID:pTJOc4oa.net
SARS 2002年
MARS 2012年
covid-19 2019年
??? 2023年

全然あり得るから要人に越したことはない

128 ::2022/12/24(土) 18:28:11.86 ID:M2hgo789.net
うわわ、複数のメディアが報道し始めとる、死に過ぎて情報規制もできなくなってんだな、これはマジでヤバいわ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 18:34:39.01 ID:In+Yi5aU.net
何が違うんだろ?
欧米系ワクチン打ってないからか?

130 ::2022/12/24(土) 18:38:27.68 ID:ZDe6J/lO.net
中国の高官よ
俺のラゲブリオ譲ろうか?

131 ::2022/12/24(土) 18:39:47.70 ID:QS3hbgYI.net
エイズだな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 18:41:25.51 ID:xw8/CxUU.net
中国から人を入れるな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 18:42:48.54 ID:xw8/CxUU.net
梅毒が流行っている支那
梅毒と武漢コロナが組み合わさって
恐ろしいウイルスに変異したのさ
支那から人を入れるな

134 ::2022/12/24(土) 18:43:22.28 ID:vAoq2wcC.net
>>132
年明けの春節に200万人から来日予定だよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 18:46:28.87 ID:scK0/orL.net
おめでとうございます
習近平はまだなのか
早よ行けよ

136 ::2022/12/24(土) 18:46:35.83 ID:B/7N+ZsO.net
日本でも10代が死にだしてるからな
オミから派生したケルベロスとかヤバいんだろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 18:46:56.06 ID:Y/D7qtfw.net
一方、わーくにでは…

コロナ死者、最多371人 感染者は17万4079人
https://www.tokyo-np.co.jp/article/221764

人口10倍以上の中国だと
5000人レベルの死者数になるわけだがww

138 ::2022/12/24(土) 18:49:00.24 ID:WR0bNvah.net
なんだかんだでmRNAワクチン打った国民のおかげで少数の反ワクは生き延びることが出来てたんだろう
中国は防壁無いから金持ちもバタバタ死にだしてる

139 ::2022/12/24(土) 18:49:50.97 ID:rkyaKL/S.net
https://i.imgur.com/urM9xay.gif

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 18:52:26.86 ID:F6QPhvNy.net
>>138
今の日本もジジババが5回目控えだしてるから反ワクの周りでも感染増えてるだろ
あっという間に中国と変わらんようになる

141 ::2022/12/24(土) 18:52:53.63 ID:M2hgo789.net
どうすんだよ、これ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 18:53:19.60 ID:ZqrK6cIo.net
文化大革命再び?(・ω・)

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 18:56:34.17 ID:DS8J9mS3.net
https://i.imgur.com/96MpTYo.gif

144 ::2022/12/24(土) 18:57:23.26 ID:RbpWeMs9.net
>>89
香港での株別流行状況見る限り、オミクロン型の新変種がメインっぽい
(因みに中国本土は株別の報告が出て来ない

https://outbreak.info/location-reports?xmin=2022-06-24&xmax=2022-12-24&loc=HKG

それとは別の話だけど、シノバックを初めとした中国の不活化ワクチンは
多分初期株しか対応してないはず

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 18:58:34.10 ID:2a0pTM8i.net
死ぬ中国
まあそれも仕方がない!

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 18:58:54.59 ID:uDyXH+76.net
死亡したことにしないと高官だけmRNAワクチンを接種してることがバレるからな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 18:59:28.72 ID:dJiaOM5p.net
>>1
「いいえ、それはコロナではありません」
「単なるSCPの収容違反です。レベルはsafeなので大丈夫、安心してください」

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 18:59:34.36 ID:E0XBWIlP.net
自業自得というか、因果応報というか。
高官でもファイザーやモデルナを打たないで、塩水ワクチンなのか。

149 ::2022/12/24(土) 19:01:15.15 ID:RbpWeMs9.net
>>148
もし本当に中国の高官が感染してるとしたら、実はブースター接種してない説を推してみたい

150 ::2022/12/24(土) 19:01:31.28 ID:M2hgo789.net
>>148
本当に生理食塩水だったのか、副反応がないと自慢していたが

151 ::2022/12/24(土) 19:03:07.76 ID:QS3hbgYI.net
ターボガン?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 19:03:58.94 ID:I8RgiEua.net
キンペーちゃんに忠誠を誓わない奴は
コロナを口実にどんどん消されるね
いっそのこと13億人位消してしまえ\(^o^)/

153 ::2022/12/24(土) 19:05:06.68 ID:+zV00uor.net
ファイザーモデルナ打たなかった末路

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 19:09:10.39 ID:DYaJe4QS.net
過半数の人が感染 は言いすぎだろう

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 19:09:22.99 ID:lavnV1Vt.net
>法輪功の創始者である李洪志氏は2020年に発表した文章「理性」で、
>「今の「中共ウイルス」(武漢肺炎)のような疫病は目的と目標を定めています。
>中共ウイルスは邪党の党員、中共邪党の支持者を淘汰するためにやってきたのです」

チュゴク共産教を信じない邪教徒アル 臓器ドナーか人体模型にするがヨロシ

156 ::2022/12/24(土) 19:10:41.67 ID:lwf5ewGy.net
(ホントにコロナなんかな…)

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 19:11:43.50 ID:DYaJe4QS.net
>>132
しかも、春節に来る中国人の感染者は解熱剤飲んでやって来る

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 19:12:29.79 ID:hqS2bp0m.net
>>1
コロナの名を借りた粛正

159 ::2022/12/24(土) 19:17:00.25 ID:I/fmJ45z.net
死因はただの風邪。
諦めろ。

160 ::2022/12/24(土) 19:22:11.97 ID:fA4BIjDF.net
(*´∀`*)

161 ::2022/12/24(土) 19:23:25.34 ID:I/fmJ45z.net
反ワクチンさんは病院来ると死んじゃうから絶対に行ってはいけない。

162 ::2022/12/24(土) 19:28:05.32 ID:ooqQYIKS.net
>>1
中華枠珍が全く効いてなくて集団免疫もないんでしょう。
古い型のコロナでもコロコロ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 19:30:34.49 ID:yWB1Sp19.net
キンペーの撒いた武漢コロナの種が実ったね

164 ::2022/12/24(土) 19:32:02.23 ID:8HmzGojP.net
またウィルス作っただろ

165 ::2022/12/24(土) 19:33:07.03 ID:lA7szLk0.net
俺の知ってるコロナじゃない

166 ::2022/12/24(土) 19:33:52.18 ID:lA7szLk0.net
>>164
だね~
今度は本気のやつ

春節ど~なる

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 19:37:07.81 ID:MVXqaQht.net
>>1
> 北京の中国人民解放軍総医院(301医院)で20日、周辺が渋滞している様子が映っている。
>一部のネットユーザーは、「恐らくレベルの高い人物に何かがあったと思う。
>医院周辺は厳しく警戒されていて、近くの3つの歩道橋も封鎖された」とコメントした。

習近平!習近平!習近平!

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 19:39:25.70 ID:MVXqaQht.net
>>142
>文化大革命再び?(・ω・)

ウイルス🦠 これは分化大革命w

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 19:50:13.74 ID:CIdILwlR.net
密かに取り寄せて接種した
ファイザーのワクチンも効かんのか

コロナ意外の疾病じゃないのか

170 ::2022/12/24(土) 19:51:59.39 ID:ooqQYIKS.net
ゼロコロナの建物ごとの封じ込め効いてたな。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 19:52:12.14 ID:MVXqaQht.net
>>145
> 死ぬ中国
>まあそれも仕方がない!

死那

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 19:52:38.85 ID:TmwtiuUr.net
初期に突貫で作ったプレハブ病院はどうした?
ああいうのまた作らないのか?

173 ::2022/12/24(土) 19:55:50.43 ID:9J8/mEdJ.net
これまでのつじつま合わせでしょ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 19:57:13.78 ID:h4vN5boB.net
>>8
愛国者やん(棒)
彼の国では何が本物か誰も分からなくなる。
プーの習ちゃんも以外とあっさりがあり得る。

175 ::2022/12/24(土) 19:57:14.17 ID:mv33VWBu.net
>>169
人口考えたら今更慌てて打っても効果は雀の涙だろ
本来なら規制が厳しかった頃に接種するべきだからな
やってること無能すぎる

176 ::2022/12/24(土) 20:22:55.19 ID:1uPtRm97.net
高官クラスならちゃんと効果のあるワクチン射たせてもらえるんじゃないのかよ
あるいは混乱に乗じて感染死に見せかけr

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 20:25:54.97 ID:CIdILwlR.net
>>176
習近平が新たな粛清を始めたかもか

些細な理由であっさり死人が増える社会だと
何が原因なのか本当に解らんな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 20:44:45.33 ID:QK2eUCUM.net
そんなすぐバタバタ死ぬもんじゃなかったと思うんだが…

179 ::2022/12/24(土) 20:47:01.33 ID:Fy5pdW3G.net
春雪にかこつけて日本に逃げて来るなよ

180 ::2022/12/24(土) 20:58:19.56 ID:uRInT2d3.net
>>16
映画やゲームでよくあるパターンだな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 21:39:38.38 ID:q6/p9o1p.net
>>180
相棒でもやってたな、犯人は袴田

182 :おっぱお :2022/12/24(土) 21:43:27.21 ID:Es2ryPH4.net
この変異種は銃痕とかあるのが特徴かな?

183 ::2022/12/24(土) 22:05:42.82 ID:8J/hupkb.net
>>175
いや、高官だったら優先的に打つだろうよ
つーか、塩水ワクチンを打ってた医者共の動機が理解できたわ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 22:19:57.91 ID:AjgxhD3f.net
それってコロナじゃなくて、この機に乗じてポアされてんじゃ・・・

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 22:33:45.45 ID:eyEwPxaa.net
中国の共産党独裁体制はもう終わりだな
これほどの失政を中国人民はまだ耐え忍ぶのか
言論の自由、報道の自由、政治活動の自由、結社・集会の自由があれば適当に軌道修正しながらコロナを制御できたんだよ
独裁体制の都合しか考えないゼロコロナ政策がガラス細工のように一瞬で崩壊

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 22:47:13.07 ID:ngkRu1ga.net
パブロンが効くって話だけどパブロンで楽になれる程度ならそこらの風邪以下だわ

187 :おっぱお :2022/12/24(土) 22:52:43.77 ID:Es2ryPH4.net
>>186
プロパンで楽になれると教えてあげるべきでは

188 ::2022/12/24(土) 22:58:02.13 ID:2GH+MdJG.net
>>13
キンペーには長生きしてもらわないと困る
もっともっと中国人を殺してほしい

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 23:03:51.54 ID:XsWjUCfg.net
>>182
他にも、履帯や大型のタイヤの痕の様な痣とか
脳挫傷とか頭蓋骨陥没とか内臓破裂とか
全身のあらゆる箇所の骨折とか
首にロープの痕の様とか
多種多様なバラエティーに富んだ
症状が出るんだなwww

190 ::2022/12/24(土) 23:13:39.18 ID:8J/hupkb.net
楽になれる=圧政からの開放

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 23:40:08.40 ID:X/SgN2/U.net
これどーなるの?先が読めない

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 23:41:30.46 ID:X/SgN2/U.net
パブロンがマジで効くなら死人を量産してる今はなんなの?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/24(土) 23:41:56.04 ID:G5/t8tHH.net
当初は欧米白人を標的に中国が作成したコロナが欧米の遺伝子操作で黄色人種と黒人を標的に変更
コレがオミクロン
中国とインドの人口爆発が標的
特に若年層を狙い撃ち

194 ::2022/12/24(土) 23:51:54.96 ID:oRJVTsnO.net
>>192
効くわけがない
そもそも風邪薬は風邪を治す薬ではない

195 ::2022/12/24(土) 23:59:23.77 ID:CpawuMeD.net
風邪で死ぬのはヘビースモーカー。

196 ::2022/12/25(日) 00:00:26.64 ID:AyHbVg7P.net
>>189
収入もないし、医療知識もなさそう。

197 ::2022/12/25(日) 00:07:50.28 ID:QEEBuSnQ.net
高官まで死ぬって
武漢でなんかやらかしたの?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/25(日) 00:09:06.17 ID:q3ahnkDo.net
寿命だよ

199 ::2022/12/25(日) 00:09:15.26 ID:zQBKZxfK.net
効かない枠珍しかないからな。

200 ::2022/12/25(日) 00:10:07.28 ID:+X1evppn.net
ゲイクラスター?

201 :おっぱお :2022/12/25(日) 00:15:42.26 ID:wJHnO8eJ.net
>>196
お、早々にトシヲか?
お前が書き込むとフラグになるんだからやめとけって

202 :もう終わりだよ日本人:2022/12/25(日) 00:17:09.94 ID:vUUxLYIu.net
 ∧,,∧
 ( `・ω・) さすがにヤバくね
 / ∽ |
 しー-J

203 ::2022/12/25(日) 00:22:18.73 ID:46L6jzwg.net
コロナ死に見せかけて粛清してるだろ

204 ::2022/12/25(日) 00:24:45.15 ID:6xnzpESD.net
税金で購入したワクチンをチャイナに横流しした医療関係者には極刑を与えて欲しい

205 ::2022/12/25(日) 00:37:42.15 ID:7w0pQMM8.net
中国だと高官だけで100万人くらいいそう

206 ::2022/12/25(日) 00:52:05.91 ID:6xnzpESD.net
>>205
両班と同じくらいの比率で居そうだが

207 ::2022/12/25(日) 00:53:20.03 ID:DiqWizkn.net
岸田 鎖国しろ

208 ::2022/12/25(日) 00:56:03.09 ID:W1TzJEW9.net
一ヶ月で良いから、緊急中国は鎖国

209 ::2022/12/25(日) 01:03:46.61 ID:zXLtvVyS.net
中国政府がモデルナと普通に新型コロナワクチンのライセンス生産契約しとけばな
今回のように高官とおぼしき人も死なずに済んだと思うぞ

210 ::2022/12/25(日) 01:04:39.70 ID:Zg+oqFSC.net
イギリスでまた訳わからん名前のウイルスだかで結構死んでるらしいぞ。

211 ::2022/12/25(日) 01:04:56.57 ID:JOz1iIRV.net
いいなー何故か日本の政治家はなかなかコロナにかからないしコロ死一人もいないんじゃなかったかな

212 :もう終わりだよ日本人:2022/12/25(日) 01:05:33.15 ID:vUUxLYIu.net
>>209
 ∧,,∧
 ( `・ω・) ワクチンってそんなに効果ないぞ?
 / ∽ |
 しー-J

213 :もう終わりだよ日本人:2022/12/25(日) 01:06:49.97 ID:vUUxLYIu.net
>>211
 ∧,,∧
 ( `・ω・) 無症状でも一般人押し退けて即入院だもんな
 / ∽ | 日本の政治家って
 しー-J ほんと腐った国だよ日本は

214 ::2022/12/25(日) 01:23:41.45 ID:QIpewv+y.net
中共さん
2020年の頭の状況を繰り返すのですか?
あの時よりさらに状況が悪くなっているようですが…

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/25(日) 01:28:03.34 ID:jPAxBn7I.net
>>8
キンペイに忠誠心がアル高官にはファイザーを
それ以外には食塩水を

216 ::2022/12/25(日) 01:31:57.23 ID:bMZXFXOk.net
武漢から新しい物体Xやな

217 ::2022/12/25(日) 01:33:49.45 ID:e+CPBEoa.net
強毒化したらホンマ洒落にならんで

218 ::2022/12/25(日) 01:35:20.50 ID:nx0AU1x1.net
中国人朝鮮人だけが感染するように変異しねーかなー

219 ::2022/12/25(日) 01:35:28.88 ID:BW+44A48.net
中国人に感染するウィルスは日本人にも感染する

220 :おっぱお :2022/12/25(日) 01:39:44.07 ID:jrbr+q8b.net
>>219
チョンのMARS見る限りわからんよ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/25(日) 01:49:15.26 ID:ayHqaHCV.net
まーた旧正月に春節ウェルカムしだして同じこと繰り返すんだろどうせ
2Fと草加国交相の言うがまま

222 ::2022/12/25(日) 01:49:46.65 ID:k2KxE5ea.net
また新しい疫病作成したな(´・ω・`) 
こいつら

223 ::2022/12/25(日) 01:50:08.13 ID:BZEr6d7F.net
毒性強すぎだろ

224 ::2022/12/25(日) 01:58:00.09 ID:74n3NCL8.net
>>139
耳糞生きてたんか...

225 ::2022/12/25(日) 01:58:33.65 ID:TpW3pcOW.net
>>201
糖質特有の支離滅裂用語

226 ::2022/12/25(日) 01:59:46.02 ID:Gy+NirKx.net
アセトアミノフェン大量に内服したら治る。

227 ::2022/12/25(日) 02:03:06.59 ID:vFq+M5+1.net
てす

228 ::2022/12/25(日) 02:30:08.28 ID:vFq+M5+1.net
>>1

研究所から漏れたCOVID-19(新型コロナウイルスSARS-CoV-2
武漢肺炎発祥の地中國では、発症地だけあってウイルス本体を
弱毒化させ造る従来からある手法の予防接種ワクチンを発症地だけあって
いち早く開発し大量生産後人民に強制接種したり、0コロナ対策の過剰な
ロックダウンで感染発症者を武漢始め推せ込む事に成功した

だが流石に過剰ロックダウンの物理的経済的なものは勿論、人心の
精神的負担が増大。そして初期武漢株でも米欧製mRNAタイプの90%台
な高い予防効果に大して60%台くらいしか効かず、その後のオミクロン株など
変異株への効き目は米欧mRNAワクチンに及ぶべくも無く効き目がとても低いようだ

また完全ロックダウンのし過ぎで交差免疫や自然感染も加えた自然抗体免疫が
出来ない状況下で国内各地で発生した抗議活動を憂慮し、北京政府はそれら不味い
環境が重なる条件下でもう継続不可能と判断し完全ロックダウン政策を辞めwithコロナ
の常識的な規制に切り替えたので、ワクチンによる抗体も期待出来ず、完全ロックダウンで
出来て居なかった、感染力が大幅アップしているオミクロン世代の変異株ウイルスが猛烈な
勢いで感染格拡大する。情報ではインフルエンザも同時拡大しているようなので
病院は発熱患者で全土溢れ、北京でも医療崩壊になり、死者は大幅に増え火葬場が
行列予約待ちになると言った具合だ。

中國は図らずも武漢肺炎新型コロナのハードランディングをしている。これはもう止めようが
無いだろう。藁をも掴む人民の中では症状に効きもしない桃やレモンの奪い合いが起きたり
神薬などと称して日本産風邪薬「パブロン」を高額で買い集める。気持ちは良く分かるが
どれも迷信に近い。パブロンなど医療崩壊で医者に観て貰えない間、症状をそれなり緩和の
効能はあるだろうが、所詮武漢肺炎ウイルスを殺す効能は殆ど無い

ここに至っては人民など悪戯に恐慌に走る事無く、夜空の星々、昴や月を見上げ
天命を受け入れるのが良い事だろう。運が良ければコロナ感染発症しても重症化死亡せず
抗体免疫を得る事も可能だ。米欧製のmRNAワクチンなどあれだけ国内外日本でも
嘘工作ネガキャンをした中國工作員。自国の面子を守る道を選んだ君達の明日は
局実のお天道様が見守って下さる事でしょう。国破れて山河ありの境地でやり過ごしましょう
新たな問題変異株など出さぬよう、感染発症死亡者の扱いは最新の注意を
国内外への移動も同じです

229 ::2022/12/25(日) 02:31:05.73 ID:n+6zVEWS.net
>>108
ちうごく人が出国したがらない
帰国時が面倒なんで

230 ::2022/12/25(日) 02:53:34.01 ID:9wNNz+OE.net
世界にしてきたことじゃん
まだまだ足りないよ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/25(日) 04:24:05.89 ID:4t2PsM8M.net
>>1
キンペーはオミクロン株対応ワクチン接種済み

232 ::2022/12/25(日) 04:26:49.69 ID:yzCm3pic.net
最後の法輪功ネタは記事に書く必要あったのかと

233 ::2022/12/25(日) 04:33:11.67 ID:wnC3jbhp.net
>>229
ありがとう
だといいんだけど。
最後の方、そんなに効くか!?ww


https://twitter.com/bci_/status/1606490387325288448?t=2Z4rniy2nnY75JicCC8LZQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

234 ::2022/12/25(日) 04:47:28.34 ID:PAhZpsg4.net
本当にコロナか?

235 ::2022/12/25(日) 05:47:20.54 ID:L0du07ly.net
コロナにかこつけて
変な注射とか噴霧されてそう
政敵の処理とか

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/25(日) 06:39:03.21 ID:9Yd6yWBM.net
>>191
中国共産党がギブアップしてWHOに泣きつくとかいう
奇跡が起こらん限り
奴等の面子のために死人が量産され続けるな

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/25(日) 06:41:39.28 ID:FYCzyC7z.net
>>1
日本は武漢コロナで5万人戦死してる

シナチョンは50兆USドルの賠償金今すぐ払え

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/25(日) 06:43:31.39 ID:FYCzyC7z.net
>>11
壺も滅ぶ

239 ::2022/12/25(日) 06:56:51.87 ID:F+tjl91V.net
>>213
在日も日本人を押しのけて即入院できていたしなw
高齢化、アベノワクチン拒否でも、在日は死者が出ていない

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/25(日) 07:00:59.56 ID:/OwPO2vz.net
キンペーが逝ったと言う朗報はまだ?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/25(日) 07:20:18.13 ID:zg83gVf5.net
都合の悪い連中をコロナと偽って処分してるだけじゃね?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/25(日) 07:58:22.82 ID:sJNXlu/5.net
>>221
いつまで春節春節言うてるんや、アホw

2020年の武漢ウイルスは
3月いっぱいで終息してるやろが
https://www.tokyo-np.co.jp/article/16989

それ以降の感染拡大はヨーロッパ株由来だから
あの時、日本だけ中国人を訪日禁止にしたとしても
結局、感染は拡大したんだよ

ファクトチェックしないで
いつまでも事実と違うことを言い続けるから
お前らもいつまでたってもマイノリティなんだぞ

243 ::2022/12/25(日) 08:07:02.40 ID:6xnzpESD.net
>>242
ヨーロッパに持ち込んだのもチャイナだが、日本のチャイナブロックは全く意味がなかったのは間違いない

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/25(日) 08:15:25.45 ID:sJNXlu/5.net
>>243
だから日本の政治だけの責任じゃないということだろうが
これで日本がダメというならヨーロッパやアメリカもダメということだ

ネトウヨやパヨクは、いつもいつも日本だけが悪いと言ってるから
いつまでたってもマイノリティなんだよ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/25(日) 09:00:19.15 ID:lIH/KPAv.net
多数っても人口が日本の10倍なんだから10倍死んでも誤差だろ

246 ::2022/12/25(日) 12:04:35.10 ID:7m9pbQwe.net
何故か上海閥寄りの高官がというオチでは!?

247 ::2022/12/25(日) 13:32:02.71 ID:dij/zxSH.net
うまいこと言うな
新型コロナという名前だけ撲滅だってさ
共産圏なら簡単だな
しかし日本でもワクチンで死んでも原因不明にしかならんからそこは同類
ワクチン死という言葉だけ撲滅してるわけだよ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/25(日) 14:27:58.20 ID:jU29ukV1.net
欧米は入国禁止になったので日本に大量に避難してくるようだ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/25(日) 15:15:40.06 ID:kXwGDSpy.net
高官はいいワクチン打ったのか?

250 ::2022/12/25(日) 15:44:05.90 ID:HFFk6xqM.net
死者ゼロじゃなかったの?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/25(日) 16:19:31.04 ID:MBMvpV+N.net
自業自得
もっとシネよ

252 ::2022/12/25(日) 17:36:10.26 ID:wj0pN9/C.net
>>1
フェイクニュースでは?
コロナはただの風邪なんだから中国高官がかかる訳無いだろ。
かかるのは底辺だけだとテレビが言ってるだろ。

253 ::2022/12/25(日) 17:37:03.68 ID:wj0pN9/C.net
>>205
数千万人は居そう

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/25(日) 18:12:46.71 ID:0f9ZpnJ8.net
>>213
トイレ付き個室ならそこで隔離できる
当然別料金ががっつり掛かる
そんな部屋を一般コロナ用には使わせんだろ

255 ::2022/12/26(月) 04:18:00.35 ID:VlGevtGv.net
面倒だから
生きてる奴らも全部処分して
無人の大陸だけ残せばいいよ

256 ::2022/12/26(月) 11:33:51.94 ID:jTtJ1/M5.net
高官半分亡くなったらクーデターが起こるな

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 14:10:00.14 ID:EBfGD//i.net
>>211
羽田元首相の子供が死んだ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 09:52:56.42 ID:0cTfHuWl.net
>>1
法輪光は反ワクしつつ反中共
コロナ対策はどうしてんの?

総レス数 258
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★