2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「指かんだ」…マンションの10階からペットの犬投げた非情な飼い主=韓国 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2023/11/12(日) 11:53:33.16 ID:9Povj0Vs.net
11/12(日) 10:59配信 中央日報日本語版

指をかんだという理由で飼っていた犬をマンションの10階から投げ死なせた40代の男が執行猶予付きの懲役刑を宣告された。

大邱(テグ)地裁浦項(ポハン)支院は11日、動物保護法違反容疑で起訴された49歳の男に懲役6月に執行猶予2年を言い渡したと明らかにした。

男は9月2日午前1時29分ごろ自身が住む浦項市北区のマンションの10階からペットの犬をベランダの窓から外に投げ捨て死なせた容疑を受けている。男は犬が自分の右手薬指をかんだことに腹を立て犯行に及んだという。

裁判所は「離婚後に憂鬱感をなだめていた状況で犬が被告人をかんでけがをしたことで瞬間的に激憤して犯行に及んだとみられる。特別な処罰前歴がなかった点などを考慮した」と量刑理由を明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d571da12196a399494dc791c71512b76bce912dc

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 11:54:48.94 ID:aPwBZiGp.net
韓国の話ができるなら何でもいいのかよ
バカウヨクソ無職

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:00:08.63 ID:btkcClDU.net
朝鮮人は食料を捨てるな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:00:55.49 ID:vxstWX+X.net
朝鮮人はどうしてこうなの?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:01:49.60 ID:aAgAarsq.net
犬が人を噛むとニュースになります

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:03:09.21 ID:qwb+uknb.net
昔ニュースで犬料理の話をやっていて
「残酷に○したほうが美味くなる」とかで
生きたまま両前足を体の後ろにへし折られて吊るされた犬が
悲しそうに鳴いていたのが映って
今でも軽いトラウマ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:04:33.28 ID:Npu4pf2+.net
食べ物を粗末にするな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:08:41.43 ID:Zb0AdMsx.net
さばこうとして噛まれたのか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:11:52.92 ID:nCKxV+N9.net
※後でマンションの住人で美味しくいただきました。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:11:55.32 ID:xd84+//p.net
生きたままフックに吊るされて棒で殴られて苦しめられて喰われるよりはマシ…だと…思いたい…。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:12:10.17 ID:nCKxV+N9.net
死んだ馬鹿犬がかわいそう
代わりに朝鮮人が死ねば良かったのに

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:13:06.56 ID:PncMT8sG.net
犬鍋

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:13:07.60 ID:EVBmi6gb.net
>>1
躾をまともにできない奴は犬を飼うなと思ったが、まさか獣姦しようとしたんか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:15:48.75 ID:NRTovkek.net
>>6
えぐい。
話を聞くだけでもトラウマになるよ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:21:53.09 ID:77kyuHUe.net
火病なので量刑しときましたってか?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:21:54.23 ID:GY0rgYnE.net
火病って厭だねぇ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:23:54.28 ID:nOKOKWu6.net
火病は食い気より殺害を選ぶのか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:24:29.47 ID:OQMfofaj.net
今夜はハンバーグニダ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:27:48.69 ID:lhyzNfEG.net
>>6
😭

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:33:30.72 ID:oV2y1Nct.net
ネコならワンチャンあったのに

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:34:43.86 ID:EVBmi6gb.net
>>20
空中キャット三回転

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:35:07.20 ID:amHeDGZp.net
そのあとはみんなで美味しくいただきました

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:36:07.98 ID:e2+ZcmTl.net
離婚の原因もこれなんじゃ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:37:42.52 ID:x504P4fN.net
チョンの民度ならこれくらい普通

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:39:33.98 ID:yhNWBxwv.net
後から後から胸糞悪い事件を起こす民族

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:39:38.15 ID:+fLUrRKH.net
>>20
既に実施済み

「12階からネコ2匹投げて即死」…飼い主の30代の男、容疑を否認=韓国
ttps://s.japanese.joins.com/JArticle/307380?sectcode=430&servcode=400

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:41:09.32 ID:qpJ5ZthB.net
>>1
日本でも病気になったからもういらないとか保健所に捨てに来るアホもいるからどーにも
保健所に持ってくる分ましだとも言うが根っこおなじ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:45:17.13 ID:4xFg9+qd.net
ペットから肉に降格か。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:46:05.62 ID:amHeDGZp.net
このバカも10階から捨てろよ、チョンポリ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:47:20.22 ID:I04iSSJ0.net
嚙まれたら噛みかえせばいいのに
負けるからか
卑怯な飼い主

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:48:31.02 ID:Mzm8daMa.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれだった万年属国水車作成不能知恵遅れペニン修羅朝鮮は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ

敵国ヒトモドキ短小ペニス山葡萄原人どもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーー滅鮮ー除鮮ーーー
穢便器ヒトモドキどもの轢断死体を糞壺に叩き込み旭日旗を立てよ
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊と盗んだ仏像の仏罰で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪テロキムチ超汚染塵どもを180度の油で揚げてコチュジャンに漬けろ
存在そのものが特亜南京虫である超汚染塵どもにツィクロンBを散布せよ
キチガイペニンシュラを消し去れ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:48:50.47 ID:28Ff4lTM.net
死んだ犬は飼い主が美味しくいただいたニダ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:50:12.83 ID:wfAQ00EL.net
>>1
犬を捨てるなんて勿体ないじゃねえか
朝鮮人の大事な食料なのに

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:53:45.57 ID:PMtmzL4z.net
美味しくいただいたんでしょ?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:54:04.56 ID:MGKOO2Tg.net
白人外国人が韓国に旅行に行ったら色んなとこで叫び声が聞こえた!ヨーロッパよりうるさいと言ってたよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:54:55.46 ID:0ad8wmBd.net
犬喰い人種だから仕方ないね

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:57:08.72 ID:DBdN9guN.net
食わないだけマシじゃね?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 12:58:52.21 ID:WLoVmZYx.net
その後拾って食べてそう

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:00:05.21 ID:Ae/S3Uup.net
>【韓国】「指かんだ」…マンションの10階からペットの犬投げた非情な飼い主=韓国 [動物園φ★]

さすが、世界でもっとも下等で愚かな民族。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のみならず生きとし生けるもの全てのためにならない。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:01:55.48 ID:lstjO5Wf.net
>>35
叫んでるわけじゃなくて、日常のコミュニケーションです
他国の人には狂ったように叫きちらしてると感じるでしょうが、当人達にとっては日常なんです

怖いねw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:05:11.50 ID:xUwf4x4Q.net
食べないの?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:06:36.63 ID:RgDXs0Ns.net
基本的に狩猟民族の韓国人は残忍なんだよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:08:47.06 ID:kvGrc82M.net
典型的な火病だね

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:11:07.27 ID:u+Txsci8.net
朝鮮人のくせに動物飼えるのか 生意気だな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:12:31.68 ID:amHeDGZp.net
もともと喰うつもりで育ててたんだろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:13:43.32 ID:x504P4fN.net
>>37
食う目的なら人類として分からんでもないが虐殺虐待はいかんでしょ!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:15:56.68 ID:+fCrmmwx.net
ネトウヨ犬もご主人様の政府様に殺処分されない様に従順にしとけよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:17:06.14 ID:pYjtCSZw.net
動物保護法というのがあるのか
日本だと器物損壊罪だったと思うけど、今は違うのかな

49 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/11/12(日) 13:18:23.32 ID:xVvqWUWS.net
在コ投げ捨ててたら無罪だったな
兵役逃れを処刑したって言えばよい

50 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/11/12(日) 13:19:37.20 ID:xVvqWUWS.net
>>48
相手の犬ならそれプラス動物虐待
自分の犬は動物虐待でそっちになる

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:21:13.86 ID:BIKZhN1X.net
>>47
パヨさん在コさんの殺処分の方が心配なんじゃね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:21:54.95 ID:x504P4fN.net
>>47
悔しそうw
助けて欲しければ最低限以下の問題全部解決してからだなw( ̄▽ ̄)ニヤリ

天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:22:39.04 ID:4BhVa8DE.net
日本の場合はペットは物だから、器物損壊になるだけで自分の持ち物を
壊しても自由なんだよな。人でなしって言われるだけだな。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:23:44.67 ID:AARw9TW4.net
>>21
にゃんばらりん!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:23:50.07 ID:cQ19WXLQ.net
>>2
なんで海外で在外同胞の事をバカとか無職とか貶すのか、道徳教育をうけている多くの日本人には理解できないよ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:28:25.95 ID:ywZihTPC.net
>>6
農村に越してきて猟友会に入ったんだが地元の農家兼駆除隊の人達のシカ・イノシシ・クマに対する所業も似たようなもんよ 
今現在軽いトラウマ造成中

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:29:28.22 ID:C2I6DU+H.net
以前、飼い犬に手を噛まれて感染症で死んだ焼き肉店経営のババアもいたな
犬も本能で察知するんだよ、いつか自分も食われるのでは?とね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:31:02.85 ID:TQegtfuw.net
非情な民だな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:31:16.88 ID:BIKZhN1X.net
犬は飼やいいんじゃなくて躾けねえといかんのだな
あと、仮に噛まれたとしても慌てず我慢できるくらいでないと飼う資格ないんだよな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:32:41.82 ID:NV59XD0+.net
噛んだらキムチ臭かったニダワン

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:39:46.10 ID:ecNy67qg.net
俺のソーセージを亀

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:40:11.03 ID:3ajJ+vAh.net
OINK

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:42:57.69 ID:tRA/kmTJ.net
>>11
本それ!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:45:22.76 ID:WR/J0DdW.net
>>59
人間の子の躾もまともに出来ない連中だぞ…

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:47:29.24 ID:aNty1Zls.net
御馳走が降ってきたニダ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:49:58.69 ID:/OiNLGsv.net
>>2
ナマポを貪ってないで特亜に移住しろよ池沼パヨクズ
日本の粗大ゴミは消えろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 13:50:15.31 ID:oNcQuSuR.net
その 40代の男と>>2
「ちくしょうニダ。犬に右手薬指を噛まれたニダ。
腹立ち紛れに犬を投げたあとオナニーしたニダ~~!!」

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 14:06:42.37 ID:C2I6DU+H.net
>>65
ちょっと古いが、車に跳ねられ死んでいた犬を、トランクに入れて持ち帰ったタクシー運転手の記事があったな
「何で持ち帰った?」という疑問は野暮というものw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 14:26:09.67 ID:wF1RrZNi.net
猫なら30階のビルから落ちても生きてた事例あるらしいぞ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 14:27:35.87 ID:Mzm8daMa.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれだった万年属国水車作成不能知恵遅れペニン修羅朝鮮は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ

敵国ヒトモドキ短小ペニス山葡萄原人どもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーー滅鮮ー除鮮ーーー
穢便器ヒトモドキどもの轢断死体を糞壺に叩き込み旭日旗を立てよ
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊と盗んだ仏像の仏罰で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪テロキムチ超汚染塵どもを180度の油で揚げてコチュジャンに漬けろ
存在そのものが特亜南京虫である超汚染塵どもにツィクロンBを散布せよ
キチガイペニンシュラを消し去れ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 14:30:10.28 ID:VTY0XFZI.net
───┐
□□□│
□□□│ - 、
□□□│   !
□□□│  犬
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 14:33:35.59 ID:KMiMRd/6.net
犬が指を噛んだのはこの糞チョンが日頃から満足な躾をせず虐待したからだろ
お前が飛び降りて死ねよゴミチョン

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 14:42:58.09 ID:WFblxnhi.net
朝鮮人にこそ情操教育が必要なのに
奴ら幼少から反日洗脳教育やって憎しみを植え付けてるから
こんな人間ばかりになる

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 14:47:45.60 ID:/8/xWuOK.net
>>2
お前も犬のように窓から投げ捨てられたいか?

75 :寿司猫:2023/11/12(日) 14:48:04.67 ID:p/gwh9HN.net
>>1
これ食べれば無罪だったんじゃね?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 14:54:53.62 ID:C2I6DU+H.net
>>2
犬より、おまえの躾のほうが重要のようだな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 15:01:43.53 ID:DBdN9guN.net
>>46
ウリナラの絞め方は他国にはない特別な方法nida

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 15:07:23.73 ID:wRegt4kT.net
>>5
人が犬を噛むのは 日常茶飯だが
逆は珍しい

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 15:19:44.54 ID:E2sfqmK8.net
>>6
犬は全身叩いて鬱血状態で捌いた方が美味しいと言う連中だからな

先日バイクの後ろに吊るし引摺っているのを市民が見付けて止めた事のスレが立っていたけれど昔なら郊外や地方で良く見掛けた、着いたら叩いて捌くから引き摺って犬が怪我するとかどうでも良いという感覚

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 15:20:05.86 ID:ALW63eu3.net
唯一無二の火病持ち韓国人

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/12(日) 15:31:16.62 ID:KarEbrTg.net
新鮮な犬肉でポシンタンニダ

総レス数 81
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★