2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AFP】 中国籍の男が中華料理店襲撃、4人負傷 NZ [6/20] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/06/20(火) 15:09:28.94 ID:ggDbF9iQ.net
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/1/810wm/img_b1ec458f56f3c13a4488f1582dca2ca7214309.jpg

【6月20日 AFP】ニュージーランドの最大都市オークランド(Auckland)で19日夜、
中国籍の男(24)がおの状の武器で中華料理店3軒を襲撃し、居合わせた客4人を負傷させた。
男は逮捕され、20日に訴追された。

 警察は19日午後9時ごろ、飲食店で客が襲われているとの複数の通報を受け、現場に急行。
地元メディアによると、男は近距離にある3店舗で、おのに似た武器で次々に客を襲った。男は現場で逮捕された。

 ソーシャルメディアに投稿された動画には、
男が警察に身柄を拘束される様子とともに、床が血まみれになった店内の模様が捉えられている。

 男は傷害容疑で訴追されたが、警察によれば、他の容疑でも訴追される可能性がある。

 警察関係者は、動機は人種差別とは無関係との見方を示している。(c)AFP

2023年6月20日 15:00 発信地:ウェリントン/ニュージーランド
https://www.afpbb.com/articles/-/3468993?cx_part=latest

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/20(火) 15:14:00.03 ID:xEk3fLnj.net
支那人の内輪揉めか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/20(火) 15:28:26.17 ID:GVPK6CIl.net
秘密警察を襲撃したのか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/20(火) 15:28:36.20 ID:UaNWbm+7.net
共同富裕に逆らうやつらは粛清するアル

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/20(火) 15:57:30.88 ID:i4mU3GdG.net
oh… no…

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/20(火) 16:00:27.27 ID:bY5qWYjd.net
三軒共よっぽど不味い料理を出してたんだろうな。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/20(火) 16:06:00.51 ID:zR95+iZn.net
中国マフィアが入国しているようだ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/20(火) 16:27:58.87 ID:NgQAKciH.net
インチキ中華に怒って、かな?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★