2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レコチャイ】韓国ガールズグループは人気のためには手段を選ばない―中国メディア [1/14] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/01/14(土) 06:55:06.71 ID:xBxFSRsm.net
2023年1月12日、中国のポータルサイト・百度(バイドゥ)に「韓国のガールズグループは人気のためには手段を選ばない」とする記事が掲載された。
https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m400/20230113/8eac0ebb06c381a500bbadbaa329ac80.jpg

記事は、「韓国のガールズグループは男たちの胸をときめかせる存在だ」とする一方、「グループは数えきれないほど存在しており、競争は激しい。彼女たちの多くが長年のトレーニングを受けてデビューしており、才能以外の条件はほぼ同じだ。グループ内ではポジション、つまりダンスや歌、ルックスなどそれぞれの“得意分野”があり、総合すると各グループの実力もおのずと拮抗する」と説明した。

その上で、「こうしたほぼ同じ条件の中で競争に勝つためには、何か変わった手段を使うことになる」とし、「最も直感的な手段の一つが衣装だ」と指摘。「彼女たちの“きわどい衣装”が物議を醸すこともしばしばで、『人気のためなら手段を選ばない』との批判も少なくない」とした。

そして、最近話題の5人組ガールズグループ(G)I-DLE(ジー・アイドゥル)のメンバーがオンラインでのライブで着用していた衣装を例に挙げ、「4人が普通ではない“腰パン”状態で、中でも2人はまるでパンツが露出してしまっていると勘違いしそうなデザインだった」と紹介。「衣装の効果もあり、ライブ終了後には(G)I-DLEがヒットチャートに登場した」とした。

また、「韓国では中国の『股割れズボン(幼児が排せつしやすいように股の部分が初めから開いている)』のようなズボン(股の部分を開いて下にはいている“見せパン”を見せるようなもの)も流行しており、大人気ガールズグループ『BLACKPINK』のリサでさえ、ライブでこのような衣装を身に着けたことがある」と説明。ほかにも、「MAMAMOO」のメンバーであるファサが着用した「ビヨンセを意識した」というボンデージ風の衣装も物議を醸し、擁護の声と共に多くの批判や嘲笑も集まったとした。

記事は、「似たような衣装は後を絶たず、芸能事務所もそうした衣装を話題作りの手段として利用していることは明らかだ」とし、以前、あるガールズグループがライブ配信中に太ももを隠したことでマネージャーに叱責されたとのエピソードを回顧。「表面的には華やかに見えても、実際は彼女たちが払わなければならない代償は多い」とし、「韓国でアイドルになりたいと思っている女子たちは、これを見て考えを変えてくれるだろうか」と結んだ。(翻訳・編集/北田)

https://youtu.be/979z_NrrZvg
この動画には年齢制限が設けられており、Youtubeのみでご視聴できます

Record Korea 2023年1月14日(土) 0時0分
https://www.recordchina.co.jp/b907596-s39-c30-d0052.html

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 06:59:21.37 ID:IfjhtJzr.net
後のイアン婦である

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:01:11.56 ID:xyddSuxC.net
枕営業の話はなしか

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:04:20.19 ID:hUvybYhy.net
妓生だもん

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:06:24.50 ID:oiLlilBG.net
そりゃ売春婦の集団だし
当たり前じゃん

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:07:58.28 ID:Ycm5XaHW.net
伝統的で格式のある民族誇りの衣装、チマ・チョゴリ着てやるべきでは。
胸部は史実にのっとり。

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:12:09.61 ID:4QygFNyV.net
な、慰安婦=売春婦だろ?

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:15:41.88 ID:YlYqsF1z.net
股開くKーPOOP

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:16:06.45 ID:bEQ67z4z.net
金の為なら老人ですら
自分は売春婦だった!!
とか言っちゃう民族だぞ
異次元過ぎてついていけねえよ

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:16:35.17 ID:RSM0pkHA.net
ケツ振りk POP

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:18:10.30 ID:6FRzWUET.net
そりゃ売春婦なんだからそんな衣装も着るだろ

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:19:02.78 ID:YlYqsF1z.net
本業、売春婦

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:20:11.83 ID:jUJAWLuu.net
女性同士はえげつないと聞くしな
韓国なら尚更だろう、本人だけで無くスタッフも一緒になって動くから
想像を超えると思う

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:20:21.24 ID:YlYqsF1z.net
整形、腰振り、マン筋見せ見せ

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:20:38.28 ID:MY/tW390.net
性の道具になっているのにフェミニスト黙り
しかも若い人や女性に人気と謳っている始末

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:24:18.70 ID:qEgOetYV.net
出稼ぎ売春婦が売春をするのは当然だな

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:30:21.83 ID:YoEHHwTU.net
 
 長年、旧統一教会の問題を報じているジャーナリストの鈴木エイト氏が12日、ツイッターを新規投稿。安倍晋三元首相の側近だった自民党の参院議員井上義行氏が一部報道の取材に、山上徹也容疑者に対して「甘ったれるな」と言い放ったことをリツイート。「今年最初の『おまいう(お前が言うな)』案件」とぶった切った。
 

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:33:44.43 ID:6O0shCDo.net
アニメを弾圧する馬鹿フェミは韓流にはダンマリだよね

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:34:16.63 ID:44KWQabC.net
>>1
こりゃ中国で禁止されるわwww
やってることが売春婦のアピールやんけ

てかマジでその晩にコールガールお呼ばれしてそう

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:36:46.08 ID:teGjgFeo.net
朝鮮萬古瓜

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:45:18.19 ID:4BSc++X7.net
甘い
日本なんか下着だぞ
酷いとAvだぞ

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:46:00.91 ID:GLFgc+M0.net
ちうごくのモーターショーは
ほとんど見せてたよね?

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:47:58.73 ID:W5J03Iiu.net
日本変態アニメは中国で規制されてるからなww

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:54:09.64 ID:G7qRns7Y.net
アイドル候補の使い捨てなんだろうね
次の行き先はお水売春?

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 07:58:34.81 ID:kyaxCPAA.net
ラムザイヤー教授もニッコリ

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:00:11.88 ID:W5J03Iiu.net
>>24
日本みたいに韓国にキャバクラないからなww

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:02:39.45 ID:EU8GPrXW.net
顔は幾らでも直せるからスタイルがいいのを選んでるらしいな

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:04:08.61 ID:G7qRns7Y.net
>>26
日本じゃ売春させろデモはないけどね

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:06:33.76 ID:l+wzZBs8.net
メスは尻振り
オスは穴掘り

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:08:45.57 ID:kyaxCPAA.net
残されたドルを稼ぐ愛国者になるんだろ、聞くなよw

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:10:46.29 ID:VdoSUTx9.net
あんな下品なダンスはアイドルではない
寧ろポールダンスをやるような店の出しものだろう

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:13:02.65 ID:5D8andcA.net
キーセン文化か

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:13:14.08 ID:YsTiHZDQ.net
>>31
アイドル像の違いってことだろうな

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:13:30.69 ID:W5J03Iiu.net
>>31
ひらひらの服でお遊戯会の日本アイドルでは
だめなんだよww

日本のようにキャバクラ風にしないと売れない。

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:13:43.35 ID:kuhnO+1r.net
他国に売るために出演料を激安にして売り込んでるんだろ
政府からの金の支援もあるからな

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:16:18.53 ID:bGB5nYon.net
日本のbabymetalは性的な衣装で売っていないと
欧米で評価されてたが、kpopと比較してたのかもしれないな

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:16:51.13 ID:H19ecP3d.net
K-枕営業

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:19:34.20 ID:W5J03Iiu.net
>>36
日本は小児性愛変態文化だからなww

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:19:41.85 ID:3fBVoivd.net
手段とは枕の事だろ

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:20:01.44 ID:X+SXskwi.net
下朝鮮ステマ
下品だ

41 :しまじろう :2023/01/14(土) 08:20:51.93 ID:Lsy4kmSM.net
後の21世紀従軍慰安婦である。

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:21:18.70 ID:E1NBNMRK.net
小学生にクソ短いチンコを見せる山形バカ無職

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:21:54.57 ID:rxeyI2Cg.net
親が下品言うて紅白見るの辞めたから、マジでアカンと思うわ

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:22:39.39 ID:X+SXskwi.net
そしてキムチ女は小韓男子世界最小6センチにを見捨てて
世界のデカちん相手に万個売り
アヘアヘ
哀れな小韓男子6センチ🤏

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:23:39.05 ID:LfRUQm8u.net
中国のモーターショーのコンパニオン衣装が~って話を思い出すな
韓国がそっちに走るのも納得

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:32:26.99 ID:c+uhipYQ.net
普通にキャバクラダンス

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:34:42.64 ID:pnnblK63.net
KPOPアイドル  小中高の憧れの存在

日本アイドル  小児性愛者の性対象

日本アニメ  小児性愛者の性対象

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:36:25.51 ID:hUvybYhy.net
第5補給品ってKpopグループまだですかぁ?

49 :浪人:2023/01/14(土) 08:36:50.80 ID:q6vJZMvj.net
安いストリップ小屋。

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:40:47.28 ID:IWyXmJqY.net
フェミニスト攻撃しろよw

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:43:12.45 ID:LfRUQm8u.net
>>50
クソフェミ「韓国なんか金にならないし謝罪もないじゃん」

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:43:34.24 ID:X+SXskwi.net
カスPOP
世界は誰も知らない

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:50:46.03 ID:JE85VFMe.net
>>49
見世物小屋かと
おおいたちとかのやつ

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:57:22.94 ID:Ska2cshz.net
超学歴社会の韓国で多少容姿に恵まれただけで
勉強せずにレッスン漬けで貴重な10代を終えて
デビューしてもたいていは無名のままで解散
整形メンテナンスだけが残る人生

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 08:57:46.90 ID:nD7gj4bO.net
紅白でも韓流の衣装が酷かったらしいじゃん。

フェミはなーんも言わんけどw

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:00:28.39 ID:x+sa9Gb0.net
手段選ばんのはシナも変わらんけどアイドル売り込みはここまでしないか

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:01:28.19 ID:YsTiHZDQ.net
>>54
まあそれでも性風俗で働く道はあるからな
勉強漬けで来て入学、就職失敗するよりは人生明るそう

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:01:29.94 ID:nD7gj4bO.net
>>51
中身があっちだからじゃないの?w

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:02:47.70 ID:YsTiHZDQ.net
>>58
かもしれないw

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:06:29.64 ID:X+SXskwi.net
売れなかったら
祖国を捨てて
世界のデカちん相手に万個売り
大丈夫 大丈夫
世界最小6センチ🤏の小韓男子なんか見捨てる

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:09:15.31 ID:41hTqO4a.net
>>57
富裕層や有名人と結婚してるじゃんw

62 :<丶`∀´>:2023/01/14(土) 09:11:59.65 ID:M/E2S5XG.net
>>1
昼は歌や踊りで夜は売春婦って
中世では定番じゃん???

コリアはやっと中世に追いついてきたところなんでそんなもんでしょ

客とるためにステージで全裸になっても驚かんよ

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:15:36.84 ID:41hTqO4a.net
>>62
日本はAVやロリコンアニメばっかじゃんww

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:18:19.20 ID:5D8andcA.net
文化作れない国の人は言うことが違うねえ

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:21:37.77 ID:iq29bQ4C.net
枕、買収、整形、エロパンツ

なんでもござれ

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:26:57.93 ID:X+SXskwi.net
世界がロリコン好きになった
日本の影響力 恐るべし

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:28:23.17 ID:SU8URQWU.net
>>64
日損「ほんまやで」

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:28:28.97 ID:X+SXskwi.net
世界がロリこんに夢中
日本の影響力恐るべし

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:28:58.91 ID:SU8URQWU.net
いくら高楊枝加えても結果を出せなきゃニート同然。
なぁ、乃木坂。

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:29:07.11 ID:X+SXskwi.net
世界がロリ コンに夢中
日本の影響力恐るべし

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:29:38.20 ID:cVrbRPQQ.net
チョン♀もチョン♂もウリだからな

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:29:59.12 ID:X+SXskwi.net
日本のAVで
世界最小六センチ🤏も
ビンビン

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:31:03.21 ID:X+SXskwi.net
日本のAVで 世界最小六センチ🤏小韓男子も
固くしてるぜ

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:31:35.77 ID:X+SXskwi.net
世界最小六センチ🤏小韓男子も
大好き 日本のビデオ

75 :<丶`∀´>:2023/01/14(土) 09:32:16.46 ID:M/E2S5XG.net
>>63
アホか
ウタマロとか知らんのか?

春画もちゃんとした文化

ステージでケツ突き出して客を誘うようなナマモノの原始的文化とは違うの

っていうかコリアンに文化は分からないかwww

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:32:23.77 ID:X+SXskwi.net
カスPOPは下品だわ
いらね

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:32:49.30 ID:gRKMN1mP.net
>>26
ビックバンのV.Iがちゃんと在日御用達の倶楽部で雇用してくれるから安心して

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:33:14.54 ID:X+SXskwi.net
ウタマロ見て
己の世界最小六センチ🤏が
惨めな小韓男子

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:34:26.28 ID:X+SXskwi.net
ロリは世界中が大好き
日本の影響力 恐るべし

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:34:45.29 ID:5D8andcA.net
Gook-poop

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:40:39.43 ID:41hTqO4a.net
>>77
ビックバンは日本人社長さんを性接待で逮捕されたからなwwww

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:40:47.62 ID:VxF/BSdn.net
ケツ振りながら、ウリを幾らで買いたくなったニカ~?ってかwww

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:41:22.87 ID:41hTqO4a.net
>>75
HENTAIってもう世界でも通じる日本語だぞww

AVロリコンアニメ

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:41:24.30 ID:SU8URQWU.net
>>28
デモすらできず安売りするからな。
おまえはダイソーの商品か!ってなw

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:52:23.40 ID:8E3KtZVG.net
>>1
顔を変え体を変え名を変え
枕営業も厭わず
チョッパリにも媚びを売る
そんなキチガイ韓国売春婦

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:53:21.52 ID:UszjoKAO.net
そうしなきゃ見てもらえない聴いてもらえない
自ら卑猥を押し付けて、ようやく眺めてもらえるレベルなんだよ

歌唱力などの技術的な事が低くてもやっていけるとわかったから国民総出になってる
チョンはどの世界でも精度や技術的な事が求められる場所では生きていけないのさ

87 :<丶`∀´>:2023/01/14(土) 09:55:31.18 ID:M/E2S5XG.net
>>83
HENTAIだけじゃなくUMAMIもTSUNAMIもKAWAIIもMANGAも国際語だわ

韓国を引用した国際語なんて

Don't Koria みたいなのしかないだろwww

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:55:43.00 ID:rzpSQeoN.net
日本の女性団体や日本のマスコミは
この点について全く騒ぎませんよね

89 :<丶`∀´>:2023/01/14(土) 09:56:56.91 ID:M/E2S5XG.net
>>88
コリアンのケツはアニメイラストより価値がないからじゃねw

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:58:16.36 ID:U4Amw+LU.net
性を武器にしてきた歴史がベースにある国だからな

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:58:40.52 ID:4+m7V9SA.net
イ・アンフ

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:00:58.40 ID:U4Amw+LU.net
>>88
異常な韓国グループだらけのNHK紅白もね

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:00:59.51 ID:smLjfCdH.net
>>18
それな

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:09:48.30 ID:D6mhkUFh.net
何にでもクーリングオフがあると思い込んでるお気楽な生き物だから、目先の利益に釣られて犯罪でも恥知らずな行為でも何でもやるわな。

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:13:12.43 ID:tlR9ReWA.net
つまりKPOP大好きな日本のマスコミが求めてるのは日本の若い女を売春婦に落とす事ってわけか

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:13:58.13 ID:i25FU+1F.net
ただの売春婦グループだしw

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:14:19.96 ID:vuJ0/iqB.net
紅白でもなんか場違いだったものなあ。

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:14:47.31 ID:5D8andcA.net
キーセンpoop

99 :<丶`∀´>:2023/01/14(土) 10:15:28.14 ID:M/E2S5XG.net
田嶋陽子「韓国のケツはいいケツ!!」

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:18:51.38 ID:fdh7jmGw.net
ほんと韓国憐れ過ぎて逆に朝鮮人として生まれた人達が不憫でならない
それと比較するとマジで日本で生まれ育った在日は同じ朝鮮人でもかなり恵まれてるな

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:24:06.11 ID:mRFHHHY7.net
言語は完全に別だし仮に言語が理解できても心に刺さる歌詞が書けるかは微妙だし
結局、露出で勝負するしかないんだろ。他の国からすると文化からは外れた行為だが
韓国の文化を最も表す行為でもあるんだよね。韓国って恥ずかしい国だよ、マジで。

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:26:18.20 ID:M7zp/PnJ.net
おっさんには韓流アイドルって区別つかん
ま、ジャニやAKB系もそうだがw

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:26:27.94 ID:nfk2te1n.net
そりゃルーツは伝統衣装、乳出しチマチョゴリの国だからなぁ…。

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:29:37.42 ID:SmjwToHE.net
肌はギリギリまで露出、顔は整形
ダイエットで飯は食えないし命短そう

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:30:08.17 ID:5D8andcA.net
偽乳特選帯

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:35:15.95 ID:rzpSQeoN.net
別の高額なお仕事もされているのでしょうか
どちらが本業?

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:38:58.13 ID:wdVEfUMU.net
>>62
日本のAVは?

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:39:15.03 ID:Cr1OwMVV.net
いつの間にか消えるのか韓国アイドル
まるでペットショップみたい

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:39:52.18 ID:5D8andcA.net
グックショップ

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:41:49.89 ID:U4Amw+LU.net
売春防止法
日本1956年
韓国2004年

性を売るのが韓国の産業な

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:43:46.11 ID:wkYu7KB0.net
2008年くらいから日本にゴリ押しで来てる女性アイドルを見てつくづく思うのが、格好がミニスカ腹出しでクネクネ踊るって、
夜の風俗営業じゃん
韓国には娼婦という伝統があるから、今の韓国の認識が女性は性的なものが常識なんだろう
韓国女性自身も風俗性的なものを嫌がらないからあんな下品で卑猥な格好やダンスが出来るのだろう
ちょっと日本人が入るアイドルグループだとパンツスタイルとか入るから多様性出るけど、韓国人ばかりだとミニスカばっかだよね
それとこれに関して無言なフェミ団体w
一度も抗議したことないんじゃない?www

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:44:06.76 ID:whWfJThs.net
GDP5%が性産業の韓国

https://i.imgur.com/kenLaTM.jpg

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:44:48.84 ID:UszjoKAO.net
>>83
EMOJIも世界で通じるんだよ
おまえは知ってるのはヘンタイだけとか、お国と身を表してるなw

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:45:58.16 ID:wkYu7KB0.net
>>95
韓国男はもてないから、日本人女性抱きたくていつも目ギラギラさせてるじゃん
韓国男が日本人抱いてるーって言って自慢してるけど、それ在日韓国人じゃね?って思うけどw

115 :<丶`∀´>:2023/01/14(土) 10:46:20.72 ID:M/E2S5XG.net
>>107
下半身は親日ニカ???

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:46:34.04 ID:41hTqO4a.net
>>113
日本語で有名なのは
KAROUSHI過労死だろww

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:48:09.41 ID:IrTvofaA.net
紅白に出る為なら何でもやるニダ

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:49:35.54 ID:XMMf/YUW.net
慰安婦という売春婦を世界一輩出している韓国、
そこに憧れるパパ活日本女子。

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:51:40.74 ID:Eo5HvK6k.net
羞恥プレイていうのかな…興奮する…なくならないでほしい
このままだと正常位でしかしてはいけませんみたいな世の中になってしまうのではないか?そんなのは嫌だ

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:54:20.50 ID:rDlSTq5h.net
チョンドルなんて、男も女もお尻売りこそが本業なんだから
茶番ダンスで誘ってお尻を売る→チョンドル

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:58:04.59 ID:Qq6MjyNQ.net
>>100
前世でよほどひどいことをしたのだろう
そうでなければそのような罰を受けることはない

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 10:59:52.82 ID:bpPAL1Q6.net
チョン雌とか見てたら、目が腐るぞ。

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:02:20.16 ID:G7qRns7Y.net
韓国人なんで尻を振る?
下品じゃない?

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:10:07.38 ID:KC7TvcHs.net
中国も金を払って母乳をチューチューしてるんでしょ?
朝鮮も中国も似た者同士

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:10:33.09 ID:SU8URQWU.net
>>120
それすらできない倭アーは身体障害者だと言いたいのかなこの差別主義者は

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:11:22.32 ID:SU8URQWU.net
それともノギヂャカも車椅子に乗って病身舞しろって話かな?

127 :しまじろう :2023/01/14(土) 11:14:21.24 ID:Lsy4kmSM.net
>>126
月曜日になったら精神病院へ行きなさいね。

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:22:04.13 ID:1DsTxURd.net
あの尻振りダンスは喜び組そのもの
やっぱり伝統なんだな

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:23:06.48 ID:w+HJYOhE.net
>>1
それだけか?
昔から枕営業も有名だぞ

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:24:27.59 ID:SU8URQWU.net
>>127

>>120のことかな?
未だチョンとか言ってるニンチ

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:24:57.26 ID:6J/PdYKB.net
枕上納で自殺者出てる事を書かないとか

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:25:01.82 ID:SU8URQWU.net
>>128
喜び組は北朝鮮の伝統であって韓国とは関係ねえだろニンチ

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:25:59.17 ID:SU8URQWU.net
なお台湾人相手に枕営業した熊本県庁職員

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:26:48.99 ID:TL6e1u7l.net
良いけどそのスタイルを30年どころか20年も続けられないだろう?

去年矢沢がデビュー50年やったけど全員数年で廃棄前提の路線って理解度してるのか?

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:27:37.31 ID:kTyolFPS.net
ストリップに近いのか?

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:28:40.12 ID:TL6e1u7l.net
>>132
朝鮮伝統のキーセンだけど?

官製売春婦だから正に朝鮮の伝統だぞ
市場では貨幣経済なんて無かったからな

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:31:10.58 ID:TL6e1u7l.net
>>135
寿命としては
売春婦(80才)>ストリッパー(50才)>>>>K流ケツフリ(30才)
で短いからな

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:32:24.76 ID:R+a92CtL.net
>>1
枕というか売春

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:33:47.54 ID:wf6Geeiq.net
紅白も韓国組は衣装が露出しすぎて家族で見るにはふさわしくないってクレーム出たよな

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:39:37.74 ID:fwocjZzu.net
あれは敵国工作含むから
洗脳音楽が混じっていても驚かない
電通やNHKも敵国籍潜んでいるからあやしぃ

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:40:51.29 ID:E7hwQstM.net
>>135
KPOPと風俗の違いもわからない日本人おじさんとかwwww

142 :<丶`∀´>:2023/01/14(土) 11:42:09.51 ID:M/E2S5XG.net
>>141
オジサンなら違いが分からないレベルって事実認定www

143 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:45:28.47 ID:E7hwQstM.net
>>142
日本人ってやっぱり変態が多いなww

144 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:46:08.36 ID:bpPAL1Q6.net
あー、そういや、支那ではエロコンテンツが規制されてるんだったな。
こんなグレーゾーンが蔓延ることを許されてるということは、下朝鮮が支那の足を必死に舐めてることの現れなんだろうな…

145 :<丶`∀´>:2023/01/14(土) 11:49:48.34 ID:M/E2S5XG.net
>>143
コリアなら日常的なことだから気にしないwww

【ワウコリア】「道案内をお願いします」...棋院に到着すると性暴行試みた70代の老人=韓国[1/14] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673647101/

146 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:50:01.36 ID:a1CWeZUB.net
チョンポップのイアンフに比べたらタイのガールズバーで踊ってるお姉ちゃんのほうが節度があるわw

147 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 11:55:40.70 ID:E7hwQstM.net
>>146
タイはKPOPブームで
日本人みてもオッパ アニョハセヨ~って声かけられるよww

148 :<丶`∀´>:2023/01/14(土) 11:56:51.08 ID:M/E2S5XG.net
>>147
行ったこともないくせにwww
コリアンはいつでも嘘ばかり

149 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 12:00:08.97 ID:1DsTxURd.net
>>136
韓流も官製だからな
まさに現代のキーセンの輸出

150 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 12:02:33.73 ID:YSwjckTE.net
韓国の伝統
売春婦の衣装

151 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 12:05:20.58 ID:8LewKGF5.net
下品な紅白歌合戦はもうこれっきりにしてくださいね

152 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 12:05:59.87 ID:E7hwQstM.net
>>149
若い子のトレンドはほとんど韓国からだよw
ネトウヨじいさんには永遠理解できないだろうけどwww

153 :<丶`∀´>:2023/01/14(土) 12:09:52.22 ID:M/E2S5XG.net
>>152
NHK紅白歌合戦の視聴率を見れば
誰にも理解できないだろうなwww

コリアン以外はw

154 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 12:11:42.97 ID:E7hwQstM.net
>>153
今どき生放送で歌合戦見るのは高齢ネトウヨぐらいだろうwww

155 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 12:11:44.03 ID:5HQbdNjY.net
日本に来て売春しそう

156 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 12:13:09.72 ID:8LewKGF5.net
>>152
そんなプロパガンダもう通用しないけどいつまで続けるの?w

157 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 12:27:03.33 ID:r5jO11mw.net
もう韓国に住んじゃえよ

158 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 12:56:47.92 ID:a1CWeZUB.net
>>147
ツリ目のエラ張りなんて奇形だったらそうかもしれんね
ふつーは日本人?中国人?って聞かれるんだよねw

159 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 13:24:39.36 ID:CcN0SnYM.net
日本のガールズバンドは小細工無しで世界でファンを獲得していってるな、ゆっくりではあるが
外人のリアクション動画と熱心なファン達に驚く

160 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 13:44:29.64 ID:OdY0V7u+.net
>>158
タイ人の韓国語熱すごいよw
タイはもう日本の看板よりも韓国語看板多いし

161 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 13:45:18.18 ID:OdY0V7u+.net
>>159
今どきあいみょんでもロック聞かないとか歌ってる時代に
ガールズバンドってwww

162 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 13:51:35.68 ID:SVyO8Pzw.net
キーセンそのものだな

163 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 13:53:16.08 ID:OdY0V7u+.net
>>162
キーセンは日本人相手の風俗だなww

164 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 14:08:42.02 ID:ZfP5KRjT.net
韓国のアイドルって日本の80~90年代のセクシーグループの焼き直しみたいなもんだよな~

165 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 14:10:13.16 ID:MYw+Ft9S.net
>>163
外貨獲得目的の国策だったね。
後世キーセン強要されたといって日本に賠償要求線だろうな?

166 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 14:10:18.16 ID:/s7J7cyC.net
>>164
腰フリダンスは日本が起源だもんなwww

167 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 14:10:59.38 ID:/s7J7cyC.net
>>165
従軍慰安婦とキーセンを一緒にすんなよwww
ばかなの?

168 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 14:27:54.22 ID:fhb1e5gZ.net
李氏朝鮮時代 キーセンで性接待
日本統治下  日本(朝鮮半島を含む)での慰安婦
朝鮮戦争   米軍に第五次配給品として慰安婦
朝鮮戦争後  米軍相手に基地村として慰安婦
戦後     売春が外貨獲得(禁止されたら売春婦がデモ)
現代     売春婦の国内および海外輸出(特にアメリカでの逮捕例多数)

169 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 15:00:04.50 ID:53qcBRIk.net
そりゃ日本もそうだけど悦ばせ組だからな

170 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 15:22:29.18 ID:m+5iTFiy.net
南鮮伝統の枕営業ですな。
しおらしく男にお又を開くだけではありません。
M男には窒息して失神寸前まで顔面騎乗をします。
ホモ男には巨大ペニバンを装着して脱肛するまで
延々ハードピストンを続けます。
韓国ガールズグループは、まさに「多機能・多目的」
なセックスマシーンの集団です。

171 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 15:53:44.05 ID:8hC3ZhKo.net
紅白も酷いもんだった

172 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 16:13:42.11 ID:4AF3HuH3.net
いつものフェミたちは何も言わないのかなあ?

173 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 16:27:26.58 ID:wlhzjqt2.net
>>153
そもそも若者は見向きもしませんでしたってだけのことだろ。
カンコクガー以前に。

174 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 16:29:15.45 ID:wlhzjqt2.net
>>156
これだから童貞なんて基本的人権を剥奪されればいいんだよ。
公共の福祉のために。
ズレてることばかり言って場を乱す。

175 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 16:30:44.89 ID:wlhzjqt2.net
>>155
×売春
○買春

日本で売ってるのは港区女子と自称してる倭牝豚な

176 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:04:40.24 ID:iq29bQ4C.net
.
♪♪♪   見せパンスタイルで世界制覇ニダ !  ♪♪♪

     ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧   
    <丶`∀´>  <丶`∀´>  <丶`∀´>     
   /  、 つ /  、 つ /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ 彡(_(__ ⌒)ノ 彡 (_(__ ⌒)ノ 彡
   V (/    V (/     V (/ 

177 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 17:57:30.12 ID:scaKRMCQ.net
>>167
同じだろ

178 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:07:29.13 ID:JBbLWakp.net
中国さん
売春婦国家ってよく分かるでしょ?
これで慰安婦ニダーとかやってんすよ
ちゃんと躾けて下さいね

179 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:37:21.42 ID:3N0Uro86.net
枕とか再生数水増しとか

180 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:51:24.02 ID:RTnCJAvj.net
>>47
ホットパンツのエロダンスが韓国小中高の憧れwww

181 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:53:47.13 ID:RTnCJAvj.net
>>116
よく知ってるな。在日ジジイwww

182 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:54:53.07 ID:kaolur1w.net
年末の歌番組見てておもったが女のKPOPって絶対っていうほどミニスカばかりだし、なんとなく20年遅れてる感じがした
そして日本語がでいないからか口パクもまったくあってない腰振り軍団

183 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 21:01:35.26 ID:g5XMnGP+.net
下品だけど、生き生きしてる
性に合ってるんだろうな

184 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 23:11:58.14 ID:svcZMGTD.net
K-popクソ嫌いだけど
ブラックピンクは普通に日本のエンタメとはレベル違うぞ
ピンクヴェノムとかすごい

185 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 23:39:44.26 ID:phlbddmI.net
売春婦ダンス

186 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 00:01:11.90 ID:c9LGfQuq.net
>>184
具体的に何がどうすごいの?

187 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 00:04:13.99 ID:eI2ouzxU.net
臭そうなイメージしかない
中国人はああいうの好きそうだな

188 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 00:08:09.02 ID:IObAQYAD.net
>>160
誰もツッコミないからツッコんでいいかな?
看板の外国語は外国人観光客に向かってだから、つまりタイが人気で韓国人観光客が増えただけで
韓国が人気ではないってことじゃないか

189 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 00:24:06.05 ID:c9LGfQuq.net
持ち上げてるやつの台詞がいつもいっしょ。
レベルが高いとか日本よりすごいとかそんなんばっかり。
声が好きとか、歌詞が共感できるとか、ギターのテクニックが凄いとかそういうのが具体的な感想が一切無い。

190 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 00:34:31.33 ID:IjX8G2S6.net
>>189
単純に歌唱力
そもそも世襲と身内で固める日本のエンタメ業界で勝負できると思ってんの?
あとこれ言ってもお前は屁理屈言って反論するんだろうけど結局英語できなきゃ世界じゃ無理

191 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 00:39:36.47 ID:c9LGfQuq.net
ほれ見ろ、また日本を引き合いに出してる。
それに誰の曲のどこのパートのここが凄いとか、一切聞いたことないんだよね。

192 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 00:40:59.07 ID:e56cHhaJ.net
キーセンダンス

193 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 00:43:06.65 ID:c9LGfQuq.net
本当に歌唱力があるなら、そういう取り上げられ方をするはずなんだよ。
そういうのを一切聞かないのなぜかな?

194 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 01:08:51.38 ID:fT43INp+.net
日本には入国させるな
50年後に強制連行されたと騒ぎ出す

195 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 01:29:46.92 ID:GfqCc5zh.net
俺が見ないAV
シナ・チョン・黒人
これだけは見ても何故か反応しない

196 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:37:16.30 ID:EDMVLg4J.net
さすがハニトラ大国の支那
目の付け所がちがうな

197 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 06:32:16.85 ID:8bM3mXs5.net
>>190
WCではチョンは下手くそだった恥ずかしいレベル

198 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 08:54:55.11 ID:YZUMNRKg.net
選ばないといいつつ枕一択なのはそれしかできないからか

199 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 10:10:33.78 ID:FcT5bbZu.net
>>198
枕やっても韓国人にコールド負けする詐欺坂のことがそんなに嫌いかこの売国奴は

200 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 11:44:03.75 ID:bnjjKf8M.net
>>188
タイと韓国は日本の居酒屋が人気だが

JPOPもジャニーズもまったく需要がないwww

バンコクはKPOP大ブームだよ

201 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 12:37:48.80 ID:wARlJOrt.net
お下劣

202 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 12:38:27.01 ID:ua1IG4nP.net
>>197
招聘すらされない乃木坂がそんなに嫌いか非国民

203 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 14:38:46.49 ID:N2x2yOB+.net
>>202
どっから出てくんだよ興味もないわただ初めてまともに見たら下手くそ以外の何者でもないキモいのがいたわ

204 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 16:20:54.96 ID:kRdFenc7.net
踊る売春婦

205 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 17:15:13.70 ID:APqaiA8W.net
枕営業でパカパカ又開きます

206 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 17:18:02.81 ID:APqaiA8W.net
踊って歌う
現代の慰安婦

207 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 17:23:24.47 ID:njbcki2h.net
KーPOOPの人気はマン筋がいかにくっきりはっきり見えるかどうか。
あとは腰の振り方が情欲を炎上させるかどうか。
だからマン筋見せながら騎乗位で腰を振るのが正しい。

208 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 17:27:42.26 ID:njbcki2h.net
鶯谷のデリヘル検索してみ。
KーPOOPとそっくりな女がゾロゾロいるから。
みんな同じ金型で見分けがつかない。

209 :<丶`∀´>:2023/01/15(日) 17:29:16.53 ID:NOAjwZ7/.net
印象にも残らん雑魚ばっか

210 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 18:42:03.85 ID:RSTtiucx.net
>>6
男児を産んでいないから乳出しはしないニダ!

……水子はノーカンニダ!

211 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 18:57:24.50 ID:KYOFX1L3.net
けーポップって、基本は下品
性器きわきわまでダンスで見せてるだけじゃん
音楽を冒涜してる

212 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:41:58.42 ID:fuZODn0W.net
ブームがムーブメントを作ってカルチャーになる。

KPOPはもう立派なカルチャーになった。

日本はなぜエンタメ後進国になったんだ?

213 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:57:36.99 ID:/XQRO4XB.net
>>212
客に媚びた売春ダンスで恥ずかしくないの?

214 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 00:18:00.65 ID:vxcYC7HW.net
>>203
招聘された時点で乃木坂よりはマシってこと醤

215 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 00:19:09.52 ID:vxcYC7HW.net
>>213
それすらできない乃木坂は身体障害者!
おまえってとことん差別主義者なんだよな。
ああ、単におまえの人生をトレースしてるだけかプークスクス

216 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 00:20:09.61 ID:vxcYC7HW.net
>>208
それにも劣るミュージシャン日本代表のことをそこまでディスりたいかこの差別主義者

217 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 00:45:47.71 ID:mr6CkDle.net
男はオカマグループで女は売春婦グループ

218 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 00:57:47.08 ID:9G9WFGV5.net
>>216
なんでアイドルグループで音楽業界語らなきゃならんの?
坂道がミュージシャンの代表なんて坂道ファンですら思ってないぞ

219 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 05:30:11.76 ID:lEGZ6Uwp.net
>>218
アイドルグループって音楽業界の中の人だろ

220 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 06:14:46.00 ID:f9GCrpZi.net
>>217
日本のアイドルは小児性愛者の変態

221 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 07:02:13.83 ID:OCDc94Gd.net
初期生産型の方はもう誰も覚えてねぇょな
稀に自殺してるくらいしか聞かないし

222 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 08:08:50.42 ID:9G9WFGV5.net
>>214
乃木坂とか一人もわからんし曲も知らんわどっちのうんこが臭くないとか勝手にやってろよ

223 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 19:48:24.99 ID:xp3/BYUg.net
グローバルスタンダードの立場だとオカマの醜い男でも女性の心だから女性認定しなければとか
発狂しそうだな

224 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 23:45:10.96 ID:+CYTutFE.net
>>189
具体的な例が全く出てこないのが韓国の特徴だよね
人気って言いながら個人名やヒットした曲名が出てこない。グループ売りだからってそのなかでもスターがでる筈なのに
ドラマとかでも作品名が出てこない
クオリティとかそんなんばっかで、日本を引き合いに出すしかない
日本で人気の作品なんか、一々人気の漫画とか人気のアニメとか人気のアイドルとかつけなくても、個人名で通じちゃう


こういうこと書いても韓国人は理解出来ないんだよね多分w

225 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 01:55:51.77 ID:Ln215g5F.net
>>189
数字で語れないから情緒で語る
まさに日本しぐさ

226 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 02:36:17.45 ID:aUkEDKQW.net
売春婦だから枕営業しまくり

227 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:15:47.58 ID:b8gJ9y5/.net
出ては消え 出ては消え
カスPOP

枕営業は一回で効果なし

出ては消え 出ては消え
カスPOP

228 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:19:03.31 ID:b8gJ9y5/.net
キムチ女は日本男児のデカちんにアヘアヘ
もう祖国には帰らない

229 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:20:55.55 ID:YEtW7N6Y.net
>>227
坂道ばかり鎮座して代わり映えがなかったらなかったで
利権がー既得権益がーって発狂するくせに?
とりあえず汚いタンポン替えとけ。

230 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 10:16:27.71 ID:qB+bUOrN.net
>>224
印象に残って口ずんでしまうフレーズもないし忘れられない名シーンもない。
それなのに韓国の音楽や漫画は日本を越えたとか主張する。
張り子の虎にもなってない、蜃気楼みたいなもの。

231 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 18:04:51.89 ID:r1kmXDBQ.net
日本では親が喜んで子供にやらせてるのウケるー

232 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:50:49.52 ID:dXGtYcea.net
>>231
親がKPOP好きなんだからそうなるだろww

233 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/19(木) 07:22:50.92 ID:9NfIkrLU.net
>>231
内申書って知ってる?

総レス数 233
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200