2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社民党招待】東京電力、韓国野党との面会拒否 抗議書の受け取りも拒否 [6/22] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/06/22(木) 18:50:17.57 ID:yWrGapW5.net
※DeepL翻訳

訪日正義党「汚染水投機撤回せよ」… 東京電力抗議書受領拒否

(東京聯合ニュース】パク・ソンジン特派員=正義党の院内指導部が22日、日本を訪問し、福島第1原発の汚染水(日本政府名「処理水」)の海洋放流計画の撤回を求める抗議デモを行った。

バ・ジンギョ党代表、イ・ウンジュ院内首席副代表、党の福島汚染水阻止タスクフォース(TF)団長であるカン・ウンミ議員など院内指導部と日本社会民主党の大坪裕子参議院議員らは、同日午後、東京千代田区の東京電力本社前で「東京電力は放射能汚染水投棄計画を中止せよ」と要請した。

康議員は「韓国国民の84%が福島放射性汚染水の海洋投棄に反対しており、環境団体をはじめとする市民社会団体、漁民などが積極的に反対の声を上げているが、これを無視して海洋投棄を強行する東京電力に強い遺憾の意を表明する」と述べた。

彼は続けて「東京電力の汚染水放流計画は、日本政府と市民、全世界の市民に役立たない方法」とし、「(日本政府と東京電力は)福島の漁民と利害関係者の理解と同意なしに汚染水を放流しないとした約束を守るべきだ」と求めた。

イ副代表は「福島の汚染水放流は日本だけでなく、全世界の国民の安全を無視する非常に危険な行為」とし、「正義党は正義党をはじめとする韓国の国会議員と日本の民主党だけでなく、核に反対する議員とともに国際的なネットワークを構成し、日本政府が汚染水を海に放流しないように有意義な結果を出す」と強調した。

正義党はこの日、東京電力にこのような内容を盛り込んだ抗議書を渡そうとしたが、東京電力関係者は面会を拒否し、抗議書も受け取らなかった。

ペ代表は「正義党と日本民主党議員らは、日韓国民と全世界の市民の懸念を伝えるために今日、東京電力を訪問することを予告したが、東京電力は福島の汚染水排出が彼らにどのような意味を持つのか、切実に感じていないようだ」と述べ、抗議書受付を拒否した東京電力を批判した。

正義党院内指導部はこの日から2泊3日の日程で福島関連の訪日日程を開始した。

彼らはこの日、日本最大の汚染水排出反対グループである「脱原発再生可能エネルギー100議員の会」と会い、汚染水排出を阻止するための国際的なネットワーク結成を議論し、日本の市民団体と懇談会も開催した。

23日には放射能研究の専門家とともに福島第1原発を抗議訪問し、原発内の汚染水を保管できる場所を確認する予定だ。

このほか、放射能研究専門家との懇談会などの日程を消化した後、24日に帰国する。

daum. 2023. 6. 22. 17:14
https://v.daum.net/v/20230622171421570

※関連スレ
【韓国】野党議員ぺ氏、汚染水放出に抗議で今日訪日 東電を訪問し会見へ [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687396732/
【社民党 副党首】「韓国の正義党の皆さんと共に、福島原発への視察等を行います。海は世界と繋がっているのだから当然です」6/22 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687403167/

2 :銀行員:2023/06/22(木) 18:50:54.29 ID:ywUOPPDG.net
なめてるな

お前らついてこい東亜ででもやるぞ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:51:23.87 ID:/EcAtcXO.net
くたばれ朝鮮糞食い土人

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:52:14.64 ID:Dm0/4HMx.net
日本民主党ってどこ?

5 :またまた規制中ウッカリ:2023/06/22(木) 18:52:19.16 ID:CxvqZ8AW.net
だろうなあwww
ぱよぱよちーん赤っ恥。

6 :またまた規制中ウッカリ:2023/06/22(木) 18:53:11.58 ID:CxvqZ8AW.net
>>2
朝から晩まで暇人だな、相変わらずwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:53:45.45 ID:0oqQKG4g.net
頭の悪い朝鮮人🤏と会うわけないだろゴミ民族ww

8 :桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b :2023/06/22(木) 18:54:02.90 ID:az9wRsKV.net
面会を拒否って信じられない対応だな
事故の当事者として企業倫理はどうなってんの?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:54:22.05 ID:6C57zahU.net
外患援助((┏(^ω^┗)どんちき♪(┓^ω^)┛))どんちき♪

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:54:51.88 ID:A5ksZ6q4.net
>日本民主党議員

そんな党あるんだ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:55:15.41 ID:ES8S2LRb.net
>>8
もう馬鹿の相手はしてらんねえって事だろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:55:45.18 ID:S7V2dDAb.net
ぶはははははははw
東電GJw

在日怒りの顔面キムチw

13 :桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b :2023/06/22(木) 18:55:50.32 ID:az9wRsKV.net
社長以下。役員が並んで講義文を受け取って
説明するのが筋じゃないの?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:55:56.86 ID:MHceYHKS.net
そらそうだ、内政干渉は受け付けない

15 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2023/06/22(木) 18:56:09.49 ID:lghu3Fp0.net
当たり前だわな
面会する意味もないし

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:56:22.97 ID:qWX89NuW.net
面会の予約もないのに日本に飛んできたわけか。

17 :銀行員:2023/06/22(木) 18:56:24.91 ID:odh3gaNu.net
ひかげにいくと小さい放射能のつぶが舞ってたりするの見えることあるからな

そろそろガスマスクをつける世の中になる

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:56:45.60 ID:S7V2dDAb.net
>>13
そもそもチョウセンヒトモドキは人間じゃないのでw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:58:08.37 ID:Ab8fr812.net
ゴキブリを相手にする理由がないからな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:58:32.53 ID:yWrGapW5.net
前回4月はアポなし訪問
今回は社民党の招待で副党首が全行程同行とのことだったので面会するのかなと思っていました

21 :またまた規制中ウッカリ:2023/06/22(木) 18:58:38.63 ID:CxvqZ8AW.net
>>8
>>13
だれも、ヲマエラみたく閑人じゃないってことよ。
反省しろ、ナマポン野郎www

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:58:56.54 ID:Lq2r5MQ8.net
もう戦争しか無いだろ

対日皆殺し戦争なら韓英米仏独伊加のG7だけじゃ無くて露や中や宇ですら参戦が確実なんだし
地球の害猿のヘイト差別環境汚染悪の日本人を皆殺しにするべきだよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:59:13.05 ID:MHceYHKS.net
>>15
そも、何の権限があっての話なのでしょうかね?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:59:15.73 ID:S7V2dDAb.net
>>20
チョウセンヒトモドキにはアポという概念がない

25 :またまた規制中ウッカリ:2023/06/22(木) 18:59:20.54 ID:CxvqZ8AW.net
>>17
朝から晩まで、詰まんないよな。
ナニが楽しいのん???

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 18:59:39.59 ID:7oWRXtEg.net
相手にもされなくて草


なめられすぎwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:00:02.24 ID:vj1cLf/n.net
威力業務妨害

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:00:27.41 ID:7oWRXtEg.net
河本が存在するのが嫌だ、消えろ

732 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 2023/06/17(土) 16:34:32.29 ID:vjz47gtd
理屈じゃない!
他人が嫌がることはするな!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:00:29.29 ID:Lq2r5MQ8.net
日本人以外の地球の全ての生物が日本人猿の根絶と絶滅を望んでいるし

日本人は地球から出ていくか腹切りして全滅するべきだよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:00:43.53 ID:QFjO4yaU.net
>>13
ガードマン「面会のアポが無い方は、お通しできません」

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:00:48.16 ID:q5dz1Dr4.net
登場すべき人物、団体がことごとく間違ってんのは、少しでいいから疑問に思わないのかねぇ
IAEAって専門家の団体が一生懸命検討して「問題なし」って決めたんだわ
そこに日本政府は関係ないし、東京電力も関係ない
韓国もIAEAに専門家を派遣してんだから、国会議員が出てくる話でもない

こういう「論理」って、日本だと小学生くらいで学ぶよね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:00:49.04 ID:ES8S2LRb.net
>>22
別に構わんぜ
お前一人だけでもかかってこいよw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:01:03.50 ID:K0dw41xy.net
あらたな詐欺のネタにするニダ
従軍慰安婦、応募工、佐渡金山、…脅しのネタに事欠かないニダ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:01:07.70 ID:l8VQPVOJ.net
>>29
じゃあお前から消滅な

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:01:28.97 ID:S7V2dDAb.net
>>29
もうちょっと面白く書けないのか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:01:42.02 ID:7oWRXtEg.net
>>32
兵役義務違反の在日にそんな度胸があるとは思えんなw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:02:10.68 ID:ES8S2LRb.net
>>31
そもそもこれで生態系になんかあったら困るのは日本自身と
免罪符与えたIAEAだよね
キチンとやるに決まってる

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:02:41.87 ID:S7V2dDAb.net
>>36
粗チン生物に無理なこと言うなしw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:03:07.63 ID:QFjO4yaU.net
>>20
面会出来ないの解ってて来て、
帰国後空港で「日本の右傾化は…」って言うまでがデフォ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:03:10.43 ID:Lq2r5MQ8.net
ネトウヨは愛国心が少しでも有るのなら即自殺するべきだな

日本人は世界の悪で世界の恥

ネトウヨは泣き叫んで自殺すら出来ないだろうな

41 :またまた規制中ウッカリ:2023/06/22(木) 19:03:12.36 ID:CxvqZ8AW.net
>>29
誰が、ヲマエらのナマポなんか支出すんの?
調子に乗るな、ぬくぬくチョンコ風情がwww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:03:33.87 ID:pOP+4l0b.net
社民党議員の出自がよく分かりますねw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:04:31.29 ID:S7V2dDAb.net
>>39
実際招き医入れられて懇切丁寧に説明されると困るんだろうなw
チョウセンヒトモドキだしw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:05:07.41 ID:7oWRXtEg.net
在日兵役義務違反のネトウヨ朝鮮人が自殺すると聞いて

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:05:09.98 ID:awITWuTq.net
超汚染人が東電前に流れ着いてるぞ

46 :護憲:2023/06/22(木) 19:05:13.36 ID:rgcjZ68O.net
↓こどおじネトウヨ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:05:28.69 ID:7oWRXtEg.net
414 名前:護憲派市民教師 ◆T8GnXc.r0g [平和憲法にYES!戦争憲法にNO!] 投稿日:2006/08/29(火) 14:01:45 ID:Nk7/i9On
いま尿道に綿棒を入れてみたんですが、全く気持ちよくなりません・・・
やはり肛門から直接前立腺を刺激した方がいいですか?
初心者なもので、何度も質問すいません・・・

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 投稿日:2006/08/29(火) 14:02:08 ID:TuUlV7i9
>> 414
ちょwwwwwwwwww

416 名前:護憲派市民教師 ◆T8GnXc.r0g [平和憲法にYES!戦争憲法にNO!] 投稿日:2006/08/29(火) 14:02:15 ID:Nk7/i9On
違う!!今のは私じゃない!!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:05:34.51 ID:xT6oxYKt.net
>>2
はい残念

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/9baa0364bd1c0214b962199e4f7a733335e707a7&preview=auto

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:06:33.25 ID:ub0vKNfg.net
アポ無しで草

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:07:27.75 ID:aOA1XPl2.net
ゴキブリ韓国の十八番目wwww

立ちたがりパフォーマンスwwww

不発だったwwwww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:07:52.02 ID:oxNBrK3l.net
文句あるならIAEAに抗議しろよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:07:54.50 ID:ES8S2LRb.net
>>40
なんかこの頃思い出したぞ
急に自殺する設定になってるの
https://i.imgur.com/8GDNU77.jpg

53 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2023/06/22(木) 19:08:01.71 ID:lghu3Fp0.net
>>43
実際には素人じゃ理解できないと思う

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:08:10.36 ID:RbTF4nL6.net
そりゃそうだろ
金を貰えば面会もするだろうが時間が勿体無いからな
それならお茶を飲んでた方が良い

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:08:38.82 ID:NqFtRA/8.net
>>1
当たり前だろ
塩撒け

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:08:44.87 ID:NqFtRA/8.net
>>1
当たり前だろ
塩撒け

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:11:15.73 ID:RMlzsP8F.net
臭い朝鮮人はお断り
すぐ帰れ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:11:23.79 ID:viOgK1wg.net
正義党:政治的思想は社会民主主義

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:11:35.69 ID:/wTvgBHR.net
面会したら韓国人に飛ばし記事、フェイク書き立てられるだけ
後始末大変よ。だいたい韓国は政府関係者から飛ばし記事垂れ流す

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:11:39.19 ID:LNlrWKFD.net
何しに来たのさw

61 :ばーど ★:2023/06/22(木) 19:11:56.66 ID:yWrGapW5.net
>>1 日本語ソース追加

【東京聯合ニュース】東京電力福島第1原発の処理済み汚染水海洋放出に反対する韓国の革新系野党「正義党」の執行部らが22日、日本を訪れて海洋放出計画の撤回を促す抗議デモを行った。

 この日午後、東京電力本社前で行われたデモには正義党の裵晋教(ペ・ジンギョ)院内代表、李恩周(イ・ウンジュ)院内首席副代表、同党の「福島汚染水阻止TF」団長を務める姜恩美(カン・ウンミ)議員らと日本の社民党の大椿裕子参議院議員らが参加した。

 姜議員は「韓国国民の84%が汚染水の海洋投棄に反対しており、環境団体をはじめ市民社会団体、漁民などが積極的に反対の声を上げているが、これを無視したまま海洋投棄を強行する東京電力に強い遺憾を表明する」と述べた。

 李副代表は「汚染水の放出は日本だけでなく世界の国民の安全を無視する非常に危険な行為」としながら、核に反対する議員らと国際的なネットワークを構成し、日本政府が海洋放出を行わないよう意味のある結果を出したいと強調した。

 正義党は東京電力に抗議書を渡そうとしたが、同社の関係者は面会を拒否し、抗議書も受け取らなかった。

 正義党の執行部らは2泊3日の日程で訪日した。23日には放射能の専門家とともに福島第1原発を訪問し、汚染水を保管する敷地を確認する予定だ。

聯合ニュース 2023.06.22 18:42
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230622003600882
https://img9.yna.co.kr/photo/yna/YH/2023/06/22/PYH2023062219330007300_P4.jpg

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:12:16.40 ID:eawrJcAl.net
コリアンの入国制限したほうが良くないか。
言いがかりに見合う証拠を持ってくるなら
良いがこんなカス共に気を使う必要はない

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:13:04.28 ID:YD8bzcRr.net
>>53
何説明しても心象がどうので実際聞いてないし理解しようとしないからな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:13:19.75 ID:yWrGapW5.net
>>39
ソースが出たら立てますねw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:14:01.41 ID:gNKdF3YG.net
>>37
凍土壁構築前に浄化水どころか汚染水垂れ流してんだから今更無意味だよ

66 :またまた規制中ウッカリ:2023/06/22(木) 19:15:33.40 ID:CxvqZ8AW.net
>>61
テロリスト、襲来。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:16:22.92 ID:5fDzkUP1.net
お前ら東電本社に行って「しっ!しっ!」と追い払ってこい

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:16:53.21 ID:aOA1XPl2.net
>放射能研究専門家との懇談会などの日程を消化した後、24日に帰国する。

東電にゴキブリ扱いされてなにもできずにメシ食ってさっさと帰るとかw
学習しねーゴキブリだなw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:18:09.71 ID:q5dz1Dr4.net
韓国の国会議員や国民が文句を言う先は、IAEAに派遣してた韓国代表者
「なんでこんなのを許可したんだ!」って吊し上げなきゃ

結局、国内問題・・・
どっかで似たような話を散々聞いたね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:18:38.33 ID:lEz150Cs.net
私的な集団だから拒否っても問題無し

71 :またまた規制中ウッカリ:2023/06/22(木) 19:18:51.13 ID:CxvqZ8AW.net
>>68
福一に訪問ねえ、不審者なんか入れるわけ無いやんかww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:18:55.80 ID:9aVp5+pS.net
>>1
放射能フリー要求のガイキチさんらと面会しなければならない理由はさすがにないわ。
トリチウムごときで気色ばむ連中って、自然放射線があふれる日常生活をどのようにお過ごしなんでしょうね。
単なるデモンストレーションを政治的に大切な案件だと誤認識させたい愉快犯のマスコミも理性や知性を取り戻した方がいいぞ。

73 :銀行員:2023/06/22(木) 19:19:44.31 ID:Byg2Icpt.net
>>68
お前人生で最後の海産物は何を食ったんだ??韓国のりか??

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:19:50.79 ID:YVXrZDLt.net
アポ無しって電波少年じゃないんだから
あれは土屋と松村と松本だから笑えた

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:19:52.98 ID:LUeczjFe.net
あいなさいよ

76 :またまた規制中ウッカリ:2023/06/22(木) 19:20:26.66 ID:CxvqZ8AW.net
>>73
いよう、閑人横領野郎www

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:21:52.83 ID:I4OVdzJr.net
>>72
太陽光線浴びると死ぬ吸血鬼みたいな体質なんじゃね?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:22:05.37 ID:b5GxFk+p.net
何しに来たんだよ、アホだわ

79 :またまた規制中ウッカリ:2023/06/22(木) 19:22:42.75 ID:CxvqZ8AW.net
馬鹿田って、何年間居付いてるんだっけ。
同じネタばっかなんだよな。。

80 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/06/22(木) 19:23:36.07 ID:QJghLQfQ.net
>>79
レス乞食だし

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:24:34.09 ID:kc+zpqO0.net
>>75
テロリストに?

82 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2023/06/22(木) 19:25:10.67 ID:lghu3Fp0.net
>>79
ヒロポン、真紅を除くと一番のベテランじゃん

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:25:11.85 ID:6nQAvhg/.net
そもそも入国させるなよ・・・

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:25:33.40 ID:QXxNlNF7.net
>>79
北京オリンピックの時にはすでにいたって本人が言ってた記憶がある。

85 :銀行員:2023/06/22(木) 19:25:48.58 ID:xeGvEl7C.net
世界の人々が人生最後の海産物は何を食うかと話し合ってるからな

俺はカンジャンケジャン

86 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2023/06/22(木) 19:25:53.04 ID:lghu3Fp0.net
>>82
あ、ウッカリさんかw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:26:11.44 ID:0FSYsLNQ.net
そりや、受け取ったところで無視なんだから
受け取る意味ないし
デメリットしかない訳だしな
関わってはいけない、東電は弁えてるな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:27:42.90 ID:yPR27Z4s.net
当たり前

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:28:33.51 ID:0FSYsLNQ.net
>>83
それな
竹島に上陸したと騒いでる反日勢力なんて
全拒否で良いんだよな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:28:44.80 ID:meqokU56.net
馬鹿田ってこんなわざとらしい真似してまで何で構って欲しいんだろうな

91 :またまた規制中ウッカリ:2023/06/22(木) 19:31:04.77 ID:VjGeUvH+.net
>>76
>>86
まあ、ヒロポンもボクなんですが。。。
なんか、規制がキツくてねえorz

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:31:10.21 ID:o7HeJ808.net
新入社員にでも形だけでも受け取りに行かせれば良かったのに。
そのままゴミ箱行きで

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:31:19.77 ID:7oWRXtEg.net
>>90
理由はなんであろうとこんなになったら人として終わり

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:32:25.60 ID:TlfqaCXu.net
>>1
本当に迷惑な事しかしない
ゆすりたかりと誰かを欺くためのパフォーマンスばっかりな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:32:29.58 ID:yPR27Z4s.net
社民党も恥かいたってわけだw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:33:29.32 ID:/lUQBlGY.net
東電の株上がってたのこのせいかよww

97 :菊 借金15がナンボのもんじゃい ◆V/OybiDVZw :2023/06/22(木) 19:33:45.51 ID:ku7fWW/y.net
みずぽが余計な手引きをしたんか…

98 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/06/22(木) 19:34:26.69 ID:AE6cPasA.net
>>82
(=゚ω゚)ノ 54歳のベテラン…

131春うらら ◆G8Kknv1Es6 2022/06/09(木) 22:38:33.30ID:cmzU3/oN
みかん水って54歳なのか?

135みかん水 ◆Beer0./xgA 2022/06/09(木) 22:39:14.41ID:k6p+MNpp
>>131
おいw

958 名前:みかん水 ◆gH9wuckUfw [] 投稿日:2023/06/12(月) 01:26:30.20 ID:76PiEz4s [38/40]
説明は無しで、言いたい事を投げレスする雑魚か。
東亜は第一資料からな。それを貼れない雑魚は終わりな。
親切なBBAが教えてあげたよ☆

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:37:12.13 ID:XxU+c5a8.net
それ以前に入国させんなよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:38:15.59 ID:LUeczjFe.net
>>81
善良な人々

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:40:11.88 ID:kc+zpqO0.net
>>100
前回


東電・原発に入れなかった「共に民主アポなし訪日団」、日本の極左団体関係先を訪問
2023/04/08 10:49

://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023040880015

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:41:43.10 ID:I4OVdzJr.net
>>85
もう韓国人は海産物を食うなよ

それで韓国人も安心出来るんだろ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:43:37.12 ID:LILx++XM.net
社民党は東京電力使うな
在コリも使うなー

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:43:56.57 ID:uThtvZYd.net
>>1
馬鹿に会うだけ無駄だもんな

105 :Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT :2023/06/22(木) 19:44:53.39 ID:CVKVwzCd.net
↓雑草食って腹壊すw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:47:41.26 ID:QEiKdliv.net
在日帰化人党だからな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:48:41.62 ID:/IEZTifo.net
応募工の件で徹底無視しとけば内輪もめするって学習したからな。
そろそろ内輪もめするころだぞw

108 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/06/22(木) 19:49:18.73 ID:AE6cPasA.net
>>103
(=゚ω゚)ノ 「新幹線はいつか大事故起こす!」つうてた糞メディアどもも新幹線使うなと。
朝日毎日もちろんテレビ屋も

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:55:36.24 ID:dml8tuw7.net
>>101
会いなさい

110 :Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT :2023/06/22(木) 19:56:46.72 ID:CVKVwzCd.net
 
何飲もうかなぁ?
 
翠飲みきっちまうか、それともウイスキーいっちゃうか………
 

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:57:55.69 ID:uThtvZYd.net
>>109
在外同胞庁に?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:58:01.27 ID:j6Oc9vMB.net
抗議書なんか受け取ったら
要望全部受けたと言われる可能性もあるからな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:58:06.52 ID:HUJsbyIT.net
>>109
ちゃんとアポ取らないと会えないだろ。今時飛び込み営業なんかどこもやらんぞ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 19:59:36.90 ID:2YZDaqAB.net
なんたるDD

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:01:13.11 ID:vJABQkLP.net
そりゃそうだろ
韓国とか、処理水の放流には全く関係のない連中だもの

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:03:58.38 ID:mFtkHh/9.net
ジャップ貴様分かってんだろうな?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:05:10.89 ID:lWEHwrQ0.net
>>2
無職の朝鮮人が何をどうできるのかしらんが、せいぜいがんばれ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:06:25.72 ID:m/yxZtEu.net
>>109
アポ取りしてたら会えたんぢゃね?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:06:46.14 ID:1fE9EOly.net
なんで在日は帰国しないん?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:09:28.91 ID:RiUwO38P.net
本当の目的は観光だしな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:11:16.55 ID:UrCGEhen.net
なっちゃんがトドメ刺したと思ってたのに、社民党まだ存続してたんかwww

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:11:54.66 ID:I4OVdzJr.net
>>120
密輸した金塊を日本で売り、日本で塩を買って韓国で売る

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:15:33.65 ID:csdTzbak.net
そりゃそーだ
韓国と違ってそんな暇なんてないだろ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:16:59.15 ID:csdTzbak.net
今回が初めてならともかく、これで何回目だよ
しかも与党じゃなくて野党なんだろ?
おまけに科学的根拠は何も無し、と
相手にするだけ時間の無駄だよ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:17:59.25 ID:/IEZTifo.net
>>121
もうちょっとで政党要件満たさなかったがかろうじて上回った、次回は消えるわ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:18:10.09 ID:csdTzbak.net
https://www.sankei.com/article/20230622-SJ47KFQFFBMM7K3GIXROI6N5NM/
韓国がデマを発信して日本を悪者にしたいらしい

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:19:11.87 ID:yPR27Z4s.net
韓国の政治家は暇なんだな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:19:56.95 ID:csdTzbak.net
韓国の政治家は楽なもんだよな
こんな事やってれば科学的根拠が何も無くても支持率爆上げなんだから

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:21:45.74 ID:MWWiid7K.net
>>20
ゴミはいっぱい集めてもゴミでしかないもんなあ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:22:16.42 ID:yPR27Z4s.net
韓国国会で「日本の福島原発事故で日本海のセシウム濃度が2倍以上増加した」発言 ⇒ 大嘘とスグばれた
https://money1.jp/archives/107839

www

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:25:28.75 ID:tflMgO4+.net
こういう不誠実な対応が
反対派増加の一因になっている

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:28:25.58 ID:m/yxZtEu.net
>>131
アポ取らない方が不誠実な気がするけど?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:28:52.24 ID:EvAMApiH.net
>>131
東京電力に何のメリットがあるの

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:29:58.27 ID:1OJ3NUZ/.net
>>131
韓国、しかも野党に会って時間を割くメリットが無い

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:31:17.14 ID:LSj3+Zcj.net
>>22
兵役行けばいくらでもやれますよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:32:25.41 ID:yPR27Z4s.net
報道は韓国のインターネットメディア番組が21日に動画投稿サイト「ユーチューブ」で配信。出所不明の文書に基づき、日本の外務省幹部とされる人物が国際原子力機関(IAEA)に100万ユーロ(約1億5千万円)以上の政治献金を行ったり、IAEAが近く公表する予定の包括報告書について「結論は最初から絶対安全と決まっている」と述べたなどとしている。

外務省は文書の内容に関し、「あり得ない」と否定している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0938390e9e299e443646aeb966b1c0c7265f8246

尹は謝らないとな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:32:55.92 ID:tflMgO4+.net
>>133
東京電力のせいで汚染水の海洋放出なんて蛮行が行われようとしているんですよ
真っ先に真摯に向き合って謝罪するべきではないのか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:34:31.80 ID:3z7MgxJL.net
>>1
日本は韓国から汚染水放出許可を貰わないといけないのにこんな無礼な態度は許されない
日本人に対する東京電力の裏切りだ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:34:33.57 ID:yPR27Z4s.net
>>137
真摯に向き合うのは漁協組合だな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:35:03.02 ID:1OJ3NUZ/.net
>>137
> 東京電力のせいで汚染水の海洋放出なんて蛮行が行われようとしているんですよ

処理しているので安全だが

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:35:07.55 ID:csdTzbak.net
>>137
汚染水でも無ければ、科学的に安全だと証明されているからな
むしろ謝罪するべきはデマを垂れ流ししている韓国の方

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:36:45.18 ID:tflMgO4+.net
>>139
福島の漁民も韓国も反対だ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:37:09.44 ID:guXH589x.net
>>1
終わりのない戦いの最中
わざわざ対応する必要はないだろ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:37:33.63 ID:OGEfNTf8.net
そりゃ根拠も無く嫌がらせしたいだけの異常者が会わせろなんて言っても普通に拒否するだろw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:37:38.92 ID:yPR27Z4s.net
>>142
韓国は賛成してるがw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:37:50.60 ID:l8VQPVOJ.net
>>142
韓国国民の代表者たる韓国政府はなんの態度も正式に表明してないけど

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:38:36.43 ID:5sFpMnW6.net
>>1

ア-ヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:38:48.11 ID:guXH589x.net
って言うかなんで韓国の野党が来るんだよw
完全にスパイじゃん

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:38:53.76 ID:1OJ3NUZ/.net
>>142
反対したからって何?
貯蔵施設が限界を迎えつつあるんだけど、どうするんだ?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:39:00.93 ID:tflMgO4+.net
>>146
視察団送ったけど

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:39:28.10 ID:A6Ejw+2W.net
知らん
韓国でやれ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:39:33.52 ID:l8VQPVOJ.net
>>150
最終報告書出たか?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:40:00.62 ID:gKh3rjvP.net
>>150
その視察団は具体的に何を見て何をコメントしたの?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:40:41.91 ID:1OJ3NUZ/.net
>>150
なにも抗議をしていないが

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:40:43.19 ID:guXH589x.net
暇人帰れ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:41:49.57 ID:OGEfNTf8.net
>>142
漁民の危惧は風評被害
南朝鮮の基地外理論とは全く別モンだ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:45:15.79 ID:j/T00mQc.net
IAEAだろ抗議する先は

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:46:54.16 ID:S1puYadH.net
東電よくやった

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:47:53.43 ID:PCJ6RN6l.net
韓国は日本に嫌がらせばかりするねw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:51:45.33 ID:0Uc7OqEl.net
>>1
クッソヲロタ
これが韓人に対する正常な行動

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:54:57.98 ID:JgI/okuA.net
社民党 何をやっても 役立たず

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 20:58:09.80 ID:5PcaKD9w.net
ライブなやってる感が重要なんであって解決なんか期待してない
拒否してくれた事で何か隠してる事が有るに違いないニダ!効いてる効いてるぅ~って出来るし問答しない分に楽で安いもんだ
考えの浅い現地の漁師とか乗るヤツいるだろうし効果的なんだろうな

163 :Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT :2023/06/22(木) 20:59:32.29 ID:CVKVwzCd.net
 
ブルックラディ飲みたい
 

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:01:22.31 ID:v1h0Tp2Q.net
何で我々ジャップさんは尻尾巻いて逃げる仕草なん?(´・ω・`)

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:03:50.65 ID:X4uas9Oa.net
キチガイ権田田吾作

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:04:05.55 ID:/FoN9Nmg.net
>>164
小汚い野良犬をいちいち相手にしねえだけの話
東電は忙しいんだよ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:04:07.03 ID:1OJ3NUZ/.net
>>164
韓国、しかも野党に会って時間を割くメリットが無い
ただそれだけだが

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:05:12.82 ID:0FTAdlhW.net
ほぼほぼテロリストだもんな
当たり前体操

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:05:47.73 ID:yPR27Z4s.net
潜水艇は未だ見つからず・・・か
どこに沈んだんだろうな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:07:34.48 ID:SGB/m59o.net
韓国はいまだに日本の一地方かのような感覚でいるんだよ
別々の国になったのだから、外交ルートを通さないとダメ
直接抗議は内政干渉

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:08:59.67 ID:9SsI0ELB.net
>164
なんで超賤人はすぐ成りすまし始めるん(´・ω・)草

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:10:41.93 ID:O2MliJ8e.net
>>170
日本政府が韓国野党から抗議書受け取って東電に渡す形なら可能でしょうか?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:12:57.08 ID:RqT0lGK/.net
【悲報】朝鮮人、あまりにも臭過ぎたため日本人様に6㌢も取り合って貰えず

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:13:00.26 ID:9ZXPjAo5.net
>>1
韓国の国会議員なんて日本に関係ない
韓国人旅行者と会う義務はない

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:13:22.65 ID:HUJsbyIT.net
>>164
アポ無し訪問なんかどこも取り合ってくれんわ、バカが。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:14:26.19 ID:1OJ3NUZ/.net
>>172
> 日本政府が韓国野党から抗議書受け取って東電に渡す形なら可能でしょうか?

それが通用するかどうか実際にやってみれば?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:15:04.43 ID:9ZXPjAo5.net
>>167
メリットというか意味がない
ただの時間の無駄

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:16:01.27 ID:O2MliJ8e.net
>>176
韓国からの国会議員だから普通は低調にもてなすべきかと

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:16:03.03 ID:qLo0xicR.net
処理水よりもクソチョンの方が汚物なんだから日本に入ってくるんじゃねえ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:16:12.11 ID:l8VQPVOJ.net
>>172
逆に考えたらどう?
例えば、日本維新の会が直接韓国政府に抗議書渡して、受け取ると思う?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:16:12.20 ID:tgba3iMR.net
ほんと頭悪いな韓国は

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:17:22.59 ID:RqT0lGK/.net
>>178
低調wwwwwwwwww
良かったじゃん願いが叶って

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:17:37.83 ID:O2MliJ8e.net
>>180
日本政府は今日韓関係改善しようとしてる
そういうタイミングなのを考慮すべきかと

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:18:00.28 ID:1OJ3NUZ/.net
>>178
だけど野党でしょ。
与党ならともかく野党を相手にするメリットが無い

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:18:01.48 ID:9ZXPjAo5.net
>>178
なぜ?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:18:06.04 ID:v1h0Tp2Q.net
>>166
狗は日本だろ
チョッパリて言われてんだからよ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:18:25.11 ID:kGgDq/H3.net
>>178
日本からの竹島訪問を門前払いした国があるらしいな。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:18:38.59 ID:1OJ3NUZ/.net
>>183
> >>180
> 日本政府は今日韓関係改善しようとしてる

だけどどうせ野党でしょ
韓国政府ならともかく野党を相手にするメリットが無い

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:18:39.01 ID:l8VQPVOJ.net
>>183
いや、俺は日本野党からの抗議書を韓国政府が受け取るのか?って聞いてるんだが

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:18:51.39 ID:gKh3rjvP.net
>>183
韓国与党の「処理水は問題ない」って方針に対して同意も取らず視察させろって言ってくる韓国野党は
日韓関係にとってプラス?マイナス?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:19:19.30 ID:1OJ3NUZ/.net
>>186
日本より劣っているくせに犬呼ばわりって何様のつもりだ?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:19:40.98 ID:kGgDq/H3.net
>>183
野党って、尹の関係改善路線に反対しているよね?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:20:37.75 ID:RqT0lGK/.net
>>183
え?日韓・・・?
さてはお前チニルパだな?同胞にモンソクマルイされても知らんぞ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:24:02.76 ID:5PcaKD9w.net
>>164
お前が信頼する大韓民国の原子力分野の最高権威に反論しにいけよ
おら早くいけよ

韓国原子力学会チョン・ボムジン教授「われわれは科学者だ…専門家が声を出さなければ国民に被害」(上
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023062280043
6000人の会員を有し韓国の原子力分野では最高の権威を持つ韓国原子力学会は20日に声明を出し、日本の福島汚染水への恐怖をあおる勢力に公開討論を呼び掛けた。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:24:12.41 ID:zP271NYQ.net
>>172
お断り候

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:31:06.67 ID:/FoN9Nmg.net
>>186
ああすまん、ヘコヘコ併合されちゃったチョンは犬以下だったわ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:31:40.04 ID:kkDd4gTo.net
> 韓国野党との面会拒否
> 抗議書の受け取りも拒否

よし、野田の親書返送に一矢報いたな。
ま、正義党なんて泡沫だから当然だけどね。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:32:22.53 ID:zP271NYQ.net
>>197
そもそも、外国の政党なので

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:34:12.58 ID:pWYpuDnT.net
>186
ケセッキ超賤人が他人を狗呼ばわりとか(´・ω・)草

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:34:45.70 ID:uThtvZYd.net
>>186
チョッパリは豚の足かそんな意味だったろ、ケセッキ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:36:35.26 ID:zP271NYQ.net
>>186
言われたら事実なのか?

なら、お前はコリアンな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:41:27.99 ID:NZoXeGOw.net
>>1
あたりめーだろ馬鹿チョン

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:43:51.59 ID:NZoXeGOw.net
キチガイチョンの異常妄想

キチガイ「日本政府が受け取って東電に出せ(キリッ!」

それ以前に、韓国政府に言って、韓国政府から出させろよキチガイ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:46:53.42 ID:TDeRhDq7.net
日本政府がちょろいから舐められる

仕事しろよ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:46:54.40 ID:obZl7rtN.net
わかりやすく内政干渉だし全く関係ない外人に会う理由はないな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:49:06.37 ID:jKIbQi0U.net
一つ疑問なんだが…
日本は韓国の上位機関か何かと間違えてないか?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:49:25.91 ID:0WlP5Eyo.net
要するにクレーマーなんだよなぁ
これ民間人だったら営業妨害で通報するレベルだけど韓国が容認してるクレーマーそのものだから無視するしかないっていうね
国民がバカだから民意のようになってるが端から見れば徴用工や慰安婦と同じ狂ったモンペ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:50:14.27 ID:l8VQPVOJ.net
>>203
結局、韓国人って日本を下に見てるんだよね
だからそう言う思考になるし、ちゃんとした手続きを踏む事も知らない

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:52:46.17 ID:jKIbQi0U.net
独立門は日本から独立して作られたって思ってるんだろ?
辻褄が合わないんだよな…
クレーマーって独立出来てないじゃん…

210 :Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT :2023/06/22(木) 21:52:57.34 ID:CVKVwzCd.net
小b…………

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:55:06.23 ID:bdadqFAy.net
キチクレーマーは無視が一番良い

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 21:56:44.74 ID:VWsjsFnb.net
まあ確実なクレーマー何だし、
なにもおかしくはない対応だな 。
世界基準でちゃんと流してやっから、慌てるな!

213 :Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT :2023/06/22(木) 22:00:39.85 ID:CVKVwzCd.net
やば、

あしつってる

ずーっとつってる

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 22:01:01.42 ID:jKIbQi0U.net
>>212
世界基準よりも厳しい基準だよ
ALPSはそのくらい凄いってことなんだろうな…

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 22:01:40.03 ID:z8Y4ujfw.net
ちょっと東京電力見直した

216 :Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT :2023/06/22(木) 22:02:58.35 ID:CVKVwzCd.net
なんでこんなにあしつるん?

ふろももうらいたーーーい

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 22:10:00.86 ID:kGgDq/H3.net
>>216
>足がつる原因は、加齢やたくさんの汗をかくことによる水分不足や加齢やミネラル不足
>加齢や疲労、加齢や冷え、加齢や運動不足、加齢やストレスなど様々であり

だってさ。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 22:10:43.64 ID:jKIbQi0U.net
>>217
加齢に嫉妬w

219 :Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT :2023/06/22(木) 22:11:23.67 ID:CVKVwzCd.net
>>217
水分不足と疲れと冷えだな………

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 22:15:30.94 ID:VpgWSiuZ.net
やること分かってたんなら
入国させない手もあったろうに

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 22:16:13.63 ID:suhvit5Y.net
社会党はこの後、宴会でもしてのかよw

222 :Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT :2023/06/22(木) 22:16:27.66 ID:CVKVwzCd.net
>>220

個人の自由行動までいちいち制限なんかしねーだろ………
 

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 22:16:47.51 ID:kGgDq/H3.net
>>219
むぅ…
イチオシがスルーされた。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 22:17:11.89 ID:jnTte8t3.net
これほ正しい
乞食と面会する意味ないだろ

225 :Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT :2023/06/22(木) 22:22:16.48 ID:CVKVwzCd.net
>>223
華麗にねw

226 :Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT :2023/06/22(木) 22:23:27.47 ID:CVKVwzCd.net
お腹が空いた気がするが…………

膨満感もある…………

227 :Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT :2023/06/22(木) 22:24:15.48 ID:CVKVwzCd.net
ねちまおう

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 22:26:22.44 ID:uv4yVAhp.net
>>抗議デモ
これって政治活動だろ
この馬鹿共は一体どんなビザを取得して入国しているのだ?
外務省はこの馬鹿共にどの種別のビザを与えているのか?
不思議でならん

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 22:29:44.18 ID:Rq/TeSX+.net
社民の頭の中ではそれはもう滅茶苦茶な運用でどうにもならん状態になってるから、実際を見物できてしまうと想像との差が大きくて困ってしまうだろう。
だからわざと見物できない様な手順で出かけて行くんだと思う。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 22:30:08.91 ID:gaZLpQOA.net
脱原発・再エネ100の会って
ムネオの娘も入ってた稀ガス

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 22:33:25.38 ID:2gCJx7F7.net
>>1
> ペ代表は「正義党と日本民主党議員らは、日韓国民と全世界の市民の懸念を伝えるために今日、東京電力を訪問することを予告したが、

この予告って事は
メディアで東京電力に行くニダって宣言しただけで
東京電力本社にはアポ取ってないパターンかな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 22:35:52.76 ID:vTPz67s5.net
>>216
食事が偏ってミネラル不足なのかも
ミネラル補給は栄養剤でちゃちゃっと済ますと良いですよ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 22:37:00.37 ID:usBejPn5.net
アポ無しで行くとダメだと
わかっててやってるんじゃねーの?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 22:45:16.53 ID:lUumORbD.net
おいおい東電何様だよ

こいつら想定外の一言で放射能撒き散らして電気代あげて今でも高給取りだぞ?

お前らって火病みたいにクソ企業守って何考えてんの

235 :八紘一宇は日本の国是。。:2023/06/22(木) 22:48:13.57 ID:8VIJ2Tc9.net
有料で会えば良い
1分10000ドルくらいで

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 22:49:22.23 ID:Qx4vaxG7.net
こんな汚いもの流すなクソジャップ
https://imgur.com/a/BFV0KhH

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 22:58:29.39 ID:1OJ3NUZ/.net
>>236
古い資料を持ち出すな、ぼけ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 23:00:03.31 ID:gNKdF3YG.net
>>234
韓国憎しで頭キューっとなってんだろ
そこまでバカジャップは頭回りません

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 23:01:40.68 ID:mLWoSZUS.net
例のウォーターサーバーは持って来なかったの?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 23:05:31.99 ID:G54CaRih.net
こんなやつら、一寸でも相手してやろうと思うこと事態が絶対にやだてはならないこと

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 23:09:58.63 ID:/YJ6hs6d.net
これは東電が失礼でおかしいと思うが、
電気代上がりすぎてさっさと原発動かせと思うで許す。
だって拒否しなければ活動家のせいで原発動かせなくなるじゃん。
そんなこといってられんのによ!!
夏本番間近で電力が保たん時が来てるのに悠長なことやってられっか。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 23:10:14.24 ID:sWzeSd63.net
>>10
社民党、名前すら覚えて貰ってないみたいだな。
まぁ、韓国人からみても役立たずなんだろ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 23:12:18.00 ID:DoR9RcEJ.net
あの状態見たらこの先どうすんの?っておもうわ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 23:12:43.85 ID:7f2uZKis.net
>>241
別に失礼でも何でも無い
国を代表しているわけでも無い、私的な集団が失礼にもアポも取らずに押し掛けて来たのだからな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 23:24:32.39 ID:VyzW0PLY.net
日本があくびをするとナンチョンが右往左往w

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/22(木) 23:48:12.58 ID:FpiN3jIS.net
菅直人と民主党政権は深刻な重荷を日本に背負わせた

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 00:00:35.09 ID:Fi+dZdf1.net
何しても文句言いそう

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 00:08:31.51 ID:cUaxqe5g.net
安全が確認されるまで、韓国での水産物の摂取を禁止すべきだな
韓国での水産物の輸出も物流もすべて止めろ、いますぐやれ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 00:15:32.11 ID:QrmOPhij.net
キ○チ悪いニャ☆

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 01:11:17.22 ID:xb6gJ0Eo.net
アポ無し訪問?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 01:32:00.15 ID:Ij0krW3f.net
なぜ会えると思った?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 01:40:54.93 ID:2XMIHdfM.net
>>13何がスジだよ笑笑お前の存在が筋違いなくせに笑笑

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 01:46:09.91 ID:kMyH3hgf.net
なんだ韓国野党が福島県1F見学すると思ってたのに
やっぱりしないw

254 :桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b :2023/06/23(金) 02:04:23.80 ID:zpeEDlJO.net
>>252
ネトウヨは存在自体が筋違いじゃないか

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 02:26:39.40 ID:9BE7e1UA.net
>>254
そんなのが効くんだ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 02:40:00.09 ID:NF3yCayY.net
>>237
古くねーよ、ぼけ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 03:10:04.00 ID:BheLVvfL.net
その前に入国拒否しろよ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 03:14:33.33 ID:fZr5I+G4.net
>>1
テロ活動する韓国人国会議員など強制送還しろ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 05:17:59.72 ID:GRgNdzi/.net
今夏にも始まる東京電力福島第一原発の処理水の海洋放出について、全国漁業協同組合連合会(全漁連)は22日、「反対であることは変わらない」とする特別決議を採択した。反対の立場を表明する特別決議は4年連続となった。

【写真】都内で開かれた全漁連の総会=2023年6月22日午前、東京都千代田区、足立優心撮影

 決議は都内で開いた通常総会で採択した。午後には全漁連の坂本雅信会長が西村康稔経済産業相らと面会し、決議文を手渡しする。

 政府は放出の開始時期について「春から夏ごろ」としている。しかし、政府と東電は2015年に福島県漁連に「関係者の理解なしには、いかなる処分もしない」と文書で回答。これを理由に、福島の漁協などからは「(政府による)約束はどうなっているのか」などの反対の声が相次いでいる。

 決議では、「廃炉に向けた取り組みを否定するものではない」とした上で、「海洋放出に反対であることはいささかも変わるものではない」と明記。一方で、国が漁業者支援事業に500億円規模の基金を創設したことや、安全性に関する説明会などを開いて「信頼関係を積み重ねる対応を行ってきたこと」については「重く受け止める」とした。

 処理水をめぐっては、東電が放出に向けた海底トンネルなどの工事を月内にも完了させる見通し。また、現地を視察した国際原子力機関(IAEA)の調査団が近く安全性に関する包括的な報告書をまとめる予定で、岸田文雄首相はこれらを踏まえ、放出時期を最終判断する。(足立優心)

ネトウヨ
全魚連は在日朝鮮人!

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 05:52:00.38 ID:B/9gp6dV.net
>>257
そうだよね。
入国審査を厳しくしないとな。
持ち物に、プラカードなど有れば、観光目的じゃないし、拒否の理由になる。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 06:56:44.70 ID:ex33yv2Y.net
>>260
竹島に行こうとした日本人の入国を拒否したんだから、政治活動目的の入国を拒否しろ。

262 :桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b :2023/06/23(金) 07:56:19.46 ID:rL04Otk1.net
一滴たりとも海に捨て去ることは、まかりならん

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 08:05:03.32 ID:rV+d7dfe.net
アポすら取らないで乗り込んできたのか…

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 08:11:59.33 ID:SrGmH2nV.net
また来たのか迷惑集団

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 08:27:04.60 ID:8zyghNls.net
>>29
SF的な話だが、将来仮に日本人が地球から出ていったとしてだ。日本人なら移住先の星を改良して必ず地球以上に快適にするだろうな。
で、日本人がいなくなった地球は汚され続け、そして日本人が移住した星に押しかけてくるのが目に見える。とくに特亜人

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 08:29:50.69 ID:LAgP1ek2.net
毎回日本旅行の口実で抗議しに来てるよな

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 08:54:31.98 ID:jwH6Zcgb.net
>>256
それをもう一度ALPSや吸着板を通して
放射性物質の量を減らして
常時モニタリングしながら
希釈して放出する
という科学的な説明は
韓国ではされていないようですね
怒るのも仕方ない

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 08:55:40.49 ID:XeYncEim.net
韓国人の意見なんて、犬が吠えてるみたいなもんだしなぁ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 09:39:15.10 ID:qgw7gbLb.net
>>263
> アポすら取らないで乗り込んできたのか…

「国会議員様だから、民間企業は平伏して招き入れるはず」が韓国人の文化…考え方たよ
だから大統領ですら「直接面談して要求すれば受け入れるはず」とアポ無し突撃を繰り返しているだろ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 09:50:54.18 ID:T4DvqBkK.net
>>269
なお、国会議員云々の前に

コリアン様とそのご指導を頂いた、正義の我ら……とかの模様

271 :桂銀淑:2023/06/23(金) 11:51:18.64 ID:zLRNjoDO.net
まったく日本を貶める事しか考えないよな、🇰🇷は。
未来永劫韓国🇰🇷とは距離を置くのが正解だよ。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 12:24:32.22 ID:XbBYRkSi.net
岸田のせいで完全に調子に乗っちゃったね

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 14:40:25.70 ID:cfzCgr3fu
日本以外の放出している国にも抗議しろよ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:46:16.63 ID:++C5+S61.net
汚染された朝鮮人は門前払い
核瓶土産に早う帰れ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 17:57:36.63 ID:JXviTQy3.net
>>271
バックは北朝鮮で、そのまた背後に中国がいる
朝日新聞の捏造記者「従軍慰安婦の植村隆」の反日活動を支えた
のも北朝鮮とそのシンパらしい
さて文在寅は金にUSBを渡したね。あれには困ったことがあれば
私にご連絡をのアドレスも入ってた筈。さっそく脱北者の捕獲に
使われたわ
つまり例のレーダー照射事件。日本を目指して彼らは必死だった
のに、文が殺したようなもの。けして「瀬取り」なんかじゃない

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 19:03:52.48 ID:JXviTQy3.net
なお文在寅が自衛隊機にレーダー照準してまで確保し、一切調査も
なく直ちに北に送還された人々は金正恩の所在位置を米に報告して
た者の関係者という。つまり文は同盟国の米を裏切ってたわけだ。

文に限らず共に民主党の議員は北や中共のシンパか、エージェント
そのものと見てよい。ハンギョレ新聞など反日ジャーナルもそうで、
これは朝日新聞が日本を貶めるために捏造記者まで動員したことの
アナログだわ
だけど残念。韓国でも日本でも若い人の嫌中国率は9割以上。駐日本、
駐韓国の中国大使の不遜傲慢な態度でますます嫌われてゆく(笑)






277 ::2023/06/23(金) 19:18:38.42 ID:k0XNxKgP.net
放射線被曝の危険がある日本から、早くザイニチを脱出させろよ

使えね〜ヒトモドキどもだな

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 19:18:52.12 ID:Bf9XCK3z.net
「爆発音を出す筒」とか入ってたら洒落にならないしな

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/24(土) 20:22:39.28 ID:SgkTpsIC.net
社民党党首 福島瑞穂(67)は不参加?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/26(月) 01:27:42.54 ID:6l03FHDa.net
社民党「韓国の政党と汚染水海洋放出の問題に取り組んだだけで、なんで反日なんだよ」 [135853815]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687682964/

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/26(月) 10:55:58.25 ID:mvmoRp/C.net
>>1
中国大使館の前では
汚染水抗議は絶対しないもんな。
いつも夜郎自大。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/27(火) 04:38:43.79 ID:5GwcLGlc1
むしろ、福島県民や東京電力が風評被害で訴える側

総レス数 282
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★