2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「私たち高校3年生は福島第一原発の汚染水放出に反対します」 原州大成高 キム君 [6/7] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/06/09(金) 08:20:54.85 ID:JxDecZzN.net
「私たち韓国原州の大成高等学校3年8組の生徒は福島第一原発の汚染水放出に反対します。市民の声を忘れないでください!」 大成高校3年8組の25人の生徒が署名した「福島第一原発汚染水放出反対署名書」=キム・ドンハ提供
https://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2023/0608/168617085110_20230608.JPG

トリチウム(三重水素)の混ざった福島第一原発の汚染水放出計画の発表で、世界中が騒々しい。韓国の福島視察団が福島第一原発の汚染水を視察して帰ってきた。福島視察団の訪問は国内世論を沸かせた。

 4月23日、グリーンピースが主管した記者会見で米サウスカロライナ大学のティモシー・ムソー教授(生物学)は、トリチウムの生物学的影響を扱った論文を全数分析した結果を発表した。全数調査を終えたムソー教授は「トリチウムは低エネルギーだから外部からは皮膚も透過できないが、人体の中に入ると高エネルギーのガンマ線の2倍以上危険なことが分かった」と語った。

 トリチウムの内部被ばくリスクが他の放射性物質より高い理由については「透過力の強いガンマ線は瞬間的に遺伝子情報(DNA)や細胞に影響を及ぼしつつすぐに体外に抜けていくが、透過力が相対的に弱いトリチウムのベータ線は細胞組織や臓器の内部から抜け出せず、集中的な内部被ばくを引き起こすため」だと説明した。

 ムソー教授は、トリチウムの危険性はセシウムのガンマ線の2~3倍で、トリチウムで被ばくした実験用マウスには精子や卵子の損傷と遺伝因子の変異がみられたと明らかにした。また、トリチウムによる被ばくの影響は食物連鎖を伝って拡大するとともに、複数の世代を経て蓄積すれば種の遺伝子の変異をもたらしうると警告した。

 現在高校生である私たちは、これからも長い時間をこの世で生きていかなければならない。大人たちの選択と判断によって、私たちが今後生きていかなければならない世の中を危険にさらすわけにはいかない。日本による福島第一原発の汚染水の放出は、単なる日本政府だけの問題ではない。世界中の人々の安全な暮らしに影響を与えるものだ。

 したがって、日本政府の独断的な行動はあってはならない。カントは「他者を手段としてのみならず、目的としてとらえよ」という道徳法則を強調し、それが実現した社会を「目的の国」と呼んだ。目的の国が実現する社会を「世界共和国」と称した。世界共和国の実現は人類が到達すべき理念だ。それが世界の平和を基本として考えているからだ。自国の利益のために他国を手段とする日本に強く訴えたい。

 汚染水の放出による周辺諸国の被害と安全を考慮した慎重な判断が必要だ。現在、韓国と日本の外交のせいで福島第一原発の汚染水の放出問題は国内世論も注目度が高い。韓国政府には日本政府の行動を批判的にとらえ、徹底した対応をとるよう願う。

ハンギョレ 2023-06-08 05:47 修正:2023-06-08 06:40
https://japan.hani.co.kr/arti/opinion/46966.html
https://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2023/0608/168617085143_20230608.JPG

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:21:31.09 ID:jk6L8uNp.net
「事実解明より日韓連携優先」=レーダー照射問題で酒井海幕長
 

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:23:06.37 ID:3JJyKG9r.net
明日の朝鮮を背負って立つ若者たちだな
心強い反日朝鮮人
がんばれ
もっと反日ブーストだ

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:23:26.45 ID:JmTfsiw8.net
日本に来るなよ

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:28:18.15 ID:y0LuXyCh.net
日本は原発の危険性を舐めていたよね
事故を起こしたら取り返しがつかないことは
普通に考えればわかるはずなのに
目の前の金に目がくらんで、
結果的には大損することになる
とにかく自民党には先見性がない

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:28:46.49 ID:48PcVbp+.net
な?若い世代も反日だろ?

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:28:55.70 ID:yv3AC3uU.net
ティモシー無双

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:30:12.30 ID:VmYLDSfn.net
自国の原発からは目を背ける子ゴブリン

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:30:23.59 ID:y0LuXyCh.net
東電の旧経営陣には13兆円の賠償金を
きっちり払わせてほしいものです

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:31:59.37 ID:X/hIYGG8.net
日本入国禁止なw

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:32:23.17 ID:FRMqGTEv.net
母国の原発を心配しろよ

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:33:24.04 ID:SoxAzA/B.net
>>6
学生は内申書に+になるし、社会人はボーナスに影響するってんで打算的なビジネス反日ってのは聞いた事ある

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:33:27.60 ID:vEOwQHkE.net
先進的民主主義の大統領は国民の声を聞かないの?w

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:36:15.79 ID:K0cUKtX/.net
>>8
トリチウムの半減期が12年ってのも知らないんだろうなぁ
11年前の事故で回収したトリチウムよりも
月城原発の方が新鮮なトリチウムが出とるのにな

15 :ばーど ★:2023/06/09(金) 08:37:40.50 ID:JxDecZzN.net
>>1 スレタイ訂正

スレ立て日を間違えました
申し訳ありません

[6/7]→ [6/9]

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:38:59.82 ID:Yb/DT3N2.net
韓国人「中国には何も言わない韓国」中国原発排出のトリチウムは福島の50倍水準 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/57615331.html

どうぞ

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:39:03.57 ID:l958cEyX.net
韓国を尊重しなければならない

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:39:07.26 ID:VRmPVi7/.net
そうですか、立派な反日戦士になってください応援しています

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:39:33.73 ID:Ka5hbELT.net
大学受験前のパフォーマンスかな

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:41:13.73 ID:aCD7+qDc.net
無知で恥ずかしいチョン猿

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:43:21.22 ID:3JJyKG9r.net
ビジネス反日でも反日には変わりはない
がんばれ朝鮮人
日本はお前らを見捨てたから

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:43:35.86 ID:ZfQUYCto.net
日本より高濃度な汚染水を垂れ流す自国へ一言どうぞ

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:43:40.37 ID:vJ3EwVh0.net
セウォルされとけ

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:44:24.73 ID:OZAeiFkN.net
水産物食うなよ?

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:46:36.25 ID:W3GIzzcs.net
日本のEEZに入ってくるなよ

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:47:16.14 ID:8NztxUKk.net
>>1
科学に無知なくせに哲学者の格言を引用して偉そうな事を言うのが、
いかにも韓国人らしい。君らは模範的な韓国人になれそうだな。
模範的というのは国家から洗脳されて脳をやられたって意味だが。

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:47:29.18 ID:UbB67lHL.net
キム君😁 ヌリ号(笑)

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:49:39.24 ID:K0cUKtX/.net
>>26
韓国社会に適応しとるだけやで

適応出来なきゃ⭕ぬだけだし

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:50:39.95 ID:5TdFy7DE.net
日本大使館前に汚染水の像が建てられるんですね。日本大使館はもう無いけど。

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:52:02.45 ID:A1b7hOpM.net
イイネ👍
その勢いでローソク革命起こしてくれよww

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:52:16.52 ID:Hv/NM7iU.net
失敗国家が対等に口をきくのはまだ早いよ。

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:53:27.35 ID:y0LuXyCh.net
原発を爆発させた国が一番低能だよね

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:53:31.71 ID:Qsk9oySV.net
日韓友好ムードを壊すな

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:57:57.54 ID:rLAJ2yQ4.net


35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:58:39.05 ID:BzReGoCh.net
キム君よ自国が垂れ流してる日本のより高濃度の汚染水は無視してるのか?
知ってて言わないのか、知らないのか?知ってて知らないふりしてるのか?

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:03:25.08 ID:dKN38ReL.net
就活ポイントか

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:05:43.71 ID:AsMtDDNZ.net
立派な若者たちだ

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:06:50.22 ID:W3GIzzcs.net
>>37
将来のノーベル賞0も確約されたな

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:07:44.91 ID:K0cUKtX/.net
>>37
今後の日韓関係維持に役立つだろうね
この若者達

もちろん、現状維持って事で

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:10:54.12 ID:cjOeD149.net
もうこれだけアホ揃いなんだから、トリチウムを濃縮し体積を減らして保管すると称して処理水をガンガン沸かして蒸発させて見せてやれば納得しよるかも知れんぞ。

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:11:35.57 ID:m5fS7759.net
「私達は科学的根拠も国際的な基準も無視して処理水に対して一方的なレッテルを張っていちゃもん付けます」
と世界に周知するバカチョンスタイルは嫌いじゃない

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:11:38.43 ID:48PcVbp+.net
>>5
3.11時は民主党政権。
事故後すぐに米軍からホウ酸撒けと言われたが
当時の総理官が、らめぇー!そんな事したら廃炉になっちゃう!冷却すればだいじょうぶなのだ!と
ヘリでぱちゃぱちゃと何回か水をかけるというギャグのようなパフォーマンスをして世界から失笑
なんの意味も無く爆発させる、結局廃炉。
僕は原発に詳しいのだ!と言ってた馬鹿が総理じゃなく初期判断間違えなければ結果は違ってたかもな。

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:12:02.77 ID:48PcVbp+.net
>>12
余計にタチが悪いわ。

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:14:11.57 ID:RTLYbVXh.net
IAEA

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:15:36.67 ID:RTLYbVXh.net
>>5
あと東電もな。女川は無事だったし

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:15:48.42 ID:XwPB6kKl.net
仮に日本の高校生が韓国に対して「日本での性犯罪に反対」とデモしたら日本の反差別団体はどう言うのか?
これが差別にあたるなら、韓国含め世界中で汚染水垂れ流しているのに日本だけ批判するのは差別だぞ。
しかも処理水を汚染水と悪意あるし、日本海と太平洋とでは放流で影響するなんて全くないし

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:21:21.75 ID:az1ksALn.net
可哀想な韓国の高校生。同情は全くしない
国家と共にはよ滅べ

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:21:40.53 ID:K0cUKtX/.net
>>42
まぁ中越地震の時に柏崎原発も全電源喪失(電源供給箇所が火事)になったけど
非常事態マニュアル通りにやったんで、事故は起きてないし
アメリカだって竜巻で発電施設が吹っ飛んで全電源喪失しても、普通に対処して事故は起きてない

菅直人は非常事態マニュアルをガン無視して、マニュアル通りに待機してたメーカーの人に会いもせずに自己判断で全部やって(しかも東電がヤバいって報告しても直ぐに対処せずに次の日まで放置)、事故が起きたら東電が助けを求めてるのに「お前が1人で処理しろ!」と命令

世間で東電がダメだったから事故が起きたって言ってるのが、変に思えるわ

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:24:16.07 ID:LEv5+e72.net
足元で起きている月城汚染未処理水は
放置なんだろう?コリアンとして立派に
成長しているな。よしよし。

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:27:22.63 ID:2biuZUCw.net
高校生が市民運動()に参加すると
内申点が上がる国だから仕方ない

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:27:28.98 ID:JAGu0usi.net
とりあえず、馬鹿チョンは水とそれに類するモノを飲むのを止めると良いよ

自然界の水にもトリチウムは含まれてるからね!

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:31:59.51 ID:WPsikxRb.net


高校生で?

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:32:48.09 ID:QcgSiryX.net
向こうにも反日が国是のピョンヤン運転。

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:33:49.09 ID:XmKzIYRU.net
大韓怒らせたら怖い

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:34:26.69 ID:gxmGKXPt.net
まさかこんな地域や学校と姉妹協定を結んでるバカはいないだろうな?

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:35:22.15 ID:PVI0JC8B.net
>>54
常に怒り狂ってるだろ韓国は

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:35:36.90 ID:fq97H3or.net
>>12
受験対策だねえ
わざわざ高校三年を強調してるくらいだから
やらされてるって主張だねえ
まんまと受かってから
被害者ムーブして告発するとこまでセットだねえ

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:35:49.42 ID:K0cUKtX/.net
>>54
そりゃあ、在日は祖国が怖いだろう
遡及処罰は当たり前の、親日罪って狂ったもんがあるから
在日を犯罪者として召還出来るし

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:42:18.05 ID:XmKzIYRU.net
大韓に謝れ

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:44:07.44 ID:ZspLTw1k.net
正直言って地下水や雨水やら把握できてるとは思えん

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:47:38.82 ID:tEzsBJfZ.net
もっと身近な古里や月城原発に危機感を持った方がいいよ
ちゃんとIAEA受け入れようね

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:48:00.04 ID:K0cUKtX/.net
>>60
まぁ放射性物質って、害が有るのは放射線だけだから希釈されれば問題はないんだよ
化学物質みたいに生物濃縮ってのも無いし

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:51:17.01 ID:mRw1mxm9.net
アホだな。
自国の原発を止めるのが先決だろw

64 :Gatta Bianca :2023/06/09(金) 09:52:02.17 ID:VxbDF3sH.net
>>15
(=^・^=)ノ ウニダーさんが代わりに脱いでくれるそうです

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:52:28.52 ID:mRw1mxm9.net
>>54
怖いよな
怒りのイテワンプレスをかましたり、エスカレーターを逆走させたり、
エレベータードアに車椅子で突撃を繰り返して転落したり、
あといろいろ怖い。

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:52:41.64 ID:WPsikxRb.net
>>62
そこで向こうが出してくるのが、ワインと泥水論

しかも結論有りき、で

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:55:04.02 ID:gAM0VEKs.net
自分とこの原発から問題解決すべきだろ

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:59:33.99 ID:K0cUKtX/.net
>>66
世の中に放射性物質が溢れてるのを知らないのかな韓国人

発掘された木片の年代測定にも放射性炭素年代測定が使われてるのに

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 10:00:10.54 ID:edFtfyrJ.net
まあ振りは大きい方が反動はでかくて面白いから頑張れチョン高生 w

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 10:02:28.08 ID:WPsikxRb.net
>>68
韓国で計測されたものは自然のもので、安全
日本の計測さてたのは福一事故だから、危険

だとさ

71 :Gatta Bianca :2023/06/09(金) 10:06:48.46 ID:VxbDF3sH.net
>>26
(=^・^=) 自分の言葉で話せないから
とりあえず偉そうな人の言葉を借りる

薄っぺらいわね。

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 10:08:35.89 ID:WPsikxRb.net
>>71
社会的立場のある者の発言だから、とか
先生の言うことを正しいとしない、とか

まんま、朝鮮儒教そのもの

73 :Gatta Bianca :2023/06/09(金) 10:10:02.09 ID:VxbDF3sH.net
>>32
アメリカのスリーマイル島原発事故
旧ソ連のチェルノブイリ原発事故

(=^・^=) おまえ米ソまとめて敵に回したな。

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 10:10:50.88 ID:7KBIfvTm.net
>>1
自国の原発がどれだけ日本海に放射性物質を垂れ流しているかを確認したら日本に文句言える立場じゃないのわかってるだろ
とにかく言いがかりをして貶して貶めて精神的勝利が欲しいだけ

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 10:14:01.70 ID:XmKzIYRU.net
大韓怒った

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 10:29:21.44 ID:2oiG6dyg.net
まずお前んとこの沿岸の水を検査してから絶望でもしてろ

77 :Gatta Bianca :2023/06/09(金) 10:31:26.02 ID:VxbDF3sH.net
>>48
(=^・^=)っ【映画 フクシマ50】
前原誠司外相が焼肉屋オモニィからの外国人献金問題で辞任して
菅直人総理も3月6日には御用提灯に囲まれ、あと一週間で落ちる

というタイミングであの東日本大震災。
そして菅直人は「これで半年は(内閣を)続けられる」と喜んだ
という話が当時の2ちゃんねるに多数収録。

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 10:32:14.14 ID:UGmJb0Zf.net
IAEAは許可しています(糸冬)

79 :人生赢家:2023/06/09(金) 10:35:53.87 ID:5AmihruU.net
>>6
反日親日以前の問題としてさぁ
放射能怖くないの?マジで死ぬよ?

80 :Gatta Bianca :2023/06/09(金) 10:40:17.02 ID:VxbDF3sH.net
>>79
(=^・^=) ねぇ知ってる?
ゴキブリは人の致死量の10倍の放射線を浴びせても死なないんですって。
表面の黒いキチン質が放射線を防御するのだとか。

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 11:08:12.91 ID:g7kYDad4.net
キム玉くん?

82 :Gatta Bianca :2023/06/09(金) 11:19:40.76 ID:VxbDF3sH.net
(=^・^=)っ【金魚鉢】

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 11:47:02.43 ID:hcWARTgl.net
まずは自国の原発汚染水の放出を止めたらどうやw

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 11:57:45.84 ID:9PodQ8X7.net
キム!

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 12:00:04.41 ID:EfrhaY4r.net
私達日本人は、韓国の売春婦国外派遣に反対します

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 12:13:41.27 ID:qHnUQAGL.net
どうでも良いけど、なんで韓国の人は処理水を飲みたがるんだろうか…

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 12:14:31.40 ID:IuP8G45k.net
糞食いウンコの朝鮮学校じゃん

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 12:20:46.22 ID:x1BDrnyB.net
>>1
どこまでも反日土人しかいない国

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 12:23:38.15 ID:3iIDdAZ9.net
またキムか

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 12:31:05.96 ID:YootC5OL.net
高校3年だろうが小学1年だろうが韓国人なら総じて反対だろ

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 12:34:22.01 ID:3otMcSSS.net
まずキツめの経済制裁で韓国経済破壊してから日本海に処理水流すんだよ
約束守らない国なんだからw

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 12:54:14.23 ID:5olzEyTq.net
>>9
ペナルティはなんかついたの?

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 12:54:28.93 ID:cFvii4jh.net
反日活動は進学・就職のための貴重なポイントになるからね

94 :人生赢家:2023/06/09(金) 13:00:21.95 ID:M2zlO2yI.net
まぁ日本は汚染水飲むのが当たり前の国だからな

熊本市、地下水に有機フッ素化合物(発がん性)検出で阿鼻叫喚。「こっちは30年飲んでんだよ!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686283182/

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 13:10:02.83 ID:hhAWzKKm.net
自国の利益のために日本に冤罪をかけ続けてる韓国がなんだって?

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 14:07:13.46 ID:5610j1pm.net
勝手に反対しとけ

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 15:06:56.77 ID:VmWpe1Qs.net
字が汚いというか文字ですらない奴らが何人もいるんだが(笑)

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 15:09:36.45 ID:b3pG6yHI.net
若い世代も反日でした

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 15:24:47.40 ID:GbRGRscU.net
高3にもなって頭悪いな

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 15:39:21.62 ID:hsjpVpLg.net
韓国の国内には日本と関係改善した様子が見られないね

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:22:22.61 ID:9oBXPJX+.net
>>94
30年も発がん性物質摂取して発病してない時点で疑問に思おうな?
これだから嫌儲はバカばっかりとか世捨て人集団とか言われるんだよ。

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:33:36.93 ID:vXjzClE3.net
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:34:06.56 ID:vXjzClE3.net
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 20:57:44.57 ID:AbkgfpxD.net
キム君、その調子だ
最近の韓国は反日がまったく足りない
このままだと日本人がつけ上がるぞ
過去最大級の不買運動を展開して懲らしめてやれ

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:05:03.92 ID:2p1trl+5.net
危険度がたった2倍に何の意味があるのか
0.00000001%が0.00000002%になったところでどれほどの違いがあるのか

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 21:39:19.63 ID:mJKjzTKe.net
韓国の大ウソのねつ造ファンタジー歴史教育による
韓国国民全員キチガイ化の一人だね

総レス数 106
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★