2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユッケ】 韓国を訪れた食いしん坊な日本人女性→“肉料理”を食べて、あまりに感動して泣いてしまったワケ [6/23] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/06/23(金) 09:51:48.60 ID:UTK8OYdD.net
https://lh3.googleusercontent.com/9R82w9G7omDhZ6obFQPzsPFcCXCf5o1fDqQFRoa42e7JlddeB5ddY2YCerYmwcfpEzzf1e0Sxu9PvvymUwXjpUyLdLoV5tBX9ye5=s712

韓国の代表的な肉料理、ユッケ。あの味を味わいたい……と夢見る生肉好きは私だけではないはず。
そんな幻のユッケをたらふく食べられる場所が韓国・ソウルにありました。その名も「ユッケ通り」へ行ってきました!

うまいもんの宝庫、広蔵市場のユッケ通り

100年以上の歴史を誇る広蔵市場は、衣類に雑貨、食品まで何でも揃う、韓国で最初の公設市場。
ディープな雰囲気のなかで屋台グルメから焼肉、海鮮などあらゆる韓国料理を味わえるとあって、
地元の人だけでなく国内外の観光客で大賑わいです。

https://lh3.googleusercontent.com/_d-UYjlyPrag5R-R61kpu3flLNI7HwLYl7U9wsijaOdHMapudkXrCT7OegQ1sLeOhSbMY8ZEHjAVt69-e5VkS914nwyS0Nt3KOpmYg=s712

この市場の一角に「ユッケ通り」はあります。
狭い路地の両側に軒を連ねるユッケ専門店はどこもほぼ同じ雰囲気で同じようなメニューを提供していて、
筆者がこれまでに入ったお店はどこもおいしかったです。
今回訪れたのは、ミシュランに掲載された人気店「プチョンユッケ」。はりきって開店30分前に一番乗りで到着しましたが、
瞬く間に長い行列ができました。日本人もたくさんいましたよ。

https://lh3.googleusercontent.com/3KvWMjMDxkvG4KQ3VL28dD-yXWa217aa6p8X9GjJDhzZ2XuVBj4vqwUZ1Pd_8wmROWF_HC3c-ohe-j-3eNjICeEzxU-v5DXEoyE=s712

キター!念願のユッケ!(19,000ウォン/約1,900円)うまい!旨い!ウマいーーーッ(涙)!!!
ソウル随一の精肉市場「馬場畜産物市場」から毎日仕入れて下ごしらえをしているというこだわりの牛肉は、
柔らかくまろやかでそのまま食べても甘みを感じるほど。
卵の黄身とユッケの下にある梨をよくかき混ぜてごま油をつけていただくと、うまみが爆増して感動しまくりでした。

https://lh3.googleusercontent.com/NW8tv9pHhESnGG5UjlFtY3i1XLzIvVShYzFCOhWmvAmLOjbmZVEL-BTTOdObN-82OIqFp870VDXbbQzafdmIKXrqxYafXCVKl9Sw=s712

ほとんどのテーブルでは、ユッケに活きテナガダコ「サンナクチ」がのった「ユッケタンタンイ」を頼んでいましたが、
同行した韓国の友人の「別々に味わったほうがおいしい」との助言にしたがい、
単品でサンナクチ(15,000ウォン/約1,500円)を頼むことに。
くねくねと踊るタコは、たしかに単体の方がより新鮮さが伝わってくるような気がします。

サービスで出される、牛肉だしの大根スープがこれまた絶品。海苔やそのほかの付け合わせだけでなく、
なんとこのスープもお代わりできるんですよ!

https://lh3.googleusercontent.com/bt8aNwiAs_BBGDvBnCPvO6NIav3XRM4Lr6uF0pWAFKurRLNf-Jqk406PxRm5h-Pgw9ZcAos3h_QxKSc1u1FseKth3NwSOAQJ96U=s712

TRILL 2023.6.22
https://trilltrill.jp/articles/3129930

2 :仮面ウニダー ★:2023/06/23(金) 09:53:46.42 ID:UTK8OYdD.net
>くねくねと踊るタコは、たしかに単体の方がより新鮮さが伝わってくるような気がします。

<丶`∀´> この画像が欲しかったニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 09:54:47.49 ID:fFb9Gead.net
帰省かな?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 09:55:21.18 ID:vIC11v3+.net
>>1
BBAやん

https://www.asahi.com/and/creators/yumiko_tsuboi/

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 09:57:59.36 ID:QKBRboJC.net
韓国の牛肉が日本の牛肉より美味しいわけないと思うのだが
まぁ味覚がアレだから韓国料理が好きなんだろうね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 09:59:07.67 ID:6TmVpylH.net
泣いちゃった!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 09:59:09.62 ID:YjCNKrpz.net
うんこが隠し味ニダw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:06:48.23 ID:R0uV8rKz.net
よく食えるな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:10:55.74 ID:8ELj1769.net
>>5
日本ではユッケ食べられなくなっちゃったからな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:11:46.23 ID:+zjoyh4V.net
韓国で生卵なんて食えないわ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:13:11.20 ID:Au5fesUI.net
西城秀樹さんの本名は「木本龍雄」ですが、これは通名であり
1975年12月10日の官報で韓国名「李乙龍」から帰化したという情報があるようです。
そして、1975年12月10日の『官報』にある帰化の記録には、住所が東京都港区となっている以下の姓名の記載がある。
李乙龍(木本龍雄)昭和三十年四月十三日生
西城秀樹さんの生年月日は1955年(昭和30年)4月13日のため、官報の情報と一致しており在日韓国人だったことは間違いないでしょう。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:13:13.25 ID:8ELj1769.net
>>10
オレもヤダ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:13:56.92 ID:i4sK3/oV.net
はいはい、ステマステマ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:14:20.00 ID:XZz80G8w.net
質の悪い肉をタレでごまかすのが韓国料理。それより韓国に旅行した人は寄生虫やピロリの検査しろよ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:15:47.24 ID:Au5fesUI.net
西城秀樹は韓国で脳梗塞を発症した
ディナーショーのため韓国に渡り滞在中に脳梗塞で倒れました。

16 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2023/06/23(金) 10:16:50.99 ID:wQuMUp23.net
ユッケやレバ刺しなんて日本でも食えるだろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:17:00.47 ID:hpXHm23M.net
ほんとうにおいしいものなら、商魂たくましい日本人のことだから、とっくにパクって、さらに、魔改造してますわ。
でも、それがないってことは、、、、この記事は、だたのコリアン料理の広告。
そして、名物にうまいものなしを地で行くんだろうなと。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:17:14.59 ID:Uz4fYFaW.net
>>1
看板から、おでん屋だと思った

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:17:46.83 ID:Au5fesUI.net
「実は韓国のゴルフ場で水道の水をがぶがぶ飲んだ後、程なくして『あぁ…具合が悪い…』とこぼすようになった」
体調を崩したきっかけは、意外にも現地の“生水”だったという。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:18:38.39 ID:Af6zOVpj.net
>>15
何時もはサウナに入る前に水分補給をするんだが、給水場のコップが北なすぎて給水を怠ったら、案の定

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:19:33.11 ID:gzTBHH96.net
そのあと重度の下痢になったのか

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:19:55.46 ID:NNYt+3kW.net
海外で生肉なんてよう食えんな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:20:12.00 ID:XLN+jS/i.net
>>9
レバ刺しは禁止だけど
ユッケは基準を守れば提供可なんだよね

ただ大抵の店では面倒だから出さないし
あるところでも無駄に高い

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:21:41.43 ID:KVHLPqmq.net
よく韓国なんかで生肉食おうとか思うよな
自分の命を賭けたギャンブルにしては見返りが小さすぎる

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:21:49.77 ID:Nlj6MSkz.net
あの国で生肉食とか死にたいのかな?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:24:42.40 ID:Nlj6MSkz.net
タコの生も危険性アリ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:26:16.74 ID:XLN+jS/i.net
ギョウ虫の薬を年2回飲むのが韓国だからな

旅行者が韓国人に合わせるのは危険

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:26:36.14 ID:Bwk4pA/8.net
ワンコインの料理だったから

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:37:49.40 ID:qNwxdNk0.net
>>23
パックのまま出てきたりするなw

安い居酒屋のユッケでもえびすよりは高かった
あんな値段のユッケを子供に食わせたらダメだわ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:38:00.25 ID:NxjuHco8.net
で、客の残り物再利用するんでしょ?
おぇ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:38:14.26 ID:QBt3Tzjs.net
味覚で泣くとか辛かったのか?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:39:20.93 ID:plCCYXGd.net
Zホールディングス

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:40:16.37 ID:VtpWDdoC.net
>>1
スレ建て乙

大嘘つきが!!!
韓国の肉食は伝統的に牛肉ではなく豚肉だそ
韓国焼き肉もプルコギで豚肉のすき焼きみたいなパチもんだしwwwwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:41:06.32 ID:6CiOYzwJ.net
ユッケ食べて食中毒で亡くなったというニュースがあったからなあ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:44:32.14 ID:1ORBJaE3.net
泣くとかキモすぎる

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:45:01.66 ID:plCCYXGd.net
肉も魚も日本料理の方が圧倒的に旨いし評価が高い
米豪や今は中国でも和牛を生産している

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:45:58.68 ID:5Fxjj6WQ.net
不味すぎたんだろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:47:43.65 ID:xhJXR8yA.net
>>1
韓国で生肉と生卵?
自殺行為ではないか?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:48:41.61 ID:qkVIU9Hp.net
韓国に限らず、外国で生肉を食うのはやめとけ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:48:52.53 ID:plCCYXGd.net
中国人も食いたい和牛
但し中国人は和牛なら和牛と言う
南みたいに和牛を韓牛とは言わない

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:50:02.00 ID:wO02tDJI.net
帰省乙

あと食生活レベル丸っ切り無視して、主観でしかない味覚で宣伝するの止めてくれ
毎日カップ麺しか食ってない奴は1500円の焼肉wでも感動して泣くだろそりゃ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 10:53:56.50 ID:BiNgFJAT.net
勇気あるなあ
よう食わんわ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 11:10:09.55 ID:k0ZZxTVH.net
何で日本の女って韓国の食べ物を美味しい美味しいってハマるんだろうね
現に日活してるK-POPの奴等なんか日本の食べ物の方が美味しいってハマってるのに

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 11:12:07.10 ID:k0ZZxTVH.net
日本の女が良いって買いまくる韓国の化粧品
韓国の奴等は日本の化粧品の方が良いと言っている

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 11:17:11.90 ID:ulm5S5Za.net
下痢とかは一過性のものだからイイけど寄生虫ばかりは逃れようがないしヤヴァイ!!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 11:23:26.54 ID:LxKgzbg1.net
このご時世ですからハワイや台湾でなく
韓国を訪れる「日本人」というのがもう既に怪し過ぎて
お肉の評価は日本は高いし

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 11:32:35.37 ID:9yMQuM6/.net
こわっ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 11:34:30.09 ID:hSG+A2rI.net
不味過ぎて泣いたなこれは

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 11:41:11.10 ID:mss3QD9l.net
ユッケ程度に2000円弱だすなら
日本で良い焼肉屋でもっと良いの食えるだろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 11:52:29.82 ID:yG1XM+Tc.net
またフジテレビか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 11:55:46.81 ID:xz0yOo7O.net
絶対腹下すだろ
よく食べるな、俺には無理…

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 11:57:08.13 ID:++C5+S61.net
残飯使い回しの韓国
前の客の唾が隠し味ニダ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 12:03:38.12 ID:P4vh44oB.net
>>28
>ワンコインの料理
ウンコインの料理だろ?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 12:12:01.70 ID:tubbQrJB.net
新聞ってオールドメディアだからまだ出せる記事だな
動画レポートだと衛生面とかで叩かれる炎上案件だわ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 12:16:16.79 ID:5Lk6liKk.net
朝鮮人
息をするように嘘を吐く

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 12:17:31.54 ID:Bcg3yCcG.net
日本でユッケが食べられなくなった理由
重度の食中毒が発生したから

タコの活きなんて喉詰まらすぞ

57 :真の愛国日本人ならPS5を買いなさい:2023/06/23(金) 12:20:46.86 ID:NWfAcnyl.net
日本人女性は韓国文化に夢中
韓国人男性は優しくて素敵

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 12:22:19.65 ID:filBO594.net
レイパーだらけなのにw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 12:22:44.81 ID:pvupBgIr.net
>>5
韓国の生肉は消毒液漬けにでもなってるのか食感だけで肉の味がしない

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 12:28:56.40 ID:TGAn6s3M.net
生肉を食べるユッケって元から韓国料理だったんか?
生を食う習慣があったと思えないんだが…

モンゴル料理とかからかな?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 12:32:57.32 ID:SrGmH2nV.net
それ
本当に日本人?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 12:34:58.54 ID:UKfo6IHG.net
モンゴルじゃね?中国は生は食べないだろうから
つーか現代の技術なしで生肉なんて食べれるのか?もうその時点でだいぶ怪しいんだが

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 12:39:19.79 ID:vtS9vWVf.net
便所後も手を洗わない店員が作るユッケw
O157で赤痢確定だろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 12:39:51.66 ID:+zjoyh4V.net
床でバンバン生肉を叩いて柔らかくして、何を置いたか分からない調理台で調理するのが好評ニダ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 12:41:12.53 ID:Gd8Ukh6W.net
虫下し飲んどけよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 12:42:15.30 ID:Sm8ddEKa.net
韓国が無かったら日本はまだどんぐりくらいしか食べれていない

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 12:44:41.81 ID:bxUVdKqT.net
精神不安定なんだろ韓国に行くような人だから

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 12:44:52.17 ID:jkR0gGwz.net
なんでもかんでもごま油まぶすんじゃねぇ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 12:48:46.80 ID:+zjoyh4V.net
>>66
縄文時代の頃から海の幸山の幸を美味しく頂いてましたけど?
乞食と奴隷で構成された朝鮮では食文化が発達しなかったけどな。

70 :Gatta Bianca ◆BakeNekob6 :2023/06/23(金) 12:55:02.40 ID:MEkxUuAT.net
(=^・^=) ねぇ知ってる?
韓国旅行に行くと、帰国後半年間は献血お断りされるのですよ。
韓国は鳥インフルエンザに豚熱(豚コレラ)、口蹄疫
そして牛はBTS汚染国。おまけに亜寒帯マラリア。

イギリスや南米諸国に匹敵する危険な国なんですよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:01:28.99 ID:VtpWDdoC.net
>>70
韓国にはもっと危険なアフリカ豚熱もいるんだけどwwwwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:01:39.78 ID:plCCYXGd.net
和牛を欲しがる米国人豪州人
今は台湾人も大好きで中国人は精子を盗もうとする
輸出量は4倍になったが他国はバカ舌なんだろうきっと

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:04:20.06 ID:plCCYXGd.net
あぼーん再度
米国人豪州人も大好きな和牛は台湾でも人気がある
中国は精子を盗もうとするほど和牛好き
輸出量が4倍になったが他国は味音痴なんだろうきっと

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:04:35.88 ID:plCCYXGd.net
あぼーん

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:04:45.69 ID:plCCYXGd.net
あぼーん再度

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:05:02.77 ID:ho+WY9as.net
使いまわしされそうな料理を食べまくるとかチャレンジャーだね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:05:53.65 ID:VtpWDdoC.net
【究極のTKG】 「卵かけご飯」香港でブーム 
独自に進化…ふわふわ白身→メレンゲ [6/17] [仮面ウニダー★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686981638/

この香港で使われている生卵も日本産というwwwwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:06:19.52 ID:plCCYXGd.net
米国人豪州人は和牛が大好きで台湾人も大好き
中国人も大好きで精子を獲ろうとして逮捕される
他国はバカ舌なんだろうきっと

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:06:48.92 ID:plCCYXGd.net
真実を書かれると嫌なんだな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:08:03.01 ID:lR5iGBkl.net
>>78

?米国人豪州人は和牛が大好きで台湾人も大好き
中国人も大好きで精子を獲ろうとして逮捕される

?他国はバカ舌なんだろうきっと

?からどうやって?の結論に至るのか、理解不能

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:09:08.04 ID:plCCYXGd.net
そんなに自己満足したいなら紹介しなくていい

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:10:09.97 ID:plCCYXGd.net
世界的に評価が高い和牛
輸出量が4倍になっている

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:11:20.32 ID:VtpWDdoC.net
丁寧に肥育しないと和牛のレベルは保てないよ
だから種だけ盗んでも中韓には無理wwwwww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:11:53.33 ID:plCCYXGd.net
米国人豪州人台湾人も大好きな和牛
中国人も大好きで自国で畜産しようとするのが和牛

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:14:16.06 ID:VtpWDdoC.net
和牛や果物で分かってきたけど、日本の職人技がないとクオリティは保てない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:14:47.06 ID:NPs7Tv3x.net
ID:plCCYXGdは何がしたいのか

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:18:11.53 ID:CdqNXX/j.net
韓国で生肉食うのは勝手だがアイツら薬飲んで対応してるのに
こいつら帰って来て何か対策するん?時間経つと健康被害起きそうなんやがw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:20:11.83 ID:dh0MpP9H.net
基準が、日本しかないんか?

日本人に褒められて、嬉しいニダ!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:20:55.84 ID:plCCYXGd.net
1度味を知ったらまた食べたくなるのが人間
中国香港は輸出禁止にしたら困る政治家富裕層がいっぱい

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:28:14.64 ID:plCCYXGd.net
アピールしたいならそのレベルに達してからアピールするように

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:28:59.06 ID:VtpWDdoC.net
>>77から引用
日本の卵の生産量は年間およそ250万トン。
99%は国内で消費、残り1%は輸出されていますが、
その9割以上、4億個を占めるのが、実は香港。

草wwwwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:31:38.36 ID:plCCYXGd.net
火傷病をどうするんだ?
つまらない誘導をするべきじゃないと考える
南鮮からやって来る客は旨い日本産を安く食べれて喜んでいる事実を知った方が良い

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:35:45.92 ID:8ZNXZL9j.net
泣くぐらい感動するなら永住すれば?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:48:39.12 ID:SymYQfbo.net
>>1
韓国で生肉とか
命かけてまで食うもんじゃない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 13:56:32.75 ID:pm7s06JM.net
泣くほど気持ち悪かったのか

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 14:03:05.83 ID:/79gHWph.net
夜は肉食系韓流男子の気持ちよさに涙を流すんだろう

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 14:34:14.52 ID:BV3sW+BW.net
うわあ。気持ち悪っ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 14:41:09.40 ID:TBVn/YpD.net
韓国でユッケは怖い

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 14:57:29.33 ID:xqo48bPw.net
ねーよ


まずくて驚いた

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 14:57:33.11 ID:zfngSWfZ.net
窒息で死んどるやろ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 14:58:34.22 ID:zfngSWfZ.net
蛸の吸盤洗わずに踊り食いとか

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 15:19:50.09 ID:8A1dgI6E.net
豚のエサでも食うようなレスリングや柔道の強化選手が
韓国行くとメシが不味すぎて皆やせる

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 15:31:21.49 ID:Bl+/a/1v.net
残飯食中毒

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 16:04:14.56 ID:+48Bo60p.net
生が好きなのか

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 16:09:32.65 ID:GQe4za+J.net
わざわざ行かんでも地方でもめっちゃうまいところあるからなあ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 16:10:39.47 ID:JWCali3I.net
ゴルフのイボミの母ちゃんがアメリカツアーにイカの塩辛っぽい手料理韓国から持って来てそれ食べてイボミが体調崩してツアー休んだ話もあったような

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 18:14:25.54 ID:XXkUe4x0.net
ホルホル気持ち悪い

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 19:18:15.91 ID:A32nD1Bt.net
マクドナルドですら出血性大腸菌を感染させる韓国でよく生肉なんか食う気になるわな。
A型肝炎も流行させてて予防接種が推奨されているし。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 19:28:48.20 ID:zEDnzP03.net
日本の食肉管理がずさんなんだよ、
フランスじゃあ生の牛肉なんてオヤツだし、
ドイツじゃ生の豚肉料理が当たり前

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 19:49:11.17 ID:r2zY79W6.net
在日三世かキチガイだろw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 19:53:57.68 ID:ZgvdGkQs.net
ユッケは馬肉を使う韃靼ステーキの真似だろ。現在の朝鮮人が昔、韃靼人に奴隷として引っ張り回されてた頃の名残だ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 20:44:55.41 ID:1f0IUqZ6.net
ただの馬鹿舌かステマだね
放射能まみれ、虫まみれの韓国食材が美味しいとかありえないのでw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 20:49:30.44 ID:/IPrjSjL.net
>>1
10月からステマは違反です

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 21:08:22.27 ID:4M3AymSB.net
生で食べるのこわいよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 21:09:31.08 ID:qvTxK1d6.net
韓国のユッケなんてよく食えるな
原住民が御馳走と言ってる虫を食うようなもんだろ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 21:09:40.62 ID:yBmjWvDW.net
太ももビッシリ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 21:10:45.84 ID:i4ypqN2q.net
そんで金払おうとしたら、笑顔のオモニが 代金はどっかの募金箱に入れてくださいって言ってくるんだろ
知ってるw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 21:29:58.96 ID:+7pqRWDc.net
クソみたいなステマ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 22:21:08.57 ID:3enRcZo3.net
こんなアホな記事に騙されるのは、頭ご空っぽな韓流ファンだけだわなw
韓流ファンは総出で食ってこいやw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/23(金) 23:50:48.39 ID:S0HLohbM.net
韓流ファンですら韓国の飯はまずいと言ってたしな
宿泊が日本のホテルでそこは美味かったらしいが

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/24(土) 00:35:48.84 ID:C7uNEZOr.net
ゴム肉ヤバすぎだろ
何の肉だよあれ
気持ち悪

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/24(土) 00:54:38.69 ID:m14mweTY.net
>>1
生肉なんて食ったら死ぬで。この女はいずれ肝硬変で死ぬ運命。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/24(土) 05:57:05.67 ID:MO8Ye0+M.net
罰ゲームマニアw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/24(土) 06:37:34.75 ID:ZuXMe7rm.net
それは罰ゲームよりきつくない?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/24(土) 06:40:21.97 ID:ZchafbJu.net
度胸試ししたいならバンジージャンプでもやってろ
本当に命にかかわる度胸試しをしてどうする

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/24(土) 09:21:01.11 ID:r8SZ1o0g.net
タンでも入れられたか

総レス数 126
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★