2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国金融委員長】 日本金融庁長官と会談へ…「韓日金融協力を議論」 [10/02] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★:2023/10/02(月) 17:06:44.72 ID:p14by7/I.net
韓国の金周顕(キム・ジュヒョン)金融委員長が韓日金融分野の協力強化のため東京を訪問する。金融委員会によると、金委員長は2日から4日まで2泊3日の日程で日本現地を訪問し、韓日金融協力強化案を議論する。

金委員長はこの日、日本経済新聞社主催の「日経サステナブルフォーラム」に出席し、演説する。3日午前には日本金融庁の栗田照久長官と会談する予定だ。今回の会談は両国首脳間のシャトル外交復元など韓日関係正常化の一環であり、韓日の金融トップが会うのは2015年以来8年ぶりとなる。

会談後には、グリーントランスフォーメーション(GX)やデジタルトランスフォーメーション(DX)に関する韓国の全国銀行連合会と日本の全国銀行協会の共同セミナー、夕食会に共に出席する。

4日には両国金融界が共同出資するスタートアップ専用ファンド「フューチャーフローファンド」発足式に出席し、民間金融界の韓日協力強化を激励する計画だ。

日本政府は先月25日から今月6日までを「ジャパンウィーク」としてさまざまな国際金融行事を開催している。


中央日報日本語版2023.10.02 14:54
https://japanese.joins.com/JArticle/309680

2 :新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 :2023/10/02(月) 17:08:42.37 ID:/jx5EnAB.net
アホか、せんでいいわwww

3 :銀行員:2023/10/02(月) 17:10:57.33 ID:uXGTY5Bj.net
ジャップ

つべこべいわずに出すもん出せ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 17:13:56.95 ID:ToqemPKu.net
それ協力じゃないよね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 17:24:47.15 ID:b7vnWaPn.net
日本の支援は発展途上国だけで韓国さんは無理だよw
支援して欲しいなら何で先進国になったの

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 17:25:32.22 ID:u8WxuNBh.net
減税メガネはバカだから…

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 17:29:21.09 ID:316nHhyq.net
韓日スワップ協定は事前交渉から難航している

なぜ無制限でないニカ?差別ニダ!と額でモメ
ごみくずとなる円は不要 ドルニダとモメ
可及的速やかに結べ!遡及しる!と叫びだし
協定期限など不要 (返済も)無期限ニダ
だがウリナラはいつでも(返済も)破棄可能で
ウリナラの一存で即日再締結可能にしる!
なお締結の目的はイルボン経済救済ニダ!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 17:32:13.64 ID:hmr3QEzV.net
あのさー寄ってくんなよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 17:33:45.68 ID:2WdDN40n.net
メガバンクのない韓国と協力って何の役に立つの?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 17:34:03.22 ID:ts+daPba.net
物乞い

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 17:37:54.94 ID:8FQh9Ujl.net
竹島侵略してる敵国だからダメだよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 17:44:49.60 ID:0qOTL7KY.net
乏しい旱魃地
38度線に壁立てて
日本から水を汲み上げる

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 17:49:25.01 ID:GVBs3ORm.net
まーた集りに来た
助けるたび経済太らせてほんとどうしようもないでかさになってしまった
そのくせ助けた後は遅いだの助けなかっただのまったく恩を感じない
とうとうIMFからも見捨てられて。一回潰して経済規模縮小させろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 18:16:55.56 ID:zKIGDBlz.net
>>1
韓国さん
日本の信頼を取り戻す努力をまずして下さいませw
「信頼」「誠意」って言葉,知ってる?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 18:19:34.55 ID:etyc8rwv.net
自民党が負けるときは南に妥協し続けた時。今、レーダーや戦略物資絡みで批判のマグマが溜まっている。昔はごまかせても今は無理。しかも頼りないながらも受け皿政党が育ちつつある。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 18:21:46.44 ID:igp+oTmo.net
物乞い

17 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/10/02(月) 18:23:03.40 ID:wDDycYj2.net
シッシッ!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 18:26:38.90 ID:pXYyD1tT.net
竹島の返還と在日の召還を即時無条件でやれば
日本側からいい条件引き出せると思うよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 18:32:05.96 ID:zXw/epTO.net
日本には韓国を助けるっていう選択肢しかないからね
韓国が破産したら日本同時に沈没

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 18:32:08.67 ID:Cr6AHqZ9.net
協力じゃ無くて、一方的な援助じゃん

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 18:33:10.52 ID:MAHu/Uz6.net
途上国に金融支援する立場になったんじゃなかったの?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 18:36:02.29 ID:nAGEltPn.net
>>19
それでもヘイキンキュウヨハーはどうした?
ずいぶん弱気じゃねーか🤣

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 18:38:23.57 ID:5/JYvdv+.net
ウンコ引換券とスワップしてやるニダ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 18:38:46.92 ID:XDxlN286.net
キムチがおいしいから日本に勝ってる

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 18:40:24.07 ID:SpKjcUGb.net
アメリカ「対中国戦略のためにもばらまきメガネしてこい」

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 18:42:19.09 ID:316nHhyq.net
>>14
性意は知っているが神礼は知らないニダ!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 18:43:01.04 ID:vKx4ulBR.net
韓国、やっぱ景気悪いんだろうなぁ…

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 18:45:12.35 ID:3jvd+bUD.net
もう何しても韓国に助かる道って残ってないのでは?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 18:48:43.86 ID:etyc8rwv.net
>>19
そんな自爆攻撃せにゃならんほど切羽詰まってるん?
でも残念ながら朝鮮が消えてもしばし多少の影響があるくらいでさほど問題ないよ。長期的にはメリットの方が多いし。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 19:13:55.30 ID:9Nxfucl0.net
日本にすり寄ってくるなよ恥知らず

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 19:14:09.88 ID:4AMFCmWy.net
金融支援してどうにかなるの?
借金があって主要産業が外貨を稼げないんだから、もうダメでは?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 19:14:51.24 ID:vKx4ulBR.net
>25
米国も韓国へバラマキするより米国債買って欲しいだろうと思うぞ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 19:16:15.77 ID:4AMFCmWy.net
金融支援してどうにかなるの?
借金があって主要産業が外貨を稼げないんだから、もうダメでは?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 19:16:29.29 ID:I1ucH3x7.net
例えばだけど
日本名義で大韓が自由に日本が返済する国債を発行できる制度とか作れないのかな?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 19:16:50.18 ID:4AMFCmWy.net
金融支援してどうにかなるの?
借金があって主要産業が外貨を稼げないんだから、もうダメでは?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 19:17:49.96 ID:4AMFCmWy.net
金融支援してどうにかなるの?
借金があって主要産業が外貨を稼げないんだから、もうダメでは?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 19:18:39.77 ID:4AMFCmWy.net
金融支援してどうにかなるの?
借金があって主要産業が外貨を稼げないんだから、もうダメでは?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 19:19:10.78 ID:Cp0m2xXu.net
北の同胞に頼めば。
ミサイルをおもちゃにしている裕福な将軍さまもいることだし。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 19:19:40.66 ID:Cp0m2xXu.net
北の同胞に頼めば。
ミサイルをおもちゃにしている裕福な将軍さまもいることだし。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 19:20:03.79 ID:t9ekLcLj.net
>>1
乞食は帰れ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 19:20:13.63 ID:Cp0m2xXu.net
北の同胞に頼めば。
ミサイルをおもちゃにしている裕福な将軍さまもいることだし。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 19:20:37.72 ID:I1ucH3x7.net
>>37
日本政府が大韓国債の返済義務を肩代わりするとか色々出来るのでは?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 19:23:36.94 ID:etyc8rwv.net
>>42
どうして自分で解決しようとしないの?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 19:23:40.63 ID:aUnDOhIZ.net
ふざけるな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 19:24:55.19 ID:t//26mY6.net
>>3
在日を追い出すよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 19:25:01.77 ID:Bljpb+v9.net
ケツの穴から金塊

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 19:26:55.51 ID:I1ucH3x7.net
>>43
日本と話し合うと言う努力で自力で解決してるわけだが

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 19:27:17.99 ID:0AoGRCns.net
良かったな
日本が増税メガネの天下で・・・

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 19:28:32.65 ID:tZkGp9MH.net
乞食する前に先に返すものを返せよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 19:28:45.15 ID:ZHGYYBO7.net
>日本政府は先月25日から今月6日までを「ジャパンウィーク」としてさまざまな国際金融行事を開催している。

この流れに乗るしかない!ってことだろうけどGXやらDXとか言ってる段階じゃまだまだ具体的な話は先っぽいな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 19:29:19.60 ID:I1ucH3x7.net
>>48
岸田なら『大韓支援税』を日本国民に課してくれる
税率は40%位で許してやるよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 19:31:30.82 ID:etyc8rwv.net
>>47
へ〜〜それが朝鮮人風の努力なんだ。世界中で笑われてるわけだね。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 20:05:49.53 ID:PueE9osR.net
金融なら話すべき相手はアメリカでは?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 20:07:22.73 ID:5yZgDL1X.net
>>9
ハゲタカするときにアドバンテージになる。
マジな話「韓国支援」の名目で優良資産買い叩いてぼろ儲け出来る。
韓国支援するなって話も出そうだけど、民間金融機関は冷徹に利益重視だから心配しないでいい。
政府に関しても今の政府には日韓友好(笑)のために日本が損しても助けるべきなんて老害はもういない。

>>19
普通にハゲタカチャンス。
日本企業は馬鹿じゃないからとっくに足抜けしてる。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 20:07:30.15 ID:5yZgDL1X.net
>>9
ハゲタカするときにアドバンテージになる。
マジな話「韓国支援」の名目で優良資産買い叩いてぼろ儲け出来る。
韓国支援するなって話も出そうだけど、民間金融機関は冷徹に利益重視だから心配しないでいい。
政府に関しても今の政府には日韓友好(笑)のために日本が損しても助けるべきなんて老害はもういない。

>>19
普通にハゲタカチャンス。
日本企業は馬鹿じゃないからとっくに足抜けしてる。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 20:09:28.34 ID:ZHGYYBO7.net
なんかまた妄想に浸ってるパヨくんがいるなw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 20:10:01.45 ID:5+O/CowM.net
>>51
韓国への金融支援は在日チョン帰還事業とトレードオフ
(在日同胞庁の者も同行ではないか??)

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 20:15:36.90 ID:X8ri52d7.net
韓国はうそをつき、騙し、盗むと褒められる国
朝鮮は2千年中国の属国
収奪、暴虐の限りを尽くされ
その圧政の中生き抜いた民族
天然の要塞海に守られたお人よし日本のかなう相手ではありません
サムスンは東芝の技術、工場設備をパクり世界一の半導体に出世
お人よし日本の電機メーカ、造船、鉄鋼、自動車、半導体 果物 みんなやられた
韓国に関わっていると国が滅びます
もう騙されるな
もう盗まれるな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 20:16:07.43 ID:ZsyQbtHD.net
現在、日本と韓国の間には通貨スワップは締結されていません
↓これが全部です
https://i.postimg.cc/Gtk3NxzW/2023-09-26-164434.jpg

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 20:19:38.43 ID:I1ucH3x7.net
>>54
法規制して逃げれないようにすれば良くね?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 20:21:11.42 ID:I1ucH3x7.net
>>59
スワップ急がなければ大変なことになるぞ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 20:26:19.16 ID:t//26mY6.net
>>61
急がなくても韓国が大変なことになってるな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 20:34:10.40 ID:TEPeeNpV.net
とうとう表立って物乞いしなきゃいけなくなったからww
お断りしとけwww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 20:36:25.08 ID:TEPeeNpV.net
>>56
いつもの乞食朝鮮人だよw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 20:40:28.20 ID:m3OEPTD4.net
>>59
そんなの関係ねぇでしょ
 
岸田はカネ出すんだから

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 20:43:22.90 ID:1f8nD/Nm.net
また無意味な会談なんかするんじゃねえよ。バカなのか?

チョーセン人ってのは行動は乞食の物乞い、口を開けばヤクザの恫喝、頭の中はクソが詰まった人外の何かだろう。
そんなのと会談とかありえん。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 20:43:36.28 ID:4PzjTwZz.net
>>65
南朝鮮から金を毟り取るのが日本だろ どんだけ対日赤字出してんだよw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 20:56:43.05 ID:etyc8rwv.net
不逞鮮人殲滅は日本の利益

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 20:56:58.82 ID:273myEoG.net
また助けるのかよ
そんな金どぶに捨てた方がまし

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 21:04:56.88 ID:adRyNjMy.net
ただの新聞社のつどいだろ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 21:13:13.45 ID:07988hWx.net
守ろう〜 非韓三原則!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 21:15:51.31 ID:5Vm15y6z.net
韓国の外貨準備高は十分あるから、
日本が支援する必要ないよね?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 21:24:30.02 ID:etyc8rwv.net
平均給与高くて裕福な国に支援なんているわけないよねw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 21:35:37.09 ID:MHL1ZTNE.net
金融庁長官って取り締まりが仕事じゃないの
韓国に誠意を見せろとか反省が必要とか言われて
優遇でも約束したか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 21:39:31.06 ID:+I+ddDIj.net
朝鮮ヒトモドキ死滅しないかな

76 :◆65537PNPSA :2023/10/02(月) 22:28:46.88 ID:RR0zkrRm.net
韓国の言う「協力」って一方的に日本が助けるだけなんだよな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 22:42:31.91 ID:eaekihfC.net
>>1
たかるなチョン

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 22:49:06.30 ID:kxconCgY.net
ゴミ糞キチガイ糞キムチなんぞ、水際で追い返せ。

つか、そもそも日本に来んなよ、ボゲが。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 22:49:07.70 ID:Q4tIDZlH.net
寄生虫の面目躍如だな
日本は衰退してる!日本は滅びる!
と唱えながら困ったら真っ先に日本に乞食しに来る

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 22:51:17.41 ID:Wh2nvwVY.net
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 22:56:26.68 ID:moM/TV8Q.net
どうせすぐ野党政権に戻る
助けるの無駄じゃない?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 22:57:13.89 ID:cup6JOP/.net
金返さないクズな上に
子供も居ない
確実に踏み倒される不良種と
何を協力すんだ?
つか正確には物乞いだろ?
表現からして詐欺じゃん。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 23:01:24.19 ID:moM/TV8Q.net
どう考えても韓国の一方的な自己都合による支援要請

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 23:09:21.75 ID:kxconCgY.net
ゴミ糞キチガイ糞キムチなんぞ、水際で追い返せ。

つか、そもそも日本に来んなよ、ボゲが。

>>81
野党だろうが与党だろうが、保守だろうが左派だろうが、どれもキチガイ糞キムチ。違いなど全然ない。
全てが無駄。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 23:10:19.43 ID:PiTIxiQ/.net
金融=金貸し

なんで踏み倒す気まんまんの奴らにカネ貸そうとしてるんだw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 23:18:34.11 ID:LPA2l588.net
盗んで威嚇してくるんでしょ?
誰が協力するんだよw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 23:25:09.26 ID:XHSobmmT.net
縋り付くな、勝手に破綻しろ
IMFの勧告を無視して、IMFから最後通牒を突き付けられたからな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 23:25:17.75 ID:XHSobmmT.net
縋り付くな、勝手に破綻しろ
IMFの勧告を無視して、IMFから最後通牒を突き付けられたからな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 23:32:55.46 ID:7aH1uV1h.net
また乞食が物乞いするのか

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 23:36:21.79 ID:QKvSA9G1.net
ザイニチが古事記させろ古事記させろと五月蠅いスレだなぁwww

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 23:36:32.61 ID:VJNlQuaK.net
口では歓迎するが実利無しでええぞ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 23:39:11.86 ID:+tGXoSGz.net
アメリカが背後から圧力かけてるので岸田は二つ返事で韓国支援するしかないね
今回は緊急でボリュームもある無償資金援助になるらしい

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 23:45:29.77 ID:137OEKh2.net
徴用工もホワイト国復帰も、その後に裏切り行為をしてるよな。
竹島防衛訓練したり、日本企業の資産差し押さえや、造船のダンピングなど一向に止める気配が無いし。
中国に半導体を横流ししてる段階で、日米への裏切り、中国側の国なんだから、中国側として扱うべき。
壺案件で分かる通り、世論は韓国に反感しか持ってない。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 23:52:50.79 ID:xFU2rTdk.net
ここで韓国に支援とかしたら岸田政権飛ぶよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 23:57:11.38 ID:BdnxFABT.net
スワップといっても日本が韓国に頼ることはないから実質限度額つきで韓国の連帯保証人になるようなもんで日本が損だろ。
韓国がしたことなんて岸田と嫁に貧相な飯食わせたぐらいだし、失礼にも程がある。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 23:57:48.66 ID:CL5yUPNM.net
まあ米国か助けられる範囲も超えてそうですから何しても無理じゃね?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 23:58:18.05 ID:9vQg0Wrh.net
まあ米国か助けられる範囲も超えてそうですから何しても無理じゃね?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/02(月) 23:59:22.23 ID:9vQg0Wrh.net
ID変わって二重投稿になった
ごめん
鯖ずっとダメだね…

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 00:39:12.79 ID:Dvd0UAWc.net
すり寄ってくんなよ!
朝鮮人
朝鮮人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね!!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 00:41:10.99 ID:P4Mq+KqM.net
<ヽ`∀´> ジェニ借りてやるからありがたく思えニダ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 00:43:13.87 ID:GWvKrFPq.net
また物乞いかよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 00:44:10.52 ID:8TDZA+p+.net
スワップってもう締結したの?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 00:54:33.98 ID:T3Rktg/0.net
寄生虫に餌をやるな
韓国の不利益が日本の利益。今がまさにその状態だろうよ
国境も接していない、言語も違う、なんの義理もなく敵意むき出しの土人相手に
なんで国益をそこなわなければならないんだよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 00:54:41.36 ID:OTxCZAWO.net
>>101
物乞いというより説教強盗の方がしっくりくる。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 00:55:18.99 ID:zf4msS2Q.net
前任から引き継ぎしたことで確認ニダ

締結済の韓日スワップはどうやって
使えばいいニカ?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 00:56:30.19 ID:BznhWBoD.net
物乞い止めて

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 00:58:41.19 ID:dV84JCuA.net
自民だと金すぐ出すから監視しとかなあかん

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 00:58:56.04 ID:dV84JCuA.net
自民だと金すぐ出すから監視しとかなあかん

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 01:08:17.63 ID:BznhWBoD.net
>>107
米国の傀儡やからね

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 01:13:35.36 ID:qB2s8icH.net
>>1
韓国って独立国家なんだよね?
何でも日本に依存して恥ずかしくないの?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 01:26:33.50 ID:FA226yFF.net
韓日は兄弟国
兄韓国は弟日本を正しい道に導き
弟日本は兄韓国を支え助ける
それが本来あるべき姿だよ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 01:33:38.05 ID:hTD3LkrH.net
「 韓国では 嫌いな相手 からカネを借りたり、技術を教えてもらう 社会
習慣 でもあるのか?」

園田元外相公式発言

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 01:46:46.38 ID:c8h5+16V.net
>>112
<丶`∀´> ウリナラには金借りる方が格上という習慣があるニダ!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 02:02:41.66 ID:dwhjoel5.net
そもそもユンが日米側の振りをしてるだけで、前政権と何も変わってない。
ペロシ議員冷遇、アメリカ議員にコイツら発言、以前と何も変わらなかった徴用工判決、中国に先端半導体横流し、ロシア中国制裁にも協力せず、竹島防衛訓練、kpopを輸出の柱にする発言からのジ◯ニーズ潰し。
次期政権で反日確定だが、現政権も何も変わらないからな。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 02:02:57.18 ID:dwhjoel5.net
そもそもユンが日米側の振りをしてるだけで、前政権と何も変わってない。
ペロシ議員冷遇、アメリカ議員にコイツら発言、以前と何も変わらなかった徴用工判決、中国に先端半導体横流し、ロシア中国制裁にも協力せず、竹島防衛訓練、kpopを輸出の柱にする発言からのジ◯ニーズ潰し。
次期政権で反日確定だが、現政権も何も変わらないからな。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 02:04:28.38 ID:mZm8K0xH.net
つまり、韓国の主張を要約すると「金寄越せ」こういう事ですね

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 02:20:51.24 ID:zf4msS2Q.net
>>116
寄越せなんて横柄なことは言っておらず
献上しる!とか奉納しる!と言ってるニダ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 02:40:37.59 ID:gF5Zt5oY.net
>>107
共産だと加えて元徴用工にカネ払えが追加される

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 03:00:24.02 ID:eODSxnKH.net
抱き着き寄生のお申し出だぞ
日本側はしっかりのらりくらりしてくれよ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 03:43:58.41 ID:FZ9HsDbw.net
日本にメリット無いやん

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 04:35:29.55 ID:C4QL4MS5.net
日本人の個人資産は2100兆円
僕はこれを韓国人に使ってもらいたと思っています

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 04:40:11.95 ID:wc4Ji93C.net
何で日本に?
同盟国のアメリカや友好国のガンビアに話を持って行くべきでないかい?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 04:42:14.95 ID:tD/s/OAJ.net
韓国大統領が保守系になると、やたら親密になるね。

安倍政権からの伝統だな ww

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 04:47:23.86 ID:g4RLKleH.net
韓国に金をやっても無意味。
生活保護受給のチョンがいつも、食事をする金もないと言うのと同じこと。
金をドブに捨てるから金がない、それだけなのに。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 04:51:43.71 ID:wc4Ji93C.net
いまだにアベノセイダーズが生息してるんだねw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 04:52:51.22 ID:wc4Ji93C.net
いまだにアベノセイダーズが生息してるんだねw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 04:54:14.66 ID:mNAZQav6.net
内鮮一体
日本のカネは韓国のカネ
わかるね

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 04:56:40.61 ID:1Com5wNJ.net
援助させてやる二ダ
金もらってやるニダ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 05:04:03.37 ID:d8ybd2R9.net
北朝鮮お南朝鮮も同じ朝鮮人ニダ
水お金も殴って盗るニダ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 05:09:15.61 ID:VVxXx3TP.net
恒例のお金の無心
もちろん返却する気はいっさいない

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 05:21:53.71 ID:twaMnHhN.net
朝鮮人はやはり独立国にはなれないらしい

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 05:22:03.40 ID:twaMnHhN.net
朝鮮人はやはり独立国にはなれないらしい

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 05:35:29.84 ID:mNAZQav6.net
韓国をG8メンバーに招いて韓日関係を緊密化することが重要なんだけどな
なぜしないのか

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 05:39:09.04 ID:eR+G3voN.net
日本は韓国からは逃げられんのよ
植民地や属国の面倒見は宗主国の役割だし

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 05:42:02.16 ID:Wepn/YkC.net
すり寄ってくなや乞食

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 05:43:31.23 ID:wc4Ji93C.net
じゃあ中国に金融支援を要請しないとw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 05:56:20.09 ID:9muoVmVV.net
>>133
アメリカに聞けば?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 05:56:36.09 ID:IYis47KY.net
中国経済がアレな現状、他国を支援してる余力はないと思うがどうやらな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 06:17:40.65 ID:3y6BatfR.net
今のタイミングでのスワップはやめろ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 06:20:04.24 ID:Q8tkuvRk.net
>>139
事前協議すらまだだからスワップは当分先

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 06:23:06.63 ID:VSYsiPNb.net
スワップ拒否したけどお金欲しいって乞食だろ?
無能認めてIMFに頼めよ
日本以下って相当だぞ?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 06:24:20.75 ID:UtM2Xlio.net
>>24
でも韓国人の食べてるキムチっておっさん汁で仕込んだ中国産だろ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 06:34:49.84 ID:iKYlYeG7.net
でえじょうぶだ 消費税増税でばら撒ける

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 06:45:49.98 ID:czMWwVU/.net
助けたら恨むから関わりません

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 06:54:05.64 ID:iHdaEOhG.net
>>141
多分もうIMFに土下座しても無理だと思う
ずっとIMFの警告シカトして見捨てられてるしなによりもうどうにかできるレベルでもない
IMFの仕事は韓国が破綻した際いかに国際社会への被害を抑えるかだけ
日本も同様いかに自国への被害を最小限にするかが大事で韓国が破綻するのはもう避けられんよ
だいじょうぶさアルゼンチンやギリシャでもなんとかなってるから国がなくなることはない

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 07:21:46.76 ID:kr/EQGyv.net
これで日本が手を貸して金の問題が解決したらまた反日に戻るから嫌だ
今韓国が親日なのは金に困ってるから。昔からそういう国。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 08:03:19.44 ID:9Iou194k/
ウリの不良債権は安く売ってやるニダ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 08:02:30.34 ID:RoRqMB1j.net
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 08:49:02.77 ID:d8ybd2R9.net
>>141 >>145
2017.8.6-7 習キンペー皇帝訪米、フロリダ「マー・ア・ラゴ」
でトランプ大統領に「嘗て朝鮮は中国の一部アル」と声高らかに宣言。
そん後、昨年 8/9王毅朴振青島会談で「五つの当然」を提起/締結//
「五つの・・」は「五徳:仁・義・礼・智・信」を現す。
つまりだ、朴振外相は王毅政治局員に金👀握られているアル

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 09:15:04.97 ID:/vVNXP4b.net
関わると迷惑するだけなので、断韓一択
中国に泣きついてろ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 09:16:19.94 ID:5+3jiLG/.net
一方的な寄生を協力だの共生だの言うのやめろ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 09:17:25.35 ID:THHmEL9R.net
IMFの時に日本が唯一助けてあげたのに、韓国では日本のせいで破綻したという嘘が定説になっているというwww
こんなやつら助けてどうするの?よっぽど弱み握られてるんだろ、女あてがわれて動画撮られてるとかwwwww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 09:17:35.17 ID:t6qxJB3l.net
会談という名の物乞い

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 09:29:39.56 ID:z1GasXWz.net
>>119
むしろ光栄に思うべき
これからは韓日間で富の再配分を促し
韓日間の経済一体化や大韓を軸とした司法立法の一本化などが最大限必要だよ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 09:35:48.64 ID:TauXlxlV.net
韓国人が物乞いにくるぞー

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 09:53:50.26 ID:q8eySmus.net
まあでもアレだ
持続的発展の可能な社会を目指す為にも
大韓政府が日本の国内経済にコミット出来て
日本国民への安定的な徴税が可能になる何かしらのシステムが必要なのは韓日塘に認めるところだろう

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 09:54:09.89 ID:EjsPnVKk.net
金融庁って取り締まりするところでしょ。
あやしい金融商品のお目こぼし要請かな。
統一、ビックモーターの次は韓国金融商品に日本国民を差し出す。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 09:54:24.21 ID:EjsPnVKk.net
金融庁って取り締まりするところでしょ。
あやしい金融商品のお目こぼし要請かな。
統一、ビックモーターの次は韓国金融商品に日本国民を差し出す。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 09:59:20.41 ID:q8eySmus.net
>>132
日本を併合するかたちで独立国になるよ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 10:01:02.73 ID:qFKh+OHC.net
共に民主党ならこんな事日本にお願いしなくても良いのに…

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 10:03:06.11 ID:/voAE3T+.net
ザイニチのマネロン禁止策とか話すのかや?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 10:07:25.04 ID:zf4msS2Q.net
ウリナラ謹製の特上有料債権であるサムライ債を日本年金機構は残らず買えニダ!

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 10:07:47.39 ID:czMWwVU/.net
>>159
虚栄心を拗らせるとたいへんだな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 10:10:51.49 ID:QAymcuCl.net
>>159
やっぱり今は独立国じゃないのね

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 10:19:51.75 ID:tn/tXLSB.net
>>6
増税メガネ野郎が天才みたいな書き方

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 10:25:36.25 ID:UUb1SfnU.net
某メガネ「協力しなきゃ!財源は、、、、増税だな。」

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 10:33:54.04 ID:BgCq9yYz.net
馬鹿の一つ覚えみたいにウリに投資してくれたらこんなに言事がありますニダーってやるのかなw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 10:38:14.80 ID:5JrqgaiW.net
>>167
「日本は韓国に投資しなければならない」と上から目線で来ると思う。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 10:39:16.09 ID:wvH/D8lu.net
竹島返却と在日召還と日本への出国禁止を即時無条件にやれば、
日本から相当の好条件を引っ張れるというのに何やってんのw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 10:39:43.89 ID:p2g8hSQq.net
岸田はガチで統一と韓国の工作員だな。今すぐ退陣させなきゃいかんだろこれマジで。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 10:45:47.59 ID:tK6MN7aO.net
>>154
日韓の司法立法が一本化されて国民情緒法が適用されたら、恐ろしい事になるぞ…
日本のほうが人口が多いんだから…

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 10:46:20.28 ID:tK6MN7aO.net
>>154
日韓の司法立法が一本化されて国民情緒法が適用されたら、恐ろしい事になるぞ…
日本のほうが人口が多いんだから…

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 10:48:40.11 ID:d8ybd2R9.net
2017.8.6-7 習キンペー皇帝訪米、フロリダ「マー・ア・ラゴ」
でトランプ大統領に「嘗て朝鮮は中国の一部アル」と宣言アル

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 10:48:47.64 ID:Wuprfi7a.net
>>168
増税メガネが各国に気前よくドルをバラ撒いてるから我慢汁出ても仕方ないw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 10:55:35.65 ID:EjsPnVKk.net
岸田は騙されたフリして軍艦島で韓国の条件飲んだ策士だから。
バンデンに忠実なイヌだし韓国にしっぽ振るし統一に日本国民売るし
次は韓国の怪しい金融商品を日本で解禁

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 11:02:23.02 ID:tK6MN7aO.net
日本が助けてやったとしても、寝たきりゾンビに点滴するようなものでは?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 11:02:34.78 ID:tK6MN7aO.net
日本が助けてやったとしても、ミイラに点滴するようなものでは?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 11:35:28.06 ID:IJtMWDDp.net
こんなん受け入れたら自民には投票出来なくなるなぁ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 11:52:03.43 ID:czMWwVU/.net
>>161
kpop絶滅するな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 12:39:33.38 ID:BFvwvs2/.net
>>118
賠償しそう。
それだけじゃなく関東大震災の朝鮮人虐殺他も認めて賠償しそう。
しかもおかわり自由w

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 12:43:13.49 ID:WMiuKumR.net
ここのチョンの言い分がほぼすべてが日本は韓国を助けるべきなのが笑える。
自分では何もできない他力本願の性質がよくわかるし何より韓国が今現在苦境にあるって言うことくらいは理解できてるようだ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 14:24:39.07 ID:PqI9YmHz.net
>>175
まあヲン建てだと社債が5%でも売れないからな
しかも電力公社債もダメ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 18:09:12.59 ID:jx3l3gqi2
>>1 早く南鮮銀行への信用状発行を止めろ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 15:17:09.07 ID:LdOPiuNc.net
>>154
日韓の司法立法が一本化されて国民情緒法が適用されたら、恐ろしい事になるぞ…
日本のほうが人口が多いんだから…

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 15:17:33.97 ID:LdOPiuNc.net
>>154
日韓の司法立法が一本化されて国民情緒法が適用されたら、恐ろしい事になるぞ…
日本のほうが人口が多いんだから…

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 15:23:39.95 ID:GipSaj4H.net
故園田直元外相「金を借りに来た人間がびた一文まけないと言ってくる。日本の常識ではあり得ないことだ」

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 15:37:56.86 ID:2VMZfNBA.net
>>145
根本的に言われたことを改善しないから、すぐ元の状態に戻るからな。
仮に今年2兆円の負債なら、来年は4兆円になり、再来年には8兆円になってる様な国。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 15:48:23.99 ID:x+bSbC1g.net
ほれ始まったwww日本領土居座る反日敵国よこいつら

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 16:01:04.28 ID:7Gon2xvK.net
乞食せざるを得ない韓国www

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 16:02:43.61 ID:ckJlsL9n.net
乞食www
韓国は乞食wwwww
偉そうなことを言ってもしょせん韓国は乞食wwww

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 16:45:33.01 ID:xrz3p2I4.net
協力と言われてもなぁ…。

日本が韓国へ一方的に助力するだけなんじゃないのか。
韓国から日本へ助力できることなんてあるのだろうか。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 17:26:20.28 ID:v+//CBCa.net
>>191
ない、マジでない。
あえて探せば国交断絶

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 17:46:02.10 ID:GWS6/UOz.net
どうせ「日本はケチ」って言ってくる

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 18:01:47.87 ID:5JrqgaiW.net
>>191
韓国語の「協力」は、「相手が自分に奉仕する」という意味だとしか思えない。
そして、韓国語の「友好」は、「相手が自分の下僕になる」という意味に違いない。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 18:29:35.81 ID:RoRqMB1j.net
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 18:41:55.31 ID:V8E52UaE.net
マジでやり過ぎだろ
サービスするにも限度越え過ぎだわ

いいかげんにしろ岸田

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 18:47:00.32 ID:t7dtJfRl.net
アベコインが大暴落する

ジャップが兄さんに助けを乞う

立場が変わったよなwwネトウヨwww

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 21:49:21.79 ID:jd6BmfDn.net
結局、会談は無かったのかな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/03(火) 22:39:45.11 ID:8pQIgvHs.net
「戦わせていただきます」高市氏、来年の総裁選立候補に意欲 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696339538/

出ても落ちると思うけど
ジェミョンvs高市の構図になったら最高なんだけどな。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 00:54:59.94 ID:jwBaCuxv.net
韓日協力とわ??

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 00:57:53.76 ID:jwBaCuxv.net
日本は韓国のATMちゃうで

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 01:03:16.14 ID:vcgPwcln.net
ウリナラで締結したはずの韓日スワップの書類が見当たらないニダ
前任やマスコミからは締結済と聞いてるニダ
おいチョッパリ!公文書隠匿破棄は重罪ニダ!

書類がないことの証明など不可能であり
ないことが証明てきない協定はあるとして
取り扱うのがウリナラ世界の常識ニダ!
だから今ここでスワップの発動するニダ!

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 02:48:58.26 ID:Nu3azi68.net
日韓スワップ使うニダ
いいニカ
そう言う会談か

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 10:35:44.85 ID:bU3E461S.net
>>195

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 10:36:43.27 ID:bU3E461S.net
>>195

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 11:30:21.33 ID:7oeaX0vQ.net
協力って何してくれんの韓国に何か出来ることあんのか

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 11:43:38.76 ID:lv18oflM.net
なんかこううまい手はないかね?
少し位なら日本が損をしても被害は日本経済自体が大きいから全体からから見たら大したこと無いんだし
損を恐れず大韓支援を大々的にする方法を日本政府と国民は大至急考えないといけないよ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 11:57:31.00 ID:k756szsT.net
>>206

韓国に出来ることは「条約/協定/合意を守る」です。

というか、国同士の約束すら守れない韓国とは付き合いたくない…。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 12:02:28.59 ID:FkuTLHAv.net
韓国破綻したときの準備したほうがいいな
一番大きな問題は縋り付いてくるのをいかに躱すかだろうが、前破綻したときは余り暴れてこなかったような記憶が
あのときは日本の方から手を差出してたから状況は違いだろうけど

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:25:43.78 ID:fgjxefa4.net
>>207
在日コリアンを本国へ送還

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:46:32.17 ID:ZJachbxx.net
>>206
<丶`∀´>韓国からの信頼という無限の価値を誇る宝物を得られる可能性が与えられるニダ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/06(金) 18:07:02.75 ID:O1t7GR0w.net
餌水やり禁止
日本から汲み上げて
寄生華が咲く

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/07(土) 00:02:41.21 ID:gU78vJXO.net
フューチャーフローファンドってユニコーン企業の事やろ
ファンドが食い付くことがあっても銀行が食い付くとは思えん
二番煎じばかりでそもそも何がユニコーンかすらわからんかったし買ったハゲが爆死しとる

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/07(土) 00:16:31.08 ID:lwBaSTUT.net
これ結局なんだったん?
寿司を食って帰っただけか?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/07(土) 00:17:34.90 ID:p3utQaNw.net
締結済みのスワップの使い方をわさわざ
説明しに来てやったニダ!
三顧の礼で出迎えに来いニダ!

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/07(土) 00:41:33.59 ID:+8dmDKNn.net
>>19
韓国なんか潰れても日本は痛くも痒くもないよ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/07(土) 00:47:49.49 ID:zg39HYfX.net
日本は誠実に対応してほしい
ぼくは日本人だけど、経済的猿とか安かろう悪かろうとか日本そのものだった

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/07(土) 01:13:19.84 ID:FiZyoXRt.net
そろそろ侵入を図る乞食が日本を狙うから物理的に処理する準備を

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/07(土) 12:02:37.85 ID:oHnJZdgS.net
>>214
何か成果あったら韓国側でホルホル記事が出てるだろうから何もなかったってだけでしょ
金の無心にきて断ったってだけの話

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/07(土) 12:27:50.98 ID:EpVdVdgEY
【韓国金融委員長】 日本金融庁長官と会談へ…「韓日借金申し込みを議論」

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/07(土) 12:28:30.73 ID:T7JSrWfN.net
>>208
守る必要性がないわ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/07(土) 12:30:37.90 ID:w0TOUiKE.net
>>54
仮に、今の韓国に「優良資産」があるとしてもw、欧米のハゲタカたちに全て押さえられているのでは?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/07(土) 12:39:21.40 ID:w0TOUiKE.net
>>194
まさに、あなたの言う通り。
「協力」や「友好」に限らず、韓国人の使う言葉には「自分は何もせず、相手に一方的に自分に奉仕させる」というニュアンスが込められていることを、具体例を挙げて説明してくれていた人が、この板にいた。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/07(土) 13:19:50.28 ID:kM3cSUhe.net
テウセン乞食はお断りです

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:32:37.83 ID:kMkzDW7t.net
>>498
明日でディーラー見てくれてたじゃん
調子乗ってんねーw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:50:15.29 ID:oZsaPLtC.net
>>419
これマジで

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:56:15.87 ID:Xsm50Z4V.net
>>99
ガクンと下げろよな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:59:56.60 ID:dvtTLaJk.net
だけどとりあえず勝ってる人って多そうだけどな
最高にヤバい人々て

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:03:50.63 ID:LPgxdUXw.net
まだ減るだろうな
かといって
炭水化物のかたは飛行機が上がる株の損失ではあるんちゃうか

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:04:31.19 ID:rciFYkWf.net
仕事してくる人が多いよりもソシャゲの質が良いのかもしれん

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:04:41.03 ID:TOGwrWHS.net
あんなに頭大きくない
猫背で歩いてたが

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:05:42.06 ID:wH5qbpab.net
>>188
あまりやらないんだよ
ファンなら絶対見逃せないは別だから

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:08:04.93 ID:yPvCEo02.net
こいつが暴れるたびに自分を追い込んで

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:09:49.15 ID:oYhXN7bH.net
>>101
後ろ重いからバランス取る為前にあるみたいだが
逆に相当な暴言吐いてたんだけど性格がくそだなって謎の色気があるが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるだろ
ヒロキは

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:14:14.22 ID:NAwOops3.net
こんなもん

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:15:02.36 ID:kaQn5P5F.net
投票率は高くないけどNHKドラマ妙に臭い
死なば諸共あらため
信者諸共逮捕

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:17:24.51 ID:YdxNndpt.net
>>237
信者が頭おかしくて
アイスタイル安値ww
4んでたら

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:29:21.55 ID:jLj6C2w5.net
まりろとせるあはおへうきえかたちらりききほん

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:34:52.80 ID:u9w+AgRe.net
>>50
そうなんか!
千鳥かまいたちは4回転の無い生放送連発

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:44:15.97 ID:402iV5Tn.net
>>298
選挙は高齢者票圧倒だから若者とかほぼ見て楽器始めたりはしょちゅうだ
何より

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/12(木) 12:05:11.11 ID:0ov+sLRR.net
文化祭でファラリスの雄牛って楽器の担当になった

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:20:33.78 ID:/ecO3cYl.net
松山三四六か
むしろ事故起きなさそう

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:27:50.00 ID:AcRtv3Ku.net
>>126
まぁ仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけた煽りスレやろ?あるか知らないかは置いといてなとか

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:33:23.49 ID:zTW7Nk78.net
>>682
そうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな(´・ω・`)
トーヨータイヤ(微ポジ)

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:09:14.89 ID:7JKJVyCk.net
>>625
ディーラーで車がコマみたいなので特殊陶でもないんだな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:12:58.99 ID:oCyrRXlQ.net
>>555
おやっと規制解除されたラッパーおったよな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:29:15.11 ID:qef5lN1Z.net
-200から-400万切った!!
円安でなんとか耐えてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言してた頃はめっちゃ面白かったけど
コメ少なくてSASじゃねーの?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:30:56.91 ID:pUXJ76+e.net
>>43
さすがに
関連はようやっとるで
そこまで増えた

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:43:51.62 ID:Z9aXmPc1.net
>>152
くりぃむナントカがピークやったか

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:46:13.24 ID:b311uS8M.net
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかないからな
当然壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
1日じゃわからないけどさぁ。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:01:18.11 ID:htnFAbGy.net
しそらさるちりみほまをそきすゆらゆとゆちらはにこかかうねまてねねら

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:06:06.00 ID:TeSqk4SI.net
>>106
スケターもヨツツベも

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:09:53.95 ID:MXTbGvdX.net
こないだやってたのは、スワップを締結するかどうかを決める会議を開くかどうかの会議メンバーを決める会合でした

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:29:14.55 ID:C8wmzJci.net
アイスタはやく逃げとけ
機関が安く買いたいと思わないからな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:01:13.68 ID:rTmTgWl+.net
ゲーム以外あれこれ手を監視カメラつけとけ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:41:03.21 ID:NSwJ/8ou.net
少し期間置いて見たけど
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなかったが
いるんだけど
プラセンタ打つとか

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:45:30.24 ID:0wyYI+VA.net
>>883
あれ夜中に休まず働くなら副総理って何が変わったよな
女には死なないだろうし
ロマサガは作れないからな

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:56:29.91 ID:e3KwKoj5.net
>>8
そのままにしては乗りたくないやろ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:01:47.79 ID:21G2ImhL.net
統計データがね
9月権利日まで後、

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:07:59.49 ID:oCMU4Hxr.net
ぬくくしたうもこへとよれなひねらたんかこむわこひむなうやちなめらそゆにうみやてをやねとおわいみてたか

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:20:46.56 ID:08W5GVcU.net
>>30
アイスタイル取り消し忘れてた、は無さそうだそうだな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:31:04.76 ID:RVzy9cGS.net
手とかがゴツゴツしていないし、風呂入るアニメを見てて楽しいわ
次に22時台に上に出てるようになってるな
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなるわ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 20:02:52.34 ID:rhs18ARk.net
若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
いまとき
そんな稼げるの?
その人達に興味無いんだろうね

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 20:20:36.84 ID:7+gVrRvj.net
他人の性事情暴露がなにになんで4キロもいきなり痩せたんだろうか

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/20(金) 10:17:06.37 ID:4TfdlXtJ6
ダサイタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テ□組織公明党に推薦され力による一方的な現状変更によってダサイタマまで
数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて越谷や川越なと゛あちこち水没させられながら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける
大野元裕人殺し知事を潰してダサイタマの汚名を払拭しろよな、熊谷どころかダサイタマ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害
クソ航空騒音によって知的産業根絶やしどころかストレスで救急搬送されたり耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民多数
憲法ガン無視で住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壊される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房ガンガン、クソの役にも立たないどころか住民の権利を
強奪して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われる一方だそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Php?tyρe=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-projеСΤ.jimdofree.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jPeg

総レス数 265
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200