2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾有事】 外事警察関係者、米は岸田首相に「中国と内通している政治家を排除しろ」と要求 [8/14] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/08/14(月) 14:35:13.89 ID:r+pdN8Qu.net
ー前略ー
対立激化は、次の事実で明らかだ。

@7月中旬、中国当局とつながりのあるハッカー集団が、
米国の国務、商務両省を含む約25組織のメールアカウントに不正侵入していたことが発覚した。
ジーナ・レモンド商務長官や、ニコラス・バーンズ駐中米国大使、ダニエル・クリテンブリンク国務次官補(東アジア・太平洋担当)など、
対中政策要人が標的とされていた。

A7月29日、米紙ニューヨーク・タイムズが、米領グアムの米軍基地を支える水道、
通信など基幹インフラ深部にマルウェアが仕掛けられていたと報じた。米政府は、中国のハッカー集団の仕業と断定し、撤去に乗り出した。
「台湾有事」直前に起動し、米軍の出動を妨害する目的とみられる。

B8月初め、米連邦捜査局(FBI)は、中国の情報機関に軍事機密を提供した疑いで、
海軍兵士2人(中国系米国人)を逮捕した。
漏洩(ろうえい)した情報は、米海軍艦船の設計図や、兵器システム、「台湾有事」を想定した大規模軍事演習の作戦計画、
在沖縄米軍基地のレーダーシステムの電気系統図や設計図…などだった。

こうしたなか、米紙ワシントン・ポスト(電子版)が7日、米国が2020年以降、
中国軍のハッカーが日本の防衛機密を扱うネットワークに侵入していたことを複数回通報・警告していたと報道した。

米国側は「近年で最も深刻なハッキング」と日本側に指摘したというが、日本側は情報漏洩を否定している。

何が起きていたのか。この連載「スクープ最前線」は次の事件を報告している。

□20年8月、防衛省は「中国軍が海上民兵の乗る漁船1万隻に
『(沖縄県)尖閣諸島へ出撃せよ』と命令を出したという極秘情報を入手した。
急遽(きゅうきょ)、米国と協議し、周辺海域で日米軍事演習を実施して、尖閣強奪を阻止した。

□21年4月、警視庁公安部は、宇宙航空研究開発機構(JAXA)など約200の団体・組織が
サイバー攻撃を受けた事件で、中国人2人を書類送検した。バックに中国軍サイバー部隊「61419部隊」がいた。

□21年12月、共同通信が「台湾有事で(日米)共同作戦計画の原案策定」というスクープ記事を報じた。
台湾有事の際、「米軍は南西諸島に臨時拠点を築く」というものだが、米国は「日本の政府関係者が漏らした」とみている。

前出の外事警察関係者は「ワシントン・ポストの報道は、米国の岸田首相に対する警告だ。
米国と機密情報共有を可能にするサイバー・セキュリティーの強化とともに、
『中国への機密情報漏洩を遮断しろ=中国と内通している政治家を排除しろ』という要求だ」と語った。

さらに、中国軍が暴走する危険がある。

「軍強硬派の一部が、習氏に『台湾侵攻の早期決断』を進言している。自民党の麻生太郎副総裁が8日、台湾の講演で、
台湾有事を念頭に『日本、台湾、米国をはじめとした有志国には戦う覚悟が求められている』
『いざとなったら台湾防衛のために防衛力を使う』と語り、中国側を激怒させた」(日米情報当局関係者)

事態は深刻だ。岸田首相の「国家と国民を守る」断固たる決意が求められている。機密情報漏洩の放置は同盟国への裏切りだ。
米国は、岸田首相の覚悟、決意を疑っている。
■加賀孝英

全文はソースから
夕刊フジ 2023.8/14 11:45
https://www.zakzak.co.jp/article/20230814-XAFGET2JHJO4ROMZFZN4MIFAKA/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:36:33.81 ID:/3E2yQgS.net
2Fか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:37:25.78 ID:p1SndoV2.net
いいぞ。
聞いたか岸田、やれ!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:38:23.48 ID:kI/fSfZg.net
そして誰もいなくなった

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:38:27.92 ID:KK/yoNbB.net
ソース:夕刊フジ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:39:12.24 ID:jC94ndaS.net
岸田もアメリカに粛清されちゃうの

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:39:12.49 ID:ME1Y1B8G.net
>>1
中国内通者を排除したら半分も残らんやろw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:41:26.26 ID:fNeLqOfo.net
中国と韓国への内通者って自民党議員の事でしょ?
岸田政権には怪しい奴いるよね?総理とか外務大臣とか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:41:37.59 ID:0U1WKvjk.net
思いつくだけでもアイツやコイツ、ソイツも

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:41:50.81 ID:5paTSLmT.net
韓米同盟のお荷物日本は金を無制限に支払えよ戦争に勝つのに弱国日本は本当に邪魔だからな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:43:21.87 ID:BRlls54R.net
韓国内通者も合わせて排除したら残る政治家は1/4と見る

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:44:03.96 ID:SFE7LYIR.net
岸田と林の首をチャンコロにやれ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:44:57.10 ID:p4NHyvNo.net
自民党議員ほとんどクビにしないといけなくなるじゃん

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:45:00.88 ID:IQyqGNef.net
これはごっそりと居なくなるな
毒されてない若手議員チャンスなんじゃね?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:47:10.14 ID:gp5M5Qy4.net
連立している草加政党も対象だな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:47:27.50 ID:PalWDhHD.net
え?
岸田さんは岸田を削除してしまうん?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:47:53.35 ID:OXKsd/Z9.net
自民公明党はもうおしまいw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:48:39.39 ID:ehvNnakJ.net
この件は米国の言う通りだろうね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:49:19.77 ID:jC94ndaS.net
× 河野太郎  カエルの子はカエル
× 小泉新次郎 ポエマーは不要

・・・有能そうな若手が思いつかん

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:50:10.79 ID:jD6ZlYnk.net
モテ、太郎、石破、二階、林は更迭だな
良いんじゃないかと思うわ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:50:25.48 ID:AT9Oh+KL.net
以前にVOAが2Fとか今井とか発表してたじゃん、今更かよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:50:35.20 ID:O3B1Z7nh.net
内通してる本人に言ってもだめだろw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:50:44.23 ID:NCrgEYjs.net
二階、河野、林、公明党

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:51:04.63 ID:gcnyTD+k.net
R4「ドキッ」

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:51:16.31 ID:0U1WKvjk.net
この前にゾロゾロと中国に行ってた連中は確定枠

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:51:43.40 ID:gaU3RX8b.net
リンリンとか?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:51:55.23 ID:7y9c/5UG.net
>>24
お察ドキッ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:52:09.08 ID:ua70NoFW.net
>>16
w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:52:12.73 ID:NCrgEYjs.net
米国の命令はもっともだな
現状で開戦したら何もせず負ける

30 :◆65537PNPSA :2023/08/14(月) 14:52:44.22 ID:CFS64Lyf.net
>>19
小渕優……すまん。何でもない

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:53:08.54 ID:uxjPQ46a.net
どこの2Fのことだぁ?
それとも野党のアレかぁ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:53:20.55 ID:ehvNnakJ.net
こう言うのは本来自国で平素スクリーニングしておかないといけないんだけどね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:54:05.20 ID:b/96eoAE.net
そのリストをポロッと漏らして欲しい。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:54:07.73 ID:xa1619fm.net
宏池会アウト

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:54:19.51 ID:AT9Oh+KL.net
>>30
和田とか小野田紀美とかいるじゃん

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:54:53.07 ID:KPN3xuoG.net
>>11
中国内通者と韓国内通者は多分兼任してるだろ。中国内通者を排除すれば自動的に韓国内通者も排除できるっしょ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:56:09.09 ID:6tSImWFZ.net
何階言えばわかるだよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:56:32.19 ID:ehvNnakJ.net
というか自ら名乗って即日議員辞職しろよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:56:35.13 ID:LZUP3Kmh.net
「とりあえずやってみて」とか「まずは自分で考えて」が、今の若者に響かない理由。
https://hynjkm.westindiaquay.com/0814/0bjvr84x.html

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:56:49.69 ID:SywlJkEh.net
TSMCさえ移転させりゃチャイニーズタイペイがどうなろうと

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:58:20.17 ID:7y9c/5UG.net
>>35
参議院議員じゃん

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 14:59:01.91 ID:EIpqoCJP.net
> ■加賀孝英

解散

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:00:04.90 ID:Ce1+Zm4U.net
寄生虫の駆除に外圧を必要とするのは大いに問題だけど。
かーっ。つれーわー。アメリカに要求されちゃあ断れないのマジつれーわー。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:00:31.82 ID:iXl6mzZI.net
二階、河野洋平、公明の山口、この三名はほぼ確実。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:02:37.29 ID:iFBL2Dh6.net
どこまで汚染されてるのかわからんから
台湾防衛は、日本抜きでやって貰うしか無いな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:02:51.00 ID:kA0rJ4PK.net
キ・シダは韓国か

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:03:09.67 ID:AT9Oh+KL.net
>>41
立憲もR4とか生コンとか陳とか杉尾とかうるさいのみんな参議院だよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:03:43.79 ID:BRlls54R.net
>>44
林「彼奴等が媚中四天王を名乗るとは烏滸がましい」

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:04:53.29 ID:MURX6j0o.net
壺のぞかないと
北経由で内通されてしまう

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:09:02.03 ID:taBgFjEM.net
糞チャンコロ・チョン・パヨ皆頃氏にチャイナよ^^

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:09:24.95 ID:ehvNnakJ.net
このスレを読んで首のあたりがひんやりした議員さんは、多分それです

52 :KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ):2023/08/14(月) 15:11:07.11 ID:LLpl7kZD.net
↓は爆破予告ですが、下の内容が事実かつ5chは業者とスパイ(CIAと KCIA要するに在日)がメインなので通報しますたできません!w野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署、敬老の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も敬老0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警.察はなくなるべきだと思います
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警.察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
(deleted an unsolicited ad)

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:11:35.20 ID:ehvNnakJ.net
中国韓国北朝鮮は、ほぼ一体なのだろうね、それにロシアが繋がる
Line、マイナンバー情報漏洩、武器流通…

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:11:35.20 ID:ehvNnakJ.net
中国韓国北朝鮮は、ほぼ一体なのだろうね、それにロシアが繋がる
Line、マイナンバー情報漏洩、武器流通…

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:11:57.22 ID:QWgv04wi.net
「お前んとこのボケ老人を先に何とかしろ!」くらい言い返せよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:12:27.82 ID:kRpYqePl.net
>>4
だよな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:12:56.41 ID:uO5J0ffz.net
まずは公明からってことね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:13:22.66 ID:ehvNnakJ.net
警察自衛隊地方公務員内にどれほど居るのかな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:14:08.37 ID:NqlwMqK7.net
岸田は駄犬w

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:14:23.75 ID:ehvNnakJ.net
2大カルトもアメリカは調べてるんだろうね?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:14:59.35 ID:DWwcmNpM.net
内通者を排除するは同意だが普通に内政干渉じゃん

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:15:05.57 .net
ジャパンハンドラーズ「日本の総理大臣は馬鹿にしかやらせない」
日本の総理大臣はアメリカ政府公認の馬鹿の証

THE 馬鹿の会メンバー
森 喜朗
小泉 純一郎
安倍 晋三
福田 康夫(保留中)
麻生 太郎
鳩山 由紀夫
菅 直人
野田 佳彦
安倍 晋三
菅 義偉
岸田 文雄

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:15:29.01 .net
題名:No.841 アメリカ主義が壊れ始めた
金融崩壊で始まる世界不況、「脱米」で生き残れ!

ビル・トッテン

http://www.ashisuto.co.jp/corporate/totten/column/1187710_629.html

数年前には、私の友人でもあるアメリカの有力議員に向かって、
駐日大使が、「われわれが日本の官僚や政治家にどんな要求を
しても、あいつらは降参する。どんどん成果を上げなければ、
もったいない」と、笑いながら言ったそうです。

アメリカにへつらうほど軽蔑されてしまうわけですが、日本の
官僚や政治家にはそれがわからない。へつらえば人気を得る、
仲間になれると思っている。日本人は本当にかわいそうです。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:16:57.97 ID:kDQ3kcW6.net
アメリカは政権交代を望んでいる

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:17:34.77 ID:vL8jeFKJ.net
>>1
キタ、キタ、キター
岸田聞いてるか。早よ動け

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:17:36.84 ID:bAxuEwHT.net
逆張りすれば米国と通じている議員なんてもういないだろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:19:07.81 ID:ojRibGiL.net
立憲→ほとんどいなくなる
共産→ほとんどいなくなる
れいわ→ほとんどいなくなる
維新、自民→少しいなくなる
って感じですかね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:19:21.29 ID:q+Y8wKRF.net
まず岸田を排除しなければならないのでは?🤔

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:21:17.37 ID:rHpdgS9b.net
どうやら自民党は殆んどだめみたいだね
もう立憲民主党に政権交代するしかなさそうだね俺たち日本人は

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:21:44.98 ID:ehvNnakJ.net
アメリカはハワイを対アジア最前線にしたくないだろう、
日本の政治家は堕落し過ぎてアメリカの国益をすら満たさない

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:23:06.16 ID:/ax6Yh+V.net
中共内通者は韓国にもたくさんいる

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:23:13.64 ID:cYoBtPwC.net
無理だよ
日本国内に中国人どれだけいると思ってるの?
中国人ウェルカムしながら防衛するとか言ってるし

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:24:14.71 ID:lt3h/UL/.net
中共の犬なら…

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:24:36.84 ID:uHpUUtMK.net
ほとんどの政治家が排除されます
総理を筆頭にw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:25:35.02 ID:ehvNnakJ.net
税金9割中抜きとか国民を挑発する悪事を繰り返していたね
竹中平蔵は元気かな?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:28:13.14 ID:+D8gFVrS.net
二階と鈴木宗男は拘束して処刑するべき
獅子身中の虫とはまさにコイツら

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:28:42.04 ID:AT9Oh+KL.net
>>72
1億2千万対100万

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:29:08.73 ID:FUiLNRGf.net
>>67
孔明→だれもいなくなった

だろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:29:33.08 ID:ehvNnakJ.net
統一教会の世界戦略が酷いとアメリカは理解したんだね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:30:21.05 ID:9rwDZibb.net
公明党終了

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:30:55.09 ID:+Aud85PS.net
>>1
自民党がなくなると聞いて来ましたっ!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:32:23.28 ID:/l4P9WcI.net
創価さよなら

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:33:24.10 ID:9rwDZibb.net
秋本真利議員への贈賄容疑 風力発電会社の社長が認める意向
ラスボスはチャイナ太郎

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:35:04.71 ID:7n8taZrj.net
宏池会は総崩れだなw
野党は言うまでもないがw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:37:04.88 ID:9rwDZibb.net
公明の国交省ポストはなくした方が良い。
海保の取り締まりを抑制している。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:37:23.86 ID:Xi3aWoT8.net
二階が自民党の政治家にいる事自体が対中国の戦略的な価値だけどアメリカ的にはアウトだろうな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:39:33.22 ID:a8QgNiFn.net
親中の米が何をか言わんや

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:39:55.66 ID:8P43leas.net
創価学会党「ウチは親韓だからセフセフ」

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:44:20.80 ID:eHyzX3FM.net
そらそうだ、でもこうなったのはのはアメリカのせいや

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:44:59.20 ID:VC+tlxOH.net
台湾有事とかアメリカが戦争したい側 新兵器がたくさんあるから使いたいんだろ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:45:48.20 ID:3bO4IwT7.net
売国政治家を排除したら、与野党ともみんないなくなっちゃうやん どうすんのこれ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:45:58.77 ID:UnVE9jPp.net
中国云々言うならハンター・バイデンどうにかしろよダメリカw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:47:05.21 ID:VC+tlxOH.net
トランプが勝つから バイデン最後のあがきだよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:48:13.11 ID:ehvNnakJ.net
>>91
ゴミだったんだよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:48:30.69 ID:16jABkzg.net
比例から名前が消えるくらいじゃない?
カネとコネ集めで議員になってるんだから中は両方放ってくれる
神様だろ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:48:34.83 ID:pdPyHnB8.net
>「軍強硬派の一部が、習氏に『台湾侵攻の早期決断』を進言している。

専門家なら絶対にそんなこといわないけど、
習近平は専門家の意見をきかなくて、
狂気のロックダウンとか、不動産バブル加速とか、
雄安地区のゴーストタウンやらかしてるものなあ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:48:36.83 ID:mNyarxUk.net
こういうことをアメリカから言われたと
中国に伝える政治家 すぐ辞めさせろ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:49:31.61 ID:zMIVXtle.net
あー 公明党の言いなりだし無理無理ww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:50:49.23 ID:S1HHf1G8.net
>>1
キシダ自身が排除される流れか?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:51:23.87 ID:kxzkdIsX.net
日本の親中政治家排除の前に、米国の中国ズブズブの
政治家及び前政権・現政権中枢政治家の排除が先やろ!
もう政治家の名前は確定してるやん。

101 :寿司猫:2023/08/14(月) 15:52:29.42 ID:NDEIZRFo.net
議員の数が無駄に多過ぎるから半分くらい消えてちょうど良い
勿論岸田含め

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:54:39.12 ID:kuBFSUTM.net
>米は岸田首相に「中国と内通している政治家を排除しろ」と要求
ということは、同時に韓国と内通している政治家も消えるな。
大変結構。

103 :KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ):2023/08/14(月) 15:55:23.70 ID:LLpl7kZD.net
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警.察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を敬老の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も敬老の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は芸能事務所の言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんてできないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから

104 :KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ):2023/08/14(月) 15:55:50.56 ID:LLpl7kZD.net
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓反中感情を煽って事実を混乱させている
ネットも例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなネット民が"また逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
在日外国人を使ってます
後ろ盾は韓国とアメリカです
気になる方は通報して真偽を確かめてください(私を狂人と思うでしょう 裁判とかも傍聴してほしい)

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので):

105 :KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ):2023/08/14(月) 15:56:18.18 ID:LLpl7kZD.net
このスレを見てる"日本人"へ
日本人は民族浄化されています
組織的な盗撮盗聴つきまとい、仄めかし、集団ストーカーは存在します

我々は素晴らしいビジネスアイデアを考えても組織的な盗撮盗聴により孫正義的な存在にパクられるし、曲を作ってもパクられてK-popにされます
そしてそれを訴えても、警察にはパチンコ利権があるし、検察はアメリカの手下なので精神病院にぶち込まれます
我々は重労働で国に税金を収め、そのお金は統一協会経由でK-popアイドルの整形費になります
我々は大日本帝国の原罪があるので韓国に虐げられ奪われているのです

しかし、韓国やアメリカが中国への憎悪を煽るのなら話は変わってきます
我々は中国にも原罪があるからです
日本人は中国の味方をすべきです

もし集団ストーカーや組織的な嫌がらせについて思い当たることがある場合、以下の文をコピペして投稿してみてください 
通り魔や自殺するよりはマシっすよ
一花咲かせましょうやァッ!!!!!

自民党公明党ひいては統一協会ひいては国情院ひいては韓国政府の日本人に対する民族浄化に抵抗するために駐日韓国大使館を〇〇日〇〇時(ここは任意)に爆破して皆殺しにします
これは抵抗権の行使であり、正当防衛です...,

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:56:40.53 ID:szGeEC1w.net
>>99
ハシリュウ再び

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:56:43.54 ID:gsT6+2aH.net
宏池会(=財務省閥、親中派)のトップである岸田に言うとかギャグかよ(´ω`;)

林外相と岸田って閣僚になって辞めるまでは親中議連のトップだしなw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 15:57:37.25 ID:c0XKhF46.net
岸田に期待するのは間違ってるだろw
つーか、バイデンと息子は通じてね~だろうな?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:00:02.84 ID:qCzAYCvv.net
河野の親かな?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:01:53.90 ID:c6mznAG6.net
2Fオワタ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:02:25.12 ID:My+8S0pE.net
林、河野親子、福田親子、ニ階、公明

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:03:43.85 ID:gsT6+2aH.net
まさか「ガイアツ」で清和会(親米保守、旧安倍派)が復活するとは・・・みたいな流れ?w

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:03:55.23 ID:7Qh3TXx1.net
いや、今の政権が・・・

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:06:28.12 ID:hElCmF5c.net
>>12
中国のハニトラで中国女から生まれた政治家がいるらしい

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:07:23.29 ID:BRlls54R.net
>>113
法皇に「霊的に生まれ変われ(キリスト教に生まれ変わりなんてねーよ、死に絶えろ)」と言われた韓国を思い出したわw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:07:28.77 ID:AJAEQrNv.net
2Fと剛腕の事か

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:07:54.21 ID:DsaSNHkQ.net
いや、政治家だけじゃなくて
官僚も中国に侵食されてるぞ…

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:08:14.89 ID:/z9eeHZP.net
そうだ!ついでにアメリカに通じてる政治家も排除しろ!日米合同員会も排除!
スパイ防止法制定!主権回復自主防衛!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:08:32.02 ID:F299t3xR.net
やっぱりアメリカに管理されて良かったわ
もっと厳しく管理されたい

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:08:47.87 ID:I3FjlbhH.net
🍭の上もシナの上も▲だから問題なし

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:09:37.07 ID:YeBzCS2U.net
バイデン親子を始末するアルヨ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:10:22.67 ID:gsT6+2aH.net
>>111
もっとも強力な親中派(公明党)を忘れていたw

どうするつもりだろうな・・・
創○はいまさら方針転換なんかできないぞw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:10:30.26 ID:KhgKIWsB.net
中国と内通している政治家を排除しろ
中国と内通している政治家を排除しろ
中国と内通している政治家を排除しろ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:10:35.14 ID:ZCU1agcS.net
本人に言ってもしょうがないやつじゃ…

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:11:41.40 ID:EjeRU9Sy.net
当然の要求かと

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:15:43.64 ID:Na5oqbam.net
Floor 2「しばらく旅へ出ます。帰りません」

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:17:39.93 ID:KhgKIWsB.net
親中売国奴撃滅は人類の願い

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:17:43.19 ID:FLr3JwRU.net
政治家だけじゃなく
害務省や自衛隊の人で中国とつながってる
奴ら排除しないとだめでしょ
自衛隊で中国人妻にしてる奴はアウト

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:18:10.32 ID:00NEZ2sh.net
特亜の関係者一掃は必要だろうけど
アメリカはちゃんと韓国しつけろよ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:18:54.45 ID:DsaSNHkQ.net
スパイ防止法を制定しろって事だろ?
法整備しないと何も始まらんからなぁ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:19:04.67 ID:gsT6+2aH.net
ウイグル民族浄化の非難決議も「中国に配慮すべき」と強硬に主張する公明党の反対で骨抜きになったからな・・・創○信者はどう思ってるんだろうな^^;

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:23:05.63 ID:L6/LFtnR.net
>>2
安倍のことだろw
https://i.imgur.com/lUYZHgs.jpg
https://i.imgur.com/pAojSGU.jpg

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:24:29.32 ID:X2ex9mEt.net
厄介なのは政治家一個人がそもそも危険分子だったりするかなぁwww
通名とゆう偽名を使って日本人に成りすまして活動している政治家いる
やろどうせwww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:24:29.70 ID:DsaSNHkQ.net
>>128
スパイ防止法作った後にZ官僚がスパイ認定
されたら?ノーパンしゃぶしゃぶを超える
不祥事。確実に歳入庁が編成されて権力が
削られるだろう。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:25:25.19 ID:047H6Igl.net
>>1
そんな事したら自民党なんか数人しか残らんだろwwwww

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:27:04.17 ID:C2M8HYV3.net
>>1
そもそも馬鹿馬鹿しいジェノサイドアメリカの長官も大使も赤いオーケストラの変奏者だぞ!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:27:34.14 ID:mN6kPWCZ.net
>>1
北の手先の壺すら排除できとらんつうに

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:28:41.35 ID:C2M8HYV3.net
>>136
ネオコンバイデンも嘘言犯行をやっているからな!

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:30:40.54 ID:Fujx7hX9.net
宏池会は親中派の集まりだから
岸田が首相でいる限り、中国には逆らえない

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:30:54.25 ID:YmhThro2.net
参議院議員の松下新平はひどいもんだぞ、
中国人の美人秘書をかかえている。
こいつはスパイだ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:30:59.11 ID:C2M8HYV3.net
>>1
てか自民党は平気な顔して日本国民狩りしてんだろ!www

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:32:22.77 ID:00NEZ2sh.net
自民の前に共産党排除だろ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:33:24.91 ID:OpIaab91.net
現実に即した戦略など組み立てられない行き当たりばったり政治だからなぁ
ベースの計画が大切なITなんか特にそれ。AIのも無計画としか言いようがない

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:33:54.72 ID:zgdOU0OB.net
普段なら外圧にすぐ屈するのに、
こういう良い外圧に限って 必死の抵抗を見せなきゃいいが

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:36:39.67 ID:5dBICTJI.net
親米で保守な政党が1番いいと思う。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:37:10.56 ID:YmhThro2.net
林外相は中国のハニートラップにかかっているらしいし、
松下新平参議院議員は中国人のスパイの美人秘書を使っている。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:37:28.48 ID:AT9Oh+KL.net
キッシンジャーが生きてる限りダメだわ
この間も筋ぺーがヘルプコールしてあの高齢で支那まで行ってたし
あいつとニクソンとクリキントンとオバマが罪重いわ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:38:07.28 ID:lz2PfTMZ.net
2階だろ
壺も漏れなく排除

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:39:02.82 ID:dJc8HIpf.net
>>131
決議当時に
婦人部とか純真に教義を信奉して布教(余計なお節介)している連中は
普段自分達が使っている甘言と公明党のやり口が矛盾するので
結構な不満・不信がくすぶってるって記事が出た事があるな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:40:25.62 ID:KTCZLSvq.net
首相なる事自体が目的だった人に覚悟とか・・・

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:40:42.86 ID:AT9Oh+KL.net
政界だけじゃなくて財界の膿も全部出してくれ
元伊藤忠の大使の丹羽とか東レの榊原とかろくでもない奴叩き出してくれ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:41:38.74 ID:57TZjXVy.net
公明との連立は解消せざるを得んだろうな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:43:55.30 ID:DsaSNHkQ.net
臓器引換券を貰ったヤツも居るだろw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:46:59.04 ID:YmhThro2.net
河野太郎は中国との合弁会社を持っている。中国利権。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:52:41.25 ID:Dtu+scs/.net
もう自浄作用は無いのだからアメリカさんが好きに始末していいよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:55:49.85 ID:bEuEjifh.net
記事見たら、沖縄米軍軍の中国系米国人が、日本をハッキングやんけ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:57:02.94 ID:ffXtqsr3.net
自民党、維新、公明党は消滅
立憲は半分いなくなる
意外と共産党は少ない

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 17:02:30.48 ID:xkePB07e.net
岸田自体じゃねーか

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 17:23:31.06 ID:PXiQtNTY.net
リンホウセイと2F、それに山口那津男
中国のエージェントだろう

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 17:27:29.96 ID:DKVqulK3.net
加賀孝英 ・・・・・

ガセネタ流す人じゃないか

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 17:30:27.77 ID:8ykFIFG3.net
作戦計画をパヨクメディアに漏らすとか酷過ぎ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 17:33:26.92 ID:/bc34pDE.net
>>158
岸田は無能なだけやろ

周りの意見をなんでも聞いちゃう人

安倍が生きてた時はまだマシだったけど
今は財務省の言う事丸呑み

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 17:33:38.36 ID:GjGYzfCX.net
岸田www
まさか自分はバレてないと思ってないだろうな?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 17:34:02.08 ID:Nidrf8bL.net
与党とは言っていないって考えていいですか?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 17:39:43.76 ID:sbP3bMOP.net
中国内通者一掃しろよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 17:42:55.43 ID:0hMvM5Qz.net
公明党の口座を凍結すればよいw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 17:42:59.31 ID:/bZFzhuP.net
政治家が一人もいなくなっちゃう

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 17:48:32.96 ID:VrI+xChF.net
2Fは言わずもがな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 17:53:07.67 ID:NqlwMqK7.net
キッシーは駄犬w

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 17:53:19.24 ID:qIuxxg13.net
中国と一番内通してるのは壺一族では?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 17:54:13.96 ID:wE+UEQ9u.net
2Fは言わずもがなだが、大阪自民もなんとかせーや

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 17:54:59.07 ID:hNVAdHIg.net
2Fピンチ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 17:55:50.01 ID:hNVAdHIg.net
>>111
これ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 17:58:47.97 ID:Nidrf8bL.net
>>1
シナパージとはチョーセンジンも同時にパージしないと機能しないんですがそういう認識でいいですか?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:02:24.05 ID:ABsNm5qv.net
太郎太郎太郎ウルトラマンタロウ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:02:44.42 ID:e2ChGQEF.net
アメリカも言ってる相手がすでにアメリカを裏切っているとは思わないんかね?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:03:27.56 ID:ABsNm5qv.net
>>157
鳩山さんが作った民主党系統は全部駄目だろう

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:06:13.22 ID:f7hb+4wq.net
思い当たる政治家が多すぎて困る

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:07:23.40 ID:ABsNm5qv.net
鳩山家は大亜細亜主義の右翼の有力者
民主党は大東亜共栄圏の建設を目指した右翼政党
鳩山や小沢らが大東亜共栄圏構想を習近平に吹き込んだから
習近平は大東亜共栄圏構想の改変である一帯一路構想を始めた
鳩山小沢と爺さんの代から対立する麻生安倍は
大東亜共栄圏構想の反対側である自由で開かれたインド太平洋戦略を始めた

180 :銀行員:2023/08/14(月) 18:10:00.37 ID:xudePWuo.net
九条守れジャップ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:14:02.57 ID:ABsNm5qv.net
鳩山家のために民主党を作ってあげた中心は
鳩山一郎の盟友南満州鉄道初代総裁後藤新平の弟子正力松太郎の読売新聞社系統
日テレ社長氏家の指示で関口宏、田原総一朗らが
鳩山大東亜共栄圏党の政治家を育てた

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:14:39.22 ID:ABsNm5qv.net
例えば田原総一朗の愛弟子がR4

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:14:51.65 ID:npgLN1rq.net
バイネームで名指ししてくれ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:15:05.79 ID:D+uozVmN.net
アメリカはいまだに岸田を信じている事にビックリ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:17:42.37 ID:M6cP3crx.net
岸田そのものが排除対象なのではなかろうか?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:18:35.96 ID:ABsNm5qv.net
R4を首相にして大東亜共栄圏の建設を行うのが田原総一朗の悲願
それはもちろん大亜細亜主義で反米英な右翼だから

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:18:40.12 ID:PsEW4OGe.net
日本国民だってそれは要求したいぞ
内通先が支那以外の国でもな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:19:42.33 ID:ABsNm5qv.net
>>184
麻生太郎はともかく岸田は信じてないでしょう

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:21:08.33 ID:CIBrIhLB.net
リンさん?
2Fさん?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:21:51.69 ID:ABsNm5qv.net
だからこうやって踏み絵を踏ませる

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:23:02.92 ID:CIXXLgC6.net
>>1
その首相筆頭に皆居なくなっちゃうじゃないの?w

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:23:17.99 ID:gsT6+2aH.net
>>132
安倍はゴリゴリの反中だぞw

小泉政権の官房長官として訪中したとき、美人が接待してくるのを断ってたら
男に興味があると思われたらしく、美少年を寄越してきて困った・・というのが安倍の鉄板トークw

如何に中国ではハニトラが多いかという警告の意味でよく話してたね(´ω`;)
安倍によればハニトラに引っかかった親中派議員も多いはずとのこと。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:24:44.97 ID:MRDMIaed.net
公明党だな
ほかに、林、河野とか、二階も中国とズブズズなイメージ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:25:01.35 ID:Z2X9/QXZ.net
アメリカにつくしか選択出来ないやろ
アメリカについておフランスどうにかしてもらえ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:25:27.20 ID:fgFPcVX8.net
親中派排除は、与野党に及ぶ
結構な出来事になるよ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:26:09.64 ID:MRDMIaed.net
核武装と外征軍、CIA並の諜報機関
これがないとアメリカと対等にはなれないだろ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:27:53.73 ID:1ZA0PIWQ.net
岸田
「え?!俺…?!」

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:28:12.90 ID:8DOJQ5qW.net
ほんと2F排除以外、岸田はろくでもないことしかしてない。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:28:18.80 ID:Z2X9/QXZ.net
ハニトラのリン
押し付け男シナ太郎は、排除だな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:32:03.81 ID:y4mm0b8X.net
>>1
岸田内閣総辞職やん

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:32:32.92 ID:gzKQk7de.net
蓮舫なんて、北京大に留学までしてるからね
筋金入りの工作員
よくこんなのを支持して投票したよな新興宗教グループさんよ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:33:21.24 ID:ABsNm5qv.net
麻生太郎の爺さんの吉田茂は支那が専門の外交官だったけど
対米英戦争反対派だったから戦後処理を行う首相に任命された
安倍晋三の爺さんの岸信介は満州国建設に辣腕を振るった官僚だったが
戦後は言わずと知れた日米安保条約を締結した当人
ただ、安倍晋三の背後に居たのは岸信介が作った満鉄調査部の残党だと囁かれている
鳩山一郎は英米と対峙するために大東亜共栄圏の建設を主張していたが
戦後も変わらずに大東亜共栄圏の建設を夢見た

どいつもこいつも爺さんぐらいのところから連なっているので
本人だけ見てもしょうがない

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:35:12.15 ID:ABsNm5qv.net
R4の元夫は田原総一朗のスタッフ
結婚と同時に北京留学したけど斡旋したのは
子供時代を北京で過ごした元総評事務局長の息子高野孟

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:37:12.73 ID:bvMG1suN.net
二階と河野を処刑しろ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:38:18.71 ID:9rwDZibb.net
麻生氏「戦う覚悟」発言に理解示す 公明・北側氏

公明に効いてる証拠か?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:38:20.52 ID:f/JktqCz.net
>>2
リンホウセイもだろ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:39:44.28 ID:f/JktqCz.net
>>193
けど維新が公明の後釜になるには時期尚早な気もする

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:40:42.21 ID:nrA04WpO.net
岸田の変えられるのは閣僚だけだから、河野、林あたりだな。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:41:52.22 .net
アメリカのシンクタンクのCSISが
日本と中国が戦争したらどうなるかをシミュレーションしたら
自衛隊の戦艦と戦闘機は全部落とされて自衛隊は機能しなくなるんだと
岸田、菅、麻生のアメリカ様が怖くてしょうがない爺さんたちは
負けるのがわかっているのに台湾有事に参戦したいらしい

アメリカの傀儡政党の自民党が台湾有事に参戦したら
子供や孫を外国に逃したほうがいいぞ
アメリカの国益のために大義がない戦争で
戦死してもかわいそうなJAPで終わって英霊にはなれない

自衛隊もこんな馬鹿な爺さんの命令なんか聞かなくていいから
犬死するくらいなら刑務所に行ったほうが賢い
後で日本を救った自衛官になれて名誉は回復される

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:42:51.25 ID:9rwDZibb.net
アメの力を借りて高市を総理にするしかない。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:43:23.57 ID:AT9Oh+KL.net
>>207
維新のほうがすでにデカいし安保法制も自民に近い
公明のおかげで通る法案も通らない

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:44:00.74 ID:i5BJoums.net
>>192
おれはその話は昭恵にぞっこんなのかホモなのかわからんと思ってる
ジャニーさんと安倍さんが仲良かったら新たなハッテンがあるかもしれん

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:45:10.60 ID:D+uozVmN.net
9月の内閣改造で岸田ならやってくれる
岸田はアメリカに逆らい親中派内閣発足
今のアメリカは口だけで拳使わない弱腰だと岸田に見抜かれてる

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:46:09.53 ID:ABsNm5qv.net
最近話題の敵基地攻撃能力という言葉を作って憲法に違反しないと決めたのが鳩山一郎首相
このときの内閣の閣僚には正力松太郎議員が居た
敵基地攻撃能力は最近作られた言葉のように伝えてるマスコミがやたらと多いけど
昭和30年頃から歴代の内閣でこの見解は踏襲されてきている
意図的に隠蔽しているマスコミがあるから錯覚しているけど
鳩山一郎は大東亜共栄圏の建設を主張し自主防衛を主張した右翼政治家
「専守防衛」という言葉を作ったのは外務官僚だけど
「戦争は米国にやらせておけばいい」の吉田茂首相と対立して外務省を追われ
鳩山一郎のブレーンになる
昨今やってることは過去の焼き直しでアルよ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:47:20.71 ID:AT9Oh+KL.net
>>213
そして益々支持率低下で解散も打てず自滅

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:48:27.69 ID:BXT2528X.net
その前に統一教会と内通している政治家を排除しろ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:49:03.90 ID:ABsNm5qv.net
どうだろう南朝鮮への譲歩はバイデンが岸田に踏ませた踏み絵のひとつだろう

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:49:08.96 ID:9rwDZibb.net
安倍暗殺の真犯人は、チャイナかアメの工作員スナイパー。
台湾では習近平が指示したという説が有力。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:50:39.43 ID:jffcH3d7.net
バイデンは日本国民に直接言ってほしかった

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:50:56.48 ID:2F7LYzLQ.net
アメリカがいなきゃ尖閣はとっくの昔に実効支配されて
竹島のように遺憾砲うつだけになってたな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:51:39.44 ID:L6/LFtnR.net
>>218
https://i.imgur.com/LHiFHaW.jpg

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:52:39.95 ID:ABsNm5qv.net
習近平は鳩山や小沢に焚き付けられてやってるだけだからな
だから麻生安倍は鳩山小沢の逆を米英と組んでやっていたのであって

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:53:38.32 ID:tsGUI8qH.net
パヨクの必死な工作、キモイなあ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:53:40.63 ID:9rwDZibb.net
外国人(ほとんどはチャイナ)の土地取得制限に消極的なのは公明。
土地利用制限などは国交省の管轄。
又海保も国交省の下にある。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:54:19.82 ID:tsGUI8qH.net
>>224
やっぱり公明切りが正しいんだよな
なのに岸田のアホ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:57:20.31 ID:WrSaq+Or.net
あら~これは日本の国会議員大勢排除されるよねw スパイ防止法も早く!w

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 18:57:47.79 ID:H36yU8dA.net
自民党消失するじゃん

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:01:53.29 ID:fFyNC04U.net
米国の言う通りにしてね
サイバー関連は米国に指導してもらいなさい
中国と米国なら米国に追従するべき

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:05:43.98 ID:9rwDZibb.net
ジャニーを倒したように
エゲレスBBCに大作を倒してもらおう。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:08:06.24 ID:0+0M82a6.net
>>1
ナツオ、ピンチ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:09:29.06 ID:f/JktqCz.net
>>211
維新て大阪じゃ敵無しだけどまだまだ全国区の地方政党じゃないからね
あと2回ぐらい衆院選やればかなり地盤も安定するとは思うけど

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:10:07.47 ID:+isNFa1K.net
いいか船田元じゃないぞ、大事なことだからもう一度言う船田元じゃないぞ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:10:38.03 ID:f/JktqCz.net
>>216
萩生田はもう一度下野して欲しいわ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:12:11.29 ID:9rwDZibb.net
中国念頭に「抑止力を高める」 維新の馬場代表、台湾総統と会談

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:12:41.40 ID:Nk1KALY3.net
バイデンジュニアをなんとかしてくださいよ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:12:45.27 ID:wEFMOKs9.net
フジサンケイは統一

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:15:27.29 ID:aU2RyD8r.net
>>1
共産党と立憲ピンチ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:17:16.43 ID:sPPr8LFk.net
立件民種痘の議員が全滅してしまう

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:24:55.58 ID:ABsNm5qv.net
てか、もう支那経済は当面、回復不能だろう
あんなのどうにもならない

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:27:20.42 ID:8fuA8/rY.net
>>1
立憲、共産党と自民党は2F派が消えるなw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:27:38.21 ID:xb2cQcaS.net
あの元政治家の著名タレントは
中国のハニトラにひっかかったのではと百田の本に書いてあった

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:28:12.40 ID:E0UbtRLB.net
>>1
中国の犬
宏池会(林)
河野一族
二階←親分

維新以外の
公明党+野党はほとんど

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:28:14.79 ID:WZrN7APd.net
岸田やんけw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:29:51.44 ID:28hFYbmF.net
立憲共産党消滅だなwww

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:29:59.60 ID:xKerkeBF.net
>>10
クソでも食ってろ、
クソ食い基地外寄生虫野郎

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:30:01.78 ID:jWObpTef.net
コウノ?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:32:39.54 ID:9rwDZibb.net
>>241
ハシゲ
さらにアメの新聞でマフィアの息子と紹介された過去があるから
アメに対して反感を持ってる。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:32:47.55 ID:5ndgimXc.net
そんな事よりるいちゃんの件はどうした?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:33:06.25 ID:YmhThro2.net
中国との内通者ならバイデンに言われなくても切るべきだろ。
スパイ防止法を作れ。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:34:51.61 ID:KjQiw3Jq.net
左巻き全部と自民の半分と維新の三分の一がアウト
そして誰もいなくなったになりそう。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:35:40.66 ID:8fuA8/rY.net
議員削減も一緒に出来て好都合じゃねw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:40:50.79 ID:LasqUtPr.net
>「中国と内通している政治家を排除しろ」
ピコーン 俺知ってる

キッシンジャー だろこれ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:42:13.52 ID:xb2cQcaS.net
内通というより
ハニトラにひっかかった政治家

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:42:54.52 ID:2YvC3Axs.net
政官財宗教メディアマフィアで地下政府できてるでしょ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:43:57.01 ID:JeEJgH5L.net
自民党や公明党は全員排除されないか?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:45:01.84 ID:xb2cQcaS.net
統一と内通している政治家を排除して欲しい

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:54:54.31 ID:9EvGcO3y.net
③やべえな

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:56:35.08 ID:ZQvbkXEB.net
>>1
アメリカの手下を全員排除する事になるんですがいいの?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:56:39.29 ID:KYqeV9G8.net
スパイ狩りは戦争前のマイルストーン。
なお中国は既に実施ずみ。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 19:57:20.95 ID:KQgt5mbr.net
宏池会と平成研どーすんの?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 20:01:27.16 ID:0gwNRMVv.net
沖縄の県知事もアウトですね
てか、在沖縄米軍の資料はデニー周りが渡してるやろw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 20:02:51.23 ID:dL2opL+u.net
>>2
それは幹部だから

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 20:03:03.69 ID:dwWpGvHI.net
キンペー失脚後の中国との付き合いもあるので完全に中国とパイプのある政治家を排除は難しいやね

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 20:05:33.18 ID:i5BJoums.net
癌になる官僚や議員が増えそう

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 20:07:11.99 ID:Rv2Qr9KD.net
これは本気だな

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 20:08:41.05 ID:O3B1Z7nh.net
>>93
ジャンプするから無理

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 20:10:36.81 ID:/WiayHDg.net
旧社会党より角栄以降の自民党の方が中国に近い政治家が多い
今も自民党の長老の1人は二階だし
ついでに言えばアメリカの方が中国に近い政治家沢山いるだろ?
キッシンジャーを筆頭にな

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 20:11:29.29 ID:GejfvkCk.net
壺漬け総理、2Fとリンホウセイとデマ太郎、マザームーン山本いっぱいいすぎて草だらけ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 20:14:52.21 ID:/ax6Yh+V.net
バイデンはもちろん韓国大統領にも言っているよね

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 20:16:24.30 ID:quvxySMy.net
2Fとか、米国の意向で排除されねえのが不思議

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 20:22:01.10 ID:PYTGR/TE.net
R4さんは野党だからセーフ?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 20:24:47.58 ID:0gwNRMVv.net
与党野党関係ないぞ
米の要求は中国に尻掘られてる政治家全員処分しろだからなw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 20:25:47.18 ID:mzm3C+oP.net
スパイ?いますけど何か?日本人だってみんな居るだろうという前提で動いている
みたいにやってられる状況じゃもうなくなってるよなあと言うか

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 20:27:46.87 ID:m9aFgMi7.net
日本人の政治家を排除するのはCIA の特技じゃないですか

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 20:34:53.44 ID:dJc8HIpf.net
過去に何度か似たような話が出てくるけど
代表格である2Fに全く届いていないんだよなあ
「コイツらが狗だ」って米国側で証拠込みの公表をしないと進展は無いと思う

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 20:35:56.65 ID:fAYxvgof.net
なるほど、それで秋本をパクッてとりあえず河野排除か

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 20:40:41.83 ID:OY0FuW4J.net
内閣改造で、ハヤシの処遇がどうなるか。
また媚支那の犬作党の連立を維持するのか?
かといって維新も媚支那、上海電力だし。
ムネオは親露助だし。

どうするフミオ?
ま、いまだに壺派議員の排除も出来んしな。
 

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 20:44:21.62 ID:fZYIhHGu.net
追い詰められて中国に主権移乗するかもしれないぞ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 20:57:12.20 ID:8I4xsyIA.net
>>1
米国は、岸田首相の覚悟、決意を疑っている。
疑う必要も無いだろう、防衛産業民間でダメなら更にダメな国有化
この意味は米国はもういりません、日本に兵器量産製造OEM国中国が有りますからに他ならないのでは
日本のノウハウはすでに中国に移転されてる、後は決断だけだろう、

国有化で大量量産出来ず ウズウズするより中国の子分になったほうが、日本は安全だろう、
尖閣も竹島も北方領土にもだんまりアメリカは、日本には不要な裏切りものの国だ!!というのは変らない!!

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 21:06:51.50 ID:YOisEocY.net
>>260
それが駄目ならネトウヨちゃん達のアイドルの小野田や小野寺や髭の佐藤もNGになるけどw

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 21:10:32.85 ID:njw+kzRp.net
中国は勿論だけどアメリカに通じてる議員も排除した方がいい

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 21:31:05.93 ID:TEouwXmJ.net
>>192
うちの選挙区の議員さんが元々保守だったのが見事に引っ掛かって売国してるわ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 21:32:14.05 ID:TXBMhGk6.net
河野、二階

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 21:33:20.45 ID:TXBMhGk6.net
太陽光議員全員

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 21:39:03.82 ID:TvqIJdWB.net
ゴッソリ国会議員減るな
いい機会だ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 21:40:34.02 ID:Y+JUhndA.net
>>283
あれ?
安倍内閣の幹事長と外務大臣じゃん
岸田が茂木と林を幹事長と外務大臣に起用してるとか文句つけるネトウヨはこの時には何で文句言わなかったんでしょうかね
まぇその茂木と林も安倍は自分の内閣で閣僚として重宝してましたけどね。
茂木なんか外務大臣だったしw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 21:40:53.57 ID:xPWxdGt0.net
>>274
ただの媚中廃除だけでなく
中国と袂を別って事を構えられるかの
踏み絵を出されたんだろ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 21:45:19.76 ID:0hIs6lVz.net
赤い靴はいてる人は連れてって

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 21:45:20.52 ID:r2/UazGo.net
ムネオ
俺はセーーーフ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 21:45:25.13 ID:xPWxdGt0.net
>>286
中国経済が好調なうちなら
バランスを取って時間稼いでいれば
豊かになれば民主化するとかいう事で
穏便に収められる状況だったが
その望みが消え失せたって事だろ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 21:46:18.20 ID:9hQj7IPu.net
そうなると広島県民総抹殺しないとだめじゃないか

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 21:47:06.40 ID:T297oWSM.net
>>289
お前はわざわざ廃除する価値も無いw
トンチキ過ぎて相手にされて無かったろw

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 21:51:39.51 ID:KjQiw3Jq.net
るい16世はどうなん?安部がいたころは威勢が良かったが逝っちゃってからスゲートーンダウンしてるが。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 21:52:21.91 ID:Y+JUhndA.net
>>290
それならば安倍内閣以上に中国に強硬な姿勢をとる岸田内閣を何故か媚中派などと言うネトウヨは馬鹿ということですねw

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 22:01:21.01 ID:Ml9M0+0i.net
シェイシェイもてぎ 洋平の息子 
2Fは、あっちから金銭面の供与が予測される行動と言動。 ゲルは、品よりテヨンに取り込まれているようだ。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 22:03:07.48 ID:VaE6YVEK.net
>>13
それ以前に維新以外の野党議員がほぼ全員クビになるわ。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 22:16:07.78 ID:Y+JUhndA.net
>>295
今現在茂木とズブズブの仲で河野洋平の派閥を引き継いで河野太郎の面倒を見てやってる麻生
二階とは昔からズブズブで今現在もズブズブの上に仲良く日中日韓議連の会長になった菅
ネトウヨは何故かこの二人はスルーww
そういや石破だって昔はネトウヨに持ち上げられてたなー(遠い目)

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 22:19:18.29 ID:dVUAFXNT.net
岸田は辞めろとそういうことですかね

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 22:20:22.81 ID:oYuJ7RXu.net
そんなの岸田自身が排除されるやんけ!

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 22:32:32.02 ID:WDJtuNeQ.net
>>294
お前の中のネトウヨ像はどんなもんかは知らんが
右翼が共産主義国家を相手に強硬路線を望むのは
当然と言えば当然だよな

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 22:38:17.90 ID:2uaGZZWY.net
与党は、作ったら自分たちがやばいからスパイ防止法を作れないの?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 22:42:01.79 ID:2uaGZZWY.net
アメリカはキッシンジャーを野放しにしたままだろ
それはいいのか

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 22:42:15.82 ID:9VRHTbdn.net
中国人民解放軍の野戦司令官を自称した、小沢の事だなw
ついでに民主党の残党も始末して良いよw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 22:47:03.86 ID:mzm3C+oP.net
とはいえ、反日デモ一発で一瞬で反中に走るんだから
アメリカにもせっつかれるし日本人の警戒感はスゲーからあからさまなことはそうできんのは確かね

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 22:56:47.61 ID:IYtP5MyI.net
>>302
キッシーとキッシンジャーでややこしいな

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 23:11:41.08 ID:LeThodwQ.net
日本の為にならどこと内通してようがいいし、むしろ相手をこっちに引き摺り込むくらいやれと思うが
今は自身の為だけに骨抜きされてるのが全部だろうね

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 23:14:57.68 ID:OOu8xNyc.net
コウノとリンリン、シェイシェイやろ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 23:17:51.40 ID:r1+vpg9d.net
いやそもそもバイデンもなんだが…まあ日本にはスパイ防止法やそれを阻止できる関連機関も無いに等しいからな…

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 23:18:40.98 ID:QSWbninE.net
米「中国と内通している政治家を排除しろ(韓国はOKです)」

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 23:20:27.46 ID:RnoD6/7o.net
>>1
シナと繋がってるやつらばかりだろ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 23:25:04.13 ID:LeThodwQ.net
バイデンを担いでるアメリカの権力者達のほうが中国やロシアより怖いわ
日本はアメリカの言う事に逆らえないし
アメリカを盲信して付いて行くと絶対ヤバい

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 23:25:32.82 ID:1WQGBnZW.net
中国はカネ払い良さそうだからな。
銀行からバレるからって円現金空輸する連中

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 23:31:58.02 ID:m1ccX+CI.net
「とりあえずやってみて」とか「まずは自分で考えて」が、今の若者に響かない理由。
https://jkufgh.lilyspadd.com/0814/6u1fqgyl.html

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 23:35:12.41 ID:0pjdovxm.net
>>1
国交省大臣の座を公明党から取り戻すってこの流れか

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 00:07:01.88 ID:JygeO9oE.net
ほぼ、全員だろ、どうすんの?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 00:09:00.46 ID:I6SeHv0y.net
林の中国人秘書どうするの?

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 00:38:31.67 ID:tqVFFZOU.net
【産経新聞】 立民・岡田氏「軽率だ」 麻生氏日米台の抑止力強化言及で [8/9] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691530467/

小沢氏が麻生氏の「戦う覚悟」発言に苦言、「戦争で死ぬのは若者」「この人物が、まず頭を冷やすべき」 ★7 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691570997/

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 00:51:44.37 ID:sjgK7qVp.net
ところで孔子学園ってまだ日本にあるん?

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 01:08:10.41 ID:GNl4PTpA.net
>>5
死ね!朝鮮人!!!

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 01:14:42.06 ID:9RTgX/Ss.net
>>1
>中国と内通している政治家...笑笑笑笑笑

オーイ 万死に値する【ジェノサイド増税】を続ける無能宰相の岸駄くん

キミには国民が苦しんでる姿が見えないのか?

そしてマザームーンを敬愛する史上最悪宰相の🏺岸駄くん

キミの目的は増税につぐ大増税で、この日本国民を🌑す事なのか?

このままでは本当に日本国は滅びてしまうぞ!!!

【ジェノサイド増税】で国民から搾り取った大金を海外にバラ蒔いて面白いのか?

恐ろしき悪夢の岸駄総理内閣
tps://youtube.com/shorts/0SAtAhIuFD4?feature=share

🇯🇵青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 01:25:38.89 ID:Yrm8Qbu5.net
>「軍強硬派の一部が、習氏に『台湾侵攻の早期決断』を進言している。

ここだけは信じられない
あったとしても、習近平の弱腰を責めて退陣させたいだけじゃないの?

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 01:30:24.53 ID:ps9J2pQg.net
二階

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 01:33:27.89 ID:28oHxHyj.net
>>321
今年の初めにはこんな見解が既に出ている上に、中国のバブル崩壊が見える形になってきてる様なので
あってもおかしくない。

ロイター
ttps://jp.reuters.com/article/idJP2023020301000728
2027年までに台湾侵攻準備

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 01:37:46.72 ID:28oHxHyj.net
>>321
それともう一つ。
アメリカ主体で半導体関連の輸出規制をしてますよね?
次世代に移行できなければあと5年位で兵器に桁違いの性能差が出るでしょう。

中国側がワンチャンかけられるのはあと数年以内だとも見れますね。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 01:39:44.33 ID:4ceeMfWY.net
アメリカも無茶言うなよ
自民党には中国親派と反日韓国カルト信者しかいません
中国内通者も韓国内通者も排除しろと言われたら自民党には何も残らんですよ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 01:40:53.68 ID:28oHxHyj.net
余談ですが、直近でマイナンバーカードの不備が取り沙汰されてますが、
この問題も無関係ではないのでは?

日本国民にマイナンバーカードに対する不信感を植え付けたら笑いがとまらない
どっかとかどっかの国の人達が居ますよね?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 01:41:40.43 ID:4ceeMfWY.net
なんか以前のプライムニュースで高市が口を滑らせたシーンを思い出したw
反町の「アカン、この人は手に負えん」て反応が面白すぎて笑ってしまった

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 02:02:12.12 ID:df5+dapv.net
国会議員でも無い一般市民にはなんとも言えないな

そもそもそう言うのって米国の内政干渉だし
あからさまで世に知られる親中派の議員や派閥などは
今更聞かずとも誰もが知るところなんじゃないかな
それよりも反日の中国隠れ工作員や米国工作員を
政財界や学者識者マスゴミで探したほうがいいんじゃないかと

米国も中国も無条件で信用は出来ない。無論露助や南北朝鮮も
逆に国際湯田金の影響が強く、完全操り人形の米国議員は誰ですか
と問いたい気がする。聞くだけ野暮かもしれないが

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 02:05:03.42 ID:28oHxHyj.net
>>328
日米は同盟国ですが?
意味わかりますか?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 02:06:50.35 ID:28oHxHyj.net
>>328
はっきり申し上げて良いのであれば書きますが?

現時点で一番日本国に脅威を与えているのは、和名で擬態しながら日本人を
個別に破壊している在日韓国朝鮮人達ですね。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 02:22:35.40 ID:MJM14miu.net
>>328
米中ともにやる気だよ。多少の時間稼ぎは可能だろうが、衝突回避不可能だな

知ってる?関ヶ原でどっち付かずの大名って叩き潰されてるんだよ。
関わらない、中立が一番、あるいは少しでも条件いい方選ぼうと時間稼ぎした大名家は
徳川家のお怒りを買って、終戦後に綺麗さっぱり叩き潰された。

中立は双方から潰される。これは外交の原則だ。スイスは中立国がないと交渉できなくなるから
唯一例外的に認められた例外で、そんな交渉国としての中立は1カ国あれば十分なんだからスイスだけで十分

つまり、アメリカと戦うか、中国と戦うか、両方断って両方から攻められるか好きな方を選べ。
生きるか死ぬかの戦いやってる時に「知らない関わらない」なんぞ一番腹立つ存在は戦後完璧に潰される。
学校でもそうだろ?どっち付かずの連中は下手したら敵より恨まれる。だから、選択肢はこれしかないんだよ。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 02:30:47.83 ID:5bpVd7/v.net
2階と林か

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 02:47:05.92 ID:DSNQiHdv.net
何か自民党だめそうだね
もう俺ら日本人に残された選択肢は立憲民主党しかないのか

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 03:05:07.26 ID:hwYgsXSP.net
>>333
蓮舫(⁠˘⁠・⁠_⁠・⁠˘⁠)立憲離党するの?(笑)

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 03:08:22.14 ID:CBrLfwAI.net
>>333
民主党政権のときの中国韓国以外から外航切り離された感は忘れないよ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 03:08:39.05 ID:CBrLfwAI.net
外交

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 03:14:17.04 ID:heNzYXDk.net
自分で自分を排除

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 03:23:16.71 ID:RVMzvLbh.net
328があからさまに南北朝鮮だけ抜いてるので半島勢力の可能性あるのだが
330は326でマイナンバーは在日追い詰める論な人の可能性で、従北派ではない南半島勢力の可能性が

マイナンバーって今の日本には在日追い詰める論は危険だしないと思う
むしろ真逆の内鮮一体で、政府のIT担当を半島系にもっていくためのかとさえ思っている

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 03:27:12.15 ID:fSMlgqCH.net
豚を肥らせてから食うつもりで日本に援助させてたんだけど、支那は豚ではな野生の猪であることが分かって
慌てて抑え込みはじめた身勝手で間抜けなアメリカ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 03:45:48.54 ID:J2JRPJFN.net
そんな要求無理、出来ないよ、ジミン議員半分以下になっちゃう

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 03:48:41.40 ID:dXWK8oZs.net
そして誰も居なくなった

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 03:51:36.06 ID:zcN8Xo6J.net
それこそ政治家の自己責任なのである
それにしても酷い政治ばかりよく繰り広げて来たものだな

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 03:53:41.42 ID:KvvSGsRs.net
岸田そのものがシナの飼い犬なんだから無理

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 04:01:17.20 ID:0hPd8/uA.net
当たり前やん。日本は外国人旅行客だけでやってくつもりなんかw

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 04:43:00.46 ID:BOwX/D8/.net
日韓関係改善と米国の動き 通貨スワップ再開、バイデン米大統領「自身の外交成果」 島田洋一氏「岸田政権は『言いなり』に見える」(夕刊フジ) 


韓国のホワイト復帰に続いて日韓通貨スワップ再開とかありえないんだけど。
もうアメリカと韓国の奴隷の売国自民党には、政権はまかせられない! 

チョンはアメ豚の日本占領政策に深く関わっている
アメ豚は人種的・語学的に日本社会では浮くから、在日チョンを活用する事で日本の占領政策を実行していったんだよ
日本のマスコミや芸能界なんて在日チョンがほぼ支配している
チョンだけでなく、アメ豚も徹底的に叩いていかないとダメだ

自民党は保守系の議員を客寄せパンダにするだけで内情は腐ったまま。
安倍さんですら腐りきっている自民党を改革できなかったんだから、
もう自民内保守に期待するのは止めた方がいい。
自民党は歴史的経緯から絶対に韓国やアメリカに逆らえない。
自民党以外の保守政党が政権につかなくちゃいけないんだよ。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 04:43:27.77 ID:BOwX/D8/.net
エマニュエル大使らアメ豚がLGBT法や同性婚をどうしても成立させたい理由 。
アメ豚とチョン勢力は完全に組んでいる。
アメ豚・チョン連合はLGBT法で在日チョンの利権を作って、 同性婚でチョンといった敵性外国人を大量に日本に入れる気だ!
アメ豚・チョン連合こそ日本が叩き潰さないといけない最大の敵!

https://imgbbs.dtn.jp/news/data/64958dba9c354.jpg
千石杏香 @Sengoku_Kyouka
尾辻かな子について呟いたところ、ある人物からタレコミが。
一枚目の中央は、「しばき隊」リンチ事件の隠滅に深く関わった内田優。(右が尾辻。)
二枚目に写ってるのは李信恵。
三枚目の左端は、リンチ隠滅の中心に立ったコリアNGOセンター代表の郭辰雄。
LGBT界隈は「しばき隊」とズブズブである。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 04:44:43.97 ID:BOwX/D8/.net
だいたいコロコロと親米政権と反米政権を繰返してる韓国がちょっと親米政権になったからって、
速攻で韓国の味方してるアメリカはもはや信用できる国ではない
一貫して親米政権の日本がバカみたいじゃん

それにしても驚くのは韓国の強さと日本の弱さだ
いくらアメリカが韓国の味方だからって、日本=自民が弱すぎる

韓国と自民党を未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落さないと、偉大な日本人の怒りは消えない

岸田の韓国ホワイト復帰等の愚行で、結局、自民党が全ての元凶だってわかってきた。
自民党は一貫して在日チョンと本土チョンにメリットある行為しかしてない。
安倍さんは自民党の死臭を一時的に誤魔化しただけで、自民党という政党が完全に終わっているという根本の所は、なにも変わってなかった。
チョンに支配されてる立憲や共産を永遠に続く地獄に叩き落としていくのは当然だけど、自民党も立憲や共産と同レベルに酷い。
自民党以外の保守政党が政権につかないとダメだわ。

そもそも日本でここまでチョンが力を持っていること自体が異常
チョンが日本でここまで力を持つにいたったのは自民党とアメ豚の手助けがあったんだよ

まずは自民 アメ豚 チョンという癒着の三角構造を除去しないと日本は良くならない

まずは自民党という売国政党を政権から下ろすこと

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 04:45:30.64 ID:BOwX/D8/.net
アメリカと韓国に絶対服従の自民党という売国政党を叩き潰さないと、日本は良くならない。

【産経新聞】韓国を「旧ホワイト国」再指定へ 強化措置全て解除 経産省 ★4 [4/28]

韓国のユン大統領の訪米で日本に不利益な取り決めがあった可能性が高い

【中央日報】 米政府「韓日関係の改善、バイデン大統領が水面下で役割」 [4/27] [仮面ウニダー★]

【朝日新聞】ブリンケン米国務長官、茂木幹事長と会談 日韓改善に「本当によかった」5/3 [ばーど★]

戦後、在日チョンと売国左翼に力を与えたのはアメ豚
日本の半導体産業を潰して日本の半導体技術を韓国に供与したのもアメ豚

アメ豚が日韓友好を歓迎とかほざくたびに血が逆流するほど怒りを感じる
日本国民はアメ豚という韓国の擁護者にどれほど苦しめられ続けなくてはならないのか

アメ豚さえ介入してこなかったら強い日本が弱い韓国を叩き潰すだけの話なんだから
韓国はいつも日本を動かしたい時に、日本を通り越してアメ豚と交渉する

鍵はアメ豚をちゃんと叩くこと
元凶のアメ豚を叩かないと、日本国民の韓国に対する壮絶なストレスは解決しないよ

自民という売国政党は歴史的経緯から、アメ豚と韓国に逆らえない
自民という日本の敵を叩き潰して、自民以外の保守政党が勝たないと

維新の進めているカジノはチョン利権のパチンコに大ダメージ。
よって維新は自民よりマシなのは確定している。
維新が自民という売国政党に勝って政権につかないと日本が終わってしまう。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 04:46:24.55 ID:BOwX/D8/.net
エマニュエル駐日米大使 同性婚「早期に法制化を」本紙(東京新聞)に強調「排除する社会は未来を築けない」 [蚤の市★]


反日勢力は同性婚というシステムを利用して、日本に大量の敵性外国人を入れたいんだよ
同性婚なんて同性愛者は誰も求めてない
同性婚が欲しいのはアメ豚やチョンといった反日勢力
日本に悪法を押し付けてこようとする反日勢力に騙されてはいけない

日本はちゃんとアメ豚を批判していく言論体系にしていかないと大変な事になってしまう
自民はアメ豚と韓国の奴隷だから全く役に立たないし

エマニュエル大使くらい内政干渉しまくる最低最悪の大使は史上初だろう。
エマニュエル大使のTwitter見ると、アメ豚が韓国と関係改善するように日本政府に圧力をかけ続けたのがよく分かる。
でも、一番悪いのはアメ豚と韓国に絶対服従の自民党という売国政党。
岸田ほどの売国奴が存在している事に驚いたけど、
岸田に限らず自民党って売国政党に期待するのはもう止めた方がいい。
自民党は歴史的経緯から絶対にアメ豚と韓国には逆らえない。
自民党以外の保守政党が政権につかないと。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 04:59:08.14 ID:jld7IlNL.net
とりあえず沖縄のあの人や二階のあの人?

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 05:13:31.63 ID:AnXqKVbQ.net
>>24
R4は自民が立憲に送り込んだスパイだったりして。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 05:16:59.84 ID:AnXqKVbQ.net
>>330
その通り。

353 :ロスト:2023/08/15(火) 05:50:31.88 ID:TQieQeTY.net
林 川勝 デニー 太郎
どうするよ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 05:55:38.47 ID:DkLOcRQF.net
逆に誰が残るのか

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 06:03:02.14 ID:28oHxHyj.net
>>338
稚拙な矛先そらしご苦労様w

君たち随分追い詰められてる状況なのが、あちこちのスレの陽動内容から察せるよ?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 06:06:43.57 ID:28oHxHyj.net
>>338
君たち在日韓国朝鮮人が最も恐れるのが、
マイナンバーカードに金融機関の情報が直結させられる事なのも知ってるけど?

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 06:14:37.17 ID:51rVknHT.net
二階はパンダと一緒にシナへ送り返せw

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 06:44:37.40 ID:RVMzvLbh.net
うーんそれこそ陽動?日本政府のIT支配が半島系になることのほうが問題じゃないか?
LINEは日本企業とか言ってるうちはやばいぞ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 06:46:22.08 ID:RVMzvLbh.net
>>356
そもそも困る在日って一部の何かしらの不正してる在日でしょ?
金融機関の情報が直結するのは日本人も同じだし、半島系に見られるのは嫌なんだけど

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 06:48:13.81 ID:28oHxHyj.net
>>358
あれ等に綿密なプログラミングってできましたっけ?
日本国内の問題としては、どこの大手にも成りすましが潜伏してて業務を妨害する事なんじゃないですか?

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 06:49:35.38 ID:28oHxHyj.net
>>359
生活保護不正受給組はタンス預金でなければ架空口座に貯蓄してるんじゃないですか?

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 06:59:08.83 ID:p1XBeQXk.net
国会議員全滅じゃんw

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 07:01:21.65 ID:28oHxHyj.net
>>362
国際勝共連合絡みの優遇消えちゃうから、今後どうなるでしょうね?
今までは「昔のよしみで」が通用したけど、それもう使えなくなりますし。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 07:27:32.56 ID:g6sQBylY.net
>>10
先ず祖国に帰ろうね!

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 09:00:26.30 ID:ic8vxDLx.net
岸田がいなくなるだろ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 10:56:47.85 ID:vKRVZfDH.net
こういうのは外圧がないと進まないのが日本

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 11:23:49.09 ID:WAalFzNe.net
>>365
むしろアメリカの犬で国際会議上で中国を批判してアメリカに突っつかれたのか韓国とも速攻で寄りを戻して日中韓で中国に対抗するやらのたまわってる岸田の何処が中国と内通してるのか聞きたいんだが

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 14:11:37.78 ID:MqBeJKFH.net
首相が靖国に参拝できない体たらくなら
台湾有事で派兵なんか到底無理

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 14:57:05.35 ID:0+zh4xx8.net
二階終了

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 15:20:34.14 ID:Sd6MqTYi.net
アメリカはどこまでのことを要求してるのかなあ?
内閣から外せ程度なのか、公明・野党議員や官僚も含めてもっもガチで外せということなのか?

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 15:21:29.35 ID:vuB5JTm4.net
>>1
どんぐらい残るんかな

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 15:26:33.46 ID:nnJQdUy2.net
>中国と内通している政治家

オバマとクリントンのことか?

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 15:38:03.63 ID:nVPMgWfp.net
中国と通じている政治家は与野党どちらにもいるし
党内での序列も高く簡単には排除できない
中国と断絶する政治家だけで新党を結成し
単独過半数をとるしかないが困難だろう

中国とのビジネスが止められない財界や
外国とのケンカに滅法弱い官僚
そしてパンダという毒饅頭に依存する国民
とてもじゃないが脱中国は達成できないだろう

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 15:39:43.79 ID:TQ1m7cQe.net
あー、バレちゃったか
怖いから全員粛清するしかしょうがねーな笑

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 18:44:00.79 ID:ZvLSvK64.net
>>1
イエス サー! 日米連合で調査開始

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 19:37:00.66 ID:ZHEgA6SF.net
二階のことかー

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/16(水) 00:26:51.89 ID:8NvOBDkI.net
これが本当ならアメリカは無慈悲だなw
岸田どうしていいか分からずにただ座っちゃうぞw

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/16(水) 09:28:36.33 ID:cch8EhFe.net
>>1
いやむしろさぁ
アメリカと内通してる政治家排除してほしいわ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/16(水) 12:16:15.70 ID:zukc25/e.net
公明党を切れ!ってことだろ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/16(水) 12:19:47.95 ID:kJpVMeTx.net
維新、都民ファーストもだろ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/17(木) 00:55:53.63 ID:ab6aJzof.net
>>379
だろうなあ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/17(木) 01:11:10.48 ID:ISnIad6N.net
>>378
ハハハw
中国との戦争が終わったらなw

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/17(木) 01:16:40.85 ID:2x2hFAya.net
岸田「よし、増税だ!」

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/17(木) 01:44:56.51 ID:HajAWQjs.net
そして、誰も居なくなった

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/17(木) 03:26:16.20 ID:MdeiHUtR.net
日本国民も要求してるんだが

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/17(木) 06:06:39.49 ID:9aK/gAIO.net
与野党で100人はいそうだな
中国いった事がある奴はチェックしとけ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/17(木) 17:40:58.93 ID:cPm81Y+m.net
二階 河野 小沢は確定だな 公明党は?

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/17(木) 20:15:28.76 ID:VD6YhOWL.net
河野 リンホウセイは確定だな 現役閣僚なのに。かといって親米一色になられても困るし親日議員が増えないと

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/17(木) 22:29:12.01 ID:S+FQrFIp.net
いくらアメちゃんでもこんなあからさまな圧力はかけないだろと思ったらやっぱりソースが夕刊フジじゃんか
しかも書いてるのが加賀孝英とか
こんな妄想記事によくもマジレスできるなw

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/18(金) 01:52:31.28 ID:450QORAz.net
>>389
そうかね
エマニュエル大使がLGBT法案をゴリ押しした現実に比べれば、
こっちのほうがはるかに筋が通ってると思うが

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/18(金) 02:33:24.99 ID:O+Yqire3.net
てかバイデンもだろ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/18(金) 05:01:47.46 ID:zOOnR5uL.net
>>389
202X年。中国と台湾との軍事的緊張が高まり、米国政府から日本政府に「台湾防衛のために在日米軍を出動させたい」という連絡が入る。
同時に中国からは、「米軍に協力せず中立を保つなら、日本にはいっさい手を出さない」というメッセージがあらゆるチャンネルで発せられる──。

「台湾有事」の際には、中台の間の軍事的緊張(衝突)→米軍による介入決定→在日米軍基地からの戦闘機や艦艇の出動という展開になる可能性が高い。その過程で日本は大きな選択を迫られる。

393 :ロスト:2023/08/18(金) 07:13:51.75 ID:yiZ56GSm.net
林 2階 河野親子 まだまだいるぞ

394 :ロスト:2023/08/18(金) 07:14:28.09 ID:yiZ56GSm.net
デニー 川勝 立憲共産党 公明党

395 :ロスト:2023/08/18(金) 07:15:44.57 ID:yiZ56GSm.net
米中は直接やり合わない
ウクライナを見ればわかる

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/18(金) 08:24:08.04 ID:ubx2xM7T.net
中国が台湾に手を出せば米中しようとつは不可避

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/18(金) 21:02:54.67 ID:uPeOKh+J.net
2Fを早く排除しる

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/19(土) 00:44:49.55 ID:H30QKzgs.net
更に家族に紹介する側になり、加えて五千円分をGETできる!
https://i.imgur.com/Q2QBYDP.jpg

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/19(土) 01:00:46.49 ID:UzJ8iolR.net
半分くらいいなくなりそう

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/19(土) 01:12:08.86 ID:k9okaDvG.net
>>395
それじゃ台湾勝っちゃうよw
アメリカの船が武器弾薬を補充してくれるんだからな


401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/19(土) 07:38:11.70 ID:fxlv10Lh.net
>>398
簡単にこんなに貰えるなんて

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/19(土) 13:08:58.30 ID:mwVboSh/.net
二階。。。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/24(木) 15:17:19.60 ID:/5h/M5eh.net
自浄作用ないから外圧でも動こうとしない岸田も反日

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/24(木) 15:53:15.57 ID:BfEukJQq.net
>>1
つまりアメリカ系をパージしろとアメリカ様が日本に命令した訳だな

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/24(木) 15:57:04.66 ID:BfEukJQq.net
>>392
中国は日本の介入が無ければ台湾侵攻に成功する。と、信じてるからな。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/24(木) 17:38:09.62 ID:3WBA+OCI.net
岸田自体が怪しいからな

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/24(木) 17:59:31.89 ID:VcP836nu.net
>>398
もう8日目だよ。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/26(土) 13:54:07.21 ID:ExEL5JVn.net
>>367
ネトウヨは岸田が嫌いでなおかつ宏池会はみんな中国のスパイとか言ってるからそういうややこしいことになる

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/26(土) 13:56:55.48 ID:stftr8LF.net
アメリカの犬しかいなくなったら日本は終わりだぞ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/26(土) 14:21:49.32 ID:L3vw8q18.net
河野洋平、チンパン福田、古賀誠、
官僚まで含めたら恐ろしい数になる。
地方の議員もいるし。
何よりも教員のシナ朝鮮かぶれが恐ろしい。
教員が何もしらない子供を洗脳している。
「日本が悪い。戦争が起きるのは日本のせいだ」
こういう教育を毎日繰り返しているんだからw

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/26(土) 14:22:40.87 ID:D55f4g8w.net
放出はアメリカの指示やろ

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/26(土) 14:27:24.18 ID:lxg2JCeJ.net
政治家は軒並み居なくなるやろ
中国が嫌がらせしてきても、中国利権にどっぷりハマった財界の意向に逆らえる政治家なんておるん?

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/26(土) 18:29:47.81 ID:td5j3/qM.net
すでに厳しい

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/26(土) 19:42:51.60 ID:IpL9F/EE.net
ネトウヨ「ニトリは中国とズブズブの売国企業wwえりアルフィヤは中国のスパイww」
俺「じゃあそのニトリからお金貰ってた安倍ちゃんも売国奴?
ネトウヨ「せ‥政治献金なんてみんな貰ってるし‥」

ニトリ会長、安倍政権に多額献金で親密関係…都心に巨艦店出店攻勢で「飽くなき膨張」
https://biz-journal.jp/2017/05/post_19123.html

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/26(土) 20:38:23.49 ID:n5Y9hsgQ.net
自民党の上層部の80%くらい排除しないとなw

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/26(土) 21:45:21.95 ID:TC1nqsw4.net
ムネオはロシアと内通してるの?

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/26(土) 21:48:33.07 ID:Mgk2yXgD.net
>>416
あれは内通というよりも大っぴらにやっているからな

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/26(土) 21:49:00.81 ID:M8gBZOBg.net
戦争する気か。まあ人口増えすぎたし、そうよな…

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/27(日) 18:45:03.35 ID:kc45Rw84.net
>>414
ネトウヨはこういう都合の悪いことは必死で無視。
安倍がパチンコ屋とズブズブだったのも無視だし。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/27(日) 19:14:29.20 ID:zI1jtHBv.net
それやると 日本の与野党ぜんぶ無くなってしまうで?

そらアメリカなら
こう言うに決まってる
だって大迷惑だからな

エイリアンみたいに
嫌いな国の所にまでやって来て
わざわざ 卵を産み付けていくわけだからな

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/27(日) 19:16:45.98 ID:zI1jtHBv.net
>>412
おらんやろな
ほとんど全部
財界の言いなりだろうから

やったら政治家ぜんぶ居なくなるで?

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/27(日) 22:33:01.07 ID:kc45Rw84.net
>>414
首相動静によると、2013年11月4日と14年4月6日、神奈川県茅ヶ崎市のゴルフ場「スリーハンドレッドクラブ」で、安倍首相は似鳥氏とゴルフをしている。
 似鳥氏は安倍政権への大口献金者である。16年6月21日付アジアプレス・ネットワークは、「ニトリグループが、この4年間に、安倍首相を筆頭に安倍政権の閣僚6人に政治献金をしている。(中略)その総額は2170万円にのぼった。安倍総理は2011年から毎年献金を受け取っており、額が最も多かったのは2014年で、480万円に上る」と報じた。

あーこれはやベーわw
ネトウヨはこいつには何にも言わないのか?

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/29(火) 12:35:22.22 ID:zIYTLZfa.net
【バカの壁】翔太郎「俺には政治家しか無い。岸田(K)の血に抗えない、これは運命」「まず外務大臣を経験してから総理に、親父の背中が忘れられない」★2 [バイト歴50年★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693279346/

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/31(木) 01:46:07.75 ID:hPBA9BW3.net
0623ウィズコロナの名無しさん 2023/08/31(木) 01:11:46.01ID:616u6Ha40
日中の世論を対立させてお互いに相手国への嫌悪や憎しみを蓄積させると
台湾有事の時に得をする人達がいるらしい(統一教会は彼らと近い)。
漁夫の利狙って日中をいがみ合わせる扇動に乗らないで!
http://aya-uranai.cocolog-nifty.com/blog/2023/05/post-73bbbe.html

・本土を攻撃された日本人は逆上し、本格的な日中戦争が開始される。
・米軍は戦争が進行するに従い、徐々に戦争から手を引き、日本の自衛隊と中国軍との戦争が中心となるように誘導する。
・日中戦争が激化したところで米国が和平交渉に介入し、この地域での資源開発に圧倒的に米国エネルギー産業が開発の優位権を入手する

要するに、米が台湾有事で日中戦争してる隙に東シナ海のガス田を漁夫の利
従ってるって噂があるのね・・・

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693401161/623

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/31(木) 02:30:36.15 ID:Sg8Q+1oT.net
全員処刑しろ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/02(土) 12:23:20.14 ID:UIVPM/4l.net
バカボンボンのパパこれは困ったな

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/02(土) 21:46:08.26 ID:Fq4fkJvc.net
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ

総レス数 427
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200