2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】学校に出すお金がなく…軍部隊の車からガソリン盗んだ中学生、軍人の集団暴行で死亡 [5/15] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/05/15(月) 16:28:05.22 ID:gWTvJ5d0.net
駐車していた軍部隊の自動車からガソリンを盗んで捕まった中学生が軍人から集団暴行を受けて死亡する事件が発生したと、米国のラジオ・フリー・アジア(RFA)が14日報じた。

この放送は両江道(ヤンガンド)の情報筋を引用し、三池淵(サムジヨン)市で4日、中学生4人が駐車していた軍人の自動車からガソリンを盗んで摘発され、うち1人が軍人に捕まって集団暴行を受けたという。

情報筋は「暴行した軍人は恵山市(ヘサンシ)に駐留する軍需動員総局の兵士たち」とし「捕まった中学生が死亡すると、兵士らはいかなる対応もせず自動車に乗って逃げた」と明らかにした。

続いて「死亡した生徒と共にガソリンを盗んで逃げた他の生徒3人は現在、三池淵市胞胎(ポテ)労働者区安全部で取り調べを受けている」とし「彼らは学校に出すお金を用意するためにガソリンを盗もうとした」と伝えた。

情報筋によると、新学期を迎えて教育部の検閲を控えたトンナム里中学校では学校装飾事業として生徒からペンキやとニスを集めている。ペンキを出せない生徒には4000ウォン(約0.5ドル)を出すよう指示したという。

情報筋は「田舎の生徒がどこでペンキやニスを手に入れるのか」とし「お金もなく軍人が駐車していた自動車からガソリンを盗んで売ろうとして事件が発生した」と説明した。

情報筋によると、死亡した中学生は軍人5人から激しい暴行を受け、恵山市(ヘサンシ)警武部が現場調査をしたが、軍人がどんな処罰を受けたかは伝えられていないという。

中央日報日本語版 2023.05.15 15:25
https://japanese.joins.com/JArticle/304375

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:29:19.09 ID:T5NGg8UC.net
北朝鮮にも不良とか存在するのか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:29:31.23 ID:E5RbtjoF.net
ホントーに糞みたいな国

反吐が出る

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:29:32.29 ID:POB0MJHY.net
さすが朝鮮人

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:31:09.88 ID:09tGI1Ip.net
>>1
盗まれた軍人は取り戻して、勲章
盗んだものは親含め銃殺刑か??

素晴らしい国だ、アリの世界のほうがまだマシだなー
この犯人の親子アリに生まれなかった事を後悔しているだろう。
ご冥福を所業無情です。

6 :アイロビュコリア :2023/05/15(月) 16:31:17.08 ID:EdFa6h0o.net
(=゚ω゚)ノ ガソリン盗み…昭和の珍走か

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:31:25.56 ID:pak1nXOD.net
ペンキやニスは出せませんが、ペニスなら出せます

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:32:29.96 ID:aJR+UTs9.net
お金出せないと教師から殴られるニダね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:32:40.62 ID:T5NGg8UC.net
楽園やな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:33:41.98 ID:HA+0DHbH.net
北朝鮮らしいほのぼのとした日常風景

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:34:00.40 ID:owA5dHqW.net
<丶`∀´> ヒャッハー!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:35:08.06 ID:qX52v/Nu.net
パチョンパヨなんとかしてあげてよう

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:35:32.22 ID:S8ajDG8S.net
そりゃ軍の物に手を出したらな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:37:00.67 ID:FzCscpNN.net
集団で掘ったか?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:37:36.65 ID:TOrz3GWM.net
元気なもんだ、貧しくてもたくましくい、飢えてはいないんだろう

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:39:48.53 ID:pdpgKjrO.net
国として終わってる

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:39:59.92 ID:xOh4+046.net
>>2
不良というか、盗賊や山賊に近いやろ
命懸けだし

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:40:22.46 ID:o58LWM0C.net
ガソリン盗むのにも命がけ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:41:54.72 ID:pDjaYbvS.net
はだしのゲンみたい

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:43:00.88 ID:fadFFmdo.net
まぁ日本でも野菜泥棒とか戦時中は似たようなことあったけどな・・・

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:44:45.20 ID:T5NGg8UC.net
>>20
現代でも居るぞ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:45:21.01 ID:NvKgtbTA.net
まぁ〜 南も北も 朝鮮人ですから〜

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:46:35.06 ID:Bsc5UsE5.net
 
「100人に1人が自衛官にならないと」 少子化進み自衛隊も悲鳴


安心してください
日本維新の会が入隊希望者集めてきます

自民党はエセ保守なので入隊希望者集めてきません
ネトウヨは能力足りなすぎて入れてもらえないです

日本維新の会は集めて来るよね
投票した人も覚悟持って投票したんでしょ
 

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:47:10.08 ID:+vnz+YBu.net
軍に手を出すってのが追い込まれ感すごい

25 :アイロビュコリア :2023/05/15(月) 16:47:13.07 ID:EdFa6h0o.net
>>11
(V)。il|。 (V) ヒャッハー!
.ミ( ∀ )ミ  ヲンまで持ってやがった。今じゃケツを拭く紙にもなりゃしねえってのによお!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:49:58.19 ID:jQwduYXS.net
こういうのが日本にもし入って来たら
想像すれば密入国阻止と在日送還が急務だと思うわ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:51:17.94 ID:8NG3skdq.net
学校までもが生徒から乞食をやっているのかスゲー国だな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:52:09.07 ID:/xVwB8S+.net
素直に下さい言えば何人目かには優しい人に当たりそうだけどな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:53:47.28 ID:/+7IqkGb.net
>「彼らは学校に出すお金を用意するためにガソリンを盗もうとした」と伝えた。
広範囲に上納金社会になっていて大学も女学生のセクキャバ始めたり
各国大使館が違法取引の会場になってたり
つまり南とか北とかの区別なく朝鮮人は皆犯罪者と思っておいたほうがいい

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:55:18.42 ID:AAjzthkP.net
地上の楽園ニダ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:55:28.33 ID:xpLqeU7d.net
北朝鮮はそれが普通

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:55:42.82 ID:ZZX0BRmW.net
無駄にミサイル撃つ金あるのに何で子供が学校に行かせる金出さないの?
普段差別どうの抜かす癖に何も言わない朝鮮総連の豚ども答えてみろ?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:56:15.89 ID:2psh9TCM.net
ほのぼのニュース。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:57:05.78 ID:8NG3skdq.net
>>32
こういうスレは在日は完全スルーだよな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 16:58:52.43 ID:EbpCbixE.net
何故、ニュース。毎日の普通のこと。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 17:00:59.79 ID:rhdqbaHw.net
朝鮮学校の生徒を早く祖国に送り返してあげましょう

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 17:01:10.37 ID:HUtgKOcj.net
一方日本では学校タダにしろと騒ぐ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 17:02:33.83 ID:vaIKzzuU.net
しかし殺すかね普通
軍でこの荒みようだと

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 17:09:06.04 ID:wRAzDM4b.net
とんだ地上の楽園
ところで、ムンムンみたいな北のシンパはこんなの見ても反米従北なのかな?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 17:14:41.27 ID:WvVg4CwT.net
さすがパヨクの楽園

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 17:28:35.73 ID:SA8umjyz.net
この軍人達もガソリン盗まれて減ってたら自分らが疑われて酷い目に遭うだろうから必死だわな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 17:30:17.28 ID:SA8umjyz.net
>>28
上官「おい!減り方がおかしいぞ!貴様横領しただろ!」

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 17:33:15.96 ID:UGJNEXS3.net
あのガキを犯人にしたれ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 17:35:15.61 ID:0jfelBmY.net
>>1
北斗の拳のエピソードにありそうな話だな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 17:48:56.48 ID:b0CVAG4F.net
ガソリンないとハマグリ焼けないし仕方ない

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 17:55:30.86 ID:bfnU8D1t.net
火病の鳥<ちょっと可哀想だから次は南に…え、嫌?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 18:01:02.84 ID:Gynz0jtW.net
軍事国家こわ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 18:01:53.79 ID:WgW7hdCN.net
でぶ娘見ると腹立つだろうな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 18:07:15.30 ID:wRAzDM4b.net
>>48
ムチムチ肉まんの娘?外国ブランドで身を固めた父親そっくりのドブス

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 18:12:06.50 ID:mKazlc43.net
あれ?
北朝鮮って教育無料じゃなかったっけ?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 18:24:31.02 ID:6/1bH1UL.net
暴力が支配する弱肉強食の世界だな。
愛と哀しみを背負う救世主が現れる事を祈る。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 18:39:32.31 ID:F5Wk9S23.net
うまく盗み出せたとして、例えばガソリン30Lを金に換えるこたぁできるのか?
ガソリンか軽油か天ぷら油か疑わしい油、買う側だって躊躇するぞ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 18:45:42.61 ID:bCbx/sjG.net
お前らこれでも自民党がクソとか言うの?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 18:46:50.31 ID:nYuJRbvG.net
ペンキ代を出せとかどうなってんだよ
この国家ごっこはいつまでやるんだよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 18:53:23.90 ID:J2o9IlTQ.net
朝鮮らしい事件
南も世界から隔離すれば同じようになる

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 18:56:14.86 ID:8Dzmhryn.net
何が悲しいって中央役人来訪のための「学校装飾事業」
ごときのために、、
悲しいなあ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 19:20:59.77 ID:GZhFWQ6n.net
キチガイ朝鮮人らしい

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 19:24:12.08 ID:bPWer4qz.net
朝鮮人の日常

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 19:29:09.85 ID:+xV3p26o.net
平壌

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 19:32:30.37 ID:7BpZeBxS.net
>>38
軍の物資の窃盗は、昔から世界中で処刑対象だよ
日本ですら公金横領した公務員を死刑にしろと騒ぐ人たちがいるだろ?w

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 19:37:00.21 ID:LY9eS8Uh.net
ペンキやニスをぺニスと空目した

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 19:42:03.71 ID:GGhLvPnx.net
>>41
いやいや
手前等が朴った分までガキが盗んだ事にして
口封じに殺したんだろw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 19:42:17.02 ID:voLXRTMh.net
多分ウソ。
北はロシアの原油貰ってるんでガソリンは貴重では無い
北の国防の最たるは「基地外国」だと周囲に思わせること
そのために定期的に発信しているホラ話

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 19:44:04.16 ID:iEe4Z+0h.net
嘘つき泥棒朝鮮人
泥棒はいかんな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 19:47:42.17 ID:F/WHj8rJ.net
楽園してるねー。
エンジョイしてるねー。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 20:25:11.82 ID:mArrcQxq.net
>>49
オレはかわいいと思うけどな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 21:17:27.73 ID:vTkS9WBj.net
かわいい子豚だよね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/15(月) 22:53:46.02 ID:eU/D4aPB.net
北朝鮮では1米ドルが8千ウォンなのか

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/16(火) 00:30:18.25 ID:/uJbqq3R.net
>>20
<丶`∀´>←こんな連中は鉄屑もパクってたよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/16(火) 01:10:13.96 ID:qmlcQrlE.net
どんどん朝鮮人が死ねば北朝鮮は自然に滅亡するな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/16(火) 01:36:52.43 ID:7kC4HRhw.net
アメリカのラジオが報じているんじゃ信憑性が疑わしいが
事実だとしたら
北朝鮮の住民が軍隊を恐れないくらい困窮しているという事で
もう少し進展したら大規模暴動、反乱まで行くな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/16(火) 03:25:09.86 ID:4XBLl7R7.net
本来の朝鮮の姿
日本が発展させてやらなければ南もこうなっていた

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/16(火) 04:23:31.85 ID:bVZrOtlv.net
食うに困れゃ、あるとこから盗るのは当たり前。
日本だってそうだし世界中そう

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/16(火) 05:03:41.24 ID:7kC4HRhw.net
>>73
以前までの北朝鮮なら
どんなに困窮しても住民が軍から物を盗むなんて絶対に考えられなかった
これまでなら起こらかった事が北朝鮮で起き始めている
変化の兆しに

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/17(水) 00:48:09.73 ID:omCukPNQ.net
>>74
めでたいやつ

総レス数 75
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★