2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】韓服を嘲弄した日本議員「在日ヘイトも言論、尊重を」 [11/16] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2023/11/16(木) 16:24:41.82 ID:H1GzJail.net
在日コリアンと北海道原住民であるアイヌ族を嘲弄して司法当局から人権侵害行為という判定を受けた自民党議員が韓国を嫌悪する主張に同調して批判を受けている。

16日、日本共同通信によると、杉田水脈衆議院議員は4日、ソーシャルメディア(SNS)のX(旧ツイッター)に「『在日特権』は実際に存在する」というコメントを載せた。在日特権は「日帝植民地時代に日本に移住してさまざまな差別を受けた在日コリアンがむしろ日本で特権を振りかざして日本人に害を及ぼしてる」という意味を含んでいる。東京コリアタウンなどで誹謗中傷の嫌韓デモを繰り返していた極右団体「在日特権を許さない市民の会(在特会)」などがねつ造して広めた概念だ。

2016年差別禁止法の性格を持つ「ヘイトスピーチ解消法」立法以降は在日特権を公開的に言及する人はほとんどいないが、現職議員が公論化を試みている。共同通信が「(杉田氏のコメントは)レイシズム(人種差別主義)をあおる差別的表現」と指摘すると、杉田氏は「私の意見も尊重するべきだ」と反論した。

杉田氏は日本維新の会所属議員時期、少数者嫌悪と性差別発言を繰り返し、2015年衆議院選挙で落選した。2017年安倍晋三元首相が自民党に迎え入れた後、2回連続で比例代表で当選した。2016年には在日コリアンとアイヌ族女性が国連会議に出席して人権問題を訴えると「チマチョゴリやアイヌの民族衣装のコスプレおばさんまで登場。完全に品格に問題があります」と嘲弄するコメントを載せたことがある。

今年北海道と大阪法務局は「人権侵害に該当する」と判定した。杉田氏は反省しないばかりか、今月に入って「アイヌ団体が公金を流用している」「在日特権は存在する」とコメントするなど、嫌悪扇動を継続している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc0b1414d1e062a339e902961548cd9493afc7fe

【中央日報】 日本人権団体、韓服嘲弄した日本国会議員「在日特権が存在」主張の撤回を要求 [11/16] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700088040/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 16:25:24.96 ID:H1GzJail.net
>「在日ヘイトも言論、尊重を」

こんなことは言ってない

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 16:27:03.95 ID:ZDJQ7VKz.net
肝心の国会では黙りのネトウヨの姫

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 16:27:41.45 ID:prPqje1D.net
在日の犯罪は許されて、日本人の発言は許されない?
おかしな話だな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 16:36:16.98 ID:2patCD/2.net
「ヘイト」というのは在日たちが気に入らない言論に
そういうレッテル貼ってるだけだろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 16:37:22.09 ID:kDG7uNWU.net
日韓断交

7 :電波ユンユン:2023/11/16(木) 16:45:32.34 ID:qOl0RvP1.net
漢服は出るが韓服は出ない(´・ω・`)

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 16:47:42.96 ID:VqIRDJFX.net
てめえらがやってる差別をまず謝罪しろ
あと賠償金もな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 16:49:18.84 ID:a7ja6YFf.net
コスプレしてる人達に言っただけだろ
頭悪すぎ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 16:52:17.27 ID:SjZBK9L2.net
正論陳列剤

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 16:57:00.78 ID:NydQ6efX.net
朝鮮半島伝統の民衆の服って着色されてなくて生地の色だけで真っ白だぞ?
本当にそれ朝鮮の服か?

https://i.imgur.com/X6KA4YZ.jpg

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 16:59:02.70 ID:kjWLHraE.net
あの言葉で民族衣装そのものが馬鹿にされたとか曲解する人間はチョンくらいだろう
まあそうしないと被害者になれないもんなw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 16:59:14.37 ID:o7xBD++a.net
 
政府が、杉田氏主張のアイヌ不正疑惑を否定 

内閣官房の担当者は15日、立憲民主党のヒアリングで、自民党の杉田水脈衆院議員が公金不正流用疑惑があるとの見方を示したアイヌ文化振興事業に関し「不正経理はないと認識している」と述べ、杉田氏の主張を事実上否定した。
 

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:05:03.50 ID:Esx7bfSx.net
>>1
そもそも日本人・日本ヘイトが対象じゃないから、片手落ちって云われてるんだが・・・
どう考えてもおかしいやろが

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:05:52.14 ID:xBhx4L1X.net
バカチョンカメラ(笑)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:06:34.24 ID:dlwr1Dow.net
日本を貶める糞食いウンコは出て行け

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:07:52.38 ID:juAYQhQA.net
証拠があって事実を言ってる場合もあるのに
ヘイトヘイトギャオォンで黙らせるのはおかしいからな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:10:41.57 ID:Esx7bfSx.net
もっと言うと、法務省局員有志の一存で一方的にヘイト認定ってのも
法令的に問題あり過ぎなのよ・・
逆言うと、だから罰則設けるまでは永久に出来ないって事なんだが

法曹関係者はどう思ってるんだろうな?これ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:11:02.36 ID:XG+Ch2lP.net
>>1
おまエラ、米軍相手に「ゴーホームヤンキー」は抗議だからOK
日本人がおまエラに抗議して「ゴーホーム」言うのはヘイトとか
ダブスタ止めろカス

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:15:44.46 ID:+e6zfDEa.net
特別永住者が特権なんだから、何言っても在日特権はありまぁーす!!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:15:59.06 ID:+rWpEVQJ.net
>韓服を嘲弄した

こいつらも藁人形、民族差別にすり替えたい

アイヌに、まがい物Oパーツが登場したら笑うだろ普通

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:18:49.02 ID:+rWpEVQJ.net
チョーセンジン=不要パーツ

差別ではアリマセン
不適なものを見定めて、本来あるべき所へ誘導しているだけです

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:20:19.31 ID:F93mMRDT.net
在日は日本の言論を封じ込める事ばかり考えてないで
日本社会の一員として認めてもらう努力をすべき
できないなら帰国してもらうしかない

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:21:57.80 ID:NydQ6efX.net
>>20
日本人の生活保護受給率の何倍くらい在日コリアンが生活保護受給してるのかっていう

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:23:00.96 ID:6ncH1hA0.net
歪曲したこの記事の見出しこそ日本ヘイト、個人への侮辱だろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:25:22.89 ID:+e6zfDEa.net
>>24
本来は倍とか関係ないけどね。
日本国民じゃないなら1円だって渡しちゃいけない。
それを暴力で奪い取ったのが在日朝鮮人、在日韓国人。
日本人は今こそ寄生虫を叩き出すと来たんだよ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:25:36.40 ID:93DxNm+F.net
泥棒韓国竹島返せ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:27:52.22 ID:ODAjBzTc.net
ヘイトスピーチババアは下品やなあ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:28:22.99 ID:XG+Ch2lP.net
>>24
朝鮮や韓国では、全体から見て割合が少なかったら不正も許されるの?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:37:43.27 ID:FH9qx5O7.net
なんだよ韓服って
白丁が着てた白いボロ布のこと言ってんのか?
それとも乳出しチョゴリのことか?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:39:03.87 ID:05iIc4q8.net
日本国内は当然として韓国でもチマチョゴリを
着ている人はいない
国連に出る時だけこれ見よがしにチマチョゴリだからなあ
アイヌの民族衣装もそうだよね
普段見かける着物の様に誰も着てないじゃん
そりゃツッコミ入りますよね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:40:35.47 ID:05iIc4q8.net
在日韓国人とアイヌの共闘ですからねえ
そして人権だ差別だと騒ぎ立てる
色々と考えさせられますね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:41:08.50 ID:NydQ6efX.net
>>31
みんな見てるはずの日本の電車でチョゴリ着てて日本人に引き裂かれたとか意味不明な感じで訴えてたからな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:41:13.16 ID:+rWpEVQJ.net
共存を言うのは、立場が弱い内だけ
やがては根張りの邪魔だと排除活動と環境改変、乗っ取り毒を吐く仕様になる
これが、朝鮮人の民族性であり、幾度も繰り返されてきたしぐさ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:44:49.14 ID:xMGlKpAp.net
>在日コリアンと北海道原住民であるアイヌ族を嘲弄して

いきなり嘘だらけ、韓国人は嘘つき、という以外に意味のない情報だわ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:46:17.56 ID:M0Q58Opa.net
>>1
自称アイヌなのに韓服着てるから?なんでやねん
おまエラ、差別商売セットだろ

って疑問持たれてるんやで

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:46:46.10 ID:vkDbkkD4.net
ゴミ糞キチガイ糞キムチが単なる外国人の分際で、のうのうと日本で生活していること自体が例外的かつ差別的な待遇だわ。

ゴミ糞キチガイ糞キムチは日本に迷惑しかかけてないんだから、とっとと朝鮮半島にお帰り下さい。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:53:28.36 ID:y49hYAMA.net
>>1 統一教会系カルトなどの組織団体村社会への
解散請求や財産保全が憲法に抵触するはずもないが
「ヘイトスピーチ」?の拡大解釈が憲法かそれ以前の最高原則の
国民主権や言論の自由に反するのは当たり前、「批判」は当然正当。
 アイヌでないアイヌ権益も批判当然。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 17:59:30.59 ID:RTrlA+Py.net
日本は古代よりコリアンが作った国と言っても過言ではない
稲作、金属器の製法を日本に伝えたのは誰?
仏教、それにともなう仏教建築、仏教美術を教えてくれたのは誰?
茶道、陶磁器の作り方を伝えのは誰?
儒教を教えたのは誰?
いずれもコリアンを抜きには語れないのです

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 18:00:29.80 ID:RTrlA+Py.net
日韓は双子国家と言われるほど、良く似た文化、言語、民族なのです

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 18:03:06.74 ID:6TJzuucj.net
これはガチンコでいけませんね
気に入らない言論をヘイトと言ってますね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 18:04:51.39 ID:7hTunAeo.net
チヨウセンヂンがアイヌの民族衣装着てたらそりゃコスプレだわ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 18:04:54.43 ID:PrxcpkSx.net
あまり知られていませんが朝鮮で初めて普及した便器は和式です

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 18:06:07.42 ID:NydQ6efX.net
>>39
稲作→水稲は南アジアのベトナム辺りの作物
仏教→インドとパキスタン
金属(鉄器)→ヒッタイト
茶道→温暖な気候じゃないとチャノキ育たない
儒教→シナ

陶磁器だけ
本当に陶磁器だけ
しかもコリアンの陶磁器の製造法はとっくの昔に失われた

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 18:06:15.52 ID:+rWpEVQJ.net
同等視欲しがり屋

半万年、宗主国用ゴミ箱半島の生口専用種

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 18:07:20.00 ID:6TJzuucj.net
いろいろ言ってやりたいこともありますが


マンセーしてしまった若い方でご解決を

おれもうしらん!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 18:07:51.91 ID:B1CIHZp3.net
乳出しチョゴリええやんwww
韓国の素晴らしい文化ですわwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 18:12:02.45 ID:wEjPSP2Y.net
乳出すヨーグルトニダ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 18:21:55.00 ID:1XKKhWRj.net
>>40
そうやって嘘付いてるから嘲笑されるんだぞ^^

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 18:24:41.41 ID:gEVvzJ0k.net
素晴らしい祖国愛溢れる在日コリが帰国しないのが不思議だわ。
なんで帰らないのか納得出来るレスって見た事ないんだけどw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 18:26:27.67 ID:NydQ6efX.net
>>50
日本の産業スパイで愛する祖国へ貢献
朝鮮戦争に勝ったほうに帰国する
もうズルいなんていうレベルじゃねえよな
卑怯者

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 18:29:52.57 ID:LN7Emiav.net
韓国人が嫌う議員は良い議員

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 18:31:52.17 ID:gEVvzJ0k.net
>>51
産業スパイ出来る有能なら一応祖国に貢献してるというるけど
この板にいるレス乞食なんて祖国に何の貢献もしてないよなw
ただひたすらに反韓を育成してるだけの害虫と同じじゃね?

この板でオモチャにされて喜んでるドMガイジなんかねー

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 18:32:49.46 ID:y49hYAMA.net
>>39 虚偽捏造マヌケすぎ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 18:36:51.48 ID:dlwr1Dow.net
チョーセンの伝統は白の乳出しチョゴリ
カラフルな物はコスプレ用です

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 18:38:11.39 ID:kxZn5NIt.net
うむ、言論の自由だな
言われるのが嫌ならてめえ等で是正するのが筋だろキムチ野郎

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 18:45:23.81 ID:3aQEnt3U.net
>>1
中国の模倣でオリジナリティはゼロ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 18:59:55.51 ID:n1GcGD0G.net
韓服を嘲弄した日本議員「在日ヘイトも言論、尊重を」

ネトウヨってのは、結局これだよ。。。

人権擁護が、世界の潮流。
.

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 19:02:52.97 ID:NydQ6efX.net
>>58
なんで本当の韓国の伝統である白い服は韓国人の歴史ドラマとかでタブーになったの?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 19:04:05.00 ID:1XKKhWRj.net
>>58
犯罪者は糾弾されて当然では?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 19:16:10.13 ID:WXcOyL22.net
チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 19:16:15.37 ID:3pzQV5oH.net
朝鮮人を見かけたらぶっ殺すのが当たり前では

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 19:17:55.04 ID:dMjdQ+WC.net
韓国の議会じゃこんなもんじゃない罵倒を日本に向けてるだろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 19:19:51.68 ID:MVNWfjen.net
寛容のパラドックス定期
差別する自由なんてねえから

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 19:46:39.66 ID:rxTVFb1H.net
韓服なんて普段韓国人が着てないだろ
今日も京都で外国人が着物着てるけど韓国で外国人に着せてるの猿真似パクリ。独自の文化ないのか

66 :紅い水便のシャー:2023/11/16(木) 19:48:45.58 ID:qjOoMyn5.net
「ちゃんとしてこなかったツケ」

日本人もいっぱい死んでる長く辛い戦後

チャラにはならんのだよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 19:52:53.42 ID:2Ut2dzU6.net
韓国が国を上げてやってたNOJAPANはヘイトなのに謝罪も反省もないですよねー
そっちがおかしいやろ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 20:22:35.66 ID:VDHor+Ov.net
あのカラフルな衣装に朝鮮人はなにも思わないのかと

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 20:31:50.50 ID:2PF8JTS6.net
>>68
あいつら昔の韓服もパステルカラーだと信じてるからw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 20:32:27.98 ID:VDHor+Ov.net
>>69
本当に残念な人たちだね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 22:01:38.54 ID:RD+HpE9P.net
私刑

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 22:56:20.30 ID:y+Vj4Tnl.net
特権は無いと連中が言うのだから
さっさと入管特例法廃止しようぜ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/16(木) 23:20:16.90 ID:bK2/+r0s.net
大韓の模倣がジャップというわけ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/17(金) 01:50:44.73 ID:p44zVifG.net
祖国の家族(存在確認なし)に送金した分、収入額からじゃなく税額から控除されるって聞いたんだけど。
民団は在日にスキーム説明してるから実質在日は所得税払ってないと。Fact or Fake?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/17(金) 01:57:38.50 ID:1zOs0FRT.net
>>39
そういえば、
この手のやつって昔は日本の教科書に書いてあったんだよなww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/17(金) 04:02:00.13 ID:PYYxagQv.net
まぁマトモな大人なら他国の文化公の場で嘲笑なんてせんわな。
5ちゃんがあってよかったよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/17(金) 04:27:18.09 ID:OFAsZb/S.net
>>1
こんなことしてるから韓国人が病人みたいになるんだぞ
あ、病気にしたいのかw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/17(金) 04:50:09.92 ID:seyOJGK5.net
日本の国旗踏み付けてるくせに

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/17(金) 05:09:02.76 ID:zBEsvO0m.net
しかし俺たち日本人も海外からは道徳的に劣ってると言われネトウヨ的言動は厳しく取り締まり必要を感じるね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/17(金) 07:12:25.21 ID:N+DHAi0z.net
日本でヌクヌク 在日ちょんこ
兵役行かない 在日ちょんこ
ナマポ最高 在日ちょんこ
幸せだなあ 幸せだなあ
日本が一番

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/17(金) 08:25:32.38 ID:QlXtbnau.net
和服は醜悪ニダ!
世界の常識ニダ!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/17(金) 14:09:20.25 ID:76aY7VJ8.net
テカテカの化繊を伝統服と言われてもコスプレとしかいいようがない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/17(金) 20:34:25.41 ID:tqlp+v2I.net
>>14
片手落ちはキャベツニラ!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/17(金) 22:34:12.85 ID:3dWoEf6s.net
韓服って最近の造語だろ
正式には乳出し白チョゴリという

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/18(土) 06:33:24.63 ID:QUE2kyRu.net
>>73
お前らがそこらじゅうで粗相したクソを片付けて竪穴式住居から引っ張り出してやったのは日本人だぞ
なぜ素直に感謝できないんだ?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/18(土) 20:00:01.02 ID:/VrowIyU.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金\をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金\をせびる、募集工員を徴用工と言って金\をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする!!!!
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
震災等日本の災害を祝う生物史上最底辺の民度
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮-
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
嘘吐き超汚賤塵どもの舌が溶けるまで鼻腔にツィクロンB、口腔にはポロニウムを投与せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 15:06:09.20 ID:LmGu6pyT.net
韓服て言葉を初めて聞いたのは、NYだかで韓国政府が大々的に宣伝した時だったかな
それまで、韓服なんて言葉聞いた事も無かったし

総レス数 87
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★