2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 駐車問題で日本刀を振り回した70代の男 現行犯で逮捕 [6/22] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/06/22(木) 15:03:59.19 ID:i4QZPpYw.net
中央日報/中央日報日本語版 2023.06.22 14:30

駐車問題で家から日本刀を持ち出して振り回した容疑で70代の男が警察に捕まった。
京畿道広州(クァンジュ)警察署は殺人未遂容疑でA(77、男)を現行犯で逮捕し、
取り調べを行っていると22日、明らかにした。

Aは22日午前7時ごろ、広州のマンションの駐車場で隣人のB(55、男)と駐車問題で言い争いになり、
家から日本刀を持ち出してBに振り回したという。
警察は「人を殺している」という通報を受けて現場に出動し、Aを検挙した。

Bは右手首を大けがを負い、過多出血による心停止状態でドクターヘリで亜洲大病院に運ばれた。
警察はBが死亡する場合、殺人容疑を適用する方針だ。

https://japanese.joins.com/JArticle/305793

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 15:04:59.57 ID:pJhsT6v2.net
まーたジャップの文化が、お隣の韓国で迷惑をかけてしまったのかよ……

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 15:05:01.11 ID:VpgWSiuZ.net
おまけに日本刀持ちの親日派ときたもんだ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 15:06:25.25 ID:erHf6UEc.net
チョンごときが偉そうに日本刀の存在自体を認識すんなよ気持ち悪い
何様やと思っとんねん

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 15:07:36.30 ID:SPUlOOGu.net
100人斬り戦犯の生まれ変わりかな?
そうなるとクソジャップの戦争責任ということになる
とっとと謝罪しろクソジャップ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 15:11:26.52 ID:NNvWgfwu.net
悪いことする時は日本人のふりをするのが愛国心って韓国人から聞いた

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 15:13:26.22 ID:9k+E3rRF.net
>>5
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 15:14:02.60 ID:6g6/GLQa.net
ゴキブリ朝鮮人が何故日本刀を!
図々しい!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 15:15:01.88 ID:/EcAtcXO.net
日本刀を持っていたら親日罪で死刑ニダ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 15:20:16.44 ID:F8iYcnn7.net
日本の力を借りないとイキれない大韓男子ちっさいな🤏🤣

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 15:21:30.41 ID:j/T00mQc.net
アイムザパニーズ!って言いながら日本刀を振り回した?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 15:23:05.87 ID:S8ird/lE.net
なんで韓国刀じゃないんだ?w

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 15:24:46.20 ID:zL9TCR2p.net
>>8
親父が元日本兵とかザイコヤクザとか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 15:25:53.21 ID:rK9PR0ka.net
在日ヤクザの知り合いから入手じゃね
チャイニーズマフィアから中国刀とか入手して使えばいいのにね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 15:27:36.91 ID:/nvpFPKx.net
あーあ
日本でも韓国でも
すぐ凶器を持ち出すんやな

見せしめに射殺しとけ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 15:28:47.14 ID:d7N7RdOD.net
半島での共食いならどうでもいいよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 15:30:57.16 ID:0hfJZwDA.net
ち、違うニダこれは体温計ニダ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 15:31:42.04 ID:yzQ0iP/f.net
どーせ日本刀の起源はウリナラとか言ってんでしょ
誇り高き大韓刀でやれよ
無いの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 15:33:12.36 ID:9ZXPjAo5.net
>>1
日本が悪い!
でも日本刀はウリナラ起源のはずニダ・・・

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 15:34:35.60 ID:dU/yx4yT.net
70代か。火病は死ぬまで治らんよ😁

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 15:42:13.21 ID:wU1lK8WD.net
駐車問題で揉める・・・・・・腹立ち紛れに日本刀を振り回し更にオナニー(クァンジュ)

だったら違う意味での恐怖の沙汰だったな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 15:43:37.99 ID:lHgAjBpH.net
何で韓国刀じゃないんだ、使い物にならないのかw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 15:45:40.61 ID:vrEE6Lzb.net
>>1
日本刀?そこは嘘でも朝鮮刀って言えよwww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 15:48:12.18 ID:J8emX5Fz.net
親日罪でしょっぴけ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 15:59:12.35 ID:IE+pay8r.net
なんだ、帰国した朝鮮ヤクザじゃん

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 16:09:01.78 ID:oOglIUzP.net
サウラビ刀

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 16:09:04.13 ID:Qt5V5TKF.net
ジャップが悪い
謝れ
腹を切れ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 16:14:45.35 ID:eYos1eA9.net
日本刀なんて日本人でも持ってないのに

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 16:32:25.54 ID:7BYAkO1w.net
韓国刀とかなんだろ?

日本刀とか言って、誤魔化すとかしてそう

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 16:37:08.84 ID:k9RulWaq.net
朝鮮人を見たら犯罪者だと思え

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 16:38:22.60 ID:8wOc+9DU.net
>>2
ご自慢の韓国刀はどーした?www

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 16:49:10.21 ID:qMCJUWz/.net
日本刀を振り回した親日罪で逮捕なのか?

33 :Rage in Eden ◆o.oPussyKg :2023/06/22(木) 16:50:33.22 ID:wYiCF8u5.net
おー
韓国刀どうなったかな

テレビの特集で紹介されてた南鮮人の刀匠()は、失われた韓国刀(())の再現、復活の為、ルーツを追い求める為に来日して刀匠に協力を求めるゆくって話だったがww

日本の刀匠もまたお花畑だろうから、にこやかに作刀技術を伝授しそうで怖い

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 16:53:34.20 ID:7KXw9rAy.net
キチガイのキチガイによるキチガイの為の国なので何処に行っても野生のキチガイとエンカウントする危険が伴う

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 17:03:44.62 ID:EjRsAsjz.net
これは日本が悪い

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 17:05:19.76 ID:7SkRChF/.net
>【韓国】 駐車問題で日本刀を振り回した70代の男 現行犯で逮捕 [6/22]

さすが、世界でもっとも下等で愚かな民族。
韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
不法入国して日本に居座った挙句、常習的な犯罪集団で日本に仇なすキチガイ民族。

吉田茂内閣総理大臣が連合国最高司令官マッカーサーへ宛てた書簡
在日朝鮮人の全員送還を望む
https://ja.wikisource.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%85%A8%E5%93%A1%E9%80%81%E9%82%84%E3%82%92%E6%9C%9B%E3%82%80
>総数約一〇〇万人、そのほぼ半数は不法入国者であるところの在日朝鮮人の問題について、われわれはいま早期の解決を迫られております。私はこれら朝鮮人がすべて、彼らの生国の半島に送り返されることを欲するものです。その理由は以下の通りです
>(1) 日本の食糧事情は、現在もまた将来においても、余分な人々を維持することを許しません。アメリカの厚意によって、われわれは大量の食料を輸入していますが、その一部は在日朝鮮人を食べさせるために用いられています。これらの輸入は、将来何世代にもわたって、わが民族の負債となることでありましょう。もちろん、われわれはそのすべてを返済する覚悟を固めておりますが、この対米負債のうち朝鮮人のために生じた分まで、将来の世代に負わしむるのは、公正なこととは思えません。
>(2) これら朝鮮人の大多数は、日本経済の再建に貢献しておりません。
>(3) もっと悪いことには、これら朝鮮人は犯罪を犯す割合がかなり高いのです。彼らはわが国の経済法規を破る常習犯です。かなりの数が、共産主義者かその同調者であり、もっとも悪質な政治的犯罪を犯しがちなのです。投獄されている者は、常に七〇〇〇人を越えています。
>戦後今日まで裁判に付せられた、朝鮮人による刑事事件は以下の通りです。
年次 事件数 朝鮮人関係者数
一九四五(八月一五日以後) 五、三三四 八、三五五
一九四六 一五、五七九 二二、九六九
一九四七 三二、一七八 三七、七七八
一九四八(五月末現在) 一七、九六八 二二、一三三
合計 七一、〇五九 九一、二三五

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 17:08:23.79 ID:6IRu/lfo.net
隣のカスがあまりにも舐めてたんだろう
こんなの日常よ
大韓の漢は鍛えられてるからな
在日の野郎はヘタレてるから祖国で鍛え直してやりてえぜ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 17:23:19.80 ID:QYOtJhZb.net
>>1
世界最高民族である事を誇りとしているらしいのに日本刀とか
何とかって教授様に抗議のメールを送られますよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 17:23:52.22 ID:zYYNY/qB.net
>>2
日本はとっくに廃刀してるのに
いつまで大日本帝国好きなんだよ
チョンww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 17:27:31.63 ID:hS0l8Rnw.net
日本刀ちゃうやろ
韓国の模倣刀だろ
たしか海東剣だっけ?
鞘がめっちゃ邪魔な

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 17:29:40.93 ID:es280tnf.net
日本刀で人が傷ついた、謝罪と賠償が必要

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 17:31:57.82 ID:sJSea9tu.net
日本刀という証拠がないだろ

43 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/06/22(木) 17:34:51.68 ID:AE6cPasA.net
>警察はBが死亡する場合、殺人容疑を適用する方針だ

(=゚ω゚)ノ 死亡する場合って、なんか変じゃねえか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 17:51:21.96 ID:wsZudf5m.net
媚日じいさん暴れるの巻

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:04:59.01 ID:uy7rCVIT.net
模造刀?なのかな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:10:51.00 ID:1DrkUy/2.net
ID:???
韓国の刀剣技術が遅れていた最大の原因は秀吉の刀狩にあった

それまで日本ではマトモな刃物が作れず、韓国を侵略した秀吉は
韓国刀の切れ味に苦しんだ末、刀狩でそれを奪い始めた

中には先祖伝来の刀を奪われまいと必死に抵抗する韓国人もいたが、
彼らは日本刀で韓国刀ごと真っ二つに切り殺されたという…

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:18:26.76 ID:4yifWMJp.net
「日本のせいだから無罪(?)」を主張するレスが多いようだが

韓国人の異常性を擁護するみたいな感じか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:19:59.91 ID:EjRsAsjz.net
日帝残滓だろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:23:32.04 ID:w8yI2rdI.net
>>43
医者も朝鮮人だから死ぬ確率高いニダ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:38:04.37 ID:rK9PR0ka.net
>>43
しんだ場合に備えて次の動き用意してんのに
なかなかしなねーな。とっととしなねーかな
という当局の率直なキモチのダイベン

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:41:08.89 ID:MgpIBEjY.net
韓国刀って言うな
大韓刀ニダ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:43:20.85 ID:1DrkUy/2.net
脇差しって体温計のように脇に差すのが正式ニダ!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:45:44.16 ID:nDGBzLQH.net
>>51
うんこ刀w

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:46:55.79 ID:1DrkUy/2.net
小手で右手首飛ばしたか動脈ザックリか

剣道で防具越しに小手うたれてもあんまりやられた感無いけど
真剣の場なら戦闘不能、再起不能確率高い

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:49:22.52 ID:1DrkUy/2.net
太ももの深手もヤバい。
つーか9cmの深さで斬り込まれたら
何処でも高確率で人は死ぬ
相撲取りは助かるかもだが
新撰組相手にボロ負け

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:59:07.26 ID:nDGBzLQH.net
師匠曰く「首を跳ねれば大概死ぬ」そうな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:06:15.48 ID:s8mrkHrL.net
>>1
大嫌いな日本の日本刀なんて使わずに オマエらの歴史のある武具を使ったら?

無いのか?(笑)

聞いたこと無いから知らんけど

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:17:53.56 ID:eawrJcAl.net
日本刀に触れる資格がない人種。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:39:08.02 ID:hMASkuNR.net
朝鮮人に刃物

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:10:50.46 ID:0Uc7OqEl.net
これサーベルだろ
明治の巡査が持ってたやつ
ペラペラの板バネ刀

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 02:43:21.43 ID:a0l4qaE6.net
>>1
警察はBが死亡する場合、殺人容疑を適用する方針だ。

ん?

ソコは日本刀を使ったんだから親日罪なのでは?(笑)

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 12:21:25.84 ID:d5asRaFW.net
>>18
韓国は昔から日本刀のようなものを持っていて
日本に技術を全て奪われたと言ってるようだ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 12:22:42.86 ID:d5asRaFW.net
>>33
習いに来たいニダと電話来て断ったら
国の方から教えてやれとなんか言われたらしいけどどうなったんだろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 12:23:43.28 ID:d5asRaFW.net
>>45
模造刀で手首切り落とせたら
達人すぎる

総レス数 64
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★