2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】集合住宅に悪臭…中には放置された犬(シーズー)50匹、緊急保護 [7/30] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/07/30(日) 14:45:23.46 ID:oQdlwd/e.net
【07月30日 KOREA WAVE】韓国慶尚北道(キョンサンプクド)浦項市(ポハンシ)の集合住宅で、シーズー犬50匹以上が放置され、動物保護団体などに保護された。

市などによると、今月27日、「悪臭がひどい」という住民らの通報を受けて出動した119隊員たちがドアを開け、家の中に放置されていたペット犬を発見した。

3年前から40代の借主がペットを飼っており、最近、我慢できないほどの悪臭が発生したため、住民が通報した。

警察はペットが繁殖犬として使われたものと見て、40代の借家人を動物保護法違反で捜査する方針だ。動物保護団体は保護されたペット20匹余りに去勢手術など応急措置を終えた。

news1/KOREA WAVE/AFPBB News 2023年7月30日 6:00
https://www.afpbb.com/articles/-/3474863
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/b/810mw/img_5b7e545ba368a80619933cda5c4d6acc76328.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 14:46:43.38 ID:N09UM4Gg.net
あー、これはチーズ犬ですわ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 14:46:56.71 ID:dNyX+DxT.net
 
中国にマイナンバーと年金情報が「大量流出」していた…厚労省が隠蔽し続ける「不祥事」の全容

現代ビジネス
 
第二自民党維新とマイナンバー 自民・公明と一体で「保険証廃止」推進
 
京都新聞
 

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 14:49:32.07 ID:XUwLpaEA.net
食用?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 14:50:15.72 ID:/hGopubd.net
この後スタッフが

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 14:51:52.78 ID:GG0Dhb6x.net
食料貯蔵庫?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 14:57:36.93 ID:PP2XVlQ6.net
イッヌ放置より韓国に動物保護団体が存在している事に驚き

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 14:58:57.28 ID:ljAtN8cB.net
愛護団体の合言葉はアイゴー

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 15:00:41.17 ID:Cj0IioAt.net
>>1
食用ニダな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 15:01:10.67 ID:ljAtN8cB.net
これから仕分け作業
焼く用キムチ鍋用

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 15:01:39.63 ID:HRo1uzwf.net
小型犬は食べ応えなくて好かん!!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 15:01:55.66 ID:ljAtN8cB.net
食べて応援

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 15:02:31.07 ID:RqPhPYpL.net
養犬場だな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 15:03:33.42 ID:ljAtN8cB.net
一分間の黙禱の後に
鍋に火を入れる

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 15:07:35.43 ID:UKXIf1xn.net
うわこのカオ
ほぼ絶望している

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 15:08:42.09 ID:FG/Pz9Rq.net
保護
→この後スタッフが美味しく頂きました

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 15:12:15.45 ID:NzWIGpPS.net
その先は言わなくても分かりますよね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 15:16:10.69 ID:EtA9Rl1h.net
韓国って事はペット用に繁殖じゃなく食用に養殖やな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 15:22:17.88 ID:pefnv26p.net
>>1
間違いなく朝鮮人食用繁殖

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 15:23:38.13 ID:0EZFI89J.net
お肉の熟成させてたのかしら?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 15:24:35.68 ID:+esMWZC1.net
貴重な南朝鮮人の食材が

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 15:25:06.02 ID:YFAGJ4SD.net
ペット飼う余裕も無くて売れないだろうしな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 15:29:45.52 ID:uDmOeBQf.net
犬が放置されていない部屋でも朝鮮人が住んでる訳だから悪臭は変わらんだろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 15:33:45.06 ID:mvLmcd/r.net
団地で食料生産しちゃまずいよな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 15:34:09.45 ID:x4PUE+pV.net
ポシンタンは身体に優しいお味

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 15:35:03.19 ID:x4PUE+pV.net
補身湯は夏バテ対策に最適です

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 15:47:57.54 ID:XL4u8Efq.net
>>7
慰安婦系の人権団体とかもそうだけど飯の種になるならなんでもいいんでしょ

28 :Gatta Bianca ◆BakeNekob6 :2023/07/30(日) 15:53:18.36 ID:Io9zkOVS.net
日本では土用の丑といえば鰻
韓国ではポシンタン

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 16:07:37.52 ID:+1BxKjSc.net
糞食い犬食いチョーセン人
近親相姦試し腹

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 16:16:28.41 ID:V6wUOdPT.net
暑いから、犬鍋需要になるなw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 16:23:31.13 ID:+esMWZC1.net
朝鮮人は犬肉食べて成績は伸び身長も伸びて彼女も出来ました犬肉万能最強

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 16:50:04.74 ID:CzUY6lhK.net
スタミナ食で夏を乗り切るニダ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 16:54:01.64 ID:jZ672hn5.net
今日はご馳走か

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 17:30:48.20 ID:OC/sFzlJ.net
鍋用に持ってこいニダ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 20:23:51.49 ID:cQj/Ox79.net
ぽしんタン食べたい

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 20:25:54.72 ID:himX5gIF.net
スタッフがおいしく頂きました

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/06(日) 18:53:38.62 ID:7ku28NFj.net
殴って壊れた金属バット、血を流した犬…韓国・違法犬農場のおぞましさ(KOREA WAVE) 8/6(日) 18:12 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/5e822285547dbef7e948e5a4bc19265971f4719e
同署は動物保護団体「ケア」とともに、同市の犬農場に立ち入り、違法に農場を運営する夫婦を逮捕するとともに、食肉解体用に飼育されていた19匹を救助した。

ケアは公式インスタグラムで「農場には金属バットがあり、犬を移動させる際に殴っていた。処分場の中で殴られたような犬もいた」などと証言している。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/13(日) 17:14:45.79 ID:FvJRdpgGr
松野博―は.拉致ガ一とか些末な昔話してないて゛、大量破壞兵器て゛あるクソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害が存在すること,また
個人の尊厳や人権の意義について.し゛っくりとてめえこそか゛考えとけや力ス.税金て゛地球破壞支援、世界最惡の脱炭素拒否テロ國家に送られる
化石賞連続受賞して,世界中から非難されていながら,力による─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて孑供の
学習環境破壊して氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風、突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞することて゛私腹を肥やしてる世界最惡のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団國土破壞省齋藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺人を繰り返して隣國挑発して原爆落とした世界最悪ならす゛者國家まで崇拝して白々しい軍拡増税、物事の本質も理解
できない子ども増やして洗腦して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテ□組織自民党に乗っ取られた日本で子とか産むのはハ゛カだけ

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいで.公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうだな.他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200