2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】K-POPと花火が共演 1時間半にわたり夜空に咲いた1万4千発 [おっさん友の会★]

1 :おっさん友の会 ★:2023/07/30(日) 22:36:17.61 ID:3RDIOY+H.net
韓国音楽K-POPと花火が共演するイベント「D’FESTA OKINAWA Fireworks Live」が29日
宜野湾市の宜野湾海浜公園トロピカルビーチ特設会場で開かれた。
Stray KidsやTWICEなどトップアーティスト9組69人が歌い踊る計20曲の特別映像に合わせて1時間半、約1万4千発の花火が夜空に咲いた。
会場にはファンら約3500人が駆けつけ、大迫力の音と光のショーに歓声を上げた。

続きは沖縄タイムス 2023/07/29
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1195616

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 22:36:47.82 ID:XRIOJWvp.net
なぜ日本人はこれ程まで韓国に魅了されるのだろう・・・
我々はその答えを必死に追い求めた。
しかし、いくら探したところで納得の出来る回答など
決して得られなかったのだ。

韓国の偉大なる文化と悠久の歴史、礼節を重んじる
卓越した社会秩序、誠実で勤勉且つ慈悲深い国民性。
実際それらを目の当たりにした時、余りの資質の違いに
これが現実世界なのかと甚だ疑問に思うばかりである。

そして我々は一つの結論を導き出した。
韓国こそ人々が追い求めた「地上の楽園」だったのだ。
何を馬鹿げた発言をと思われるかも知れない…
だがしかし!そうとしか考えられないのだ!!

あらゆる英知をも超越し、我々日本人の心を揺さぶり
特別な感情を抱かせる兄の国 韓国。
それは即ち、人類が長きに渡り探し求め彷徨い歩き
遂に辿り着いた「究極の理想郷」に他ならない。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 22:43:23.51 ID:mdf8O+r5.net
【画像66枚】竹内結子の水着姿!デビューから現在まで変わらない美しさ
http://hyukg.ventfort.net/0731/tbk3z6fw.html

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 22:43:46.23 ID:Gy0/deK8.net
在日が帰りたがらない理想郷

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 22:49:13.21 ID:7UB6bFox.net
9組69人が歌い踊る
会場にはファンら約3500人が駆けつけ

_ノ乙(、ン、)_出演者1人にお客が50人ってこと?韓国云々は置いといて。イベントとして採算合うの?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 22:51:20.02 ID:LGcwoIfF.net
9組出演で3500人?(笑)

観客少なすぎ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 22:51:51.18 ID:o03zV6NJ.net
パヨちん理想の国の一つなのに何故か帰国しない国

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 22:54:32.58 ID:7UB6bFox.net
「DʼFESTA OKINAWA」限定スペシャルステージムービーを上映。

_ノ乙(、ン、)_えっ、映像が流れるだけのイベントなの?タレントさんは来てくれないの?ただの花火大会じゃない。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 22:57:45.60 ID:UkzeS0dD.net
テメーの国でやってろや朝鮮カルト

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 23:00:40.80 ID:7UB6bFox.net
【入場料金】11,000 円(税込)

_ノ乙(、ン、)_チケットぼったくってるけど、本当に1万4千発の花火なら足出ちゃうでしょJK

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 23:04:28.19 ID:csNoN0uO.net
3000人くらい在日と韓国人観光客だよ
k-popのイベントに日本人のフリして参加

20年以上前からある、ステマ兵役だよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 23:06:14.75 ID:0tFrE1kE.net
駆けつけたファンって、座り込み○○日とか道路を不法に通行止めしてたりとか沖縄県庁の敷地内で北朝鮮の制裁を解くよう活動している連中だぞぉ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 23:11:12.73 ID:csNoN0uO.net
そういや昔、K-POPコンサートの会場で暴行事件があったけど
殴った客
殴られた客
仲裁に入って殴られたスタッフ
全員韓国人だったってのが新聞に載った事があったな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 23:12:36.25 ID:ABeINL3f.net
長いこと韓国芸能界を見てるけど沖縄美女に容姿で勝てる韓国美女は皆無だった。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 23:14:58.04 ID:koeQ9Ta/.net
>>1
>> トップアーティスト9組69人が歌い踊る計20曲の特別映像に合わせて1時間半、約1万4千発の花火が夜空に咲いた。
会場にはファンら約3500人が駆けつけ

歌手が69人も来て、観客が3500人…主催者発表
、、ドサ回りにしても無茶苦茶効率が悪くないか
しかも花火大会、大半が花火見物やろな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 23:18:22.67 ID:koeQ9Ta/.net
花火大会の隅っこでプロモーションビデオを流してたのか、、納得

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 23:19:48.56 ID:csNoN0uO.net
ゴリ押しが酷い時期のメディアを知っていれば、まず3500という数を信じない
朝鮮人は街中でコンサートをやって、通行人を客にカウントして発表したり、CGで空席を埋めた会場写真を公式が使ったりしてたからな
ああいうのを知らない世代は、3500を信じちゃうんだよね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 23:24:04.97 ID:3RDIOY+H.net
>>1
k-POP祭り「来年もやって」 スクリーンの”推しメン”に熱視線 夜空彩る大輪見上げ
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1195733

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 23:25:45.80 ID:M5MDYSXZ.net
花火の爆発音以外聞こえんかったのではなかろか。
夕方七時半頃ならまだ明るいので華やかさもない。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 23:27:08.47 ID:Jd7W4sMI.net
暇してるAKBも呼んであげろよ、前座かバックダンサーで

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 23:30:35.90 ID:+esMWZC1.net
ちな同じ頃に2万発の隅田川花火大会の観客は過去最高の103万人だそうだ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 23:31:43.90 ID:SepSLWfo.net
 
日本国籍持たない五毛のマイナカード推進と戦う日本国民

マイナンバーに国民総スカン! 「マイナ健康保険証」一体化、反対が賛成の1.7倍! 目玉の「スマホ搭載サービス」...「知らない」過半数、「使わない」6割

 
中国にマイナンバーと年金情報が「大量流出」していた…厚労省が隠蔽し続ける「不祥事」の全容

現代ビジネス
 

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 23:34:44.80 ID:JzWZd82o.net
沖縄土人にはk-poopがお似合いだな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 23:45:05.10 ID:pgthU2KS.net
沖縄はアメリカに返還しよう

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 23:47:31.93 ID:VGlHVEyK.net
エベンキ朝鮮カルト

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 23:51:35.91 ID:/lR8qou0.net
>>5
いやいや出演者は 0人 だからw
特別映像()だからw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 23:54:09.08 ID:YwaxxNiY.net
洗脳音波のせてそう

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/30(日) 23:55:58.19 ID:tXvL2xFS.net
花火見に来たのに韓ドルの映像なんて見る間抜けはいるのかよ笑

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 00:17:28.42 ID:BfCJoOVH.net
沖縄県民大丈夫か?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 00:26:07.17 ID:SV87m5Fg.net
観客少なすぎるやんかwオマケに沖縄って土人やん

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 00:27:52.79 ID:71w26YaQ.net
ネトウヨ嫉妬始まったw
日本でケーポ大人気だし

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 00:29:15.98 ID:L5qUYs35.net
この会場にいない人達は
不定期なリズムで上がる14000発の花火を
どんな気持ちで見ていたのだろう

と思ったが花火ってクラッカーや
火花吹き出すタイプのやつかな?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 00:33:32.46 ID:d2qTbhb1.net
きたねぇ花火だ
日本への嫌がらせ活動目的で沖縄に潜伏してる在日同胞の為のイベントだなこりゃ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 00:33:57.92 ID:n4XsHS2/.net
沖縄は意外と朝鮮系ルーツの人がいる、半島系日本兵二千人が沖縄で行方不明
沖縄の生き残りは70%が女性、台湾人フィリピン人中国人にアメリカ兵と
朝鮮人が子孫を残した、関西で沖縄人が結婚する相手は奄美や沖縄人が
多い在日も多かった、本土からの移住者もそんな感じが多い

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 00:35:36.54 ID:OkFfV0OQ.net
沖縄ねぇ。戦後のねぇ。尼崎のねぇ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 00:37:25.50 ID:OkFfV0OQ.net
ちなみにアクエリオンの主題歌のAKINOはコンサートでKpopを歌うほど好き
秋……、明らかにエヴァのパクリのような名前と二番煎じ……
デジモンもポケモンの…主題歌の人名前が通名頻度こちらも高い……
はたして……

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 00:40:11.41 ID:n4XsHS2/.net
関西は奄美沖縄系が多い在日も血縁関係を持ち、沖縄にあこがれ本土から沖縄
移住、彼らは沖縄に愛着があるから定住率が高い

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 00:43:33.62 ID:BN5kncVT.net
SPEEDの後を継ぐ沖縄ダンスアイドルとか
いろいろいるだろ
何でチョンPOPなんかやるの?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 00:49:12.38 ID:BN5kncVT.net
地元アイドルよりもチョンPOP推すとか
気持ち悪い

40 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/07/31(月) 00:50:40.28 ID:UF64+dFb.net
★ 警告 ★
絶対に3を踏まないで下さい。
中国系のサイトにリダイレクトされています。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 01:00:51.45 ID:Pw6k19iq.net
なよなよひ弱 オカマしか聴かない

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 01:03:48.62 ID:Cg1RRPbI.net
花火大会ってーから何万人とか何十万人とか思ったら3500人かよ
夏の沖縄なのに観客少なくて、涼しそうで良かったね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 01:17:20.27 ID:ssN6Ddu1.net
3500人て落ち目のAKBでももう少し集まると思うぞ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 01:20:13.10 ID:1bSWSf4i.net
>>31
お前の周りがだろ?フラー

45 :しまじろう枕元ノートPC ◆ShimaJIROau9 :2023/07/31(月) 01:25:08.12 ID:UF64+dFb.net
記事を書いた沖縄タイムスは、バリバリの極左新聞社です。

46 :しまじろう枕元ノートPC ◆ShimaJIROau9 :2023/07/31(月) 01:28:13.13 ID:UF64+dFb.net
>会場にはファンら約3500人が駆けつけ

これ、絶対に大赤字。
メスウニに沖縄旅行をプレゼントしただけですね。
舞台設備やPAその他の使用料、ちゃんと払ったんでしょうか。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 01:29:13.36 ID:j8Lpgd2L.net
>>1
給付金詐欺の沖縄タイムズですか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 01:39:26.16 ID:GmWPxiKE.net
日本に寄生する糞キムチ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 01:42:07.88 ID:uldkPL2C.net
ゴリラ女興奮のドラミング

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 01:54:01.34 ID:cls8tmjV.net
全くこれらは話題に上がらない週末だったな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 01:55:25.27 ID:pQrWdPHX.net
地下アイドル並みとか言うと地下アイドルに失礼か

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 02:03:32.84 ID:Z6jGrkv6.net
汚鮮されとるな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 03:51:42.67 ID:iHsux7Sm.net
花火みたいのにK-POPなんて邪魔でしかないだろう。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 04:19:30.19 ID:oSoxHlIO.net
懐かしのフィルムコンサートみたいなモン?

しかしこれじゃ音楽聴くには花火の音が邪魔だし、花火を楽しむには大音量の音楽が邪魔だしそんなん求められてたんか?w

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 04:41:45.50 ID:K8uLKzb0.net
3500人(サクラ入り)とか、ショボッ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 04:46:27.77 ID:0nMUyyGX.net
日本の花火にKPOPなんかいらない
沖縄は韓国になったのか

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 05:04:08.11 ID:slTtK7SL.net
花火なんて旭日旗そのものだろうに
どんだけ反韓なんだw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 05:40:17.35 ID:LM4qjLfD.net
>>2
カプサイシンで脳みそイカレてんなぁ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 05:48:40.84 ID:155J4gXy.net
隅田川花火大会103万人、Kプップ花火大会3500人

60 ::2023/07/31(月) 06:17:57.97 ID:t3RrOCv1.net
いつも不思議に思うけど、kポは在日しか聴かないとか、どこの世界線を生きてるんだろうと思う、、
音楽を一番聴いてるであろう小中高校生は大体kポ好きだぞ。周りに陽キャや若い人がいないから知らないだけだろ。
アイドルに限れば、音楽は二の次でやっぱ顔なんだよ。性を売りにすることに関して、ダンスや仕草をかなりストイックに研究してる
そうな。かてねぇよ。日本の若者にそのセンスや根性はねぇよ。
そこを受け入れないと前に進めないと思う。

61 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/07/31(月) 06:30:49.16 ID:UF64+dFb.net
>>60
>音楽を一番聴いてるであろう小中高校生は大体kポ好きだぞ

ソースは?

シェアシェア・ナウリかな?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 06:37:11.29 ID:Y2AHPmjo.net
ケーポが好きなのは女ばかりで
男は興味が無く不人気だと
韓国のマスコミが報じてたような気がする

63 ::2023/07/31(月) 06:56:54.17 ID:t3RrOCv1.net
若い子の格好やメイクとか見てみろ。もう数年前からkpopアイドルの真似ばかりだぞ。
不細工がおしゃれしてるの見て真似したーいとか思うか?
世界的ブランドのアンバサダーもほとんどkpopスターばかりだぞ。
kpop好きなのは女の子がほとんどだけど、それを見て、モテたい男の子がコンマヘアーとかしてたな
お国柄、嘘しか言わないし、詐欺国家だし、プロ被害者国だけど、
kpopに関してだけは、日本のネトウヨは現実見たがいい。
日本人男性はなぜかチンチクリンが好きだからわからないだろうけど、
kpopの女の子アイドルはフィジカルから顔まで完璧に揃えてダンスも日本人アイドルの学芸会みたいなのと
は違うキレッキレ+可愛いダンスでしあげてくるわけよ。女の子もそりゃ憧れるわ。日本の男の人は
そういうのはあまりタイプじゃないからよくわからないだけであって。
kpopの男の子アイドルも同じく、ジャニーズと違って低身長雰囲気だけじゃなくて、
顔もいじってダンスも上手くて(ジャニーズに比べたら)、高身長で、、て、今まで日本にいなかった
器量のアイドルが現れたら、そりゃぁね、持ってかれるよね。
付け入る隙はいくらでもあったよね。
向上心のなかった日本側も悪い。悔しいよ。
本当にアイドル業界どうにかしないといけない

64 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/07/31(月) 07:01:42.98 ID:6lfCNbH9.net
>約1万4千発の花火が夜空に咲いた
(=゚ω゚)ノ 「花火は米軍の砲撃音を思い起こさせる」と平和センターと共産党、左巻きと南朝鮮活動家は
抗議活動しなかったのか?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 07:02:26.99 ID:2NDSmyRy.net
沖縄が日本の夏で一番涼しいとこになっちゃったねぇ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 07:08:09.94 ID:uU2R8/kz.net
3500人て甲子園のアルプススタンドの半分くらいしかおらんがな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 07:10:06.07 ID:OV3xfyiy.net
日本全国、朝鮮アイドル押し売りキャンペーン開催中、
薄気味悪い朝鮮カルトを日本から叩き出せ、

68 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/07/31(月) 07:16:03.06 ID:6lfCNbH9.net
>>66
ヽ(゚∀゚)ノ 広澤いわく「アルプスは雪。レフト側がヒマラヤ」

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 07:43:25.06 ID:ZDNS+nlu.net
図々しくね

韓国人乗っ取り

打倒おきなわから

韓国人追放

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 07:44:10.04 ID:25/em/WL.net
>>31
観客3500人ーーー大人気ねぇ‥‥‥

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 07:48:15.86 ID:zjbJ1Ons.net
>>2
一生懸命書いたのに安価が少ないとかわいそうだから安価してやるよ^^

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 07:48:46.22 ID:F2GxfGUz.net
日本の花火の起源は朝鮮通信使が徳川家康に与えた物が最初なんだよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 07:50:36.21 ID:/bDfEpsO.net
>>31
で、お前は沖縄行かなかったの?w
チョンコ爺って本当に口だけマンセーばかりだよなw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 07:51:21.97 ID:/bDfEpsO.net
>>72
え、お前ら火薬を満足に使えなくて
火縄銃にビビってたじゃんw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 07:52:12.73 ID:EWqxrzc6.net
>>13
朝から笑わせるなよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 07:53:11.50 ID:25/em/WL.net
>>63
日本じゃアイドルなんて主流じゃないだろ。
バンドからソロの実力派アーティストへと移行中。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 07:54:07.98 ID:zjbJ1Ons.net
たしかに3500人は少ないな
よく気がついたね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 07:54:28.73 ID:cfreCkhw.net
>>31
大赤字じゃん爆
https://i.imgur.com/ds0r19r.jpg

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 07:57:19.21 ID:Tprd4qf9.net
>>78
何気にイギリスがえぐくて草

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 07:57:33.06 ID:cfreCkhw.net
>>63
大人気なんだろ。潰れてんじゃん笑

韓国発「スタイルナンダ」が原宿の旗艦店を閉店 日本から事実上の撤退
https://news.yahoo.co.jp/articles/136be82791e1d7f6c4aefffd9922ea7c164efadd

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 08:07:44.43 ID:Vg/IQukA.net
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 08:08:00.88 ID:0qysU9Qs.net
汚鮮ひどいな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 08:09:51.76 ID:C/Gs6nME.net
サイト見てきたが、マジで11,000円なんだな、誰も出演すらしないのにw

3,500人だと三千五百万円ちょいか…ショボい花火だったんだろうなw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 08:19:54.02 ID:NzX1inf/.net
>韓国芸能ニュースメディア「Dispatch」(ディスパッチ)の創立10周年を記念した

日本でやる必要がなさすぎる 花火を見に韓国人が押し寄せたのかな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 08:30:28.74 ID:j8Lpgd2L.net
普通の花火大会に寄生してただけだったりして

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 08:33:27.83 ID:3j5w3tlF.net
沖縄タイムスがスポンサーだし拡張員が切符を配りたおして三千五百人なんだろう。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 09:09:36.31 ID:LMtve6nn.net
花火の横で目にも耳にもうるせーだろうな

88 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/07/31(月) 09:19:54.98 ID:6lfCNbH9.net
>>86
(=゚ω゚)ノ そいや、八重山日報が沖縄本島進出しようとして
タイムズと琉球日報が配達員囲い込みで妨害したらしいね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 09:24:58.39 ID:nf1VUyJY.net
>>86
新聞取ってください、って配るアレか
3500人しか取ってくれないとか終わってんなお縄

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 10:08:37.95 ID:8Ar/mhot.net
何故俺たち日本人は韓流に魅了され韓国に憧れてしまうのか
かつて日本人はお猿さん同然だった時代に古朝鮮文明に人間にしてもらったがその時の記憶がDNAに刻まれ韓国に対して憧れの感情を抱かせるのではないか
最早そうとしか思えない程日本人は韓国に恋い焦がれてしまっている

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 10:28:59.84 ID:cls8tmjV.net
>>90
そして韓国のことを勉強して現実を知り幻滅する
知れば知るほど嫌になる韓国
金で雇われたメディアに踊らされただけ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 11:03:20.77 ID:C6ut1ffs.net
花火の起源は韓国

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 11:16:44.36 ID:mWAmsIly.net
日本で小銭を稼ぐしかない奴ら

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 11:36:21.47 ID:203klW7G.net
kpop追い詰められて必死w

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 11:43:09.49 ID:Xg0DVHy4.net
花火にスクリーンなんて邪魔でしかないだろ
暗いところでやるから映えるんだよ
それなら花火も映像でいいだろ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 11:43:48.49 ID:OkFfV0OQ.net
>>91
それも幻想。スワップ再開ないとか甘い未来予測した思考に通じる。
知れば知るほど嫌いになる以前に、例え知っても政治と交流は別と考える層もいる
そもそもいちいち韓国の反日情報など、これだけ長期間反日しつづけてもいまだに知ってない、
知っても仕事家庭趣味とかとは関係ないもんねと不買すらできない層だらけ

日本の汚鮮は止められない止まらない。その先にある未来は……

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 12:03:39.86 ID:xwdt3wHg.net
k花火と言ったら半島有事だろ
きたねえ花火大会を早く見せろ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 16:14:34.88 ID:7pqsMJiC.net
世界で人気だし、フロリダで花火してこい
沖縄の何倍も儲かる

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 16:23:41.77 ID:qI6CRGaI.net
混ぜるな不快

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 16:43:19.60 ID:eEpmOmjy.net
薄気味悪い朝鮮pop,w

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/31(月) 19:50:10.32 ID:DnZvMVWB.net
高橋朱里に騙された時のAKBヲタの沈黙ぶりは伝説

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/01(火) 01:15:25.39 ID:5HmFHPl0.net
別のイベントに、背乗りしたのかな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/01(火) 20:21:22.51 ID:WHv0ImhD.net
コンギョとかならいいかもだが

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/01(火) 22:47:48.37 ID:l88A2E9r.net
歌い終わったらさっさと国へ帰れよ


わかったな


くれぐれも住み着いたりしないように


迷惑





105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/01(火) 22:49:07.96 ID:rsBmtjtH.net
火病1万発

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/07(月) 14:56:32.20 ID:g5+mUqXg.net
沖縄には意外と半島系ルーツがいる少なくとも本土人由来より、戦後二千人の
朝鮮系日本兵が行方不明だが、男が極端に少ない沖縄で妻をめとる、近年現在
本土移住者の割合は元沖縄奄美系に次いで多い、近年は韓国系マーケットも
増えてる

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/07(月) 18:56:48.90 ID:BkkInOK+.net
本国の韓国からも棄民を嫌われる在日韓国人wwwww

みじめだねwwwww

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 18:31:48.95 ID:NhKWaJ4I.net
沖縄の反基地活動家に韓国文化賞 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1691552247/

総レス数 108
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200