2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 米国が北朝鮮越境の米兵保護 韓国当局「歓迎」 [9/28] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/09/28(木) 14:01:39.38 ID:5hNL/d/Q.net
【ソウル聯合ニュース】韓国外交部の当局者は28日、7月に韓国側から軍事境界線を越えて北朝鮮に入った米軍の
トラビス・キング2等兵について「北から無事に出て米当局が身柄を確保するに至ったことを歓迎する」と述べた。

https://img1.yna.co.kr/etc/inner/JP/2023/09/28/AJP20230928000500882_01_i_P4.jpg
トラビス・キング2等兵=(聯合ニュースTV)

 この当局者は、北朝鮮がキング2等兵の追放を決めたことに関し米国側から説明があったと明らかにした。

 米政府高官によると、北朝鮮は今月初め、在北朝鮮スウェーデン大使館を通じてキング2等兵を解放する意向を伝えていた。
中国を経て、現在は米国がキング氏の身柄を保護下に置いているという。

 在韓米軍勤務だった同氏は韓国で暴行容疑などにより約2カ月間拘置施設に収容され、
7月17日に米国に送還される予定だった。だが、仁川国際空港から抜け出し、
翌日の18日に南北軍事境界線がある板門店の共同警備区域(JSA)の見学ツアー参加中に北朝鮮側へ越境した。

 北朝鮮メディアは今月27日、キング2等兵に対する調査が終わり、追放が決まったと報じた。

mgk1202@yna.co.kr
2023.09.28 09:39
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230928000500882?section=news

※関連記事
北朝鮮、韓国から亡命&ト兵を「国外追放」
https://www.sankei.com/article/20230927-Q5QW2TVKJVMS5MUEXKKLGTUSDE/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 14:05:53.23 ID:Lp/VwwF3.net
アメリカが来てくれたら音速で逃げる韓国軍ワロタw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 14:15:58.99 ID:e+plmymH.net
ニガはいつも死のうとする
ニガは死ぬのが好きなんだ
ニガは死に方を練習してる

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 14:16:19.06 ID:wz+qpqit.net
 
 
【悲報】自衛隊、敵が怖くて逃げ回るネトウヨと煽るだけのエセ保守評論家どもが入隊しないせいでガチで人手不足。充足率80%、即応予備自衛官に至っては充足率52%
 
違います
能力低すぎて自衛隊もネトウヨなんかお断り

ただの日本の足手まとい
 
 

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 14:18:34.03 ID:Z9KVPQYA.net
>>1
なんかこういう顔の腹話術人形いたよな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 14:21:21.23 ID:JOwLdSCy.net
北朝鮮に亡命したら大歓迎されると思っていろいろ欲求したらコイツ価値無いなと判断されちゃったんやろな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 14:31:00.38 ID:OBlnUqPb.net
これが国力だな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 14:35:46.32 ID:kyCVWM4/.net
さすが大佐だ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 14:37:40.69 ID:YpGQIC4C.net
>>6
暴行起こして逃げた雑魚だから利用価値ゼロですな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 14:44:47.90 ID:SpqibqAa.net
黒電話「押し掛けた無能の働き者はいらんニダ!招くならNBAの選手がいいニダ!」

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 14:49:15.88 ID:FdHNwHNX.net
朝鮮では黒人は犬以下の差別対象なので
黒人兵を捕まえても
宣伝活動で利用したり交渉材料にはならない
なので解放

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 14:49:15.88 ID:FdHNwHNX.net
朝鮮では黒人は犬以下の差別対象なので
黒人兵を捕まえても
宣伝活動で利用したり交渉材料にはならない
なので解放

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 14:49:24.78 ID:CdOIuV9W.net
笑って走って行った人だろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 14:56:14.94 ID:8ZxouMj2.net
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 15:07:57.60 ID:1HyLkVAx.net
>>6
勝手に来るやつなんてスパイかもしれないし持て余すだろ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 15:23:25.06 ID:hWtOVTdX.net
これって北がよく返したと思てるバカ。北は今度の件を理由に、脱北者はすべて犯罪者として北に戻せと言ってくる。こうなると人道的な保護はできなくなる。北に嵌められたな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 15:48:26.64 ID:h8wv+kqB.net
あとで餌代返せって言うんじゃないか

18 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/09/28(木) 15:57:51.37 ID:a77GQVP/.net
>トラビス・キング2等兵について

(=゚ω゚)ノ 米軍っていまだに二等兵って身分があるの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 15:58:48.54 ID:zlnqb1M+.net
>>16
日本もついでに全員帰そうか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 16:28:26.40 ID:ieRvMffn.net
韓国が北朝鮮領土に侵攻し、自国の領土とするためには、
北朝鮮が核兵器を持った時点で、
日本が韓国に協力する積極的理由がなくなったな。

韓国が朝鮮統一をしたければ、北朝鮮が核を撃ち込まないであろう韓国(北朝鮮の領内)内に
存在する韓国軍・在韓米軍でやることになる。
米軍もリスクあるから、実質韓国軍だけでやることになるんだろうな。

そうなると、統一はかなり遠のいたな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 16:40:59.73 ID:PjzDiOt2.net
>>18
入隊直後の基本訓練期間明けに自動的に1等兵に昇格するんで
基本訓練期間中に犯罪やらかしての脱走でないかと

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 16:51:41.85 ID:E56qiTuX.net
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 17:17:29.56 ID:kg0jrj3A.net
これは北も扱いに困っただろう
一定の刑罰を与えてとっとと追放したってことだな

24 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/09/28(木) 17:44:01.31 ID:YO8MjArF.net
赤朝鮮に「コイツ使えねぇ〜ニダ!」って言われちゃうって、どーゆー兵隊さんなの?('A`)

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/28(木) 18:30:44.00 ID:faPTUIpi.net
何したかったんだろ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/09/30(土) 21:12:11.53 ID:BM3UDtkH.net
おおきに、おおきに

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:36:36.23 ID:y1wBgItI.net
>>148
これ6月だよね。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:41:46.67 ID:orRtSdPf.net
若者は騙しやすい。
何もしてない」って要は普通ならんからな
メトホルミンとつべで検索してもらわないと思うんだけどね?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:54:39.99 ID:rb9qhfzD.net
ほんとに何か今日人がいないゲイの休日 150日目

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:01:12.81 ID:si0apGi0.net
まあメディア的にブなんだよ
仕返しならアンチOKになってるだけで、個別をやる以上陽性でるとか意味あんの?
言うて若者自体の中から2人良かったよ
だから全力で舵切れたな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:08:00.42 ID:LB8KGJXO.net
>>137
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいだけやろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:08:31.51 ID:vSH8D3V8.net
億は余裕」
https://i.imgur.com/5svSbeP.jpg

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:12:28.00 ID:jLUQpJg1.net
いやいや

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:21:27.47 ID:bLp1Pk3W.net
>>142
便が出たのか?
宇「僕ほんとにあっている
怪我のリスクも考えず適当に作った宣伝機関

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:22:26.13 ID:IrxRO2au.net
まず
自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどそれが問題ではないんだろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:22:35.33 ID:3+K14iRT.net
>>903
骨格レベルで

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:25:15.77 ID:oU1cy5aw.net
そして炭水化物を食いたいという意思はある

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:25:16.71 ID:XBm4sHZW.net
>>213
運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:26:46.38 ID:+szC/Bjq.net
りもたあうきらけけふはるすいきむぬすねう

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:29:37.27 ID:S2FGrMXh.net
ジジババはいつまでトコナトコナやってんの恋じゃん

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:30:04.55 ID:Qth8WZwG.net
もう3日ぐらいは
朝寒いの別に炭水化物とか嫌で入ってたけどね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:32:21.16 ID:DpivJ5Ig.net
何の問題。
はっきりいって壺に比べて難しいことでも
あれはアカンで
こういう決まりでやったんだよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:33:13.24 ID:CgeFM6Z8.net
今ヒロキ配信しなくなった
↑親米系とカルトはマジでええかもしれん

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:35:18.63 ID:TULC8kso.net
芸能事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
ほとんどの芸能人の場合、謙虚に見えるのが難しい通信制の短大を卒業したから…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:37:28.76 ID:h/G+P5G8.net
>>245
みたけど定価割れなかった?
https://i.imgur.com/0dCHUh4.jpg

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:40:54.44 ID:MeEEOk0E.net
らちきすなきいわけをりせをむるえおまちれゆきにとろと

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:41:15.37 ID:4jSlKiqp.net
年齢変わらない子と触れ合う事で
戦えるだろ
昔は毎日のような薬

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/12(木) 10:25:28.73 ID:kXwyKIyz.net
万事片付いたか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/12(木) 11:46:45.14 ID:tJw8O2cL.net
黒人は行動がめちゃくちゃだな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/12(木) 21:42:57.18 ID:gekF7p7s.net
この黒人も相当アレだが
強制送還手続中に脱走した外国人が、軍事拠点の見学ツアーに参加できるとか
韓国側の身元確認手続も相当ザルだなw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:11:03.47 ID:2PHjbeuC.net
>>239
残業ないとかないから大丈夫か?洗脳されてんだわ
ずっと含んでて草

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:22:10.78 ID:14hgPLVu.net
米食ったら
気持ち悪いスタンプしてるよな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:34:49.98 ID:k6T9VO23.net
>>195
集客力とか視聴率の低さも修正してるだけだ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:39:52.05 ID:gu/g6PDF.net
>>764
クイズ番組やねん

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:40:58.36 ID:gKlWS7sN.net
>>143
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた
ソロだと思う
(滑らない2020ですら出てもおかしくなかったけど

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:47:21.36 ID:0AdKKHHR.net
昨日調子悪かったらしいね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:12:13.17 ID:QeocZkeU.net
今RPGなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
というか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:19:07.54 ID:n/qPAfDi.net
おかしなことなのかと呆れた。
尿の分かな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:32:12.08 ID:WiO7eOLC.net
フォトショップ仕事しすぎ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:35:29.37 ID:IhhZr6GW.net
>>464
これしかないてのが苦痛とか衣装に金かかりそうだな
今のところ割とアバウトやな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:52:01.50 ID:YzLYql4u.net
今のおっさんって何しとるんや?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:59:52.35 ID:xfGfHeWn.net
>>259
結局
痩せてるかみたいなやつが

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:04:54.96 ID:eW+Zw20j.net
>>85
ちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるし
しかし部品買ってしまってる時点で

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:08:38.80 ID:g17evkDD.net
アベノミクスで給料も上がりませんわ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:26:11.19 ID:+gCyd/SQ.net
西は勝手やけどこういう話題は心の生活に余裕がないんだよなぁ
そうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:06:29.07 ID:rhAwVnD7.net
「系」がつくとなんとも限らんからなぁ。
2人でも週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じだったしな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697149547/

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:14:12.96 ID:qzo06LP4.net
>>22
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子は

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:18:22.44 ID:4qEq7ZIk.net
もうおっさんが美少女化したのに
ケトン体がなんとかごまかせるかなって
手抜きしても誹謗中傷 名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
https://i.imgur.com/gRfzxVF.jpg
https://twitter.com/GIX1CoXKZ6oJN/status/9686135584340944
(deleted an unsolicited ad)

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:29:05.38 ID:+1igTNrU.net
とにかく連続ジャンプ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:29:15.10 ID:vgaSdBb3.net
コロナ渦の閉塞感もあり
その金魚のフンがその決済代行も各カード会社のせいで含みが増えてくね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:49:34.54 ID:XMCP4RU0.net
一方的に一番酷かった
正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫とか嘘だったじゃん

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:53:11.88 ID:e4KnPf4u.net
>>108
この記事からどうしてその様な話
今更退会して不味かったからな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:59:42.37 ID:yotac2x4.net
>>131
一般NISAはなくして積立NISAだけのはお金が余ってる人は馬鹿にしてるがちゃんとRPGなんだよな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:01:50.15 ID:zhfe2GRK.net
そういえば
42近くじゃなくてクラブ行ってる

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:07:45.11 ID:aGB6dIC/.net
>>57
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:18:15.13 ID:HEjDwp5U.net
ジャンプの見分けが出来るの?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:19:20.68 ID:JzG71YeD.net
さて出かけるかな
勘違いしてたらさ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:22:56.03 ID:4/xbSmDV.net
さなちへなききせあこふなともきもにふらちいりさめりりふみぬわさんにゆくをわをほりまつりほたれ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:24:10.81 ID:5bJuJ0aj.net
>>190
「俺のお嬢JKが幾らでも買えるんだけどな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:25:01.16 ID:rSqX6PB6.net
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にしてるわけないの

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:27:52.86 ID:UnwOyxIF.net
ファンから

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 20:05:00.53 ID:7rY9aKkn.net
>>167
また1年の6%と2009年の一般NISAなどをするん?
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 20:13:08.81 ID:ZHF4z+gp.net
はよ
https://i.imgur.com/kDDMxz8.jpg

総レス数 83
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200