2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アジア大会/サッカー】 韓国メディア 「日本とは決勝でしか対戦しない」 トーナメント組み合わせに満足報道 [09/27] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★:2023/09/27(水) 09:17:13.74 ID:RYXFYEUy.net
杭州アジア大会の決勝トーナメント組み合わせが決まり、日本と韓国は決勝でしか対戦しないことになった。

これを受け、韓国の各メディアには「日本を避けられた」「やりづらい日本、北朝鮮、イランは別のヤマに入った」など、日本との対戦を避けられたことで、組み合わせ結果に満足するような報道が続いた。

韓国は、3連勝でE組1位突破した。パリ・サンジェルマンMF李康仁(イ・ガンイン=22)ら欧州組やオーバーエージをフル活用し、ベストメンバーで、アジア大会3連覇を狙う。同大会金メダル獲得で、約2年間の兵役免除がかかっているだけに、選手らのモチベーションも高い。

今大会は、24歳以下のカテゴリー大会だが、日本はパリ五輪を目指す22歳以下で臨んでいる。しかも大学生8人が含まれるなど、実質「2軍」との味方が強い。それでも韓国は、日本を最大のライバルと認識しているようだ。


[2023年9月27日8時29分]
https://www.nikkansports.com/soccer/world/news/202309270000109.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:17:53.69 ID:1w3U5hDK.net
 
自民党「公明党、創価学会はガン」
 

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:21:43.48 ID:w0+E+D/q.net
まずはイランに毎回勝ててから寝言は言えよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:21:58.01 ID:eyTQyk+2.net
意識しすぎだろう。

韓国メディアの干渉が全く無ければ韓国サッカーは強くなるのに。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:22:37.51 ID:Ec08xTNI.net
こっちもケガ人を出す可能性が減って満足だよw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:24:14.95 ID:e72h5tUj.net
これで決勝で日本に負けたら面白いのにw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:24:18.11 ID:lguwaSpS.net
この負け犬ムーヴよ(笑)

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:24:40.55 ID:D0QToKkw.net
決勝に来れるかどうか心配したほうがいい
日本が強くなっただけじゃなく韓国が明らかに弱くなってるだろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:25:33.37 ID:NlaHb5h8.net
アジア杯

中国で開催なら
中国とはやりたくない

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:26:20.97 ID:McG1Nr41.net
日本人「よかった、韓国とは決勝まで当たらない」
韓国人「よかった、日本とは決勝まで当たらない」

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:26:34.60 ID:oK3o7AZP.net
どんだけ意識してんだ?
日本は代表キャップないような選手しかおらんけど…

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:29:00.44 ID:NwVMq65n.net
>実質「2軍」との味方が強い。

3軍です。

13 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/09/27(水) 09:33:27.36 ID:ixkWc/v0.net
>>12
(=゚ω゚)ノ 育成選手で構成された、フェニックスリーグみたいなモンですか…

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:33:31.96 ID:FdWg55/9.net
こいつらには先日の大学定期戦のメンバーで良くね?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:33:54.93 ID:DEriQTiA.net
やりづらいからこそ当たった方いいのに

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:37:10.31 ID:txMevGL1.net
怪我人でなそうで良かった

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:39:14.67 ID:zoUqG1+r.net
3軍だろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:39:16.56 ID:c/anLBVk.net
>>10
wwwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:41:37.69 ID:GYftn4Up.net
こんな大会で兵役免除はおいしいな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:41:54.98 ID:mxE+j2a1.net
>>14
日韓議員連盟は?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:42:28.18 ID:x1lhqcWr.net
イガイン下げたら得点してたなw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:45:16.66 ID:GpnmqCia.net
一軍だと久保以外は誰が出てくんの?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:46:56.27 ID:M5fuR/g8.net
コリアンは決勝まで上がれないだろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:49:22.94 ID:sIEpJ16y.net
知らない選手しかおらんけど二軍なの?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:50:03.94 ID:nweQPEmc.net
怪我人が出る可能性が下がってよし

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:50:23.32 ID:a2HyQiGe.net
大学生なんかが8人も入ってるチームにビビってんのかw
癌インは飾りかよwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:50:51.98 ID:pjZYy/Lm.net
そこまで避けたらどこにも勝てんのじゃねえか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:51:44.02 ID:WuXwwkmf.net
サッカーなのにカンフーvsテコンドーくる?まぁ中国はその前に負けるかもだが

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:56:56.48 ID:M5fuR/g8.net
>>22
今23才以下だと菅原由勢とか中村敬斗、鈴木ザイオンとかかな
この大会は24歳以下らしいから冨安、伊藤洋輝、田中碧とかも出られるかも

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 09:59:30.80 ID:8p/KRE2H.net
コリアと試合とか2軍でももったいない
対おまエラ用にフィジカルおばけチームを
用意したらどうか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:01:09.47 ID:whSmOTP0.net
そもそもこんな大会で兵役免除するなよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:01:25.67 ID:fj2JfMWa.net
日本は大学生もいるチームなんだけどね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:02:06.55 ID:rO8xDw09.net
なら今回は当たらないな
日本の優勝だし

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:02:26.89 ID:ce04fgUZ.net
ビビり過ぎやろ。伝説の1軍じゃねえんだぞ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:05:43.64 ID:NmPixdb3.net
どういう意味であれ、避けてくれるのは嬉しい。互いに見たくも近づきたくもないほど嫌いあいたい。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:06:08.86 ID:WaqOYGtu.net
日本は韓国から逃げるなとか言ってなかったっけ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:19:16.60 ID:4cst/puB.net
アジアなんかで本気出したら怪我するよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:20:44.52 ID:dPN5E0kk.net
こんな大会に一軍
兵役いやだから仕方ないか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:24:34.26 ID:IHqB/Rl8.net
スポナビのサッカー代表にも書かれてない大会
日本国内の注目度は悲しいくらいに低いよね

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:24:49.95 ID:DnvLzA0u.net
今回は4軍でしょ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:25:02.65 ID:AXM3e+TM.net
数日後には「ウリナラは優勝確実だったのに予選敗退の番狂わせが起きた!」とわめくに1ウォン。
さすがにアジア大会で予選落ちは無いと思うが。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:26:35.13 ID:kb3/h+fA.net
日本もガチメンバーで行って、韓国代表選手の兵役免除を阻止できる確率上げろよ
韓国の主力選手が兵役の為に伸び悩み、代表が弱体化すれば
背格好が近い日本人選手が、欧州の場で活躍できる機会増えるし、対韓戦の勝率も上がる

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:26:45.41 ID:Ksmqeu3w.net
負ける為に劣る為に生まれてきた朝鮮民族

日本に憧れて日本を恐れる朝鮮人(笑)

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:27:40.76 ID:NwVMq65n.net
>>38
これで優勝出来なかったらどうするんだろう、全員即徴兵かな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:36:13.12 ID:ZcFs9MIk.net
やはり本命同士は決勝でぶつからないとね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:37:02.04 ID:r/eiRjnx.net
4軍の日本にビビっててわろた

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:37:37.22 ID:AVl1xADh.net
何故、日本は韓国を意識するのか?
違うだろ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:39:26.58 ID:gVyYDYAj.net
>>3
やりづらい日本イラン北朝鮮と別グループで良かった!と言ってるから実力の差は分かってる

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:40:19.00 ID:FdWg55/9.net
やっぱり決勝はウズベク上がってくるかな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:42:51.59 ID:0cP0Hufo.net
決勝ならラフプレイし放題ニダ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:43:29.72 ID:sr/7f70t.net
韓国の方の山は開催国の中国とウズベキスタンぐらいか。
ああサウジアラビアがいるが最近弱いらしいから、
韓国がまともなら決勝まで行けるだろう。
まあU22だとどこが強いかよくわからんな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:43:53.54 ID:8Xow9sB2.net
>>42
そんなみみっちいことは考えない
韓国とは違う

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:43:54.74 ID:bB6AT6a0.net
決勝まで行く気ニカ?ww
現実見ろニダwww

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:44:48.60 ID:hkdRCZZA.net
試合のたびに兵務長とか来たら面白い

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:45:36.49 ID:a2HyQiGe.net
>>51
U22は日本だけ
南朝鮮はU24+オーバーエイジ
兵役免除がかかってるから本気なんだよw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:46:39.53 ID:WaqOYGtu.net
>>54
カイジの黒服回収屋みたいに試合終了が近づくとだんだん増えてくるとか

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:46:56.32 ID:8Xow9sB2.net
U24でのベストメンバー選出どころかオーバーエージ枠も使いきってるのが韓国で
U22の選出で、しかも大学生の多い日本

そりゃ韓国のほうが勝つだろうが
別にそんなことはどうでも良い

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:48:20.14 ID:WaqOYGtu.net
>>57
若手を育てるのを放棄してるからどんどん落ち目になってるんじゃないかと

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:49:40.80 ID:rG7I4WNM.net
こんな志じゃそれ以前に決勝まで来れんだろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:51:39.89 ID:cPAbfUmh.net
つか日本は、いつものようにアジア大会はU-22なんですが
それに勝って兵役免除で、うれしいですか?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:52:33.70 ID:0+Gn4EN/.net
>>1
ウリナラ、あのメンバー構成で負けたら笑い者では済まないと思うw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:53:19.12 ID:zhKBCfJ9.net
>>60
嬉しいニダ
日本に勝てばいいニダ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:53:23.38 ID:O7pkehZm.net
アジア大会ってFIFA関係ないレベルの低い大会なのに兵役免除を与えるっておかしいと思う
関係ないからどうでもいいけど

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:54:04.84 ID:7qnwcZ2e.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://fdfhdhf.garagepig.com/0927/vo2ftn.html

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:56:50.53 ID:cPAbfUmh.net
>>61
> 欧州組やオーバーエージをフル活用し、ベストメンバーで
だもんなぁ

これで負けたら致命傷じゃすまないし
勝てば勝ったで、他の競技から「2軍に勝って兵役免除はおかしいニダ!」って
絶対なると思うし

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:57:06.49 ID:etVjZvyD.net
>>13
育毛選手で構成されたフェニックスリーグて素晴らしいネーミングセンスやなと感心してしまった汗

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:57:23.65 ID:HBeZamVP.net
日本としては助かったなw
永遠のライヴァル韓国兄さんに直接対決で完全勝利できる気がしないわ
根性の入り方が違うんだよな…

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:58:17.51 ID:sr/7f70t.net
>>55
ああそうなんだ。
それにしても兵役免除なんて特権を与える意味がわからん。
運動神経が良い若者の方が戦力になるだろうになw

今はやってないかもしれないが、北朝鮮では無様な成績を残すと炭鉱送りってのがあったじゃん。
どっちも発想が似ててつくづく同じ民族なんだなあと思うわw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 10:58:49.30 ID:mPoQ95xI.net
韓国は優勝すれば兵役免除だからガッチガチのガチメンバー

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:00:15.12 ID:zhKBCfJ9.net
でも
負けるのでしょ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:00:39.66 ID:FdWg55/9.net
やっぱり棄民はバカだな、日本は2軍構成なんで1軍昇格へのアピールに必死だよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:00:50.87 ID:WaqOYGtu.net
>>69
伝説の一軍ってやつをやっと見られるのか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:04:05.77 ID:cPAbfUmh.net
>>72
ソン・フンミンがいないから
負けたら絶対「2軍だったニダ」って言う

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:04:44.65 ID:7KfGmWtD.net
まぁ苦手な日本イラン北朝鮮が潰し合ってくれるという意味だと思うけどw
兵役かかってるからリスク減らしたいんだろう

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:05:15.34 ID:3TzXwl1Y.net
バカチョンなんて高校生あてるくらいで丁度いい

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:07:33.59 ID:3l7KmN5W.net
U-22の二軍だからなぁ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:07:40.58 ID:vsc/VdF9.net
>>4
そらそうなる。最近どの年代でも
負け続けてるからなー

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:08:43.30 ID:4gNupwE+.net
【決勝トーナメント1回戦】
(9月27日)
[1]タイ 17:30 イラン
[2]北朝鮮 17:30 バーレーン
[3]カタール 20:30 中国
[4]パレスチナ 20:30 香港
[5]韓国 20:30 キルギス

(9月28日)
[6]インドネシア 17:30 ウズベキスタン
[7]インド 20:30 サウジアラビア
[8]日本 20:30 ミャンマー

【準々決勝】
(10月1日)
[a] [6]の勝者 16:00 [7]の勝者
[b] [1]の勝者 20:30 [4]の勝者
[c] [2]の勝者 20:30 [8]の勝者
[d] [3]の勝者 21:00 [5]の勝者

【準決勝】
(10月4日)
[b]の勝者 19:00 [c]の勝者
[d]の勝者 21:00 [a]の勝者

【3位決定戦】
(10月7日)
未定 17:00 未定

【決勝】
(10月7日)
未定 21:00 未定

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:09:32.28 ID:l4L2hybw.net
その前に決勝まで進めないだろ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:11:06.14 ID:Jm/wrpHT.net
負けたらグランドに座り込んで動かないんやろ知ってる

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:11:22.09 ID:Jm/wrpHT.net
>>79
日本弱いからな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:16:06.36 ID:Xz+v06DJ.net
>>78
韓国は準々決勝でカタールか中国に負けるんじゃね

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:18:24.03 ID:l4L2hybw.net
>>81
日本が弱いと韓国が決勝まで行けないって日本関係ねえw
頭おかしいwww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:18:35.23 ID:nOxrTGpJ.net
韓国は最近なんもかんも上手く行かないモードだ
決勝までにやらかす気がする

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:18:44.36 ID:k6QmR9dk.net
>>42
日本と韓国の差が開いたのは
「幅広い強化方針」が大きいんやで
先を見る日本と目先しか見ない韓国
これからもどんどん差が開くやろな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:19:22.76 ID:WaqOYGtu.net
>>82
そいや先月辺りに学生サッカーか何かで日本人監督が率いる中国チームが日本に勝ってたっけ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:20:28.96 ID:j7RqTdHB.net
なんで決勝まで進める気でいるんだろう?w

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:24:23.80 ID:YGZBkD4F.net
>>69
チームが強くて兵役免除されたけど、伸び悩んで解雇無職みたいなのが一番キツイ気がする。韓国人はとにかく潰しが効かないし。

なんだかんだ韓国の兵役は夜のお仕事に必要なものを叩き込んでくれるからな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:25:09.49 ID:Xz+v06DJ.net
>>86
そうそう
カタールにも今月初めにu23で負けてる
ガンインとオーバーエイジ以外はその時と同じメンバーじゃないかね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:25:23.25 ID:l47VOCMd.net
たかがアジア大会で兵役免除なんて韓国国民も納得いかないだろう
負けたら兵役期間が倍wとかにしないと。
それがいそうしよう

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:25:25.97 ID:TUI2pnVY.net
なんでこんなにチカラ入れてんのかと思ったら兵役かかってるのね

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:26:15.56 ID:7X+VCjLt.net
3-1

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:27:40.15 ID:ooNq0wrv.net
>>4
> 韓国メディアの干渉が全く無ければ韓国サッカーは強くなるのに。

メディアが報じてくれるから何とか存続してるんじゃないのかな。
ただでさえ勝てないのに、メディアが離れたらファンも関心無くなって、サッカーなんてあっという間に廃れそうだけど。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:32:25.54 ID:tlLAQ8D0.net
韓国はU24+OAだからな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:33:24.53 ID:VvUX26xG.net
>>91
韓国の兵役制度って
これほど忌避されてるのに
なんで続けてるんだろうな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:34:34.98 ID:PE27LrUb.net
全く中継も配信もされない女子は??????
トーナメントどころか他の予選リーグ、組合せやら何も分からない????????

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:35:04.92 ID:1/Kx85h/.net
決勝戦が朝鮮戦争になる可能性があるねw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:36:22.82 ID:WaqOYGtu.net
>>95
過去の徴用には大騒ぎしてるのに現在の徴兵にはだんまりよね

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:36:38.71 ID:wrPlhF/N.net
兵役免除賭けるような大会なんか?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:37:44.58 ID:dxqbdcSh.net
つまり決勝進出できないので当たることはないな
やったぜ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:43:56.25 ID:ANJzQPFz.net
どんな組み合わせになろうが慢心かプレッシャーで自滅しかしないような

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:44:09.36 ID:73nZ5jzu.net
日本は三軍くらいでやってるから韓国も同じようなもんかと思ってたらガチかw
というかイガンインまで出してオーバーエイジも使うのかwそんなに勝ちたいのかよ笑
まぁこりゃ流石に勝つだろ笑
日本はU24なのにU22でやって大学生が何人も入ってる

>韓国は、3連勝でE組1位突破した。パリ・サンジェルマンMF李康仁(イ・ガンイン=22)ら欧州組やオーバーエージをフル活用し、ベストメンバーで、アジア大会3連覇を狙う。同大会金メダル獲得で、約2年間の兵役免除がかかっているだけに、選手らのモチベーションも高い。
>今大会は、24歳以下のカテゴリー大会だが、日本はパリ五輪を目指す22歳以下で臨んでいる。しかも大学生8人が含まれるなど、実質「2軍」との味方が強い。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:46:06.03 ID:228hDrjS.net
イガンインはケガで出られないんだってな
兵役免除ならチャンスなのに

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:46:20.22 ID:UTFUMe7Y.net
日本はU23カタールアジアカップ予選のメンバーを外してるらしいから、育成チームだね

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:50:06.30 ID:dhJURvul.net
決勝で3-0はマズいぞ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:50:17.04 ID:c9O0JFcn.net
よかったよかった
で?どこで負けていなくなるの?
一回戦?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:53:07.68 ID:HBeZamVP.net
>>95
アジアの自由を守るための最前線だからだよ
本来なら日本ももっと人員と予算を出すべきところ、
韓米の安保の善意にタダ乗りしてノホホンとしてるのが日本。
言い換えれば、お前らヘタレの分も韓国の若者が戦っている
韓国には、感謝してもしきれない

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:53:15.42 ID:8zmKyCpX.net
日本の大学生チームにビビってんのか

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:54:19.96 ID:g+PH4SsL.net
先のことばかり考えていると
足元すくわれるぞ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:55:04.01 ID:0a2kYRG1.net
くじ運っていうのかねー
FIFAの抽選は事実上政治だ
韓国は好き勝手やってる

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:56:45.57 ID:xP0C4uHs.net
ホームの中国に勝てるか?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:57:07.12 ID:Okpq4/Gd.net
日本は3軍レベルの選手だから4強にすらなれないよ
韓国は兵役免除をかけて優勝するといいね。
韓国を応援します。パイティン🤗

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:58:34.00 ID:BrJrGjV+.net
まさか決勝行けるとでも

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:59:49.20 ID:whSmOTP0.net
>>107
バカじゃねーの?志願制がダメだから強制的に徴兵してるだけだよタコw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 11:59:59.30 ID:UTFUMe7Y.net
いくらなんでも決勝は行くんとちゃう兵役免除あるし、知らんけど

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 12:02:07.16 ID:whSmOTP0.net
>>115
前回フンミンの出てた大会は日本の学生相手に延長までいってやっと勝ったw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 12:02:20.97 ID:6Njpm1rq.net
日本は決勝は無理だろうな
オリンピックに出られそうな選手は1人いれば良いメンバーですからね。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 12:02:40.66 ID:lf2NCkbH.net
>>115
相手が引いて来たら簡単じゃない

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 12:06:17.40 ID:UTFUMe7Y.net
日本はミャンマー、バーレーン、イランとだね
バーレーンが北朝鮮になるかもだな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 12:07:48.40 ID:4fnR8IHm.net
あいつらフル代表なのかよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 12:09:27.14 ID:FdWg55/9.net
谷内田FK決めてやれw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 12:10:14.56 ID:JX3HT6Wv.net
これに優勝したからって良いことあるのか?
決勝が韓国戦だったら棄権して不戦敗の方が良いだろ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 12:10:37.47 ID:MZMAgvc7.net
日本以外の国に負けて
決勝進出を逃すフラグを立ててますね

期待してるよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 12:11:35.98 ID:6Njpm1rq.net
>>122
兵役阻止
どん底にさせられる

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 12:12:41.66 ID:WxrTXcM3.net
>>123
居ない方が楽しめるからね

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 12:17:23.37 ID:ZFUmithv.net
日本は2軍どころじゃないがな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 12:17:37.10 ID:BImsxi9r.net
実質2軍がライバルなの?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 12:19:43.04 ID:BLCaxzYj.net
ベストメンバーって書いちゃっていいの?
いっつもベストメンバーじゃないって言い訳してんのに

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 12:21:23.43 ID:BLCaxzYj.net
>>107
済州島出身者の末裔在コは日本に感謝してもしたりないけどな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 12:22:41.96 ID:WxrTXcM3.net
>>128
負けたらベストコンディションじゃなかったと言うニダ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 12:29:25.99 ID:ZXdwVXpN.net
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks &Sex Workers
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
エベンキワイ族どもを殺処分せよ!

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 12:34:45.03 ID:ZFUmithv.net
日本は2軍どころじゃないがな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 12:35:11.94 ID:TUI2pnVY.net
>>128
審判が買収されてた
会場に旭日旗がぁ
汚染水のペットボトルを渡された

他も含めてなんとでもなる

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 12:35:40.91 ID:/++oadqk.net
>>129
そいつはノーベル賞スレでボコボコにされて逃げてきた無能w

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 12:35:48.11 ID:iP6D+dgm.net
>>95
兵役が無くなれば、若者をお金を出して雇わなきゃいけない
そうなったら、今みたいに玩具のような兵器にお金を出す余裕がなくなる
日本の防衛予算だって人件費が4割と言われてる

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 13:05:24.38 ID:7dVdI/a+.net
負け犬の台詞やん

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 13:53:10.97 ID:k80IVkGM.net
で、キルギスに負けるんでしょ?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 14:44:10.18 ID:Q4cQi5bL.net
日本は3軍ではあるけど選手層が厚いので埋もれてる選手やチャンスがあれば伸びる選手が必ずいるとか

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 14:53:39.93 ID:VHC0uPva.net
育成世代でオーバーエイジ全力とか、
それで勝っても意味なくねぇか

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 14:56:05.30 ID:SWKQhOX3.net
怪我させられなくてよかった

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 15:04:43.76 ID:p7v0f4Xl.net
まあ日本も強豪とは当たりたくないと思うからな
しかしこれだと韓国が珍しく日本をアゲてるな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 16:44:56.28 ID:iJc4hioG.net
じゃあ対戦ないじゃん

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 17:05:25.47 ID:2X4WMv1b.net
FIFA非公式の大会で強豪に当たりたくないとか

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 17:15:42.04 ID:qbRgvhda.net
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks &Sex Workers
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
エベンキワイ族どもを殺処分せよ!

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 17:55:16.52 ID:bf13gN2q.net
日本が怖くて仕方ないわ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 19:38:33.88 ID:XbHksZSG.net
>>6
違うだろ。
途中で負けた方が面白いだろ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 20:20:40.44 ID:AXM3e+TM.net
途中も途中、予選落ちしてこそサッカー界のエンタメ王、K-サッカーの本骨頂ですよ!

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 20:43:56.20 ID:j+iGbwNG.net
兵隊になりたくなくてオーバーエイジまで使って必死で弱虫やね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 20:50:53.08 ID:gu4uX3XI.net
前半18分
韓国2‐0キルギス

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 21:03:29.27 ID:d7hm96kj.net
今回の代表は大学生選抜だろ
流石に決勝迄は行けんやろ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 21:25:14.78 ID:gu4uX3XI.net
前半終了
韓国2‐1キルギス

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 21:39:04.89 ID:WaqOYGtu.net
>>151
一点返されたんか、大丈夫か一軍w

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 22:30:03.42 ID:gu4uX3XI.net
>>152
5‐1で韓国が勝ちました

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 22:42:53.70 ID:kb3/h+fA.net
日本もガチでやれよ
若手育成の大会は、独自に用意して欲しい
豪州、NZやオセアニア諸国あたりと合同でやるとか

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 22:56:17.06 ID:AzwIy3PI.net
韓国は日本にかなりリスペクトしてるんだな
どう考えても韓国が優勝するだろう
戦力が違いすぎる
日本はいいとこベスト8かな
ちなみに一部のネトウヨに言っておくけどアジア大会ってのはアジア版オリンピックなんだけどメダルランキング日本は韓国からかなり離されて3位です
サッカーとかバレーボールとか例外は除いて他の種目はほぼマジ戦いね
例えば競泳は圧倒的に韓国が日本をうわまった
この事実をきちんとこの板のネトウヨは認識してくださいね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 23:03:35.60 ID:AzwIy3PI.net
アジア大会=アジア版オリンピック
この前提からすると東京オリンピックってかなり日本はやったんだろうな
パリオリンピックでは本当の真実が明らかになるんだろうな
明言しとく
パリで日本はメダルランキングでかなり下り韓国に負ける
データー分析での予想だけど
1 アメリカ
2 中国
3 フランス
4 イギリス
5~7 韓国orドイツorイタリア


10~12 日本はここの位置に行けたらラッキー

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 23:29:09.95 ID:UYdF3Sft.net
日本は明日ミャンマーに勝つと北朝鮮と対戦
日本はベスト8で終わりそう

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 23:47:07.68 ID:AzwIy3PI.net
>>157
わかる人がいて少し安心
こんな板でも冷静なデータ分析ができる人もいるんだな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/27(水) 23:55:26.84 ID:9G6uakCZ.net
兵役免除など霞むほどの天国か地獄だからな…

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 00:16:04.63 ID:MK5+I697.net
今回は何回3-0負けするのかな。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 00:17:08.79 ID:mW8G8as6.net
決勝まで来れるのw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 00:20:15.38 ID:mW8G8as6.net
>>4
弱体化してるのは背が高くてフィジカルが強いだけの下手くそを選んでるという分析を読んだ。実際2018年大会は参加国で背が高かったし。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 00:20:27.95 ID:hDatOw/v.net
なんで決勝まで行ける前提で語ってるの?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 00:21:30.02 ID:mW8G8as6.net
>>21
胃癌淫までいるんだ。あいつは兵役あるんでしょ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 00:22:46.49 ID:mW8G8as6.net
>>38
じゃあなんとしても胃癌淫は頑張らないとw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 00:36:25.15 ID:moUQZz4N.net
早めに対戦して実質決勝戦のほうが楽だったろうに
わざわざフラグ立てて困難な道をエラぶとは・・

今からワクテカが治まらないニダ!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 00:48:06.56 ID:6DlAX000.net
兵役ってそんな嫌なの?俺にはよくわからん感情やな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 04:20:08.53 ID:MLm8vWcT.net
時間の拘束とか雇い主側にとっても大きな懸念材料になるし自分でも嫌だわ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 12:04:10.78 ID:DlxBzgrJ.net
先に日本が敗退してしまって
これで金メダルだ兵役免除だと盛り上がってから
韓国が金メダルを逃すのが一番面白い展開かな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 12:04:44.15 ID:dSpa6jrg.net
09/24 ○日本 2-1 ●韓国(大学日韓) ←New!!
09/21 ○日本 4-1 ●韓国(大学日韓)練習試合
09/12 ○大学選抜(U20) 2-1 ●韓国U(U22)
09/07 △大学選抜(U20) 0-0 △韓国T(U22)
09/07 ○日本 4-0 ●韓国(U15)
08/20 ○静岡選抜 3-1 ●韓国(U18)
08/18 ○関東大学選抜(U20) 4-1 ●韓国(U18)
08/17 ●日本 0-1 ○韓国(U18)
07/02 ○日本 3-0 ●韓国(U17)
06/28 ○日本 3-0 ●韓国(U15)
03/21 ○日本 1-0 ●韓国(大学選抜)
03/20 ○筑波 5-1 ●仁川(大学日韓)
09/30 ○日本 6-0 ●韓国(フットサル)
09/17 ●日本 2-3 ○韓国(大学選抜)
07/27 ○日本 3-0 ●韓国(E1選手権)
07/19 ○日本 2-1 ●韓国(E1なでしこ)
06/25 ○日本 5-0 ●韓国(大学選抜)
06/22 ○日本(U18) 1-0 ●韓国(大学選抜)
06/12 ○日本(U21) 3-0 ●韓国(U23)
06/08 ○日本 3-0 ●韓国(U16)
05/20 ○日本 9-0 ●韓国(フットサル)
03/25 ○日本 3-0 ●韓国(親善)

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 12:40:28.15 ID:SoKbON9B.net
>>167
スポーツ選手にとっては地獄。人生のキャリアの絶好調の時に兵役へ駆り出されてみ。そこで終わる。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 19:53:55.94 ID:DlxBzgrJ.net
現役で活躍できる期間の短いスポーツ選手などは
引退後に兵役に付けるようにすれば良いのにな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 20:41:46.40 ID:0qo9NUlq.net
北チョンと当たるのか~
せっかく南チョンと当たらなくて喜んでたのに

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 20:51:58.91 ID:VBGSgBpu.net
中国韓国よりはましだと思う
全部は避けられん
カタールも何かもめてたしな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 21:45:18.87 ID:nCmP0v7x.net
逃げ隠れする
自称ライバル

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/29(金) 08:33:41.64 ID:Jxzyr0/n.net
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万+60万食糞キムチ総駆除

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/29(金) 10:41:58.91 ID:i4vebEBB.net
>>170
フルボッコじゃないか

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/29(金) 12:41:07.29 ID:k547HwiO.net
どうせ決勝に出れないだろ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/29(金) 12:45:43.16 ID:Xo6I1nMU.net
2軍じゃないぞ。2軍というのはこのあいだトルコと試合した層。今回は学生も入ってるのなら4軍かまぁ5軍といったところか。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/29(金) 13:11:31.76 ID:h4R3LEki.net
>>170
今年の分は 03/20 ○筑波 5-1 ●仁川(大学日韓)からか
37-7 けっこう惜しいな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/29(金) 13:17:52.40 ID:DmgXmYwb.net
イガンインはケガで出られないんだってな
兵役免除ならチャンスなのに

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/29(金) 14:14:21.92 ID:dTmqA4h3.net
日本も韓国相手はやりづらいから、望むところだな。
テコンサッカーなんて相手にしたくない。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/29(金) 15:31:44.83 ID:zUPccrJr.net
前回か前々回かは忘れたけど
兵役免除のために本気のメンバーで戦ったのに
決勝で日本の若手チームに大苦戦

日本の主力数人が出場できなかったり
レッドカードで当然なのに退場にならない幸運がなければ負けてた

日本と韓国の差なんてこんなものだよ
日本を格上扱いしないで普通に戦ったら3-0もあるぞ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 12:02:36.06 ID://A40g0a.net
>>180
なんでや!今年アレした球団は関係ないやろ!

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 12:08:29.26 ID:wSUpkhN7.net
>>167
20代の元気な時期にキャリアが2年間止まるからな
その補償は何もないし

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:31:24.92 ID:FDZkmgAM.net
定期的には入れません。
シルバー民主主義だったというネタが必要なアプリじゃないしね
王族になりたいってことで、アカウントに登録されてトドメさされた人とも唆されてるのか
全部見るよージャニドラ!

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:39:30.35 ID:ejDNTT00.net
ちょっとふざけてやっと復帰しかけたばかり

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:41:26.15 ID:wI86Z/hs.net
>>470
センターラインも上手く行かない
JOなんか事務所はヤクザだ半グレだ言われて仕方がない

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:41:30.11 ID:hDYgiB1S.net
>>315
誰でもいいこと
寝配信とかいらねー
喜ばないだろw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:41:58.92 ID:+wMaGdwS.net
やめたの?と言って名作リメイクラッシュ来るねこれ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:49:11.20 ID:m20zZBrX.net
>>543
なんで山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいね
オタは心配する大人の贅沢は、ネットリテラシーがあるで

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:59:44.59 ID:9UySeREa.net
ちしよゆみつとほたたおしまめめほさねくのおまんえゆお

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:00:52.18 ID:vB5LvlKN.net
ここにいる人らは金持ち虐めて貧乏臭い服装

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:03:56.75 ID:pOftGOnZ.net
>>339
でもその後ラファのところが天井行く気しかしない

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:15:12.49 ID:LsUwfkGa.net
イケメンわらわら系よな
可哀想

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:34:59.71 ID:Aynv207s.net
>>83
分かる人は消防が到着したと思うけど
海外記事
むしろジェイクが今後消えてく世代としても役にも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が勝っても優遇されるのほんと無能としか

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:10:15.02 ID:XE6Ifkid.net
>>74
鍵オタ出入り禁止

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:16:58.39 ID:0wyYI+VA.net
B地区オンザライスって名前が出てきてる

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:32:16.12 ID:hwccIUKU.net
>>603
当選したら屋根が外れる構造にしてほしい
今週5割すら勝てないからな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:32:35.79 ID:QGhTItdw.net
今のキモオタはバイク乗ってキャンプして何か言ってていいわけないだろ
交差点でアイスタ拾ったよ
スポーツ関係ないで

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:32:38.92 ID:IBHW9Kmp.net
ブロッコリー
この前みたら7人は作品の質が低いんだろうな
ギャンブルか投げ銭とかにも購買にも悪いことは

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:34:28.31 ID:ZMFdQNRE.net
整体
ヒゲ脱毛
となる
こんなことだね
コロナで夏休み終わった方がいいな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:35:35.81 ID:yV8F4kWM.net
>>510
ニコ生でやるために存在しないのかな?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:39:33.61 ID:pTsVguXS.net
おりゅ
戦争に女連れて行かない若者の正確な傾向なんてたか教えてそう

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:53:54.29 ID:/k7DOsYE.net
擬人化アニメ
ポリコレ的に奪ったからなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:19:35.65 ID:o6RL4tEp.net
>>463
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無い

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:24:16.42 ID:f4mK8Pu4.net
>>570
アルメの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
あの後あからさまに駄目な人間になるんだろうなエナプは

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:38:13.66 ID:t69fxYAZ.net
薬の影響が強いんだと思う
年齢低そうだね

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:44:48.91 ID:4do+DkRt.net
今は飲んでないやろ
呂布カルマって人じゃないん?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:45:16.88 ID:qOeh2tG7.net
黒光りの元愛人 
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
https://i.imgur.com/bEZZPHE.jpg
https://mqb.5c/RiFFMcvR

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:53:34.84 ID:+8V90h3b.net
政治がなにもしなくなるわ
https://i.imgur.com/MdxiDHe.jpg

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:03:35.56 ID:jgenrTmO.net
同時に配当控除できなくさせる

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:57:01.83 ID:4igv2tCL.net
もう3日下がった時に持ち株上がる(根拠無し)
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日?8月5日連続で働いてんのほんま辛そうなのにNHK外されたら
若者だろうが

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:00:20.50 ID:HJNRNvbq.net
写真とった人達って感じだな
もちろん内心は分からないけど

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:28:34.23 ID:BTH2WBar.net
>>119
メンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないですよ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:32:30.87 ID:5s1DgIho.net
>>808
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミ番組になっちゃってがっかりや
バンドってどっちか言うと粗品
3人にとって糖尿病薬まで飲んでたけど含んでてますし仮想通貨購入にまわされるんじゃないのはマジで面白いトークを放送しなくなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:40:30.44 ID:jNFHxbus.net
3時みたく懐に
鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めた知恵遅れ発達障害ガイジやんw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:43:28.87 ID:O/5LSzdw.net
>>383
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ
自由を制限して笑ったわ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:46:33.77 ID:ma1SReCc.net
ほとんどがダイエット目的で使われていた。
ドラレコは回収出来たんかな
2週間以上のもんだと思ってるんやろな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:07:38.97 ID:mYhWPGOY.net
きちんと対処しましょう
https://i.imgur.com/bQbEfKo.gif

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:11:26.23 ID:i9U1jpev.net
>>252
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してたんやろか
おっさんが操作するから!

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:17:09.65 ID:iNsrkngt.net
どーでもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないかなあと思ってんのかな

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:34:04.60 ID:nYkyvzU+.net
アメ株のが現状

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 20:07:21.47 ID:9YDfJ8Pl.net
どこでおかしくなって徹底的な不正が進行形で維持して

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 20:08:59.85 ID:NF1bwfIp.net
なら誰でもやってろぃ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 20:12:49.26 ID:Gkk3pYSb.net
>>71
医師とかは?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
事務所早く否定してから出直してない穏やかな感じにかき回してんのかそんなにガーシーのあの異様な感じなら過去結構いた

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 20:16:31.96 ID:TXmtHy31.net
>>112
まずメーカー調べたところ
特に副作用はないだろ
5chするのも幸いだった

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/14(土) 17:59:23.24 ID:napeDcDY.net
俺は駄目なお前を愛してるんだよ...

総レス数 228
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200