2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「私は日本が好きです」“日本批判”と波紋の韓国人YouTuberが釈明…「全てがおいしいです」と称賛動画も [7/21] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/07/21(金) 20:49:30.53 ID:XHMBDQmm.net
《私は日本が嫌いではありません。ただ留学生時代の経験を話しただけで日本旅行をして漠然と日本に住みたいという人たちに何か問題があるかもしれないことを教えてくれました。明らかに個人的な考えだと言いました。元々作ろうとした2部を悩んだ末にアップロードしました》

7月20日にアップしたYouTube動画の説明欄にこう綴ったのは、韓国人YouTuberのヨンチャン氏。チャンネル登録者数1.7万人程度のヨンチャン氏だが、現在日本のネット上で彼の提言が物議を醸しているのだ。

ことの発端は、7月9日に公開した「実際に住んでみて感じた日本で暮らしてはいけない5つの理由(原題は韓国語)」というタイトルの動画。日本に住んで9ヵ月だというヨンチャン氏は、「あくまで私の個人的な考えです」と前置きし、「家賃や生活費が高すぎる」「静かに生活をしなくてはならない」「一部の高齢者は韓国人嫌い」といった趣旨のことを韓国語で伝えた。

すると16日、この動画の内容を韓国系の日本語メディア「KOREA WAVE」が《韓国ユーチューバー、日本に住み、うんざりした「五つの違和感」》というタイトルで報じると、Yahoo!ニュースには5000件以上のコメントがつき、批判的な内容が相次ぐことに。ヨンチャン氏は日本のネット界で炎上することに。

こうした事態を受けたヨンチャン氏は17日、《日本ニュース1位に上がった韓国人》という日本語タイトルの動画をアップ。そこで自身のことを綴った記事が日本の大手ニュースポータルサイトで1位になったことについて「なぜなのかわからない」と言い、「日本について悪く話そうとするものではありませんでした」と釈明。そして記事化されたことを疑問視し、「とても困惑しています」などとコメントした。また、動画の概要欄にはこう綴られている。

《私は日本が嫌いではありません ただ留学生時代の経験を話しただけで日本旅行をして漠然と日本に住みたいという人たちに何か問題があるかも知れないことを知らせました》
《2編は日本の良さを紹介する映像を作っていたのにこうなって残念です》

■予告通りに“日本アゲ”それでも心配する声が

しかし、この動画についても記事化され、再びヨンチャン氏についての非難の声があがることに。《「どういう言う意図で発言したか」が正しく伝わらない言い方をした自分が悪い》《日本に住んではいけない理由とタイトル付けた時点でネガティブでしょ》といった声がネットで上がっていた。

その後、チャンネルのコミュニティページで、自身に対するネット上の辛辣なコメントを取り上げたヨンチャン氏。《私が感じた感情なんですけど…そして私は日本が好きです。日本で幻想を持った韓国人男性女性の方に教えただけです。私の個人的な考えもできませんか? ちなみに私はもう一度言いますと日本が好きです》とし、“動画の内容は自身の見解を述べたまでだ”と改めて主張した。

そんななかヨンチャン氏は20日、YouTubeに冒頭のコメントと共に《日本で暮らさなければならない5つの理由》と題した動画をアップ。これはヨンチャン氏が示唆していた、「実際に住んでみて感じた日本で暮らしてはいけない5つの理由」動画の2編目となるようだ。

動画の冒頭部で「ニュースにも登場してしまいましたが、このまま続けます」とヨンチャン氏はいい、「日本には時間が多い。基本的に祝日がとても多いです。自己啓発に投資できます」「コンビニで販売しているものほとんど全てがおいしいです」などと称賛。また「道にいつもゴミがないということに驚いた」といったエピソードも明かした。

コミュニティページでは《有名人になりましたが今後どう対処するのですか?》《元気だして》と心配する声も上がっているヨンチャン氏。真意が多くの人に早く伝わることを祈るばかりだ。

7/21(金) 20:10 女性自身
https://news.yahoo.co.jp/articles/e28aefe18ab5ed1b3971b850c8567450b0c21d77
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230721-00010011-jisin-000-3-view.jpg

※関連スレ
【強弱弱強】韓国ユーチューバー、日本に住みうんざりした「五つの違和感」 ★3 [7/16] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689508654/
韓国YouTuber「日本に住んでうんざり」記事が波紋も...メディアに怒り「日本の記者さん、どんな考えで書いたのか」7/20 ★3 [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689822528/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 20:50:10.96 ID:AouXBrdA.net
さっさと韓国に帰って二度と日本に来るな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 20:50:17.19 ID:uwkMKii+.net
日本とかかわらず北と仲良くしろよw

4 :◆udNenFCjKzep :2023/07/21(金) 20:50:28.05 ID:FZkBoYqm.net
立てるの待ってたわw

5 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2023/07/21(金) 20:51:25.48 ID:rqE2ACDd.net
↓ハゲ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 20:51:31.11 ID:HvQCr4iZ.net
おかしいのは君ら朝鮮人の頭だけです

7 :規制解除は怪しいぞウッカリ ◆HIRO/gHrS6 :2023/07/21(金) 20:51:42.69 ID:XpThl0lk.net
>>1
ヲマエ、入国禁止www

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 20:51:56.07 ID:gu96qa22.net
読むのも面倒、炎上商法か。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 20:52:06.73 ID:clgtOAb+.net
気持ち悪い

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 20:52:24.06 ID:uwkMKii+.net
シナと一緒にTPPに入れない理由を研究しろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 20:52:46.11 ID:PVntz/wt.net
ストーカー

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 20:55:46.43 ID:E25psCSs.net
じゃあ二度とくるな
韓国人が居るだけで日本の魅力が半減する

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 20:56:30.91 ID:zq9uJSkO.net
棒子は何言ってるかよく分からんな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 20:57:43.10 ID:z3NfEglB.net
韓国人頭おかしいです

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 20:58:27.55 ID:f1P1V/eU.net
韓国人なら日本のここが嫌いで動画作れば再生数増えるんだろ?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 20:58:30.75 ID:bb7fO6NI.net
女かと思ったが男かよw しかもノッペリした顔しやがってw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 20:59:16.69 ID:cS7ms7dg.net
そんなに必死に擦り寄らなくても大丈夫ですよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 20:59:20.99 ID:L+ojeIa6.net
いつもの恥ずかしい韓国人
なんか哀れだ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 20:59:58.05 ID:i3N6U6cD.net
>>1
日本が好きだというのは嘘の理由


日本に住んではいけない理由の3分の2が人間関係
日本に住むべき理由には人間関係無し

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:00:48.03 ID:zqRkiO/S.net
在コの帰国進めないと!

韓国大使館に通報しておこう

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:03:57.48 ID:jzc8Ig4b.net
失せろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:04:19.26 ID:V7a03UF1.net
最近わざとらしい親日アピールする朝鮮人ユーチューバー増えたなぁ
嫌韓対策だかなんだか知らんが

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:06:29.45 ID:IN98wRKy.net
要らねー

反日嫌日を貫けよヘタレ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:06:37.39 ID:1znvGcVu.net
もうさっさと帰ってもらって
日本の悪口をひろめてください
韓国人の犯罪者も悪い日本の警察によく捕まると伝えてくれ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:08:27.22 ID:VRdVmFhk.net
旅行に行くには最高だけど
住むとなると事情が変わってくるという話なんだろうな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:08:29.54 ID:xirWKw7v.net
なよなよひ弱って前髪垂らしてばっかりやな
おかまなのか?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:09:18.54 ID:axkyxVaq.net
おそらく日本人が下朝鮮を死ぬほど嫌っている事が理解出来ていないなコイツ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:10:16.65 ID:mLf5HHKj.net
とりあえずニンニクキムチ臭い息で日本の方向くなチョーセン土人

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:10:42.11 ID:kRTRZXix.net
日本をネタに目立ちたがりゴキブリw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:10:55.89 ID:sB07GHd/.net
おまエラのモノゴト1つで日本人が一喜一憂すると思うなよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:11:04.26 ID:sB07GHd/.net
って思ったけどするかもしらん

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:11:10.18 ID:A8+r+24/.net
この人って最近人気の鉄道系Youtuberじゃないの?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:13:12.92 ID:vJ4lljRT.net
>>1
たいして物議かもしてねえだろ(笑)

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:14:26.33 ID:WAQBUKED.net
ほんと酷いスレだな
本当の事を言っただけなのに、マスコミまで共謀して
ここのスレのように責め立てて叩いたんだろ

なんて酷い国なんだ日本は
ほんと恥ずかしい

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:15:14.48 ID:eynzZZTE.net
本音言っちゃた後の祭り(^O^)

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:15:16.94 ID:rqmQQ7kp.net
> 「家賃や生活費が高すぎる」「静かに生活をしなくてはならない」「一部の高齢者は韓国人嫌い」

何も間違ってないじゃん
日本人も問題だと思ってるから話題になっただけじゃね?
まったく的外れなら誰も相手しないからな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:15:40.22 ID:uBEBDEDh.net
来なくていいよ。別に。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:16:10.92 ID:lLCR8xdf.net
知らんがな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:18:51.76 ID:8gzjaHxf.net
>>1
お前がだしたのを日本語訳されただけだろ?
何をそんなに慌てる?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:19:42.64 ID:7URMB4A1.net
>>34
報じたマスコミは韓国企業だぞw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:19:48.36 ID:VRdVmFhk.net
>>36
難癖つけてるとかじゃないからね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:20:50.29 ID:WAQBUKED.net
>>39
本当のことを言われて発狂してる日本人に叩かれてるからだ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:21:18.01 ID:8gzjaHxf.net
それとむ日本語訳がデタラメだらけの間違いだらけの捏造だったとかか?
それなら憤慨するのはわかる

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:23:10.35 ID:rhaLM4CT.net
日本がちゃんとしないから親日家韓国人が辛い目にあうんだよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:23:44.99 ID:lLCR8xdf.net
>>42
いや、言ってることが無茶苦茶なだけだろ
静かに生活って躾のなってない犬じゃないんだからTPO弁えろよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:27:04.56 ID:8gzjaHxf.net
マイナス面言うのは自由だしやってる人多いよ
でも和訳されて日本人にバレたらファビョりだすのがダセエ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:28:24.74 ID:lLCR8xdf.net
>>46
それはたしかにダサいな
最初からすんなよって思うわ、そして日本が好きってことは親日派だから財産没収されても文句いえんぞ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:29:06.25 ID:dchtFRZg.net
行動がザ・韓国人
見苦しいなあ
日本へのネガキャンそのものじゃん

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:29:50.60 ID:qxI92id6.net
朝鮮人なんて付き合ったら嫌悪感以外何も無い奴らが99%なんだから
日本に来ないように導くコイツは放置で良いわ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:29:56.40 ID:bb7fO6NI.net
>>45
犬に失礼だろw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:33:01.18 ID:sr39FswL.net
反日なのになんで日本にくるのかねー
日本は嫌韓に満ち溢れてるんだから、来る=思ったようにならない、なのに

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:34:37.10 ID:amwViftB.net
>>44
ちがいます

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:35:10.10 ID:mAAFbzFt.net
確かにオイシイ騒動だわな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:35:21.40 ID:xuYjzt+3.net
二重人格なんですね?
さっさと帰国して病気治そうね!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:35:37.57 ID:sr39FswL.net
日本に来るやつ、日本にいるやつ、こいつらには親日罪を適用しろよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:36:34.91 ID:9ZexgvUI.net
世論に合わせてカメレオン
嘘と妄想の民族

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:38:32.09 ID:0G8/t52G.net
ヘタレが。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:39:40.96 ID:J0UWozLi.net
俺は朝鮮人が嫌いだ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:43:42.53 ID:NCP87udo.net
韓国人らしい、変身ぶり
情けない、、自尊心やアイディンティティは捨てたのか

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:44:33.49 ID://j8h52X.net
日本人は全員こいつの事帰れゴキブリ!と思ってるよ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:44:53.78 ID:IZ0NTphg.net
そういう意味で言ったのではないニダと朝鮮人の言い訳定型文

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:48:02.74 ID:3nvh20sf.net
だったら福岡の海水飲んでみろや!

63 :イカ焼き@虎:2023/07/21(金) 21:48:13.22 ID:AppyCICf.net
>>46
(*゚∀゚)言い訳なら「旭日旗が見えた」が最適解www

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:50:54.35 ID:sbnJ+T2r.net
コメント書き込むから待ってろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 21:54:23.70 ID:fKJXlUku.net
炎上してオイシイですww

66 :銀行員:2023/07/21(金) 21:57:13.20 ID:lyJUWAhQ.net
>>1
アホか??

この腐れ島国でオギャアと生まれた俺に聞いてみろ
ジャップランドに住んではならない理由千個は言えるからな

67 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/21(金) 21:58:26.67 ID:eRherh2a.net
最低だな日本人wwwwwwww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:00:11.11 ID:mhWhTFdk.net
顔出しで、主観だらけで
他国批判とか・・・元から止めときゃいいのにね

69 :規制解除は怪しいぞウッカリ ◆HIRO/gHrS6 :2023/07/21(金) 22:01:50.04 ID:f6KU/Iws.net
>>66
>>67
死ね、食い詰め外国人www

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:04:45.75 ID:8ZX5DQex.net
気持ち悪い
もう日本に来るな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:06:34.30 ID:8ZX5DQex.net
韓国人に日本が好きって言われる方が不愉快です

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:12:04.74 ID:jcCND3Jm.net
日本が好きだからこそ、嫌な点にも目が行くんだよ
嫌は好きの裏返しだからね
つまり嫌韓ジャップも心の底では韓国が好きってことだ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:12:21.39 ID:cKEYuX/U.net
>>58
信じられない俺と同じ奴がいたとは!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:14:35.64 ID:cKEYuX/U.net
>>72
リスカブスそのものやなw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:16:28.93 ID:FesoKUy8.net
日本  トテモ  オイシイデス

モット韓国ニ マネー オクリナサイ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:16:43.78 ID:uYQWrxxe.net
予言してやる
十年後には確実に反日デモが起きてる

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:17:06.40 ID:lLFfnuiZ.net
日韓断交はよ
反吐が出る
虫酸が走る

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:21:09.53 ID:mhWhTFdk.net
>>72
韓国を好きな国って、
世界には存在しないでしょう
昔から欧米人からも、散々な評価をもらってたよね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:22:47.54 ID:op9lrQik.net
コウモリバカチョソYouTuberか
実に哀れだ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:22:55.90 ID:VgqZZ/IN.net
>>78
騙される前ならいくつかあるのかもw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:27:25.21 ID:ASuNEYLa.net
キモい
擦り寄ってくんな
嫌いなままで嫌いと喚き続けろ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:32:03.06 ID:S62G7ghy.net
>>1
日本の事は永遠に忘れるか
この世から消え去るか好きな方を選べ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:36:04.13 ID:U89MqYGm.net
こっち見んなキムチ野郎🤮

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:38:40.54 ID:fKJXlUku.net
>>67
最低なのはホモのお前だw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:39:24.24 ID:0AVD7Ugt.net
>>72
そういうのもういいから
用日されるくらいなら反日でいいよ

祖国に「帰れ」は差別らしいので
大好きな韓国にあなたも移住したらどう?
幸運なことに永住資格もあるんじゃないの?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:40:22.15 ID:TFs7k/Hz.net
オープニング0秒から強烈な反日野郎なのはわかるw
용짱이 ヨンチャン

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:40:46.88 ID:Qe+j0wSY.net
日本はお前が嫌いなんだよクソチョン

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:40:47.78 ID:IwxvxZEv.net
再生数稼げてウエーハッハ?

89 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2023/07/21(金) 22:42:34.65 ID:VgqZZ/IN.net
それにしてもYouTubeで反日動画アップしてる韓国人ってどれくらいいるんだろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:42:38.91 ID:COj9afLr.net
政治と交流は別なお花畑日本人だらけ
日本は今後も用日に抗えない

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:45:06.63 ID:2ekpGGL1.net
本当に政権がかわると全部が変わるのな
汚染水がどうとかほざいてる左派のほうが
一貫してるぶん、まだしもマシだよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:51:24.46 ID:2ekpGGL1.net
>>44
親日(チンイルパ)という韓国語がどういう意味が知ってる?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:51:58.47 ID:Q2/R0rEI.net
ヨンチャンは老婆心からああいう発言をしたのか…

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:53:36.69 ID:VdvMpk/U.net
>>1
なんでまた

日本disしてくれていいのに

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:53:55.13 ID:svPbATGF.net
日本は本当ゴミみたいな国だな
早く韓国行ければいいのに

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:54:16.09 ID:svPbATGF.net
日本って気持ち悪いな
陰湿なんだよこの国

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:54:55.48 ID:jG0cmfD6.net
韓国人は「中国」へ行け。

もう一度言う。
韓 国 人 は 、中 国 へ 、 行 け。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:55:52.35 ID:svPbATGF.net
俺は日本人だけど日本が嫌いだよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:56:03.20 ID:2ekpGGL1.net
>>66
是非知りたい! コリアンホイホイとして!
どんな長文でもいいから、初期貫徹してくれ!!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 22:57:18.21 ID:VrREIp4h.net
韓国人の炎上商法には、与しない。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:03:07.00 ID:/quydljO.net
な?韓国人て絶対に謝らないだろ?

102 :中国三亞猫(国籍中国):2023/07/21(金) 23:05:42.88 ID:hvJk8OQy.net
>>95
今日もその薄っぺらい南鮮愛が嘘だと暴かれに来たのか、勤勉な差別主義者だなw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:08:08.58 ID:oEK9ZdtF.net
他国の生活に馴染めないからと批判するのは所詮井の中の蛙ですよ
誇らしい自国に閉じこもってればよろしい

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:08:45.48 ID:svPbATGF.net
>>103
日本が住みにくいのは事実だろ
日本人の俺でも住みたくないんだから

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:09:02.38 ID:svPbATGF.net
>>102
俺はリベラルって何回も言ってるよね

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:10:42.96 ID:fKJXlUku.net
>>105
リベラルって馬鹿の自己紹介って意味なん?

107 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j :2023/07/21(金) 23:11:05.60 ID:TX0Q0qdh.net
またリカキか

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:11:11.05 ID:svPbATGF.net
>>106
俺のどこがバカなの?
ちゃんと理由を説明して

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:11:55.91 ID:fKJXlUku.net
>>108
日本に住みたくないって言ってるのに日本に住んでる時点で馬鹿w

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:12:37.20 ID:svPbATGF.net
>>109
誰でも簡単に移住できるわけやないでw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:13:20.33 ID:fKJXlUku.net
>>110
やっぱり馬鹿なんじゃん、こんなところで文句言ってるだけだからw

112 :規制解除は怪しいぞウッカリ ◆HIRO/gHrS6 :2023/07/21(金) 23:14:01.03 ID:P4B6M37J.net
>>110
ケガレリカキンだwww

113 :中国三亞猫(国籍中国):2023/07/21(金) 23:15:23.22 ID:hvJk8OQy.net
>>110
簡単じゃないからこそそれを成し遂げる事が南鮮への愛の証明じゃないかwと言ったらお前はすぐに逃げるんだよなw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:15:42.86 ID:svPbATGF.net
>>111
だってどうやっても移住出来ないんだからどうしようもないだろ?
だからストレス発散してるだけ
何か問題は

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:16:02.09 ID:ZnNt+EIN.net
わいは朝鮮人だけどチョンは大嫌いだ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:16:28.37 ID:jMC682Vl.net
>>1
さっさとこの世から消えろバカチョン

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:17:12.28 ID:fKJXlUku.net
>>114
つまりお前は無能ってことだなw馬鹿だからw
どんどんお前が馬鹿だって理由が固まってきてるなぁww
お前の全部が馬鹿だって理解できてよかったなwww

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:17:23.93 ID:eQmnJfPl.net
うざいから擦り寄ってこないでください

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:17:28.29 ID:jMC682Vl.net
>>114
バカチョンってニラ臭いよな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:17:48.16 ID:fKJXlUku.net
>>115
在日韓国人も帰りたがらないくらいだから仕方ないな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:17:58.12 ID:svPbATGF.net
>>117
別に俺がバカでもいいけど、日本に住みたくないってことだけ分かってもらえれば

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:18:05.56 ID:COj9afLr.net
韓国主導の日韓共同体に確実に向かっている
この国はもう……ああ……

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:18:50.34 ID:fKJXlUku.net
>>121
つまり、お前は馬鹿だって認めるってことだな?
議論ならお前の負けになるけどいいの?
馬鹿だから何も言い返せない?

124 :中国三亞猫(国籍中国):2023/07/21(金) 23:19:29.55 ID:hvJk8OQy.net
>>114
移住出来ないじゃなくて移住しないだろ、障害を排除するより便所の落書きでレス乞食するほうが大切だと現在進行系で証明してるじゃないかw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:20:29.29 ID:svPbATGF.net
>>123
俺がバカ?そんなの論点になった事ないよな?
俺は日本に住みたくないって言ってるだけなのに
日本がゴミかゴミじゃないかだろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:20:36.60 ID:OZ+dHeSs.net
チョンよのぅw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:21:22.28 ID:fKJXlUku.net
>>125

108: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/07/21(金) 23:11:11.05 ID:svPbATGF
>>106
俺のどこがバカなの?
ちゃんと理由を説明して

ここでしっかりとお前が話題に持ち出して論点にしてるww

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:22:07.09 ID:fKJXlUku.net
日本に住みたくない馬鹿
自分で理由の説明を求めておいて、論点になってないと主張www

129 :中国三亞猫(国籍中国):2023/07/21(金) 23:22:11.95 ID:hvJk8OQy.net
>>125
バカで無能で怠け者w
そんなに嫌なら出ていけばいいのに十年何もしないで便所の落書きでレス乞食。
みったくないったらありゃしないw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:23:44.67 ID:svPbATGF.net
はい俺の勝ち

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:23:48.53 ID:OZ+dHeSs.net
ザイニチの国の奴はいつもそうだ
どれだけ節操が無いのやら

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:24:08.29 ID:fKJXlUku.net
壊れてしまった…元からかw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:24:22.59 ID:/B/7RhTW.net
すげえな、日本人にも韓国人にも嫌われに行くスタイル
ただの乞食じゃねーか

134 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2023/07/21(金) 23:24:47.28 ID:VgqZZ/IN.net
最近リカキってエセ中華とかが追いつめられると出てくるよな

135 :中国三亞猫(国籍中国):2023/07/21(金) 23:24:58.47 ID:hvJk8OQy.net
>>130
そうだな、嘘つき一等賞w

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:27:19.37 ID:svPbATGF.net
韓国に生まれてたら幸せだった

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:28:22.28 ID:fKJXlUku.net
>>136
お前、それ韓国を馬鹿にしてるってことになるけどいいの?
韓国に行けば幸せになれるってことは、お前みたいな馬鹿がたくさんいるってことになるぞ?
さ、何か反論は?

138 :中国三亞猫(国籍中国):2023/07/21(金) 23:28:31.19 ID:hvJk8OQy.net
>>136
嘘二週目か?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:29:24.62 ID:svPbATGF.net
>>137
日本みたいなゴミ社会で暮らしたくないだけ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:29:38.09 ID:svPbATGF.net
>>138
俺は嘘ついた事ないよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:29:50.27 ID:WZY0pkJL.net
>>1
こういうクズ行為やるからもっと嫌われる
予想以上に叩かれたからへたれただけじゃねぇか

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:30:18.60 ID:Qrmbklmu.net
貴方の日本への感情には興味が無い
日本人が韓国人へ持つ感情を、少しは学んでみては如何でしょうか

143 :中国三亞猫(国籍中国):2023/07/21(金) 23:30:36.35 ID:hvJk8OQy.net
>>140
いつもいつも嘘で固めた南鮮愛を騙ってるだろw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:30:56.95 ID:fKJXlUku.net
>>139
なのにお前は出て行かないw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:31:16.58 ID:qiRxBs4T.net
5ch自体
韓国系の掲示板らしいし
まぁいんじゃね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:31:25.04 ID:fKJXlUku.net
>>140
嘘ついてるなw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:32:48.38 ID:OZ+dHeSs.net
オイオイ、激しいな
次から次へと、嘘のオンパレードじゃねーかw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:33:21.46 ID:SWcEAT4P.net
余計な事をぐだぐだ言うって事はまだ何か企んでるのか

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:34:03.14 ID:svPbATGF.net
日本は30年成長してないから
心も体も

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:34:54.76 ID:fKJXlUku.net
>>149
それなのにいまだに第三位とか日本凄すぎw

151 :中国三亞猫(国籍中国):2023/07/21(金) 23:34:58.92 ID:hvJk8OQy.net
>>149
嘘3週目は諦めたか?w

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:35:33.77 ID:I1IQ5J9p.net
こんな国と仲良くしていたら後ろから刺されて終わり

東芝、原子力発電制御システムなどの設計データが入ったHDDを盗まれる
その後韓国UAE原発受注

東芝が本日、データサーバの外付けHDDなど、
複数のHDDが事業所から盗まれたことを明らかにしました。
HDDの中には原子力の発電制御システムの設計データなどが含まれていたとのこと。

原子力の発電制御システムの設計データ」と聞くと少し不安感が募りますが、
犯人はいったいどのような目的で盗んだのでしょうか。

当社事業所におけるハードディスク装置の盗難について


実はハードディスク盗難から9日後にはこんな記事が
▼原発 30年ぶりに完全な技術独立宣言
斗山重,原発計測制御システム(MMIS) 国産化に成功

最近斗山重工業が先進国たちが保有していた原発核心技術である
MMIS(Man Machine Interface System,原発計測制御システム)技術開発に成功するによって我が国の
原発技術だけで原発建設が可能になった.
斗山重工業で開発したこの技術は原子力発展所の状態監視・制御・保護などを担当する頭脳と神経組職
にあたることで我が国が原発技術の完全自立のための最後の課題で思われた.特に原発宗主国である
アメリカ・フランス・カナダなど原発先進国でばかり保有している.
エネルギータイムズ(韓国語)2008年 05月 23日 (金) 09:21:23

顛末
UAE原子力制御装置が完成できず東芝に泣きつき保障はしないとの
約束で東芝の協力で完成させた。
お人よし日本

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:35:40.69 ID:I1IQ5J9p.net
こんな国と仲良くしていたら後ろから刺されて終わり

東芝、原子力発電制御システムなどの設計データが入ったHDDを盗まれる
その後韓国UAE原発受注

東芝が本日、データサーバの外付けHDDなど、
複数のHDDが事業所から盗まれたことを明らかにしました。
HDDの中には原子力の発電制御システムの設計データなどが含まれていたとのこと。

原子力の発電制御システムの設計データ」と聞くと少し不安感が募りますが、
犯人はいったいどのような目的で盗んだのでしょうか。

当社事業所におけるハードディスク装置の盗難について


実はハードディスク盗難から9日後にはこんな記事が
▼原発 30年ぶりに完全な技術独立宣言
斗山重,原発計測制御システム(MMIS) 国産化に成功

最近斗山重工業が先進国たちが保有していた原発核心技術である
MMIS(Man Machine Interface System,原発計測制御システム)技術開発に成功するによって我が国の
原発技術だけで原発建設が可能になった.
斗山重工業で開発したこの技術は原子力発展所の状態監視・制御・保護などを担当する頭脳と神経組職
にあたることで我が国が原発技術の完全自立のための最後の課題で思われた.特に原発宗主国である
アメリカ・フランス・カナダなど原発先進国でばかり保有している.
エネルギータイムズ(韓国語)2008年 05月 23日 (金) 09:21:23

顛末
UAE原子力制御装置が完成できず東芝に泣きつき保障はしないとの
約束で東芝の協力で完成させた。
お人よし日本

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:35:54.68 ID:I1IQ5J9p.net
こんな国と仲良くしていたら後ろから刺されて終わり

東芝、原子力発電制御システムなどの設計データが入ったHDDを盗まれる
その後韓国UAE原発受注

東芝が本日、データサーバの外付けHDDなど、
複数のHDDが事業所から盗まれたことを明らかにしました。
HDDの中には原子力の発電制御システムの設計データなどが含まれていたとのこと。

原子力の発電制御システムの設計データ」と聞くと少し不安感が募りますが、
犯人はいったいどのような目的で盗んだのでしょうか。

当社事業所におけるハードディスク装置の盗難について


実はハードディスク盗難から9日後にはこんな記事が
▼原発 30年ぶりに完全な技術独立宣言
斗山重,原発計測制御システム(MMIS) 国産化に成功

最近斗山重工業が先進国たちが保有していた原発核心技術である
MMIS(Man Machine Interface System,原発計測制御システム)技術開発に成功するによって我が国の
原発技術だけで原発建設が可能になった.
斗山重工業で開発したこの技術は原子力発展所の状態監視・制御・保護などを担当する頭脳と神経組職
にあたることで我が国が原発技術の完全自立のための最後の課題で思われた.特に原発宗主国である
アメリカ・フランス・カナダなど原発先進国でばかり保有している.
エネルギータイムズ(韓国語)2008年 05月 23日 (金) 09:21:23

顛末
UAE原子力制御装置が完成できず東芝に泣きつき保障はしないとの
約束で東芝の協力で完成させた。
お人よし日本

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:37:21.81 ID:2ekpGGL1.net
放っとけば朝鮮人の犯罪旅行に対する抑止効果になったのに

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:38:12.10 ID:svPbATGF.net
>>150
何がすごいんだよ
アメリカと中国は成長してるぞ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:38:39.92 ID:OZ+dHeSs.net
ザイニチの国の韓国の出生率0.78をもっと下げさせる方法を考えねばならないな
これから連続20何年かで30年連続か

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:38:46.20 ID:fKJXlUku.net
>>156
成長しても日本に追いつけない国が多いこと多いことww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:39:04.04 ID:fKJXlUku.net
>>157
国技発動で何とかなるだろ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:39:21.51 ID:aFTmOWXU.net
<丶`∀´> 日本がチュキたから❤

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:39:41.74 ID:NHem1wZl.net
ここでは言うほど叩かれて無かったよな?
この人日本で長期間暮らすのは向いてなさそうとは思ったけど、嘘捏造で卑しめようって感じは無かったし
ヤフコメそんな炎上してたんかw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:40:16.76 ID:qiRxBs4T.net
5chは全板嫌儲化するのがよい

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:40:39.15 ID:5MXq/P6V.net
日本って一括りにするのがまず無理だからな
権威主義でケツアナ舐めることしか考えてない九州人や山口土人どもと一緒くたにされたくないわ

164 :中国三亞猫(国籍中国):2023/07/21(金) 23:41:01.11 ID:hvJk8OQy.net
>>156
安定さえしてれば無限に成長しなくたっていいんだぜw
で今度はアメリカ中国に移住したくなったのか?w

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:43:05.59 ID:svPbATGF.net
>>164
日本のどこが成長してるの
韓国に追い越されてるやん

166 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2023/07/21(金) 23:44:30.53 ID:QgVuNjfK.net
>>165

そんなことより、『もののけ姫』は何度見てもいいよね。

167 :中国三亞猫(国籍中国):2023/07/21(金) 23:45:02.25 ID:hvJk8OQy.net
>>165
はぁ?
G10からG13に落っこちた南鮮が何だってぇ?ねぇねぇ?G13に落っこちた南鮮が何だってぇ?

168 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2023/07/21(金) 23:45:22.94 ID:QgVuNjfK.net
>>165

つうか日本は低成長なだけで、別に後退してるわけじゃないんだが。

そこをちゃんと理解してますか?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:45:34.33 ID:fKJXlUku.net
>>165
日本語が読めねぇのかお前w

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:47:06.22 ID:+7P1JfyU.net
>>1
韓国人は平気で嘘をつく
そのイメージ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:47:14.40 ID:NPaKfq3h.net
俺たち普通の日本人も韓国好きだよ

172 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2023/07/21(金) 23:48:04.84 ID:QgVuNjfK.net
>>171

私も普通の日本人だけど、今の韓国と韓国人は大嫌いです。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:48:21.47 ID:svPbATGF.net
>>167
GDPはそうかもね
でもGDPが全てじゃないんですよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:48:31.08 ID:fKJXlUku.net
>>171
国ぐるみで頭おかしいことするから一種の見世物として、だろww

175 :規制解除は怪しいぞウッカリ ◆HIRO/gHrS6 :2023/07/21(金) 23:48:41.47 ID:P4B6M37J.net
>>172
今?昔も今も、好きになる要素は皆無だけどなあ。。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:48:48.07 ID:svPbATGF.net
>>168
でも韓国に平均賃金負けてるじゃん

177 :中国三亞猫(国籍中国):2023/07/21(金) 23:49:04.37 ID:hvJk8OQy.net
>>171
普通に日本人だが南鮮も鮮獣どもも大っ嫌い

178 :規制解除は怪しいぞウッカリ ◆HIRO/gHrS6 :2023/07/21(金) 23:49:16.71 ID:P4B6M37J.net
>>173
恥も外聞も矜持もない、ケガレリカキンw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:49:19.42 ID:fKJXlUku.net
>>173
強姦犯罪の件数とか、韓国が上なんですよ、とか言い出すの?

180 :規制解除は怪しいぞウッカリ ◆HIRO/gHrS6 :2023/07/21(金) 23:49:49.96 ID:P4B6M37J.net
>>176
稼ぎに逝けよ、無能者がwww

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:49:52.89 ID:NPaKfq3h.net
>>172
残念ながらネトウヨは普通の日本人じゃないよ

182 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2023/07/21(金) 23:50:00.21 ID:QgVuNjfK.net
>>173

いや、韓国が日本を抜いたとわめいている根拠の重要なひとつが、一人当たり「GDP」なんだが。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:50:06.02 ID:fKJXlUku.net
>>176
なんでその平均賃金高い祖国に在日韓国人は帰らないの?

184 :中国三亞猫(国籍中国):2023/07/21(金) 23:50:30.89 ID:hvJk8OQy.net
>>176
企業の倒産、賃金未払い、首切り、雇用の縮小
全力でゲタ履かせた平均賃金額しか勝てるもんがないもんなw

185 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2023/07/21(金) 23:50:49.99 ID:QgVuNjfK.net
>>175

まあ仕方がないですね。

>>181

当たり前だ。
在日朝鮮人は日本じゃねえだろうが。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:50:56.84 ID:qiRxBs4T.net
>>171
きめえよジャップ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:51:08.92 ID:5N6JNeQh.net
すでに韓国人(在日含む)のイメージが悪過ぎる
今まで悪さし過ぎてるし反日馬鹿も多いから

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:51:42.47 ID:svPbATGF.net
お前らが何を言っても俺は日本なんかに居たくない
お前らはずっと日本に住んでればいいですよ

189 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2023/07/21(金) 23:51:44.77 ID:VgqZZ/IN.net
つか、身も心も30年成長なしって不老じゃんやったー

190 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2023/07/21(金) 23:52:09.70 ID:QgVuNjfK.net
>>183

なんでだろーなんでだろー♪

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:52:09.84 ID:tFlTmj4a.net
祖国に引きこもっとけと

192 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2023/07/21(金) 23:52:54.73 ID:QgVuNjfK.net
>>188

吾輩はこの国で生まれ育ったんだし、死ぬまでこの国にいたいわな。

193 :中国三亞猫(国籍中国):2023/07/21(金) 23:53:15.64 ID:hvJk8OQy.net
>>188
お、嘘3週目突入かw
いやいや、つくづく勤勉な差別主義者だよお前は。額に入れて差別主義者の見本として飾っておきたいくらいだw

194 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2023/07/21(金) 23:53:36.77 ID:QgVuNjfK.net
>>189

そういやそうだ。
どうせなら衰退してるとか言えばいいのにね。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:55:22.36 ID:tFlTmj4a.net
>>184
あ、本物さんチィーッス
なんか今日は偽物が湧いてて偽物ばれしとったで

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:55:48.81 ID:svPbATGF.net
>>192
日本とか最低の国ですよ
まず文化が気持ち悪いでしょ
あと陰湿で偽善的で
野球なんかが人気のオワコン国家

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:56:06.43 ID:fKJXlUku.net
>>188
なら他国に行けよww
いちいちこんなところで吐き出さずに行動しろ無能ww

198 :中国三亞猫(国籍中国):2023/07/21(金) 23:56:16.21 ID:hvJk8OQy.net
>>195
俺も偽物だよ、ご本家は三亜猫のやつ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:56:32.49 ID:fKJXlUku.net
>>196
そしてそんな国にしがみついているお前は馬鹿w

200 :中国三亞猫(国籍中国):2023/07/21(金) 23:57:27.30 ID:hvJk8OQy.net
>>196
その割にはべっとりこびりついて離れないなお前は、十年もののこびりつきウンコとかたまげたなぁw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:57:39.71 ID:svPbATGF.net
>>199
しがみついてるわけじゃなく居てやってるだけなんですが

202 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2023/07/21(金) 23:58:06.33 ID:QgVuNjfK.net
>>196

某ひろゆきではありませんが、それ全部あなたの感想ですよね。
身勝手な偏見を押し付けるのはやめましょう。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/21(金) 23:58:28.41 ID:fKJXlUku.net
>>201
誰もそんなこと望んでねーよボケww
安心して日本から出てけww
誰もお前を求めてないw誰もお目を欲してないw誰もお前を必要としてないwww

204 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2023/07/21(金) 23:58:50.85 ID:QgVuNjfK.net
>>201

誰も頼んでませんよ。

周囲を不快にさせてまで、君がここにいる理由はありません。

205 :中国三亞猫(国籍中国):2023/07/21(金) 23:58:53.36 ID:hvJk8OQy.net
>>201
そんな配慮要らないから帰化移住どうぞw居てやってるなんて言わずにすぐさま脱日本w

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:00:28.31 ID:F1gR97sU.net
>>203
生ポ受けれないと氏ぬなまものだし
韓国帰国したら飢え死に以外道が無いと思われ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:00:58.44 ID:9k0LyFgt.net
>>206
それならそれでいいだろw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:01:00.08 ID:fwyVigKL.net
本当にムンたんのころが懐かしい・・・

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:01:35.22 ID:F1gR97sU.net
>>207
言われてみれば確かにw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:03:53.13 ID:6qTIPhr8.net
↓死々髪さま

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:09:59.57 ID:+La0sTya.net
韓国人になって人生を楽しみたい
日本じゃ楽しめないよ、、、

212 :中国三亞猫(国籍中国):2023/07/22(土) 00:11:02.05 ID:HK6qLIZ4.net
>>211
はい嘘4週目w

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:12:52.04 ID:9k0LyFgt.net
>>211
それはお前が馬鹿だからw無能だからw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:12:59.92 ID:j1jXVBjW.net
ひまな方が勝つ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:14:25.63 ID:+La0sTya.net
>>213
俺はバカじゃない
日本がバカ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:14:43.19 ID:ds/n+ehv.net
心底馬鹿にしてるやつらだわな。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:15:18.00 ID:s73/vMhi.net
言わなくてよいことは
最初からいわなければよい

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:15:27.09 ID:9k0LyFgt.net
>>215
馬鹿じゃないなら楽しめるぞ?日本は
楽しめないのはお前が馬鹿だからw無能だからw誰からも必要とされてないからだぁwww

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:16:13.62 ID:HaTnuEbX.net
同じ記事内でこれが成立するところが凄い「
私は日本が嫌いではありません ただ留学生時代の経験を話しただけで日本旅行をして漠然と日本に住みたいという人たちに何か問題があるかも知れないことを知らせました

私が感じた感情なんですけど…そして私は日本が好きです。日本で幻想を持った韓国人男性女性の方に教えただけです。私の個人的な考えもできませんか? ちなみに私はもう一度言いますと日本が好きです

220 :中国三亞猫(国籍中国):2023/07/22(土) 00:18:16.07 ID:HK6qLIZ4.net
>>215
バカで無能で怠惰な嘘つきが何か言ってるw
嘘はどこまでいっても薄っぺらいなんだってw100回言おうが1000回言おうが真実にはなれないんだってw

221 :規制解除は怪しいぞウッカリ ◆HIRO/gHrS6 :2023/07/22(土) 00:19:01.47 ID:nuPrC0eS.net
いじましいケガレリカキン、登場www
ID:+La0sTya

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:20:54.01 ID:+La0sTya.net
俺が幸せになれないのは全部日本のせいだから

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:21:57.10 ID:3JKfoya6.net
>>222
不幸なコリアン
お前はどこに行っても一緒

224 :中国三亞猫(国籍中国):2023/07/22(土) 00:22:34.07 ID:HK6qLIZ4.net
>>222
努力してないだけだろw南鮮差別にかける情熱と勤勉さを自身の幸せに向ければいいだけだw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:22:50.01 ID:+La0sTya.net
>>223
俺は日本人なんだよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:23:28.82 ID:3JKfoya6.net
>>225
国が悪いんじゃない
お前が悪い

227 :中国三亞猫(国籍中国):2023/07/22(土) 00:23:53.99 ID:HK6qLIZ4.net
>>225
だから必死こいて日本にこびりつくし意地でも日本国籍を離さないんだよなw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:24:11.80 ID:9k0LyFgt.net
>>225
んなもん知らんがなw
お前が馬鹿な事実は変わらんw
そして楽しめないのはお前が馬鹿だからw無能だからw誰からも必要とされてないからだぁwww
あとお前、日本人日本人って連呼してるけど、日本人ということが自慢なの?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:24:57.84 ID:+La0sTya.net
>>228
よく国籍間違えられるから訂正してあげてるだけ
日本の何が誇れるんだよ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:25:17.08 ID:+La0sTya.net
>>226
俺は何も悪くない
俺だって頑張って生きてきた

231 :規制解除は怪しいぞウッカリ ◆HIRO/gHrS6 :2023/07/22(土) 00:26:00.79 ID:nuPrC0eS.net
>>229
>>230
無能者チョ~ンwww

232 :規制解除は怪しいぞウッカリ ◆HIRO/gHrS6 :2023/07/22(土) 00:26:31.46 ID:nuPrC0eS.net
ナマポもついてそうだな、リカキンwww

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:26:56.00 ID:eQFBWW+Q.net
>>230
無能だから頑張っても無駄だったんだなw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:27:07.46 ID:/tXMjNvM.net
好きになって欲しくない
嫌いでいてくれ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:27:08.86 ID:9k0LyFgt.net
>>229
なのに日本人連呼するのかw
お前、誇れないことを連呼するって頭悪いんだなw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:27:35.81 ID:9k0LyFgt.net
>>230
生きるだけなら単細胞生物でもできるぞww

237 :中国三亞猫(国籍中国):2023/07/22(土) 00:27:35.81 ID:HK6qLIZ4.net
>>230
頑張りが足りない
努力が足りない
お前は自分が望む自分になる為に必要な犠牲を何一つ払っていない

238 :規制解除は怪しいぞウッカリ ◆HIRO/gHrS6 :2023/07/22(土) 00:29:21.33 ID:nuPrC0eS.net
りかきんが、いちまんえんももってないなんて
しりませんでした、ごめんなさいwww

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:29:59.93 ID:xMm6u/uZ.net
きもいよ二枚舌汚物朝鮮人

240 :中国三亞猫(国籍中国):2023/07/22(土) 00:32:17.42 ID:HK6qLIZ4.net
↓嘘5週目

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:32:52.53 ID:gNl7PMv9.net
調子乗んな
戦犯ジャップが

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:39:45.45 ID:+La0sTya.net
俺は日本を許さない

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:41:30.06 ID:I1KVEf6f.net
>>242
お前みたいな無能が生きてられる日本は最高の国だって思うよ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:43:39.77 ID:e7gZByRf.net
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破します

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警察は犯罪集団です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです

警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です

我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警察はなくなるべきだと思います

まあ、警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで

とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
(deleted an unsolicited ad)

245 :中国三亞猫(国籍中国):2023/07/22(土) 00:43:44.90 ID:HK6qLIZ4.net
>>242
嘘が許されないから?wお得意の南鮮差別は割と受け入れられると思うがなw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:44:18.38 ID:e7gZByRf.net
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警察署を山の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も山の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなり
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:44:50.19 ID:e7gZByRf.net
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
旧速も例外でない

俺は新宿警察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなゴチャンネラが"またごちゃんから逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
後ろ盾はアメリカです

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので)

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:46:32.22 ID:AtE3BiKS.net
無理せずに一生関わらんでくれ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:48:06.89 ID:kpPJyVxH.net
全てがおいしいです(意味深)

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:52:22.49 ID:E3YMotx7.net
>>242
全く反省していないんだけど、これも時代の流れだと思って許してくれよ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 00:59:55.10 ID:GLLcELl/.net
俺は腐れレイシストが嫌いだよ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 01:01:22.07 ID:n4dSyXuP.net
好き嫌いなんてあって当然だしな
無理すんな
日本人もチョンが大嫌いだし、関わらないのがいいぞ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 01:06:23.62 ID:E3YMotx7.net
親日派をそう邪険にするもんじゃないよ
竹島を日本に返還するように韓国国内を扇動してくれるかもしれない

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 01:12:22.89 ID:GLLcELl/.net
つか、貴様らますは日本製鉄と三菱重工の財産を返還してから、物言えよ?
強盗レイシストが

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 01:12:37.50 ID:uEnXsciB.net
一休さんかよ

256 :司法職員 ◆YlC3y1wq6I :2023/07/22(土) 01:13:24.01 ID:600CQFmy.net
俺は日本が嫌いだけどなw だって高卒資格でさえくれないからな
日本死ねってマジで思う

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 01:20:17.35 ID:APfQlnRa.net
オーバーツーリズムは韓国人が原因。その割に1人消費単価が上がらず。日本から消えて欲しい。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 01:23:27.26 ID:APfQlnRa.net
>>256
資格なんて自分で取得するんだよ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 01:24:57.53 ID:QXzgz07Q.net
こうやって自分の意見をコロコロ変えるのが一番信用されないんだと
バカチョソはいいかげん気づくべきだと思うわw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 01:25:07.79 ID:vWzBBmqy.net
>>256
寝言いってんなよ。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 01:40:29.56 ID:6Swquyzw.net
朝鮮人ごときが日本と言う言葉を口にするな
気持ち悪いんだよ朝鮮人

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 01:43:19.71 ID:d8awX9aW.net
日章旗を灰にしてる映像流してるくせに白々しいんだよ、クズ
そういうのが嫌われるし批判されるの分からないなら日本に住むな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 01:47:04.77 ID:zW+NmkOK.net
なんでもいいから
こっちみんな
日本にくんな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 01:58:08.96 ID:l3S/nTFO.net
>>256
朝鮮学校は各種学校だからなあ

ところでいつ在日朝鮮人武装蜂起するの?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 02:02:23.27 ID:wWS6oYPm.net
いつもの
https://i.imgur.com/fsWbHk8.jpg

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 02:09:30.89 ID:5Rvl3eRO.net
>>256
前から思ってたんだけど、司法職員ってどれを指してるの?
司法書士?
受付のおじさん?
警備と清掃は外注が殆どだろうし……

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 02:16:45.53 ID:XczlZnRX.net
放置でいいよ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 02:26:00.69 ID:9k0LyFgt.net
痴呆職員の間違いだろ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 02:29:04.99 ID:VVMNjGLD.net
日本に来るのはいい


住み着くなよ

住み着くなよ

わかったな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 02:48:42.57 ID:S6mahAK4.net
>>1
ネトウヨ怒りの脱糞劇

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 02:53:44.27 ID:H2yRlN/2.net
日本に来るな。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 03:34:45.73 ID:eCo5XPbu.net
>>66
そいつは大変だな優しい韓国人に助けてもらえよw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 03:48:42.97 ID:8k+/Gc/r.net
うんざりはOKよ。その後の手のひら返しはNG。国も一緒。NO JAPANのままでいいから。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 04:35:12.28 ID:GLLcELl/.net
竹島をを侵略し、レーダー照射をしらばっくれている
クズどもが何を言っても説得力がない。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 04:52:16.98 ID:SIibO8/I.net
再生数稼げてウマー

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 05:22:10.59 ID:JUw0tt0j.net
沈国去って死ねばいいのに
ちんこ腐って死ねばいいのに

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 05:29:32.21 ID:bl0L5gzd.net
>>1
来るな、住み着くな

朝鮮人に言いたいことはこれだけだ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 05:35:16.50 ID:LnOlcPhw.net
実にチョンらしいチョンw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 06:12:48.06 ID:eqJHAJU4.net
日本と韓国は関わらない方がお互い幸せですよ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 06:14:09.63 ID:PF4OQMQV.net
俺は日本人だけど日本に住みたくないよ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 06:16:35.00 ID:1pmzev/B.net
ドクズ韓国人らしい支離滅裂さだなw

282 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2023/07/22(土) 06:23:42.03 ID:+lI0Oaax.net
>俺は日本人だけど日本に住みたくないよ

さっさと海外に行け、日本に住むな。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 06:30:41.37 ID:msP2QIGD.net
うわ、今更露骨にすり寄って来やがった
朝鮮人にプライドは無いのかよw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 06:43:29.45 ID:zRMBPQm8.net
韓国人は外国に来てヘラヘラしながら実は韓国語でその国の悪口言いまくってるのがバレただけじゃねーか笑
韓国人ってマジで異常性格だな

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 07:03:54.21 ID:0wFffX/c.net
こいつの顔を見たくない
日本に金輪際関わるな

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 07:10:25.18 ID:kSyq4/3o.net
レイシストが批判されて慌てて取り繕っただけだね
後出しジャンケンで赦されるわけない

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 07:23:31.02 ID:imyVLM78.net
典型的な韓国人の行動パターンw
韓国人は政治家から企業トップまで、みんなコレ

何かをやらかして叩かれる→なぜ叩かれるのか理解できないと喚き散らす→余計に炎上する→そんな意味で言ったのではなかった。真意を誤解されていると言い訳する→炎上が収まらない→許してほしいと媚びまくる

みんなこのパターンw
そう言う社会なんだろうなあってよくわかるw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 07:25:50.53 ID:LdjjlxMU.net
>>270
脱糞はお前だろジジイ
オムツしとけよ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 07:37:47.37 ID:tfcUDBXr.net
>>1
別に「嫌い」って言ったから怒られてるんじゃねぇ、嫌ってる内容が手前勝手だから文句言われてんだ
外人がその国にいられるのはその国の人間が許してるからだから、郷に従えないなら帰れ、嫌いで結構

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 07:44:16.11 ID:MkXjb0qR.net
気持ち悪いわ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 07:56:48.51 ID:RccFNMuF.net
そんなに日本が嫌なら
さっさと荷物を纏めて
愛するわが祖国に帰ればいい。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 08:00:56.76 ID:ZZ09J79K.net
みっともないコリアン
コウモリが性根に染み付いてんだよね

こういうのどっちの層にも嫌われるって自分の国見てわからないのかな?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 08:01:03.93 ID:+iHqUsDR.net
チョンに関わってはならない理由なんて5つもいらない
1つで事足りる

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 08:01:18.39 ID:LHALC9AZ.net
関わらなきゃいいよ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 08:04:48.83 ID:RbMxk6Jf.net
ちょんこ 頭がおかしい

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 08:08:20.60 ID:hkif+sV+.net
>>1
もういいから、帰国しろw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 08:17:34.86 ID:0wFffX/c.net
イキっておいてヒヨるの
超絶ダサいw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 08:25:38.88 ID:YKKApEW1.net
日本ニュース1位に上がった韓国人「私は日本が好きなのに!日本のいいところの動画も出す予定だったのに!憎まれて悲しい!(再生数バズってるwwウヒヒ♪」

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 08:28:23.89 ID:uaQ6k/Ul.net
地上の楽園から出てくるなよ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 09:04:53.66 ID:HJgYOSJk.net
こんな風にコロコロ手のひらを返す人間は信用できないので早急に帰ってください

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 09:31:15.80 ID:SSebtMAH.net
>>1
こいつ恐らく心理的に日本人側に立ってる気持ちだったんだろうなᴡ
韓国人に対して「ま、日本をよく知ってて日本人に近い俺から言わせると~」
みたいなマウントの一種だったんだろう
ところが日本人から一斉に叩かれてショックを受けた
自分は日本人に近かったはずなのにどうして…
まぁこんな感じだろうな

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 09:49:11.62 ID:imyVLM78.net
>>301
その発想がすでに韓国人そのものということに気がついてなさそうで草生えるw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:04:22.67 ID:mMx96JNB.net
迷惑だから日本に住み着くなよ


迷惑



あー迷惑




304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:04:33.39 ID:z8jdlbXq.net
関わってほしくないという感想しか出ない。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:05:54.10 ID:ZSIRKv/V.net
親日罪により逮捕

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:11:24.15 ID:rQsxpRak.net
こっち見んじゃねえよ、ゴミ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:15:12.48 ID:QKicRvQM.net
>>1
いやいや、遠慮などいりませんよwww
我々クソジャップはクズ、カス、アジアの面汚し。
好きなだけ面罵しこき下ろしてくれていい、カスにふさわしい扱いを。
むしろ兄の国の皆様に愛されているようでカムサしかありませんw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:22:05.78 ID:8k+/Gc/r.net
さんざんディスっておきながら居座るとこなんか笑

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:28:15.38 ID:bkzs75Xz.net
従来どおり、No Japanを貫いてください

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 10:59:24.44 ID:bymYtCjJ.net
暮らしていけないと言ってる段階で後から取り繕っても通じないだろw

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 11:10:55.85 ID:+F7ZCZV7.net
なんかいじけてる感すごいよね子供かよ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 11:13:20.19 ID:KqVe5iWU.net
先に称賛する動画出さないから言い訳になる。最初から批判しかしないつもりだっただろ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 11:17:11.50 ID:3NFB8dDx.net
パヨどうすんの
生活保護もらってウヨに遊んでもらってお気楽生活

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 11:26:03.76 ID:5d+jMnDo.net
自分の醜い本性が暴露されたからって逆ギレされてもなあ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 11:45:08.77 ID:k25zX1RK.net
親日派だから強制帰国資産没収終身刑で良いよ
他の在日韓国人と一緒で

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 12:07:48.65 ID:fbkcS/iY.net
日本に居ながら反日動画で稼いだけど大事になってビビった?

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 12:09:25.32 ID:Br6PuLPs.net
ここ10年くらいで世界はほとんど狂ってしまった
全ては日本の放射能のせいだと思ってる

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 12:09:30.11 ID:LUveA9Dg.net
もう遅くないか?
屋外撮影なんかできんのじゃないかと
明らかに金銭的か契約的に持論を曲げて謝罪したフリだろ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 12:21:57.84 ID:bymYtCjJ.net
>>317
チョンが狂ってるのは100年以上前からだぞ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 12:28:51.97 ID:Ma1mg/Ua.net
>>316
韓国では凄まじい反日ユーチューバーが沢山いる
勿論そういったものが韓国では圧倒的に人気があるから
ビジネスでやってるだけの奴らもいるだろうが
そういった凄まじい反日動画ではなく
何故ナチュラルな普通の動画の自分が日本に叩かれるのか!
っていう理不尽さも感じてるんじゃね?
知らんけど

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 12:31:27.57 ID:FJZq9RpH.net
だから嫌いなんだよ
ジャップ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 12:32:28.94 ID:FJZq9RpH.net
滅びなさいジャップ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 12:33:40.62 ID:bymYtCjJ.net
>>321
お互い嫌ってんだから自国に帰国して断交するのが一番良いよな

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 12:34:01.29 ID:FJZq9RpH.net
>>323
いやだね

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 12:34:01.58 ID:iNSzIgZz.net
韓国人に褒められても嬉しくないどころか
むしろキモイわ

文在寅の大活躍のお陰かなw

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 13:15:15.55 ID:SIibO8/I.net
じゃあ日本で暮らしてはいけないと言うのはなんだったんだ嘘つき
ホント典型的なドクズ韓国人

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 13:24:38.55 ID:bymYtCjJ.net
>>324
どんだけ韓国が嫌いなんだよw

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 13:28:53.25 ID:iNSzIgZz.net
どーせ次の選挙でまた反日政権だろw

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 13:32:08.20 ID:tL2a787G.net
こういう

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 13:44:23.80 ID:7ca2YI9Z.net
はいはいすきですすきです

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 13:49:53.70 ID:Vqt7S2IH.net
>>297
いつものクズちょんこ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 13:52:14.89 ID:5wjJohcx.net
日本に住みたくないから帰国するんじゃないのか
わけわからんな

333 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2023/07/22(土) 13:58:56.69 ID:pSmJb/Eu.net
 

 日本のパヨチンは、切り貼りするから、気を付けた方がいい。

 

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 14:02:37.50 ID:6SRSrtBx.net
民族浄火以外解決策なし

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 14:13:35.53 ID:uq+uQp4i.net
こいつ、今度は炎上させられた腹いせに
日本アゲして韓国人を大勢呼び込む気だな

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 14:45:36.42 ID:RKjcovkq.net
ちゃんと嫌いだと言った方がいい

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 14:50:58.45 ID:kL6bYKoK.net
とりあえず帰国しろ
話はそれから

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 14:51:33.39 ID:4JEKC/uR.net
福島の味みたいな茶化しじゃなかったし騒ぐほどの内容じゃなかったと思うけどな
これで日本来て迷惑かける旅行者や移住希望者が減ればいいなと思った

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 14:52:52.92 ID:yjTLI2LA.net
今更、媚を売るなよ。
プライドもないやつだな。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 14:53:02.65 ID:kL6bYKoK.net
>>330
勝手に好きになったはないでしょう〜♪

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 15:17:18.77 ID:PedF+dCI.net
韓国人、風見鶏が多い

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 15:28:27.98 ID:hISchUCo.net
もう来んな
朝鮮人はトラブルメーカー
日本に関わるな
おまえが自分本位に生きたいなら
祖国から出るな
お前のために日本があるワケじゃない

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 15:33:25.25 ID:axFGkk5J.net
そもそも日本人はチョンに住んでほしくないんで
そういう意味では意気投合していて良いな

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 15:45:01.14 ID:ATFaFQPj.net
動画のアイキャッチに日の丸に投石して叩き割るようなもん使ってるくせに白々しいわ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 17:41:25.78 ID:bsTof57o.net
Youtuberなんて炎上したらめっけもんなんやろ?

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 17:48:13.48 ID:J3vExOzt.net
なんだかんだ言っても日本人も韓国好きだしお互い様だね

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 17:51:26.04 ID:gnBajxKI.net
な、朝鮮人って簡単に手のひら返しやるんだよ
こいつらの遺伝子に太古の時代から刻み込まれ信用力皆無
ゴールポスト動かすなんて平気さ
騙されるやつが悪いとせせら笑う朝鮮人

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 19:39:06.41 ID:ESqKVxi9.net
>>1
>日本には時間が多い。

やっぱり馬鹿にしてんじゃんw

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 20:15:12.80 ID:Dci69vQV.net
どんどん日本を嫌ってくれ
韓国人なんかに好かれたくないんだよ気持ち悪い

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 21:57:39.14 ID:gkunBAKt.net
なんでウソ言っちゃいけないニダ?

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 23:04:24.24 ID:FxCUcgu7.net
つべに「帰りたくないよ~!」とか動画貼ったチョンがいて速攻表示拒否した
バカ野郎が
さっさと帰れゴミクズ朝鮮人

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/22(土) 23:58:19.76 ID:uMAZeIwW.net
日本は金持ってないやつが来るとつまらないし
日本語できないとブラック仕事から犯罪しかないから

来るべきではありません

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/23(日) 00:01:39.74 ID:7BK+uOKQ.net
朝鮮ヒトモドキはお断り!!

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/23(日) 00:32:10.45 ID:qVIsppUA.net
だから朝鮮

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/23(日) 01:00:24.26 ID:bgR/Kxvr.net
朝鮮人朝鮮人てパカのする

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/23(日) 01:39:58.54 ID:S4VOAkJk.net
ヨンチャンありがとう
日本国民に韓国人の行動パターンを示してくれた功績は大きいです
動画は見ないけど応援してますよ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/23(日) 05:16:03.99 ID:PYo4qCEu.net
嫌いでいい
むしろ好きになるな

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/23(日) 08:07:56.72 ID:FSjnsFoK.net
中国人富裕層 「世界で日本が一番住みやすい国だと実感」
https://welfare-nation-japan-news.blog.jp/archives/22937690.html
中国に帰国して、改めて「日本の生活はよかった」と痛感したり、
転勤でニューヨークに3年間住んだことがあったが
世界で日本がいちばん住みやすい国だと強く実感した。

「日本は食事がおいしいというだけでなく、すべての面において便利で快適、」
「たとえ言葉がわからなくても、公共交通機関の標識が親切なので、
どこにでも1人で行くことができるし、治安もいい。
日本に住んでいるときには、日本社会の穏やかさや
おいしい空気を当たり前に手に入るものだと思っていたし、ありがたみも感じなかったが、
今、中国に帰ってみて、貴重な経験だったと感じる。またいつの日か日本に戻りたい。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/23(日) 09:27:00.29 ID:4hE+S3i8.net
自分は日本人ニダ!

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/23(日) 09:47:19.89 ID:K9hxZrcx.net
そこまでうんざりしてまだ日本にしがみつく理由あるの?

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/23(日) 09:57:12.97 ID:+kslmO5u.net
日本にツンデレなのはどうでもいいけど韓国人が死ぬほど大っ嫌いと思われてる事実は忘れないでほしい
店員もニコニコしてるけどお前らチョンなんて鬱陶しいと思ってるよ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/23(日) 11:25:35.43 ID:kgCpKRAW.net
日本人にか相手にされないんだろうな
日本人は平和ボケの頭お花畑だから

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/23(日) 11:45:15.38 ID:W8Im90+v.net
中国人からゴミクズ呼ばわりされてる朝鮮人wwwww
日本人からゴキブリ呼ばわりされてる朝鮮人wwwww
世界中の嫌われ者、朝鮮人wwwww
ニダァwwwww

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/23(日) 12:40:00.30 ID:j/CjK5Mo.net
本当の事を表明するとバッシングを受ける変な国
いい意味で

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/23(日) 16:50:09.75 ID:HGgz+jWF.net
>>364
韓国で同じ事やったら言った人は殺されるからな。
日本は良い国だよ。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/23(日) 19:03:31.39 ID:dp4hLAp2.net
どうでもいい
朝鮮人は日本にくるな

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/24(月) 06:56:58.12 ID:sPr2QvED.net
君が日本を好きでも、
日本は君が大嫌いニダ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/24(月) 12:11:17.93 ID:lP/Q90tn.net
あいつら嫌な顔見せてもちっとも気がつかない。バカだから「お前ら韓国人が大っ嫌いだ!」と怒声をかけないと分からないんだ。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/24(月) 13:44:43.24 ID:KvtNO3V9.net
日本に来るのはいい


住み着くなよ


くれぐれも


住み着くなよ



迷惑



だからな





370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/24(月) 13:45:52.61 ID:z7+4TsbI.net
擦り寄ってくるな

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/24(月) 14:04:36.97 ID:XC6HgS5+.net
今さら感がハンパないw

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/24(月) 14:23:06.88 ID:roADhh7O.net
バレたから言い訳

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/24(月) 22:50:15.92 ID:7U1tH77u.net
チョンコロ馬鹿だよね(笑)

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/25(火) 01:39:25.55 ID:IKcZAZ6X.net
ほんとに日本好きなら「大日本帝国万歳」と顔に入れ墨くらいしろ。
背中には「八紘一宇」、腕には旭日旗を忘れるな。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/25(火) 02:16:57.70 ID:XNmdGpU+.net
何だ?今度は用日か、一体日本に幾ら貰ったんだ
売国奴

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/25(火) 03:26:57.98 ID:iRGjolXX.net
おまエラがどう思おうがこちらは下等なヒトモドキと馴れ合うつもりなど無い

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/25(火) 09:14:54.13 ID:sg27SQaWl
反日教育を受けた韓国人、中国人は日本人に底知れぬ恨みを持って生きている、理解できない

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/25(火) 11:19:08.52 ID:YW3Zj347Q
>>377
中国の反日教育は割と近年。毛沢東、周恩来の時代は寧ろ親日的だった。日本を利用したかったからだろうが。近年は愛国心を煽るために反日、中国の反日は言わば合理的反日。チョンは脳の構造が人間離れしてるから味噌も糞も区別なく反日一辺倒。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/25(火) 16:35:04.47 ID:vaMq+hGR.net
>>368
そうなんだよね
お世辞が通用しない

日本人がうっかりお世辞で褒めたら
間に受けてしまう
自分は日本人に好かれている
と勘違いしてしまう恥ずかしい民族

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/25(火) 16:55:36.32 ID:R+ANSttP.net
どうせこいつは反日動画で稼ぐレベルなんだろ
ヒトモドキ土人はネタすら思いつかないからねww

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/25(火) 23:45:15.77 ID:u0NjnQdH.net
チョン鮮人らしいな、また陰で悪口言うよ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/26(水) 01:53:22.20 ID:SMXUPKm7.net
そういう民族なんだよ。嘘とゴマスリで生き延びてきた劣等種。
義侠心とか美学なんか微塵もない畜生以下のゴミがたまたま人間の姿になってるだけ。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 07:03:57.30 ID:t/Norvdf.net
対馬で店と揉めて返金させたカスってコイツなのかよ
ただの反日活動家じゃねぇか鬱陶しい

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 07:06:36.44 ID:HtJH+T2Q.net
他の韓国人は知らないが、この人は日本人に嫌われるタイプだね

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 07:07:21.17 ID:HtJH+T2Q.net
何人であろうと無神経な発言をする奴は嫌われる

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 15:53:57.37 ID:d4yCfiBJ.net
またコイツかよ
呼ばれてないのにチョチョチョチョーン

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 01:19:23.80 ID:ECYGzegU.net
韓国人に好きとか言われると虫酸がはしる。麻原や酒鬼薔薇に気に入ったとか言われる気分。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 16:03:58.06 ID:nXH8fXin.net
>>383
あいつのやったことは
店に因縁つけて返金させるチンピラと
何処が違うのだろうな

389 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2023/07/31(月) 16:08:08.12 ID:LFq29wj3.net
屑に好かれる方が気持ち悪い。
嫌いでいいから近づくな。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 16:08:39.45 ID:xXRgNYII.net
>>1
日本人に関わって来るなよ!日本領土居座る反日敵国なんだからよ

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 16:11:41.36 ID:tjddo10/.net
朝鮮人は日本にすり寄るな

総レス数 391
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200