2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インドネシア】11年にわたり実母と性交渉 麻薬依存の可能性も [おっさん友の会★]

1 :おっさん友の会 ★:2023/07/11(火) 18:45:32.77 ID:qD3mfnli.net
西スマトラ州ブキティンギで、息子が実の母親と11年間にわたり性交渉をしていたことが判明した。

ブキティンギ市長のエルマン氏によると、息子は現在28歳で、高校生のときから母親と性交渉を行っていたといい
これは近親相姦事件にあたる。家族がNGO団体に相談したことで発覚し、現在は息子の隔離が実施されている。

隔離中に精神鑑定などが行われた結果、息子は精神障害と診断された。水道の蛇口をひねるなど
日常の動作であっても出来るときと出来ないときがあるという。
また、NGO団体は息子の精神障害は麻薬の中毒性物質が原因で引き起こされたと判定した。
息子からは覚せい剤の陽性反応が確認されており、本人も中学生のときから麻薬に手を出していたことを認めている。

PAGI PAGI POST 2023年7月10日
https://news.lifenesia.com/?p=29242

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/11(火) 18:50:48.58 ID:QCW89P+4.net
日本のAVじゃ普通にあるけどな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/11(火) 18:54:03.81 ID:JjSSkaSl.net
きっしょ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/11(火) 18:59:41.43 ID:cILczvir.net
なぜ市長がコメントするの?
市長の息子でもないんだろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/11(火) 19:04:18.97 ID:/G/gkPIT.net
母子密着ドキュメント希望

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/11(火) 19:12:47.76 ID:z9Xz00dK.net
>>1
インドネシア系韓国人だな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/11(火) 19:17:32.14 ID:CNBjef+z.net
当地で全国ニュースで流れてんのかな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/11(火) 19:17:48.05 ID:srqMaEW6.net
サミュエルジャクソン
マザーピーピー

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/11(火) 19:21:57.37 ID:MX/g+bpw.net
朝鮮系家系・・・

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/11(火) 19:30:17.25 ID:ZAO60nLo.net
なんで母子相姦ものって子どもの名前「かずくん」と「けんちゃん」が多いの

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/11(火) 19:32:57.45 ID:+cmusfJb.net
インドネシアって過去に売春宿でメスのオラウータン働かせてたよな?
しかも売春婦よりもメスのオラウータンの方が人気だったらしいw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/11(火) 19:44:22.30 ID:UJrWnPLf.net
https://m.youtube.com/watch?v=cwIz1Gk1uTk

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/11(火) 19:45:59.63 ID:65cp/3la.net
おいおい韓国人みたいなことするなよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/11(火) 19:51:10.13 ID:/uev+/Ju.net
RUBIの母子交尾シリーズで見た

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/11(火) 19:58:02.99 ID:6XDYVbYr.net
うわあ、母子相姦なんて
まるで日本人みたいだ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/11(火) 20:03:56.19 ID:idOpz9EJ.net
海外では、アナルに腕まで突っ込んでるような動画サイトでもincest(近親相姦)はダメなんだよな。だから全部step morher(義母)とか、「step」をつけてる。
宗教的にタブーなのかもね。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/11(火) 20:05:15.13 ID:6XDYVbYr.net
>>16
母子モノのAVを発売する日本人は異常者だね
遺伝子レベルで狂ってる、倫理感が狂ってる

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/11(火) 20:17:34.63 ID:9tCV7VnK.net
妊娠可能の証明に父親が娘を強姦し
子供が生れたら(妊娠したら)嫁に出す
生れた子は今家の奴隷となる
こうして近親相姦が続き、今の朝鮮人になった

犬や猫の近親相姦では脳にも体にも奇形が
産まれる
人間に起きたのが朝鮮国だ
血が狂ってる。犬に例えれば狂犬族だ
日本の首相にもたくさんいる

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/11(火) 20:29:18.10 ID:tBqD8xrU.net
>>18
朝鮮人→日本人、朝鮮国→日本国に訂正

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/11(火) 20:32:46.91 ID:vg1BhH5j.net
>>1韓国ならニュースにもならない日常風景
韓国人の5人に3人が精神障害あるんだっけ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/11(火) 21:04:16.04 ID:sghnNqOJ.net
>>17
そのAV作ってるのは朝鮮人

22 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/07/11(火) 22:46:35.80 ID:OsGVQO+S.net
482 トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 2021/04/19(月) 13:12:23.61 ID:U0eeZpGG
本当のお母さんに会いたい
あの時 そんな感情に流されて難波行の夜行バスに飛び乗っていなければ 今頃俺は二子玉あたりのタワマンで幸せな人生を送っていたんだ
やってらっるかくほうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

498 トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 2021/04/19(月) 13:24:15.53 ID:U0eeZpGG
母親だと思っていたのは実母の妹だった つまり叔母さんだ
一目でいいから会いたいと 住所を聞き出して一人夜行バスに乗って訪ねた阿倍野の某所

そこは飲み屋が多数入った雑居ビル4階の1室だった
恐る恐る非常階段を上っていくと階段の上からクルクルパーマのロッドを付けたネグリジェ姿のオバハンが現れた

そして俺の姿を見るなり アンタ? ケイ圭二やないの? 何しとん? がははははは
あまりのことに驚いた小5の俺は一目散に走って逃げたが ネグリジェ姿のまま ちょい待ちいやwwどこ行くねんwwwwwwwっと追いかけてきた
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいい っと叫びながら真夏のうだる様な大阪の朝の光の中 小5の俺は走っていた
それが 俺とオカンとの出会いだった

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/11(火) 23:10:05.04 ID:g8IATYid.net
>>16
>>17
ケイ・パーカーの名作「タブー」を知らんのか
日本だけじゃないし、宗教的にはどの宗教だっておすすめではないだろ
いっときのフリーな流れから最近の方がコンプラとか原理主義的に社会が硬直してきてるだけでしょ

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200