2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】手荷物が足に当たったと注意され…ホテルの朝食バイキング会場で70代の女性客を押し倒す 韓国人観光客の女(33)逮捕 [6/6] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/06/06(火) 10:30:34.42 ID:HqmV0I+j.net
5日朝、北海道小樽市のホテルで、宿泊客同士でトラブルになり、70代の女性の押し倒し、けがをさせたとして、33歳の韓国人の女が逮捕されました。
傷害の疑いで逮捕されたのは、韓国から旅行中の33歳の女です。
 
この女は5日午前7時20分ごろ、小樽市のホテルで、宿泊客の70代の女性に対し、肩を手で押して倒し、両手の打撲などを負わせた疑いが持たれています。
 
警察によりますと、現場は、朝食バイキングの会場で、女は、被害女性の手荷物に足が当たったことなどを注意されると、腹を立て、犯行に及んだとみられています。
 
ホテルの従業員が「トラブルになっている」と通報し、捜査の結果、傷害の容疑が固まったとして、同日夜、女の逮捕に至りました。
 
通訳を介した取り調べに対して、韓国から旅行中の33歳の女は、容疑を認めているということです。
 
警察は、引き続き経緯などを詳しく調べています。

6/6(火) 8:39 HBCニュース北海道
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfee8d8cdefdb5484a6138741e74ef87d5f9a70a

※関連ソース
韓国人観光客を逮捕…原因は“ホテルの朝食バイキング”北海道・小樽市
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c67065246f150886d711ea850d27af3b58f6c5c

手荷物が足に当たったと注意され…

2 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/06/06(火) 10:32:00.69 ID:qblcql/8.net
最低だな。

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:32:36.49 ID:9vx0MOU3.net
朝食バイキングでぶつかるような手荷物?

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:32:37.03 ID:yQLrtuBk.net
>>1
足が当たった…蹴飛ばしたんやろ、触れたくらいじゃ誰も文句は言わんよ

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:33:42.92 ID:9vx0MOU3.net
足に当たるってキャリーバッグでも引いてたんか?

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:35:03.39 ID:9vx0MOU3.net
あー逆なのね、韓国人が荷物蹴飛ばしたと

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:35:13.65 ID:p/Jjz8JW.net
>>1
な?チョンはクソだろ?

8 :Gatta Bianca ◆BakeNekob6 :2023/06/06(火) 10:35:44.58 ID:R5eitgw5.net
(=^・^=) ちょっと旅行の日程が長くなるニダ

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:35:51.97 ID:CmR42EXZ.net
ノージャパン貫けず挙げ句に火病とか迷惑すぎる

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:35:58.74 ID:UPvnsZ1s.net
>>4
当てたのはバカチョン
注意したのは老婆
突き飛ばしたのもバカチョン

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:37:01.05 ID:p/Jjz8JW.net
>>8
飯と寝床は保証されてるしな

12 :Gatta Bianca ◆BakeNekob6 :2023/06/06(火) 10:37:24.22 ID:R5eitgw5.net
(=^・^=) 別府杉乃井ホテルみたいに外国人は別棟にすれば良かったでしょう

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:38:11.99 ID:fH3675dk.net
朝食食べてすぐチェックアウトしようと思ってキャリーバッグ持ってレストラン行ったんかな

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:39:35.85 ID:UyvnR34j.net
飯まずいって日本に来るのはなんなんやろな

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:42:56.27 ID:JN8F+hRn.net
クソチョンコ
焦って飯にたかるコジキ
2度と日本の土を踏むな

16 :Gatta Bianca :2023/06/06(火) 10:43:11.75 ID:R5eitgw5.net
(=^・^=) 海鮮丼をパクるニダ
次に起源を主張するニダ

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:43:43.68 ID:JN8F+hRn.net
>>4
ビュッフェの会場にキャリーケースなんて持ち込んでるんじゃねーぞ
犬食い

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:44:18.32 ID:/lisDmit.net
どう考えても日本人が悪いだろ··

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:44:20.81 ID:jHm/kLb0.net
>>10
>女は、被害女性の手荷物に足が当たったことなどを注意されると

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:45:04.98 ID:xcIiuvTE.net
でも不起訴なんでしょ

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:45:25.32 ID:xRRK837G.net
弱いものには強い鮮人の典型的だな
台湾行きの航空機内で日本語を話さない乗務員に大声を張り上げ文書を読み上げた日本人女性はどんな人物か調べた方が良い

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:46:10.92 ID:nyvwCcCX.net
チョーセン人(笑)

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:46:57.17 ID:K4ilkTLg.net
レーダー勝者は朝鮮人ニダ

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:48:25.40 ID:DGQZP+D6.net
ほらな?メスのゴブリンだろ?

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:49:15.59 ID:1K9u1QDK.net
名前が出ない
タダの韓国人のようだ

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:49:31.12 ID:ummBjabf.net
国籍の報道必要ですか??

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:50:06.34 ID:JN8F+hRn.net
>>26
1番大事だろ
帰化歴も併せて報道するべきだがな

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:50:20.78 ID:zU+s5BaZ.net
出てけ

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:50:29.18 ID:ummBjabf.net
>>27
なんで?
差別するため??

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:52:10.90 ID:zaDOfzJZ.net
加害者氏名を報じてる局は無かったけど、被害女性は山梨県から来てたらしい
ご愁傷様としか言えない

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:52:34.74 ID:7EN7N/LE.net
国籍、本名、顔写真全て公開発表しろよ
それと外人の犯行の場合、そこの国からの人間は受け入れ制限かけろや

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:52:59.37 ID:8t7ejMI7.net
>>29
身の安全のためだな

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:53:18.16 ID:1hFAAFyA.net
だから日本に来るなよ


迷惑




34 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2023/06/06(火) 10:53:36.26 ID:TU7PPR3O.net
冫(゚Д゚)  朝鮮人は周りを考えんからね
冫(゚Д゚)  自分だけだし.

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:53:42.67 ID:URW1U0oz.net
>>29
隠す方が差別やん
元の国籍に対してのw

36 :< ;`Д´> ( ・`ω・´)(`ハ´: ):2023/06/06(火) 10:53:53.14 ID:LvqrwtP7.net
https://i.imgur.com/99vnp5h.gif

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:53:53.41 ID:isyq5Q9/.net
礼儀の正しさで韓国人の右に出る者はいないわ!

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:54:58.84 ID:K7Fnjo58.net
入国拒否でいいよ、もう

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:55:02.99 ID:CFq6MSRY.net
チョンさあ

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:56:20.59 ID:kdGdQ/N7.net
犯罪をなくすため朝鮮人は入国禁止と国外追放でいいよ

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:57:00.11 ID:URW1U0oz.net
弱者には強く出る朝鮮人そのもの

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:57:41.04 ID:oNRDk0gm.net
整形、売春、狂暴性と臆病性(俗にいう卑怯での意)
これは低知能(本質を重視しない)で本能的という人間の悪い部分と野生動物の悪い部分を併せ持っている連中
男でも女でも一定数いる

逆を言えば高い知性と理性を兼ね備えた者は動物でも人間でも温厚で正しい行いを好む

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:57:58.37 ID:EO31YqQR.net
>>29
日本人が犯罪を犯しても同じ報道なんだよ
容疑者の本籍情報が照会されて本人が確定し
その照会を元に日本人犯罪者の情報が報道される

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 10:58:29.63 ID:8ADmX1v5.net
朝鮮人の恥だな韓国では死刑を望んでるんじゃないのか

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:00:25.85 ID:Tb3d//3B.net
>>13
たまにいるよな
食ってからすぐにチェックアウトしようして旅行カバンを持ち込んでる奴

ほんとセコいと思う
食いかたも汚いし

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:00:28.31 ID:+T0iD48s.net
>>1
通訳云々書いてあったから、このチョンは日本語分からないんだろ?
日本語で注意されて、長野のあいつみたいに悪口を言われてると思い込んで発狂したとかかな?

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:00:34.53 ID:BBR10iSs.net
韓国人の入国後は検疫所で数日の観察期間が必要だな

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:00:37.78 ID:PIu5QyyA.net
>>26
名前を報道すべきだよな

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:01:31.83 ID:fFKVnakp.net
>>1
注意されただけで人を攻撃すんのかよ。どこが韓国人女は大人しいだよ。ばあさんに手を出すおとなしい女がどこにいるんだよ

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:02:01.31 ID:5eL9EbIz.net
>>35
罪を憎んで人を憎まず
国籍なんて関係ないだろ

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:02:31.84 ID:fH3675dk.net
>>26
本名でいいじゃないと言いたいのね

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:03:17.92 ID:gOF8ym5Q.net
>>34
中国人「まったくアル」

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:03:45.61 ID:qJqoaI5+.net
火病ですね、韓国人特有の現象

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:04:24.51 ID:URW1U0oz.net
>>50
それなら韓国籍になれよ

既にそうだったりw

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:04:27.39 ID:c9l04oub.net
法治国家っていいなあ

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:05:25.15 ID:0iacFYqu.net
「この女」
含蓄ありあり

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:06:42.53 ID:ElML12Q9.net
差別されたニダにどうやってもってくか見ものだな

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:06:50.84 ID:Tb3d//3B.net
九州のネトカフェでもいたよ
朝はパンとポテトが食べ放題だから、とんでもない量のポテトとパンを持っていった

あいつら今でもネトカフェに泊まってんのかな?

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:06:59.05 ID:/AYZKPVe.net
どっちが手荷物を持ってた方か理解してないやつがけっこういるな

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:07:05.92 ID:J2YgCErx.net
外国人の刑罰は10倍にして死刑にしてやれば
少しは大人しくなるだろ

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:08:01.80 ID:H/az4Cdu.net
テレビ 「なお、犯人は韓国籍で...」
日本人 「やっぱりな...」

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:09:36.14 ID:dHxObNNW.net
朝鮮人ってこういうキチガイ多いよな

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:10:10.30 ID:5eL9EbIz.net
荷物持ってたの婆さん側だろ
文盲右翼多いな

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:10:26.80 ID:aggYnuk0.net
ネトウヨまじ気持ち悪い
モテないだろ

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:11:08.71 ID:zaDOfzJZ.net
>>63
押し倒したのは韓国人な
沸点低すぎ

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:11:26.26 ID:v64iodtT.net
戦犯民族は被害者に気を使って、大韓民国国民を直ぐに釈放しろ

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:11:34.56 ID:URW1U0oz.net
>女は、被害女性の手荷物に足が当たったことなどを注意されると、腹を立て、犯行に及んだとみられています。
 
他人には謝罪をしつこく要求するのに
自分は絶対にしない
朝鮮人そのもの

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:12:39.31 ID:A8HkL3Gg.net
裸にひん剥いて町中で晒してやるべきクソチョン

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:12:59.62 ID:Tb3d//3B.net
>>64
モテてるよ
この前も女子高校生に囲まれた

70 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2023/06/06(火) 11:14:27.00 ID:TU7PPR3O.net
冫(゚Д゚)  あるぇ?
冫(゚Д゚)  ザイニチは日本を超えたって喜んでたのにwwww

冫(゚Д゚)  最低賃金もっとあげようよ?wwwwww


「電気・ガス料金上がったのに」… 小商工人・中企、最低賃金凍結「片声」

最低賃金1万ウォン台の引き上げ議論に… 「生存脅威を受けるレベル」
最低賃金制の変化要求… 「業種別差分適用すべき」
ニュース1 5時間前

(ソウル=ニュース1)イ・ミンジュ記者=#1。「すでに最低時給は1万ウォンを超えてから古くなりました。
ここにガス料金、電気料金までずっと上がると、剪定で浮かび上がる気分です。 )

#2。「最低賃金が上がれば既存の労働者の賃金も連動して引き上げるしかありません。
人件費負担が大きくなるため、労働時間を減らすしかなく、結局売上が減る悪循環につながるしかありません」(自動販売機運営業B社代表)

来年最低賃金引き上げ議論が真っ最中の中、小商工人と中小企業界が反対声を高めている。
彼らは物価暴騰と金利引き上げで生存に脅かされる状況で最低賃金まで引き上げられればこれ以上耐えられないと訴えている。

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:15:31.29 ID:0Ea3d6z2.net
青木李< 韓国人なら普通 ウリなら記事にしないニダ

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:16:37.11 ID:Sz5uFc0l.net
70歳の婆さんまで押し倒すって見境ないのか

73 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2023/06/06(火) 11:17:18.06 ID:TU7PPR3O.net
>>72

冫(゚Д゚)  遺伝的に火病の精神異常を持ってるからねぇ

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:17:45.74 ID:AwloTsvl.net
キャリーケースに朝食持ち帰り?
田舎もんが

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:18:10.97 ID:H0YVXC7u.net
いい若いもんが年寄りに何やってんだ
どこが儒教の国だ?無学無教養な貧民?
それともナッツ姫みたい差別主義者?

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:22:03.76 ID:kXDSSrPl.net
よくわかんないけど
チョン女がスーツケースを
バイキングに持ち込んで
エサ詰め込もうとしたら
日本人の女の足にスーツケースが
当たって日本人の女が痛いって
言ったらチョン女が日本人女を
押し倒してケガさせたってこと?

警察呼ばれるってよっぽど
ケガがひどかったか
暴れっぷりがハンパなかったんだろうな

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:24:28.72 ID:w90nRz7k.net
チョンさぁ…

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:24:36.79 ID:vFtnQWUf.net
>>72
朝鮮人は飛び降り自殺した婆さんをレイプするミンジョクだぞw

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:24:40.33 ID:0otw8a+z.net
>>72
婆さんになら勝てると思ったんやろな

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:24:45.97 ID:fFKVnakp.net
>>76
持ち込んだのは被害の女性の方。蹴られたから文句言ったら逆ギレ

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:25:53.44 ID:0otw8a+z.net
>>70
生存脅威ってさ
ダンピングしまくるくせにな

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:26:06.39 ID:YHWpPvJC.net
パヨ「韓国出羽、若者は電車で老人を見たらすぐ立って席をゆずります。」

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:26:15.13 ID:fFKVnakp.net
>>66
文句言うと殴りかかるようなキチガイが韓国に戻っていくけどそれはいいのか

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:26:52.14 ID:2zeCMjz5.net
これ70のばあさんがクソチョン女を訴えたら
日本の刑務所で懲役になるかな
それとも強制送還?

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:27:31.69 ID:fH3675dk.net
>>66
帰国させろと?

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:27:36.44 ID:0otw8a+z.net
>>83
獣の返却活動やな

87 :大有絶 :2023/06/06(火) 11:28:24.06 ID:pIqYwBUT.net
韓国人も呼吸さえしなければ良い人たちなんだけどなあ。

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:28:27.68 ID:pP/4xCj2.net
あれ?
老人を敬う国じゃないの?

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:29:25.42 ID:0otw8a+z.net
>>88
ホロん見てたら分かるだろ
あれが半島に大量にいる

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:31:22.48 ID:QrtMOCVN.net
中韓の客は他国の客と会わないように時間差設けないとダメだわ

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:34:14.70 ID:0otw8a+z.net
>>90
客の仕分けしたら差別だと泣き喚くぞ
更に特別感を寄越せと要求してくるのに

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:35:40.90 ID:EF2fDa/v.net
>>89
あいつら、何故かここの日本人を年寄り認定したがるしな。

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:35:41.04 ID:N91E83XM.net
>>91
それなら特永という優遇を外さないとね

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:36:46.58 ID:N91E83XM.net
>>92
考えが古いから

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:38:11.76 ID:cAJSNby6.net
どうせ料理を持ち帰る為の鞄だろ

さすが朝鮮人

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:38:16.21 ID:0otw8a+z.net
>>92
ホロンが年寄りだから分からんのよ
鏡見ろというだけで自動ブーメラン装置

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:38:22.24 ID:9sdV5haK.net
どうせ日系だろう

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:39:28.71 ID:g1jXgmpu.net
>>90
そんなルールを設けてもあの猿どもが守るわけ無かろう

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:39:42.93 ID:avwnMgfR.net
日本も外国人観光客で飯食うなんで
ホント情けない国になったね

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:39:47.01 ID:ilVgWRfr.net
1を勘違いしてるやつ大杉
70代女性の手荷物に韓国人の足が「当たった」
それを70代が注意したら突き飛ばされた

当たったんじゃなくて邪魔だとばかりに蹴飛ばしたんじゃないか
だから逆ギレしてふっ飛ばした
二度と来日できないようにしてほしい

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:40:50.19 ID:ilVgWRfr.net
>>99
税金ぶっこんで国策で整形オバケのゴリ押しするしかない国がなんだって?

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:46:07.94 ID:9vx0MOU3.net
>>100
本文を読まない俺も悪いがスレタイはもう少しわかりやすくしてくれよと

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:48:16.49 ID:fH3675dk.net
どこのホテルか明かして欲しいところでもある

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:50:02.23 ID:AHPgEBb0.net
朝鮮人はすぐ火病起こすなぁ

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:50:51.85 ID:N91E83XM.net
大みそかのススキノでトラブル、知人男性の顔を何度も…鼻の骨折など負わせた韓国籍の31歳ら、逃走から5か月ほどで逮捕
5/30(火)

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:51:46.75 ID:fxuqm1ge.net
死刑は免れない凶悪犯罪

107 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2023/06/06(火) 11:52:50.82 ID:TU7PPR3O.net
冫(゚Д゚)  まーた韓国かよ!!!!!!!


「最悪列車惨事」インド、今回建設中だった3km橋橋脚崩壊
275人の命を奪った最悪の列車惨事が発生したインドで今回は私たちのお金約2700億ウォンをかけて
3キロの長さに建てた大型橋「アグワニースルタンガンジー川…」
朝鮮ビーズ 36その他の関連ニュース

275人の命を奪った最悪の列車惨事が発生したインドで、今回は韓国のお金約2700億ウォンをかけて
3キロの長さに建てた大型橋「アグワニスルタンガンジー川沿い」の橋脚が複数個崩壊したと
タイムズオブインディアとNDTVなどインドメディアが5日(現地時刻)報道した。

ttp://imgnews.pstatic.net/image/366/2023/06/05/0000906892_001_20230605143101355.jpeg

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:52:59.43 ID:9sdV5haK.net
日系やね

109 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2023/06/06(火) 11:53:53.57 ID:TU7PPR3O.net
冫(゚Д゚)  また韓国は台湾に負けたのか・・・


「台湾TSMC、2ナノプロセス半導体試験生産準備着手」
キム・チョルムン通信院=世界最大のファウンドリ(半導体受託生産)企業である台湾TSMCがチェ…
連合ニュース47分前

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:55:49.76 ID:nyUiVDrV.net
ちょっと不思議、被害者の日本人が韓国人に注意したとあるけど
日本語を理解できたのかな

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:56:29.27 ID:9vx0MOU3.net
>>107
>アグワニースルタンガンジー川…
なぜかモンスターエナジーが思い浮かんだ

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:58:40.80 ID:pvTlLvMk.net
>>26
東亜板のネタだしなw

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 11:58:42.64 ID:j4Fj5oKh.net
>>109
<丶`Д´>「試験生産だからセーフニダ!」

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:00:03.65 ID:N91E83XM.net
>>109
「2ナノ出来たニダ」という発表が出るよ
だけど販売しないといういつもの

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:01:36.72 ID:pvTlLvMk.net
WBCヌートバー死球と一緒
ぶつけたなら謝れよ

謝れんチョン

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:03:07.86 ID:9vx0MOU3.net
>>114
まだナノ

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:05:33.15 ID:ilVgWRfr.net
>>102
確かにスレタイの日本語力は低すぎるわなw

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:05:41.17 ID:N91E83XM.net
>>116
日本人が言うなら・・・・
朝鮮人はニダだから

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:07:01.39 ID:N91E83XM.net
>>117
「が」と「に」の位置を間違えているな

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:07:59.68 ID:ilVgWRfr.net
>>110
不機嫌な顔とジェスチャーで十分わかると思う
何なら言葉がわからなくて逆ギレしたのもあるかも

ただこの韓国人がバイキングの順番待ちが出来なくて
婆さんのカバン何回も足で小突いたんだろうなと思う
本当にちょっと当たっただけならSorryって言っときゃいい話

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:10:31.85 ID:1l3YMSNc.net
流石チョンカスらしいニュースですね

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:10:53.67 ID:6RDUrUoG.net
なにやってんだよ、朝鮮人

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:11:01.46 ID:6IiOkmhi.net
チョンはわざとやったであろうから日本人の反応見てすぐ分かったんだろう
で即暴行に及ぶと

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:11:06.18 ID:9vx0MOU3.net
>>120
足でカバンをもとの位置に戻したとかだったりして

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:12:10.00 ID:++nSVMuE.net
コリアンは普通にぶつかってくるからなぁ

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:13:36.50 ID:5r1rlsm/.net
国籍開示してんじゃねえよアホメディア😠

127 :銀行員:2023/06/06(火) 12:14:33.59 ID:j3CBUhtb.net
ジャップはコリアンを500万人虐殺したんだが

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:15:13.66 ID:ilVgWRfr.net
>>124
邪魔だからということ?いやそれはないね
70代がバイキングで皿と一緒に手に持てるような程度の荷物だよ
それにぶつかる至近距離で並ぶことは日本人ならまず無い

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:15:49.43 ID:iHIViATB.net
で国に帰ったら日本で差別されたって言うんだろ

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:16:19.56 ID:3qndBZsX.net
4月の実質賃金3・0%減、13か月連続で減少…物価上昇に賃金の伸びが追いつかず [はな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686018089/

日本はオワコン

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:16:32.30 ID:3qndBZsX.net
【🇯🇵】G7で最も貧乏にした「日本病」…間もなく“ある国”にも逆転される悲惨な未来とは ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685998451/

日本はオワコン

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:17:06.91 ID:3qndBZsX.net
【非婚】増加する「若者のうちに結婚できない」若者たち 政府の「若者いじめ」によるお金の不安が婚姻数を減少させている ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686020255/

日本はオワコン

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:17:10.73 ID:cycQC/SH.net
小樽は韓国人には憧れの観光地らしいが折角日本旅行で韓国みたいな下品な喧嘩してちゃ良い思い出にはならんだろw

こんなヤツばっかりとは思いたくないが
異常性格者はニダ半島のケモノの巣から出て来んな

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:17:23.98 ID:nyUiVDrV.net
>>131
何でそんなに必死なんw

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:17:26.19 ID:3qndBZsX.net
【速報】2022年の合計特殊出生率は「1.26」、2005年に並ぶ“過去最低”に 出生数は“過去最少”77万747人 人口減少進む ★5 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685721537/

日本はオワコン

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:18:13.20 ID:YHWpPvJC.net
>>109
もう差は広がっていく一方。後は巨大投資のチキンゲームどこでおりるかだけ。

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:18:21.31 ID:ol2AnRmo.net
田吾作くっさー

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:19:00.09 ID:5r1rlsm/.net
ヘイト、差別を助長する報道😤
これだからジャップランドは…😮‍💨

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:19:02.61 ID:hzLcEoMy.net
婆さんの荷物を蹴った韓国人女性なのか
怒りの衝動を抑えられない韓国人らしい行動だが

婆さんの荷物の置き方や管理に問題はなかったのだろうか
婆さんの注意の仕方とかはどうだったか
そこが引っかかる

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:19:19.90 ID:9vx0MOU3.net
いきなりあぼーんだらけになったけどなんか変なのがわいてるのか?

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:19:45.09 ID:v/q78ncf.net
>>13
朝食の後にチェックアウトするから荷物預かって下さいって言えばやってくれるんじゃない?

142 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:21:15.79 ID:VCDwDwII.net
>>138
脳みそ田吾作

143 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:22:26.35 ID:ilVgWRfr.net
>>139
婆さんが何を言ったとしても婆さんを突き飛ばした奴が100%悪いよ
暴力を正当化するな

144 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:22:37.12 ID:hzLcEoMy.net
>>13
そこだよね
70代女性の行動が気になる
行列や順番が苦手な国の
馬鹿がキャリーケース邪魔だとゴンゴン蹴ってたことも予想されるがな

145 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:23:04.29 ID:Ymib5hpi.net
4京でお願いします
絶対に!

146 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:23:18.50 ID:cycQC/SH.net
>>139
日本ではそのような場合には、静かにすいませんってひと言詫びれば済む話
カーッとなって掴み合いの喧嘩がしたいなら韓国から出ないことだ

147 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:24:05.64 ID:ilVgWRfr.net
>>144
手荷物=キャリーケースって想定はどこから来るの?
バイキングって皿持って歩くんだよ
片手塞がってて動けると思う?

148 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:24:38.10 ID:9vx0MOU3.net
>>139
韓国人ってパーソナルスペースがやたら狭くて並ぶときとか異様に詰めてくるんだよなぁ

149 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:25:33.15 ID:ilVgWRfr.net
>>144
だから行動や言動がどんなに迷惑でも突き飛ばしたらそっちが100%悪い
相手が物理的に襲いかかってきた時だけ正当防衛が成り立つ

150 :Gatta Bianca :2023/06/06(火) 12:26:13.73 ID:R5eitgw5.net
>>87
(=^・^=) それが人であるといつから錯(以下略)

151 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:26:57.71 ID:9vx0MOU3.net
>>147
手荷物の大きさも並んでた時か席の合間を移動中かも不明よね

152 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:27:08.64 ID:hzLcEoMy.net
暴行した韓国人が悪いんだけれど
詳報が出ないと何とも言えないね

153 :えー(´・ω・`) :2023/06/06(火) 12:28:06.06 ID:WALj5u5k.net
>>3
乞食だから中にタッパーがいっぱいはいってるんだよ

154 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:28:15.58 ID:7g9XTG0l.net
典型的大韓人ですね~

155 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:28:23.44 ID:YiBqRMv2.net
>>1
たかがそれだけのことで老婆相手に暴力を振るう朝鮮人
朝鮮人を入国禁止にしろよ

156 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:28:42.37 ID:H8R6Q13E.net
>>13
クーラーボックスじゃね?

157 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:29:35.33 ID:HmqmhmQn.net
「しょせんチョッパリオモニ」

158 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:29:51.47 ID:9sdV5haK.net
典型的日系だって

159 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:29:55.12 ID:ilVgWRfr.net
>>151
どっちにしても肩を押して倒し両手に打撲を負わせた、だから
立ってる老婆を思い切り突き飛ばしたことには間違いない

>>152
なんとも言えなくないわボケ
いい加減に黙れよ

160 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:30:19.05 ID:5r1rlsm/.net
メディア「犯人は韓国籍で~」
↑これ言う必要ある?🤔
国籍を絡めてナショナリズムを刺激してるんか🙄

自民統「増税!!防衛費増額!!自衛隊強化!!」
安倍聖帝「台湾有事は日本有事」
キシダ🤖「ウクライナは明日の東アジア」

メディア=政府=自民統=聖帝☠
あっ🤭

161 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:30:32.54 ID:VctxNvg/.net
>>134
しかもコピペの連投で全てNGリストに引っかかるというw

162 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:31:03.64 ID:8uwi9y7H.net
よかったじゃん
3食付き個室で長期滞在できて
滞在費は日本の税金から
飯うま

30cmの巨大ムカデ放り込まれるサプライズ付き!

163 :韓国は今日もメーデー@dp1:2023/06/06(火) 12:31:36.01 ID:7j6QujQY.net
トラブルメーカーhahaha

164 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:31:50.20 ID:fLFV5k/Z.net
チョンって日本で逮捕されるんだな

165 :規制されたアイロビュ :2023/06/06(火) 12:34:03.40 ID:AZJiFGGh.net
(=゚ω゚)ノ そいや、大阪南港発新門司行き夜行フェリーで
夕食バイキングが支那人団体に占領されて大渋滞。
レーンを行き来戻りつあーだこーだ。そして
「タッパー持ち込むな」「食べられる分だけ取れ」という警告文が貼ってあったなー

166 :韓国は今日もメーデー@dp1:2023/06/06(火) 12:34:06.20 ID:7j6QujQY.net
>>160

言われると不都合なのか?


そう言えばエアーハリアーのトシヲは
居ないかな?

あのハリアー画像で、いつ買ったのかハイブリッドか
聞きたくてね。
ちなみに2022/08にマイナーチェンジ入ってるそうです
ハリアー。

167 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:35:00.48 ID:GW7hg6vm.net
手を出したら負け

168 :チョコボ :2023/06/06(火) 12:35:25.24 ID:pXp/36wY.net
でかい事件は日本人が起こしてもしょうもない事案で逮捕されるのなぜか韓国人ばかり
マナーまともに学んだやつおらんのかー

169 :韓国は今日もメーデー@dp1:2023/06/06(火) 12:35:59.16 ID:7j6QujQY.net
>>158

わざわざ小汚い韓国に住むのか?
なぁ?hahaha

170 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:37:03.58 ID:/thbavhg.net
>>158
韓国人だよ

171 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:40:11.83 ID:BKQ7KWK+.net
殺人未遂と考えていいよな

172 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:41:37.16 ID:ilVgWRfr.net
>>170
横からだけど日系韓国人って言いたいんじゃない?
戦時中に半島に居ただろう日系人が韓国に今多く残ってるとはとても思えないし
この女33歳だから仮に日系の血が入ってたとしても何世代目?って話だしw

173 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:42:12.53 ID:cboXyVAu.net
これネトウヨが成りすましたらしいな

174 :規制されたアイロビュ :2023/06/06(火) 12:42:32.83 ID:AZJiFGGh.net
>>166
(=゚ω゚)ノ わたくし、暴風雨の中でも高速で走れるヴィッツか、
ザンギーで注目を集めるオープンのV12気筒ディーゼルなフェラーリがほしいです!
なんせホロンお墨付きですので

175 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:43:11.38 ID:BKQ7KWK+.net
韓国人の短気は異常

176 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:43:34.82 ID:qm885Mnd.net
>>173
チョンに成りすますわけねーだろアホ

177 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:44:30.68 ID:UEQ6oBUR.net
貧乏って惨めだね
韓国人にも馬鹿にされるようになったってことか

増長する韓国人、へつらう日本人

178 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:45:11.94 ID:BKQ7KWK+.net
韓国人は入国させるなよ

179 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:45:56.34 ID:N91E83XM.net
>>177
だけどお前は日本を出て行かない

デマ確定

180 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:46:32.30 ID:NDdOtHFr.net
日本の朝食バイキングはキムチがないところがほとんどなんだから来るな

181 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:46:34.88 ID:XXqokmSo.net
>>177
逮捕されているようだが?
これで前科持ちなので再入国も厳しいだろうね。

182 :チョコボ :2023/06/06(火) 12:46:49.73 ID:pXp/36wY.net
>>178
昔の日本人が朝鮮人を日本に入国させた結果…(不法入国も含む)

183 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:46:52.16 ID:iVQXbIXw.net
>>177
そうだなあ
本当にそう思っている日本人がいるとしたら
お前らチョンコとその手先のクソマスコミのカスどもの洗脳が成功しているってことだろうなあ

184 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:47:08.12 ID:WsvXiQOE.net
>>11
化け猫「足りない…」

185 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:47:55.00 ID:5pzahUgZ.net
>>177
貧乏って、レスコジキでメシ食ってるどうしようもないクズザイニチだろ?

186 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:48:45.04 ID:WsvXiQOE.net
>>183
ブバーは韓国籍…

187 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:48:58.46 ID:9vx0MOU3.net
>>185
エア家族旅行してたやつのことかと

188 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:49:29.38 ID:NSbjHVW4.net
な、朝鮮人だろ

189 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:49:45.24 ID:/YWOnMW7.net
>>17
高機能文盲だらけだな

190 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:50:55.61 ID:4WED7VNb.net
バイキング会場で流れ止めて渋滞引き起こしてるのは頭が弱そうな女が多い。ずっと品定めして料理の前に留まってたり、通路とかおかまいなしに立ち止まってるから本当に邪魔。

こないだバイキング行ったときは、トースター使ってる女がパンの前に立ちはだかってて誰もパン取れなくなって渋滞してるのに、まったくそれに気がついてない脳からっぽの女いた。

191 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:51:07.65 ID:5r1rlsm/.net
>>177
貧乏云々は関係なく愚かなエバ国家の民は韓国人に尽くさなきゃならないって文鮮明先生が言ってたし🤗
今回の件は不当逮捕だろ😤🤮

192 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:52:32.63 ID:0s/WkCL3.net
>>191
これはこれは、信者の方ですね

193 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:52:49.44 ID:iVQXbIXw.net
>>190
女って基本的に自分のこと以外考えられないからね
周りに同調したり気を遣ったりしているのも周囲のためではなくて自分の身を守るためだから

ましてやクソキムチ族の下等生物なんか言わずもがなのカスっぷりだろうね

194 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:53:00.29 ID:Mg40x/E9.net
>>1
何でもかんでも事なかれ主義で謝れとは思わないけど

謝ると負けと思ってるような人間性が疑われるような輩ってのはいるよね


認識が無ければ言い争うことになるのはあっても物理的攻撃は少なくとも自分からはしないわ(笑)

195 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:53:15.57 ID:WsvXiQOE.net
名古屋焼肉大韓事件はよ立憲しろ
もう一年たったよw

196 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:53:38.61 ID:1H0Hntqg.net
朝鮮人丸出しワロタ
まさにファビョーンですね笑笑

197 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:53:40.13 ID:5pzahUgZ.net
>>191
仕事しねえなぁ、今日もカス無職トシヲはww

198 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:53:40.50 ID:QTx72Rfh.net
>>192
そいつは信者じゃなくて運営側だろ

199 :韓国は今日もメーデー@dp1:2023/06/06(火) 12:53:45.13 ID:7j6QujQY.net
>>191
エセキリスト教hahaha
偽物ばかりだな、韓国はhahaha

200 :規制されたアイロビュ :2023/06/06(火) 12:54:02.91 ID:AZJiFGGh.net
>>184
足りぬ足りぬは髪が足りない
      ノノ
  〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!オブチ!
 (  ゚ω゚) ☆⌒ ミ
 ヽ⊂彡 (´・ω・`)

201 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:54:03.08 ID:jmnIlgvw.net
婆さんの手荷物を蹴飛ばしたら注意されたので逆ギレして婆さんを押し倒したって事かな?

蹴飛ばすチョンも悪いが蹴飛ばしたくなる荷物をバイキング会場に持ち込むなと言いたいわ
朝飯食ったらそのままチェックアウトして朝市にでもイクつもりだったのかな?

202 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:55:04.44 ID:5pzahUgZ.net
春休み終わって、リフレッシュ休暇か?

なげーリフレッシュやのぅww

203 :韓国は今日もメーデー@dp1:2023/06/06(火) 12:57:55.19 ID:7j6QujQY.net
>>202
親の中古ハリアーが、風評被害ww

204 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:58:46.20 ID:5r1rlsm/.net
>>197
トシヲさんならもう退勤してると思うけど😅

205 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:59:34.36 ID:FJn5sN5X.net
>>204
相変わらずで脳みそねえな、お前
お前って丸わかりじゃんww


160 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 2023/06/06(火) 12:30:19.05 ID:5r1rlsm/
メディア「犯人は韓国籍で~」
↑これ言う必要ある?🤔
国籍を絡めてナショナリズムを刺激してるんか🙄

自民統「増税!!防衛費増額!!自衛隊強化!!」
安倍聖帝「台湾有事は日本有事」
キシダ🤖「ウクライナは明日の東アジア」

メディア=政府=自民統=聖帝☠
あっ🤭

206 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:06:01.46 ID:W9abepq0.net
春休みトシヲはまだ春休みなのかwww

207 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:08:48.82 ID:yKsN6q4z.net
食事後にそのままチェックアウトしようとして、
荷物を持ってくる人は結構いる。
ちゃんと見てない朝鮮女が悪い。
ガツガツしてたんじゃねーの?

208 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:10:05.27 ID:owD90uYL.net
どっちもどっち
文句言ってるお前らこそ、憂慮すべき深刻な同質化因子w

209 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:11:20.74 ID:S8m/i0If.net
ここでも火病起こしててワロタwww

210 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:12:52.58 ID:15Ph4DTs.net
やはり悪いのは常に韓国人なんだな
在日韓国人総帰国で赦そう

211 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:14:11.28 ID:BFTWvAKV.net
北海道にチョン多すぎ

212 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:15:48.74 ID:15Ph4DTs.net
>>208
だよな在日韓国人総帰国で決まりだよな

213 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:15:58.39 ID:+GxYmn89.net
沸点おかしいやろ

214 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:17:33.97 ID:NqbIQyfz.net
手荷物ってコロコロが付いた奴かな。
あれをガンと当てられて、一言もなかったら文句のひとつも言うわな。

215 :八紘一宇は日本の国是。。:2023/06/06(火) 13:18:04.50 ID:74b8JdvD.net
>>1
ホテルの朝食バイキング会場に荷物を持ち込むことが理解出来ない
部屋に置くか、フロントに預けて置けば良いだけなのに?

それとも宿泊客じゃないけど友人先に帰った友人から貰ったクーポンで食べてたのか?

216 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:18:37.63 ID:zJeTPYgy.net
強制送還&日本への渡航禁止
おめでとう

217 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:18:51.05 ID:c9l04oub.net
一歩間違えば殺人だな・・・

218 :八紘一宇は日本の国是。。:2023/06/06(火) 13:19:50.19 ID:74b8JdvD.net
>>208
同質化って非難されても
人間と獣と言うレベルだからなぁ
コレが悪いと思えないなら
人権を認められなくても文句言えない

219 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:20:08.83 ID:NqbIQyfz.net
>>215
韓国だと部屋に置いておくと盗まれるとかな?

220 :八紘一宇は日本の国是。。:2023/06/06(火) 13:22:26.05 ID:74b8JdvD.net
>>219
ああ、同室の人間に潜在的な窃盗犯がいるのかw
安ツアーで親しくない人間と同室になったとかw
でもフロントに預けて置けば良いけどなぁ

221 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:22:27.44 ID:zAM4QkMJ.net
進むヘイトクライム

222 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:23:31.85 ID:zAM4QkMJ.net
チョンの傍に居る事が
犯罪

223 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:23:39.73 ID:ZLohfySB.net
死刑死刑

224 :八紘一宇は日本の国是。。:2023/06/06(火) 13:24:04.17 ID:74b8JdvD.net
暴力を振るった段階で民度が低いって事で結論付けちゃいけない案件

225 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:29:09.04 ID:zJeTPYgy.net
外国に居ると言う認識がまるで無い
韓国政府の対応はどうなるんでしょうね
海外旅行禁止?

226 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:29:20.10 ID:WsvXiQOE.net
臭いのも暴力

227 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:33:34.47 ID:rumIDn5n.net
>>101
おっとゴンヒさんの悪口はそこまでだ

228 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/06/06(火) 13:34:06.62 ID:AZJiFGGh.net
>>226
(=゚ω゚)ノ 夏場の女性蒸れ蒸れブーツ!
…とっても臭いです

229 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:34:31.36 ID:wKIJDO/1.net
70代被害者が日本人であるとも限らないわけだが…

230 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:39:43.11 ID:ilVgWRfr.net
>>177

> 増長する韓国人

日本語の用法まちがってるよバーカw

231 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:39:53.78 ID:a9DvfmB0.net
逮捕とか言っても入り口入ってそのまま裏口から
出てくんだろ。

232 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:40:38.44 ID:ilVgWRfr.net
>>229
それはある
ただどうであろうと突き飛ばした韓国人が100パー悪い

233 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:43:10.20 ID:CAuEryx7.net
うちのカーチャン(80代)は国内旅行で出くわすチョンのあまりのマナーの悪さに極度の嫌韓になった模様

234 :神奈川ハングル同好愛好会 :2023/06/06(火) 13:44:36.01 ID:IZqBQmyh.net
ゲストである韓国人女性に手荷物がぶつかった程度で
わざわざ注意するのは如何なものか?

235 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:44:40.04 ID:4e4zvXtE.net
>>224
まぁ、自国では普段の行動で問題なかったんだろうけど
他国に来た時ぐらいは、その国のルールを守らなきゃダメだわな

236 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:45:56.46 ID:wKIJDO/1.net
>>233
福岡→台湾行き チャイナエアライン、日本人女性客が日本語を話さないCAに腹を立て暴言 搭乗拒否され空港警察官に引き渡される [6/5] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1685953462/

237 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:46:02.01 ID:nyUiVDrV.net
ネトウヨ草

238 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:46:03.46 ID:s73FlFBl.net
さすがチョンコ😁

239 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:46:43.09 ID:ykURPFBN.net
ファビョーン()ジャップは憎いからいくら攻撃してもいいニダ!!!

240 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:47:50.12 ID:T3oV3dLc.net
やっぱチョン。

241 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:47:57.01 ID:bUg2kRoO.net
死ねよゴキブリ朝鮮人

242 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:50:02.70 ID:wKIJDO/1.net
【日本人】も民度落ちてるから低レベルの争いにならないようにしていかんとな
貧すれば鈍する

243 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:51:22.23 ID:pvTlLvMk.net
小樽は大正浪漫の街

チョンって大正浪漫が嫌いなはずなのに、なぜ小樽?

244 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:52:07.79 ID:CAuEryx7.net
>>236
それが何か?

245 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:52:08.47 ID:Sop/VVtT.net
文盲のネトウヨ多すぎて笑えない

246 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:53:18.02 ID:nyUiVDrV.net
>>242
やっと起床か
http://hissi.org/read.php/news4plus/20230606/d0tJSkRPLzE.html

247 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:00:22.81 ID:ZoKuwRvm.net
チョンセン人をドツキ倒せ!!!!!!!!!!!

248 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:01:21.83 ID:09KuD7ex.net
チョン鮮人は日本に来るな

249 :神奈川ハングル同好愛好会 ◆g5.TgIQcuE :2023/06/06(火) 14:02:35.59 ID:volFRL4c.net
これは日本人の方にも問題があったのでは?

250 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:03:14.74 ID:FSPyjzhZ.net
>>236
こいつもどうかしてるけど
手を出さないだけ少しマシじゃね?

251 :Gatta Bianca ◆BakeNekob6 :2023/06/06(火) 14:10:44.42 ID:R5eitgw5.net
>>174
(=^・^=) V12気筒エンジンって
キハ181ですか?

252 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2023/06/06(火) 14:13:26.26 ID:pIqYwBUT.net
>>249

無いから韓国人だけ逮捕されてるんでしょう。

253 :Gatta Bianca ◆BakeNekob6 :2023/06/06(火) 14:13:52.13 ID:R5eitgw5.net
>>249
(=^・^=) ホテルが警察を呼ぶレベルの問題を起こしたのは
バカチョン女の方ですなぁ

254 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:15:44.28 ID:1Mj0duca.net
マジでチョンが日本中溢れているよ
やべーよ

255 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:16:56.96 ID:tggaqSYf.net
>>10
この記事書いたのもチョンかもな

256 :Gatta Bianca ◆BakeNekob6 :2023/06/06(火) 14:17:01.22 ID:R5eitgw5.net
>>252
(=^・^=)ノ グンマー県民はペヤング焼きそばが無いと死ぬんですか?
http://imgur.com/XUq3rt0.png

257 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:21:54.76 ID:GsWsEpAi.net
年寄りを大事にしない韓国をよく表してる
70のお婆さん突き飛ばすのは韓国人だけ

258 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:24:34.43 ID:pvTlLvMk.net
チョン男なら、その場で犯されてた

259 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:26:56.92 ID:r9jVXavY.net
>>233
コロナ前に有馬温泉行ったら韓国語でワーワー言ってるおばさん集団5~6人気が
全員でシャンプーやボディーソープの泡を通路に飛ばしまくって洗ってて
いや頭おかしいのかな?って思っちゃった
洗剤を使いすぎ&雑に洗いすぎ&周りを見なさすぎ
家でもあんな風に洗ってるとしたら毎日風呂掃除が地獄だと思ったw

260 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:28:28.74 ID:yQLrtuBk.net
>>3
ハンドバッグを足元に置いてたんじゃね
日本人は、朝飯を食ってから部屋に戻って出立の準備をするからな

261 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:30:32.77 ID:m10J1Ogw.net
あの人たちパーソナルスペースとか一切ないから平気でぐりぐり距離詰めて来るしそりゃ注意もしたくなるわ

262 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:32:12.12 ID:ilVgWRfr.net
>>236
向こうのスレに間違えて書いちゃったけどこの関連動画見たら

この女が自分で
私は日本人です
私は浅田なんちゃらです
って大声で中国語で客に言ってるね
こいつなりすましだろ

263 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:33:45.69 ID:9vx0MOU3.net
>>262
台湾人に「日本語の発音変じゃね?」って書かれてますしw

264 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:37:29.99 ID:ilVgWRfr.net
>>263
英語の罵倒もおよそ一般的な日本人には見えないな
very bad to meet youなんて英語圏の最下層に接してないと出てこないでしょw
日本語で最初に出てきた罵倒語が「ゴミ女」だしこんなの聞いたことない

265 :大有絶 :2023/06/06(火) 14:39:40.48 ID:pIqYwBUT.net
>>256

それは他県民をグンマーの虜にするための戦略物資で
切れると禁断症状を起こすのは焼きまんじゅうです。

266 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:40:13.76 ID:Px2pmASt.net
>>1
火病って半島に戻ってから

267 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:01:34.72 ID:qqCjERvq.net
韓国人の入国制限しろよ
ほんと迷惑きわまりない

268 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:01:59.20 ID:l+yGvbjB.net
朝鮮人はどこに行っても迷惑しかかけないな

269 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:07:57.57 ID:9vx0MOU3.net
あははは

【韓国】食事配信中の女性ユーチューバー、腹立ちまぎれに女性をフォークで攻撃し暴行
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686030224/

270 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:17:12.96 ID:LHbd3Tct.net
本当なんで韓国人って男も女もこんなに暴力的なの

271 :規制されたアイロビュ :2023/06/06(火) 15:30:55.34 ID:AZJiFGGh.net
>>251
(=゚ω゚)ノ そんなトイレもない欠陥車なんかフンッ!
特急やくもで使われていた食堂車キサシ180は境線大篠津駅で長期放置になって廃車になってますです

272 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:35:59.54 ID:CAuEryx7.net
>>270
韓国の女は男の批判ばかりしているようだが
あんな女どもじゃ男の側にも相当言いたいことがあるだろうw

273 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:36:45.11 ID:hP6s1xu/.net
そりゃ他人に荷物ぶつけたら謝らにゃ
俺はどんだけ当て逃げされたか、場所が病院で騒ぐわけにはいかんけど

274 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:41:06.90 ID:Z2XahpL6.net
な、韓国人は犯罪者

275 :Gatta Bianca :2023/06/06(火) 15:41:47.02 ID:R5eitgw5.net
>>270
(=^・^=) 韓国人の性別は男と女だけじゃないんだよ。

276 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:49:55.81 ID:1T3+yu4i.net
釜山でやったら無罪だったのにドンマイここは日本だ

277 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:51:59.46 ID:9vx0MOU3.net
>>275
環境が悪化すると性別が変わるんだっけ

278 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:56:54.06 ID:S2c5ZMEc.net
中韓と同じホテルに泊まるのがまちがい。特に同じ所で朝飯食べるくらいなら、外で食べた方がいい。

279 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:03:55.73 ID:VxgDvMF7.net
>>277
オスが多すぎるとメスになるし

280 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:06:25.95 ID:FYcIy7gu.net
>>243
日本文化開放直後に韓国で上映された映画『Love Letter』の舞台

281 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:10:07.39 ID:1KwEdRF+.net
>>17
日本人の老人を非難して悦にいる基地外売国奴。

282 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:16:15.19 ID:HM70pOu1.net
劣等土人の糞食いウンコリアン乞食女

283 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:16:33.60 ID:UfDtu3SI.net
おぞまいジャップ
戦犯民族ジャップはこれくらいの仕返しガマンするね

284 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:18:14.68 ID:IiSlOH6V.net
距離近すぎ
俺もバイキングでぎゅうぎゅう詰め状態になった時はすこぶる不快だった
利用人数とキャパが合っていない所は💩

285 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:19:28.18 ID:HM70pOu1.net
糞食いウンコは日本に来るな
ボイコット日本を続けとけ

286 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:21:58.04 ID:i+YpYXiG.net
「蹴らないで」
「うるせーチョッパリ!ドーン!」→逮捕
ってコト?

287 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:24:32.27 ID:H/az4Cdu.net
朝鮮人が世界中から嫌われてる理由が
よくわかりますね ( ^ω^ )

288 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:29:34.62 ID:Nry67m0X.net
>>283
タヒねトンスラー

289 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:31:13.17 ID:8lg/vF42.net
>>283
第二次世界大戦で韓国と戦争してねえぞ?
それどころか日本人の下僕だったじゃん

290 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:31:46.73 ID:wlnbzfNA.net
手荷物の「中身」って何だろうか?

291 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:31:57.20 ID:p/Jjz8JW.net
>>283
在外同胞庁「お、イキの良い在日おるやん」

がんばえー^^

292 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:35:18.85 ID:CAuEryx7.net
>>279
虐殺(自称)されれば増えるし…

293 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:40:22.73 ID:qPbq05hA.net
憧れて犯罪やる朝鮮人来るな

294 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:41:07.22 ID:dOc+N9Dr.net
逆ギレは寄生虫の専売特許

295 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:43:43.26 ID:Ivaf996L.net
韓国人の性別が変わっても変わらなくても問題ない
韓国大法院確定判決「アナル合法」

296 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:47:42.36 ID:Ivaf996L.net
ググる先生で調べてみた

性転換する病気は?

転換性障害は、昔は一般的にヒステリーと呼ばれていた病気です。
東亜的表現で言えば火病。

297 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:55:01.95 ID:wlnbzfNA.net
教えて下さい
マイナンバーカードには
通名表記できますか?

298 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:56:22.31 ID:Ivaf996L.net
偽名イクナイ

299 :< ;`Д´> ( ・`ω・´)(`ハ´: ):2023/06/06(火) 16:57:31.62 ID:KH3FlV/c.net
>>297
出来ますが、<丶`∀´> ←この子が付きます。

300 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 17:00:45.44 ID:DWYAJsAW.net
>>297
朝鮮人の印がつくね

301 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 17:10:42.91 ID:ydyRod4v.net
「ゝ」チョン?

302 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 17:14:09.81 ID:H/az4Cdu.net
中国人や韓国人の客には、日本人客の食べ残しを
食わせとけばよい。

303 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 17:14:43.47 ID:mo+PiDTG.net
細目なので仰角20度+俯角18=38度しか見えないので
足元に置いてあった手荷物に気付かず足が当たったんだろな

304 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 17:20:12.32 ID:qKlkCr6h.net
おいおい、また日本に来て犯罪かよ笑
しかもお婆ちゃんを暴行とか勘弁してくれや笑
流石、世界一高齢者に冷たい国だな笑

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/06(火) 17:41:35.70 ID:eKq9e4IHp
韓国人死ね

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/06(火) 17:42:02.40 ID:eKq9e4IHp
韓国人は日本くるな

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/06(火) 17:42:36.94 ID:eKq9e4IHp
ヘイトスピーチどころではない

308 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 17:27:32.20 ID:sOYtitev.net
火病というやつか

309 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 17:35:35.10 ID:ulYBFXqL.net
>>18
どう考えてもお前は日本人じゃないよな。

310 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 17:42:29.08 ID:DIwh/RSb.net
>>303
日本に来るようなキムチ女は整形済みに決まってるだろ

311 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 17:44:25.31 ID:HJZ1/1mn.net
>>300
どんな印ですか?
覚えておきたいです。

312 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 17:46:38.38 ID:E9sybfra.net
>>311
本名と通称に分かれる

313 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 17:50:45.63 ID:cV1AggS3.net
>>312
だからマスコミはマイナンバーカードに猛反対しているのですね?

314 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 17:51:01.22 ID:44AOTa9+.net
マイナンバーカードには必ず本名と通称名が併記されます

315 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 17:53:40.37 ID:5OR6Kisj.net
だからマスゴミは懸命にマイナンバーカード下げやっているんだね!
ついでに帰化歴も3代くらい前までさかのぼってわかるようにすればよいのにね!

316 :< ;`Д´> ( ・`ω・´)(`ハ´: ):2023/06/06(火) 18:19:10.64 ID:KH3FlV/c.net
帰化━━<`Д´>━< `Д>━<  `>━━( `) >━(∀`) >━<(´∀`)>━━!!

317 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 18:21:21.25 ID:kZRZ8VUc.net
>【北海道】手荷物が足に当たったと注意され…ホテルの朝食バイキング会場で70代の女性客を押し倒す 韓国人観光客の女(33)逮捕 [6/6] [ばーど★]

さすが、世界でもっとも下等で愚かな民族。

韓国の空は微細粉末で汚染され、川は4大河川事業で汚染され、大地は原発管理のずさんさや原爆開発の
失敗の廃棄物を安易に投棄した放射能で汚染され、海は未処理の糞便を垂れ流したコレラ菌で汚染され、
強カンや殺人強盗発生率は日本の5倍、詐欺は16倍、横領は80倍、偽造は21倍、汚職は118倍、背任は432倍、
偽証は日本の172倍(2016年)、裁判で他人を陥れようとする誣告犯行発生率が日本の4151倍(2000年度)など
犯罪が多く人の心も汚れた穢れた地。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。

318 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 18:35:00.91 ID:FblL0bK6.net
>>13
フロントに預けろよw

319 :えー(´・ω・`) :2023/06/06(火) 19:06:14.73 ID:Kj7N/iIo.net
>>318
預けたら中のタッパーを使えないじゃん

320 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 19:24:58.24 ID:4Gl++WeM.net
逮捕しろよ
ガーシーよりよっぽど犯罪性あるわ

321 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 19:40:21.40 ID:RA3mrSMc.net
貧乏旅行者のヒトモドキ風情が身の程を弁えろ

322 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 19:42:03.06 ID:waqjnOz+.net
除鮮希望!

323 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 20:05:32.63 ID:7AhMcoDm.net
ゴキブリゴミムシのバカチョンは入国禁止すべきだよ

324 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 20:15:32.95 ID:Orh8S8lK.net
スレタイなんとかならんかったん?

325 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 20:23:57.60 ID:j+BRq336.net
歴史を反省していない(ことに韓国ではなっている)日本人に注意されたのが許せなかったんだろうかね

326 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 20:25:56.10 ID:pMFf9XUt.net
朝鮮人って怖いよね

327 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 20:32:21.36 ID:o9Q56Z2t.net
厳罰でたのむわ

328 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 20:38:54.28 ID:oc3BL+zS.net
今後韓国人は入国禁止で

329 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 21:25:05.87 ID:OylidIfS.net
俺も飯食ってすぐフロントに行くクチだが、そもそも蹴られるような場所には置かんわな
ちょっと注意されて火病るチョンはともかくその婆様の方も考えろよとは

330 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 22:27:11.98 ID:HM70pOu1.net
こんな朝鮮女は殴って良し

331 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 22:34:32.44 ID:HM70pOu1.net
韓国人観光客が、京阪伏見稲荷のローソンで集団万引きをしていました。
毎日来ている大きな顔の土ブズ添乗員のグループです。

332 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 22:55:21.74 ID:lW73U3qZ.net
ふーん




じゃあ、大韓の方が安全に通れるように荷物をどかすべきじゃん?
無礼なの?
戦犯なの?

333 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 22:58:10.01 ID:qM47RJfO.net
テスト

334 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 22:59:56.95 ID:a8zv6i6H.net
朝鮮人を日本に入れるなよ
さすれば少なくともこのトラブルは発生しなかった

335 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 23:11:45.43 ID:kVjzzANs.net
>>8
改正法施行前に難民申請ニダ

336 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 23:13:16.30 ID:toX9Q4c0.net
在外同胞庁爆誕済みだよ

337 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 23:13:17.92 ID:1PZoAZyh.net
火病

338 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 23:32:25.86 ID:A1n8n/rJ.net
>>1
戦犯四等民族のクソジャップは控えよ
被害者韓国には遠慮してしすぎることはない。
つべこべ言い訳や口答えするのは生意気だぞクソジャップごときが。

339 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 00:12:31.11 ID:RQB8C0MF.net

在外同胞庁さんココです

340 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 02:14:04.42 ID:QUrzRTtH.net
韓国人には特に偏見も恨みもないが老害の傍若無人ぶりは言わずもがななのでこれはBBAが韓国人差別で当たり屋紛いにキレ散らかして韓国人がやり返しただけと予想
韓国人はまあやり過ぎて捕まって可哀想だが老害をしばいてくれて感謝といったところ

341 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 03:48:56.97 ID:kE2uDqcW.net
言葉通じないなから足で荷物蹴ってドケアピールしたんやろな
BBAは英語も分からんからなぁ

342 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 05:01:36.46 ID:5yLopPt+.net
はいはい鮮人の日常
やるさ んなもん当たり前っしょw
キチガイからとばっちり食らった被害者のためにも
しっかり罪は償ってもらわんとな
つまり簡単に帰すなよと言いたい

343 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 05:12:45.11 ID:PLqyspnT.net
荷物ていうかスーツケースはたしかに危ないよ
この前東京駅であまり足の良くない
母と歩いてて外人がガラガラ引いてたケースに

母がぶつかって危なくてまぁ向こうも気がついて
謝ってはくれたけど自分も結構まじで
ふざけんなお前ぐらいの勢いで怒ったわ

野球で言えば顔面付近に投げるとか
サッカーで言うならボールじゃなくて
足元削ってくらとかそれぐらいのことではある

344 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 05:13:51.42 ID:PLqyspnT.net
これはホテル側もスーツケースとか
大きい荷物はトラブルの元だから
なるべく持ち歩かないという認識を持たせるべき

345 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 05:19:39.37 ID:etSo3aCD.net
>>344
せっかく日本に来ていただいて、爆買いもしていただいたのにな……
外国からのお客様を嫌な気持ちにさせてしまうなんて、日本人として恥ずかしいわな

346 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 05:57:43.80 ID:nOOa4TNf.net
これは重罪だわ!
厳罰に処す

347 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 06:00:33.48 ID:d5f/jco1.net
世界よ見よ
これがチョンコク人だ

348 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 06:37:15.81 ID:qmLWv2MU.net
>>1
反日教育を受けてるから犯罪に至るまでのハードルが低いんだよな

349 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 06:37:32.27 ID:y1fnCon0.net
>>12
今、そうなの?
かなり前だけど、そこに泊まって外国人客にちょっと嫌な思いしたからフロントに対応お願いしたことある

350 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 06:46:34.03 ID:iAo9pvvN.net
小樽ってシナチョンだらけなのか。
夏の家族旅行の予定から小樽は外すかな。
かと言って旭川も酷いだろうし悩みどころだ。

351 :規制されたアイロビュ :2023/06/07(水) 07:08:08.60 ID:f1ayTebO.net
(=゚ω゚)ノ 手荷物を運んでもらう赤帽とかチッキとか。
もう死後の世界だなー

352 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:16:07.58 ID:xQ7/WfHt.net
夏子「おま鰓赤い帽子を被れ」

353 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:24:17.66 ID:NwgePSwz.net
>>345
コンビニ弁当爆買いwww

総レス数 353
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★