2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】韓国野党と立憲民主党議員らが都内で会見「違法核テロ」「全世界の海に対する深刻な脅威」 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2023/07/12(水) 15:54:22.25 ID:oyopZ183.net
7/12(水) 15:15配信
時事通信

12日、東京都内で記者会見する韓国最大野党「共に民主党」の国会議員ら。右端は立憲民主党の阿部知子衆院議員

 東京電力福島第1原発の処理水海洋放出計画への反対を訴えるため来日した韓国最大野党「共に民主党」の国会議員らが12日、東京都内で記者会見し、「全世界の海に対する深刻な脅威だ」と計画撤回を求めた。

 対日関係を重視する尹錫悦政権は容認姿勢だが、野党側は来年4月の総選挙もにらみ、批判をエスカレートさせている。

 韓国の野党議員、水産業者らは10日に来日し、首相官邸や国会前でデモ。訪日団長の魏聖坤議員は会見で「国際的な安全基準に合致する」と結論付けた国際原子力機関(IAEA)の包括報告書について「多核種除去設備(ALPS)の性能が検証されていない」などとして、「免罪符になり得ない」と主張した。

 尹才※(※金ヘンに甲)議員は「違法な核テロの試みだ」と糾弾。「放出されれば、日本全域の水産物輸入を禁止しなければならないのではないか」と述べた。韓国水産業経営人全羅南道連合会の朴連煥会長も「水産業者は生存権が脅かされる。(放射性物質を)自国内に保管するよう強く求める」と訴えた。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c5ef1564b6c412c603ab1072725edf18d9e312e

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 15:55:19.20 ID:pPe8ROD7.net
キモ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 15:57:31.70 ID:hYvHAhQF.net
俺たち日本人はとんでもない過ちを犯そうとしてたんたね
危うく太平洋を汚染するところだたよ
もう1度立ち止まって他の方法を検討しないとだめだと思いしらされたね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 15:57:34.93 ID:UcOUuw77.net
元は菅直人最高顧問が暴走させたんやで

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 16:04:13.13 ID:o2d8HAkd.net
つまり立憲民主党=反科学反日カルト宗教団体って図式だな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 16:08:51.68 ID:xGR7VvRv.net
自分とこの原発が流してる処理水の濃度はダンマリなんだよな 当の韓国原発会社は認めてるのに

相手にするだけ無駄

7 :Gatta Bianca ◆BakeNekob6 :2023/07/12(水) 16:12:06.91 ID:OEnwH78b.net
(=^・^=) さすが阿部さん
社民党出身はダテじゃない

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 16:19:53.79 ID:Ye9McvCX.net
なんで日本だけに言ってんだ?
http://imgur.com/EhB65OZ.jpg

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 16:20:43.48 ID:dP4BDINv.net
じゃあ逆の合法核テロって何w
頭悪い命名やめなよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 16:26:26.00 ID:3nhOKt6+.net
もうタンク置くところがないんだよ、海に流すしか方法はない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 16:27:46.96 ID:rYPTRtRG.net
阿部知子てここまでおばあちゃんやったっけ?

今の寒国野党から次の大統領が出て5年務めるとか、もお終わりしかないやんか。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 16:27:53.66 ID:BIw92jU0.net
ウンコ比べでもやってるんかな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 16:29:17.94 ID:t07CDX48.net
日本の国会議員は科学的根拠に基づいて説得しろよ
いくら野党とはいえ日本を貶めてるだけだし
むしろ風評生むだろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 16:33:01.52 ID:pCQWoEUN.net
立憲民主党という党の存在感すらうすい
党首がだれで 党員の名前も誰も知らない 
文句を言う以外なにをしているのかさっぱり
高待遇高給すぎませんか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 16:34:19.69 ID:9LeZRwzc.net
風評被害を誘導してるのは立憲民主党じゃん
菅直人と枝野がメルトダウンさせて復興中の福島をまた廃墟にしたいらしい

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 16:34:31.79 ID:0bz6SJ07.net
>>1
立憲民主党キターッᴡᴡᴡ
鳩山歓喜ᴡᴡᴡ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 16:37:10.40 ID:HGBx0b0d.net
立憲民主党は処理水放水を核テロと定義しているという事で

18 :動物園φ ★:2023/07/12(水) 16:38:19.51 ID:oyopZ183.net
 韓国側からは、会見に出席した2人を含む11人が名を連ねた。

日本側は、記載順に近藤昭一(立憲)、篠原孝(同)、 原口一博(同)、 阿部知子(同)、櫛渕万里(れいわ)、大河原雅子(立憲)、福島瑞穂(社民)、大椿裕子(同)の8議員だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7b0a6fe411c7d1c843ce16dff840c3b4a69918f7

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 16:39:09.64 ID:G1W/727U.net
立件も科学苦手か

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 16:40:04.59 ID:8EFDHBgL.net
さすが立糞共産党!そうこなくっちゃ!
社民党だけに任せてたからどうしたのかと思ってたYO!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 16:40:36.19 ID:3DdoO+FP.net
共闘ですかw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 16:42:52.55 ID:GIDp7xbk.net
>>1
だからお前らは野党なんだよwwwwwww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 16:45:41.33 ID:NCEaMKvj.net
マジかよ立憲民主党は頭おかしいのか

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 16:47:28.83 ID:Uuf8BFuK.net
立憲が反日と手を組むとか
やはり野党に愛国心はないといったフィフィは正しかった

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 16:52:38.15 ID:XVADFwrS.net
で、日本の立憲はこの会見で何を言ったの?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 16:52:38.30 ID:ppUCMqiA.net
ところで、違法というからには何らかの国際法に反してるって言ってる訳だよな?
具体的に何に違反してるんだ?
まさか出任せか?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 16:53:22.74 ID:XX8F8o6j.net
>>14
次の選挙で維新に抜かれて野党第二党になったら党が瓦解するらしいから
まあ、それまで

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 16:53:50.92 ID:cz5r949K.net
>>1
韓国も野党パヨク連中も共通しているんだけど、
自分らで警察も検察も裁判官も刑務官を兼任して
妄想から判決・執行まで一直線なんだな
ファシストどころか恐怖政治がしたい連中だけに
誰からも相手されてないみたいだけどな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 16:56:26.93 ID:Si+DGQCP.net
南朝鮮ほんとに金が無いんだなww
チョンコだらけの脱糞共産党必死すぎだろw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:03:03.74 ID:psznUWio.net
まさかこれに同調する日本の議員がいるとはな〜
見立てが甘かったわ さすがにここまでとは思ってなかった

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:04:29.96 ID:FTMy671T.net
原発爆発させた張本人が、自分とこの罪を認めて土下座するどころか
尻拭いさせてる相手をテロ呼ばわりって、頭おかしすぎるだろw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:04:49.92 ID:BKUzYQTR.net
>>3
太平洋は韓国には関係ないけど?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:07:47.83 ID:u9ehrB/9.net
 朝鮮系の虚偽捏造洗脳民族には事実を言えばいいだけ。

34 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/07/12(水) 17:10:40.90 ID:aO8rmFiN.net
>右端は立憲民主党の阿部知子衆院議員

(=゚ω゚)ノ これでも落選はないという自信…末端だけがバカを見る

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:11:44.51 ID:0XOsHHet.net
共産党がいないけど放流に賛成ということなのか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:12:26.58 ID:qdZ2t7V5.net
もう朝鮮人の存在自身がテロリズム

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:12:27.00 ID:qdZ2t7V5.net
もう朝鮮人の存在自身がテロリズム

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:13:44.27 ID:AHhELq9H.net
政治活動目的の入国じゃないんだろうな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:14:06.27 ID:Job2t5qm.net
これ外患誘致じゃねーの?明確に内政干渉だよな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:14:32.87 ID:NCEaMKvj.net
こんな議員が日本にいると思うと恐ろしい
朝鮮人や在日が調子に乗るわけだ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:15:52.14 ID:Job2t5qm.net
>>34
元社民だな、社民のままじゃ落選してただろう

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:16:06.52 ID:7NKpHu8X.net
この韓国野党の見え見えのパフォーマンスに乗っかる時点で絶望的に政治センスがない
議員やめたら?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:16:51.02 ID:5IOlmlzm.net
>>33
アイツらに理屈は通じない
IAEAが説明しても賄賂もらったんだろ?って言われる始末
アイツらを分からせるにはグーで殴るしかない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:17:53.22 ID:Job2t5qm.net
>>40
マスゴミもイソコみたいなのがいるぞ、しかも頭狂新聞はおとがめなしだw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:18:16.84 ID:hlX0lLGb.net
外国人の政治活動は許可されてないんじゃないの、なぜ入国させたの?

46 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/07/12(水) 17:21:37.90 ID:aO8rmFiN.net
>>44
(=゚ω゚)ノ 「今はコメントすることはありません」でバックレたなー東京新聞。
イソコの遺書持ち逃げ事件も

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:29:13.82 ID:ZrbODh95.net
>>1
阿部って一応現役の医者だろうに・・・
こいつは何を言っているんだ?w

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:30:33.76 ID:XOZDv3e5.net
建屋ふっ飛ばした党に謝罪も賠償も
要求しないのか?あれれおかしいな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:31:06.29 ID:1X6iUVa7.net
>>18
見事なまでの反日勢力ww こんな奴らに議員バッジ持たせてる選挙区民は猛省せいよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:32:12.57 ID:+941y5D/.net
犯人が何を言ってるんだ?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:32:13.41 ID:Y0tOYor3.net
この活動で日韓関係は更に悪化する
いいね、いいね
国交断絶まで行きたいねえ
来年の総選挙そして大統領選挙で
共に民主党が勝利する事を願ってますよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:39:52.68 ID:q7S0KwMC.net
これで次の選挙は決まったな 立憲は残らない

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:42:17.32 ID:odCQUoYM.net
コンクリート阿部は韓国にとことん付き合うのか

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:44:29.32 ID:IO7frTL4.net
大谷のアメリカでの愛車が韓国車だったことが取り上げられたらしいな


日本ではマスコミが徹底した差別教育をしてるからどういう状況であれ普通の日本人が韓国車に乗ることはまずありえない


やはり大谷は在日韓国人ってことなんだろう


日本では必死に隠していたがアメリカ行って油断したんだな


「大谷ファン」も自分たちの面子を守るためにアレはレンタカーに決まってる!とか苦し紛れの言い訳してるけど無理があるよな


まあいいじゃないか、あんな球遊びしかできないザコは韓国にくれてやれよ

www

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:46:34.39 ID:odCQUoYM.net
球団が支給したのが現代車だっただけで大谷が選んだわけじゃないだろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:46:41.39 ID:U2TbPtxR.net
リッケンwww
どこの国の政党だw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:49:27.84 ID:SijuCqnb.net
>>3
なら古里と月城から現在進行形で垂れ流しの放射能汚染水のお前ら韓国は極刑ものだな。
濃度は韓国が圧倒的に高いしなんの「処理」もしていない。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:49:33.26 ID:6vUuh2SB.net
共産ですら積極的には絡んでないのに、旧社民系は
ホント害悪だな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:53:25.68 ID:5IOlmlzm.net
>>54
朝鮮人ってなんでそう言う嘘をつくの?

60 :Gatta Bianca ◆BakeNekob6 :2023/07/12(水) 17:54:11.92 ID:OEnwH78b.net
>>27
(=^・^=)ノ 社民党にもそんな時代がありました

61 :Gatta Bianca ◆BakeNekob6 :2023/07/12(水) 17:55:02.97 ID:OEnwH78b.net
>>47
(=^・^=)っ「イシャはどこだ!」

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:55:48.52 ID:rViPjDLA.net
組んでくれるとこ無いからってこれはないだろw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:56:05.90 ID:Lpl9TiaT.net
世界中でやってるどころか韓国中国は処理すらしてねぇの垂れ流しなんだけど?どういう神経してんだ?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:56:24.52 ID:M84GR3NX.net
>>1
まさに正論。処理水いうならネトウヨはその水一滴残らず飲み干せばいい。出来なきゃ日本シネ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:57:24.10 ID:5IOlmlzm.net
>>47
阿部じゃなかったかな?
阪神大震災の時自衛隊の出動が遅れて役に立たなかったって自身のブログに書いたら、出動遅らせたの当時の村山総理だろってボコボコに叩かれてたやつ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 17:57:54.87 ID:hbxu2SEP.net
聞く耳持った岸田聞いてやれよ、パカチョンの世迷言を

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:01:06.44 ID:5IOlmlzm.net
>>63
そんな事を朝鮮人に言っても無駄
なんなら自分らで汚染した分も日本のせいにしてくるぞ
絶対にやる断言するよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:01:15.93 ID:gdlFEOrX.net
日本の議員のくせに朝鮮人と組んで日本の国益を損ねてる

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:02:57.45 ID:xgeEHdY+.net
売国議員だろう
阿部なんか札付きの左まき
原口一博なんかもいる
福島瑞穂なんて、慰安婦も騒ぎたてた奴

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:04:07.97 ID:xgeEHdY+.net
売国議員だろう
阿部なんか札付きの左まき
原口一博なんかもいる
福島瑞穂なんて、慰安婦も騒ぎたてた奴

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:05:46.86 ID:fT6HNClQ.net
立憲も同様の見解なのか説明責任があるな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:07:08.08 ID:GMyktaYR.net
旧社会党系の立憲左派と韓国の共に民主党
は北の工作機関だよ

金豚の指示どおりにタスクをこなしてるだけ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:08:05.61 ID:Ss7H++M2.net
ゴミ国家の土人w

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:08:51.35 ID:uJPUCxLS.net
立憲はあの水をどうするといってんの?当然予算込みの対案があるんだよね?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:10:15.76 ID:xgeEHdY+.net
日本政府の大失態だろう
科学など全く無視して反対の為の反対に来る、騒ぎたてに来る
こういう韓国議員は入国禁止にするべきだよ

反対する韓国議員はIAEAにもお金幾ら貰ったんだ、とかチンピラヤクザと同じなんだ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:11:39.22 ID:M84GR3NX.net
>>74
10年以上アベは何やってたんだって話だな。被災地は未だ復興せず破壊された原発が亡国日本の象徴になてる。アベ政治の罪は重い

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:15:06.64 ID:uJPUCxLS.net
>>76
論点ずらしてんじゃねーよ。立憲の対案を聞いてんだろがよ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:15:33.84 ID:btvfVhCc.net
日韓どっちも共に民主党

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:18:12.73 ID:oE61rlId.net
立憲民主党=韓国人だろ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:19:38.11 ID:5DJyh7Mv.net
近藤昭一は立憲最大グループの会長ね、まぁ赤松の忠犬なんだけど

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:22:36.44 ID:trQ5m4Ur.net
日本国民の民意で選ばれた国会議員が
汚染水テロを認めて絶対の反対表明しましたね
ネトウヨはとても今焦ってますね
ヤバいねどうするビクビク焦ってます
ほんとお恥ずかしい倭猿ども

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:23:41.67 ID:BzXvYQ8m.net
>>81
タヒね基地外民族

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:25:52.17 ID:xgeEHdY+.net
韓国側からは、会見に出席した2人を含む11人が名を連ねた。
日本側は、記載順に近藤昭一(立憲)、篠原孝(同)、 原口一博(同)、 阿部知子(同)、
櫛渕万里(れいわ)、大河原雅子(立憲)、福島瑞穂(社民)、大椿裕子(同)の8議員だ

売国議員ども

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:27:13.60 ID:6vUuh2SB.net
いいかげん風評被害をばら撒くこいつら
腐れレイシストを二、三匹、偽計業務妨害で
ぶち込んでやれよ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:27:18.13 ID:dfNa42oN.net
>>1
またキムチ臭いのが集まったもんだw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:28:15.65 ID:6vUuh2SB.net
>>83
これは記録しとかんといかんね。
サンクス。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:31:09.61 ID:r/ZFkzql.net
>>1
中二病同士の会話だな、、、、、ライトノベルの世界は実在する。
ある晴れた日のこと、魔法以上の愉快な、、、、

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:33:15.12 ID:SznFU6Y5.net
>>43
自分たちがやってる事を他人に投影してるんやろなぁ…

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:36:03.96 ID:U260P9FH.net
>>54
>大谷のアメリカでの愛車が韓国車だったことが取り上げられたらしいな

ウソらしいな。
大谷はポルシェをスポンサーにしているんだから。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:36:49.70 ID:U260P9FH.net
何をしても排水は決定事項。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:38:45.84 ID:fg4fuV33.net
共に民主党JAPANに改名しる

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:39:21.76 ID:LM587fnB.net
ウリナラはハイドロトリチオモノオキサイドと更に危険なジトリチオモノオキサイド(以下DTMOとする)の危険性を世界に訴えるニダ


DTMOはチョッパリが汚染物を処理物と称して海洋投棄しようと画策する悪魔の物質であり人類共通の財産である海を汚染させる全人類に対する暴挙ニダ!
DTMOはDHMOと同等の有害性を持ちつつ
更に放射性汚染物の特性をもつ極悪物質で
精神耐性において絶対強者であるはずの
ウリナラみんじょくを恐慌状態に突き落とし
海産物を汚染して世界的食料危機を招き
水爆原料としてチョッパリが濃縮した疑惑が高く
風か吹いた桶屋の如くウリナラ経済を破壊し
結論として謝罪と賠償の新たなネタとして
ウリナラだけの固有の権利となるニダ!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:39:40.52 ID:U260P9FH.net
日本中、忘れたフリをしているが、汚染水の99%は未処理のまま海に流れてる。
残り1%を処理して流す。
反対の連中がいうようなことが現実におきるなら、とっくに起きてる。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:44:27.37 ID:HqeGZrkm.net
>>8
日本に文句を言う事が目的だからな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:44:44.05 ID:3x3bnMZA.net
風評被害に加担する国賊

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:46:12.26 ID:0wpW19Y/.net
自国のには文句言わない理由は?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:48:47.54 ID:Bz2CzmRE.net
科学より怪談。最後は自爆してその責任を日本になすりつけ、謝罪と賠償の物乞い伝統芸。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:52:55.19 ID:BIPEVp4i.net
エビデンスを無視して思い込みを扇動するキチガイ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:52:57.37 ID:BIPEVp4i.net
エビデンスを無視して思い込みを扇動するキチガイ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:59:06.58 ID:V7H4RPo/.net
朝鮮声闘なら半島でやれや

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:59:23.16 ID:V7H4RPo/.net
朝鮮声闘なら半島でやれや

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 18:59:27.77 ID:7biINPfO.net
世界は問題ないと言ってるのに
一部特定基地外生物が大声で言ってるだけ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 19:00:08.18 ID:xgeEHdY+.net
精神年齢が聞き分けのない5、6歳の幼児のままか、
はたまた言いがかりをつけるチンピラか。

目的は日本政府を攻撃すること、ウソでもデタラメでも煽動するのが目的。
言いがかりをつけたい中国を利する利敵行為でもある。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 19:02:19.80 ID:O18h6x6m.net
放射脳顔してるねこの議員
臭そうな顔してる

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 19:04:04.18 ID:Byd8aFhr.net
国民感情()とかいうのが優先してる間は、先進国じゃないんだわ
わかるか?
あと100年くらい考えな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 19:06:59.95 ID:ZgzxtgIu.net
やっぱり多数派のこっちが政権取るべき。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 19:14:42.83 ID:lRU8HXLn.net
コイツら全世界を敵に回した馬鹿だろ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 19:16:39.26 ID:Vjjyu9/K.net
頭のおかしな人達が騒いでるの?
もっと頑張らないとニュースにもなってないような・・・・・

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 19:16:53.03 ID:0L1m9HXC.net
立憲w

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 19:17:51.09 ID:a+AEmCC/.net
次の選挙で社民と共に消滅するつもりなんか

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 19:20:04.11 ID:+BVB9qaK.net
名古屋の次は都内で大韓焼肉?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 19:20:09.88 ID:+BVB9qaK.net
名古屋の次は都内で大韓焼肉?

113 :レス乞食河本消えろ:2023/07/12(水) 19:26:33.78 ID:azbzvLZ3.net
また脱糞?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 19:28:18.52 ID:FnW1NK4e.net
違法


癒着

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 19:28:30.56 ID:FnW1NK4e.net
在日送還

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 19:37:37.59 ID:AUAKMUiH.net
他人からどう見られようがまったく気にならない性質の人が内輪に居る恐怖

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 19:43:57.60 ID:3qqr1fZg.net
自分とこの原発が流してる処理水の濃度はダンマリなんだよな 当の韓国原発会社は認めてるのに世界中でやってるどころか韓国中国は処理すらしてねぇの垂れ流しなんだけど?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 19:44:51.31 ID:Job2t5qm.net
>>89
通訳の一平さんの車だぞ、もう乗ってないがな。
全くチョン公はちょっとでもかすると騒ぐこと騒ぐことww

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 19:51:18.63 ID:3rB7rLJm.net
自ら正体バラしてくれて助かるw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 19:51:28.29 ID:YUADPwOl.net
怪談話は自分の国でだけやってろよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 19:56:26.68 ID:at/+Depm.net
>>64
先ずは韓国の原発の排水を生活や工業用水として使ってから言えよ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 20:06:21.93 ID:7cVpRaWm.net
脱糞民主党改め共に民主党
陳哲郎、朴貞子

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 20:18:04.15 ID:BrKdk8As.net
立憲には旧社民勢を除名して党を立て直してほしかったけどもう無理そうだね

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 20:19:53.36 ID:sbX59tOs.net
たとえ真実を語ろうとも、信じる者はもはや韓国人の中にすらいないのだ
フハハハハ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 20:34:28.30 ID:Job2t5qm.net
社民どおしでも辻元と阿部は中悪い、吉田とかいう落選した元党首もいたな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 21:15:51.88 ID:O18h6x6m.net
ベクれてる山本はなにも言わなかったの?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 21:25:43.54 ID:a2I+Eb8E.net
同じ国籍同士で連携してどうすんだ?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 21:41:22.58 ID:lw+KZvMJ.net
>>123
そうしたら裏方いなくなって何もできなくなる

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 21:50:50.68 ID:iQuLi/Oy.net
>>123
立憲共産党は、もうどうにもならんから
国民民主に期待してやれよ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 21:51:40.30 ID:40/YXbDi.net
東北票捨ててるの?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 21:58:33.11 ID:UBpvWpjQ.net
立憲民主党 ×
韓国と共に反日党 ○

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 22:11:57.50 ID:vOTyaMt9.net
あれ?辻本がいない ああ、辻本は北か、辻本からしたら南はどうでもいいもんな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 22:14:42.39 ID:aEYNZXuw.net
近藤昭一(立憲)、篠原孝(同)、 原口一博(同)、 阿部知子(同)、櫛渕万里(れいわ)、大河原雅子(立憲)、福島瑞穂(社民)、大椿裕子(同)の8議員
共に民主党JAPAN(´・ω・`)エビデンスを無視して思い込みを扇動するキチガイ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 22:15:34.46 ID:j4zgYlme.net
元は民主政権の時あった事で、それに対して誰か責任とったのかと。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 22:16:18.92 ID:IcLyPQYv.net
>>3
バカチョンの方が海を汚してるけどね

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 22:25:21.32 ID:lrphuQRl.net
ミンス完全に韓国の為に働く事に決めたのね

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 22:30:28.42 ID:LCLHeh4y.net
正体を隠さなくなってきたな
りっけんの帰化ぢん議員

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 22:36:17.86 ID:aOB4WX0R.net
民主党の時に起きた事故なのに「核テロ」とは?ᴡ
誰がテロ起こしたんですかねぇᴡ
自作自演ッスか?ᴡ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 22:40:57.78 ID:1wrzUb/K.net
反原爆の運動で「ソ連と支那の核は綺麗な良い核、欧米の核は汚い悪い核」とやっていたのと同じだろう。
せっかくだから 「南鮮の汚染水は綺麗な良い汚染水、福島の処理水は汚い悪い処理水」
位は言ってほしい

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 22:47:07.91 ID:df7V3KYG.net
これで立憲共産党は終わったな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 23:05:08.47 ID:/Tcj4q21.net
立憲は民主党時代から韓国の政党だと言われてたな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 23:16:06.07 ID:B1UMgYr4.net
>>18
原口...
闘病を励ますんじゃなかった

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 23:57:36.97 ID:Sg4Vrhv1.net
日韓首脳会談 ユン大統領「IAEAの発表を尊重する」近藤昭一(立憲)、篠原孝(同)、 原口一博(同)、 阿部知子(同)、
櫛渕万里(れいわ)、大河原雅子(立憲)、福島瑞穂(社民)、大椿裕子(同)の8議員
さすが立糞共産党!そうこなくっちゃ!

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 01:12:25.44 ID:k7uLvcV5.net
韓国国会議員が「処理水放出」反対会見 声明に日本の野党議員も8人賛同「メンバー増やす予定」
https://www.j-cast.com/2023/07/12465015.html?p=all

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 01:31:19.62 ID:vyJVw8YY.net
立憲は次の選挙でなくなりそうだな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 01:42:02.03 ID:NMByl2Y9.net
立憲民主党の多くの主要議員が原発事故の当事者で責任者なのに
ずいぶんのんきだな
まず枝野や菅、安住とかにしっかり話通せよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 02:25:39.85 ID:I1QZnVlW.net
日本よりも多量に棄ててるバカチョン
オウム返しの立憲
いつものようにブーメラン刺さってるぞ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 02:32:28.60 ID:kxcbsqqj.net
自公はカルト
立共社はアカ

どうしよう
投票する先が
ほとんど無いわ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 02:40:53.33 ID:A2BoCZwU.net
なんで韓国に同調するの?アホじゃね

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 03:06:35.89 ID:aVt8Cnbz.net
>>145
次の選挙までもたなさそう

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 03:09:46.04 ID:jUgU6Eu3.net
違法糞テロ
全世界の飲食店テーブルに対する深刻な脅威

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 03:10:25.50 ID:vudjxiDX.net
立憲もう国籍隠さなくなったの

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 06:17:59.10 ID:gSjd3VoX.net
糞眼鏡自らオウンゴールしまくっても
政権獲る気無い野党が更に頑張ってくれるんだもん
そりゃ好き勝手やりまくるわ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 06:25:05.13 ID:DbqTvoVY.net
>>153
野党の区別がつかない人には
そう見えるんだろうねえ

ただ不勉強なだけなのに

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 06:39:16.09 ID:v9TKU9U+.net
事故当日に大量の放射性物質が何の処理もされずにそこら中にばらまかれたってのに
今更残り滓の処理水のトリチウムで何か起きるかよwww

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 06:40:51.64 ID:ydpq4aLL.net
前に立憲の議員が共に民主党の議員に会いに行ってたろ
政権与党ではなくてなぜか野党の方の
そういう事だよ

共に民主党は北の傀儡政権だからな 親北反米 

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 07:08:49.57 ID:sk2LTb7f.net
先ず、日本への渡航の禁止!
次に、在日韓国人の帰国を促すべきでは?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 08:28:44.79 ID:KK7QODGx.net
マジかよ違法核テロ!?
バカチョンは廃水を処理もせず海に垂れ流してる
これは重大な違法核テロだよな
バカチョンは謝罪と賠償をせよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 09:33:14.10 ID:Glb/62+X.net
>>13
立憲の活動家になに無茶なこと言うかな
アイツラは政治家じゃないんだぞ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 11:28:18.10 ID:XjKN8neu.net
立憲代表は
すぐに何かコメントした方がいいぞ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:05:57.64 ID:Jk03juo1.net
224 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx 2023/07/13(木) 09:39:39.04
稲川会も住吉会も俺たち在日には敵わない

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:42:06.54 ID:r9i0K0GT.net
本当にそう思うなら散々言われてるがまず日本以上に垂れ流してる自国や中国どうにかしろよって話だわなw
そこを徹底スルーして騒いでる時点でパフォーマンス丸出しだから反日脳に焼かれてる馬鹿しか釣れないんだよ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 21:07:30.29 ID:QgmHe7V+.net
「テロ」というコトでいいですね?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 21:50:24.98 ID:e5FKUU8q.net
科学を信じない土人にとってはそうなんだろ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 01:07:52.15 ID:mBHjbCeC.net
よく他国に来て言えるな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/15(土) 08:03:22.53 ID:QS/o1nBT.net
北チョソコー勢力どもだなw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/15(土) 08:32:57.61 ID:i89jyEog.net
間違った根拠にいきなり歴史問題まで…韓国野党訪日、党内からも「何しに行ったのか」 中央日報 2023.07.14
https://s.japanese.joins.com/JArticle/306602
議員団は首相官邸と日本国会前でデモを行い、現地左派政党・反核団体の要人と忙しく会ったが、むしろ無知と不信だけをさらしたという評価が出ている。
韓国沿岸漁業人中央連合会のユ・ビョンソ事務総長は電話取材に対して「釜山海雲台(プサン・ヘウンデ)で日本ラーメンの袋ひとつも見つかったことはないのに
なぜ大韓民国の公党が先に出て済州(チェジュ)近海に核爆弾下でも落ちるかのように不安をあおるのか分からない」と訴えた。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/15(土) 08:50:29.96 ID:uMrIstos.net
何でこんなにも酷い誹謗中傷が放置されるのか
脱糞どころではない特大の犯罪行為だと思うのだが
こんな政党日本に必要無いだろ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/15(土) 09:12:14.47 ID:aYanbVku.net
こうゆう事で立憲民主党の支持率低下に益々拍車がかかるのだろうな。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/15(土) 09:14:45.73 ID:RxlJwe2V.net
爆発させた時の政権が立憲民主党のコイツラ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/15(土) 09:17:41.58 ID:BIogvV/d.net
社民党もやってるんだよな、同時連動中

【悲報:社民党、遂にあからさまに汚染水問題で韓国左派と】
今回の社民党議員の来韓は韓国の革新系野党・正義党の姜恩美(カン・ウンミ)議員の招待で実現した。
禹元植議員が断食する場所には盧雄来(ノ・ウンレ)議員と魏聖坤(ウィ・ソンゴン)議員も駆け付け
議員懇談会には共に民主党の禹元植議員、魏聖坤議員、金漢正(キム・ハンジョン)議員、無所属の尹美香(ユン・ミヒャン)議員、金弘傑(キム・ホンゴル)議員も

現在連動中、社民党、共産系コラボ絡みの灯火とかその周辺
ユンミヒャン=慰安婦詐欺で有罪受けたけど未だ議員やってる無所属
ジャニ問題とコラボを結びつけて国連人権委員会出して来て
汚染水問題と青少年への性的搾取がー=慰安婦おばあさんと朝鮮学校に寄り添うんだとさ

ユンミヒャンとつるんでて被害者と寄り添えるとかw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/15(土) 09:19:22.79 ID:BIogvV/d.net
>  東京電力福島第1原発の処理水海洋放出計画への反対を訴えるため来日した韓国最大野党「共に民主党」の国会議員らが12日、東京都内で記者会見し、「全世界の海に対する深刻な脅威だ」と計画撤回を求めた
このメンバーにユンミヒャンがちゃっかり入ってるww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/15(土) 09:20:23.77 ID:WQJh5i4V.net
日本人なんだけれど、韓国に行ったとき오염일본(オヨムイルボン,汚染日本)
というポスターがあった
それに英語、フランス語やドイツ語の賛辞が書かれてた
これが世界の日本の印象なんだなと思わざるを得なかった

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/15(土) 09:45:50.13 ID:JLwHhyQ3.net
同胞同士がっちりタッグ

175 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2023/07/15(土) 11:22:05.85 ID:/ulDJdJs.net
 

 バカだから、希釈が必要悪であることが理解できないんだな。

 学術的に確立してることなのに。

 

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:57:45.40 ID:zsUfv2SRM
ノロウイルステロ(毎年)
マーズ・サーズテロ(2002年〜)
寧辺島砲撃テロ(2010年11月23日)
福島第一原発遊覧飛行強行テロ(2011年3月)
福島第一原発爆発テロ(2011年3月11日〜)
南北朝鮮密約・瀬取りテロ(2018年5月3日〜)
韓国最高裁徴用工(密航者)判決テロ(2018年10月30日)
韓国軍艦レーダー照射テロ(2018年12月20日)
京アニ放火殺人テロ(2019年7月)
首里城放火テロ(2019年10月31日)
新型コロナウイルスの東京五輪妨害テロ(2020年〜)
ダイヤモンドプリンセス号テロ(2020年2月初旬)
謎の気球テロ(2020年6月〜)
台湾海峡緊張テロ(2021年1月〜)
コロナワクチン冷凍庫電源遮断テロ・大量ワクチン廃棄テロ(2021年6月)
「あいちトリエンナーレ」爆発物自作自演テロ(2021年7月8日)
東京オリンピック妨害テロ(=新型コロナテロ)
北新地ビル放火殺人テロ(2021年12月17日)
ロシア軍ウクライナ侵攻テロ(2022年2月24日〜)
ルフィ指示広域強盗テロ(2022年5月〜)
サル痘テロ(2022年5月19日〜)
安倍元総理銃撃テロ(2022年7月8日)
山上被告に同情・英雄説でっち上げ・クソマスゴミテロ(2022年9月)
イプシロン6号ロケット失敗テロ(2022年10月12日)
月面無人探査機「OMOTENASHI」着陸断念テロ(2022年11月22日)
宮台真司襲撃自作自演テロ(2022年11月29日)
回転すし店迷惑テロ(2023年2月4日〜)
国産ジェット機開発中止テロ(2023年2月10日)
H3ロケット失敗テロ(2023年3月7日)
立憲サル党国会妨害テロ(2023年3月29日)
NHK受信料恐喝テロ(2023年4月1日〜)
陸上自衛隊ヘリ墜落テロ(2023年4月6日)
岸田総理襲撃テロ(2023年4月15日)
セスナ訓練機不時着テロ(2023年4月18日)
「ハクトR」民間月面探査船着陸失敗テロ(2023年4月26日)
長野県警察官銃撃殉職テロ(2023年7月)
患国野党・立件民酒盗放射能街宣テロ(2023年7月12日)
イプシロンSロケット燃焼試験爆発テロ(2023年7月14日) ← 今ここ
・・・・・・・・・・・

総レス数 176
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200