2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国メディア】韓国の漁師、日本の核汚染水海洋放出に抗議 [7/29] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/07/29(土) 08:09:04.98 ID:n7+zr5Uv.net
 韓国全羅南道宝城郡の沿岸部で26日、韓国の漁師がプラカードを持ち集会に参加し、日本の核汚染水海洋放出に抗議した。

http://images.china.cn/site1004/2023-07/28/95877361_6f665e71-e9ea-49dd-b31f-f3eb1b11b8fc.JPG
http://images.china.cn/site1004/2023-07/28/95877361_78832852-629d-4e64-8d20-ebc76eb5c75b.JPG
http://images.china.cn/site1004/2023-07/28/95877361_87996ec7-3740-4d9d-b1fd-5e0f469bdad1.JPG
http://images.china.cn/site1004/2023-07/28/95877361_498c2b2a-14be-444d-ba4f-c61351b2cdd9.JPG

中国網 28. 07. 2023
http://japanese.china.org.cn/jp/txt/2023-07/28/content_95877361.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 08:10:29.47 ID:k+5g6tqF.net
【中国メディア】韓国の〇〇
このパターン

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 08:12:01.90 ID:sc9Fih7M.net
お好きにどうぞw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 08:12:18.95 ID:i56gVJab.net
怪談話を信じてるヤツ多いなw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 08:12:45.96 ID:DksHonhs.net
暑い中、ご苦労様でーすwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 08:13:59.62 ID:/Z3TBaUj.net
トリチウムは水道水にも入っているんだが?
相変わらず低能バカばっかだな中韓は


リスクを見つめる トリチウム水道水にも 「処理水」基準下回る濃度
https://www.yomiuri.co.jp/local/fukushima/news/20230627-OYTNT50002/

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 08:15:37.35 ID:eiHB42h9.net
漁業協定無いから関係ないだろ、こっち来るなよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 08:17:10.90 ID:fdUjTVMz.net
海洋汚染世界一は
ぶっちぎりで南チョーセンだけど?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 08:20:49.39 ID:y3KM69Kc.net
さあその勢いで在日韓国人総帰国

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 08:21:56.61 ID:xyVxTHeW.net
またいつもの日本だけ許さない発作

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 08:22:27.55 ID:BAjC1g9l.net
韓国の反日左派って中国のフロント企業みたいだな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 08:23:52.57 ID:r6MrTZ/D.net
>中国網

天井が落ちて死んだ大量の女の子のために、
支那人は、花を持って抗議してるんだってな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 08:27:40.60 ID:OmId1SJ0.net
何でシナと朝鮮がノーベル賞取れないかてのが、よく分かる

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 08:32:16.68 ID:F/3JrYHP.net
中国はやらんのw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 08:37:39.29 ID:uGstINs6.net
中国「やれ」
韓国「もうやってるニダ」

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 08:39:37.44 ID:CiL3wF9z.net
サンマ激安セール

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 08:44:08.23 ID:VbILQqSz.net
そりゃ韓国国土が日本の東北の太平洋側にあり住めるの日本側だけだからなー
風吹きゃ海の塩水も海上の風も韓国国土に100%流れ込むというもんだ!!

ところで、韓国手日本の東に有るの??
いくら探しても地図では西何だがなー・・・・・・

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 08:45:13.48 ID:Lcq1ikdk.net
バナナ食う方が被曝するとか聞いたな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 08:51:00.15 ID:lOeHIBTU.net
あれだけ海にゴミ捨てといてよく言うわ。クソチョン

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 08:54:05.51 ID:6VccPaDB.net
こいつら太平洋沿岸でも密漁してるって事か

馬鹿だから自白しちゃうんだなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 08:58:01.57 ID:cl0ikYpm.net
自分達で風評をまき散らしている韓国漁師

面白い人達だ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 08:58:17.65 ID:qmMt25LH.net
ええから古里・月城沖の魚とって満足しとけバカチョン

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 08:59:39.85 ID:cl0ikYpm.net
何故自分達で魚介類は危険だーーーって
宣伝しているんですかあ?
ほんと面白いねえ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 09:06:17.74 ID:7vgiVSWI.net
日本海の日本EEZで漁させろニダ!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 09:08:28.18 ID:VDhX9pt4.net
こんなゴミ敵国にスワップやら支援やら必要ないからwww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 09:09:29.42 ID:8g1bn3yy.net
中国が放出してるトリチウムは福島の6倍以上汚染されてる クソチョン、中国への抗議は?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 09:11:00.07 ID:VbILQqSz.net
答えが見える中国の魂胆??
日本への個人旅行も団体旅行も解禁してない中国、今着ている中国人はどこの国の人
ほとんど中国国籍では無い模様??

これを永遠に縮小してゆき、日本に中国人が誰も行かないようしたいらしい??
で中国人はどこに行くの中国のゴビの砂漠に産められてミイラになりにゆく行くらしい・・・

未来で発掘放射能汚染が明らかになるだろう、其の放射能はどこから来たのか・・・・明白だろう。
日本に行かなかった彼らが居たのは中国北京だった、海は周囲にありませんの真実は何を語る!!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 09:15:20.60 ID:n1n0bTO1.net
中国の分断工作なのか知らんが、既に韓国はレッドチームの認識なんだからさっさと併合しろよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 09:17:18.54 ID:VbILQqSz.net
中国小人中国海鮮招魚台刺し身御膳重箱の片隅の刺し身の切れ端の食いたいと
腐った匂いにも打ち勝つ、熊パンダの穴熊している!!
周りは白い雪に黒点ブラックホールは熊には丸焼けの超高温す約熱中国
パンダの刺し身の方が中国人の口には合うだろう、

旨いから滅ぼしたくないは、良くわかる!!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 09:19:02.60 ID:LrLUDgyI.net
うまく行けば慰安婦、徴用工に続いて金せびれるな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 09:21:23.10 ID:0jme870C.net
SOS!!Pacific Ocean!だってよ
日本海どころか世界中を汚染してるバイ菌民族がよく言えるな🤣🤣🤣

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 09:28:23.46 ID:jqNvOrnb.net
 韓国
 ↑
中↑
国↑黒
原↑潮
発↑
(51基)

33 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2023/07/29(土) 09:30:16.79 ID:lPkuZW/X.net
全羅道沿岸部で集客目的の反日イベントがあったというお話でした、ドットハライ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 09:44:05.86 ID:QkPfqo1F.net
密漁ミンジョクども
いい加減にしろ
盗人猛々しい

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 09:54:04.34 ID:lBlrzs74.net
放出始まったら太平洋側公海上での漁業ができなくなるな
日本の領海内に回遊する前の魚取ってた中国や韓国は大ダメージ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 10:06:54.95 ID:V3ZHldQE.net
馬鹿で洗脳されるバカチョン

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 10:14:18.87 ID:FbdfkN4L.net
放出海域まで密漁する気満々なんですねw
死滅しろww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 10:19:19.78 ID:AYYqJYVE.net
なるほど日本に密猟しに来てたのか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 10:29:09.57 ID:YvG/u55Y.net
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://gyuzg.mariozahra.com/29s/lg0siu2g.html

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 10:42:11.49 ID:9/PmL0CX.net
韓国の原発から排出される放射性物質も調査しろ〜。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 10:57:53.39 ID:di/+N+4v.net
日本が処理水流すとかいいながらいつまで経っても流さんから韓国内の世論が賛否に割れて大変なことになってるんだよ
流してしまえば文句いっても無駄なんだらから終息に向かう
日本は韓国世論を弄んで面白がる邪悪国家ということがこれで証明できたってことだろうな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 15:14:25.29 ID:MH2m5YFJ.net
日本のEEZ内で密漁する朝鮮人は死刑にしとけ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 17:08:18.38 ID:JguQtITH.net
自分の国の汚染水は安全だと?w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 17:12:15.73 ID:fWBzXXbo.net
妥協案としてはやく日韓漁業協定復活ニダー

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 17:12:27.02 ID:bfm4GOKF.net
被害者として至極まともな訴え
クソジャップは被害者韓国への愛を示し、ベクれ水を1億総出で飲み干して処理しろや。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 10:34:42.56 ID:6/zMn0xn.net
>>17
一周したら東かと

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 16:09:31.65 ID:cMO0rAP5.net
>>45
在日クソチョン100万が死ねば危険性は証明されるぞ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/01(火) 06:42:16.27 ID:RZK9Ciuo.net
>>45
そんなことする必要なんかねーわ
お前らザイニチも帰りたがらない韓国なんかにぜーんぜん愛なんかねーからなwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/01(火) 06:44:33.55 ID:9bnPGrDe.net
韓国の漁民はプンクタータでも食ってろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/01(火) 08:21:49.44 ID:oRC6O8zx.net
>>1
こんな時だけシナに利用される属国w

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/01(火) 08:34:38.82 ID:vIYCtygP.net
李在明やユンミヒャンなどでメッキがどんどんはげて支持率落として焦りまくってる左派から金貰ってるんじゃないの?

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200