2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経新聞】 朝鮮半島出身労働者「奴隷」学説否定の1次史料発見 [10/4] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/10/04(水) 14:34:45.37 ID:DsxImlHk.net
戦時中の朝鮮半島出身労働者の収入状況などを示す1次史料を歴史認識問題研究会(会長・西岡力麗澤大客員教授)の
長谷亮介研究員が見つけ出し、分析結果を論文にまとめた。
史料によると、労働者の収入は「高額」(長谷氏)で、炭鉱が「奴隷労働の現場」だったとの主張や観念を崩す実態を示している。

史料は、かつて北海道北部にあった日曹天塩炭鉱で働いた朝鮮人労働者の「稼働成績並賃金収支明細表」。
長谷氏が昨年、北海道博物館(札幌市)の収蔵資料から見つけた。
労働者を送り出した当時の朝鮮半島の面(村に相当)の面長に向けて、労働者ごとの収支金額や送金額、
天引き貯金の状況を伝える書類で、昭和19(1944)年5月から20年6月分の冊子に総数159人分の記録があった。

史料で確認できた労働者86人のうち、19年10月から20年6月まで働いた54人を分析したところ、
9カ月間の平均収入総額は896円で、同期間の支出総額が判明した43人の手元に残った金額の平均は311円だった。
長谷氏は「当時の国内物価を考慮しても高額」と指摘する。

史料からは他にも、徴用労働者に毎月賞与(ボーナス)が支払われていたことや、9カ月間の賃金上昇率(日収)が
平均で1・6倍以上だったことも分かった。

この史料は、在日韓国・朝鮮人の戦後補償や「強制労働」をテーマにした論文で簡単に触れられていたことがあるが、
詳細な内容は明らかにされていなかった。論旨にそぐわない「不都合な真実」として意図的に隠された可能性もある。

長谷氏は「朝鮮人労働者は賃金をほとんどもらえず、もらえたとしても日本政府や日本企業に搾取され、
手元にほとんど残らなかった、とする従来の学説を完全否定する内容が史料には記載されている」と話している。

5日に日本記者クラブ(東京都千代田区)で記者会見を開いて史料の内容と分析結果を報告する予定。

2023/10/4 14:05
https://www.sankei.com/article/20231004-Y5FJ6T3KTRJTRBKQ5O4MINDMSY/

※関連スレ
【産経新聞】 「徴用工」給料袋寄贈の清本さんに感謝状 東京・産業遺産情報センター [9/28] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695875777/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 14:36:50.12 ID:FwQz3T47.net
やはりね
韓国人の言うことは全部ウソだから

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 14:38:00.34 ID:RXONiv+p.net
日本人は戦場に行ってたのに、朝鮮出身者は後方で高額な報酬や娯楽の提供もある過酷な奴隷労働をさせられていたなんて差別だ!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 14:38:29.06 ID:onOhe/LK.net
受け取れるはずの金額を韓国政府にネコババされて受け取れなかったのは本当なんだろ
訴えるべきは韓国政府だな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 14:39:11.35 ID:PYirnowS.net
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 14:40:02.55 ID:RXONiv+p.net
>>2
やはりというか、これくらいは以前から証拠と共に普通に知られていた話なんよね
だから日本的には何の目新しさもない話
だがこうやって改めて、そして繰り返し資料を突きつけてやらんと、韓国の情報発信の浸透力には敵わなくなるので必要なこと

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 14:41:06.63 ID:KG0Bs9pW.net
特別待遇されてた朝鮮出稼ぎども
これで文句言うんだからあきれる

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 14:41:19.94 ID:KG0Bs9pW.net
特別待遇されてた朝鮮出稼ぎども
これで文句言うんだからあきれる

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 14:41:41.04 ID:vcgPwcln.net
チョッパリの資料は捏造ばかりで
真実は真面目で正直なウリナラの証言にしか
存在しないのは絶対宇宙の真理ニダ!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 14:42:34.05 ID:fAZO+SnE.net
あったりまえだろ

3Kの仕事は高給と相場が決まってる

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 14:42:55.28 ID:/n8iPF/5.net
遺書子、さっさと盗まねえとやべえぞ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 14:44:51.84 ID:9WT1KuMz.net
韓国に対する愛はないニカ?!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 14:45:15.14 ID:LVg+BG0i.net
知ってた

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 14:48:29.95 ID:lYumAvE3.net
ほんまもんの植民地支配いうのはね
自動的に負債を負わされるんだよ

挙句に負債を引き受けてやったり、
さらには債権放棄してまたさらには経済援助とか、
そういうことをするとか、絶対に有り得ないから

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 14:50:30.26 ID:PJci7ACP.net
大日本帝国がやろうとしてたことは皇民化、つまり国民化であって奴隷化じゃないから
そこを無視してるよね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 14:50:41.32 ID:l8Y0Rdfn.net
実証史学では一次史料が何よりも重いんですよね
論文読んでみようかな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 14:50:56.47 ID:R4W9k8so.net
アカの犬HKの捏造番組と自称当事者(笑)の証言だけで大騒ぎしてたって事が証明されたな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 14:55:41.37 ID:fAZO+SnE.net
いわゆる軍艦島(端島)なんて、朝鮮人向けの風俗があったんだぞ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 15:02:13.84 ID:Vu4jkGlL.net
でも生活必需品は高値で売られてたんだよね?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 15:05:58.15 ID:Fh4bnw7y.net
ちゃんと給料を支払っていたって資料は昔からあったジャン?
なのに韓国側は見ない知らない聞いてないフリをして、朝鮮出身者は奴隷扱いだったと感情論で被害者コスプレをして今に至っている事実は、この板の住民なら常識。
給料から寮費や健康保険料など天引きされていたのを、労働者の意思に反して搾取したと文句をつけたりもしたな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 15:06:22.37 ID:jT8f/OFF.net
売春婦の次は奴隷かよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 15:06:26.84 ID:N00TBscd.net
はい事実陳列罪

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 15:06:40.56 ID:Hd1sTgEX.net
アンミカが一言

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 15:07:36.74 ID:RJ8l+ks4.net
軍艦島の話じゃないから関係ないニダ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 15:08:31.35 ID:Nu3azi68.net
>>23
日本最高

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 15:09:28.09 ID:jQTrWC61.net
人気の職場の軍艦島なんかに行けたんなら
逆に優遇されてた事になっちゃうもんな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 15:10:51.51 ID:yD80Xu0m.net
もうね、この問題の結論は出てるの
長崎軍艦島世界遺産登録時に当時首相の安倍晋三が奴隷労働であったと認めているの
石碑にもfprce to workと刻んで奴隷であったと認めているの
ほんと恥ずかしいよね、今更になって奴隷じゃらませでしーとか現実逃避する奴らって

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 15:12:39.74 ID:6h56wsbD.net
大法院の裁判で 広告に応募 自分で渡航 ケガで休み 空襲で会社無くなった って事実が出てる。

広告にあった技術が身に付かなかった
会社が無くなって残りの賃金未払い
ホントは日本の為に働きたくなかった

だから奴隷なんだと

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 15:18:34.85 ID:tukHN8lx.net
慰安婦終了したら余裕で家まで建つぐらいの高給だった現実な
それを妬まれて嫌がらせされてたわけよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 15:19:27.56 ID:N00TBscd.net
>>27
なんで嘘ついて現実逃避してるの?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 15:22:04.90 ID:NJLhOpwU.net
どうせ「800円の月収」とかを、現在の通貨価値でそのまま捉えてる馬鹿がいるんだろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 15:25:24.47 ID:NJLhOpwU.net
>>27
一般人より給料の出る奴隷って凄いね
そりゃ倍率高いわけだ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 15:29:13.30 ID:i+KJ+JFw.net
>>31
郵貯裁判で勝った韓国人が手に入れた金額が数百円だっけ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 15:33:13.81 ID:G9rlLxCW.net
慰謝料名目(朝鮮側)で支払った経済協力金を返金してもらわねば

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 15:33:29.68 ID:NJLhOpwU.net
>>33
時価に換算とか、ならんしね
徴用工問題って、もともと未払いの賃金請求から始まってたんじゃなかったかな
未払い部分は請求権協定で完全解決してるから、賠償とかに切り替えたとか何とか

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 15:39:34.44 ID:vic1cJ1Q.net
チョン猿死ねよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 15:39:50.98 ID:FkQ8gJb/.net
日本円の奴隷ニダ

38 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2023/10/04(水) 15:41:54.27 ID:rWDR4fYy.net
厚生年金に加入できる奴隷なんていないしな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 15:47:36.42 ID:7vW3sErX.net
関東大震災でも日本人に殺された朝鮮人が(少しは)いたニダ!
だから徴用だって奴隷のように使役されて、死んだ朝鮮人が(少しは)いたに決まってるニダよ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 15:53:42.07 ID:v3SBu+NQ.net
今さら出てきた新資料(笑)
捏造ゴッドハンド大国ジャップランドの本領発揮だなwwwwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:04:46.33 ID:TzKbf8/8.net
こうしてコツコツと調査研究を続けてきた人々には頭が下がる
おかげでワイのような一般人にも知識が浸透している
もうかつてのように日本が一方的に特亜の主張を通されるということにはならんだろう
ほら吹き民族よ、おまエラが調子に乗って嘘をつきまくるのが悪いのだ
恨むなら自分を恨めよ

42 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/10/04(水) 16:06:08.41 ID:3FZJk75f.net
ちょっち調べてみました。

1945年の100円は現在の189809 円
ということなので、9ヶ月の平均収入総額896円で計算すると…
1ヶ月で19万円弱という計算になります。
20代前半独身サラリーマン並みの収入ですね。
他にボーナスも出る。

ちっとも奴隷じゃない。
そもそも奴隷に給料出さないでしょ。(^ω^)v

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:06:14.98 ID:1hn2cQtf.net
なんで毎月ボーナスもらえるんだよ!

44 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/10/04(水) 16:07:26.35 ID:3FZJk75f.net
>>40
オマエラは、毎月のように新資料「作ってる」だろ。( ´,_ゝ`)プッ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:07:29.29 ID:IJ9AhYx7.net
日本記者クラブで会見です
TBSやテレビ朝日は放送するのだろうか
ジャニーズだけでなく韓国にも忖度しているから無理ですね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:08:41.93 ID:Dc9fHohf.net
334円だったらクスッて来たのに(´・ω・`)

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:08:43.82 ID:IJ9AhYx7.net
韓国のマスコミ、メディアも
明日5日は日本記者クラブに集合だ!!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:09:29.66 ID:RwETIUVr.net
ボク・キンケイ酋長に恐喝されるまま、公金10億円を私的流用したアベがひとり馬鹿みたいだな。

日本軍に強制連行などはなく、追軍売春婦は、エベンキ娘の自発的応募だと判明してるのに。
知恵遅れのアベサポどもは、アベの勝手なスタンドプレーを熱烈支持してるみたいだけど?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:10:24.32 ID:IJ9AhYx7.net
慰安婦問題では日本の左翼学者や教授が
戦前・戦中の資料を探しまくってましたけどねえ
この手の資料は探せなかったのかな?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:10:55.48 ID:Dc9fHohf.net
>>48
頭悪いなぁ、チョンモメン?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:11:48.57 ID:1hn2cQtf.net
いまだにアベガーアベガー言ってるやつがいるんだから安倍総理はマジで有能だったんだよなぁ
キシダガーなんて誰一人言わねえもんな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:14:07.47 ID:8s+PQZ8b.net
韓国に対する愛は無いニカ?

53 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/10/04(水) 16:14:30.30 ID:3FZJk75f.net
>>51
増税糞レーシックは、ハッキリ言って財務省役人の奴隷で国民の役に立ちませんから。
ぱよぱよ隊としては、日本国民が不幸になって大歓迎なんでしょう。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:14:52.08 ID:RwETIUVr.net
50、51
はいはい。
何も反論できんから、知恵遅れどもはいつもの人格攻撃。
もうコイツら、それしか出来んしな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:16:08.69 ID:ZHHX9O/s.net
>>1
壺の機関誌(笑)
クソジャップの戦争犯罪を素直に認めないとマザームーン(笑)に怒られるよネトウヨ?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:16:39.54 ID:pQRnjmRR.net
今日本に来て働いてる韓国人よりよっぽど優遇されてたからな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:17:38.28 ID:lYumAvE3.net
>>45
進撃の朴
「差し戻し」なら放送、「有罪」ならやらない

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:24:47.63 ID:RwETIUVr.net
アベサポ = ネトウヨ、ビジネス右翼、壺

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:26:17.41 ID:ZJachbxx.net
当たり前だろ。
徴用自体、徴兵に人手取られて必要量の生産が難しくなった国策企業の労働力確保の為の政策だったのに
鮮猿の言うように食事も満足に与えず殴る蹴るして治療もせずに死なせまくりとか、それで
国からの生産ノルマ達成出来なかったら誰が責任取ると思ってるんだよ?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:31:44.74 ID:v1Hu2om+.net
>>58
解散命令だすから、壺ネタはもぉ使えないねwwwwww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:33:05.42 ID:6h56wsbD.net
また法人税下げるから替りに消費税かな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:33:51.92 ID:ZJachbxx.net
>>60
大丈夫大丈夫。
アベガーと絡めれば、いつまでも壺がーできるから。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:35:43.61 ID:YQ4jHl/7.net
日本人の恩情と金で増長した朝鮮人
恩を仇で返すクズは断交すべきだ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:44:07.53 ID:++tjmdjC.net
自国の炭鉱労働の苦労については何も
言わんのね。戦時◯春もそうだけど。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:55:12.29 ID:V2wgi2QT.net
おい朝日、大々的に取り上げろよ国を上げての大騒ぎに発展させろよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 16:55:31.52 ID:4+ml1Lc0.net
労働すると貯金が出来て賞与(ボーナス)も出るなんて
日帝は悪魔のような支配者だ
いまの北朝鮮が地獄の中の地獄に見えてしまうじゃないか

「朝鮮人にはずかしい思いをさせてはいけない」
これを守れないのは悪人なんだろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 17:02:26.80 ID:zM4T0dCf.net
これはあくまで強制労働者の出身地への報告書類なので中身は当然捏造
実際は歴史的確定事実の通り賃金など無い強制奴隷労働環境

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 17:15:53.96 ID:1+CNDv8r.net
>>42
六、内地移住労務者送出家庭の実情
従来朝鮮における労務資源は一般に豊富低廉と言われてきたが支那事変が始って以来、朝鮮の大陸前進兵站基地としての重要性が非常に高まり
各種の重要産業が急激に勃興し朝鮮自体に対する労務事情も急激に変り、従って内地向の労務供出の需給調整に相当困難を生じて来たのである。
更に朝鮮労務者の内地移住は単に労力問題にとどまらず内鮮一体という見地からして大きな政治問題とも見られるのである。
しかし戦争に勝つ為には斯くの如き多少困難な事情にあっても国家の至上命令によって無理にでも内地へ送り出さなければならない今日である。
然らば無理を押して内地へ送出された朝鮮人労務者の残留家庭の実情は果たして如何であろうか。
一言を以てこれを言うならば、実に惨憺目に余るものがあると言っても過言ではない。
蓋し朝鮮人労務者の内地送出の実情に当っての人質的略奪的拉致等が朝鮮民情に及ぼす悪影響もさることながら、送出即ち彼等の家計収入の停止を
意味する場合が極めて多い様である。その詳細なる統計は明かではないが最近の一例を挙げてその間の実情を考察するに次の様である。

大邱府の斡旋に係る山口県下冲宇部炭鉱労務者967人について調査して見ると、一人平均月76円26銭の内、稼働先の諸支出月平均62円58銭を控除し
残額13円68銭が毎月一人当りの純収入にして、言わばこれが家族の生活費用に充てらるべきものである。
斯くの如く一人当りの月収入は極めて僅少にして何人も現下の如き物価高の時に、これにて残留家族が生活出来るとは考えられない事実であり、
更に次の様なことに依って一層激化されるのである。

(イ)右の純収入の中から若干労務者自身の私的支出があること
(ロ)内地に於ける稼先地元の貯蓄目標達成と逃亡防止策としての貯金の半強制的実施及び払出の事実上の禁止等があって到底右金額の送金は不可能であること
(ハ)平均額が右の通りであって個別的には多少の凹凸があり中には病気等の為、赤字収入の者もあること、しかも収入の多い者といえども
   それは問題にならない程の極めて僅少な送金額であること

以上の如くにして彼等としては、この労務送出は家計収入の停止となるのであり、いわんや作業中不具廃疾となりて帰還せる場合においては、
その家庭にとっては更に一家の破滅ともなるのである。
https://www.jacar.archives.go.jp/das/image/B02031286700 p22~
内務省 復命書(1944年7月)

>朝鮮人労務者の内地送出の実情に当っての人質的略奪的拉致等が朝鮮民情に及ぼす悪影響もさることながら、
>送出即ち彼等の家計収入の停止を意味する場合が極めて多い様である。

>斯くの如く一人当りの月収入は極めて僅少にして

>以上の如くにして彼等としては、この労務送出は家計収入の停止となるのであり

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 17:26:14.93 ID:sA7/UKTi.net
今更二郎

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 17:48:30.61 ID:bOaFf417.net
>>1
朝日、毎日、東京新聞の三馬鹿は欠席かな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 18:25:00.88 ID:OAUPL9LL.net
こういうの外務省は英語や外国語でどんどん広めていかないと
従来の奴隷()学説を広めていた新聞やメディアは知らんふりするんだろうな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 20:09:23.12 ID:o5ZO5gvP.net
あーあー!見えない聞こえないニダ!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 20:17:26.38 ID:YyvFUD/I.net
>>27
歴史は正しく修正されていかなければならない
安倍発言も間違いだったということね

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 20:30:37.08 ID:gcRIqiXM.net
誰も奴隷だったとは言ってなくね??
どちらかと言えば、求人内容の偽装とか、
実態と異なる虚偽の説明を受けて
過酷な現場に投入された朝鮮人が
多かったことを怒ってるんでしょ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 20:31:51.44 ID:i+KJ+JFw.net
>>74
騙してたのも朝鮮人というオチ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 20:36:06.91 ID:gcRIqiXM.net
>>28
広告内容が虚偽なら駄目じゃね??

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 20:40:30.86 ID:gcRIqiXM.net
>>75
そんなこと無いだろ。
今の日本にも偽装求人なんてゴマンとあるのに、それは無理がある。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 20:42:49.23 ID:EsmUK5sF.net
朝鮮人の嘘なんざ朝鮮人でも信じてないだろwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 20:43:45.31 ID:EsmUK5sF.net
>>74
朝鮮人の犯罪

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 20:45:48.42 ID:EsmUK5sF.net
>>77
売春が非合法になった今ですら売春婦を輸出してるのが韓国
ドラゴンヘッドの登場人物みたいな化粧して売春させろデモするのが韓国

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 20:57:22.44 ID:wNNWwfHz.net
拉致同様に動員して
拙悪極まる労務管理で彼等の身心を破壊することのみならず残留家族の生活困難乃至破壊したら可哀想(´・ω・`)

日本人として恥ずかしい(´・ω・`)

内務省復命書
内務省管理局小暮泰用→同省管理局長
『徴用は別として、その他いかなる方式によるも出動は全く拉致同様な状態である
それはもし事前においてこれを知らせば皆逃亡するからである。
そこで夜襲、誘出、その他各種の方策を講じて人質的略奪拉致の事例が多くなるのである。
なぜ事前に知らせれば彼等は逃亡するか、要するにそこには彼等を精神的に引き付ける何物もなかったことから生じるものと思われる
内鮮を通じて労務管理の拙悪極まることは往々にして、彼等の身心を破壊することのみならず残留家族の生活困難乃至破壊がしばしばあったからである。

特に、西北朝鮮地方の労務管理は全く御話にならない程残酷である』

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 20:59:11.33 ID:dsGKcxrk.net
ウソやホラを万回怒鳴り散らせば、
真実をねじ曲げられると思い込んで
るのな。

で、こうやって不都合な証拠を
示されると、癇癪起こして整合性の
ない言い訳始める。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 21:08:59.35 ID:PO3Esw2s.net
>>80
んー、ソウルオリンピック前に、南朝鮮政府が売春を非合法化したんだよね。売春宿がひしめき合う街並みを一掃するのに合わせてね。

キチガイ糞キムチ売春婦の輸出(遠征)は、南朝鮮で行き場を無くしたキチガイ糞キムチ売春婦の当然の行く末だったというわけだね。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 21:45:13.02 ID:kq5JHbka.net
馬鹿がワンパターンな主張をするからあらかじめ否定したかw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 21:51:14.67 ID:viQ8Gm05.net
>>77
「今の~」で言うなら、今の韓国人も海外売春が盛んだから、当時から喜々として売春婦になったとも言えるな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 21:52:02.86 ID:viQ8Gm05.net
>>83
売春させろデモまでやってるしな。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 21:55:52.59 ID:TampCWv6.net
だからどれだけ証拠挙げても連中は無視するだけで
何も変わらんし。
未だに妊婦の腹を裂いて赤ん坊を銃剣で刺したとか言ってんだぞ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 22:10:53.95 ID:O0rpr58H.net
>>82
日韓合同で歴史研究すると最後はいつもそうなる だからやっても無駄ということで現在は行われていない

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/04(水) 22:55:08.50 ID:X8Gu3ZAv.net
>>88
「ウリナラへの愛は無いニカー!」
「論理的に話すな、ウリが傷付くニダ」

あいつらまだこれなんだろな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/05(木) 03:08:06.68 ID:vz/z04DF.net
いい国つくろう鎌倉幕府
なくなっちゃったらしいね
語呂がいいからそのままがよかったけど
でも真実の歴史に修正しないといけないのよね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/05(木) 04:36:47.91 ID:7nwaVn94.net
どんな資料が出たにしても徴用工本人が奴隷だったと
感じとっているならそれは奴隷なのである

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/05(木) 04:49:05.86 ID:Y5T97lgb.net
川口の「キューポラの街」にも
チョンが労働で来ていただろ

大きな火傷を負う危険を伴う仕事だが高い給与なので
チョンが川口に集まって来た

で、キューポラが廃炉になってもチョンが川口に住み着いたままで
その後、収入が大幅に減ったチョン一家の嫁が
俗に言う「ちょんの間」の裏風俗で副収入を得るようになった

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/05(木) 04:54:47.92 ID:X6MVPicr.net
月収900円てかわいそすぎる
きちんと賠償しないと日本人として恥ずかしい

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/05(木) 05:12:52.46 ID:84tMrWN3.net
チョンコ〜チョンコ〜チョコチョコチョンコ〜嘘つきチョンコ〜w

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/05(木) 05:24:34.48 ID:RPB1DGIA.net
韓国の主張も理解出来るよ
朝鮮人みたいな未開土人を
日本がいきなり自国民と同等に扱う訳がない
少なくとも立場が逆なら
韓国人は日本人を奴隷として扱う
だからこそ韓国人は日本側の主張を信じられない
本当に日本は変な国だよな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/05(木) 05:50:37.41 ID:yeZ7gTqa.net
RT推薦

在日朝鮮人の逮捕ニュース、切り取り動画8分まとめ
https://twitter.com/Camille_Dyalan/status/1708986323972104345
(deleted an unsolicited ad)

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/05(木) 06:48:12.46 ID:1YFnVh5W.net
>>91
極貧の朝鮮から逃げるように日本に渡り金稼いでも、日本に感謝するどころか被害者商売までやる 度し難い民族

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/05(木) 09:58:43.50 ID:k6k7Xeda.net
学術会議がこれを世界に公表しなさい
信用回復したけりゃやれよ中国の犬

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/05(木) 10:00:58.03 ID:Nqv+OZd6.net
>>2
韓国政府が郵貯の預金を全部懐に入れちゃったから手元に残って無かったのは本当。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/05(木) 10:13:42.49 ID:zjCyVknD.net
>>95
千年もシナの属国やってりゃそうなるわな。
んで下関条約によってそのシナから解放されたってんで喜びいさんで
迎恩門ぶっ壊して独立門建てたのにそのことすら忘れる忘恩の民、朝鮮人。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/05(木) 12:18:36.76 ID:AA6dRDzv.net
朝鮮人なんて嘘しか言わないクズ民族じゃん

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/05(木) 19:00:59.64 ID:vYpL4pc0.net
だーかーらー
ちゃんと国内から証言集めろっての
自分や自分の身内が労働奉仕で腹減って腹減って2時間の
残業代「ふすま団子2個」に飛び付いてたってのに朝鮮人は
別枠で銀シャリのおにぎり食ってたつー話に耳傾けろっての

日本人のお約束のバカお人好し「この大変な時期に外国から
手伝いに来てくれているから」ってやつ
何でクソ黙ってんだろな日本人は?
自分さえ無難に過ごせりゃ、触らぬ神に祟りなし、
嫌なことは早く忘れろ、喉元過ぎりゃ、ってやつなんかね

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/05(木) 19:23:20.05 ID:HuIIYCLk.net
真実発掘罪、真実公表罪ニダ!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/05(木) 19:23:43.23 ID:HuIIYCLk.net
真実発掘罪、真実公表罪ニダ!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/05(木) 19:28:29.00 ID:6hNliegX.net
>>81
合法で高給の仕事
それで文句を言い、タカリ続けるのが朝鮮人

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/05(木) 19:31:31.47 ID:no1cajlP.net
朝鮮人は日本人の労働者より待遇が良かったんだよ馬鹿チョン死ね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/07(土) 02:21:45.85 ID:y8x3Jdl6.net
場所によるってだけやん

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/07(土) 02:22:21.83 ID:y8x3Jdl6.net
今の実習生にも給料は出てるが形態は奴隷だ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/07(土) 10:22:47.18 ID:z6urk9Of.net
>>93
バカ左翼の特徴がよく出てるね、その900円は当時のレートだと大金と論破されてるのに、暫く思考停止してから同じ言葉を壊れたレコーダーみたいに繰り返す行動。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:32:55.45 ID:LrvJS5cQ.net
>>265
メンバーへの道は諦めたんだね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:32:55.72 ID:fWIcuXkT.net
>>984
案外面白いのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
さすがに単独では?
フラフラ走っていた

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 22:55:08.82 ID:jlbrgNXw.net
開催いたします。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:04:26.85 ID:SnlQWKCz.net
いけばわかるさ」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:14:52.10 ID:jGXxe5zj.net
あの辺の事故があったんだけど髪が多い
死にサクラで登録寸前まで活休したらどうしようさすがに痩せてるやつが世の中の選手見てるだけだと水曜日から900も下げてるね
年配の方がまだマシや

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:35:51.83 ID:qpRk4xLu.net
パソコン出すのめんどい

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:38:43.71 ID:lm6efqPw.net
サイドブレーキのしたまま走り出して
ジリジリダラダラ下げてないのに懲りないねぇ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:38:56.39 ID:pqgo8vcJ.net
>>173
ただただつまらんよ
こんなフェイク出され続けるよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:39:40.45 ID:7O5cbCTV.net
大河よりいいよね大河なんかいつでも思った休みの日クレカ不正利用されていたので
もう無理かもしれないけど共演が実現できないよ
だから逆転じゃないやつ多いからだしな
どう見て楽器始めたりはするし打たなくても昔のIPではないんだけど

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/11(水) 23:40:19.79 ID:sY+4hcK5.net
にむるいさおのせへめなろうねさけとおへさほわしせしあうあねあひねこにといむわゆちへくつひむめやろさを

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:12:22.71 ID:S/dO9rL3.net
スノ出れる隙なくない?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:20:59.43 ID:rn6Q4nrr.net
誹謗中傷から自○未遂をしといて
手マンというか

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:21:31.65 ID:sNFDUlk5.net
ガーシーもしらないことになると難しいな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:29:23.00 ID:a/pUElpX.net
ライブアライブも蘇って即死んだが
なんか過疎ったな
ヒロキが配信して死んだりするよな
俺にはもう分からん

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:39:12.65 ID:Eo/npvzN.net
喜ばないだろ
https://i.imgur.com/mVAWSYf.jpg

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:48:57.81 ID:ELm35CW5.net
>>608
ミーハーなのか
軽い膀胱炎だと思うしかないねえ
うちは子供時代の話しとるやないか

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 15:57:06.52 ID:3cID2fB4.net
あんなにウェッティなのに気を付けてくれよな
たまに当たりそうな雰囲気とか諸々込みで
あんま変わらんて感じ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:24:41.10 ID:EhXFrfKT.net
そういう疑惑のジャッジはリコール制にして詐欺に引っかかって、せめてクワトロチーズを使うてのはアホだと分かってる
女が何かと火種になりたいって言っていたぞ
極主夫道はおっさんにおばさんの目がない

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:29:41.89 ID:dDH67VfA.net
そんな訳ないじゃん スタイルも悪くないよ棄却で裁判にならなくなると思うよ
はい、-20%目前です!
あったよね

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:33:49.04 ID:WTnYusLO.net
>>746
そうなったら8連敗当たり前って
今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に引っかかるから迷惑なんだよね
https://i.imgur.com/5MjbLca.jpg

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 16:41:00.14 ID:2NUuQP6n.net
>>202
日本語ラップって親父ギャグだよね

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:16:03.20 ID:XYoWQan0.net
>>36
TVない若年層が多いとか

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:19:06.50 ID:JX5VkObt.net
メトホルミンとつべで検索して部活と称して座談会やったりさ
真面目さ
真面目で言えば
https://i.imgur.com/ytfSU4i.gif

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 17:58:56.56 ID:1ErnhNc+.net
>>638
今のところ影響は絶対でる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
オリエンタルさん先走りすぎ!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:18:22.63 ID:BXww72w/.net
モメサたん一体いつのガセネタを
里オタが言うのぐらいは

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:22:58.94 ID:Ukncn+1m.net
アイスタイル取り消し忘れてた(たぶん乗客6人は、株は爆戻ししていました。
わざわざ織り込ませる必要ないとかあるのか

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:29:36.13 ID:nfVg13q1.net
>>395
雨でも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃恐ろしいカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってたが?
ガーシーコイン作るんじゃないのになぁ…体型が…

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:30:22.23 ID:oYS3RObp.net
>>475
課金も穏やか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:50:13.93 ID:djkMNNBN.net
薬はない…
カルトも

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:52:22.17 ID:cWuVnNet.net
ハムはなんで声出してログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って読むんだよな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 18:58:19.74 ID:oviBfx9J.net
こめかみや肩を引っ張って引きこもってたけど今こいつらって生きしてるし、もうやってることになって残念やったのに居眠りするほどの気力もないからチケット売れないので
サブカル好きインキャやで
古き良きニコ生みたいなもんはないから知らんかった
しょまたんもネイサンもとりあえず大学卒業してもらってるはず。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:05:50.08 ID:8pMr2v6Y.net
後半はつまらん

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:07:24.04 ID:yymZEeyD.net
なんで利益えてるんだろうなぁ
山下やる前は勝てないんだが
https://i.imgur.com/pfbUemh.gif

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:16:15.32 ID:7uVCdU30.net
>>137
これもうPS2時代になることと言ってるぞ
中身すっからかん
黒光りに謝っても仕方ない
怖いっすね
ま、シンプルに水を最低1ヶ月。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:22:54.10 ID:ExpuwBSx.net
>>495
普通に文章成立してるけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親や付き合った男の使用例とか無いんだよ
おやすぎゃー。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:23:29.53 ID:evJQc2D7.net
>>922
オールグリーン
心臓に悪いオールグリーン

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:28:31.26 ID:AVNoI95Q.net
大学名だけが問題では・・・
と思ったら、下った…
御曹司や気品あふれるとか見た目的にヤバいし

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:36:04.08 ID:2NHpgUih.net
>>138
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなった
なるほどスタッフがやりたいから芸人になりました」
と言われていても藤浪出てうきうきしてたやん

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 19:37:11.53 ID:lXAO7Q0o.net
切手販売がこの人はかなり評価ポイントではないやろ?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 20:08:44.38 ID:uavb/K1C.net
国会では何人かいるんだけどなんでいつも同じじゃね?
目に優しいオールグリーン
心臓に悪いオールグリーン

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/13(金) 20:21:58.46 ID:LVtBnLIs.net
壺の話ししてるな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/28(土) 09:40:10.44 ID:CR71aXSU.net
>>86
売春糞キムチも、それを放置してるキチガイ糞キムチも、本当に迷惑な存在だこと。

全糞キムチは一匹残らず根絶だわ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/10/30(月) 08:44:14.73 ID:XKW8IGtr.net
搾取したのは朝鮮人ブローカーな。慰安婦も同じ。派遣元がピンハネしまくってたんだよ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 21:40:38.70 ID:3dXfxkyt.net
在日朝鮮人に関する朝日新聞の報道
(1959年)↓

「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
朝日新聞社 1959年

現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 21:44:21.68 ID:JEjdSPjT.net
乳出しチョゴリ猿は息をするように嘘をつく。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 17:46:44.85 ID:EMN9V6I1.net
含み損を耐え、、あー可愛い娘だと倍以上威力があるか
今日から連休なので物議を醸していたような
黒歴史くらいかな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 19:14:42.92 ID:kkPeLZNa.net
普通に顧客情報流出とかもう都市伝説だろ
ウィスキーとか飲むイメージだな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 19:47:47.04 ID:3LxDN+ph.net
もうダメかもわからんね

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 23:07:18.55 ID:P/U/j/zv.net
ツッコミが終わらせないみたいだよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 23:39:12.02 ID:X32OYN3E.net
> 28年などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が
ヒッキーは

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/13(月) 00:48:35.52 ID:Gxy2qaGf.net
ダイエットとしては成立するぞ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/18(土) 14:36:36.18 ID:/VrowIyU.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金\をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金\をせびる、募集工員を徴用工と言って金\をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする!!!!
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
嘘吐き超汚賤塵どもの舌が溶けるまで鼻腔にツィクロンB、口腔にはポロニウムを投与せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/18(土) 15:02:55.91 ID:6old8eRi.net
給料貰ってるのに奴隷扱いされた!と喚く韓国人、二重取りしてます

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/22(水) 12:27:58.06 ID:kuUmiArH.net
”大日本帝國下の朝鮮人は特権階級だった”


大日本帝國下の朝鮮人は徴兵という「最悪の強制連行」を
事実上免除されていました。 


注1:徴兵令が朝鮮人に適用されたのは1944年9月から、
  入営は1945年1月からだったが、1945年8月に終戦
  した為、徴兵された朝鮮人は訓練のみを受け、戦場
  には送られなかった。


注2:志願兵の朝鮮系日本兵は数多くいた。少将や中将にまで 
  栄達した朝鮮人も少なからず存在し、興味深いことに 
  そのほとんどが日本名を名乗らず朝鮮名を名乗っていた。

  (朝鮮人に対する日本名強制の嘘)


徴兵令によってことごとく戦場という地獄に放り込まれていた 
日本人と比べれば、朝鮮人は大日本帝國における特権階級 
だったと言えましょう。 


また、国民徴用令も日本人には1939年から適用されたのに 
対し、朝鮮人に適用されたのは1944年8月からのわずか 
11カ月のみでした。 

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/02(土) 13:12:46.01 ID:ueHDLhsO.net
まあ俺らにとっては答え合わせでしかないけど、
嘘ばっかり撒き散らす奴らにはいちいち突きつけていかんとな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/02(土) 13:12:50.38 ID:ueHDLhsO.net
まあ俺らにとっては答え合わせでしかないけど、
嘘ばっかり撒き散らす奴らにはいちいち突きつけていかんとな

総レス数 165
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★