2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経新聞】 レーダー照射、決着見通せず アジア安保会議開幕 ★4 [6/4] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/06/04(日) 04:01:59.05 ID:c6DNwr6J.net
【シンガポール=市岡豊大、森浩】
アジア各国の防衛担当閣僚らが地域情勢を議論するアジア安全保障会議(シャングリラ対話)が2日、
シンガポールで開幕した。4日までの期間中、浜田靖一防衛相は、日韓、日米韓などの枠組みでの防衛相会談に臨む予定で、
日韓両政府が北朝鮮のミサイル発射への対処力向上を進めることを確認する。
一方、韓国海軍による海上自衛隊機へのレーダー照射問題は、日韓関係改善を優先して触れない見通しだ。

浜田氏と米国のオースティン国防長官、韓国の李鐘燮(イ・ジョンソプ)国防相による3カ国会談は3日、
浜田氏と李氏の会談は4日にそれぞれ行われる。日韓防衛相の2カ国会談は約4年ぶりとなる。

日韓防衛当局間の関係は2018年12月に起きたレーダー照射問題を機に一気に冷え込んだ。

しかし、米国や日本との関係を重視する尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権が誕生したことで、両国の関係は改善に向かいつつある。
3日の日米韓防衛相会談では、北朝鮮のミサイルに関する警戒レーダー情報を即時共有する仕組みの構築に向け協議が行われる。

ただ、レーダー照射に関しては韓国側は照射の事実さえ認めておらず、解決は容易ではない。
日韓の防衛当局はアジア安保会議に向けて協議を重ねてきたが、決着には一定の時間が必要と判断したもようだ。
ある防衛省幹部は「いずれ解決しないといけないが、今は過去ではなく未来に向けて話をすべきだ」と話す。

安保会議では、初となる日米とオーストラリア、フィリピンの4カ国防衛相会談の開催も調整されており、
海洋進出を強める中国を念頭に置いた新たな枠組みの構築を図る。

浜田氏は3日、海洋安全保障をテーマに講演を行う。
同日にはオースティン氏、4日は中国の李尚福(り・しょうふく)国務委員兼国防相もそれぞれ講演する。
昨年は会議に合わせて米中国防相会談が実施されたが、今年は見送られた。
米側が会談を申し入れたが、米国が李尚福氏に科す制裁がネックとなり、中国側が拒否したもようだ。

会議にはグローバルサウス(南半球を中心とする新興国・途上国)からも代表が参加する。
激化する米中対立から距離を置く国も多く、どんな発信をするかもポイントとなる。

2023/6/2 19:35
https://www.sankei.com/article/20230602-4ZQION2IPVNTDCXMBW2MCPJ25E/

※関連スレ
【事実ではない】 4年ぶり日韓国防相会談、韓国海軍レーダー照射問題の解決なるか [6/2] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1685654169/

前スレ
【産経新聞】 レーダー照射、決着見通せず アジア安保会議開幕 ★3 [6/3] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1685778712/

2 :仮面ウニダー ★:2023/06/04(日) 04:03:07.64 ID:c6DNwr6J.net
<丶`∀´>ノ おはよー、大雨の被害結構あったみたい、みんな大丈夫だったニカ?

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 04:03:49.60 ID:ms4O/V2a.net
日本は威嚇飛行を謝罪した方がいい

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 04:09:54.57 ID:SB8193ru.net
「日本は、まあ敵国だから、レーダー照射で威嚇してやった。何が悪いのか。」
素直にそう↑とか言えばいいのに。ヘタレだなぁ。

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 04:10:13.67 ID:UKhBpy+9.net
え?
朝鮮人が編集したショボい動画の事?

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 04:12:07.96 ID:3tNQe9fY.net
週明け、絶対に日和るなとツテを通じて国会議員に意見しとくわ。
恥を知れ、腐れレイシスト朝鮮人

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 04:20:41.33 ID:1Y0zUYQF.net
 




>>1

日本人の国は、もともと中央アジアの騎馬民族の国だからな。
蛮族の住む朝鮮半島とは全く何の関係も無い。

古都奈良の正倉院にも収蔵
www.youtube.com/watch?v=T9Gx8w_IhgE




 

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 04:21:42.53 ID:1Y0zUYQF.net
 




>>1

日本人の国は、もともと中央アジアの騎馬民族の国だからな。
蛮族の住む朝鮮半島とは全く何の関係も無い。

https://www.youtube.com/watch?v=WMRzxcdBei0
https://www.youtube.com/watch?v=kEL9jicbRBo




 

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 04:21:56.79 ID:wkI0MvfQ.net
>ある防衛省幹部は「いずれ解決しないと
いけないが、今は過去ではなく未来に向けて
話をすべきだ」

アホ

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 04:28:07.26 ID:Y4EwEiu+.net
>週明け、絶対に日和るなとツテを通じて国会議員に意見しとくわ。

きっしょw
妄想も大概にしとけよ、腐れ戦犯国民w

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 04:32:15.33 ID:yda11TFY.net
水に流して解決

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 04:36:49.85 ID:SB8193ru.net
北朝鮮の工作員?とかに、見事に操られている風な韓国人。あわれだな。

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 04:39:10.48 ID:HkKeKOFm.net
そもそも韓国海軍が活動している海域に用もないのにフラフラと飛んできて
覗き見をしようとした日本の嫌らしい行動が問題の根本原因
まず日本がこの点を深く謝罪して再発防止策を示さないと解決しないわ

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 04:40:17.32 ID:3tNQe9fY.net
自分がとれる行動になんで妄想があるのかw
四六時中妄想しているのを自己投影しているだな、腐れレイシスト朝鮮人

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 04:42:36.38 ID:UKhBpy+9.net
横須賀に呼び出されて日本とアメリカから説教されたの忘れたんかい朝鮮人は

日本の排他的経済水域内で北朝鮮の漁船と合流してなんの言い訳できるんだよ

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 04:44:00.14 ID:UKhBpy+9.net
>>13
日本の排他的経済水域内に勝手に入ってきたら当然だろ
しかも軍旗を下げて隠してるから海賊船だぞ

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 04:49:08.32 ID:f3jaAOys.net
韓国は延長大陸棚方式による海域を設定し国連に宣言してるので日本のEEZは正式には認めていない
沖縄付近までは全て韓国の海である
本来なら日本は勝手に入ってはならない

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 04:51:02.30 ID:3tNQe9fY.net
まーた論点ずらしの声闘w
レーダー照射かましてしらばっくれる腐れレイシスト朝鮮人に相応の報復を

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:02:59.91 ID:LiQYq/j9.net
はよ寝ろ!権田田吾作

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/04(日) 05:43:33.95 ID:NyFb/TCQQ
んな大事なことに白黒つけず先に進める程
安全保障って簡単な事なのかしら?

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:18:06.39 ID:1Y0zUYQF.net
 




>>1

旭日旗とは、民族の戦いの旗Battle flag だ。
https://www.youtube.com/watch?v=kEL9jicbRBo

『南朝鮮人は、皆殺しにしなければならない。』




 

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:21:14.33 ID:eNzgiMpW.net
>>3
威嚇飛行なんてまだ信じてる奴いたんだw

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:22:02.74 ID:cxSM9K2E.net
日本にも悪いとこがあったしお互い水に流した方が良さそう

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:22:54.98 ID:eNzgiMpW.net
>>23
日本の悪いことって何?
勝手な作文はよくないぞ

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:23:00.85 ID:U2fRhqwr.net
>>22
最初の言い訳が尽く嘘だったことがバレてから言い出したのに、それで誤魔化せると思うほうが馬鹿だよな。

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:23:30.61 ID:U2fRhqwr.net
>>24
在日を水に流せと言いたいのでは?

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:24:45.22 ID:UwsnlBD2.net
金豚のホットラインでムンから指令で行動したと言えば済むもののw
むやむやで終わらせているいけない案件だなw

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:25:08.25 ID:eNzgiMpW.net
>>25
相手に呆れられる嘘をついて、馬鹿馬鹿しくて相手するのを止めると、勝手に勝ったと言い張る
チョンはずっとそれで通してきた哀れな民族だから、 これからも それが続くと思ったんだろうな

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:26:00.90 ID:eNzgiMpW.net
>>26
海になら流してやるぞw
何年かしたら、韓国に流れ着くんだもんな

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:27:01.62 ID:3tNQe9fY.net
>>23
貴様ら腐れレイシスト朝鮮人のDD論に、もう日本人は騙されん

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:27:05.72 ID:cxSM9K2E.net
>>24
威嚇飛行をしたのはまずかったよ
日本が先に挑発したみたいになってしまった

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:28:20.04 ID:U2fRhqwr.net
>>29
何年もかからんだろ。
福島沖から流せば、半島直撃するらしいしw

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:28:31.84 ID:tJtAMnoZ.net
過去がイカれてんのに未来がまともなわけがない

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:28:40.67 ID:U2fRhqwr.net
>>31
そんな事してないが。

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:31:27.25 ID:UwsnlBD2.net
金豚の奴隷だったムン
ただそれだけw

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:32:38.51 ID:iL0K/4wk.net
岸田のクソが徴用工やレーダー照射という韓国が引き起こした最大の懸案を棚上げして
首脳会談をはじめ、韓国の要求にほいほいと応じて日韓関係改善なんてほざいてんだから終わってんだろ

自民には二度と入れない
宏池会は消滅しろよ

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:33:17.87 ID:weNhCPY1.net
瀬取りの言い訳するようじゃ敵国ですな

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:34:02.44 ID:eNzgiMpW.net
>>32
試しにやってみたいなw

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:35:12.95 ID:eNzgiMpW.net
>>31
威嚇飛行ってやってもいないことを事実の様に言うのは良くないぞ
さては在日か?

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:42:33.17 ID:tlQXgesE.net
>>13
日本のEEZ内で輸送艦と駆逐艦が北朝鮮艦と国旗を隠して何をしていたのかが本質的問題。
北朝鮮艦が救難信号出した記録は韓国も出してこない。
お互いに自国から日時座標の指示を受けて、日本近海で接触していたのは明白。

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:47:14.86 ID:pxe82rv0.net
>>1
レーダー照射テロ犯罪者の



クソ猿チョーセンは



日本がいいと言うまで



土下座して



謝罪と賠償しろ猿

42 :人生赢家:2023/06/04(日) 05:47:45.92 ID:n4aDDQfh.net
>>41
あーー
撃墜すればよかった

43 :人生赢家:2023/06/04(日) 05:48:01.12 ID:n4aDDQfh.net
>>41
次は必ず撃墜して海の藻屑にしてやる

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:50:01.99 ID:pxe82rv0.net
>>43
>>42
レーダー照射テロ犯罪者の



クソ猿チョーセンは



日本がいいと言うまで



土下座して



謝罪と賠償しろ猿

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:50:24.37 ID:eNzgiMpW.net
朝鮮は 戦犯国なんだから 日本とかに謝り続けなくちゃだめだよね

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:54:22.38 ID:WUmIANnj.net
岸田どーすんだよ
ナアナアで済ましたらまた付け上がるだけだぞ?
おんなじ事のエンドレス繰り返し

47 :人生赢家:2023/06/04(日) 05:55:21.47 ID:n4aDDQfh.net
>>46
つけあがるもクソも
もう日韓立場が逆転してるんだからそれを受け入れるしかなかろうが

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:57:22.88 ID:DAsTgAyd.net
レーダー照射の件を理屈詰めで叩けば、韓国は言い逃れ出来なくなる
日米がそれをしないのは、好きに反発させておいてそれを理由に韓国を捨てるため

これ以上レーダー照射の論戦して論破してしまうより、
好きに反発させて関係を希薄にしてしまうのを良しとした

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 05:57:26.56 ID:os8l7yU1.net
>>43
よっぽど、戦争をしたいクズ。

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 06:00:00.62 ID:cvGqeQs4.net
これで通貨スワップしてくれ〜って言ってきてんの?
蹴飛ばして追い払えよ
追い払った後に塩撒いとけ

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 06:00:20.24 ID:eNzgiMpW.net
>>47
だったらスワップとか要らないよなw

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 06:01:19.52 ID:eNzgiMpW.net
>>48
関わると法則が発動するからなw

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 06:02:01.80 ID:os8l7yU1.net
>>48
制服組の協議では、毎回、レーダー照射の再発防止策を韓国に要求する。

54 :人生赢家:2023/06/04(日) 06:06:39.18 ID:n4aDDQfh.net
>>51
日本の方が必要なのでは?

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 06:10:05.07 ID:os8l7yU1.net
>>54
そうなんだよな、サムソンが金払わない時に、スワップで補填する必要があるからな。

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 06:10:52.30 ID:f5PnhCId.net
アイゴ━━<`Д´>━<;`Д>━< ;`>━<´ ;>━<Д´ >━<`Д´>━━!!!!

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 06:22:48.39 ID:7H5Q6Eaa.net
レーダー照射を認めないってことは、情勢が変わればまた必ずやるってことだ
裏切ることわかってる奴を助けることは断じてあってはならない
何が関係改善だバカめ

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 06:24:59.61 ID:id6wqH9n.net
>>54
アメリカ、スイスなど先進国のほとんどとすでに協定締結済ですから

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/04(日) 09:10:46.53 ID:GYb9idRI2
レーダー当てた艦は今後に備えて対空装備増強改修したし、次に低空威嚇したら
撃墜準備に入るって日本に警告したままだし今更謝罪なんか出来ないもんな。

いつも謝罪だ賠償だの要求してくるんだからガンガン攻め立ててやりゃーいーんだよ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/04(日) 14:21:34.05 ID:pVGAHbCKd
>>54
トイレットペーパーなら日本独自でハイクオリティーなのを作れるよ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/04(日) 14:27:43.24 ID:pVGAHbCKd
>>54
トイレに流せない馬鹿チョン特製のトイレットペーパー、貰っても困るよ。

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 06:52:22.47 ID:id6wqH9n.net
>>13
国際連合条約に基づく海洋法で他国のEEZに軍艦か侵入する際は
海軍旗を掲げ、管理国の公的機関からの呼びかけがある際には
必ず応答するのが決まりだぞ
なんで決まりを守れないんだ

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 06:53:57.26 ID:id6wqH9n.net
>>13
国際連合条約に基づく海洋法で他国のEEZに軍艦か侵入する際は
海軍旗を掲げ、管理国の公的機関からの呼びかけがある際には
必ず応答するのが決まりだぞ
なんで決まりを守れないんだ

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 07:45:19.69 ID:LJEBJnrk.net
国民感情的に公式には謝罪出来ないニダ、裏で非公式に謝罪するからそれで終わらせて欲しいニダ、ウリたちの立場を考えて欲しいニダ

この手で散々韓国を付け上がらせて来た結果が今の狂った韓国。
キッチリ公式にレーダー照射と威嚇飛行の虚偽を謝罪させるまで協議なんて必要無し。

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 08:05:37.10 ID:b5aE2kfG.net
「瀬取り」をうやむやにしたくてついた嘘が
後に引けなくなった状態

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 08:48:26.94 ID:1gi15DTl.net
岸田が勝手にゴールを動かすから相手が調子に乗っちゃった

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 08:55:21.26 ID:ahRD2P2d.net
糞売国奴国賊ルーピー岸田やっぱりまたまた韓国に土下座売国ワロタwww

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 09:02:12.70 ID:TCM7bL9A.net
>>65
旭日旗にしても福島の処理水放出にしてもだなw

好き勝手な独自ルールを押し付けてきて
拒絶されたら被害者面w
それも通らんなら居直りw

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 09:18:06.78 ID:yJxnzWC3.net
輸出管理対象からは外されたので
あとは有耶無耶になるのを待つだけなのだろう
竹島なんて今でも不法占拠されてるのに

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 09:56:42.65 ID:BzPmTZU2.net
もう国連安保理で白黒つけりゃいいよ馬鹿馬鹿しい

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 10:18:21.16 ID:hcij/XZe.net
>>13
何度も「目的は何だ?」と
聞いて答えないのは
敵対の意志ありですよ。

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 13:24:06.98 ID:h13IOwLL.net
ありがとうヘタレ自民党
ありがとうヘタレ自衛隊

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 13:25:56.74 ID:CYQWWYp/.net
安倍さんが生きていれば絶対韓国なんぞに生ぬるい対応しなかったのに

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 13:27:09.63 ID:oIHufh7T.net
>>62
違うぞ、公海上の全ての船舶は所属を示す旗と船名を表示する義務がある…んだよ
軍艦に限り船名を番号で代えられる…そうな
所属旗と船名を隠したり偽ったら、海賊船として撃沈しても良い、
、とされている
洋上で誰何されたら、船名やら目的地を応える義務もある

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 13:33:47.66 ID:sHCfHOoe.net
この問題、もし日本側が折れると、
「韓国海軍が人道的救助を行っていたにも関わらず、
 自衛隊機が低空を飛んで近づき威嚇飛行をしてきた」
という韓国の主張を認めることになるが、
岸田はそれでもいいの?
既成事実になってしまうんだよ?

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 13:56:07.08 ID:E38QJ+0q.net
>>75
謝罪と賠償を要求されるな。
岸田は何度チョンに騙されたら気が済むんだ?

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 14:39:29.71 ID:50z2MHri.net
岸田の意向でレーダー照射はうやむやで済ませたって事?
最悪やな

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 15:05:32.39 ID:rTIDXYuj.net
>>3
不審船は撃沈されても仕方ない

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 15:09:15.57 ID:K5Gst9Jm.net
>>73
壺ウヨ脳みそ腐っとるんか?

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 15:41:15.60 ID:CYQWWYp/.net
>>79
まだここにも壺壺って連呼する反日馬鹿パヨクがいる……

お前、統一の悲願だった日韓トンネル開通

安倍さんが一度でも提言したの、聴いたことあんのか?
無いよ,そんなの一度も

安倍さんの対外政策、北朝鮮と韓国から凄まじく怒りを買っていたよね?
朝鮮カルトの総本山の南北朝鮮からあれだけ嫌われていたのに、いったいどうして安倍さんが朝鮮カルトの操り人形になるんだよ?

証拠もどこにもねーじゃねーか

おまえら馬鹿共が鬼の首捕ったように挙げる証拠は?
●読み上げた祝電
●選挙で票の差配のやりとり
●統一の糞共が安倍さんに弔意を示した

↑はあ?これの一体どこが〝安倍さんが朝鮮カルトの奴隷〟だった証拠になるんだよ
安倍さんが選挙で統一をコキ使ってたってのが分かるだけじゃねーか

統一が得た見返りは?
統一が安倍さんから何もらったんだ?おい、言ってみろ間抜け
日韓トンネルはカスリもしなかったぞ
それでもおまえらのおめでたい気の狂った脳内では安倍さんが〝朝鮮カルトの奴隷〟になるらしいなw
おめでたいにもほどがあるんだよこのバカが

頭おかしいんじゃねーのか反日気違いパヨクさんよ、おい

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 15:42:56.89 ID:CYQWWYp/.net
>>79
おい、ほら、速く〝動かぬ証拠〟とやらを知ってるんだろ?
書いて見せろ間抜け!!!

ほらさっさと速くしろ
ほら!ほら!!ほら!!!ほらほらほらほら!!!!!!!!w

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 15:51:54.84 ID:HMtUMY+M.net
ウリたち韓国人が悪いのは世界の常識なんだから素直に謝ろうよ
ウリたちは世界の下僕なんだよ?

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 16:10:44.01 ID:cm4UEvRh.net
壺ウヨ発狂してて草

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 16:50:30.23 ID:CYQWWYp/.net
>>83
おまえらみたいな反日糞パヨが毎日毎日同じデタラメ与太話を繰り返して
俺がそのデタラメを、こうこうこうだから間違ってるんだよ、って言ってる先から

気の狂ったテープレコーダーみてえにまーた昨日とおんなじイカれた与太話をおまえらのお仲間が
ご丁寧にまた繰り返して下さるせいで

コッチはいい加減虫唾が走ってるんだよ

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 16:53:24.60 ID:CYQWWYp/.net
ああ
早くパヨク皆殺しの次のステージが始まらねーかなw

準備はもう万端のハズなんだけどな
面倒くせえ
それともまた例によって向こうの件で遅延しやがってんのか?

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 17:11:13.70 ID:xjfsNPGs.net
>>85
公園に散歩は如何でしょうか
8待ちで

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 17:12:59.83 ID:IgcdmVsa.net
兵役兵役さっさと兵役

「私のコーラをだれが飲んだ」…ペットボトルに漂白剤入れ冷蔵庫に入れた兵士=韓国 [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1685865452/

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 17:13:14.10 ID:CYQWWYp/.net
>>86
はい
すみませんでした

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 18:56:30.64 ID:TAwtiFD2.net
こんな連中と安保会議って何の意味があんだ?
撃鉄上げて銃口向けてくる相手と安全保障?
何の意味があんだ?

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 20:23:26.98 ID:/5Z3riXH.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1685867680/

関連スレ

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 21:26:55.16 ID:Jlu4olEC.net
公開してないだけで状況全て撮影した動画は残ってんだろうし、もう全世界に公開して徹底的に吊し上げるくらいしたら?

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 21:33:28.42 ID:MZ9aaqRf.net
歴史を見れば分かるよ
ベトナム戦争で韓国は南ベトナム側に所属
韓国軍は南ベトナムの村を軒並み襲い女性はレイプし金品を奪い村人全員虐殺し村全体を焼き払い証拠隠滅した
軍が味方の民間人の村を襲いレイプ窃盗惨殺放火をひたすら繰り返していた
まともに戦争に参加せずこんなことばかりしていた
勝てる戦争も勝てない
韓国が味方についた国は負ける
関わってはいけない
必ず裏切る
人間の形はしているが人間ではない

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/04(日) 21:41:12.66 ID:MZ9aaqRf.net
しかも殺し方が普通ではない
妊婦の腹を割き胎児を取り出してキャッチボール
陰部に銃剣を突き刺して殺害
極めて残虐

総レス数 93
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★