2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジテレビ】今、、韓国の整形街が激アツ! 日本人はなぜ韓国まで行って整形するのか? [おっさん友の会★]

1 :◆ZABAAAAA/2 おっさん友の会 ★:2023/07/13(木) 12:16:59.35 ID:jiMqjO8V.net
『オンナの出口調査』(フジテレビ系)が13日22時から放送される。

 今回は「ちょっとワケありオンナたちの人生を夏だから解禁SP」。“韓国の整形街”、“滝行”、“外国人に大人気のサクラホテル” 、“代理婚活”、“深夜のドン・キホーテ”の出口調査を敢行し、女性たちの悩み、怒り、楽しみに迫っていく。

日本人女性から圧倒的な注目を集めている地・韓国だが、今最も激アツと言われているスポットが
韓国の整形街。ソウルの南にある江南の一角に、800軒もの美容整形クリニックが密集したエリアがあり
そこに日本人女性たちが集まっているそう。そこで、出口調査を実施。
「わざわざ韓国の整形街にきて美容整形するワケってなんですか?」を聞いていく。

続きはエンタメRBB 2023/07/13 8:36
https://www.rbbtoday.com/article/2023/07/13/210645.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:18:00.21 ID:xnktYpvS.net
ブサイクだから

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:18:49.61 ID:S9rTtg8M.net
日本はオワコンだから

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:19:42.55 ID:dtRAfwvs.net
顔面工事じゃねえと規制されるのじゃなかったのか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:19:50.18 ID:MchH2lyO.net
フジテレビの韓国上げは金もらってるステマだから、大幅に割引がないと

6 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/13(木) 12:19:59.84 ID:iQo2pUZj.net
ジャップwwwwwwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:20:25.78 ID:aGe+Cuvj.net
DNAがブサイクな国だから整形しまくらないと国中ブサイクだらけに
なる国は大変だな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:20:56.54 ID:HYLbWEEu.net
在日だから帰国やろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:21:17.04 ID:SHZ7h0SS.net
日本で整形できる時代だろうに

高須いわく
かつて韓国人に教えたが
古いテクニックのままで未だにやってるやつら
だとさ
本田宗一郎かよ!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:22:07.42 ID:hl2tilKm.net
韓国のほうが日本より幸せに暮らせると思う

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:22:11.74 ID:uhSqO6xW.net
つーかこれよく地上波で流そうと思ったな
フジが衰退する訳だ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:23:33.26 ID:n+WUHfsE.net
韓国人の家族
https://i.imgur.com/PcJDMC3.jpg

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:24:19.52 ID:Lwj4K204.net
>>5
まぁ美容整形は国民保険が効かないから、安く施術してくれる所を探した結果
韓国って事なんだろうけど

韓国の美容整形は責任取らないから、失敗すると地獄見るんだよね(日本人のみならず韓国人も)

フジテレビも下手な宣伝すると、犯罪幇助みたいな事になるで

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:24:46.84 ID:FaRUG01+.net
責任を取らない社会だからね
韓国は
整形天国になるわ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:25:05.55 ID:zsAAJGzR.net
韓国人のほうが美しいからだろ
ジャップはブサイクでキモいイメージ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:26:03.66 ID:FtxPtXGk.net
また韓国の手下フジテレビか

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:27:40.99 ID:O053hBZV.net
整形しに行くのは構わないが
どんな結果になっても後悔するなよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:27:41.53 ID:Juljwsfi.net
ウジテレビ変わらないなw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:28:31.30 ID:dtRAfwvs.net
フジテレビはだから駄目なのだよな
ごく少数の人を全体みたいに煽るから

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:30:36.42 ID:wNwnCDux.net
骨延長が静かなブーム!人権を取り戻そう

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:32:21.58 ID:aGe+Cuvj.net
韓国て国ができてまだ76年だから原人に近いDNAを隠す為に
整形大国になったんだな。自然の摂理だな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:32:48.54 ID:VSvgdiZ/.net
おいフジTV!今年の冷やし韓国はどうしたんだよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:35:05.34 ID:0yr4Ydm8.net
>>12
漢字表記だから支那じゃないの?
連中に漢字は難しいから使えなくなったらしいし。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:36:03.12 ID:huRwfxm8.net
出産しておる有名人もおるがなwww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:36:26.46 ID:booqKUmS.net
扇風機おばさんにしてやろーかぁーっ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:36:38.85 ID:QkD5fVBF.net
>>1
大人気って、具体的にどのくらいの数が整形してるんよ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:36:40.45 ID:xZbk9DpO.net
>リアルな声や、実際にこういうことしているというのを具体的に見れて参考にもなったし、

思いっきり宣伝
今韓国政府の対日宣伝費は幾らなんでしょうね
どのマスコミも韓国上げ、恐ろしいです
それにしても反日国家で手術って、どんな神経してんだよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:36:57.56 ID:Biggr46K.net
X 日本人
〇 ザパニーズ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:39:14.13 ID:JDRwNpVe.net
Koreansになる為に
ちんちんの縮小手術を受けると言ってたイギリス人がいたな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:39:58.70 ID:uWDY/UzC.net
貧乏なザパニーズが行くからなw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:40:00.50 ID:n1fJn4pc.net
結果みんな同じ顔に改造されて帰国w

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:41:34.46 ID:5kIUnQ0N.net
フジテレビ社員は面接前に整形するのが普通だから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:42:33.78 ID:JDRwNpVe.net
香港だったか富豪の娘さんが南トンスルランドで整形失敗して亡くなったというニュース
煽って大丈夫かウジテレビ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:43:10.75 ID:kOmfWefr.net
チョン国整形
・血管ぶった切り → 細胞に栄養が届かず、細胞が萎縮してシワだらけの顔に
・汗腺ぶった切り → 皮脂膿が溜まり、顔中ニキビだらけ
・神経ぶった切り → 顔面麻痺を起こす

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:43:55.61 ID:NUC9cNsu.net
整形大国www

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:44:00.32 ID:b86IuD2S.net
https://youtu.be/RFEmyp39VkI

日枝は韓国大学で名誉職に付き曲挙げて
韓流推し  またかよ

上層部含め皆ここに晒せばいい
売国奴見本で

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:44:04.58 ID:lQuNVr8h.net
フジテレビには在チョン社員が多いからいつもチョンの話題を取り上げる

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:45:00.18 ID:eT4ra7TK.net
下品なケツフリダンス、整形文化、味覚破壊の激辛食
韓国文化はマジで日本人を破壊している。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:45:04.27 ID:tNjv01Oq.net
フジテレビ
フジテレビ
フジテレビ
フジテレビ
フジテレビ

40 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/13(木) 12:45:04.74 ID:iQo2pUZj.net
整形ですら韓国に依存する日本人ってwwwwwwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:45:19.12 ID:lQuNVr8h.net
細い目にデパったエラじゃ見た目もろ朝鮮人で恥ずかしいから

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:45:26.01 ID:hxLL86uE.net
日本人て基本的に韓国好きだよね
もしかしたら古朝鮮文明にお猿さんから人間にしてもらった記憶がDNAに刻まれてるんじゃないかな
日本人にとって韓国て特別なんだよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:46:37.27 ID:v/AKIGk8.net
ネトウヨのフジテレビ叩きっていつの間にか終わったな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:46:41.98 ID:R/vxdK5g.net
外科医の腕は場数を踏むほど上達する
毎日何十件も手術してる韓国の美容外科医の腕は
そりゃ確かだろう

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:46:56.60 ID:RYI+STs9.net
つくづく気持ち悪い
レイシストの国で整形とか頭のネジ
何本飛んでるんだ?

46 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/13(木) 12:47:49.67 ID:iQo2pUZj.net
>>45
お前も韓国に整形旅行行った方がいいんじゃないか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:48:37.96 ID:KKA08Zo0.net
別に整形するのは否定しないけど、なんで韓国行くの?
整形ってやって終わりじゃないだろ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:50:07.28 ID:jEykoGqf.net
>>46
お前は行っても無理だろうけどさあ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:50:16.01 ID:VIHuX210.net
>>12
それ台湾の整形広告

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:50:22.83 ID:/9mcbJx0.net
先祖代々の日本人なら、普通に顔立ちがいいからな
悲惨なのは先祖代々の属国民族、劣等感を感じて変えたくなるのもわかる

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:50:42.94 ID:v/AKIGk8.net
>>47
ついでに買春して稼げるからだろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:51:06.23 ID:O053hBZV.net
>>47
プチ整形なら1日で終わるんじゃないの?

53 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/13(木) 12:52:48.20 ID:iQo2pUZj.net
>>48
韓国に整形しに行ってこいよ
ついでに韓国にいる日本人売春婦で脱童貞してこい

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:54:19.29 ID:KKA08Zo0.net
>>52
何か不調きたしたら日本の医者に罹るんだろうなぁ
だったら最初から日本で整形しとけ、って思うんだけどね

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:55:28.46 ID:21zLc/21.net
・・・・・・フジテレビw(失笑)

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:55:54.99 ID:jEykoGqf.net
>>53
ごめんな、俺は整形する必要ねえんだわw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:56:30.89 ID:x65z05Qn.net
怖ぃ者知らずw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:56:59.16 ID:KkfoAIRC.net
失敗とか後遺症とかいろいろあるのによくやるよな。
感心するというか、あきれる。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:57:23.22 ID:kOmfWefr.net
身バレが嫌なら、東京に住んでる人は
名古屋か大阪で整形すればいいのに

60 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/13(木) 12:58:12.37 ID:iQo2pUZj.net
>>59
データが国内に残るだろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:59:12.40 ID:YQoVmrvB.net
高須院長が韓国に整形技術を教えてやった

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:59:26.04 ID:TL7Pxkbf.net
>>1
ステマだなぁすぐわかる

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 12:59:41.17 ID:nLLG/eBZ.net
よく韓国みたいな日本に対してよく思っていない国にいってメスを体に入れる気になれるな

なおかつ言い訳、言い逃れの国でもあるから失敗しても絶対責任なんて取ってくれないだろうし
第一に言葉の壁もある

おれなら腕は未熟でも絶対日本の医院で手術を受けるわ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:00:01.05 ID:1SYyA6LI.net
ちゃんと起こった問題点も報じろよ

65 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/13(木) 13:02:20.58 ID:iQo2pUZj.net
>>61
おっ?起源説かな?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:03:04.85 ID:kOmfWefr.net
手抜きするチョン外科医じゃ
手術回数重ねても技術は向上しないよ
ヤブ医者は30年経ってもヤブ医者

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:04:17.03 ID:ZtHow+XC.net
メンテが必須なんだから、国外で手術なんて間抜けやの

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:04:34.93 ID:MchH2lyO.net
>>58
メンテナンスし続けなきゃ、崩れたり人体の復元力が働いたりだし
神経や血管ぶった斬るから表情能面で血の巡りも悪くなるし
長期的な影響とか考えてないだろうな
一月ぐらい前かな、韓国でしつこいナンパ男に殴られて女優志願が顔面バキバキ骨折ってニュースのスレがあったけど、
エラ削りすぎて脆くなってたのではと突っ込まれてた

69 :◆65537PNPSA :2023/07/13(木) 13:06:20.96 ID:J2GAlqB8.net
韓国語上手なんですね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:09:28.43 ID:MchH2lyO.net
起源説も何も、高須院長の述懐だからw
高須院長の技術提供した形をそのまま、発展もケースバイケースもなしに使い続けてるから韓国整形サイボーグは区別のできない量産形w

71 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/13(木) 13:10:31.39 ID:iQo2pUZj.net
>>70
そいつネトウヨじゃん

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:12:02.92 ID:isH6wh/u.net
パスポート持ってんの17%だけどな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:13:33.16 ID:G5rJ1AnL.net
テレビは底辺層向けに特化しちゃったか…

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:13:46.06 ID:MchH2lyO.net
高須氏は、右翼だろうがなんだろうが整形の技術は確かだそうな
新開発の技術は、まず自身の身をもって試してる良心的チャレンジャーだし

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:14:09.20 ID:isH6wh/u.net
日本とは比べものにならない程の経験数だろ
ブサイク大国だからな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:14:28.39 ID:K/N0qu11.net
フジが徐々に韓国ゴリ押しを再開してるのか
日テレは負けてられないね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:16:23.95 ID:uk5oXPpA.net
オカルトと同じ。テレビによる犯罪やな。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:18:29.01 ID:3oAYbFqP.net
ブログ見てたらどう見ても意思疎通できないまま韓国で施術して、クソ痛え!って顔ボコにして喚いてるマンさん見かけるわ
痛いだけで金ドブなんだろうな
後遺症が残らないだけマシか

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:19:13.99 ID:RqN2bAZY.net
相変わらずの日本人をコリアン並みにとか
いくらもらってやってんのか。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:19:39.77 ID:Os7dcDpr.net
別に日本人も韓国人も西洋の美的基準から言えばブサイクだよ同じアジア人なんだから
チビで短足で目が細くってだから海外でのアジア人のヒエラルキーは最下層なんだよ

さらに容姿で就活の難易度が変わるという人生が左右されるんだからそら整形するよ
今の若い子はプチ整形で二重にするしそれで人生良くしてるんだよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:20:11.00 ID:fqHs6ON1.net
マスゴミが韓流を推す

アホの子は整形すればあの韓流芸能人と同じ雛形の顔になれると洗脳される

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:20:54.38 ID:paZdcxyX.net
失敗して日本で治療受けても韓国の整形バレたら10割負担って知らねーのか?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:21:20.21 ID:Os7dcDpr.net
ていうか今時は男も整形してるからな
就活に影響あるし
韓国でやらなければ日本で整形するだけの違い

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:22:16.69 ID:m3xwpy4Q.net
ただでさえ整形なんて博打なのに
韓国っていう博打フィルターをもう一枚かける人は頭が悪い

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:24:29.06 ID:PxNjO+Nw.net
ずさんオペの南でやるやつなんいんの?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:26:38.71 ID:LBzL+Wcg.net
骨削ったり異物入れる工事を安さで選ぶの

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:29:54.02 ID:L6Hv5eOk.net
お、いつものゴリ推しか

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:29:56.05 ID:0jHUPFYN.net
この種の韓国がらみの「大人気!」ってアオリが多すぎて、もういいよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:30:59.47 ID:m98LxzqM.net
女は度胸があるんだよ。
オレは水平埋伏知歯(親知らず)を抜くのに5年も悶々と悩んだが、
母は膝関節置換手術(膝関節を金属製に置き換える手術)を
いとも簡単に決断したからな。

顔面土木工事は超ハイリスクなんだけどね。
顔面は神経があちこち走ってんだから間違って傷つけると慢性痛が生じる。
顎を削るとか恐ろしすぎる。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:31:11.97 ID:Os7dcDpr.net
韓国でやるのは単に安いからだぞ
憧れるとかフワフワしたもんじゃねえわ

事実として今の現状お前らがよくやってるように容姿で差別されるんだわ
それはチヤホヤされたい訳ではなく男女とも良い所に就職したい対人関係を上手くしたい
これはブスやブサイクが頑張りようがないけど美人やイケメンなら簡単なんだよ

整形反対はまずこの歪んだ現状をどうにかしないとみんな整形するに決まってるじゃん

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:31:57.75 ID:L6Hv5eOk.net
ウジ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:32:52.06 ID:L6Hv5eOk.net
パヨクメディアは相変わらず気持ち悪いなー

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:33:22.84 ID:0jHUPFYN.net
>>80
例えばアメリカのアジア系住民は容姿はアジアそのものだけど、社会的地位は低くない、と言うよりむしろ相対的に豊かでむしろ高い方

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:34:13.45 ID:eSPtd4CL.net
闇でやれば周りにバレにくいからだろ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:34:48.15 ID:DdwVh5Yy.net
金もらって宣伝するフジテレビw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:37:38.32 ID:1yEIDCw6.net
>>2
ブサイクでも有機物の方がいい
韓国型は無機物っぽくてちんこしぼむ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:41:37.08 ID:Os7dcDpr.net
>>93
そらアジア人は真面目でコツコツやる人多いから社会的地位は高いよ
そうじゃなくて潜在的価値的な問題だよ
コロナが流行った時くっそアジア人が差別されたのはあれはアジア人なら何をしてもいい反撃されにくい(体はヒョロいし小さい、人格的にも声を出さない)ってのがあったから
アメリカの大学でもアジア人の点は下げられて黒人の点は上げられるの知ってるよな

そういう意味でアメリカのヒエラルキーはアジア人は最下層って言われてる

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:42:55.19 ID:MchH2lyO.net
ルーシー・リューはアメリカで十分にアジアン美人カテゴリらしいぞ?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:43:28.34 ID:E/l02gd9.net
 フジテレビは日本のテレビじゃないよ。日本の若い女性を韓国にあこがれるように洗脳する韓国の諜報機関だ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:43:32.42 ID:E/l02gd9.net
 フジテレビは日本のテレビじゃないよ。日本の若い女性を韓国にあこがれるように洗脳する韓国の諜報機関だ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:45:22.03 ID:Ct5gQYoL.net
日本人(朝鮮人)だから

102 :規制解除?ウッカリ ◆HIRO/gHrS6 :2023/07/13(木) 13:48:34.85 ID:qdAwTVuZ.net
整形手術って、アフターケア勝負なんだがなあ。。。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:55:57.88 ID:+Go2X4WG.net
以前、テレビニュースで
「韓国は手術費が安い
しかし医療ミスも多いから気を付けましょう」
というのを見たことがある

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:58:57.59 ID:+Go2X4WG.net
以前、テレビニュースで
「韓国は美容整形の手術費が安い
しかし医療ミスも多いから気を付けましょう」
というのを見たことがある

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 13:59:04.97 ID:gtAWI6Vk.net
過去に何度か同じ様なステマしてたけど
日本人客少なかったんでない?
価値観が同じ中国攻めた方が良いぞ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 14:00:52.82 ID:45kGK4RM.net
それ在日シコリアンだよ😅
本国で顔面工事のメンテナンスしてんのよw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 14:01:03.00 ID:iUVOtjBO.net
したくなるのも分かる人はいるわな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 14:05:00.03 ID:js+g4x92.net
フジテレビは韓国が本当に好きだね

109 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/07/13(木) 14:06:14.81 ID:xv6Mmikk.net
>そこに日本人女性たちが集まっているそう
(=゚ω゚)ノ じゃー、フジテレビ女子穴全員義務付ければいいよw朝鮮整形

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 14:07:46.11 ID:nahjjXxH.net
>>104
気をつけろて
腕の確認のため公開手術見学ツアーとか流行るのだろうか
マグロ解体ショー的な(目的違)

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 14:07:51.19 ID:S5ACP6jO.net
お前らマスコミがありもしない韓国上げ褒め殺しを繰り返し続けた結果だろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 14:08:40.97 ID:S5ACP6jO.net
>>109
まだ規制されているのですか?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 14:10:05.55 ID:S5ACP6jO.net
>>71
もともとCIA傘下の米日の保守側が庇ってきた国だから経済発展できたんだろ、
北朝鮮を見ろおまえらの祖国の実力を

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 14:11:37.66 ID:WQ8j+4aR.net
まだキムチ鍋ステマと同じ事やってるのか
アレ以来観フジは観てないけど、何も変わってないようだな

115 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/07/13(木) 14:14:12.15 ID:xv6Mmikk.net
>>112
(=゚ω゚)ノ ときたま「余所でやれ」と跳ねられるんです…

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 14:16:01.70 ID:LnfnUwbM.net
ぶっこんでるなあ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 14:21:21.28 ID:4YuZYRGb.net
信頼と実績のエラタワー
https://i.imgur.com/Qq876AF.jpg
https://i.imgur.com/aflX8hi.jpg

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 15:02:36.74 ID:1hKq/o9o.net
安かろう悪かろう

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 15:09:41.52 ID:Tfj2n3SE.net
韓国の中国大使館でさえ韓国での美容整形に合併症や後遺症の警告してるというのに

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 15:10:18.34 ID:DfA9iM8J.net
ステマ報道、BPOとか言う馴合組織がまともだと言うのなら、この手の報じ方を何とかしてみろ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 15:11:09.71 ID:sVt/Dq46.net
バカだからでしょ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 15:25:08.49 ID:/wksps6Q.net
【高須院長も警鐘】日本人女性が殺到、韓国・美容整形で失敗する人続出…顔や鼻が崩れる、プロテーゼ露出

医者じゃないやつも手術する怖い国

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 15:33:41.43 ID:pkPpxNyM.net
https://i.imgur.com/soVlpvx.png

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 15:35:38.87 ID:saESXQAq.net
>>120
グルだから無理
公共放送のNHKで捏造ステマやってるから通報したことあるが
奴等、鼻で笑って対応する素振りさえ見せなかったぞ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 15:50:19.51 ID:mUk0y/HP.net
>>42
https://ai.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398572351/283

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 15:55:34.64 ID:mUk0y/HP.net
>>120
チョウセンジン事案
目障りだと目をつけると、内部に入り込んで破壊活動を始める
『ひさしを貸して母屋を盗られて』居場所がのうなってしまうからな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 16:12:02.87 ID:alY6yChh.net
改造してしまったら取り返しがつかないんだから整形を煽るのは止めたほうがいいと思うが

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 17:09:14.04 ID:tg4J677e.net
安全面無視w

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 17:23:04.91 ID:MFyluSic.net
>>1
最近はネタ切れなのか、低俗なブッコミもんが多いな
今、最も汚鮮されてる日テレも見た目の汚い韓国の屋台料理を未開グルメなんて紹介してたし

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 17:30:23.29 ID:8pV+FF91.net
正しくは
"在日韓国人はなぜ韓国まで行って整形するのか?"
だよ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 17:52:01.82 ID:oBmlS3m9.net
そらエラ削るわけよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 18:01:10.09 ID:mGRckocd.net
まさに反ポリコレの聖地、深淵にたどり着いたな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 18:17:46.34 ID:Jmd+dgx0.net
また韓国洗脳が始まったw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 18:37:01.87 ID:3oAYbFqP.net
>>90
昭和と違って見れないようなブサイクな若者なんて今の時代いないから
周りの友達よりイケメンゲットしたい、可愛いと言われたい、人生イージーモードで楽したい欲しかないでしょ
今どきの整形する人間は

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 18:44:11.86 ID:nahjjXxH.net
後輩の体に20cmのタトゥー掘った15歳が裁判へ=韓国 2023年07月12日 21時30分WoW!Korea|ニフティニュース
news.nifty.com/article/world/korea/12211-2441454/
12日、韓国インチョン(仁川)地検刑事3部は、医療法違反などの疑いで警察が送致した高校を中退したA氏(15)に、特殊傷害と恐喝容疑を追加し不拘束起訴したと明らかにした。

A氏は昨年10月、仁川のあるモーテルでB氏(14)など、後輩中学生2人の体に、強制的にタトゥーを掘った。当時A氏は、麻酔もしないまま太ももや左腕、胸などに電動機械でタトゥーを刻んだことが分かった。

警察から事件を移された検察は、補完捜査過程で、針が付いた電動タトゥー機は危険物に該当すると判断し、傷害疑惑を特殊傷害に変更した。

また昨年3月からことし5月まで、B氏から約2万ウォン(約2200円)を奪った事実を追加で確認し、共謀容疑も公訴状に含めた。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 20:24:11.72 ID:QgmHe7V+.net
行ってるバカどもに告ぐ

アソコは今後継続してコッチだろうか?

メンテの尻拭いを日本は放棄すべきだ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 20:47:51.93 ID:vAy+oo/T.net
韓国で整形したら
火病の鳥に好かれるぞ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 21:24:14.03 ID:tCvBLYHM.net
>>1
パスポートに韓国のスタンプがある人は整形を疑えってこと?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/13(木) 22:31:59.56 ID:rp+kbUQ3.net
みんなはもう冷やし韓国食べたかな?やっぱりニホンの夏は冷やし韓国だよね!

140 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54 :2023/07/13(木) 22:34:36.80 ID:jOocAhFe.net
冷え冷えの韓国経済を一つお願いします

141 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/14(金) 00:37:05.87 ID:YpdL0yie.net
>>138
日本人が一番行ってる海外旅行先だぞ?韓国

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 01:03:40.31 ID:pdklpMfA.net
日本人の医師だと後遺症とかのリスクがあるから、やらんような顔面工事レベルのことを、韓国人医師は簡単に請負うんだろ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 01:23:21.35 ID:L/nwWQSk.net
整形の本場ってつまりぶさいkの

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 01:24:56.66 ID:LNtF2bI/.net
極々少数のことを流行ってる風にするのがバカテレビ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 01:27:49.98 ID:9syQuIIm.net
別にええやろ
どんな結果でもてめぇが選択したんだから八つ当たりはするなよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 01:29:37.31 ID:bDVmI69u.net
日本で普通の病院で虫垂炎の手術するだけでもめっちゃ怖いのに、よく自分の顔の手術を言葉も通じない後進国で受けようと思うの凄いよな
オンナってバカなのか怖いもの知らずなのかケチなのか

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 01:38:56.25 ID:ZftFL+VJ.net
もともとの韓国人が美男美女であるなら、なぜに韓国に整形病院が多いのかと
思うこの頃です。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 01:40:44.38 ID:L/nwWQSk.net
韓国では結婚する相手の昔の写真を探すのが当たり前とも聞くしね

149 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/14(金) 01:41:06.47 ID:YpdL0yie.net
>>147
日本人のためじゃね?w



国際美容外科学会(ISAPS)が、2016年度の審美/美容整手術に関するレポートを発表。どこで誰がどんな手術を受けているか分析している。外科医の数や、具体的にどんな手術を受けているかを数量化するなど、徹底的なレポートだ。

ISAPSがランキングした、美容整形手術を受けている国の世界トップ5は次の通り。

1.アメリカ合衆国(17.9%)

2.ブラジル(10.7%)

3.日本(4.8%)

4.イタリア(4.1%)

5.メキシコ(3.9%)

https://www.harpersbazaar.com/jp/beauty/beauty-column/a77665/bpl-plastic-surgery-top-five-countries-2016-170714/

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 01:41:26.96 ID:UMwhtfpA.net
>>1
韓国系のもので特に顕著に見られる
「はやってるぞー、バスに乗り遅れるな!」
式の宣伝にはうんざり
閲覧数とかランキングねつ造を使ったものも多い

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 01:42:42.97 ID:ZftFL+VJ.net
良心的な日本人成形医なら、ある程度の基準を満たした女性の整形手術は
やめるように勧めます。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 01:43:22.43 ID:UMwhtfpA.net
>>149
それ前にも見た事があるが、何を美容整形と定義するか
がぜんぜん違ってて参考にならないんだよ

153 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/14(金) 01:45:49.58 ID:YpdL0yie.net
>>151
じゃあなんで桃乃木かな整形して変な顔にしちゃったんだよ
元の方が美人だっただろ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 01:46:40.44 ID:7VLVYoBp.net
需要と供給の違いで値段が安いのと
医者も施術した数が日本とは桁違いだし
国民全員何かしらの整形してる国の当たり前と比べても
こればっかりは勝てないでしょ
日本の整形手術の需要はそんな高くない

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 01:47:50.47 ID:ZftFL+VJ.net
>>149
>これらの数字は明らかにされている情報を元にはじき出されたもの

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 01:50:27.40 ID:ZftFL+VJ.net
>>153
良心的な医者限定と書いてあるでしょ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 01:51:50.51 ID:p1hU6Ax+.net
>>1
日本で手術を受けた方が良さそうだが、イメージ作りに成功したんだろうな。
根拠はないけど、韓国まで行って手術を受ける人って、パワースポットとかを好きそうじゃないですか。
まあ、一言でいえば、騙されやすい、、、、、

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 01:53:32.67 ID:hv3+sqai.net
馬鹿女を煽って韓国へ行かせようとする腐れ外道のフジテレビ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 01:54:45.76 ID:I4zMpXpi.net
ウジって変わらんなw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 02:02:12.48 ID:+DpxoVGb.net
韓国人経営の中枢が侵食されてしまったテレビ局

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 02:14:56.93 ID:4qOYmuR8.net
>>1
海外で自分の顔だかにメス入れるとか……
一生のことなのによ
若気の至りは絶対に後悔する

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 02:27:08.46 ID:RCSRGOud.net
韓国に「売る物」が無くなっちゃったんだよ。
もう「整形」ぐらいしか売る物が無いんだよ・・・・

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 02:39:00.77 ID:kJt0g6i5.net
日韓のビューティコロシアムを見比べるとわかる
日本は本人の個性を活かそうとしすぎて中途半端な整形にしてしまう
韓国はどんな怪物でもいわゆる典型的な韓国整形顔に変えることができる

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 02:46:03.21 ID:xDN0vuak.net
>>162
喧嘩を生産して日本に輸出するニダ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 02:47:20.45 ID:j8VNa2rF.net
高須金型なんだから日本でやれよw
劣化した金型って使い物にならないぞw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 02:55:15.40 ID:jDwRY06u.net
かさにた

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 02:56:17.52 ID:idFseHt7.net
しかし日本人て何でこんなに韓国が好きなんだろう

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 03:12:17.52 ID:1XV6dAo6.net
リフトアップ整形横から見たらクッソ笑える

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 03:49:15.61 ID:I4zMpXpi.net
>>167
嫌いだがw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 07:12:09.31 ID:j89KOSkr.net
仮に事実として
マスクを外す前にってやつじゃないかな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 12:34:53.55 ID:6E8a1Py2.net
いかない
ガンになるから

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/15(土) 16:37:10.21 ID:uynPziJk.net
>>97
いや、武漢から出たからだろ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 05:10:38.55 ID:3TRSjaVa.net
フジのステマか

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 11:03:23.45 ID:9HdKCsyL.net
フジテレビ「ウリの手柄ニダ」

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 09:33:34.38 ID:jgzjlfl8.net
KOREA of KOREANS
  ( in JAPAN ) >>1

https://pbs.twimg.com/media/EXC8xShVcAAXiXc.jpg

https://livedoor.sp.blogimg.jp/tora_ch/imgs/8/f/8f2dc4b8.jpg

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 09:40:08.92 ID:Rvgo5JgY.net
テレビばっか見てると朝鮮人になるでって死んだ婆ちゃんがゆってた

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/17(月) 09:50:20.65 ID:1gcsoPBJ.net
そいつらが馬鹿だからに決まってんだろ笑
日本人がとか言うの止めろよ笑

総レス数 177
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200