2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の総人口5169万人 2年連続減少 [7/27] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/07/27(木) 15:47:48.60 ID:6dqSYGWv.net
去年の韓国の総人口は5169万人あまりで、おととしに比べて0.1%減り、2年連続で減少しました。

統計庁が27日にまとめたところによりますと、去年の韓国の総人口は5169万2000人で、おととしより4万6000人、率にして0.1%減りました。

韓国の人口は2020年まで増えていましたが、おととしに初めて減少に転じています。

総人口のうち韓国人は4994万人で、おととしに比べて0.3%減り、2018年以来4年ぶりに5000万人を割り込みました。

一方、外国人は175万2000人で、6.2%増えました。外国人の増加は3年ぶりで、コロナ禍での入国制限が緩和された影響とみられます。

年齢別に見ると、14歳以下の人口は586万人で3.7%減少し、国勢調査を始めて以来、初めて600万人を下回りました。

KBS 2023-07-27 14:10:34/Update: 2023-07-27 14:11:25
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&Seq_Code=86086

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 15:49:29.00 ID:mnJNMNL0.net
世界が浄化されてる

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 15:54:41.47 ID:+4aNtskj.net
まだだ、まだ5000万人はいるんだ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 15:56:02.09 ID:c+40O1eM.net
韓国は統一が成ればいくらでも挽回できる
衰退するしかない日本と一緒にするな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 15:59:52.03 ID:J2+eX/5a.net
在日帰国だな!そして労働力にしろ
日本じゃ差別がぁ~とか韓国凄い~て憧れてるからな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:00:21.59 ID:zDsBccC6.net
日本よりマシニダ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:00:23.03 ID:wUaEVD3v.net
支援するために、日本国内にいる連中を送り返してやらないとな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:03:20.88 ID:rtqdQJHG.net
やはり在日韓国人総帰国しか無いな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:03:51.12 ID:rtqdQJHG.net
>>4
その為にも肉の盾の在日韓国人総帰国だな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:04:28.93 ID:xR6FvW+a.net
空気が綺麗になる海が綺麗になる全てが綺麗になっていく

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:06:10.55 ID:JMu4xgDJ.net
日本にたくさんいるから送りますよ

でも焼け石に水かw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:08:43.87 ID:lOtkPvYR.net
減る朝鮮!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:08:57.32 ID:O7nVO5Fp.net
少子高齢化で危機的だな。国民を救うために在日と帰化人を帰国させるのが人道的。反対する奴は人道に反する罪で死刑。異論ないよな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:10:29.99 ID:mBzU35Nu.net
韓国は世界で最初に消滅する国w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:14:03.41 ID:+4aNtskj.net
>14歳以下の人口は586万人で3.7%減少し、国勢調査を始めて以来、初めて600万人を下回りました。

10~20年経ってこの世代が結婚、子供を産める年齢になっても
はたして何人子供が生まれてくるやら。
(その頃韓国は無くなっているとかの可能性は置いといて)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:15:42.82 ID:iWahyLiX.net
寄生虫予備軍がそんなにいるの?
怖過ぎる

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:18:00.10 ID:kld0J07G.net
国外に出ていったの回収すればいいんじゃないですかね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:22:01.84 ID:OUltkKmy.net
世界の美意識の違い!1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://guikg.reedrock.net/0728/pt1kbrtl.html

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:24:19.87 ID:nG5QrMDg.net
日中韓共に人口減少なんて
仲良しだな🤗🤗

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:26:30.49 ID:MFab+dyC.net
韓国と台湾ってどっちが格上なの?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:27:18.75 ID:QukML48m.net
去年1年間の人口減少数
日本 80万523人
韓国 4万6000人

日本すごい

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:27:39.94 ID:CpZfT9YL.net
海外在住者はカウントされてるの?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:27:49.56 ID:FC0SS40g.net
もっともっと

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:29:51.38 ID:UFn8/g44.net
まだそんなに湧いてんのか

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:31:00.95 ID:dr9WkOU3.net
日本も若年層が減少している
もはや日韓統合は待ったなしと言えるだろう
100年前の夢を再び実現するのです

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:31:47.42 ID:mmiMMu3+.net
国土に比べたら異様な多さだろ
あるべき姿に戻るだけ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:32:24.69 ID:ma5z7vDE.net
減った分は在日を帰国させて補充すれば?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:34:07.42 ID:6xOZX4TN.net
あんなイキモノが5000万匹以上も居るのかよ・・・

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:35:21.98 ID:J2ycplOZ.net
チョーセン人が減っていくのは、地球にとっての福音

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:35:36.26 ID:ZaE9WFTb.net
まだそんなに居るのかよ🤮
先人を悪く言うつもりはないけどもう少し考えて欲しかったよな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:36:41.77 ID:0pmGFaZt.net
日本に来ればいいのに

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:36:48.62 ID:mBzU35Nu.net
天罰www

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:41:32.01 ID:0uWLIQ9+.net
やっぱ南北統一しなきゃな
その前に決戦しろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:49:31.18 ID:m1R6sEKl.net
5000万カウントできてるなら15億位居るんじゃないか??

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:50:10.92 ID:SV3oKaQz.net
恐ろしい。5千万人以上いるのかよ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:52:25.13 ID:SR4AkFQ8.net
在日コリアンは、日本国内に滞在している存在です
いつでも自由に、帰国することができます
チェイルキョッポ(在日同胞)として、自分ができることを考えましょうwww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:53:43.84 ID:EUsAE1JL.net
これ国連で話し合った方がいいよ
この人口でこれ以上寄生されたらたまらん

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:54:41.76 ID:TZgEJXRv.net
日本に来て日本人になってるだけだ
現実を見ろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 16:55:34.34 ID:hMaMgIHH.net
兵役逃れで出生届出してないだけじゃ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 17:01:38.14 ID:ZwYg7k0r.net
本来子育て中や子作り中の若い韓国人女性が10万規模で外国で売春してるの止めさせろよ
こんなド中古になったら子供も産めない体になるぞ
てか韓国の男は自国の若い女が安い値段で外国人に抱かれてるのを見て何とも思わんのか?
こんなだったら売春慰安婦問題で日本にとやかく言う資格は無いぞ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 17:01:39.19 ID:IHeVusEE.net
>>38
韓国は日本以上に出生数激減してるんだが
そして日本国内の特永は未婚率が高くてどんどん自然減少してる

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 17:02:16.35 ID:+DPx95Dy.net
>>1
韓国国籍を捨てた人数は?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 17:02:35.37 ID:lrNw9Akw.net
5000万人の約半分がソウル周辺に集中
北から攻撃受けたらどうすんだよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 17:04:02.02 ID:ZPZto7E3.net
>>1
ザイニチ朝鮮人の強制送還ですわw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 17:05:22.63 ID:TZgEJXRv.net
>>41
日本旅行中に失踪する韓国人続出してるから
スパイの言う事は信じないよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 17:07:15.44 ID:qRaQHSum.net
で、ジャップランドは?w
毎年60万~70万匹の倭猿が駆除されているわけだがwww

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 17:12:05.58 ID:tRF76KF+.net
南北大統一となれば人口問題は一気に解決しドイツ抜き
GDPでは日本を抜いて自由主義国ナンバー2となりG8本部はソウルに設置
ドイツと共に国連常任理事国となりウォン通貨は主要通貨となる

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 17:14:04.59 ID:EUsAE1JL.net
>>47
とりあえず帰国したら?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 17:17:06.81 ID:QTCYZxUE.net
まだベトナムの半分かよ
ベトナムは去年人口1億超えて特に関東のコンビニや派遣作業現場でも大量にベトナム人が働いてる

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 17:19:40.63 ID:FhEyEHyx.net
>>1
在日朝鮮人を戻したら解決

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 17:20:39.02 ID:QukML48m.net
>>1
>14歳以下の人口は586万人

日本は1439万だから人口比で見ると
子供の数はほぼ互角なんだなぁ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 17:26:19.68 ID:ZwYg7k0r.net
日本が北朝鮮を併合でもしたら一気に先進国から転げ落ちるだろうね
教育もまともに受けてない土人を数千万匹も飼ったら国が潰れるよ
前にしてやった時でさえ上下合わせて1300万匹程度だったのに今は北朝鮮だけで2500万匹もいるし

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 17:26:55.71 ID:FRKvWtdG.net
あれ、おかしいな
強姦魔いっぱいいるから妊婦まみれのはずだけど

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 17:30:54.16 ID:0SZIh0jb.net
北海道ぐらいの面積に
朝鮮人5000万人が詰め込まれている夢の国
憧れるな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 17:33:18.20 ID:EoW3pu8I.net
ブスの多い国家でルッキズムが蔓延すれば当然こうなる
加えて韓国の場合男はDV好き、女はフェミニストにかぶれてるからどうしようもない

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 17:33:34.98 ID:ma/aN3pV.net
>>53
堕胎もトップクラスなんですよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 17:34:52.29 ID:6eVj9Ntr.net
これも捏造だろ
隠れ寄生虫やザイコ入れれば倍は居るだろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 17:35:07.90 ID:dBRDssdw.net
北は餓死で人口調整

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 17:40:22.05 ID:NbcoeqL3.net
チョンなんかとして生まれてしまって哀れやな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 17:50:15.76 ID:FPBAwjKZ.net
1匹見つけたら30匹は居るって聞いた

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 17:51:05.59 ID:bobGuJfE.net
地球の浄化機能が動き始めたのか?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 17:53:18.54 ID:KQPZt0AH.net
>>1
ことし1月1日現在の日本人の人口は1億2242万人余りで、去年よりおよそ80万人減り、14年連続で減少しました。減少数、減少率ともに、調査を始めた昭和43年以降最大となったほか、初めて47都道府県すべてで人口が減りました。
ことし1月1日現在の住民基本台帳をもとに総務省がまとめた国内に住む日本人の人口は1億2242万3038人でした。

これは、去年の同じ時期と比べて80万523人、率にして0.65%減り、14年連続の減少となりました。

減少数、減少率ともに、調査を始めた昭和43年以降最大となり、人口減少に歯止めがかからない状況が続いています。

また、去年1年間に生まれた人は77万1801人と調査を始めた昭和54年以降最も少なくなったのに対し、亡くなった人は156万5125人と最も多くなりました。

この結果、亡くなった人が生まれた人を上回る「自然減」の数は79万3324人と15年連続で拡大し続けています。

あれ、わーこくは?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 17:59:05.58 ID:ma/aN3pV.net
>>62
年間2万人が韓国国籍離脱してるらしいよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 18:02:11.76 ID:eDD+Fp7N.net
いつも感心するんだが
朝鮮人のコメントホント早いよな
常に5番以内くらいにコメントしている
5チャンネルに24時間張り付いて居るんだね
仕事もしないで生活保護で気楽でいいね
人生虚しくならないですか?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 18:03:10.35 ID:zotZ0JJE.net
>>1

3万人が韓国籍捨ててるよね?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 18:03:41.35 ID:ZwYg7k0r.net
韓国のように急激でない人口減少は悪いより良い面のほうが多いんだけどね
あのシナでさえ政策によって抑え込んだ人口増加こそ怖いんだけど

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 18:05:02.36 ID:KQPZt0AH.net
>>63
これは、去年の同じ時期と比べて80万523人、率にして0.65%減り、14年連続の減少となりました。

毎年80万人減るジャップ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 18:06:07.01 ID:WvME6npi.net
日本の人口減が戦後に初めて起こったのが2005年、実質始まったのが2011年と言うことを考えると
10年程度の差しかないと言う衝撃だな
この先は出生率とか考えたら間違いなく日本より早く進行する

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 18:07:00.58 ID:1BRSZm0R.net
>>5
「日本じゃ差別がぁ〜」と言ってみても、祖国に比べたら天国だと知ってるんだぜ。
李氏朝鮮時代の身分差別は隠然と残ってるし、韓国内での地域差別もある。
帰国しても虐められるから絶対に帰らない。
韓国人が異常なのは圧政の北朝鮮から命がけで脱北した者までみんなで虐める。
その現実に絶望して帰国した北朝鮮人がいるほどだから、兵役も全うせずにいる
在日たちが帰国すればどんな虐めが待ってるのか想像がつくわな。
にもかかわらず日本批判してる在日もこれまた異常だw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 18:18:41.17 ID:AgEzg/5F.net
在日をそこまで嫌うのなら朝鮮族を
移民として受け売れるというのは
良い案だろう。こっちは良い加減早く
引き取れという心情ではあるが。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 18:50:14.80 ID:w5SXTYYS.net
>>25
お断りします。
助けない
教えない
関わらない

韓国人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 19:09:04.84 ID:IHeVusEE.net
>>45
そういう不法滞在は数には入らないんだけど
日本国籍取得はまず無理だよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 19:32:37.66 ID:q89PQtIW.net
こんなにいんのにノーベル賞ないってやっぱやばいな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 19:46:53.09 ID:Gm/hXUAj.net
このまま韓国人が滅びてくれますように⭐︎

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 19:47:33.25 ID:fh/OptfZ.net
平均寿命も結構長いほうだ
生きてるってなんだろな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 20:05:10.02 ID:hAJQcap1.net
日本は働かない若者より働く60過ぎの老人たちを雇用した方がよっぽど生産性が上がるから実務経験ない若者の雇用がさらに減る

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 20:06:57.34 ID:r/bL2mt+.net
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破します(韓国は自民党の親元ですしね)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警.察はなくなるべきだと思います
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警.察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで

とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
(deleted an unsolicited ad)

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 20:07:22.01 ID:r/bL2mt+.net
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警.察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を山の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も山の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は半グレの言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 20:07:37.00 ID:r/bL2mt+.net
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
旧速も例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなゴチャンネラが"またごちゃんから逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
後ろ盾はアメリカです

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので):

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 20:24:18.81 ID:6EIe6X5P.net
朝鮮人は全員身をわきまえてこういう生活すれば良い
https://i.imgur.com/254qlEW.jpg
https://i.imgur.com/2rTilV3.jpg

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 22:51:27.13 ID:6+s5Dw/7.net
在日コリアンを送還すれば解決

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 06:50:53.39 ID:6Yd5D4Bo.net
韓国の人口は下り始めたジェットコースター
ここからが本番

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 14:49:14.51 ID:Jt1aj/4E.net
>>1
多すぎ 三分の1で良い

総レス数 83
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200