2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大統領室「歴史問題の謝罪、岸田首相が応える番」5/6 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/05/06(土) 08:55:50.47 ID:vnBkQx0a.net
尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領と岸田文雄首相の首脳会談を2日後に控えた5日、両国政府は最終的な立場調整に入った。政府は公式的には「韓日首脳がシャトル外交を再開したこと自体に意義がある」という立場だ。しかし、内部的には、徴用工訴訟問題などの歴史問題はもとより、安全保障協力、放射能汚染水の問題など両国間の敏感な懸案が少なくないため、会談でできるだけ有利な成果を出すために直前まで苦慮に苦慮を重ねているという。政府消息筋は、「韓国で会談が行われるため、日本の立場では何かを与えなければならないというプレッシャーを感じるだろうが、私たちも負担が大きいのは事実」とし、「最小限の国民の期待を満たさなければ、尹大統領が主導した韓日関係の正常化がむしろ逆風を迎えかねない」と話した。

7日に開かれる韓日首脳会談で最も関心が集まるのは、岸田氏が元徴用工に対する謝罪と反省を直接言及するかどうかだ。岸田氏は3月の尹大統領の訪日で開かれた韓日首脳会談では、1998年の「金大中(キム・デジュン)・小渕共同宣言」に含まれた「植民地支配に対する痛切な謝罪と反省」などの内容に言及しなかった。その代わりに歴代内閣の立場を全体的に継承するというレベルにとどまった。

これに対し、政府関係者は同日、東亜(トンア)日報の電話取材に対して、「謝罪は日本が考えてすべきこと」としながらも、「今は日本が応える番だ」と語った。そして、「日本がどうすべきかよく知っているだろう」とも話した。両国政府が会談に先立って謝罪の立場を調整したり、韓国側が直接的に謝罪を要請したりすることはないだろうが、日本が今こそ誠意ある措置で応えなければならないという圧迫とみられる。

以下全文はソース先で

東亜日報 Updated May. 06, 2023 08:38
https://www.donga.com/jp/List/article/all/20230506/4137256/1

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:04:44.10 ID:v+N3Sh9G.net
>>753
しかし中国は日本の領海侵犯をひっきりなしに行なっている。アメリカは時々航行の自由をやるぐらい

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:04:47.67 ID:owq9gwA/.net
>>753
少なくとも、お前みたいなバカが言うことは信用できないってことだけは間違いねえな

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:04:54.91 ID:8TpfB0hB.net
>>761
その根拠は?

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:05:14.87 ID:mz7rn9QK.net
>>岸田氏が元徴用工に対する謝罪と反省を直接言及するかどうかだ

万が一これをやってしまったら、河野談話以上の禍根を残すことになる。
次の総選挙で自民大敗北確定になるぞ。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:05:55.25 ID:5DY8F6PY.net
>>761
プライドとか言ってるからお前は朝鮮人だってバレるんだよ

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:06:10.70 ID:owq9gwA/.net
>>766
俺も国民民主辺りに乗り換えるかも
維新はムネヲをパージしないと無理だろう

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:06:12.51 ID:v+N3Sh9G.net
>>761
領土を侵犯するのはいいのか?
ほんとマヌケだな

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:06:55.50 ID:bkHXSP/N.net
>>716
韓国は盾論をはじめから出してる人らとは議論してないよ
むしろ1年前までは、盾にすらならない、米国は韓国見捨てたとか言われたわけで

>>732
今年入って防衛省発表で久しぶりにレーダー照射話題になって、有耶無耶じゃなかったのねと確認できたくらいで、
元自衛官の佐藤らの意志が自民党の意志ならわかるが、佐藤と岸田にある差の部分で、有耶無耶よりの何かがあるって話

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:07:15.33 ID:fp5jeqS2.net
韓国は絶対に感謝しない国
だから日本が何かしてやっても日韓関係が良くなることは無い
過去の結果から結論が出ている

772 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2023/05/06(土) 12:07:26.88 ID:c1O7QLAs.net
冫(゚Д゚)  ほらほらー

冫(゚Д゚)  おまいらが虐めるから,AI君消えちゃったじゃないかwwww

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:07:28.97 ID:5aIRmF+C.net
>>1
伝統の土下座外交復活とは胸熱だな🤤🤤🤤

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:07:51.96 ID:5DY8F6PY.net
>>770
有耶無耶よりってのはお前の感想だろ

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:08:13.59 ID:5DY8F6PY.net
>>772
すぐおもちゃ壊すなぁ

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:08:13.77 ID:aMEghL7P.net
>>768
マスゴミが維新躍進!的な報道しているのが怖い
かつての民主推しの流れっぽい

777 :日本人民解放派:2023/05/06(土) 12:08:24.79 ID:Wnz6HtyW.net
>>730
スターリンを信用できる男だと言って増長させたのはフランクリンルーズベルトだよ。
アメリカ人の本質は基本的に変わってない。オバマやバイデンは紳士だけど、ルーズベルトとトランプはそっくり。

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:08:45.07 ID:EVE29d6Z.net
>>761
米韓同盟を韓国が切れば良い
プライドあるんだろ?
お前も日本を出て行けよ
プライドあるんだろ?

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:08:48.26 ID:sTO9clnj.net
岸田談話キターーーーーー

780 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2023/05/06(土) 12:08:56.75 ID:c1O7QLAs.net
>>775

冫(゚Д゚)  困ったもんよね.

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:09:13.68 ID:5DY8F6PY.net
>>777
それでも中韓露より信用できるって、日頃の行い悪すぎるな、赤はw

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:10:06.88 ID:WgvJackT.net
ドイツを見習え!

783 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2023/05/06(土) 12:10:22.32 ID:TjTrT3s1.net

それが事実だとしても
単なる判断ミスでしょう。

実際に信用できないのはスターリンのような独裁者と
それに支配された国家

こうなります。

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:11:10.92 ID:bkHXSP/N.net
>>733
まあそうなんだが、騙されるということになると、岸田さんはいい人みたくなるのは違うかも。
そもそも岸田は歴史認識などどうでもいいと思っているとんでもない野郎。
なぜなら、いまだに産業遺産のネイティブでさえ強制連行言うとうのを失敗とみなしていない
尻拭いしたのは加藤康子。その事実が失敗であることを確定させているのにかかわらず。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:11:30.05 ID:v+N3Sh9G.net
>>777
どうやら俺が怖くてレス出来ないようだからあぼーーんしてあげよう。ちょっと長めに遊んであげたけど。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:12:07.87 ID:8TpfB0hB.net
>>770
1年前と環境が変わってるんだけど、知らないのか。可哀そうに(´・ω・`)

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:12:55.40 ID:v+N3Sh9G.net
>>782
そうだ!そうだ!!
全部ナチスのせいだ!ドイツ国家は関係無い!これだね。

788 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2023/05/06(土) 12:12:58.77 ID:c1O7QLAs.net
冫(゚Д゚)  そういえば,マブチモーターを分解した中身の電機子
冫(゚Д゚)  つまり巻き線と心棒とのところがメルカリで9000円で売れるとかwww

「#5G遮断コイル」

冫(゚Д゚)  って書いたら売れるらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冫(゚Д゚)  ほんとパヨクって,愛すべきアホだよねwww

789 :イカ焼き@虎:2023/05/06(土) 12:13:03.07 ID:pS/DWkgT.net
( ・ิω・ิ)朝鮮人はまた嬉ションしたのかw


■韓国人のコメント

・独島が自分たちの領土だからと強情を張るたびに···深度7以上も火山噴火一度ずつ···津波もいいww

・隣国の災難で人が死んだという話なのに。 誰が彼らをこのように作ったのか?

・お前の先祖たちがあまりにも悪いことをたくさんしたからだよ

・日本の預言者が2025年に火山噴火で全滅すると外国のニュースに載ってたけど徐々に増加してるね

・残念~~もっと!

・倭国政府はこのような地震の恐怖心と民心の怒りを外部に向けるために東方の美しい朝鮮をターゲットに選び、その朝鮮を徹底的に蹂躙し侵略する。煽動された~倭寇! 豊臣秀吉+裕仁天皇=韓民族の徹底的な敵~!

・とてもナイスww

・残念です。震度10にならないとww

・独島が自分たちの領土だと強引に言い張って大韓民国の祖先が怒って罰を下したようだね

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:13:15.44 ID:aMEghL7P.net
>>785
民族開放に一足先に遊ばれてあぼーんしているっぽいね

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:13:21.14 ID:RKia244I.net
>>752
ただ野党も不甲斐ないからねえ
岸田がダメでも変わるところがない

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:13:53.24 ID:aMEghL7P.net
>>788
同様にワッシャーも売れるぞ

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:14:12.95 ID:RKia244I.net
>>761
プライドだけじゃ飯は食えない

794 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2023/05/06(土) 12:14:44.95 ID:c1O7QLAs.net
>>792

冫(゚Д゚)  電解コンデンサーのネックレスもあるらしいねwwww

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:14:56.50 ID:PiYLEXkV.net
日本は謝れないの?
謝れないなら何のために韓国に行くの?

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:14:56.72 ID:bkHXSP/N.net
>>739
徐々にその方向になっているし、実際に日本の歴史として、談話や日韓共同宣言での植民地支配の痛切な反省とお詫びや、
省庁にしたって文科相一つとっても、ケントの教科書検定に絡むスパイ疑惑暴露記者会見もそうだし、
事務次官の前川の韓国史観ぶりも示されてるし、前川の妹の子供の中曽根議員の韓国史観ぶりも示されている
そういった事実があるのに、言いなりにならないで済ませるよりは、そういった自民党や政府のダメな部分を批判しつづけないと、
さらに裏でこそこそ言いなりになっていく日本が作られることになるのだが? やはり君は火消し工作員?
それとも気づかずに精神勝利している人?判断に迷うぞ

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:15:25.99 ID:RKia244I.net
>>795
何を謝るの?

798 :韓国は今日もメーデー@dp1:2023/05/06(土) 12:15:30.38 ID:uQVJ3Jn0.net
>>788
・・・どう使うのか、興味が有るww

799 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2023/05/06(土) 12:16:27.68 ID:c1O7QLAs.net
>>798

冫(゚Д゚)  持ってるだけで効果があるらしいよwww

800 :韓国は今日もメーデー@dp1:2023/05/06(土) 12:16:49.75 ID:uQVJ3Jn0.net
>>789
首相「国内で忙しいから、またな!」

それすら気付かないとか・・・

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:16:57.03 ID:aMEghL7P.net
>>798
使用方法のテキストも販売出来るね

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:17:09.89 ID:HH2aO4oa.net
まだ謝罪しろと言うなら訪韓すべきではない。
結果的に未来志向でなく、スパイラルになる。

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:17:28.46 ID:PiYLEXkV.net
>>797
わからない?
わからないなら勉強したら?

804 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2023/05/06(土) 12:17:54.83 ID:TjTrT3s1.net
>>795

そりゃ対外的な体裁を取り繕うためでしょう。
みんな仲良しこよし、って。
広島G7サミットが直後に控えてるし。

他に何があるんですか?

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:18:06.19 ID:Mz8n/hri.net
>>789
東方の美しい朝鮮…?

806 :韓国は今日もメーデー@dp1:2023/05/06(土) 12:18:25.69 ID:uQVJ3Jn0.net
>>799
・・・

・・・

野良ぬこに餌やった方がマシじゃん。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:19:18.45 ID:xnHIJFJd.net
>>799
パヨクだけじゃないんだよなあ、引っ掛かるの
韓国コスメとかを重用する奴らなんだろうなあ

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:19:56.37 ID:Mz8n/hri.net
あー
なんかリカキンセンサーが反応した

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:20:10.25 ID:hQ49nKE1.net
チョルラニュース 5月6日
訪韓する岸田は善良なる慰安婦おばあちゃんと会うか?

日本の岸田首相が訪韓するにあたり、生き残りの慰安婦被害者らと会わせるべきだという意見が出ている。

知っての通り、岸田首相は2015年の慰安婦合意において、外務大臣として重要な立場をつとめた。
しかしその後、日本の前・安倍首相の謝罪を拒否する発言や、名言化されてないはずの慰安婦像撤去の無理強いなどにより、慰安婦合意は暗礁に乗り上げたままだ。
先日も慰安婦被害者が一人なくなり、おそらく日本は全員がなくなるまでニコニコしながら静観すると思われる。

だが、今回の訪韓は韓国側が大人になって先進国らしい相手への『許し』を体現し、日本を招き寄せたものである。
当然、日本側もこれに応える義務がある。
福島の汚染水の放流停止などもあるが、まずは歴史認識の確認と謝罪は最低限なされなければならず、これがなければ韓国民の日本への失望は明らかだろう。

しかし、日本側は今まで韓国には強く出るだけで、譲歩というものをしたことがない国だ。
輸出規制や威嚇非行問題、福島の汚染水放流問題などみても、自らが悪いのにまるで威嚇する犬豚のような態度をとっている。

そんな日本は『何をすれば韓国民の心を動かせるかわからない』のではないか?
そこで日本への救いの手として、電撃的に生存してる慰安婦被害者を呼び寄せ、岸田首相に会わせるという案が急浮上した。

過去にはアメリカのトランプ大統領と慰安婦おばあちゃんの出会いは感動を呼び、海外のメディアまでこぞって報じる世界的なニュースになった。
あのような形を、また韓国の主導で引き起こすのだ。

岸田首相は韓国との融和ムードを考えるなら、拒否してはいけないし、もし韓国側の気遣いであるこの出会いを拒否するならば、今度こそ韓日間系は終わるだろう。

幸いにも、岸田首相は前述の通り、慰安婦合意の立役者でもある。
自分のやった合意が不本意な結末を迎えた『責任』をとる義務がある。
どうか、まともな人間としての感覚があるならば、慰安婦被害者と会って歴史を認め、謝罪の言葉をはっきり口にしてほしい。

キム・スンシル記者

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:20:34.50 ID:JwCDpS8K.net
>>803
お前が謝って来い

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:20:56.18 ID:aMEghL7P.net
>>808
リカキセンサ持ちが増えているようで嬉しい

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:21:04.30 ID:vsaUMpZO.net
モンハンのビスマス鉱石探してたら
えらいレス進んでた…

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:21:11.40 ID:Wp7GzRqH.net
>>795
韓国が国家間合意をちゃんと履行するか確認しに行くんだよ
売春婦像が撤去されるまで訪韓に他な理由は無い

814 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j :2023/05/06(土) 12:21:22.05 ID:6Q3jSvcv.net
メルカリは芋不足の時にポテトチップス100円のが1万円で売れてたからな

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:21:46.79 ID:fcRNTZz3.net
>>797
戦時中に朝鮮人を拉致して内地の炭鉱等に強制連行して強制労働させたことについての謝罪

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:21:49.00 ID:B+YrrR1U.net
>>736
司法試験の問題を解かせたら合格レベルだった、ってニュースを見ましたが、
あれもおそらく「ネットで正解を検索しただけ」ですよねえ

817 :韓国は今日もメーデー@dp1:2023/05/06(土) 12:22:03.35 ID:uQVJ3Jn0.net
>>801
・・・使い方も知らずに買ってたら、知的障害者
レベルかな?

まぁ紅い人曰く「持ってるだけで効果有り」
らしいのですが・・・

昔携帯向けに、電波を良く受信する様になる
シールとか有ったんですが、ソレの方が
マシだな。

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:22:50.14 ID:v+N3Sh9G.net
>>809
チョルラニュース?
キム・スンシル記者この人も正気なのかねw

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:23:12.28 ID:Mz8n/hri.net
>>809
予定入れなくてもほっとけば勝手に押し掛けてくるじゃん
ペロシの時みたいに

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:23:18.04 ID:bkHXSP/N.net
>>802
論点はそこなんだよね。それ以前に、上で別の人が言うてたけど、韓国政府が公式に日本に謝罪求めてる時点で外交欠礼。
それが不問にされ、さらに、地震もあったのに訪韓しそうな雰囲気。

じゃあ訪韓したとしての論点は、談話継承や殖民地支配の痛切な反省とお詫びの日韓共同宣言を、
あの韓国が国会で破棄を決め、宣言から今日に至るまで未来志向を破り反日たたみこんで何一つ反省すらしてないのに、
わざわざのこのこ訪韓してそれを韓国側の要望どおり持ちだすのが妥当なのかどうかということ

どうもここの人間は、自民党を擁護する方向に特化しているのよね

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:23:24.89 ID:xnHIJFJd.net
あ、キャンパーは街中に居ないと思ってたやつと思われる無知が見えたのでNGw

822 :韓国は今日もメーデー@dp1:2023/05/06(土) 12:23:35.72 ID:uQVJ3Jn0.net
>>814
ww
折り鶴も販売されてたらしいですね。

紙が紙幣って言う。

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:23:51.85 ID:vsaUMpZO.net
>>817
電波遮断にはアルミホイル!
頭に巻くといいよ!
ってあった気がする

824 :銀行員:2023/05/06(土) 12:23:52.38 ID:yJ6aexs9.net
おいジャップ

受けた恩は返せ

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:24:09.36 ID:B+YrrR1U.net
>>759
朝日「記者個人の感想を挿入できないのでChatGPTは使えない!」

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:24:11.11 ID:v+N3Sh9G.net
>>815
個人の空想にいちいち謝罪しないだろ

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:24:15.35 ID:aMEghL7P.net
>>817
ガラケー時代はパラボラアンテナ風や1mくらい伸ばせる替えアンテナもあったな

828 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j :2023/05/06(土) 12:24:29.60 ID:6Q3jSvcv.net
>>822
メルカリは転売ヤーの玩具だと思ってます

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:24:33.20 ID:hdVWjj+V.net
>>795
物乞いに水面下で縋りつかれたからだねーの?

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:25:18.28 ID:JwCDpS8K.net
韓国は日本から受けた恩を返してないじゃん

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:25:52.22 ID:8TpfB0hB.net
>>820
で、1年前と今の極東事情が同じである根拠を教えてよ
まだ返事貰ってないぞ

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:26:01.35 ID:xnHIJFJd.net
乞食は即NG

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:26:08.41 ID:JwCDpS8K.net
>>795
何のためもないよ
韓国が先に日本に来たから、形式的にシャトル外交するだけ

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:26:22.63 ID:i0bINroy.net
>>809
トランプの時みたいに不意打ちで抱き着かせるのかな

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:26:25.64 ID:aMEghL7P.net
>>822
アレはクレカ枠を現金化…という闇が深いんだ

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:27:01.86 ID:B+YrrR1U.net
>>762
その検索の元になるデータ(文書)は人間が書いてるんですから、
ただの「要約抽出ソフト」ですね

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:27:03.44 ID:xnHIJFJd.net
>>825
感想じゃなくてミスリードでしょw
でもそういうのを学習させたらできると思うよw

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:27:05.15 ID:qB5OPh0C.net
>>817
悪い波動を吸収する水晶ってのもあったなあ。

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:27:12.10 ID:GquUFwcG.net
>>703
GW中もピラホロ相手に論破ごっここうしてネトウヨさんは時間を浪費し老いてゆく…

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:27:26.28 ID:fp5jeqS2.net
1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援

これでもただの一度も感謝せず
はっきり言ってこんなに異常なのは地球上で朝鮮人だけだ
ならば他の国とは違う対応をすべきだろう

841 :銀行員:2023/05/06(土) 12:28:37.39 ID:yJ6aexs9.net
>>840
日帝によってあたえられた被害1000兆円

まだ支払い終わってないぞネトウヨ

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:28:51.49 ID:hQ49nKE1.net
>>818
自動翻訳を手動で直したので誤字はかんべんな

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:28:53.38 ID:oFrsrFlR.net
>>1
竹島ドロボーの犯罪者の



クソ猿チョーセンは



日本がいいと言うまで



土下座して



謝罪と賠償しろ猿

844 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j :2023/05/06(土) 12:29:42.81 ID:6Q3jSvcv.net
>>836
1つの文章として整える技術は素晴らしいと思いますけどね
ある程度DBをかじった人間なら仕組み思いつきます

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:30:09.52 ID:JwCDpS8K.net
>>839
どうせ旅行先でも無料WiFiを探して、ネットで文句言ってるやつよりは建設的じゃん

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:30:25.33 ID:RKia244I.net
>>803
いや勉強したけどわからんが?

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:30:27.94 ID:52Kq5Lec.net
だったらチョーセンジンが対案だせよ

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:30:31.29 ID:Wp7GzRqH.net
>>841
インフラ整備と差し引きしたら日本が貰う側なんだよ
だから日韓請求権協定も賠償じゃなくて経済協力って形になった

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:30:48.98 ID:QWV+pq5r.net
>>845
底辺の争そい

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:30:50.78 ID:mc6Y9qRU.net
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍 


第一大邦丸事件(1953年2月4日) とは?

済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、 
『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。 

その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業 
で身動きが取れなくなったところを見計らい、昌運号に隠れていた韓国兵達が 
いきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は 
拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。 

第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願 
すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。 

この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的 
に捺印させ刑務所に留置した。

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:30:52.59 ID:JwCDpS8K.net
>>841
日韓協定ですべて終了

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:31:01.49 ID:fp5jeqS2.net
>>841
日本が投資して作った立派な都市を朝鮮戦争でぶっ壊しておいて言うことがそれか
文句があるなら中国に言ってみろ

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:31:07.35 ID:bkHXSP/N.net
>>831
>韓国は盾論をはじめから出してる人らとは議論してないよ
>むしろ1年前までは、盾にすらならない、米国は韓国見捨てたとか言われたわけで

うん?むしろ日本がこうなると、事情が変わる(こちら視点では変わってない)予測してたのは自分だけどね
日本は韓国に妥協すると。事情が変わる変わらない以前に、米国は韓国を見捨てないと。
そもそも事情が変わるというより、その事情だって選択肢として織り込み済みでしょ。
台湾問題などウクライナ前後で変わったのは、侵攻可能性の時期が早まったくらいでしょ
それと無関係に米国は韓国見捨てない、経済戦争など、日本だって米国にやられてるし、
半導体一つで米国が韓国つぶすとかアホかと言い続けたんだがねぇ。

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:31:07.86 ID:EaVFevTp.net
岸田ならやりそうで怖い

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:31:10.41 ID:RKia244I.net
>>815
徴用のこと?なんか問題あるの?

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:31:21.08 ID:QWV+pq5r.net
>>848
頼んでないのに勝手にやってきて無理やり押し付けた罪

857 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2023/05/06(土) 12:31:30.44 ID:TjTrT3s1.net
地元に錦を飾る広島G7サミット大成功のための仲良しアピール

これ以外に何かあるような節は見受けられないけどなあ。

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:31:31.23 ID:x/NpwxyH.net
岸田はダメだ
核武装の議論すら許さないってスタンスだった
自虐史観で洗脳されてる

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:31:31.44 ID:B+YrrR1U.net
>>789
> 震度10

地球割れるわw

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:31:46.50 ID:QWV+pq5r.net
>>855
非人道的! 人権侵害!

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:31:47.10 ID:hdVWjj+V.net
>>839
スネちゃま、そんなに自己紹介しなくともw
あなたの知能程度や蔵書や家庭環境はもう東亜の住民には周知の爆笑ネタなのですよ
雲隠れの章の感想をどうぞw

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 12:32:02.98 ID:JwCDpS8K.net
>>849
いやなら見なけりゃいいじゃん

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200