2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

訪日の韓国高官「岸田首相、尹大統領との再会希望」6/16 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/06/16(金) 18:35:27.64 ID:evAFhZVG.net
【東京聯合ニュース】韓国の趙太庸(チョ・テヨン)国家安保室長は15日、日本の岸田文雄首相との面会を終え、記者団の取材に応じた。趙氏は「岸田首相に韓日関係改善の意思が込められた尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領のメッセージを伝達し、これに岸田首相も両国関係が堅固になるよう尹大統領と共に努力すると答えた」と説明した。

また「岸田首相は近いうちに尹大統領と再び会って韓日関係の発展やその他の共通の関心事について多くの言葉を交わすことを願うと話した」と伝えた。

以下全文はソース先で

聯合ニュース 2023.06.15 20:35
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230615004600882
https://img7.yna.co.kr/etc/inner/JP/2023/06/15/AJP20230615004600882_02_i_P4.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/16(金) 18:38:18.94 ID:t/3POgRJ.net
岸田は時代遅れだな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/16(金) 18:39:48.59 ID:YMhwCDNk.net
最近韓国側の願望記事しか見ないな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/16(金) 18:40:52.70 ID:+qnB8lo5.net
そんなに会って何するんだよ笑
G7に呼んでやって会ったばかりやんけ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/16(金) 18:47:59.90 ID:FSBjdDyX.net
岸田になってから舐められっぱなし

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/16(金) 18:49:36.51 ID:9tpWyz/x.net
有本香『私はネトウヨじゃない!!!!‼😡』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686896475/

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/16(金) 18:52:03.59 ID:HVed9yR4.net
ウリは心理的人気者ニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/16(金) 19:00:24.83 ID:US7hexiA.net
岸田はまじで関係改善やらかすからな
自民党に未来ないよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/16(金) 19:07:28.09 ID:yTiN3Txl.net
いちいち気持ち悪い。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/16(金) 19:10:52.05 ID:5y5+CStY.net
馬鹿じゃねえのか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/16(金) 19:12:25.43 ID:M4lsHYvz.net
つまり、きっしーは
「ユンちゃんよ、下を脱いで四つん這いになるんだよ。
おぅ、あくしろよ。」
ってしたいのか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/16(金) 19:15:14.95 ID:XU8JMgyS.net
側近や大臣では話にならない
というのだと困るなあ

大統領では話にならないというのよりはマシかもしれんけど

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/16(金) 19:33:13.84 ID:FfQPOOYA.net
保安室長がいったい何のようか知らないが

▽中国の核心的利益に反対する場合、韓中協力不可
▽親米・親日一辺倒の外交政策に進む場合、協力不可
▽高官級交流不可
▽韓国の対北朝鮮主導権の行使不可

4不を守って三跪九叩頭をするべき
戦っている風を装い日本と技術協力と言い近付いて来るんじゃない
嘘吐きパクりの30年に及ぶ巨額の対中黒字を回収されたら良い

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/16(金) 20:04:49.30 ID:9BTK3hzG.net
>>1
糞売国奴国賊ルーピー岸田やっぱりまたまた韓国に土下座売国ワロタwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/16(金) 20:53:35.75 ID:J+CQ+Sud.net
>>11
ユンの方が年上だし岸田がメスイキしてんじゃねーの?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/16(金) 20:55:57.80 ID:J+CQ+Sud.net
と思ったけど岸田が年上だったわ…オワタ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/16(金) 21:04:19.59 ID:6w2BzSn3.net
それあなたの願望ですよね?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/16(金) 23:07:51.05 ID:RI8fcuSD.net
尹さんはお元気ですか
またお会いできるのを楽しみしてます(社交辞令)


韓国高官「岸田首相、尹大統領との再会希望」

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/16(金) 23:16:30.18 ID:AayW/No6.net
外交といえば対韓外交


情けない

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/16(金) 23:23:38.24 ID:wj5eMTAV.net
韓国の充電期間が始まった
全て、確信犯の岸田のせい

韓国に力をつけさせると、必ずマウントしてくる
そして、これに国内のパー翼と在コが乗っかってきて、保守がやつらと綱引きしている分野に波及してきてさらに蝕まれる

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/16(金) 23:25:45.40 ID:wj5eMTAV.net
岸田はガン細胞
早く、切除しなればいけない
いい加減、見切りをつけるべきだ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 01:01:16.06 ID:GzagQqgH.net
韓国て広い世界で唯一の日本の兄弟国だし仲良くして助け合いたいよね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 04:59:05.70 ID:fk/Mazp8.net
対中露を考えれば大韓との結びつきを
強めたいのは当たり前の話だ
正に日本の国益に適う
岸田首相はやり手だよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 05:02:54.71 ID:Uo153N+z.net
岸田は赤っ恥ニダ
ケセッキ野郎

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 09:06:19.02 ID:vAOXnBQD.net
マスコミが岸田叩かないわけだ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 09:07:53.23 ID:epVQUUdG.net
問題解決何もしてないよなユンは

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 09:09:31.76 ID:eNmsqjp7.net
リップサービスだよ、会う予定なくてもそうと言えないじゃん

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/07(金) 13:45:08.54 ID:aAGDlilZq
おい天下り組織ジャクソ,Нз(笑)ミサイルで地球汚しただけだったんだからΞ菱重エと連帯して国民から強盜した2○ОΟ億はよ返せや
大企業従業員た゛の安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけか゛ないことの分かりやすい証明だったわけた゛か゛
と゛こぞの成功国家みたく失敗と処刑を深く結び付けろとまて゛は言わんが税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家のままだろ
つか,もはやロケットなんざ民間のみて゛完結て゛きる時代なんだし,このバ力丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろや力ス
国か゛やるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんた゛から.ベ一シックイン力厶以外の給付を全て廃止するのか゛正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒10О%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛國か゛壞れてゆくのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競争入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
ВIやれば食うに困らないんだから研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮て゛きるし.これか゛自由主義國の國カ形成の基本

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤtps://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★