2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】韓国が日本海の修正要求をしたのにアメリカが無視 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2023/03/01(水) 10:55:33.33 ID:57MWFFIP.net
米国が去る22日開かれた韓米日ミサイル防御訓練の場所を'日本海'(Sea of?? Japan)と表記したまま、韓国側の修正要求から1週間経っても黙っています。

米国インド・太平洋司令部は22日にホームページで韓米日合同訓練のニュースを伝えながら、訓練海域を「東海」ではなく「日本海」と明らかにしました。

これに韓国国防部は当日、米国側に「東海」または中立的な表現で修正してもらうよう要請したが、1日現在まで何の返信も得られませんでした。

https://n-news-naver-com.translate.goog/article/079/0003742746?ntype=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 10:56:05.45 ID:TWUTk+/r.net
いちいちバカの相手してられんということ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 10:56:40.54 ID:PEqDaaaV.net
1.日本は1920年から1945年の25年間で、アジア人を5500万人大虐殺した【確定史実】

2.日本は戦時中従軍慰安婦としてアジア人や欧米人女性を70万人以上強制連行してレイプ・大虐殺した【確定史実】

3.日本は戦時中韓半島からコリアンを300万人強制連行した【確定史実】

4.日本は国際水路局の議長国の地位を悪用して
  1929年に「大洋と海の境界」という指導書で「東海(East Sea)」を「日本海(Japan Sea)」と改悪し、
  これが世界の主要な地図で「日本海」と表記する根拠となった【確定史実】

5.日本は大韓民国強制併合のドサクサに紛れてトクドとテマドを日本領土にした【確定史実】

6.日本は韓文化に対するコンプレックスから、19世紀前半から1945年までの半世紀で、
  韓半島の貴重な文化遺産を盗んだり破壊したりし続けた。
  被害総額は2兆ドルにもなるというのが欧米の文化学会の試算【確定史実】

7.日本は同じ日本人のはずの沖縄市民に集団自決を強制し、5万人以上が犠牲になった【確定史実】

8.日本人は関東大震災のときに、自分達が300万人強制連行してきた有能なコリアンに嫉妬し、コリアン15万人を大虐殺した【確定史実】

9.日本はコリアンをサハリンに15万人以上強制連行し、10万人以上のコリアンを大虐殺した【確定史実】

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 10:56:54.53 ID:9UWmIBwa.net
嫌ならデジタルコード使えよwwwその為に決めたんだからさwww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 10:57:18.92 ID:SYdwXHV3.net
そりゃ相手する訳ない罠

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 10:57:27.64 ID:LN1LxI+4.net
米でも韓国排除が進んでますなー、コリグジットとでも呼ぼうか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 10:57:59.88 ID:ihKOJg2e.net
迷惑メールのフォルダに入ってんじゃない?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 10:58:13.83 ID:sUjYpe4U.net
何度も拒否されてんのにいい加減理解しろよバカチョン

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:00:08.59 ID:2qjbJ65N.net
東海(トンへ)と修正しないなら、韓米同盟見直すニダ!ぐらいの覚悟で臨めよ(笑)

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:00:14.97 ID:6uFwkNaX.net
そりゃ韓国の言い分がおかしいからな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:00:51.45 ID:d36HkQJa.net
>>3
なんで韓国人は、『繰り返し叫べば真実になる』というアホな教義を持ってるん?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:00:54.08 ID:mRoi7Kwb.net
犬の糞だと思って拾って食べたら、黒人のウンコだったニダ!
苦くて癇癪起こる!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:02:17.65 ID:UNdkVpNC.net
完全に内政干渉なこと理解できてないんだろうな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:02:47.96 ID:ugpEiRgg.net
間を取って韓邪海でいいだろう

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:03:29.56 ID:XMyFNs4B.net
あの教授も相変わらずメールしたとか言ってたけど無視されても国内で叩かれないの笑える

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:03:29.56 ID:ru57Idnf.net
俺たち日本人も混乱するから東海で固定して欲しい

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:03:31.12 ID:VuG6m/UQ.net
嫌なら中国側に行けばいい
中国も日本海って言ってるけどな

18 :ネトウヨ:2023/03/01(水) 11:04:08.72 ID:P3ENLR75.net
ざまあぁ

wwwwwwwwwwwwwwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:04:22.42 ID:E6IGU29h.net
ユンソクヨル版GSOMIA破棄案件くるか 笑

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:04:44.11 ID:x1BtSHmo.net
アメリカ:「脳味噌の腐ったキチガイの相手なんてしてられねえ・・・」

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:05:49.71 ID:qjRdH0Hf.net
そらそうよ。ダメリカ的には
日本列島無かったら
そこは太平洋ってスタンスなんだからwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:05:54.07 ID:PXabRgJv.net
いちいち基地外の言う事なんか聞いてられるか

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:05:54.28 ID:Z2RiEOM7.net
国際的な表記なんだから当たり前だ馬鹿チョンが!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:05:56.29 ID:6rf2c/mp.net
本当は韓海なんだけどね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:06:53.53 ID:TWUTk+/r.net
>>15
殆んどが無視されてるから、韓国人にとってもいつものことwww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:06:58.64 ID:lwdByezK.net
ついでに黄海を西海と改めるニダ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:07:03.42 ID:9U4IrnbT.net
>>1
あたり前田のクラッカー

28 :捨ていをけリベラル:2023/03/01(水) 11:07:32.03 ID:3SRz0guw.net
こないだベトナム行ったけど
「東支那海」が「東海」だったよ
一体世界にいくつ東海があるんだろうね
朝鮮人て頭悪くて自己中だね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:08:03.15 ID:Ozbg0ymR.net
>>3
保導連盟事件の数百万匹を繰り込むなよペクチョンガイジ

30 :捨ていをけリベラル:2023/03/01(水) 11:08:03.28 ID:3SRz0guw.net
>>28は南支那海の間違い

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:08:20.36 ID:sP0TRWtY.net
発達障害チョン猿 「世界は日本海と呼ぶのをやめて東海と呼んでウリナラを気分よくさせるニダ。」

全世界   「・・・」

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:08:33.25 ID:SE6DnBnM.net
政権変わっても同じことの繰り返し蒸し返し
キチガイ猿と相手する時間が無駄
ほっときましょ〜

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:09:02.15 ID:ypiNSU5U.net
アメリカの方針を無視してる癖に
自分が無視されると怒る

身勝手な韓国

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:09:02.37 ID:qDCR6WWw.net
あっはっは

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:09:06.80 ID:8Q+TkUTu.net
天才ユンユンの孤立外交

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:09:25.35 ID:wV5cRGbb.net
なんで国際標準へのクレームに返答せなあかんのか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:09:43.99 ID:EmzpflEE.net
アメリカはネトウヨ!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:10:22.86 ID:tIP9nt6f.net
>>1
韓国がワールドスタンダードを受け入れてないだけなんだから
態度を改めなさい

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:12:11.81 ID:ODeno82V.net
例えば中国は東シナ海を東海って読んでるしそういう風に国によっては独自に東海って読んでる海もある
中国の立場で言うと日本海を東海にすると東シナ海と紛らわしいしな
韓国海とかそういうので推せばよかったんだけど今更だよな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:12:25.48 ID:yIxy5u+D.net
そりゃ韓国のファンタジー史に巻き込まれるメリットがないし
そもそも赤側に取り込まれる直前の国の主張なんぞ百害しかない

41 :捨ていをけリベラル:2023/03/01(水) 11:12:46.06 ID:3SRz0guw.net
東支那海を東海と呼んでる中国様に
日本海も東海に汁ってねじ込んで見ろよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:13:14.82 ID:aNdYj30e.net
まさか国自体が頭おかしいなんてあるわけ無い
そう思ってた時期がミーにもあったデース

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:13:24.01 ID:o73bkPpf.net
ようやく政府レベルで無視されるようになってきたけど
まだ民間には浸透してないんだよなあ。
ほんと馬鹿ばっかりだ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:14:21.49 ID:jxJN27QD.net
>>6
「”クソバイデンはメンツ◎潰れニダ」の尹錫悦(イ シャクエツ)です。カムサハムニダ👿
>>17
東海があれば西海がある。西海は黄海ニダ。李氏朝鮮16代国王仁祖が東海、西海と呼ばわった。
して丙子の役、三田渡の盟約に繋がる。(中國 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:14:37.36 ID:8vKUZehu.net
アメリカは国際ルール通りに表記する方針だってことは以前に言ってあるはずだろ
つかそもそも韓国が騒がなきゃこんなこといちいち言う必要ないんだがな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:14:43.29 ID:ODeno82V.net
反日教育のやり過ぎで頭がおかしくなって日本って付いてるのが気に入らなくて文句を言ってるだけだしな
日本がなければただの太平洋だし

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:14:43.96 ID:H8Qoik2A.net
>>1 米国と同じ日米の意向を完全無視してる韓国の勝手な言い分だから。

48 :捨ていをけリベラル:2023/03/01(水) 11:14:51.82 ID:3SRz0guw.net
>>39
韓国海は東海の前に言ってたよ
特定の国名つけて日本海と呼ぶのはおかしいという主張と矛盾するからやめた

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:16:15.96 ID:EdE3fJNv.net
>>1
当たり前だろ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:16:20.00 ID:6rf2c/mp.net
中立的な表現として、東海の「東」と日本海の「海」を持ってきてはいかがでしょうか?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:16:39.52 ID:i9VMDjIe.net
アメリカ「前に説明した筈なのになぜ蒸し返す?」

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:17:04.24 ID:h8RqP7Vg.net
国際法として公称は変えません(笑)

53 :捨ていをけリベラル:2023/03/01(水) 11:17:50.77 ID:3SRz0guw.net
西海は何で主張せんのやと問われ
と、東海はユーラシア大陸の東にあるから東海ニダと出任せ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:18:23.27 ID:7DZNgwqm.net
なーにいってんだバカチョン
中立だから日本海表記なんだろうが頭にクソでも詰まってんのか

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:18:54.47 ID:4u2Q/XTN.net
だって、日本海を日本海以外に誤表記してたら恥かくじゃん

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:19:15.64 ID:8ym0k8oD.net
日本列島があるから日本海
日本列島がなければ太平洋

勝手にローカル呼びしてろよキムチくん、俺達が南朝鮮を下朝鮮と呼ぶみたいになw

57 :鵜~~ ◆manbou/QqXqK :2023/03/01(水) 11:19:18.65 ID:/LKEfuMg.net
中立だから国際呼称である日本海なんですがね~
バカチョンは謎

58 :捨ていをけリベラル:2023/03/01(水) 11:19:43.83 ID:3SRz0guw.net
いっとき、公式名称は番号になったニダと勝利宣言してたが
韓国すら使ってないな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:20:05.67 ID:jbaaIX8x.net
アメリカはもうずっとその姿勢で宣言してる
だから州毎にロビーやってたくせにw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:20:22.11 ID:1T9R5Z8q.net
そんな素っ頓狂な要求してるのは下朝鮮だけだw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:20:28.54 ID:7pjrSgGW.net
今は構ってちゃんの相手してる時ではない

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:21:15.39 ID:qjRdH0Hf.net
>>28
ベトナムに東シナ海があるわけ
ねーだろwww沖縄が東シナ海と太平洋の狭間やんけ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:23:06.91 ID:JLvRI76I.net
そもそも日本海と名付けたの日本じゃないしな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:23:16.36 ID:h8RqP7Vg.net
もしかしてバカチョンコはいまだに
『日本海とは日本が支配するつもりで名付けた海ニダ』
とか思ってんのか。
さすが世界一のトンチキ。

65 :捨ていをけリベラル:2023/03/01(水) 11:23:16.57 ID:3SRz0guw.net
>>62
すまんな>>30で訂正したんだが

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:23:49.57 ID:T7RqxeEi.net
韓国の東海が正しいという主張には何の根拠もないのに
なんでいつも上から目線で修正要求できるのか、本当に不思議なキチガイ韓国人w

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:23:53.75 ID:+A2UVPkm.net
今までズッと日本海だったんだし変える理由がない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:25:01.51 ID:cRV6kY9X.net
修正要求なんてただの国内向けのポーズでしょ
まともな感覚が少しでもあればそんな主張通らないことくらい分かってる

69 :捨ていをけリベラル:2023/03/01(水) 11:25:30.87 ID:3SRz0guw.net
>>63
それを聞いたらロシアに取り消しを求めに行くぞ
ことによると4州の併合を承認しちゃうかもしれん

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:25:39.51 ID:AvhmUdyZ.net
結構なロビー活動費を世界にバラ撒いてたと思うが、全部無駄になったなw 

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:26:07.28 ID:3bdpNLZi.net
韓国の国名を西国に変えろよ
その方が簡単だぞ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:26:14.01 ID:QZZbPzfc.net
恨文化に基づくヘイト活動だからな
日本に強制されたとかの部分はヘイトスピーチだし

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:27:23.69 ID:VYthh+Jg.net
他国の地図表記を訂正しろとか
厚かましいよな
何様だよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:27:24.24 ID:TqdhZS7d.net
>>68
韓国にまともな感覚ってあるの?

75 :鵜~~ ◆manbou/QqXqK :2023/03/01(水) 11:27:35.46 ID:/LKEfuMg.net
>>70
金余ってて使い道困ってるならあるかもだけどね
貧乏人が生活苦しいって言ってて、iPhoneフラッグシップ買ってるような話

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:29:10.80 ID:z3ORF3fw.net
>>2 で終了

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:29:20.63 ID:h8RqP7Vg.net
>>74
アスペルガーは『自分が誤っている』事実を全く認識できないのが症状であるという話

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:29:28.33 ID:Luxu8Ss9.net
>>4
これだよなw一番中立w

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:29:43.72 ID:iVzpl18T.net
自国の東の海はみんなEast Seaだから通じるわけ無い

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:30:01.01 ID:o73bkPpf.net
>>68
そんな分別があるなら国内だってそんなこと言わないよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:30:30.49 ID:QZZbPzfc.net
日本が日本海と命名したわけじゃねえしな
西洋の言葉を直訳したわけで

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:30:39.58 ID:T7RqxeEi.net
日本海が正しいという主張 → 根拠や証拠が沢山あるし、実際に国際標準呼称でもある
東海が正しいという主張 → 根拠が全くない上に、IHOでローカル呼称としてすら登録されていない
こんな状況なのに、他国に対して変更要求する韓国はマジで狂ってるw

83 :捨ていをけリベラル:2023/03/01(水) 11:30:53.30 ID:3SRz0guw.net
>>71
最近ではトルコが要求したように
英語ではこう呼んでくれと主張する国が最近多いけど
未だに高麗に甘んじてるね、アレ
Republic of Great Han
と呼べと主張すればいいのにね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:31:23.89 ID:QZZbPzfc.net
韓国国内で東海言うのは勝手だけど
日本から見ると西の海だし意味不明だし

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:32:07.72 ID:QZZbPzfc.net
日本が気にくわないと言う理由だけで理由は後付け
だから、主張が二転三転している
要するにヘイト目的の言動

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:32:37.23 ID:x1BtSHmo.net
アメリカもチョンと言う生き物をもう知り尽くした感あるね
「ああ、またか この精神障害民族・・・」

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:33:17.91 ID:TTqp25vT.net
>>24
哀れなチョーセンジンw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:33:20.79 ID:QZZbPzfc.net
日本をサタン国設定からすると日本海は悪ですよね
ぐらいの乗りでバカやっているのだろう

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:33:40.67 ID:h8RqP7Vg.net
支那『東海がどうした?日本海は違うアルぞ無能属国』

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:33:46.05 ID:tIP9nt6f.net
また一つ「決まったことに従えない」韓国人の前例が追加された
韓国人とルールを話し合って決めることがいかに無駄か
そっちを世界に宣伝するべき

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:34:17.69 ID:QZZbPzfc.net
理由などないでしょう
日本をヘイトするのが目的化しているのだから

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:35:13.77 ID:h8RqP7Vg.net
>>90
第2次安倍政権からこっち、だいぶ根回しされて国際公式化してる気がする。
もはや韓国の言い分とかほとんどどこの国際会議でも聞いてくれん(笑)

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:35:15.55 ID:Y4uNSaoP.net
世界が韓国から孤立していく

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:35:47.86 ID:c1j3c7rF.net
世界が韓国から孤立してるな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:36:10.94 ID:QOWayday.net
韓国政府がアメリカに変更を要請しなかった可能性もあるな
国内向けには「米国に修正を要求した!」って言ってるだけで

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:37:15.72 ID:43DAWtqB.net
さすがに無性にしちゃダメだろアメリカは

グーで殴らないと

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:37:49.62 ID:NyjuN9uK.net
朝鮮のローカルネームを押し付けるんじゃねぇよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:38:09.45 ID:/8qG0PxP.net
日本海は誤り。東海が正しい。それと旭日旗は全世界禁止

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:39:10.57 ID:piAhVc2Q.net
>>96
トウキック一択(要安全靴

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:39:26.41 ID:6wr6vhtc.net
日本海表記が世界の標準表記だから当り前だろ
韓国のローカル呼称を他国に押し付けるなよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:39:26.62 ID:h8RqP7Vg.net
一行壁打ちリカキつまんねえ雑~魚

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:39:58.12 ID:NmaqmL3A.net
>>98
他国の準国旗を侮辱しているツケは高いからな
覚ておけよ、腐れ朝鮮人。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:40:42.16 ID:QZZbPzfc.net
ローカルな名称も最近言い出したことだから・・・

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:42:17.60 ID:AU/IkUA0.net
あたりまえだろキチガイ民族

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:42:39.54 ID:AJl/Bbej.net
いつものメール教授の話だと思ってたら軍部公式から申し入れしたの?
いよいよ極まってるな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:42:54.29 ID:CQkGLz0d.net
ホント、チョンの主張って韓国国内でしか通用しない
そりゃ当然だわなぁ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:43:30.52 ID:+F1EeGSN.net
>>98
海自旗に敬礼した韓国軍に何か言う事は?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:44:04.92 ID:AvhmUdyZ.net
他国で国際標準を使わない地図を販売してた謎の出版社は全部雲隠れしてそうだな 

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:44:39.90 ID:QvcRQj7P.net
南鮮は永遠の仇敵

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:45:01.86 ID:h8RqP7Vg.net
>>103
『最近じゃないニダ!20年以上前から大英図書館の蔵書の書きかえ活動も行ってるニダ!』

ええもちろん犯罪です(笑)

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:45:35.75 ID:/8qG0PxP.net
>>107
敬礼を強要した日本が悪。このツケは必ず支払ってもらう

112 :鵜~~ ◆manbou/QqXqK :2023/03/01(水) 11:45:46.00 ID:/LKEfuMg.net
>>107
バカなんで、「何で?」って聞かれたらぐぬぬ

↓東海と言えば、カニとたわむる

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:46:18.24 ID:/8qG0PxP.net
>>102
バカなのか。準国旗って何よwwwwwww

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:46:23.81 ID:Ot+lrRst.net
>>99
ウンコ踏んだらえんがちょされてしまいます。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:46:29.87 ID:EmzpflEE.net
>>107
あれは丸が中心からちょっとズレているから旭日旗ではないニダッ!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:47:38.18 ID:H1riTf2E.net
さきに中国に交渉して、黄海を西海に改名させて見せろよw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:47:47.00 ID:NmaqmL3A.net
>>113
海上自衛隊旗だが?腐れ朝鮮人は旗の持つ重みを知らんようだな。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:48:00.49 ID:WsZw5OoT.net
東シナ海と意味がダブルからヤメロって言ったはずアル

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:48:11.25 ID:QOWayday.net
>>107
マジレスするとアレは旗に敬礼してる訳じゃなくて艦艇に敬礼だから

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:48:17.84 ID:qHEnr/bt.net
朝鮮とは交渉しないぞ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:48:58.97 ID:ef9UYmmi.net
>>1
米軍による韓国人の扱いマニュアル


1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。

2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。

3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。

4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。

5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。

6.相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:49:11.34 ID:ru0rOHe1.net
そりゃアメリカですらまっとうにあしらう

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:49:14.70 ID:xlsnCRUe.net
朝鮮人て小学生からスパム送りつけるんやで
基地がい

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:49:50.64 ID:T7RqxeEi.net
合同訓練の内容よりも、北朝鮮のミサイル発射よりも、アメリカが日本海を何と表記するかが気になって仕方がないキチガイ韓国人w

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:50:48.42 ID:ertNneKP.net
ノーアメリカはどうした?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:51:13.05 ID:K7hE5LC0.net
IHOで日本海と確定してる
韓国も賛成した

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:51:44.08 ID:9QTVtrL2.net
南朝鮮の分際で朝鮮半島を韓半島と呼ぶこと自体間違い
もう消えていいよ

128 :鵜~~ ◆manbou/QqXqK :2023/03/01(水) 11:51:49.40 ID:/LKEfuMg.net
>>125
滑川は無罪や

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:51:58.65 ID:Loz2U8xt.net
朝鮮売春婦を慰安婦と呼ぶのはやめろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:52:40.76 ID:AZ69Kdbh.net
>>1
当たり前
日本海の名称問題に限らず、
アメリカが一言でも韓国よりの発言すれば日本で反米感情が爆発する

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:53:43.54 ID:1fGRVZec.net
そのうち米も半島からいなくなるので、
あとは朝鮮人が自由に呼べばいいよ。
赤組内部だけでも示し合わせて東海にすれば?w

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:55:18.72 ID:ertNneKP.net
そもそも将来必ずアメリカを裏切り中国につく国なんか信用されるわけがないだろ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:55:31.12 ID:j7WGev/S.net
>>1
つまりはこういう感じか。
学級委員長の目の前でオ○ニーしたのに、学級委員長は無視。
学級委員長酷いニダ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:55:41.67 ID:BhdT/uaH.net
話は聞くな!どうせ大した事は言っていない に尽きるw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:55:57.76 ID:xCMDpua0.net
答えるのもめんどくさい

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:57:35.69 ID:dc4XJIuT.net
コメ「また韓国政府からのスパムかよ」

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:57:44.48 ID:LO/KE1LB.net
どんどん韓国のキチガイぷりが世界に知れ渡っていく

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:58:03.15 ID:NKACU4Au.net
>>111
強要に屈しちゃった韓国軍に何か感想は?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:58:15.97 ID:+PHyRvI5.net
数字になったんじゃなかったか?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 11:59:52.11 ID:t8elDvyO.net
作戦エリアにマイナーなローカル名称なんか使うわけないだろ。
普通に混乱するだけだわ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:01:57.06 ID:huqkem19.net
相手するだけ時間の無駄だとようやく気づいたか

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:02:23.03 ID:c/dUgJSS.net
これでG7に呼ばれると思ってるんか。

ぶっちゃけG8に入れる国って現状何処がある?
インド?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:02:38.68 ID:wgw3ZCKD.net
アメリカ軍はIHOの指針に沿ってるだけだろ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:03:20.98 ID:CQkGLz0d.net
旭日旗や日本海を目にするたび、抗議するあの迷惑メール教授
チョンはあのアホのことを「真の愛国者」とか呼んでるとか、笑いが止まらんぞ
韓国国防部も同レベルのアホなんだな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:03:51.80 ID:h8RqP7Vg.net
>>142
金儲けできれば入れるってわけじゃないからインドも無理
あそこ露西亜にもベッタリやで(笑)

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:03:58.65 ID:/+i6YxTt.net
>>1
日本や米国から見たら西にあるのに東海と呼ばせるのは、ローカルネームを世界に強制する行為で認められない

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:04:28.83 ID:Jhot+8BI.net
韓半島って主張はあまり見かけないな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:04:41.71 ID:+WQuo3Mh.net
相手にする方が
どうかしてる。

日本政府ほど馬鹿は居ない

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:05:45.63 ID:+bYtvzQ8.net
日本もアメリカや中国みたいな対応せえよ ヘタレ無能外務省と外務大臣

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:05:49.99 ID:YXeL9tFv.net
>>144
そもそも知恵遅れしかいない
まともな知能があったら自殺してるよ

嫌だろ?チョンなんて

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:05:53.52 ID:wgw3ZCKD.net
>>142
あるとしたら、残念ながらロシアしか無い。
G7って要は戦前からの列強国クラブだからね

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:07:02.30 ID:DUC1/A24.net
当たり前だよなぁ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:07:22.96 ID:iXtQf20Q.net
何故?無視されるのかを考えないんだね
ホント朝鮮人て馬鹿ばっかり

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:07:24.63 ID:4sFTIfZZ.net
これが正しい外交

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:07:39.85 ID:ECCqIK+K.net
みんながわらってるーるる
笑ってなどいるかこの不快生物め
ぺっ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:07:48.55 ID:ses87xKN.net
そ り ゃ そ う よ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:08:21.20 ID:CQkGLz0d.net
話は簡単だな
世界各国は韓国国防部が何を口にしようが、全部聞かなくていい

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:09:17.05 ID:1xkhDcqh.net
米「気にするな。どうせ大した事は言っていない」

159 :鵜~~ ◆manbou/QqXqK :2023/03/01(水) 12:09:22.79 ID:/LKEfuMg.net
>>151
元々、対ソでの西側町内会だったんで、
ロシアをオブザーバーで呼んでG8とか言ってた時が頭お菓子だったんや

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:09:40.02 ID:ses87xKN.net
てかこれ、本当に要求したのかね?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:10:09.56 ID:ixsKLi8k.net
韓国人がゴネるから、IHOでデジタルはコード表記
アナログは日本海ってきっちり決めて、それに韓国も
賛成したのに、それをまた蒸し返したら、無視されるか
怒鳴られるかしかないだろ

日本が相手にするから、韓国が間違って学習した
8割方、日本の責任だわな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:10:32.81 ID:uLn/Qc6D.net
>>15
本当に送ったのかな
BCCに報道機関添えてほしい

163 :鵜~~ ◆manbou/QqXqK :2023/03/01(水) 12:12:27.06 ID:/LKEfuMg.net
>>160
わざとスパムフィルターに引っかかるよう、フリーメールだったり

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:12:27.62 ID:4PpvNU2i.net
韓国国内ならどう読んでも良い

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:12:48.90 ID:UpF2tPtY.net
もう世界がチョンが頭おかしいことに気付いちゃってるからな。チョンの言うこと真に受ける国なんか無いよ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:13:17.27 ID:6rf2c/mp.net
意外と知られていないけど東海という言葉には日本自体も含まれているから
日本をリスペクトすることにもなるんだよ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:14:34.20 ID:tBtPJ6ym.net
>>166
日本語がおかしいですよ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:14:47.75 ID:3+5QwWAV.net
こういうのは電話しないとダメ。
100回ぐらい電話しないと。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:14:55.32 ID:UZyg2RWb.net
>>1
”複数国間での呼び方は国際名称で行う”と、
アメリカ軍およびアメリカ政府が何度も言ってるだろ

これに難癖付けるほうが無理筋なんだよ、韓国は理解力ゼロだな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:15:55.53 ID:VY6C7TjE.net
万年属国な半島から見て東海?
テロリストしか偉人いないのになに言ってんだバーカw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:16:02.82 ID:h8RqP7Vg.net
>>163
メールアカウントとは別のドメインから送ってたりして(笑)

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:16:11.21 ID:EURqaHJX.net
アメリカからしたら思いやりの無視なのになw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:16:36.21 ID:5AWGhlkT.net
サントリーだって東海表記してるってのにw
って韓国人が言ってた

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:16:46.51 ID:5AFX/5Vq.net
そら、内政干渉だし?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:16:50.16 ID:h8RqP7Vg.net
>>168
ホットラインを無視されることに関しては定評のある韓国

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:17:05.82 ID:ses87xKN.net
>>163
うーん、例の教授ならそれでいいんだけど
国防部って一応は韓国政府の要請が無視されてるってさ、断られるより問題なんじゃないかと思うんだが…

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:17:55.19 ID:5AFX/5Vq.net
>>167
日本も東海に浮かんでる島だから、そこに有るもの全てが
コリアン民族のものだ、そうだよ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:18:39.28 ID:5AFX/5Vq.net
>>168
FAXやメールの送付数、とかじゃ?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:18:52.29 ID:vGP3c7X+.net
>>1
続報を知りたいとこだったんだ
ありがたい

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:18:54.26 ID:aLdAJ3KT.net
GSOMIAを外交カードとして使えよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:19:09.02 ID:G2aE5LlD.net
国際標準になってる日本海が最も中立的な表現なのにな
韓国寄りの表現にしろと要求しておいて中立的とか言ってんじゃねえよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:19:18.70 ID:8vKUZehu.net
共同訓練て協力関係をアピールする意味もあると思うが
ほんと韓国はそういう場でチームの足並みを乱しにかかるんだよな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:19:32.17 ID:Ha93eSgr.net
黙れグックって言われた方がよかったのか?w

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:21:26.67 ID:8/Ed9rfz.net
一般人がどこかにメールしたと言い、アメリカに要求をした気になってるだけでしょ
あたまだいじょうぶ?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:22:06.31 ID:HVkGjmYd.net
>>119
国家の代名詞たる国旗に礼を表するより
1戦闘艦に礼を捧げる方を選択する韓国軍は阿呆
自らの格を下げてどうするw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:22:09.75 ID:/gwllQaF.net
トンヘ~

187 :鵜~~ ◆manbou/QqXqK :2023/03/01(水) 12:22:38.98 ID:/LKEfuMg.net
>>176
今の政権としては、こんなバカな主張は、できれば引っ込めたいと思ってる気が
だが、歴代政権が育てた民意の反発怖いからできない
ならばm、形だけはやってます感を見せるだけに

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:23:25.65 ID:Ha93eSgr.net
>>119
旭日旗掲げてる艦艇に敬礼しちゃ駄目だろw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:23:26.85 ID:u+LY9cay.net
>>167
ホロン部によると

Sea Of Japanはスウェーデン語で「東の海」って意味だそうな(大爆笑

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:24:02.14 ID:FKtOQ1M2.net
>>87
結局こいつらの目指していることはそういうこと
まずは両論併記させる。次に単独表記させ、最後には韓国海と名称変更させる
日本人と違ってこちらが一歩引けば二歩前に出ようとする連中だ。一切の妥協をしてはならぬ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:24:27.46 ID:5AFX/5Vq.net
>>181
中立的、とかでなく

コリアン民族が気に入らない呼称だから止めろ、なんだよ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:25:02.86 ID:8/Ed9rfz.net
韓国国防部が韓国人に、メールをしたと嘘をついて
反応しないアメリカのせいにしてるんでない?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:25:26.83 ID:K2GN1Wdl.net
  . | ̄ ̄| 
 _☆米☆_   
  ( ´⊂_`;)    ∧,,,∧  アイゴー !!
   (    \  <`Д´;>  三 なじぇ、ウリを無視するニダ!
    >   ○ >⊂と  \ノ 三 
   < <~~\\     > ( ) 三  
   (_)  (_)   レレ 

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:25:37.49 ID:1rVW1WQu.net
>>183
アメの優しさが理解できていないなw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:25:40.91 ID:HVkGjmYd.net
>>185
訂正)国旗ではなく海自旗でした

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:25:54.02 ID:5AFX/5Vq.net
>>189
同じくホロン部の主張によると、日本海の呼称が無くなれば
日本と言う国家は存在出来なくなるし、今の日本が持つ権利資産も、
自分達コリアン民族のものに出来る、だそうで……

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:26:44.90 ID:5AFX/5Vq.net
>>194
これ、反応したら

米国が内政干渉と取ってる、となるよな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:27:25.20 ID:ses87xKN.net
>>187
まあいつも通り、韓国人自身が恥と気付かなきゃノーダメージってことかな…

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:27:37.99 ID:wV5cRGbb.net
歴史が無い国は捏造で大変だな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:28:20.00 ID:l9Cnf3Qm.net
世界はお前を中心に回ってるわけじゃねーよ。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:28:30.66 ID:Yz3uuRAC.net
>>196
毎日変態新聞とかどうせウソ記事なら
ボロン部の主張を記事にした方がよほどおもしろいのに

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:29:44.95 ID:MOlOoIrp.net
>>28
ローカルや現地語で東海(ex. East Sea)で使ってる例は確かWikipediaに一覧があったよ
そんなのいちいち聞いてられんわな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:29:57.66 ID:+AzDzC7N.net
>>2
それな。
ぶん殴られなかったのはアメリカの優しさ。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:30:25.10 ID:PpfLnS41.net
極東海でいいじゃん

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:30:36.38 ID:+AzDzC7N.net
>>3
それ保導連やライダイハン。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:30:38.92 ID:ses87xKN.net
>>189
それならますます、韓国語以外の表記を変える意味が無くなるがなw
連中、相変わらず自爆好きだなw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:30:55.94 ID:8/Ed9rfz.net
アメリカがなんでくだらない質問に答えなきゃならないんだ?
嫌われるのはそういうところだぞ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:31:15.93 ID:MOlOoIrp.net
>>39
「平和海」とかいう名称も主張してた
要するに「日本」て付いてるのが気にくわないだけなのよ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:31:59.14 ID:au092+zE.net
>>1
アメリカの公的機関が日本海を公式名称だ確定してる。
もう決定してる事にしつこいな。
条約も協定も合意も反故にするくらいだから当たり前か。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:32:25.01 ID:8/Ed9rfz.net
最初の言ってた名前は「朝鮮海」だったよ?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:32:29.42 ID:AXPxbcXp.net
米国政府機関は国際的に承認された呼称のみを使うルール知らんのか
世界中に米軍展開してるのにローカル呼称なんて認めたら文字通り命に関わる

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:32:47.69 ID:hFfy5jZe.net
ID:6rf2c/mp
アホは死んどけよ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:33:15.42 ID:u+LY9cay.net
>>206
ウリは米海軍の一部が大戦中に使用してた
「天皇の浴槽(The Emperor's Bathtub」
を推すw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:33:35.56 ID:AXPxbcXp.net
>>208
俺は将来的に「韓国海」にするための布石だと思う

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:33:41.82 ID:Qm+asz7o.net
いい加減アメリカから愛想尽かされるぞw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:34:55.50 ID:5T37OV0P.net
当たり前だろ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:35:16.30 ID:Yz3uuRAC.net
苦情メールが一万通届いたら是正されるはずだから
がんばれ無職の韓国人とついでに在日

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:35:36.73 ID:au092+zE.net
>>204
経度的に極東使うならロシアであってあのうんこ半島は極東じゃ無いぞ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:36:28.75 ID:ses87xKN.net
>>213
そんな呼称があったのか米軍
聞き間違いは起こらなそうだけども

220 :鵜~~ ◆manbou/QqXqK :2023/03/01(水) 12:36:50.04 ID:/LKEfuMg.net
>>214
中朝が、「朝鮮東海」なのでそれはない

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:37:36.40 ID:AXPxbcXp.net
なお国際水路機関総会で、日本海呼称の継続協議を呼びかけた日本の発議に反対票を投じた韓国

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:37:48.20 ID:iF4kxHJJ.net
>何の返信も得られませんでした。

進撃の巨人かよ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:38:47.37 ID:8/Ed9rfz.net
韓国以外は国際名称で呼ぶけども、韓国は好きな愛称で呼べばいい
韓国以外もその愛称で呼ぶよう言うなよ
恥ずかしいなあ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:40:06.44 ID:i446rxoh.net
人類は馬鹿ヒトモドキの相手する時間が惜しいんだよw
ここのチョウセン脳が発狂しても無意味無価値無影響なのと同じww

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:40:30.74 ID:hFfy5jZe.net
>>144
あいつが「メールを送った」って騒ぐたびに
「メールの宛先はどこだ?」って訊きたくなるw
例えばアメリカ軍に「お客様相談窓口」のメールアドレスなんかあるのかとww

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:40:35.84 ID:imjXN3JV.net
東海の東に島がある
その島の人々はその海を何と呼んでいるか

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:40:39.04 ID:IlLTT817.net
だから日米はとっくに韓国を見放したと教えてやってるだろww

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:41:20.73 ID:IlLTT817.net
>>4
アメリカが嫌だってさw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:44:12.64 ID:as0Qssyl.net
日本で東海と呼ぶのは太平洋

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:44:13.32 ID:kZQRjwQr.net
する訳無いだろw
アメリカの太平洋戦争中のニックネームでも、ヒロヒトのバスタブだ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:46:26.30 ID:9RVUKbpf.net
表記を変更するのにかかる手間とか費用
を補填してくれるの?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:48:22.14 ID:EAK1rIOg.net
世界が孤立している

233 :銀行員:2023/03/01(水) 12:51:04.42 ID:4/wTzO8Z.net
日本海なんて邪悪な名前でとれた海産物は食いたくない人がおおい

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:51:11.19 ID:TCVK/3DP.net
ニダニダ うるせぇーよ! 朝鮮人

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:52:03.18 ID:1xkhDcqh.net
アメちゃんも相手にしたら自分が馬鹿を見るって気づいちゃったからな(´・ω・)草

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:52:17.52 ID:cP1tAqTM.net
>>17
それが意外・・・。でもないか・・・

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:52:20.75 ID:h8RqP7Vg.net
馬鹿田ははやく帰国してウンコ汚染されてる韓国魚でもくってろよ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:53:07.87 ID:n+SxlYhG.net
韓国政治家の矛盾した「思考回路」 福島の処理水放流に反対もEEZで漁船操業要求 日本に何の利益もない片務「漁業協定」の味が忘れられず
2022.10/27 06:30
https://www.zakzak.co.jp/article/20221027-P44SLD5G4BPV7DFXWIM5EZZX7E

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:53:13.04 ID:alMZIs58.net
>>5
米韓のときは東海
ダブルスタックだよ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:55:04.06 ID:1xkhDcqh.net
>233
食わなきゃいいじゃん(´・ω・)草
誰も頼んでないぞ基地外

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:56:22.27 ID:UpF2tPtY.net
日本海に面してる国で一番小さい韓国を基準にするとかありえないだろ。
韓国なんて日本海外周の5%も接してない。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:56:32.83 ID:M0NKcuZa.net
「日本海」「Sea of Japan」を韓国語に訳す時に「トンヘ」にしとけよ
ソメイヨシノを韓国語にしたらワンボッコになるくらいだし問題無いだろw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:56:48.42 ID:JfUOvusV.net
>>1
これは後頭部案件ですねw
韓国人の後頭部は相当頑丈ですなww

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:57:52.45 ID:Ke7BK+S2.net
そらアメリカから見たらウエストだしなwww
アメリカからみたイーストシーは大西洋なんだわwww

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 12:58:16.93 ID:dehGcrXr.net
中立的な表現が「日本海」でしょ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:00:20.69 ID:2+Ufv3OO.net
また朝鮮人が発狂してんのか
死ねばいいのに

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:02:43.29 ID:6rf2c/mp.net
じゃあ韓日海でどう?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:05:27.46 ID:n+SxlYhG.net
>>247
日本海

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:08:05.12 ID:ma9ikoYr.net
ウリが望めば絶対ニダ!
ヤンキーは早く修正しろニダ!

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:10:26.79 ID:h8RqP7Vg.net
自国内で呼ぶのは好きにしろ
国際社会に公称変更を要求しなきゃなんでもいい
できないならシネ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:11:58.67 ID:gPN1g0Wv.net
べっぴんさんなのに
チョン顔って言ったら失礼だろうが

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:14:00.41 ID:9mnUN5PZ.net
日本海が正式名称だから

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:14:21.17 ID:6rf2c/mp.net
>>251
韓国顔の美人だねって言ってあげなきゃね

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:14:48.79 ID:MQeq/WGv.net
韓国人の脳みそが腐ってる件

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:15:34.00 ID:OhmbTJ9i.net
戦犯名称である日本海は禁止されているだろ
ヨーロッパといいアメリカといい歴史認識が甘すぎる
我々がきちんと教育してやらなければならないね

256 :鵜~~ ◆manbou/QqXqK :2023/03/01(水) 13:16:59.40 ID:/LKEfuMg.net
これで安価いっぱいつくと思っちゃったんだなあ・・・可哀想に

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:18:14.41 ID:QLv93Car.net
Gmailさん「差出人は韓国ね、はいはい迷惑メール」

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:18:41.11 ID:VbVhLfce.net
国際的にSea of japanが正しいからなんだよ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:19:15.69 ID:M0uC2RsJ.net
東海なんて呼称は朝鮮国内だけで使ってればいい話だからな
アメリカさんも付き合ってられんだろ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:20:10.30 ID:hFfy5jZe.net
> 「東海」または中立的な表現

中立的な表現がSea of Japanだろ!

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:20:38.60 ID:cP1tAqTM.net
>>242
そろそろ桜でまた日帝がーがくるね。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:20:45.98 ID:TJFekVbv.net
韓国人が馬鹿と言ってるようなものだぞ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:21:28.64 ID:ZJNL/Wnk.net
ウリナラネームだと何度言ったら解るんだ?
対馬海峡は日本のローカルネーム。国際表記はkoreanStrait
それに文句言ってるのと同じだぞ鮮虫
だから人間以下の下等生物扱いされんだよ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:21:43.21 ID:h8RqP7Vg.net
>>261
ソメイヨシノの自生種はやく見たいな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:21:49.31 ID:jbn5ji4E.net
キチ教授がスルーされてるのかと思ったら、韓国国防部がスルーされてたw

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:22:35.40 ID:/8qG0PxP.net
>>247
東韓国海でいい。それが綺麗な響きだ。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:24:20.87 ID:i446rxoh.net
>>231
国際的に日本海なのは覆らないんで
ナンセンスな問いかけは無駄だよw

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:25:15.43 ID:h8RqP7Vg.net
ザイコ
『○○ナラー
 ○○のホウガー』

米『バーカ雑ー魚(笑)』

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:28:39.58 ID:KasapJju.net
韓国とアメリカがグルなのをカモフラージュしてるんだろ。日本をこれからも騙す為のガス抜きだよw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:29:53.78 ID:0/eQQOa9.net
平和の海でも盧武鉉湾でもいいじゃん

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:30:10.92 ID:DYSb6Pzd.net
>>1
騒ぎすぎてただの基地外だとバレました

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:31:40.03 ID:6wr6vhtc.net
東海呼びが失敗した時にやっぱり朝鮮海をごり押しすればよかったと言ってるくらいだからな
目的は日本への嫌がらせだから日本海でなければあいつ等は何でもいいんだよ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:32:12.06 ID:G58babt+.net
あたりめーだ朝鮮ゴキブリwww

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:32:22.82 ID:5ZKCNfl/.net
こんなことに金使ってるから経済危機なのでは?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:34:12.39 ID:G58babt+.net
>>274
なにやっても経済危機なのは変わらんよ
朝鮮ゴキブリに金勘定は無理

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:35:46.89 ID:/esc+Joa.net
実はそれが言いたくてしょっちゅうミサイル撃ち込んでるニダ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:41:41.02 ID:mtL4O99v.net
東海なんて朝鮮が自分とこだけで言ってる名前で世界的に通じる呼称じゃないしな

古地図を見ると高麗海、朝鮮海、東洋海が少ないながら発見できるが、”東海”という名称は皆無
馬鹿チョンは高麗海、朝鮮海、東洋海をすべて「東海」としてカウントしているから救いようがない

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:43:23.24 ID:uubO7cxJ.net
>>74
>>80
そういうステレオタイプな見方は判断を間違う
反日病と変わらない嫌韓病

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:50:37.63 ID:xyZHPUMw.net
スマンな、国際的に決められてるんでね。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:52:13.38 ID:rS9Vrorv.net
東海という名称は韓国が反日に勤しんでる隙に、中国が東シナ海の略称としてIHOに登録しちゃったんだよね。
これをずっと無視して騒いでいるのが本当に滑稽だわ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:54:56.01 ID:6rf2c/mp.net
本気で言ってるわけじゃないんだろうからアメリカみたいに聞き流してほっとけばいいのに

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:57:30.06 ID:8/Ed9rfz.net
韓国は好きに呼びなさい
我々は国際名称で呼ぶので

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 13:59:57.17 ID:uT3MD0eR.net
アメリカが無視するって国際機関に訴えろよ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:03:01.03 ID:rS9Vrorv.net
>>281は国軍の声明を愚弄する親日派

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:03:56.56 ID:h8RqP7Vg.net
ステレオタイプもなにも、反日しないとレームダックな国だし(笑)

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:08:36.32 ID:ciUtjkw3.net
そのうち恵方巻きも東海(トンへ)巻きにしろと言い出すぞ

斜め上の嫌がらせの達人だからな

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:10:34.44 ID:JtNdLusb.net
アメリカ軍の迷惑メールフォルダに入っていて、そのうち自動消去される

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:18:50.97 ID:1XFKmeg7.net
バカめ、と返信だ!

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:18:59.28 ID:2JaJZPDJ.net
38度線に沿って半島爆撃して韓国島にすればええやん
そして韓国島と北朝鮮半島の間に出来た隙間を朝鮮海にすれば良い
みんなハッピーエンドやで

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:20:07.01 ID:Fy96+mEm.net
>>1
当たり前だろ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:21:29.05 ID:UDfxnhU/.net
>>6
A Korexit Haiku

Nidadadada
Nidadadadadada
Nidadadada

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:22:34.34 ID:RuV70tF2.net
アメリカさん無視はいけません

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:23:54.91 ID:cP1tAqTM.net
>>264
今年こそ見たいですね(棒)

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:25:12.15 ID:rS9Vrorv.net
>>289
無責任艦長タイラーでは地味にそんな設定だったw<韓国島

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:26:53.43 ID:Fy96+mEm.net
>>214
日本海のほとんどは韓国の東ではないからな
大半は北東方向でかなりの遠方
その名は無理すぎ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:27:54.33 ID:Fy96+mEm.net
>>50
日本海の「日本」と東海の「東」でよいのでは

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:34:08.28 ID:6fAFvjMV.net
啓蒙

韓国の嘘ばれてます
東海などと読んでいたことは
ありません
ナゼなら統治まで
韓国は島の数すら理解してないので


●国連
2004年3月、国連は、「日本海」が標準的な地名であり、国連公式文書では標準的な地名として「日本海」が使用されなければならないとの方針を確認した。

日本政府より国連本部事務局に照会していたところ、2004年3月10日、国連は、「日本海」が標準的な地名であり、国連公式文書では標準的な地名として「日本海」が使用されなければならないとの方針である旨公式に回答した。「日本海」呼称は、日韓両国を含む192カ国が加盟する最も普遍的で中立的な国際機関であり、国際社会の総意を具現する場である国連においても公認されていることが改めて確認された。

地名について争いがある場合には、それぞれが主張する地名を併記することが公平であるとの誤った議論があるが、これについても、国連事務局は、併記することは従来の国連の慣行を破ることであり中立ではなくなる、むしろ中立・公平であろうとすれば、従来の慣行を維持することであると説明の上、従来からの慣行である「日本海」単独呼称を維持する方針を明確にしている。

国連の方針が直ちに他の国際機関等を拘束するものではないが、様々な国際機関を含む国際社会が、国連の方針を尊重することが期待される。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:37:52.25 ID:cP1tAqTM.net
>>297
測量の技術無さそうだよね。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:38:25.64 ID:UHEjhK0K.net
キチガイ朝鮮人の言う事なんかまともに聞いてられるかよボケが。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:39:00.74 ID:piAhVc2Q.net
>>298
あの目じゃ水平も取れないからムリムリ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:39:42.96 ID:h8RqP7Vg.net
>>298
山頂の杭抜く非科学民族だし

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:39:52.53 ID:9wl0SQjF.net
アメリカ「キムチめんど臭え」

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:41:55.02 ID:8/Ed9rfz.net
朝鮮半島が原始的だった時に、世界はすでに進歩してたからねえ
遅れていた文明だった己を恨め

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:44:00.45 ID:XGggSNze.net
>>1
世界で「東海」と呼ぶのを許されているのは「東シナ海」の別名としてだけだ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:44:07.12 ID:6fAFvjMV.net
韓国人を詐欺で告発します

306 :61式戦車 ◆lAA27R60Sis5 :2023/03/01(水) 14:46:13.21 ID:Ld5AlHTo.net
過去にアメリカは国際標準に準じてるよって言われたでしょ、お爺ちゃん。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:47:29.10 ID:TL7FMs3l.net
>>1
アメリカって国は外面と本音が違って
気味悪いな 朝鮮とズブズブのくせに
朝鮮反社の女を日本の政治家に送り込んだり
情報も金も、朝鮮利用して日本からとったくせに

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:52:03.48 ID:NmaqmL3A.net
建前と本音があるのは世の常だが、腐れ朝鮮人に言われたくはなかろう(失笑

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:53:30.78 ID:K2GN1Wdl.net
  | ̄ ̄|
_☆米☆_
 (´⊂_`)   なじぇ、ウリを無視するニカ?
 (    )彡∧_,,∧ ズルズル
   Y .人 <`∀´;>
  (_)'J⊂ ⊂_ ⌒´つ =3 =3 =3

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:54:51.13 ID:FiMsLc1v.net
>>307
負け犬の遠吠えよのぉwwww

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 14:59:26.00 ID:6qh0vUM0.net
朝鮮人てほんとしつこいよね
何度もダメ出しされてるのに、それでも上から目線で修正要求とか気が狂ってるとしか思えない

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 15:04:12.37 ID:KGWg3t3/.net
アホの韓国w

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 15:06:30.00 ID:/Yl8/kBu.net
>>98
韓国で旭日旗を使って遊んでるのは?
東海は韓国国内のみで使え

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 15:10:44.85 ID:Yz3uuRAC.net
>>311
韓国人は昨日の自分の発言も忘れてるから

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 15:12:10.99 ID:/Yl8/kBu.net
>中立的な表現で修正してもらうよう要請した

IHOで決まった呼称を使うのが最も中立だろ。
日本海だ。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 15:19:39.23 ID:ChNwQ3lj.net
中立に判断した場合はそうなるだろ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 15:21:22.75 ID:a/391Drr.net
あたりまえ体操

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 15:28:01.78 ID:hbBoYMO2.net
日本って名前がついてるのが気に食わないだけっていう幼稚な本音が、世界から見透かされてるんだよ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 15:30:02.51 ID:FiMsLc1v.net
いずれ世界から無視される
墓穴を掘る技術は世界一だな

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 15:31:06.69 ID:6wr6vhtc.net
>>311
韓国人は学習能力がないからな

321 :61式戦車 ◆lAA27R60Sis5 :2023/03/01(水) 15:33:40.67 ID:Ld5AlHTo.net
>>318
違うよ。
行く行くは日本のところを韓国に塗り替えたいんだよ。
ワシントンの日本祭りをアジア祭りに変えさせたまでは良かったがコリアン祭りにしろって騒ぎ出した結果、日本祭りに戻った。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 15:35:05.80 ID:Iqh4vKJG.net
>>1
そらそやろw
1mmでも韓国の我が儘が通ると思ってたのけ?w

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 15:35:21.06 ID:i446rxoh.net
自分達で日本が提案した協議継続を蹴って
日本海に確定させたのにしつこいww

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 15:37:11.43 ID:FiMsLc1v.net
日本海と決まった時に韓国さんはどこに行ってやんだい?
いない者はなにも考慮されるわけがないではないか

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 15:40:28.01 ID:vGP3c7X+.net
日本を逆転した今なら言えるニダ!

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 15:42:06.95 ID:6wr6vhtc.net
>>321
まじでそんな事をやってたのか恥知らずだな

327 :61式戦車 ◆lAA27R60Sis5 :2023/03/01(水) 15:44:24.55 ID:DqXpnf1a.net
>>326
ポトマック川の桜祭りの事だよ。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 15:45:11.81 ID:CAOR723v.net
>>314
そのわりには日本から侵略がーとかは忘れないよね。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 15:45:27.98 ID:wu9VzjW/.net
何度同じこと言わせんだって話だろ、バカチョン

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 15:46:46.48 ID:3htbV5NK.net
>>50
大韓民国の「大」
日本の旧称「和」
地形の中心「大和堆」から大和海でどうでしょう
平和っぽいでしょ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 15:47:09.34 ID:i446rxoh.net
>>328
忘れないんじゃなくて、妄想が止まらないだけだろw

332 :61式戦車 ◆lAA27R60Sis5 :2023/03/01(水) 15:48:19.84 ID:Ld5AlHTo.net
>>330
そんな嫌味みたいなの止めようよ。
東海から海、日本海からは泣く泣く譲歩して日本。
日本海で良いじゃん。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 15:49:17.65 ID:FiMsLc1v.net
1948年に建国してまだ1世紀も経っていない
未熟国家が
身の程知らずもいいところ

バカゆえわかるまいがな

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 15:51:09.36 ID:3htbV5NK.net
>>332
朝三暮四の猿扱いも随分と嫌味ではないか
?w

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 15:53:20.59 ID:CAOR723v.net
>>331
あっ、そうか。
あと、こいつらの桜マウンティングは異常だね。ここが変だよ、日本人みたいな日本にいる外国人が口々に「日本の桜が毎年楽しみ。」と言ったら「韓国の桜の方がもっと綺麗なんですよ。」と言ってインド人から「うるさいよ!日本の桜がいいの!」と言われてた。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 15:55:20.90 ID:QyVUsXJJ.net
国内で勝手に使ってればいいのに国際標準を変えようとしたのがイタい

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 15:58:33.24 ID:QyVUsXJJ.net
>>335
在日のみなさんがソメイヨシノをせっせと送って各所に植えまくったから
見た目だけは同等の美しさであるかもしれないな

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 16:03:06.26 ID:qyYujd1d.net
新入社員が「俺を社長にしろ」って言ってるようなもんだよな

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 16:03:29.21 ID:17Utxeac.net
対応が気に入らないからストーキング。
米国がこれで折れたら同盟なんて意味がない。
日米の共通の敵として扱う日も近いな。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 16:04:15.28 ID:MGzIlOdc.net
そう言えばそろそろ桜花症のシーズンか
DNA鑑定で完全否定されても数日で騒ぎ出した連中だ、今年も愉快に騒ぐんだろうな

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 16:10:15.33 ID:FiMsLc1v.net
>>338
だな

子供が大人になりたがるのと同じレベルのことを
朝鮮人の大人がやってるだけ

342 :◆65537PNPSA :2023/03/01(水) 16:23:02.01 ID:2bQmdbkc.net
韓国語ではトンヘ
日本語では日本海
英語では Sea of Japan
ただそれだけの事

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 16:24:11.63 ID:i446rxoh.net
>>337
日本の桜はなんだかんだ言って
地元有志や自治体で世話や手当をしているんで
あっちではそおういう事をやってないと思うんで
同等とか無理じゃないかなw

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 16:31:42.12 ID:cT5nh2W3.net
>>351
それを分かってないんだよ。
桜の事なんか中国人ですら納得して何も言ってこないのに・・・

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 16:49:04.37 ID:K2GN1Wdl.net
.
   | ̄ ̄|
 _☆米☆_  <頭を冷やしてこい!!!
  ( ´,_⊃`)
((⊂ ((⊂. ヾ''  ドンッ ☆
   ヽ ___  つ ;∴ノ∩
  ⊂ ノ  ミミ ⊂   ヽ
"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  と<,Д、 >っ アイゴーー!
"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    ∨∨
,,/\ ,,/l  |
 /  |/  L,,,/
_,|\_,i_,,,/ /      日本海
|  ,,∧,,|_/从人从人从人从人从人从人

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 16:51:06.18 ID:a91h6+Ab.net
日本海を東海なんて呼ぶのは韓国ローカル
韓国ローカルをアメリカに訴えても無視されるの当たり前
なぜ自分たちが何か訴えたら聞き入れて貰えると思ったのか
いろいろあるんだろうけど、安倍元総理に感謝

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 17:02:53.16 ID:cT5nh2W3.net
>>351
でも韓国には"人に井戸を掘らせて水は自分が飲めばいい。"みたいな諺あるよね。
実に韓国人らしいと言えばらしいじゃん。
普段の桜の手入れはしたくない。でも綺麗と褒められる所では自分達の手柄にしたいんだよね。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 17:04:51.54 ID:i5V5b0lP.net
変な動きをしないで
 日韓国交断絶 
がベストだと思いますね
そして韓国という国が
日本なしでは成り立たない
そのことを韓国人に
 骨の髄まで
味わっていただく
そのためには少なくとも
 国交断絶10年
くらいは必要だと思います

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 17:11:21.83 ID:PWocpvBE.net
 




>>1

https://www.youtube.com/watch?v=Jsq1TDDXnV0




 

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 17:11:49.71 ID:PFcU8Ii0.net
>>98
世界は日本海
韓国では東海
何も問題ないわな

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 17:11:54.16 ID:PWocpvBE.net
 




>>1

https://www.youtube.com/watch?v=1do3LELYZw0




 

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 17:17:08.07 ID:5e0lYi/2.net
アメリカはいつまで無視できるかな?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 17:29:01.80 ID:W20tyQZd.net
韓国が慰安婦合意を一方的に破棄してからアメリカは目に見えて冷たくなったな
無視は韓国が悔い改めない限りずっとずっと続くw

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 17:31:53.82 ID:gR1xh/hB.net
>>343
街路樹として植えたはいいけど放置されてぐちゃぐちゃになった桜の写真が晒されてたな
余計な枝が伸びまくってまともに咲かなくなってた

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 17:32:43.96 ID:FiMsLc1v.net
そりゃまぁ前回合意の時の主役が
当時のバイデンさんと岸田さんだからな
憤慨してるのは間違いない

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 17:33:04.44 ID:Idt9/wow.net
前太平洋軍司令官を米国大使にして貰ったのに愚弄しまくったんだから
太平洋軍が良い顔するわけないだろう
米海軍全体が怒り狂ってるかもしれないのに

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 17:33:18.01 ID:FiMsLc1v.net
万一アメリカが中国と和解したら
それこそ韓国の存在価値は無くなる

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 17:33:24.97 ID:AiBG7q/B.net
>>3 はいはい。
作文としたら、全部妄想・作話だけど30点位はあげたいよw

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 17:33:43.21 ID:gR1xh/hB.net
>>344
立派な梅文化あるからな
古くから漢詩の名作が残ってる

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 17:38:40.01 ID:Idt9/wow.net
オーストラリアが強く望んだ前太平洋軍司令官の大使就任だったのに

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 17:42:06.81 ID:IhHksTHa.net
トンヘ沖じゃ誰も集まらないよ?w

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 17:43:41.52 ID:Vd3Bm7Oy.net
併記とか言い出してからそんなに経ってないのにもう単独表記主張しだしただろ?
これが朝鮮人よ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 17:44:45.71 ID:9lZghSw/.net
>>361
中国だと東海は東シナ海だから、東海沖演習とか中国激おこ案件。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 17:48:33.46 ID:95UDJXf7.net
こういうことするたびに米国はもちろん国際社会からバカにされてることに気づけ

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 17:50:04.26 ID:gR1xh/hB.net
中国も国際名称としての東シナ海を変えさせようなんて言わないわ
国内的には東海と呼ぶだけ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 17:54:22.46 ID:IhHksTHa.net
>>363
東シナ海に日米韓集結かw
チョン国は遅れてやって来て米軍にドヤされるまでがセット

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 18:01:36.43 ID:LbJ4DZ7r.net
>>364
あいつら客観視出来ねぇんだよなぁ……

368 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2023/03/01(水) 18:06:22.44 ID:J/f8voQA.net
こいつら散々ばかやって暴れた結果
国際水路機関で日本海表記で固定されたまま
「もう議論しない」とBANされて数字表記になっただろ。
文字であらわす場合、もう永久に日本海一択が正式になったんだよ
旭日旗でもいつまでも発狂していると同じ目にあうぞ
国家として抗議がBANされる

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 18:08:04.27 ID:Aw+ocIWV.net
いいかげん気付けやバカチョンww

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 18:12:08.68 ID:2wwjoM01.net
その前に東海なのか朝鮮海なのか確定させろよw

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 18:19:41.47 ID:hJ3rLUOs.net
>>1
当たり前やんw
ざまぁ、バカチョンwww

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 18:31:11.24 ID:ILMEyCus.net
殴られたいの?

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 18:33:50.65 ID:ILMEyCus.net
嫌なら日本海に入るな

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 18:38:04.03 ID:3XHgww5v.net
中華に泣きつけば?!親なんだろwww

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 18:42:24.59 ID:6kmCYms+.net
どちらかというと西海だろ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 18:44:53.64 ID:M0SIr6pE.net
アイゴー!!
また後頭部殴られたニダー!!

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 18:45:19.52 ID:XOmAIB3M.net
基地外相手にするほど暇はない

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 18:46:35.29 ID:fplNQza5.net
>>1
これだからアメリカはウリの同盟国とはいえないニダ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 18:53:22.47 ID:dnyuay2N.net
アメ公もそろそろ朝鮮人の相手すんの嫌になってきたみたいでワロタ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 18:53:24.77 ID:Rc79O3va.net
相手にしてもらえるつもりでいた事に驚愕(゚ロ゚;)エェッ!?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 18:57:43.91 ID:i446rxoh.net
アメリカ政府が公式に日本海表記にしますって言ってるのに
学習能力のないキチガイが発狂粘着w
(国連や主要先進国も公式に日本海で
キチガイヒトモドキだけが粘着)

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 19:08:23.01 ID:Je5++nj4.net
日本海ってそもそも日本関係ないような
韓国はもしかして日本が命名したと思ってるのかな

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 19:18:20.17 ID:GH9K/LOn.net
日本海 半島なくても 日本海
日本海 列島なければ 太平洋

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 19:21:38.90 ID:EkmdMwcm.net
日本海について継続審議しようと日本が提起したら、韓国は反対したんだよね?

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 19:30:59.96 ID:jR/vMLBz.net
取り合う必要がないからな
その国でしか呼ばれていない名称に変更する必要なんてないじゃろ

朝鮮海峡の名称を変更しますって提案したらどうなんだw
日本も韓国も

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 19:34:30.78 ID:5zg/nwwe.net
日本がなければ太平洋

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 19:37:58.42 ID:hFfy5jZe.net
>>382
日本海という名前だと「全て日本の領海」のように感じるんだよ、きっと
「日本が所有権を主張しようとしてる!許せないニダ!」ってw

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 19:42:17.37 ID:UPK6kIkC.net
>>387
きっと、ではなく

一部の反日コリアンはそうだ、と思い込んでる
そして逆説的に、日本と付く呼称が無ければ自分達がやりたい放題だ
とかも

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 19:57:01.04 ID:LbJ4DZ7r.net
>>382
そら日帝の所為よあいつらの認識では

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 20:08:12.98 ID:f3yaWIFs.net
日本海の海洋資源クレクレ乞食やろw

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 20:12:57.14 ID:JjUCckhj.net
もともと正式名称が東海だった→世界中で東海だったニダ
むしろ日本も東海と呼んでいたし→文献あるニダ
日帝強制期に強制的に日本海に改称して世界に発信した→世界が騙されたニダ
欧米諸国は日本に騙されているので目を覚ませ→ウリが正しい歴史を教育してやるニダ

だいたいこんな主張をしてたよ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 20:14:02.37 ID:DifearnA.net
オカシイねえ?
これまでは多少でもヒトコトくらいあったのにねえ
なんでだろう(・∀・)(・∀・)

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 20:15:32.03 ID:KN2Zuebh.net
なんの成果も得られませんでしたニダッ!

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/01(水) 20:26:22.67 ID:i446rxoh.net
>>384
そのせいで結審して日本海単独表記。

総レス数 394
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★