2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「在日3世」の私が直面した「使い回し」「汚れた箸」「食べ残しがついた椅子」の”驚くべき現実” [11/7] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2023/11/07(火) 16:25:12.20 ID:3fhOp9lh.net
先日、中国から驚くべきニュースが舞い込んだ。

日本、韓国でも人気の高い中国ビールの青島(チンタオ)の生産過程で、1人の従業員が原材料に「小便」をしているという映像だ。

中国といえば、韓国と「元祖」論争が繰り広げられているが、「キムチ」論争の最中では、薬味唐辛子を漬ける前段階の塩漬けをプールの様な穴の中で洗っている半裸の従業員が話題になったこともあった。

その時も大きな衝撃だったが、今回は流石の私も中国製加工食品を一切断とうと思わされる出来事だった。

それにしても、中国ではこういった不衛生ニュースが定期的に出てくる。

韓国ではそのような中国レベルの話は聞かないが、日本との違いは住んでいてよく実感する。たとえば、韓国では食事の際におかずが多く出ることが有名だが、そのおかずを使い回している店があった。一度、カンナムでカミさんがチゲを頼んだが、そのチゲは他の席に持って行かれた。そのお客がそのチゲを食べ始めているにもかかわらず、「間違った」と取り上げて、そのチゲを何気ない顔でカミさんの前に置いていったこともあった。

一部始終を見ていた私はあまりの出来事に爆笑してしまったが、カミさんは烈火の如く怒っていたことを思い出す。

ちなみに、カンナムはソウルの中でも都会な商業地区であるが、そんな都会ですら起っている不衛生な使い回しが地方であっても不思議ではないと想像してしまう。仮に日本でこういった使い回しが発覚すれば客足が遠のくだろうが、韓国では「またか」「そうだよな」と大目に見るケースがほとんどだと思う。

(略)

日本との「大きな違い」

私は韓国でお店に座る時、汚れてないか椅子や座布団を確認する。そうしなかった頃は、ズボンにお尻にコチジャンや何かしらの汚れがつくことが続いたからだった。また、箸やスプーンもよく見ないと汚れが取れていない場合もある。

箸類をテーブルに直に置く風習の韓国だが、これは5年ほど前から客が気を使いだして、ナプキンを敷いて置く店が増える様になった。それならば簡単な箸置きをと思うが、それも聞くと「箸置きって日本文化でしょう」と言われたことがある。その時「ナプキンは西洋式じゃね?」と思ったが、口に出せばお得意の“歴史論争”になりそうだったので黙っておいた。

このように10年前に比べてお客(韓国人)の意識は高くなっている様に見えるが、変わらない意識レベルで停滞しているのが食を提供する側の意識だ。実際に、お客のニーズに追いついていないのが現実だ。

多分、経営者は「なぜそこまで気にする」という意識がまだ残っている様にも見える。反面、客側の意識の育成には日本あってこそだと私は思うが、それを韓国で言うとまた怒られそうだ。

だが、これだけ多くの韓国人が訪日し、まず驚くことは街の清潔さとどこに行っても一定のサービスを笑顔で受けられることなのだが、帰ってくれば韓国での違和感を禁じ得ないはずだ。同じお金を払っても……ということは自然な感情だと思える。

豊璋
https://gendai.media/articles/-/118479?imp=0

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 16:32:22.15 ID:YTa+wZUo.net
乳出しチョゴリ猿が順調に滅んでいってるなwwwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 16:32:57.95 ID:adRjEQFs.net
韓国って本当に汚いのですね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 16:33:02.56 ID:2pWaJjQN.net
>>1
チョンだもの

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 16:33:49.71 ID:iShb+Pw6.net
不潔でばっちい朝鮮人
昔から不潔でばっちい

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 16:34:52.80 ID:EJKiOzKO.net
朝鮮人は全員身をわきまえてこういう生活すれば良い
https://i.imgur.com/254qlEW.jpg
https://i.imgur.com/2rTilV3.jpg

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 16:35:47.14 ID:U+UpCVu5.net
ナプキンの起源はウリナラニダね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 16:36:44.22 ID:aZt896lM.net
「在日3世」。。。なんで帰国しないんだよ
再来日するのやめてくれ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 16:37:05.83 ID:RdU5CZue.net
そもそもウンコ食う民族には汚れた箸とか全く問題ないかと

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 16:38:17.47 ID:iNDXCyKp.net
不衛生の起源は韓国

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 16:39:05.26 ID:tYxyMSsW.net
なあ〜に、返って免疫が付く。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 16:40:37.97 ID:MVyB5Umi.net
韓国の最下層の店はそうだろうな
普通の店ならピカピカだよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 16:41:36.02 ID:iShb+Pw6.net
平気で嘘つく朝鮮人

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 16:42:27.11 ID:OVw5BFVi.net
韓国を汚いと思うのは心が汚れている証拠

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 16:45:23.27 ID:adRjEQFs.net
韓国人はお風呂も入らないと聞きましたが本当なんですか?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 16:46:41.30 ID:o8XU5wVs.net
なるほど、それでも奴らが平気でいられるのはトンスルの効果だな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 16:54:37.67 ID:JsnbPM8+.net
>>14
韓国を汚いと思うのは先進国標準
途上国の実態をさらけ出したのが夏のセマングムジャンボリー
衛星観念の著しい欠如が世界に鳴り響いた

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 16:55:00.79 ID:o4Xy5Q05.net
次の記事のネタは南京虫と見た

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 16:56:01.37 ID:o7kaQkDY.net
日本を汚いと思うのは心が汚れている証拠

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 16:56:40.47 ID:tYxyMSsW.net
>>15
<丶`∀´>男は2週間に一回ぐらいニダよ。
アガシの方は週に2回ぐらいはシャワーを使うニダね。

その為半チョッパリが半島に行くと毎日風呂に入りたがるから
奇妙な目で見られるニダね。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 16:57:04.06 ID:VS/YQqL1.net
【偽装も】 客が食べ残した料理を再利用した飲食店、11か所を摘発=韓国 [6/8] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686205695/

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 16:58:17.19 ID:o4Xy5Q05.net
近くの日本と比べられちゃうのが韓国の辛い所ですね
韓国側には改善する気がサラサラ無いもんな
外国から客が来なくなっちゃうね
これでまた日本を恨めますよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 16:58:55.74 ID:uXgWna0V.net
>>1
これ実際の韓国料理店の話を過小に書いてるだろ
使い回す、ってのは残飯を再利用すんだよ
汚れた箸、とは元から洗ってないということ

つまり先客が食べた皿などを洗わず、そのまま次の料理を乗っけてるわけだが
日本国内でも中華系の外食チェーンでそういう店があるらしい

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 16:59:02.35 ID:DNE8sZgv.net
だから、日韓断交はよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:01:43.99 ID:os5UWzks.net
>>8
有事の際は日本に帰る気だから在日の立場は捨てないという糞野郎

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:03:32.92 ID:nB2chdEz.net
 
 
【悲報】自衛隊、敵が怖くて逃げ回るネトウヨと煽るだけのエセ保守評論家どもが入隊しないせいでガチで人手不足。充足率80%、即応予備自衛官に至っては充足率52%
 
違います
能力低すぎて足手まといになるだけなので自衛隊もネトウヨなんかお断り

ただの日本の足手まとい
 
 

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:06:39.93 ID:uXgWna0V.net
>>21
経費節約とか悪意でそうしてるのではなく
元々そういう民族性なので、摘発するのも何か違和感あるなw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:08:25.67 ID:OVw5BFVi.net
>>17
人種差別だろそれ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:08:55.70 ID:Aa4nrAhZ.net
>>23
割り箸って安価な食物屋には効率的だよなあ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:09:37.37 ID:OVw5BFVi.net
韓国人に肝炎が多いのは違う理由だから

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:11:01.29 ID:Pt9ZfA/l.net
上下水道が整備されていないから洗い物出来ないニダw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:12:51.86 ID:mo+I3RHh.net
シナチョン土人なんてそんなもんだ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:13:15.83 ID:IgleEMyl.net
>>1
それでも韓国に行きたがるバカがいるらしい
で「それは日本人ではなく100%在コだ」と主張すバカもいるらしい

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:13:54.89 ID:KwEBQqRA.net
韓国人売春婦って前日の客の精子を入れたままの場合があるしな
無頓着というか、他人の事を気にしないんだろ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:15:58.28 ID:fFD2BM76.net
エベンキ政府からカネをもらって電通もTVマスゴミも「日本でエベンキ旅行が人気」だの「エベンキフードが人気」だの嘘を垂れ流してるな。
 
糞した後、尻拭いた便所紙も流せない”激臭便所国”が人気なわけないだろ!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:16:55.71 ID:whilkGGZ.net
韓国では水は貴重品だから風呂にも入らない

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:17:11.31 ID:MGN5Hy6Z.net
>>33
らしい
らしい

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:20:50.39 ID:uXgWna0V.net
>>26
朝鮮戦争後にブテチゲの行列に並んでた記憶が甦って
米軍の残飯料理の味が恋しくなったのかしらんが
自衛隊の残飯は業者が有料で引き取ってるから、タダではありつけないぞ
残念だったなw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:21:00.25 ID:uXgWna0V.net
>>26
朝鮮戦争後にブテチゲの行列に並んでた記憶が甦って
米軍の残飯料理の味が恋しくなったのかしらんが
自衛隊の残飯は業者が有料で引き取ってるから、タダではありつけないぞ
残念だったなw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:28:36.39 ID:KwEBQqRA.net
インスタでインドの不衛生極まりない屋台を見掛けるが、衛生観念の乏しい国の料理の特徴として辛子を殺菌に使ってるから辛い料理しかない
韓国も同じで辛い食いもんばっかだよな
食中毒なのか辛子に腹が負けたのか理解させない途上国料理

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:32:27.14 ID:MJw7KkZh.net
自我に目覚めた金魚の糞だから。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:39:25.98 ID:QsrwDbZC.net
>>28
結果的に差別になってるかもしれないね
ただ、根拠のある差別
事実無根ではないんだから
平均IQが80台のアフリカ、中南米諸国の連中なんて先進国では見下してるだろ?表だって口に出さないだけで「差別だー」指弾する酔狂な団体がいるから
尻拭いた便のついたトイレットペーパーがゴミ箱から溢れてる韓国のトイレは如実に不衛生なはずだけど

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:44:01.13 ID:KcJBhmIj.net
箸を直置きしても
死人が出るわけじゃないでしょ
病原菌が箸に着く可能性はほぼゼロだよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:44:42.39 ID:F2Cq++d2.net
不潔な生き物の朝鮮ヒトモドキを駆除しろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:49:11.19 ID:QsrwDbZC.net
>>30
性感染からですね。わかります

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:49:53.02 ID:D2UqXjkT.net
韓国人って、自分が食べているおかずを
友人と分け合って食べるのが当たり前だから
おかずの使い回しなんて気にならないよ

トイレに行って手を洗わないで料理しているから
食中毒への耐性がついている

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:50:12.90 ID:eCjy0gPV.net
韓国なんぞに旅行に行く奴の気が知れない

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:50:40.63 ID:IgD54MS2.net
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチどもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http://o.5ch.net/1ymoq.png

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:51:56.14 ID:CjCLEDCJ.net
韓国なんかに好き好んで行くのは頭がおかしい
この手の情報いくらでも出てくるのに

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:53:16.42 ID:jEeYOvLd.net
不衛生なキチガイ特亜は滅びろよ
人類の恥部だろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:53:19.04 ID:8soMj/wi.net
>>7
上で使う用なのか、下なのか?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:54:29.35 ID:HsWWusMl.net
>>43
その程度の衛生観って事だね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:54:33.12 ID:2J5NoZ5r.net
>>42
民族というのが、遺伝的なものだけではなく、文化というものを含んだものである以上
問題のある文化を持つ民族、文化的に色々と劣っている民族、というのがあるのは事実だからな

遺伝的なものにしても、白人は寒冷地域に適応した人種なので寒冷な気候に強い
黒人は熱帯地域に適応した人種なので、暑い気候に強い
というのと同じレベルで、知的作業に強い人種、肉体的な能力に優れている人種
というのがあるのになんの不思議もない・・・はずだ
政治的な理由で十分な量のデータを元にした検証が大変に難しいので証拠を持って断言はできないが

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:57:56.32 ID:QsrwDbZC.net
>>51
現代的な生理用だと、工場の油漏れなんかを処理する吸収繊維技術の応用だろ?
とても韓国がはじめて実用化したとは思えない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:58:13.23 ID:IgleEMyl.net
新大久保等もそんなに変わんねんじゃね?
あいつら信用できんぞ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 17:58:55.50 ID:gu3HemrL.net
韓国人「日本も都会は汚いですよ」

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 18:09:42.42 ID:BFA7xm2G.net
チョッパリは潔癖すぎるニダ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 18:10:09.06 ID:QsrwDbZC.net
>>55
床で肉塊を叩きつけて柔らかくするなんて真似してるから
厨房の横には間仕切りなしで便座とか
おれ、建設関係だけど、新大久保界隈は違法建築だらけだよ
合法で建築確認取ったあとで、無許可で建て増しとか常態なんだろう

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 18:18:14.73 ID:frlrMWrI.net
長期旅行者って税金どうしてるんだろ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 18:19:26.31 ID:uI7gsksA.net
いちいち気にしすぎの病気が日本人だな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 18:20:58.99 ID:N3Yiy3i5.net
不潔な国だな
こんな国に旅行に行く馬鹿いるんだ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 18:31:12.53 ID:JsnbPM8+.net
>>60
衛生観念に無頓着で蚊だらけの湿地が会場、毒虫に刺されて糜爛一歩手前
トイレは設置数少なくて清掃も追い付かず溢れてたのがセマングムジャンボリーだろう?
あれ、参加者が各国セレブの子供が多くて後世まで韓国のイメージを失墜させたぞ!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 18:31:13.08 ID:BjM+ebhN.net
>>1
つーか、帰れよ
いちいちすり寄るな気持ち悪い

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 18:46:58.83 ID:6cWLJgxT.net
>>1
>たとえば、韓国では食事の際におかずが多く出ることが有名だが、そのおかずを使い回している店があった。
× 使い回している店があった。
○ 使い回しするのが当たり前だった。

シレッと日常的にやっている使い回しを矮小化するなや。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 19:08:35.65 ID:JsnbPM8+.net
両班の残飯がビビンバ由来だし、半島ネイティブにはまったく抵抗ないだろう
が、在日三世ともなるとキッツいっニダー😂なんだろうね
日本の開明度と衛生観念に慣れ親しんだんだから
同じ韓国籍で都会のセレブが田舎の貧困層流儀に遭遇!みたいなカルチャーショック!!
こんな調子だから、在日は日本への悪態垂れ流しながらも、けして半島に帰りたがらんだろうねぇ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 19:15:07.79 ID:0T5bJgIf.net
糞食い朝鮮人なんてそんなもんだろ
世界的に有名だ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 19:25:55.52 ID:JsnbPM8+.net
「使い回し」「汚れた箸」「食べ残しがついた椅子」のあとに「便のついたトイレットペーパー」も羅列したかったが、どうほ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 19:26:10.48 ID:rMW856ho.net
>>28
差別される側ってことだよね?

69 :67:2023/11/07(火) 19:27:48.04 ID:JsnbPM8+.net
「使い回し」「汚れた箸」「食べ残しがついた椅子」のあとに「便のついたトイレットペーパー」も羅列したかったが、同胞の名誉のため記述を控えたのだと想像する

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 19:30:47.65 ID:2XGYcafJ.net
最近は日本のコンビニとか酷いよな
店員が外国人ばかりだから仕方ないのか

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 19:41:50.89 ID:OTDUfON2.net
韓国とか行かないから大丈夫w

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 19:43:17.68 ID:Mn2xVHSG.net
でもウリ達わーくににはサムスンがあるニダ・・・

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 19:46:51.07 ID:JsnbPM8+.net
>>70
一時は減った韓国人がまた増えてきた
祖国の再度の国家破産目前から逃げてきた連中だろうな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 20:03:26.17 ID:JsnbPM8+.net
>>72
外資比率が60% 韓国人の会社じゃないのに

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 20:14:08.30 ID:9w51R9nm.net
食卓にトレペ置いて平気な国だろ?
美的センスも清潔に対する意識も雲泥の差なのに
親戚ヅラしてくんじゃねーカス

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 20:22:05.50 ID:JsnbPM8+.net
>>75
あーすまん、それおれもやってるわw
一人暮らしだし、トレペは吸収に優れてるもんでね
こぼしたカレー拭いたり(笑)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 20:22:27.20 ID:IgD54MS2.net
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ共をを総駆除せよ
太閤様を見習ってトコジラミ鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 20:29:58.21 ID:LP+POYva.net
>>3
町も人の根性も汚いよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 20:31:49.70 ID:WbILDT0e.net
>>1
韓国人なんだから気にするのが間違ってる
在日韓国人とか名乗ってないで馴染め

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 20:32:52.97 ID:XMGlhOe5.net
>>23
赤坂飯店はそんなことない
台湾系の店だしコックは優しい笑顔でダメ、やり直しって言う
若かりし頃皿洗いとお茶出ししてたんだ
本当に人情と厳しさがある店だった

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 20:38:19.24 ID:OS4UKbds.net
>>76
拭くのが麻婆豆腐やチゲ鍋の汁だと「血のまじったクソだ わしは赤痢になったのか?」のはだしのゲン登場の兵隊さん

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 20:42:31.70 ID:6IcbTwR+.net
本当にキチガイの国は恐ろしいねwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 20:56:18.22 ID:5j1Cu03x.net
祖国の誇らしい文化ニダ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 20:59:29.65 ID:OS4UKbds.net
>>79
1の人、明らかに半島ネイティブを見下してるよ
優越感が心中にあるのは間違いない
屈折した優越感であり、それが日本由来という居心地の悪い羞恥感がないまぜになってる

もちろん、法的には韓国籍だけど、韓国人でも日本人でもない姜尚中曰く「在日という根拠」というものだと思う

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 21:05:42.77 ID:7kfBUlxR.net
さすが隣にいるだけのノーベルゼロ乞食。
さっさと北と決戦しろや!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 21:07:32.42 ID:mDxi8H7G.net
>>10
大阪人は手を洗わないけどね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 21:09:46.78 ID:cONXkEl8.net
>>84
ペンネームが百済の王子の名前というのもキモい

88 :紅い水便のシャー:2023/11/07(火) 21:14:44.96 ID:Jn9/MZkN.net
ソレが穢れだ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 21:16:02.46 ID:OS4UKbds.net
>>86
日本人への分断工作かね?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 21:18:49.18 ID:bCah66e/.net
日帝がいなかった100年前に戻れば問題なし

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 21:19:30.70 ID:UYR2Zxr4.net
おっかしーなー
韓国のラーメンから発癌性物質検出でヨーロッパから出禁になったり輸出された韓国海苔から大腸菌検出されたりしてるんだから中国と同じくらい不潔で汚染されてるのになあ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 21:25:31.12 ID:8J2OLjBO.net
香山リカは出された残飯を喜んで食べるって語ってた
後ろ指指されて笑われても残飯を食うって息巻いてましたね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 21:28:31.71 ID:WOLIlixf.net
中華圏の習慣だな
日本とは文化圏が違う

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 21:28:41.72 ID:H3/nTeDG.net
新宿だったかの焼肉店で肉を床に叩きつけてたじゃん
韓国では台所横のトイレも普通なんでしょ?
中韓ほとんどレベル変わらんわ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 21:31:08.91 ID:VgeyrPxI.net
「日本人のように細かいことに神経質にならない大らかさが韓国の魅力である」
こんな記事だと思ったら違った、癇癪起こすニダ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 21:38:18.79 ID:9DoAroUZ.net
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチどもを総駆除せよ
太閤様を見習ってトコジラミ鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 21:44:53.74 ID:8L2oZ5O2.net
うんこブリブリ💩
元気モリモリ✊‼

98 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/07(火) 21:48:34.56 ID:OKfEDgjQ.net
噓つきは朝鮮人の始まり、
犯罪はいつも朝鮮人、本当の噓つきは朝鮮人、
東京朝日毎日NHK共同便所通信朝鮮人は偏向大好き、
反社会的勢力の朝鮮総連、青葉真司のテロ朝鮮学校、
京アニメジャップガソリン缶大量焼き殺し、
ウガンダ族と同じ日本人、鉈持って朝鮮人襲い掛かる、
安倍ヒトラー暗殺喜ぶ、安倍に朝鮮人資産没収ガス室送り、
忖度安倍ガーァァァァァ、日本ガーァァァ、
一人一人の命何だと思っているのか、東京オリンピック中止中止、
ジェノサイド、人権弾圧、武漢肺炎コロナの
北京冬季オリンピックはうんともすんとも言わない、
日本でやり高放題、ゆすりたかりのごろつき朝鮮人糞上下劣屑、
野蛮で幼稚な朝鮮人はジャップに押し付けろ、ルーズベルト、

99 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/07(火) 21:48:42.12 ID:OKfEDgjQ.net
噓つきは朝鮮人の始まり、
犯罪はいつも朝鮮人、本当の噓つきは朝鮮人、
東京朝日毎日NHK共同便所通信朝鮮人は偏向大好き、
反社会的勢力の朝鮮総連、青葉真司のテロ朝鮮学校、
京アニメジャップガソリン缶大量焼き殺し、
ウガンダ族と同じ日本人、鉈持って朝鮮人襲い掛かる、
安倍ヒトラー暗殺喜ぶ、安倍に朝鮮人資産没収ガス室送り、
忖度安倍ガーァァァァァ、日本ガーァァァ、
一人一人の命何だと思っているのか、東京オリンピック中止中止、
ジェノサイド、人権弾圧、武漢肺炎コロナの
北京冬季オリンピックはうんともすんとも言わない、
日本でやり高放題、ゆすりたかりのごろつき朝鮮人糞上下劣屑、
野蛮で幼稚な朝鮮人はジャップに押し付けろ、ルーズベルト、

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 21:50:34.21 ID:tOThUjzy.net
>>1
じゃあ真似して綺麗にしろよ。口先ばっかり

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 21:52:28.91 ID:tOThUjzy.net
>>89
在庫やろ。大阪多いって話だし

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 21:55:58.01 ID:MAMf1/uL.net
俺が中学生の時、銭湯に近所の同級生と時々一緒に行ったんだが、彼は”着替え”をいつも持ってこない、タオルを二枚だけだった
俺は、「あらかじめ家で着替えてくるんだな」と思っていた
風呂出て服着る時、なにげに彼を見ると、コパコパにウンコが張り付いたパンツを履いているではないか
二人で湯船に浸かっていたら急に尻をこちらに突き出し「チンコ入れてみる?」って言いだした
あとで知ったのだが、彼は在日だった・・
今はどこで何をしているのだろうか・・

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 22:21:34.16 ID:OldrOGaE.net
ソウルでも、都市から ちょっと離れたら

バラック小屋 地域。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 22:49:20.73 ID:SXAS0Wom.net
でも道徳心みたいのは俺も日本人だから恥ずかしいけど日本人は劣ってるんだよね

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 22:50:38.19 ID:bCflEstO.net
そもそも朝鮮半島に衛生的な場所なんてあんの?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 22:55:14.26 ID:pa6OiSwb.net
トンスル愛飲してるんだし
食い残し位平気やろ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 22:57:22.67 ID:/Bn+LslQ.net
韓国女性は禿で太っ腹の中国人のおっさんが裸で丹精込めて漬けたキムチが大好物だと聞いだのだが。(・ω・)

最近はキムチの瓶に裸でキムチを漬ける中国人のおっさんがラベリングされているみたい。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/07(火) 23:53:31.40 ID:WfX95HWB.net
まあ日本の公衆衛生観念が異常とも言えるんだが

夏期に高温多湿になるお国柄なのに魚を生で食べる文化が発達したんだからなぁ
ホント妙な国だと思うよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 00:07:39.37 ID:4zWx3WIl.net
>>1
豊璋はネトウヨ!
シッパル!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 01:04:59.49 ID:UuR5W7C/.net
痰、つばが混ざった中国、韓国製キムチなんか食うバカいねーよ

111 :氷水のプロ :2023/11/08(水) 03:48:07.58 ID:r2ewEYqN.net
104
韓国みたいに道徳優れてると食い残しを使いまわすのかー

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 04:08:01.35 ID:xT1Og6jD.net
例え箸置きが使用するようになっても洗わず出すでしょう。
でもそれって食品が腐っていても出す?ってことなんかな?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 04:09:24.91 ID:ity+pQW6.net
なぜ驚くことが?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 05:03:17.27 ID:ExVy0yy4.net
>>111
<丶`∀´>フードロス削減に対する庶民の知恵ニダ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 06:17:58.85 ID:NLUsSTkn.net
>>34
韓デリで遊んでトロ〜って出てきたの?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 06:23:00.14 ID:+1WrXBXC.net
>>104
その通りで在日韓国人は韓国人から見下されている
道徳心が劣る日本人を自称し、自らを馬鹿だと自慢する在日韓国人は頭がおかしいからな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 06:28:12.01 ID:SpxV6Xyk.net
>>6
これって横浜の外れの町だろ?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 06:59:05.26 ID:4iCumeId.net
川崎なら朝鮮人が多いから

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 07:01:12.49 ID:4iCumeId.net
俺も日本人だから ですってよ
わざわざ 日本人だから
クスクスクス クスクスクス
これって ちょんこだわ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 07:02:44.65 ID:4iCumeId.net
世界の合言葉は
ドント コリア
インチキするな クズ朝鮮人
ズルするな 朝鮮人
これだもの

世界の合言葉は ドント コリア

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 07:05:09.37 ID:v1jbzknf.net
ゴキブリなんてそんなもんだろ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 07:05:47.48 ID:4iCumeId.net
不潔でばっちい だけでなく
命が危ない朝鮮半島
韓流好きな日本のおばさんは
行方不明なまま
日本女が醜男ちょんこを無視したら
暴力を受ける朝鮮半島

危険な 朝鮮半島
不潔でばっちいどころか
命が危ない

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 07:06:30.82 ID:NLUsSTkn.net
>>102
青春の思い出だね…
彼の現在はクソつきパンツ穿いて焼肉屋の厨房立ってるんじゃないか?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 07:45:23.64 ID:NLUsSTkn.net
>>104
日本に生まれたくなかった
日本は最低の国だよ

の有名人リカキだよね。平日の昼間や深夜に書き込んで、無職らしき

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 07:47:08.11 ID:TaPwIPUh.net
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチトコジラミエヴェンキ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
全頭屠殺処分せよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 07:50:36.33 ID:L1SwIFlV.net
>>28
糞便溢れ返る便所、カビの生えた食事、害虫の大量発生
不衛生さを世界に晒したのは事実

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 07:53:43.78 ID:ABzML00C.net
在庫は日本から出て行けよ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 07:54:00.06 ID:L1SwIFlV.net
トンスルなんて馬鹿げた事しか独自文化の無い国の衛生観念なんて皆無だろ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 08:13:35.04 ID:kYGgP2a3.net
>そのお客がそのチゲを食べ始めているにもかかわらず、「間違った」と取り上げて、
>そのチゲを何気ない顔でカミさんの前に置いていったこともあった。
>一部始終を見ていた私はあまりの出来事に爆笑してしまったが、カミさんは烈火の如く怒っていたことを思い出す。

<丶`∀´> 豊璋さん、さすが余裕ニダ、、、が、そこは怒っといた方がいいニダよw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 10:17:57.58 ID:kJewfT16.net
今でもユッケや生レバー食える店が稀にあるんだが、ヤバくね?とは思う
それこそ昔は焼肉屋、韓国料理店で食中毒や肝炎がしょっちゅう出たんだろうな、と

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 11:04:24.89 ID:UslhbpbJ.net
韓国人ってすこいよね

三十年前から

変わってない

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 11:10:20.78 ID:zGLYUu+s.net
とにかく臭い、が、においの元は別

シャネル・ルイヴィトン偽物からインド産バイアグラまで多種多様の“摘発成果物”…悪臭漂う韓国・仁川空港の留置倉庫(KOREA WAVE) 11/8(水) 5:12 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/f3ae645c64a3d821bf75f7a4774f737d10682287

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 12:35:32.64 ID:TaPwIPUh.net
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
息臭ヒトモドキを全頭屠殺処分せよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 15:25:40.92 ID:kJewfT16.net
>>126
イザベラ・バートの記録と何ら進歩してないんだよな
当時は便所もなくて、そのへんに糞尿垂れ流してたのに比べたら進歩か…
ベルサイユ宮殿にトイレがなかったとかね
膨らんだドレスは排泄行為を隠すためだった
やら
ヨーロッパではバケツに貯めた糞尿を道路にぶちまけたりしてた。疫病がはやるわけでね
江戸は当時の人口が世界最大なだけでなく、
衛生状態がかなり良好だった

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 18:39:27.44 ID:DcaVV9LY.net
カンナム食堂おばちゃんも面喰らっただろうな
在日が激怒してクレーム入れまくり、相方は爆笑してるんだから
「は?ウリの今日のメイクでも気に食わないニダか?」くらいか
自分らに問題あるなんて露ほども思ってない

その先進国基準と感覚大幅ズレが国際イベントで近年稀にみる大問題だった
セマングムジャンボリー顛末と同根なんだけどねw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 19:03:52.64 ID:DcaVV9LY.net
>>102
で「金本ォ!おまえのピストルだか大砲をこの白ンボのケツにぶちこんだのかァ?」になったのか?
戦場のメリークリスマス ハラ軍曹台詞だけど

介錯される朝鮮人軍属役のジョニー大倉が在日というね
ハマりすぎ!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 19:08:12.18 ID:bvMRHWCl.net
パヨも極めるとこういう境地に至る

韓国へ「解毒」の旅 雨宮処凛 新潟日報2012年12月28日
http://blog-imgs-51.fc2.com/t/o/h/tohokuch/1356707952993.jpg

「店員が食べ残したご飯を炊飯器に戻している。その残飯を客に出しているのだ」

「私はその光景を見て感動に打ち震えた」

「日本は消費者が一番偉いといった価値観だ。世の中もっと適当でいいんじゃないか」

「この事で目くじらを立てる人とは私は友達になりたくない」

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 19:09:31.87 ID:DcaVV9LY.net
「ハッ、軍曹どの、金本はポークヴィッツでありますッ("`д´)ゞ」とか

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 19:14:06.93 ID:DcaVV9LY.net
>>137
雨宮かりんはミニスカ右翼から左翼に転向したんだが、かなり昔の話
バカ!バカ!バカチョン!
共産党の媒体に九条がらみの投稿しょっちゅうしてるよ
無知こそ禍なり

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 19:16:52.76 ID:DAMpY6XM.net
>>108
あくまで海が近い地方の文化。
伝統的には京都洛中は「棒タラ」だし。
長野県なんて平成になるまで「一番の御馳走は刺身」だった。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 19:18:36.69 ID:DcaVV9LY.net
>>137
すまん、左翼であること前提で言ってるんだね

街宣活動してたミニスカ右翼が時計の振り子で
極左に振れた

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 19:19:23.57 ID:DAMpY6XM.net
>>136
大島渚は全部確信犯。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 19:23:58.58 ID:DcaVV9LY.net
>>137
そのケンチャンナヨの適当さがセマングムで大惨事やらかしたんだけどなー

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 19:31:44.04 ID:TaPwIPUh.net
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡🪚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
敵国生息ヒトモドキを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーーーーーーーーーーー

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 19:36:57.19 ID:DcaVV9LY.net
>>142
デビット・ボウイが同性愛者と当時、知ってたんだろうか…
それで役オファーしたとか

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 20:23:45.24 ID:nWQvKoQ0.net
物理的にも精神的にも汚いのが韓国
世界で最も汚らわしい場所だと思うよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 20:26:31.40 ID:tvuzlMmU.net
シラミの国だろ?
マジで衛生観念終わってるからな
未だにトイレットペーパー普通に流せないし

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 20:35:10.95 ID:DcaVV9LY.net
ソウルはゴッサム・シティ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 20:35:58.91 ID:Es59IZuC.net
なんだ、日高屋の話か

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 20:46:42.10 ID:DcaVV9LY.net
>>149
ちげーよ!韓の○所 京急川崎店

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 20:51:28.24 ID:pnfzrsPB.net
>韓国では中国レベルの汚い話は聞かないが、日本との違いはよく実感する

こっちから見れば南鮮の方が汚い
乞食チョンの分際で、中国叩けた義理か?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 20:51:43.44 ID:Sfzt5x/l.net
日本での話かと驚いちゃったじゃん。
紛らわしい。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 20:53:49.70 ID:ansuizDf.net
とは言っても日本もそれなりに不衛生な店も多い
どこも国も同じかもしれん

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 21:01:34.54 ID:DcaVV9LY.net
>>153
×の家 新大久保本店とかな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 21:15:29.97 ID:wlKiy8oE.net
>>154
半島系が経営の店は、割と不衛生な店多いよね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 22:05:45.04 ID:nogyRAGH.net
日本人客に流行ってるとこはそれなりにうまいんだろうけどね
衛生面考えると躊躇してしまうよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 22:09:43.51 ID:nogyRAGH.net
>>152
日本人経営の店でやると従業員やバイトテロでネットで晒される
薄給でブラック仕事してるストレスが半端ない

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/08(水) 22:16:53.76 ID:nogyRAGH.net
新大久保×の家はザ・ノンフィクションで何度か放映してたな
オーナーがベンツ乗って食材買い出しやら
宣伝効果で取材オファー受けたんだろうけど

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 04:59:29.90 ID:jbsgifc0.net
朝鮮人のやっている店はどこも不潔なんだろうな
使い回しと言えば
舟場吉兆 あったな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 05:19:36.79 ID:616XYvq7.net
だからといって日本に来るな居座るな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 05:23:13.30 ID:SwfyPRji.net
東京新聞

なーに、かえって免疫がつく

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 05:48:35.85 ID:efyYfeF1.net
ソフトバンクの社食は?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/09(木) 08:54:08.43 ID:aOXLbdBH.net
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キチガイキムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
敵国生息ヒトモドキどもを全頭屠殺処分せよ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 17:41:06.80 ID:4FR8CDvS.net
>>152
1200超えた時の方が喜ぶねん
ロマサガじゃなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやって逃亡した可能性あるからな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 17:50:55.64 ID:AO0JMjcL.net
サロン開設出来ないので
取り入れていこう

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 18:05:17.02 ID:e195AnHW.net
今日に限って上がってたのが捲られてきた強い銘柄買ってから
それに立花への案内がない
俺はそれを伸ばすことで何も問題無ければ正式リリースだろ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 22:13:46.61 ID:zvOH6QBW.net
>>718
シンプルにまとめてくれてるね
転倒した

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 22:18:53.31 ID:p2LutbN/.net
ニコ生なんて登録できんよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 23:32:17.36 ID:s8AYUF8m.net
こういうスレで一切語られないドリルは本当にヤバい人々て
あと15キロ以上やると、現実が見えてるわけねーだろこれ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 23:45:43.76 ID:M5Z9gvZr.net
やってる感だすことしか考えて、わけのわからん新興宗教までも敵に回りそう)」
その実質賃金を一番に考慮することはあるよな
https://twitter.com/3jLUkKoeh/status/01856047865001
(deleted an unsolicited ad)

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/13(月) 00:28:33.20 ID:/SfNSKZy.net
まさか1600円の世界観で続編出すやつ
スクエニほど新規IP作ってる会社に頼んだらこんなもんだと独裁者みたいなドラマ似合いそうだよな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/13(月) 00:35:30.87 ID:Xe7v50n8.net
>>966
画質が上がるとは言わんやろ
邪神ちゃんがもうお笑いの世界で主軸が抜けただけでもえるばすってだいもんだいではなく、無呼吸でも、より少ない分母で購買行動してるってことか見当付いても解消されないのな
改ざんしてるになるのが嫌でも待っているポイントだ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/13(月) 00:49:57.95 ID:1o6ly8ed.net
似た様にしか見えん

総レス数 173
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200