2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】全国に日本脳炎警報発令 [7/28] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/07/28(金) 15:01:13.71 ID:xqgtwnDg.net
京畿道水原市勧善区の京畿道保健環境研究院で27日午後、研究員たちが採集した蚊を分類していた。疾病管理庁はこの日、釜山地域で日本脳炎ウイルスを媒介する蚊(コガタアカイエカ)が発見されたことを受け、全国に日本脳炎警報を発令した。

NEWSIS/朝鮮日報日本語版 2023/07/28 13:45
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/07/28/2023072880138.html
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/07/28/2023072880130_0.jpg

2 :銀行員:2023/07/28(金) 15:02:16.54 ID:YHNxEJri.net
ジャップが全員いかれてる原因はこれと放射能か??

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:02:28.75 ID:bO0N6sOG.net
日本はいつも韓国に迷惑をかけているよね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:03:55.97 ID:iQhcmVS7.net
日本脳炎を勘違いしてるバカがいたりして

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:04:14.27 ID:Pky7rNXZ.net
NO JAPAN失敗ニダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:04:48.82 ID:Bj53iE0N.net
ニホンノホウガー警報は?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:05:56.01 ID:nPCjSGSs.net
ジャッププリオン

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:06:06.20 ID:138IQVlz.net
がんばれ日本脳炎皆殺しニダ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:06:40.41 ID:WmbFTzlZ.net
日本脳炎ウイルス
武漢肺炎ウイルス
3大東アジア発祥の病原体
あと一つは?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:06:41.18 ID:P04zUf/B.net
>>4
直上にいたわw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:06:58.40 ID:JjR5X7HM.net
少しは頭良くなるかもよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:07:05.70 ID:+w37AhZI.net
日本人が日本脳炎を治療する方法を発見したから日本脳炎と名前が付いてるのに、日本を罵っている韓国人がいて呆れてたら、このスレにいる。
恩を仇で返し、約束を守らず、嘘をつく韓国を神様は滅ぼす事にした。
少子化で韓国は世界で最初に消滅するw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:07:15.79 ID:v2T2khAj.net
>>2
お前、英語判るんだろ?
これ読んでおけよ

https://www.who.int/en/news-room/fact-sheets/detail/japanese-encephalitis

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:08:08.45 ID:c4PnsvUU.net
しかし日本脳炎って韓国人だと別の意味になりそうだな
日本のことを考えて火病発症する様とか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:08:38.73 ID:iQhcmVS7.net
>>10
ほんとだ二匹もいたw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:08:48.99 ID:s53IbM2H.net
ここにも日本のことばっかり口にする日本脳の人が生息してるよねw
日本のこと、本当は大好きなくせに♡

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:09:17.48 ID:wAuzgpBO.net
日本脳炎の何たるかを勘違いした定番のバカレスが2,3,4を独占するとは・・・

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:09:47.82 ID:4ALf4Soc.net
火病警報だろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:09:57.30 ID:wAuzgpBO.net
>>17
あ、>>4は間違い
スマン

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:10:06.49 ID:/JvWDX1f.net
日本No!炎

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:10:40.03 ID:bODZcSTN.net
>>20
ふむ(´・ω・`)

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:10:41.06 ID:iQhcmVS7.net
>>17
ん、俺もなのか?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:10:59.13 ID:iQhcmVS7.net
>>19
おk

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:11:14.16 ID:rdZNTy0y.net
臨床症状 : 不随意運動、振戦、麻痺、病的反射

火病との区別が困難だな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:12:34.19 ID:HKjqWun0.net
脳が無い朝鮮ミンジョクに脳炎とな?
何かのとんちニカ?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:13:02.45 ID:yX/5bIfR.net
というか、脳に常時炎(ほむら)立ってるけどね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:13:18.62 ID:bqJ+tSqR.net
>>9
インフルエンザウイルス

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:14:02.04 ID:y4JDV5DI.net
旭日旗が効くんじゃないかしら?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:21:21.02 ID:uNMUpvWL.net
キムチでも唐辛子でも治らないのか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:21:33.34 ID:Bj53iE0N.net
>>9
マーズとかサーズとかなかった?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:22:01.07 ID:bODZcSTN.net
>>29
まだ塩と酢がある

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:22:51.95 ID:v2T2khAj.net
>>30
MERSはサウジアラビア
SARSは中国

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:24:00.50 ID:Ca/xJibT.net
>>1
日本に謝罪と賠償させるニダ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:26:23.68 ID:P04zUf/B.net
>>30
サーズだな、マーズは中東発祥だから

というか3大というなら
サーズ
新型コロナ
季節性インフルエンザ
全部中国なんだよな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:26:29.33 ID:5adDrv5h.net
神田正輝、激変…大丈夫なのか「心配になるくらいやせ細ってる」「毎週やせてきてる」共演の松下奈緒よりも細く小さい現在の姿に騒然
http://fukug.szamitogepesz.com/0730/496y4oz5.html

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:31:32.41 ID:rs7iMsk5.net
香港型インフルエンザは香港発祥じゃない
スペイン風邪はスペインが発祥じゃない

同じこと

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:34:17.45 ID:Lyowt4Og.net
日本NO炎ならチョンはいつでも発症してるだろ?ほっとけ!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:34:20.49 ID:LITagLPm.net
発症したら人間になれるかもよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:34:27.44 ID:S6GZD7HJ.net
暑すぎて蚊が飛んでない

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:34:44.46 ID:SFMGUmQi.net
サーズの折、何故か韓国だけマーズが蔓延して
「ラクダの尿を飲まない様に」というおふれが出ていたな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:35:47.04 ID:/vcJx+Yk.net
干魃かと思ったら洪水になって蚊が大発生でこの騒ぎ。
絶対に何かのバチが当たっとる。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:36:10.15 ID:frdgALCk.net
韓国人が日本NO炎って
いつもだろw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:37:23.05 ID:HtELjx7y.net
ついに旭日旗が好きになるのか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:37:29.48 ID:wAuzgpBO.net
>>42
座布団3枚!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:41:11.57 ID:GPPzhVPO.net
日本脳炎が日本起源だと勘違いしているアホは死んでいいけど

マジな話
日本でも熊本で注意報が出てるから
他人事じゃないぞ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:42:32.92 ID:F6QdG5Fx.net
>>39
<'A`> 部屋の中、エアコン付けると入って来るニダ・・・

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:42:49.67 ID:0j1QkRtP.net
日本では熱中症とか酩酊って呼ぶんじゃないの?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:44:25.45 ID:Wy2V/sHk.net
停戦ラインに入り込んでバタバタしてお持ち帰りしたチョンでも居たんだろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:45:29.57 ID:LUVqzjfY.net
蚊が原因ならば、おにやんま君を吊るしておけばいいじゃない

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:45:47.24 ID:m8qhjcJM.net
日本NO円

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:46:03.89 ID:P04zUf/B.net
>>40
肝炎や赤痢、腸チフスが未だに流行るだけはあるよな、ドンだけ不衛生なんだか

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:50:35.87 ID:To8XcJb8.net
武漢肺炎とか中華肺炎がダメなら
日本脳炎も改称すべきじゃないですか?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 15:51:13.98 ID:WbOZDRPt.net
ある意味で昔からずっと日本脳炎みたいなもんだろ横の国

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:02:35.55 ID:Kr8ruFrB.net
>>52
古来からアジア全域で症例があったものを
日本で研究が進んで、ワクチンを作って、認知されたから、日本の名前がついてるだけなのにね

発見者の名前を冠してる病名なんかも多いのに

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:03:34.45 ID:Pky7rNXZ.net
診断が出たニダ
これで保険金もらえるニダ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:03:55.52 ID:Cib0wg/F.net
チョッパリ脳炎!?ファビョーン!脳内に旭日旗が見えたニダ!頭を叩き割って取り出してやるニダ!

こうして良い朝鮮人がたくさん増えましたとさ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:06:34.75 ID:uEuvF4TQ.net
いつも爆釣で有名な日本脳炎さんじゃーん

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:07:44.18 ID:XNaDxgEO.net
これは日本に賠償要求してくるな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:15:17.04 ID:Pky7rNXZ.net
今ウリは日帝残滓の脳除去整形手術に来ているニダ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:17:04.68 ID:FXkGL2KH.net
こんな国と仲良くしていたら後ろから刺されて終わり

東芝、原子力発電制御システムなどの設計データが入ったHDDを盗まれる
その後韓国UAE原発受注

東芝が本日、データサーバの外付けHDDなど、
複数のHDDが事業所から盗まれたことを明らかにしました。
HDDの中には原子力の発電制御システムの設計データなどが含まれていたとのこと。

原子力の発電制御システムの設計データ」と聞くと少し不安感が募りますが、
犯人はいったいどのような目的で盗んだのでしょうか。

当社事業所におけるハードディスク装置の盗難について


実はハードディスク盗難から9日後にはこんな記事が
▼原発 30年ぶりに完全な技術独立宣言
斗山重,原発計測制御システム(MMIS) 国産化に成功

最近斗山重工業が先進国たちが保有していた原発核心技術である
MMIS(Man Machine Interface System,原発計測制御システム)技術開発に成功するによって我が国の
原発技術だけで原発建設が可能になった.
斗山重工業で開発したこの技術は原子力発展所の状態監視・制御・保護などを担当する頭脳と神経組職
にあたることで我が国が原発技術の完全自立のための最後の課題で思われた.特に原発宗主国である
アメリカ・フランス・カナダなど原発先進国でばかり保有している.
エネルギータイムズ(韓国語)2008年 05月 23日 (金) 09:21:23

顛末
UAE原子力制御装置が完成できず東芝に泣きつき保障はしないとの
約束で東芝の協力で完成させた。
お人よし日本

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:17:07.72 ID:FXkGL2KH.net
こんな国と仲良くしていたら後ろから刺されて終わり

東芝、原子力発電制御システムなどの設計データが入ったHDDを盗まれる
その後韓国UAE原発受注

東芝が本日、データサーバの外付けHDDなど、
複数のHDDが事業所から盗まれたことを明らかにしました。
HDDの中には原子力の発電制御システムの設計データなどが含まれていたとのこと。

原子力の発電制御システムの設計データ」と聞くと少し不安感が募りますが、
犯人はいったいどのような目的で盗んだのでしょうか。

当社事業所におけるハードディスク装置の盗難について


実はハードディスク盗難から9日後にはこんな記事が
▼原発 30年ぶりに完全な技術独立宣言
斗山重,原発計測制御システム(MMIS) 国産化に成功

最近斗山重工業が先進国たちが保有していた原発核心技術である
MMIS(Man Machine Interface System,原発計測制御システム)技術開発に成功するによって我が国の
原発技術だけで原発建設が可能になった.
斗山重工業で開発したこの技術は原子力発展所の状態監視・制御・保護などを担当する頭脳と神経組職
にあたることで我が国が原発技術の完全自立のための最後の課題で思われた.特に原発宗主国である
アメリカ・フランス・カナダなど原発先進国でばかり保有している.
エネルギータイムズ(韓国語)2008年 05月 23日 (金) 09:21:23

顛末
UAE原子力制御装置が完成できず東芝に泣きつき保障はしないとの
約束で東芝の協力で完成させた。
お人よし日本

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:17:15.21 ID:A/hl7Y7u.net
1970年代〜現在まで活躍する韓国名物の殺虫剤散布車。
https://i.postimg.cc/WzTzYwD7/bhyuf8.jpg
https://i.postimg.cc/Qtqx7rF8/hj77t.jpg

殺虫剤(ビフェントリンなど)と灯油or軽油を混合したものを加熱して散布すると白煙モクモクになるらしい。
最近のは散布器も改良・大型化され、ジェットエンジンのような形をしたものまである。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:17:46.28 ID:BnDe69E6.net
ひろゆきが恥かいてたよね

64 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/28(金) 16:19:44.32 ID:SZZ8L5pS.net
お前ら武漢肺炎とか中国肺炎とか言われる方の気持ちが少しは理解できたか?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:22:47.17 ID:Pky7rNXZ.net
朝鮮脳vs日本脳炎

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:23:56.77 ID:Kr8ruFrB.net
>>64
どうして堂々と名乗らないのが、逆に疑問ばかりだぞ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:25:40.05 ID:FAUNBeud.net
1933年、岡山県で433人が謎の熱病にかかった。
その患者の脳髄液をサルに注射したところ、
サルが同様な症状を示したためウイルスによる
伝染病だと判明した。
今では極東から東南アジアにかけて生息する
コガタアカイエカに媒介されることがわかっている
伝染しても発病するのはなん百人に一人らしい

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:28:51.10 ID:oLH4q6fH.net
人類にとっては難病であるが、チョン類が日本脳炎に罹患した場合、日本人並みの知性や常識、見識を得ることができるという

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:34:07.46 ID:vbeBt+K0.net
日本脳炎だけでなく、南チョーセン国内から日帝残滓を徹底廃除を完遂せよw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:34:58.19 ID:kocHgU6w.net
>>64
全然。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:35:58.11 ID:vbeBt+K0.net
>>64
そうかw
なら中華肺炎と呼ばないと差別だなw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:42:54.56 ID:oKTX50+6.net
日本脳炎だから賠償金払うニダってかw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:43:55.77 ID:0A0Flz9E.net
>>1
こういうときチョンは孫のうんち食うんだろ?^^

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:49:35.35 ID:rxPLYaNy.net
また韓国に迷惑をかけてしまった
日本人として恥ずかしいからせめて賠償ぐらいはしてほしい

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:49:54.58 ID:s53IbM2H.net
>>64
・世界で初めて日本の医師が他の病気と区別した
・世界で初めて日本の研究者が蚊が媒介するウイルス性の病気であると証明した
・世界に先駆けて日本でワクチン接種が始まり、患者数が激減した
先人の功績を誇らしく思う

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:51:02.83 ID:LITagLPm.net
>>50
それは死んじゃうwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:51:03.80 ID:Wzm4lsSi.net
>>74
勝手に払えや

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:54:12.01 ID:hY68ifdW.net
日本と名のつくものは不快ニダ

K脳炎ニダ!!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 16:55:59.75 ID:6CycvlS0.net
ググってたら熊本県でも日本脳炎注意報が出てるのか
予防接種すればいいじゃん?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 17:00:37.37 ID:f0LVBdKM.net
日本脳脳炎については1960代にWHOが環境改善を日本に強く要請
ところが日本はこれを完全に無視して他国にも拡散してしまった
中国以下の対応である

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 17:01:49.78 ID:Fm7YhMH7.net
病名には特定の地域名は付けない、って方針じゃなかったのか?WHOは。
それで支那ウィルスも名前を変えたのに。

日本政府も厚生省も何もせんから、いまだにこういう状況なんだな。
本当に糞タレ痔民党は無能集団だわ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 17:02:50.90 ID:NE3AEqnI.net
>>2
お前が患っているのは朝鮮脳炎
これは治療法のない不治の病

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 17:04:31.47 ID:Z+jrgOQL.net
日本に来たら感染するよーこないほうが良いよー

84 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2023/07/28(金) 17:06:06.95 ID:ZCtMmxk3.net
>>81

それって2015くらいからの話じゃありませんでしたか?
時系列ってご存じ無い方なのかな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 17:07:49.05 ID:Wwp9r+EK.net
戦時中に731部隊が開発した云々〜とか言ったら信じちゃうんだろうな・・・

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 17:10:53.70 ID:ZBUKqyCf.net
日本に損害賠償を請求しそう

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 17:14:21.28 ID:55u0uYmb.net
何年ぶりかに記事になったな
韓国じゃ毎年注意報だか警報出てるんでしょ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 17:14:57.55 ID:C8wRGtHu.net
頭に「日本」が付いているから総勢「火病」しまくっているのかな?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 17:17:47.05 ID:h0kaEaUU.net
>>1
一方わーくにでは…
梅毒がまん延していたww

大阪で性感染症・梅毒の患者が過去最多 不特定多数との性的接触の増加が要因か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690440689/

安倍と自民統が日本を貧しくした結果だよねwww

90 :中国三亜猫(国籍中国):2023/07/28(金) 17:18:55.66 ID:wkNiYIkt.net
>>70
いや理解しろよ

91 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2023/07/28(金) 17:19:36.35 ID:ZCtMmxk3.net

貧しさと不特定多数との性的接触の増加の因果関係がよく判らないんですが。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 17:23:24.72 ID:i8JS2I++.net
猿から人に進化できるならむしろ喜んで刺されるニダ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 17:23:30.93 ID:h0kaEaUU.net
安倍と自民統が日本を貧しくしする

生活苦でメスジャップたちが売春する
https://i.imgur.com/abLcsH7.jpg

性病がまん延する


典型的な経済が崩壊した国の末路なんだけどねwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 17:24:53.32 ID:Wzm4lsSi.net
>>93
そんな国とスワップ結んで喜んでるってどんだけ馬鹿なのトシヲ?w

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 17:25:29.48 ID:NwJGR0Xu.net
>>64
それ以外にも普通に「四日市ぜんそく」とか医療系のアメドラで出て来るぞ無知

96 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2023/07/28(金) 17:25:54.78 ID:ZCtMmxk3.net

その画像だけで売春しているかどうか判別できないし
さらに日本人の女性なのかどうかも確認できないでしょう。

本当に頭が悪いなあ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 17:29:43.43 ID:ZBUKqyCf.net
似たような感じでいうと、
日本住血吸虫とかも日本はまぁ絶滅させたけど東南アジアでは未だに猛威を奮ってるようだね。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 17:29:48.78 ID:mEls8m0S.net
>>3
アジアで広く分布している病気で、日本で発生したわけでも作ったわけでもない
むしろ日本が初めて原因の病原体を確認するだけの技術を持っていた証明

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 17:32:54.09 ID:4ALf4Soc.net
>>93
ホスト通いで生活苦なんて情けねえな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 17:32:58.49 ID:mEls8m0S.net
>>9
日本脳炎は日本で発生したわけじゃない
アジアに広く見られる病気の原因を日本が突き止めた

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 17:34:53.22 ID:Kr8ruFrB.net
>>98
731が防疫部隊として何してたかまんまの話だしな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 17:39:54.08 ID:/UWm+v0b.net
熊本でも日本脳炎が流行っているみたいだけど、
患者は日本人?在日?それとも半島からの旅行者?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 17:39:54.78 ID:6BGSgDu6.net
日本脳炎被害者には日本政府による謝罪と賠償を行うべきでは?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 17:43:40.09 ID:zArDXoA7.net
日本脳炎と放射能の二段構え!
早く朝鮮人滅亡しないかなw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 17:45:03.77 ID:NwJGR0Xu.net
>>104
バカにしちゃいけない!
コレラと赤痢も有るでよw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 17:48:02.87 ID:iQhcmVS7.net
>>105
あと狂犬病とBTSも

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 17:55:09.08 ID:bODZcSTN.net
>>90
つまり韓国脳炎と呼んで欲しいと

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 18:00:14.51 ID:A/hl7Y7u.net
「シベリア凍土で4万6千年間休眠していた線虫が解凍後に活動開始」
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2023/07/28/AKR20230728071500009_03_i_P4_20230728120309472.jpg

なんでこういうことするかなぁ・・・人類が滅ぶまでそっとしておけよ(笑)

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 18:02:07.49 ID:vwRTXIma.net
辛い物を食べすぎて脳に影響受けちゃったのか

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 18:28:48.58 ID:RTiM+Mhq.net
韓国の地名がついたウイルス(病名)というとハンタウイルス(症候群)があるな。(漢灘江から命名)

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 19:04:58.67 ID:p/8zTtWG.net
>>3
地球から出ていけば?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 19:11:35.08 ID:IrUJqHwY.net
ひろゆきも間違えてた日本脳炎だ
朝鮮人が間違えて当然よw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 19:41:03.67 ID:Kr8ruFrB.net
>>102
結核もだけど、ウィルスって散発的に小さなエリアで流行するんよ

どこで流行してるとか基本的に公表しないようになってるんで
誰もが寝耳に水みたいな状況だけど、天然痘以外は 「えっ? 根絶した病気じゃないの?」 ってビックリすることになる

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 19:42:48.62 ID:9sTZHlwk.net
絶対日本のせいにされるな間違いない

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 20:03:18.93 ID:90FIhUQh.net
脳炎になるほど容量あるんか

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 20:12:03.79 ID:LnVoErou.net
日本人にちょっと近づける

とか思ってないだろうな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 20:15:03.45 ID:+eLlSnyW.net
>>9
火病

118 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2023/07/28(金) 20:18:31.43 ID:UzHvXIjV.net
>>2
俺、昨日のうちに全身から血を吹き出して死ぬとお前に予言されたんだが、いつ血を吹き出すんだ?

119 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2023/07/28(金) 20:22:10.31 ID:UzHvXIjV.net
>>74
お前が全額払え

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 20:39:13.90 ID:y4JDV5DI.net
韓国人にも脳があったと言いたいんじゃないか?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 20:42:22.00 ID:TvqxcvtP.net
マジかよ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 20:44:35.45 ID:P04zUf/B.net
>>110
あれも世界中に広く分布してるんだよね、ここで喚いてるザイコリの理屈では
韓国が世界中に賠償しないとならんわなw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 20:46:15.07 ID:Us/Ga4eq.net
>>9
ラクダ風邪

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 20:55:36.53 ID:tj2bOSWM.net
日本脳炎を心配する前に火病をなんとかしろよ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 20:59:04.61 ID:aET2Bems.net
<丶`∀´> 感染症宗主国たるウリナラに怖いものなどないニダ!

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 21:40:48.08 ID:FcViRK9A.net
>>4
ひろゆきの事か

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/28(金) 22:39:08.47 ID:A3H2XN/z.net
>>46
外付けのホースから入ってくるらしいな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 06:36:23.93 ID:X7dc/MWl.net
日本のせいニダ
日本の汚染水のせいニダー

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 08:10:30.29 ID:haNAdA1o.net
韓国の豚肉自給率は8割くらいあるらしいから、日本脳炎ウイルス増幅動物である豚がそれなりに高密度でいることになるんで
一箇所で出ると全国的に警戒ってことになるみたいだな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 16:18:20.20 ID:tjDKqg2o.net
火病のことですか?

総レス数 130
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200