2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家さんま、紅白歌合戦の韓流台頭に「じいちゃん、おばあちゃん、紅白見るお客さん、知らないよね?」 [おっさん友の会★]

1 :おっさん友の会 ★:2023/11/19(日) 02:02:53.66 ID:9CMDBltg.net
明石家さんまが18日深夜放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」に出演。アシスタント・横山玲奈が所属する「モーニング娘。’23」が紅白出場を逃したことに肩を落とした。

同ラジオはOGの飯窪春菜もアシスタントを務めており、「モー娘」とのゆかりが深い。さんまはリスナーからのメールで「11回目の出場はならなかった」と知らされると「今年、もちろん〝あの事務所〟の方は出られないとかあったり。韓国から6組出んのやろ?(正確には4組)…って言うてた。だからよほど余ってたのに、お前ら落ちたんか? それやったらモー娘。出してあげたらええのにな」と悔やんだ。

さらに「SEVENTEENとかそんなんが出んのやろ? じいちゃん、おばあちゃん、紅白見るお客さん、知らないよね?」と疑問を投げかけつつ「まあ、見たらカッコええから『うわ!』と思うとは思うけど。いろいろあんのやろうけどもな。落ちたんか~」とモー娘。に話題を戻した。

続きは東スポ 2023/11/18 23:50
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/283239

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 02:07:11.43 ID:qYI07Tvx.net
<#`Д´> (ヽ゜ん゜)ユルスナー!!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 02:17:31.93 ID:JCocUSeH.net
若者には絶大な人気があるんだから仕方ない

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 02:18:42.89 ID:V7fPBiGf.net
でも若者は韓流好きだし時代の流れだからね
俺ら年寄りは若者のために少しは我慢しないとな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 02:19:50.14 ID:fymw/BNO.net
大晦日は韓国のMBC歌謡大祭典を見ろクソジャップ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 02:23:19.11 ID:d3gvVPvl.net
ウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 02:25:19.05 ID:KM3UBKEt.net
爺さん婆さんじゃなくてもチョン流なんて知らん
わかっているのはみんな同じ人造顔で長い髪の毛バッサバッサさせながらドタバタドタバタ気持ちの悪い下品な動きをしているってことだけ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 02:32:57.56 ID:OYv5slrP.net
見ないからどうでもいいけど、k-pop出しても見る人増えないだろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 02:35:10.26 ID:e/KbZuwF.net
明石家さんまはさ、
吉本の事務所の言いつけで韓流ドラマを見て肯定してる人だよね。
吉本って韓国と業務提携して組んでるから悪く言えない立場だよね

ジャニーズに愛想よくしてる業界人精神の持ち主でもあるから
韓流がひいきされているってことをあから様には批判できない立場。

それでもここまで言うほど芸能界テレビ業界全体の不当な韓流汚染がひどいということ。

セブンティーンなど日本人の誰も知らないモー娘。よりも人気がなく紅白に出場する実力もないことも暗に批判している

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 02:45:12.26 ID:lcuDYKRK.net
>>1
K-POPは捏造した人気だとバレたからな
日本のマスコミ的にはまだ大人気扱いだけど

ビルボードが不正なチャート操作の防止策を実施後、BTSの新譜が3週で圏外へという事象が発生
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657802207

【中央日報】「BTSのJIMIN、ビルボード史上最も大幅順位下落」…ファンは集計方式に疑問呈す
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681370397/

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 02:50:02.45 ID:fsNRIKm8.net
ケツアナや喜び組が出たほうが良かったのか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 02:51:31.59 ID:enL6wm7H.net
マスコミ総出の、ジャニーズ潰しの、目的がコレ。

でも、日本全国ジャニーズファンの怒りでKPOPは逆に人気ガタ落ちー

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 02:56:59.50 ID:0zaHUE5u.net
若者はテレビ見てないし年寄り向けに夢グループ所属歌手でも出せばいいのに

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 02:57:01.00 ID:tH20sjSr.net
狗HKの自分から視聴率を下げに行くストロングスタイル。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 02:59:17.34 ID:fleHWboS.net
テョンだらけ芸能界ではもうさんまレベルじゃないと言えないわな
なお若者はテレビ自体見てないので紅白の視聴率を擦るのが年明けの楽しみに加わる

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 03:00:33.25 ID:fleHWboS.net
なおギャラは俺たちの受信料
また国会にNHK会長呼び出し糾弾しなきゃな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 03:01:40.38 ID:fleHWboS.net
見られてもいない民放紛いのコンテンツに受信料強制徴収
全職員の国籍割合開示させなきゃな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 03:02:50.68 ID:PHm0aWfc.net
>>16
じいちゃんばあちゃんが韓流のファンになれば解決では?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 03:12:06.31 ID:sBXKhRXi.net
業界関係者は嫌いだろうな
昔のDT松本の放送局でもチョンの事を愚痴ってた
いいともで韓国のタクシーの話をしたアナが裏で殴られてたっぽい画像も出回ってたしな
それだけゴリ押しや贔屓が凄いんだろ

ドイツファンのさんま。W杯でドイツ対韓国でドイツを応援していたら韓国激怒。「えらいお怒りになって、新聞一面ですよ。“さんま韓国の敵”って。えらい叩かれた。ドイツサッカーが好きでそのユニホームを着て出るっていうのがいけなかったみたいで」と過去を振り替える

【さんま韓国の敵】さんま「えらい叩かれた」 韓国に“敵視”され、新聞一面の過去 応援姿に賛否 さんまVS韓国 [12/4] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670127715/

さんまのからくりテレビにて

ユンソナ「韓国では友達をウチに招く時、貴重品を隠す。日本人はしない、友達を大切に思ってない証拠」

さんま「え?何で?自慢してるみたいだから?」

ユンソナ「友達が貴重品を見て欲しくなり、思わず盗んでしまったら、それは私が友達を泥棒にしてしまったコトになる。
韓国人は優しいからそういう細かい心配りが出来てる。
日本人は思いやりが無いから友達を泥棒にする」

さんま「あー、貴重品が無くなったら友達が盗んだと思ってしまうってコトか。
そんなん思うなら最初から友達呼ばなければエエやん」

ユンソナ「違う。友達が本当に盗んでしまった時、それは自分のせいだから」

さんま「いや盗まんやろ」

ユンソナ「盗むから、そうならないようにする思いやり」

20 :電波ユンユン:2023/11/19(日) 03:17:25.71 ID:kObirSQR.net
テレ東系列の年忘れにっぽんの歌の方が遥かに年越しらしい番組だよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 03:19:22.47 ID:FEieBKy+.net
チョンを観て年越す日本人はいないけどな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 03:23:38.90 ID:V4+syjqe.net
>>21
たくさんいるから問題なんだろうに
逃避するなよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 03:28:15.55 ID:sYvAflJ9.net
>>18
ファンにならないから無駄

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 03:39:04.88 ID:PHm0aWfc.net
>>23
するんだよ
努力と配慮が足りないよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 03:42:12.12 ID:ldIRCcVT.net
KPOP推しにダンマリのタモリたけしがあれに口挟むのはタブーだと物語ってるわな
さんまは勇気あるな
キムタクを庇ってなければ評価してたかもしれん

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 03:43:51.16 ID:BA4uxlV+.net
>>5
映るのか?

27 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/11/19(日) 03:43:54.31 ID:t4T0RNdl.net
大晦日は、フツーにテレ東の「年忘れにっぽんの歌」見て寝る予定です。

28 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2023/11/19(日) 03:46:53.69 ID:t4T0RNdl.net
>>26
ようつべで見られますよ。
よほど用事がなければ見ませんけど。言葉分かんないし。w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 03:56:14.51 ID:y6UonQbW.net
ゴリ押しはもうたくさん

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 03:58:54.64 ID:QlDoBnvJ.net
日本人アイドルのK-POPアゲほど理解できないものはない
このさんまの発言だって間接的なモー娘。批判だしな
韓国出れるのにお前ら出れんのwしょーもなwという

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 04:02:00.33 ID:9Lmg8ZR2.net
草そう

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 04:03:21.75 ID:V4+syjqe.net
大手アイドルVtuberもKpop歌いたい踊りたいだからな
日本だとKpopより明らかに人気あるのにいまだに紅白に出れない
日本における韓流は宗教と同じで今後さらに拡大していく
日本人はもう逃げられない

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 04:03:42.53 ID:TK4STNDF.net
残念ながら今のモー娘。よりも韓流のほうが知名度高い。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 04:05:15.75 ID:y6UonQbW.net
さんまレベルじゃなければ飯島愛みたいに芸能界から消されるんだろうな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 04:07:29.73 ID:pThQWewr.net
うちの娘はすとぷりが紅白出場ではしゃぎまくってたわ
韓国?全く興味無さそうよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 04:07:50.41 ID:Vg4Kbw77.net
こんなこと言ったの?勇気あるなー
高岡みたいに干されても知らないぞ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 04:16:25.19 ID:yYsDnyiB.net
テレビ局から在日枠を叩き出さないと無理だろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 04:18:12.72 ID:CRK7HHjl.net
>>36
干されても別に一生贅沢しても余るほど金持ってるんだから、仕事が無くなってもさんま自体は困らない
むしろ、ゆっくり出来る時間が出来たぐらいの反応しかしないんじゃね?

ひろゆきと一緒で、経済的に独立してれば何でも言える

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 04:37:17.46 ID:H8f3Mpnb.net
むしろ韓日歌合戦にすべき

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 04:43:20.18 ID:M2Djne/U.net
>>39
もうそれで良いかもな
誰も観なくなって終わればいい

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 04:45:31.75 ID:QErS6HKM.net
>>35
ななもりとかいうのがヤベェって聞いたけど活動再開したんか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 04:45:45.02 ID:NIINX6KL.net
ジャニ事件は紅白を廃止する良いネタだったのにバカだ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 04:51:10.53 ID:s3B2ojYq.net
韓国を批判すると友愛されるんでしょ?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 04:55:46.45 ID:VOd0Gj07.net
>>1
でも、知ってる人を無理やり出すのもかわいそうだよね?
北島先生に今更御老体に鞭打って出さすのも違うでしょうに。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 05:03:42.35 ID:oq/0hI5Y.net
日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 05:09:03.54 ID:CiaRfFRH.net
>>1
若者も中年も知らない人の方が多いと思うよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 05:13:16.09 ID:GTbNsLUV.net
>>36
もう余裕で一生分の金稼いでるし何よりもう定年退職の年齢だから
たとえ干されても人生の暇つぶしをひとつ失う程度だろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 05:18:48.13 ID:PHm0aWfc.net
>>29
自主的に好きになればごり押しでは無くなるよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 05:22:13.27 ID:16hPbtzX.net
押し売りお断り

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 05:35:09.16 ID:Dt9cTfJ9.net
わたしゃ79になるけど紅白どころかTV事体をもう30年近く
みてないがな。ニュースはときおり見ていたがそれも最近みらん
ようになった。ピンクレデェーが太腿さらけ出してデビウュー
したときは新鮮じゃった。あれをみるとチンコの先が疼いたもん
じゃが、今は寝たきり老人じゃ・・・つまらんヮ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 05:35:25.61 ID:DGZJ9bk6.net
韓国系職員が1,500人もいるんじゃダメだろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 05:42:41.54 ID:v4ncLIcV.net
テレビが韓流推ししすぎるせいでワイの父ちゃんが日本保守党信者になっちまったわ
テレビはネトウヨ増やすなよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 05:45:20.80 ID:CRK7HHjl.net
>>48
文化的な問題だから、ピンとこないかもしれんが
韓流って、日本的価値観からすると違和感があるんだわ
それも悪い方に

プライベートスペースが狭い朝鮮文化では、何が日本人にとって不快に感じるか分からんと思うけど

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 05:50:04.27 ID:5p6qTNwh.net
誰も見ていない垂れ流し韓流

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 06:02:39.19 ID:vxpkXc3l.net
海外みたいにブーイングや物投げられたりしないと理解しないだろうな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 06:14:25.68 ID:5bITcloP.net
サンマほんま差別主義者やな
反吐が出るでこいつ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 06:17:03.63 ID:5bITcloP.net
こんなカスをテレビに出すな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 06:17:19.50 ID:5bITcloP.net
こいつ出たら即チャンネル変えてるは

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 06:20:47.68 ID:lsTUvWvo.net
朝鮮人を見かけたらぶっ殺すのが当たり前では

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 06:23:27.61 ID:9aGTr6hC.net
こいつらチョンPOP芸人って日本語で歌うんだっけ?w
みじめだな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 06:25:50.99 ID:kf0DL9kx.net
さんまにまで言われるとかよっぽどだな

まぁ正気じゃないよね

62 :神酒 ◆Beer/GOl3A :2023/11/19(日) 06:26:18.37 ID:gQdlE4R2.net
>>27
‥5ちゃんやりながら?w

63 :真の愛国日本人ならPS5を買いなさい:2023/11/19(日) 06:34:21.59 ID:tKufgmn1.net
若者は韓国の文化が大好き
老人の文句など聞き流せ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 06:37:07.82 ID:7vlZ6uNE.net
今年もテレ東やね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 06:37:49.66 ID:NpvjpoUw.net
>>63
韓国でコンテンツ作って、それをNHKでリアルタイム配信すればいいのにね。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 06:40:55.92 ID:9aGTr6hC.net
やっぱり大晦日は懐メロとラデツキー行進曲だよな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 06:46:28.37 ID:wSyNk43M.net
NHKは1度掃除しないといけない組織

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 06:50:04.95 ID:E+15j59B.net
>>1
さんまの言うとおりやん。誰のためにやってんだか

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 06:51:07.77 ID:Rpwr2ydx.net
見もしない層に媚びて見る層に嫌われる愚行
タダ見してる外国に日本の歌手アピれる場で鮮タレアピってどうするよ阿呆

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 06:55:36.73 ID:CRK7HHjl.net
>>68
金を出してくれる人の為やろ

だから日本人向けの番組じゃ無いし

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 06:56:40.68 ID:CRK7HHjl.net
>>70
但し、個人が金を受け取ります

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 07:11:29.55 ID:xwl68UY/.net
>>1
さんまってNHKで音楽番組してゲストに韓国人とか出て楽しそうにやってたじゃないか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 07:25:20.14 ID:jDUn+ug9.net
じいちゃん、ばあちゃんは
そもそも紅白なんて観ないだろ

いつも裏でやっているテレ東の懐かしの名曲の方が
客層をしっかり絞っていて、歌い手も厳選していて
老人に刺さる構成にしている

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 07:34:43.28 ID:0f+9APU7.net
>>72
番組のニーズを語るのと、韓国人と仲良くやるってのは別の話

朝鮮人社会だとそのあたりがグダグダだから、公私も法治もぐちゃぐちゃ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 08:46:26.23 ID:q3VgeT/U.net
何故か相手が韓国だと「韓国」がジャンルになる不思議

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 08:52:23.06 ID:VCGq1x3g.net
ゴキブリ韓国人は謝罪のできない民族
ゴキブリ韓国人が幼少期から受ける教育に問題あり
だから世界中がゴキブリ韓国人を教育してやらねばならない
謝罪しろ!ゴキブリ韓国人!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 08:55:45.56 ID:Ku8zFEOs.net
左翼「明石家さんまはネトウヨ」

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 08:59:46.00 ID:cVX1bE5r.net
ケーポなんかどうでもいいがモー娘。の新曲とかみんな知らんでしょ?
横山玲奈ちゃんもみんな知らんでしょ?

横山玲奈ちゃんは結構キャラが立ってて面白いコだよ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 09:02:02.70 ID:Sn883at5.net
>>19
さんまとユン・ソナのくだり。
ちょっと何言ってるのかわからないんだが

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 09:10:45.16 ID:/BbInAyy.net
高3の子どもに聞いたら中3くらいまでは流行ってたけどいまは全然流行ってないよっていってたし去年もスマホばっかり見てたからほんと限られた一部のファンしか見なそう

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 09:11:57.84 ID:N4onP80d.net
>>79
ここまで書いてあって解らないか?知的障害ある?
要は韓国では盗むのが当たり前で盗まれる方が悪いって事だよ。
日本 家に友人知人を招く 友人知人が家の物を盗む
当然盗む方が悪く、友人知人との縁切りを考える

韓国 家に友人知人を招く 友人知人が家の物を盗む
盗むのは当たり前で盗みたくなる物を友人知人が来るのを解っていて事前に隠さずに盗める場所に置いておく方が悪い。

という国民性の違いの話。チョンが日本のトーク番組でチョンの国民性を紹介して日本人がドン引きしたというエピソード。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 09:13:35.98 ID:azdxOmDd.net
でも社員との合コンに必要だから
kpup呼びます

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 09:16:47.17 ID:CaMTYHdw.net
>>80
流行ってたことあるの?
巷で曲名聞いたこともないが

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 09:17:32.43 ID:IMKBuJ5w.net
チョンコポップなんて誰も知らんがなw 
反日のくせに「日本人に好かれたいニダ ウリたちのステータスを上げたいニダ」って思ってるチョンコの音楽業界がNHKに金流してると思ってる

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 09:20:19.57 ID:K3PhFhY8.net
>>84
NHKの職員が、日本人は韓国人と同じなんだから韓国を愛するはずって信じてるんだろ
根拠は知らん

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 09:20:55.22 ID:U2UwvPwX.net
朝鮮男のアイドルは、どいつもこいつも
能面白塗り、
肩をカッカさせるしょうもない踊りばかり
朝鮮女アイドルは、ミニスカ性器強調
、ケツフリ娼婦
みんなおんなじでつまんないんだよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 09:24:43.69 ID:DBrtjB8o.net
kpoopに限らずテレビの求心力が落ちて国民に広く知られる存在が減った

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 09:29:40.26 ID:upHGyZAU.net
さんまはホントはっきり言うねぇ。日韓ワールドカップの時も南朝鮮を応援しようムードの中むかえたドイツvs南朝鮮戦でドイツユニ着てテレビ出て朝鮮女がガン泣きしてる傍で私のワールドカップは守られましたと挑発してて笑ったな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 09:30:37.14 ID:N4onP80d.net
>>87
まあでもネットの躍進は凄いけどその影響で有名になれたYouTuberがこぞって TVに出たがるのを見ると
まだまだTVには求心力も影響力もあると思う

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 09:47:54.16 ID:NVJNs0bK.net
さんまはネトウヨ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 09:57:03.32 ID:34aoLMFP.net
>>3
>>4
つまり下朝鮮を国家破綻させて売春婦しか売り物のない最貧国に逆戻りさせれば若者という名の馬鹿者も目を覚ますかな?

例え朝鮮人が糞を食い小便を啜る最貧国に落ちぶれようとも
日本は決して朝鮮人を助けない
教えない
関わらない

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 09:57:03.56 ID:x4anmjX2.net
別にチョンタレが何人出場しようと構わんよ
紅白なんか見ないって人が増えるだけだし、むしろ大歓迎だ

それよりも喜んでるのはジャニーズ殲滅させたがってる黒幕だろ
わざわざこのタイミングに合わせて生け贄まで用意してたのに
誰一人ジャニ擁護の抗議行動すらしないのだから

日本人はバカで扱いやすいから楽でいいわ~と思ってることだろうよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 09:57:04.25 ID:2m9stXWR.net
>>25
さんまは2002年WCでドイツとスペインの対決が予想されていた韓国での準決勝がドイツ対韓国になったので、現地でのゲスト解説をキャンセルして日本からのスタジオ出演に変更させた

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 10:10:00.59 ID:SlDeTEVJ.net
韓国のプロパガンダに利用される日本のマスコミって問題大ありだろ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 10:11:21.51 ID:1P3pO1pr.net
10年前→k-popは若い人に人気
5年前→k-popは若い人に人気
今→k-popは若い人に人気

10年前の若い人は今何してるんだ?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 10:12:18.27 ID:SlDeTEVJ.net
マスコミも政治も本来向き合うべき対象に向き合わず内側の都合ばかり押し付けてくるから
嫌がられているんだけどな。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 10:13:34.27 ID:yvg1k241.net
>>1
今年他界した奴の歌カバーさせれば年寄りも見るよ
ダンシングオールナイトとか昴とかさ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 10:14:37.66 ID:q31aMbiY.net
>>95
嫌韓になってます

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 10:14:52.93 ID:N4onP80d.net
>>94
民放なら広告収入源になるなら仕方ない部分もあるが
NHKがやるのは大問題

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 10:14:56.79 ID:6niwrerN.net
黄金の法則「逆神ネトウヨに応援されるものは全て衰退する」

嫌韓ネトウヨお約束の連戦連敗wwwwwwwwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 10:17:04.90 ID:2m9stXWR.net
>>93
補足
日本のスタジオから出演したときにはドイツのユニフォームを着てた

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 10:19:41.45 ID:9ln9ID7f.net
大晦日に韓流はないな、絶対に!
人気あるなしに関わらず、日本人ならないわ
一年の締めくくりを何で韓流?
頭おかしいくて蛆わいてるNHK受信料返せ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 10:20:24.88 ID:N4onP80d.net
>>100
それならチョングループが日本メディア制圧して
チョンに参政権与えられて日本の政治も制圧してなきゃおかしいわなw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 10:23:27.45 ID:4x5Umnk3.net
青白歌合戦にするニダ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 10:24:40.80 ID:4x5Umnk3.net
>>60
10年後、言葉を奪われたに100ウォン

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 10:31:03.91 ID:N4onP80d.net
>>60
世界中で人気のはずがなぜかビルボードで不正ができなくなった途端にランク外
世界的で人気のはずがなぜか大嫌いな日本の言語を混ぜて歌って日本市場にばかり売り込む

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 10:32:41.08 ID:elDHg2E7.net
おじいちゃんおばあちゃん引き合いに出すなら
モーニング娘出てもわからんだろ
何を言ってるんだこの老害は

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 10:40:13.04 ID:N4onP80d.net
>>107
モー娘とのラジオ番組での発言
認知度皆無のチョングループ出まくりでモー娘落選
どうせ知らんならチョンばかり出さず1組くらいモー娘出してもいいのでは?

とくに変な発言ではないが?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 10:47:51.36 ID:wkLfhk68.net
テレビラジオ放送局の威光が無くなったこのご時世
紅白に出演したら箔がつく歌番組の出演が増えるシーデーが売れるなんてないのになw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 10:47:57.81 ID:xCsSuzXS.net
>>1
国策で金使ってK-POP売り込んで洗脳されるアホ
そして知れば知るほど嫌韓になる流れ
コイツら使った歌番組は視聴率暴落

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 10:51:48.15 ID:SlDeTEVJ.net
Kpopには欧陽菲菲やアグネス・チャン、テレサ・テンみたいな親しみは感じないな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 10:52:41.59 ID:nBkb0QfC.net
どうせ日本の歌手やアーティストに断られただけなんだが、そこで穴埋めのためにKPOPを使うのがセンスない

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 10:56:46.70 ID:KHtQxmPu.net
>>108
チョンにとっては変な発言なんだよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 10:57:00.40 ID:SlDeTEVJ.net
ダンスもグループも韓国ももういいよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 11:05:41.66 ID:N4onP80d.net
>>113
じいさんばあさんに限定したって認知度で言ったら
チョンポップよりモー娘の方が上だしな。
現メンバーなんか当然知らんだろうがモー娘というグループ名は知っ出るのが結構多いと思う。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 11:10:25.36 ID:5e+VuCRX.net
>>100は言われて嫌だったシリーズだな
頭悪いからパクりしかないw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 11:11:50.70 ID:w95v96Kp.net
でも若者はテレビ見ないしましてや紅白なんて言わずもがなだろ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 11:12:57.53 ID:5e+VuCRX.net
>>100
あの国のあの法則をなんでパクったの?
知能がネトウヨ以下だねw
韓流大好きフジテレビは絶賛崩壊中だよ!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 11:13:13.29 ID:RphyUofm.net
韓国ハラスメントもうウンザリ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 11:18:37.98 ID:gDPYU5La.net
朝鮮に所縁のある若者しか知らないのがやばいよね

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 11:19:48.95 ID:eoWF2mYi.net
乳出しチョゴリでやってくれ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 11:19:57.21 ID:gDPYU5La.net
紅白Pに枕攻勢凄いんだろうな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 11:21:07.26 ID:gDPYU5La.net
朝鮮は朝鮮で自国でやりゃあいいのにな
世界で人気なんだから世界配信で金取って

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 11:24:13.87 ID:2VHtSGXu.net
>>27
見るテレビ番組無いじゃん
アマプラで適当な映画見て過ごすわ
KADOKAWAに入ったから、大映特撮で見逃していた作品をリストアップしよう

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 11:24:47.46 ID:TItVR7f5.net
誰も知らん新人が紅白デビューとかしてんだろw日本人向けじゃねーよw

126 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2023/11/19(日) 11:25:18.61 ID:UTO/x6Pz.net
 
 若者にも嫌われてる韓流なのにな。
 

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 11:32:10.43 ID:M+0Wgysc.net
>>122
枕じゃなくて単純に金なんじゃないかな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 11:34:34.34 ID:Q8r6tdv5.net
年末じじばばの楽しみはテレビなんかじゃなく帰省してくる孫
孫に「つまんない他のがいい」って言われないことが必要、ってとこまではいいと思う
前半は子供受けねらいとか、昭和レトロで再注目されたやつを出すとか、工夫のしようはあるが
ケーポは本質的に埋め草だからなあ
やる気がなかったんだろう
単価が安い方が良かったんだろう
なんならマイナス単価かもしれんし
マイナス単価の逆入札でケーポが残ったんだったりして
なんてびんぼくさい話だろう

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 11:36:14.70 ID:IPA3aptx.net
NHKはジャニーズ切ってせっかく株上げたのに韓国歌手使うってバカの極み
どこの国の歌番組なの?
もう紅白見るのやめるわ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 11:37:50.66 ID:AycS9eC5.net
実は若い層も大して知らないでしょ
有名な曲皆無だし

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 11:41:17.40 ID:BA4uxlV+.net
NHKさんよテレビ芸人にも言われているけど、どんなキムチ?www

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 11:45:40.70 ID:Ert+LoG9.net
ジャニ殲滅、在庫随喜のチョン紅白

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 11:46:51.07 ID:T7ex2Zi4.net
日本の歌手を一人でも多く出演させてやるべきなのに
おかしいんだよなNHKは

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 11:50:06.66 ID:Q8r6tdv5.net
旧ジャニーズ、大みそか「カウコン」開催見送り 被害者への補償、新たに被害拡大も影響 zakzak by夕刊フジ / 2023年11月18日 15時57分|Infoseekニュース
news.infoseek.co.jp/article/fuji_HEXNBQCMLBI6BKONINCJGTUKHM/
創業者の性加害問題の渦中になる「スマイルアップ」(旧ジャニーズ事務所)は18日、ファンクラブの公式サイトで、毎年大みそかに開催してきた「カウントダウンコンサート」について、今年の開催を見送ることを発表した。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 11:51:06.20 ID:9aGTr6hC.net
チョン芸人を出すならボカロのミクでも出せよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 11:55:51.53 ID:dDffelWw.net
そもそもシレッとやり過ごしたと思ってるNHKが存続してるのがおかしい!早く解体しろ!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 11:56:17.22 ID:aKo4ew0x.net
強風オールバックの子出せば一番受けるんちゃうかな
ちょうど新曲も出たし、三曲メドレーでちょうどええやろ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 12:02:14.65 ID:9/wOQT4R.net
爺はともかく婆は韓流ドラマ大好きだぜ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 12:08:21.67 ID:9/wOQT4R.net
紅白歌合戦そのものを見直さないとな。
男女で分けたり合戦と称したりする時代じゃないだろ。
年末の音楽フェスタ、歌祭りでよいじゃないか。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 12:09:49.14 ID:9/wOQT4R.net
応援と称して色物詰め込むのもウンザリである。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 12:12:54.24 ID:1IQVJ3ae.net
>>22
じゃ何で視聴率低迷続きなんだよw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 12:13:11.77 ID:mvS0Mk/T.net
今時は見たい人だけ見たらチャンネル変えてるよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 12:17:11.44 ID:JdzUYMVl.net
https://www.youtube.com/watch?v=NjmCgvhhV7o

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 12:19:50.22 ID:Wb2VUmg3.net
チョン紅白を揶揄
さすが分かってるわさんま師匠

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 12:19:52.76 ID:/ek7kDn9.net
何で昭和の大物演歌歌手とかで埋めないの?
ジャニが退いたらちょっとした先祖返りをみんな期待してたはず

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 12:20:26.94 ID:0oDm877N.net
>>129
いっぱいお金くれるから仕方ないんだろ
他の民放も然り

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 12:21:49.23 ID:vP7JbDVU.net
じいちゃんばあちゃんは年忘れにっぽんの歌を観るからね
共産チャイナやコリアに肩入れして宣伝ばかりするNHKなんかみてないよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 12:23:20.33 ID:0oDm877N.net
>>138
韓流ドラマの内容が40~50年くらい前に日本で流行った行き違いすれ違いの恋物語ドラマのパクリだから懐かしいんだろうな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 12:33:07.17 ID:/ek7kDn9.net
>>148
欧米のポリコレやアニメ規制を逃れて、日本のアニメやドラマが欧米人に人気があるように
韓国は日本の後追いだからね
韓国のドラマが今では日本では表現規制されるようなものなので
日本でも懐かしがって見るのがいるっていう構造がある

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 12:53:47.89 ID:s14Dih7n.net
何でわざわざ日本に来るんだろう。
半島の北へ行けば良いのに。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 13:17:12.79 ID:mHbfs1zq.net
若者が韓流好きて前提が大嘘つきだけどな!!
去年は日韓W杯から20年のアニバーサリーだったのに…そんな韓流好きがいたなら当時のファンも思い出したり懐かしがったりで特集バンバンやってたはずなのにそんな特集全く無かったからね!!

汚点として記憶から消去されてるのか(笑)

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 13:24:25.13 ID:lxyW3L0k.net
若者の俺も怒りしかねえ
なんであの糞国の侵略の手助けをするんだよ?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 13:33:37.18 ID:GIrV85hN.net
NHKはチョンポップ大好きだからな
紅白は今年で終わり

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 13:38:44.55 ID:N4onP80d.net
>>129
そもそもジャニ切りでどの層が喜んで株が上がるの?
君、ジャニ切ったNHKは偉い!ってなるの?
喜んでんのはまさにチョングループゴリ押したい連中だけでは?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 14:04:35.02 ID:N4onP80d.net
わりとマジで不思議なんだが、チョンポップとは一切関係無く、ジャニ降ろしに賛同してる奴っているの?
ジャニオタは怒り、チョンごり押し関係者は歓喜、
それ以外は無関心
こうじゃないの?ジャニオタでもなくチョンポップ関係者やファンでも無いけどジャニーズは潰れるべき!
なんて思ってるやついるの?
ジャニに無関心、チョンポップ嫌いの俺はチョンポップが出るくらいならジャニに出て欲しいし、メンバーがやらかしたとかじゃなく死んだホモジジイの前社長のやらかしが問題で今表立ってやってる連中なんかどうでもいいし、むしろ賠償金の為に馬車馬のように働かせてやれよwくらいにしか思わんが。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 14:06:21.35 ID:Cpwr85Cg.net
明石家さんまはネトウヨ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 14:09:41.75 ID:rdt0fsnP.net
韓国アイドル出すくらいなら懐メロ枠で去年ちょっと盛り上がってた
ブラピを出してよ
ビビアンみたいよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 14:17:10.31 ID:1bZe7xhc.net
>>52
うちのかーちゃんかよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 14:29:57.84 ID:DumA0OfK.net
> いろいろあんのやろうけどもな。

サンマが言うと意味深だなw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 14:41:33.28 ID:cC+bTg0B.net
さんま「韓国人でなくモー娘を出せ」

俺「日本人全体に人気があるなら誰が出てもいい」

「ジジババは韓国人出てきたらチャンネル変えるだろ」

俺「誰が出ようがいちいち変えねえよ」

「誰が出てもいちいちチャンネル変えないって考え方なら「モー娘に出てほしかった」って奴の意見にわざわざ目くじら立ててやるなよw」

俺「何言ってんだこいつ…日本人全体に人気があるという前提を満たすなら誰が出てもいいと言っているだけ」

「モー娘はジジババに人気だろw」

俺「知的障害あるよね?」

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 14:46:40.16 ID:VOd0Gj07.net
>>160
ってより認知症

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 14:46:49.91 ID:/MdwFGDl.net
>>160
頭大丈夫?マジで何を言ってるのか意味不明

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 14:51:06.65 ID:VOd0Gj07.net
>>162
韓国人でなきゃ誰でもいいという音楽性でなく国籍でしか
ミュージシャンの良し悪しを決められない無脳症

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 15:03:22.81 ID:/MdwFGDl.net
>>163
日本の1年の締めくくりの番組に人気、認知度皆無の朝鮮人を出す意味とは?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 15:05:03.69 ID:VOd0Gj07.net
>>164
下手くその日本人と実力派韓国人
どっちがマシ?って話だろ
それとも北島三郎を車椅子で歌わせろってこと?
鬼だよなおまえ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 15:06:03.79 ID:/MdwFGDl.net
>>165
実力派?誰に実力を認められてるの?人気も知名度も無いのに。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 15:13:12.36 ID:N4onP80d.net
本当にチョンは独自の妄想世界で生きてるよなw
チョンならなんでも実力派w

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 15:15:15.18 ID:N4onP80d.net
糞舐めて誰の糞か当てるクイズとトンスル一気呑みとか韓国文化の紹介とかなら見てもいいかなw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 15:28:38.63 ID:CaMTYHdw.net
>>167
日本のマスコミは似たようなもんだけどな
完全にバカしかいない…

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 15:29:41.24 ID:N4onP80d.net
>>169
そら汚鮮されてるから似たようなもんつーか同じだろw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 15:32:11.36 ID:fDv+AKrW.net
>>160
モー娘。より人気が無い。と言われているんだよ。知能障害者かお前は

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 15:33:08.34 ID:fDv+AKrW.net
>>163
KPOPアイドルに音楽性があったらBTSグラミー賞とってるだろ無能

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 15:33:55.96 ID:eYcCuJKx.net
<#`皿´>グギギギ、さんまはネトウヨ!

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 15:34:32.00 ID:ZNVLsJeM.net
>>165
わけにわからん二択を強制する基地外民族

つくづくどうしようもないクズ
こんな奴らが日本語使ってることが心底気持ち悪い

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 15:35:46.73 ID:fDv+AKrW.net
>>165
アイドル名乗ってる奴に実力なんかあるわけないだろうw
実力あるならロックでもヒップホップでも歌謡曲でも
アイドルカテゴリー以外のプロ歌手枠で勝負しろよ、
韓流KPOPはね。日本のみならず世界でも一度もヒット曲出したことないんだよ???
ファン動員頼りなだけの音楽無能の民族

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 15:35:55.76 ID:9ccK9t6c.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金\をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金\をせびる、募集工員を徴用工と言って金\をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする!!!!
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
震災等日本の災害を祝う生物史上最底辺の民度
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮-
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
嘘吐き超汚賤塵どもの舌が溶けるまで鼻腔にツィクロンB、口腔にはポロニウムを投与せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 15:38:19.18 ID:N4onP80d.net
K-popは若者に人気!実力がある!という宣伝文句に肝心の日本人は騙されず、自分達の嘘を信じ込むという馬鹿チョン

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 15:46:07.70 ID:/MdwFGDl.net
現在のモー娘メンバーを把握してる奴はオタクしかいないけど
昔のモー娘の人気知名度は国民的レベルだったからな
四半世紀近く前に天下を取ったグループの現在を知るというのも一年の締めくくりとして悪くは無いし、とにかく知名度という意味ではじいさんばあさんでも昔を覚えているなら知ってる。
本当に誰も知らんチョンポップを出すより遥かにいいけどな。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:08:09.24 ID:u162HAdc.net
>>1  
やはり韓国グループ批判されてた

NHK紅白「正直、出なくてもいい【紅組歌手】は?」3位伊藤蘭、2位ルセラ、「話し方が苦手」な1位は?【緊急アンケート】11/14(火) 17:43配信 FLASH
https://news.yahoo.co.jp/articles/d61150b1f3ddeb19868a1540d24b00a81cc67dae

【第2位】60票 LE SSERAFIM
 日本人2人を含む5人組K-POPグループ。初出場だった昨年は、日本でのデビュー前だったこともあり、その決定が議論の的となった。メンバーの宮脇咲良は元HKT48。

「日本人が入っているとはいっても結局は韓国のグループ。わざわざ出さなくても。ならば、他の国の歌手も出すべき」(50代・無職・千葉県)

「若い世代には人気があるのかもしれないけど、この人たちのことをまったく知らないし、興味もない」(30代・会社員・神奈川県)

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:10:07.98 ID:ggp4Tc47.net
>>1
ジャニーズの代わりに連れてきたのがパワハラセクハラ男尊女卑が日本より凄まじいコリアンダーかよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:17:20.69 ID:Jo0ewecH.net
過疎でやるより

芸スポで立てようよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:21:13.63 ID:/MdwFGDl.net
>>180
人権ガー、被害者ガーなんて結局どうでもよく目の上のタンコブジャニ潰してそこに入り込もうというのが目的ってハッキリわかんだね。
まあでも日本語流暢に喋れないとジャニとの入れ替わりは無理なんだけどな。
昔少女時代だの東方神起だのをドラマやバラエティにねじ込んだけど結局ダメだったの忘れたのか。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:23:26.82 ID:/MdwFGDl.net
>>181
芸スポで建てたらここより過疎るぞw
BTS活動休止の時に芸スポより東亜板の方が伸びた
マジで日本人はチョンに興味無いのよw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:31:26.16 ID:PHm0aWfc.net
ゲイぽっぽなんて日本人は誰も知らないからなw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:33:04.78 ID:mfyJM40B.net
モー娘の前に坂道1個とAKBが4個あるね
あとNegiccoとかも出してほしい

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:34:04.22 ID:pFJmYfjU.net
>>183
日本人も5ちゃんねるを組織的に工作するべきかもよ
個人では限界ある
パヨク在日は組織的工作やってるし

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:35:06.30 ID:1bZe7xhc.net
>>178
いまは知らんけどモー娘。って出てきてそんな経ってない頃は、男女どっちにも人気あったの何気に凄い

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:40:36.10 ID:/MdwFGDl.net
>>187
中高生じゃなく小学校低学年、未就学児にまで人気知名度があると本当に国民的人気って感じ。
人気が高かった頃のモー娘はその域まで行ってた。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:49:17.74 ID:fDv+AKrW.net
人気人気。っていうと分かりずらいのであって、
人気じゃなくてヒット曲があったから人気だった、
ひっと曲が出なくなってから人気が無くなった。

これが真実。
モー娘。もAKBも坂道も同じ
日本人はヒット曲が出なければ人気が数年かけて徐々に減っていく

だが、韓国のアイドルKPOPだけはなぜかヒット曲もないのに一位を取り、
「KPOP新人デビュー大人気間違い無し(めざましテレビ)!」とか
頭がおかしいレベルでごり押しをやる

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:52:10.25 ID:QQZ602ZJ.net
>>1
たし蟹ww
昭和のネトウヨ世代にはキツすぎるわなぁ~ww

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:55:03.72 ID:DYIyx8V5.net
世界で人気!
でも利益の8割が日本から!
kpoop!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:58:20.07 ID:GqbswCOv.net
明石家サンタと同じフォーマットで年越し番組作ればいいのに
参加は60歳以上限定でw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:11:35.71 ID:DYIyx8V5.net
今のNHKは集めたお金を雛壇芸能人に配るためだけの存在
番組はゴミ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:17:16.20 ID:qb61968/.net
誰も知らない奴を出すとかw
まあ去年も出てたけど口パクで

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:19:37.61 ID:qb61968/.net
>>19
これ本当面白いなw
ソクラテスかよw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:22:56.38 ID:VOd0Gj07.net
>>172
相対評価って言葉も知らない中卒はアニメでシコっとけ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:31:30.21 ID:VOd0Gj07.net
>>175
世界の主流であるEDMで勝てないからって長崎で討たせろとか敗者の弁で草

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:51:29.08 ID:K3PhFhY8.net
>>191
でも日本でK-POPのヒット曲ってないでしょ?
謎だよな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:56:22.08 ID:Yp3ozPAP.net
>>1
洗脳された気狂い老害「若者には絶大な人気があるんだよ」w

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:37:27.40 ID:1oBx9gvN.net
韓流入れるくらいなら「めざせポケモンマスター」でも流しといた方がいいだろ…

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:00:32.44 ID:QwDa2gqc.net
朝鮮人脈が志村を強力にサポートしてて持ちつ持たれつの関係だったけど その人脈がダイゴに受け継がれたな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:04:26.19 ID:xNt7D8qa.net
若者こそ演歌なんて知らないんだが
ジジババ枠にはだんまりなのが頭悪いねえ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:05:03.09 ID:WBWhlizb.net
>>183
ネトウヨは必死で韓国に噛みついてくれるしなあ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:09:26.01 ID:iQZ4lwdS.net
>>203
一般人は興味持たないんだから構ってくれるネトウヨに感謝しないとな。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:12:13.54 ID:/MdwFGDl.net
>>202
ジジババが観るからだろ、そこに噛み付く理由なんか無いだろ
需要無いチョン枠がおかしいから突っ込まれてるんだろ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:25:11.26 ID:e/PiTlHK.net
嫌なら見るな(受信料は払えよ)

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:33:21.17 ID:/kiCRSKa.net
日本人が台湾に行って驚いた テレビは日本の作品だらけ
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20210203017/
一番驚いたのは映画館。行ってみると日本の映画だらけで、
ケーブルテレビの映画チャンネルをつけてみても、
ほとんどが日本のテレビドラマか日本のアニメシリーズだった。
「これ、日本のテレビ局?と思ってしまった」

地元のケーブルテレビも、映画チャンネルにも日本の作品ばかり。
日本のアニメ「スラムダンク」や、「ヒカルの碁」なども放映されていた。

台湾のケーブルテレビチャンネルには、FOXやHBOなどのチャンネルが並んでいる。
それでもチャンネルを回すと、洋画ではなく日本のアニメやドラマが流れてくるので驚いた。
まるで日本にいるかのような気持ちになってしまった。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:08:52.83 ID:GOMNBPBX.net
誰も知らない。トイレタイム。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 12:36:49.87 ID:F/AgIQRn.net
お前も爺ちゃんじゃん

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 12:43:42.55 ID:8gT5muW7.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し軍隊常駐実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 13:07:08.92 ID:GTyrAJUr.net
外タレ枠がほぼ韓国で埋まるのはバランス悪いかな
とは言え韓国以外で日本に馴染みがある国といったらアメリカくらいなもんで大晦日に安いギャラで出てもらうってのはちょっと厳しい
こうなるのもしゃあないと思うよ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 13:17:36.99 ID:RFa6JJ5Q.net
杉田水脈が戦ってる連中がNHK関連に長年巣食ってるからな。炭鉱労働者の反日労働争議の材料にNHK
の番組が捏造利用されてるのよ。再三、国会で問題を糾弾されてるのに調査中として不正使用の差し止めもしないNHK,つまりは内部から連帯してる。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 13:24:44.59 ID:ZMbVpwJV.net
TV局も韓流は反感買うと思ってるのか朝の情報番組でもBTSのすぐ後に鬼滅の刃をくっつけて報道してたな
紅白でも前後を人気アニメソングで挟んできたり姑息な事してきそう

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 13:41:49.83 ID:SWt7aB5H.net
若者はTVを観ず、老人はwbcを観る
唯一の若者のジャニオタ切って朝鮮人をゴリ押した
結果の数字を見るのが楽しみ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 13:45:21.57 ID:ATvjvuQU.net
紅白初出場のSEVENTEENのCDの売り方

<SEVENTEEN 10th Mini Album「FML」発売記念オフラインイベント&サイン入り特典概要>
【対象商品】2023年4月26日(水)発売 SEVENTEEN 10th Mini Album「FML」

[A賞]:イベントA「ファンミーティング会場でのリハーサル見学」(2回)
当選数:各会場2,000名、合計4,000名

実施日:2023年5月18日(木) 京セラドーム / 2023年5月28日(日) 東京ドーム

[B賞]:イベントB「ファンミーティング会場でのメンバー全員ハイタッチ会」(2回)
当選数:各会場300名、合計600名

[C賞]:イベントC「トーク&メンバー個別お見送り会」
当選数:15,600名(メンバー13名×1,200名)
実施日:2023年6月1日(木) 東京都内

[D賞]:メンバー指定 サイン入り直筆個人生写真
当選者数:650名(メンバー13名×50名)

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 13:46:58.87 ID:wd5skfj9.net
みなくても受信料は取れるのになんでみられるよう努力の必要が?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 13:48:20.44 ID:2UR9V1v2.net
じいちゃん、ばあちゃん以外にもほとんど知られてないし、受信料を韓国歌手の宣伝に使わないで欲しい
国際色を出したいなら韓国人からのみチョイスする意味もわからない

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 13:50:30.33 ID:ATvjvuQU.net
【東京会場詳細】「Stray Kids 5-STAR Dome Tour 2023」会場限定! JAPAN 1st EP 『Social Path (feat. LiSA) / Super Bowl -Japanese ver.-』・3rd Album 『★★★★★ (5-STAR)』(輸入盤)CD特典&抽選会決定!

A賞:メンバー全員お見送り会 各日200名様
B賞:メンバー直筆サイン入りチェキ(メンバー絵柄ランダム運用) 各日24名様

Stray Kids 3rd Album 『★★★★★ (5-STAR)』のSony Music Shop限定抽選オフラインイベント<オフラインメンバー個別サイン会@関東会場>、<オフライン集合写真撮影会@関東会場>、<オフラインメンバー個別お見送り会@関東会場>、<オフラインメンバー個別お見送り会@関西会場>の開催日程・開催会場が下記の通り決定いたしました!


◎開催日程・開催会場
関東会場:2023年12月10日(日) パシフィコ横浜 展示ホールC・D
関西会場:2024年1月14日(日) 京都パルスプラザ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 13:51:13.14 ID:3gVgKdbi.net
世界的スターが大晦日に紅白なんか出ないだろ普通

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 14:01:27.35 ID:ZnX630qC.net
日本人に厳しいNHK
一体どこの国の放送局なんだよ
国民から強制的に金を巻き上げる組織のやることか?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 14:07:18.83 ID:EJ7Hex4B.net
>>202
演歌は海外じゃ結構人気で日本の代表的なソングになってるの知らんの?
演歌ばかりじゃアレだが、一応色んなジャンル混ぜる必要もあるし

だからこそ外国人枠とするならなんで韓国ばかりなのってのもある
一組くらいなら気にしないし、アメリカやイギリスに、もっと若者にも人気で世界的にも有名な歌手いるだろうに頑なに欧米勢中東勢出さんのな
インド映画とかのミュージシャン出せば盛り上がるのにさ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 15:21:25.65 ID:ZQS3Ewrl.net
じいちゃんばあちゃんの年齢の定義がわからんけどな…演歌なんていまの50代の人でも支持されて無いだろ!!
ポップスに親しんだ世代だから、
何歳位になったらようやく演歌にハマる様になるの?
まずいまの演歌がいまの時代を反映してるのかも謎だし、いまだ駆け落ちだのしのび逢いだの女は我慢だのとか歌ってるのかな?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 20:03:18.89 ID:hAZtb+4u.net
若い視聴者を取り込む作戦だから

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 21:41:01.44 ID:iFX0SqZA.net
>>1
2023 年間アルバムCD売上ランキング
*1位 1,392,272枚 King & Prince「Mr.5」
*2位 1,246,574枚 Snow Man「i DO ME」
*3位 *,760,118枚 SEVENTEEN「FML」
*4位 *,666,713枚 Stray Kids「Social Path(feat. LiSA)/Super Bowl -Japanese ver.-」
*5位 *,604,492枚 SEVENTEEN「ALWAYS YOURS」
*6位 *,599,517枚 SixTONES「声」
*7位 *,494,662枚 なにわ男子「POPMALL」
*8位 *,472,867枚 SEVENTEEN「SEVENTEENTH HEAVEN」
*9位 *,463,780枚 Stray Kids「THE SOUND」
10位 *,362,208枚 King & Prince「ピース」

ジャニーズがアウトなら出すしかない
今年日本で結果を出してるアーティストなのは確か

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 23:49:43.34 ID:dFY2lASi.net
逆張りのabemaが旧・ジャニーズコンテンツで一発

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/21(火) 07:43:01.64 ID:vO8gDFaj.net
演歌は安心感があるけどKpopは不安感しかない

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/21(火) 07:46:45.57 ID:vO8gDFaj.net
アイドル音楽ばかりじゃ物足りなくなるのは当たり前。昭和のころは演歌や歌謡曲も
もっといいのが多かったんだから売るほうももう少し考えろ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/21(火) 13:54:15.81 ID:f299N3fz.net
NHK オワタ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/21(火) 14:07:27.00 ID:8BVcXprm.net
>>182
どうしても人気が有る事にしないとヤバい人達が居るんだろうねぇ…ここで必死に人気が有ると言ってる輩以外にも…

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/21(火) 14:09:13.63 ID:f299N3fz.net
台湾人 漢字が覚えられないですってよ クスクスクス
日本人 漢字を教えてやったが朝鮮人には無理だった クスクスクス
支那人 簡体字も覚えられないですってよ クスクスクス
クズ朝鮮人 世界最低 チン子も世界最小6センチ
クスクスクス クスクスクス

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/21(火) 16:07:57.34 ID:vvHGfuvT.net
テレビだけは娯楽じゃないから大丈夫

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/21(火) 16:39:47.76 ID:b3lGZJHP.net
ジジババだけじゃなく国民誰も知らないよ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 01:03:09.98 ID:EpxYRIW8.net
>>232
ドームツアーが埋まるんだから山崎まさよしよりはマシだろう

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 05:56:33.46 ID:IrbyW6YX.net
電波を私物化した

そうかアミューズNHK

つぶれるまで不買

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 11:45:16.24 ID:PShsFAz7.net
チョンは、半島に帰れ。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 14:12:24.23 ID:H9SdTEOs.net
実際に受信料払う人に向けて番組作りするのが基本なのにな

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 16:08:17.75 ID:NrnmsXjl.net
>>4
在日朝鮮人がそれ言ったら説得力ゼロ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 16:10:16.70 ID:NrnmsXjl.net
NHKの紅白Pはハニトラかワイロ?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 20:59:00.08 ID:Vb4zy1nI.net
孫が韓流世代だからモー娘より知ってる件w

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:00:44.79 ID:ZBYlcBIe.net
【動画あり】 木下優樹菜さん 韓国式の食事マナーをしただけなのに育ちが悪いと言われる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1700661631/
というか日本の食事マナーって汚すぎだよな
世界基準では韓国のほうがエレガントで洗練されてるのに
何言ってるんだろアンチどもは

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/23(木) 21:20:59.00 ID:/gvSOOzW.net
Apple MusicワールドアルバムチャートTOP100
歴代日本人アーティスト最高位

★紅白出場

1 Joji - Nectar
3 Joji - SMITHEREENS
4 Rina Sawayama - Hold The Girl
15 XG - NEW DNA
17 Rina Sawayama - SAWAYAMA
23 Ado - UTA'S SONGS ONE PIECE FILM RED ★
31 ONE OK ROCK - Luxury Disease
31 ONE OK ROCK - Eye of the Storm
33 MISAMO - Masterpiece ★
38 YOASOBI - THE BOOK ★
44 YOASOBI - THE BOOK 2 ★
45 YOASOBI - THE BOOK 3 ★
45 星街すいせい- Specter
49 藤井 風 - LOVE ALL SERVE ALL
54 kessoku band - 結束バンド
59 あいみょん - 瞳へ落ちるよレコード
61 BABYMETAL - THE OTHER ONE
62 優里- 弐
63 RADWIMPS & Kazuma Jinnouchi - Suzume
63 ZUTOMAYO - Jinkougaku
66 Ado - Kyougen ★
67 米津玄師 - STRAY SHEEP
68 Yorushika - だから僕は音楽を辞めた
69 LiSA - LANDER
69 あいみょん - おいしいパスタがあると聞いて
71 椎名林檎 - triviṣa-itihāsa
72 宇多田ヒカル- BADモード
72 milet - 5am ★
72 LiSA - LEO-NiNE
72 ONE OK ROCK - Ambitions
73 back number - HUMOR
73 椎名林檎 - Apple of Universal Gravity
74 安室奈美恵 - Finally
75 NiziU - Make you happy - EP ★
77 藤井 風 - Hana
77 ZUTOMAYO - Gusare
78 RADWIMPS - 天気の子
79 幾田りら - Sketch
87 BABYMETAL - METAL GALAXY
87 King Gnu - CEREMONY
92 DAOKO - Thank You Blue
94 SEKAI NO OWARI - scent of memory
94 嵐 - This is 嵐
96 藤井 風 - HELP EVER HURT NEVER
95 椎名林檎 - la panacée de tous les maux
98 ZUTOMAYO - Hisohiso Banashi
99 Mrs. GREEN APPLE - ANTENNA ★
99 Official鬍子男dism - ミックスナッツEP★

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/25(土) 14:56:00.93 ID:v762A+sY.net
【新潮】NHKを悩ませる紅白歌合戦「韓流グループ依存問題」 過去にネトウヨがデモを起こしたことも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1700890411/

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/02(土) 13:49:21.37 ID:OiAn/bww.net
>>240
確かに韓国はエレガントにインスタントラーメンを床にぶちまけて犬食いしてますねw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/02(土) 13:56:15.65 ID:cbBUW949.net
マスゴミが散々10代に大人気と言ってるがカラオケランキングに一曲もKPOPがランクインしていない時点でお察し

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/02(土) 14:39:23.59 ID:GciwyEdN.net
>>19
アクロバットかな?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/02(土) 14:42:01.39 ID:GciwyEdN.net
>>243
犬はエレガントニダ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/02(土) 14:43:34.02 ID:GciwyEdN.net
NHKは払ってないから無視
どうでも良い

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:03:24.88 ID:YRmU+31L.net
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で音声流してない
ただただ地雷なだけ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:15:30.58 ID:fvNLyPoe.net
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけどな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいので投稿見に行くのかな。
わからないのに晒す方もかなり後先考えても関係なかったが、あまり下がらない。
健気さがあれは子ども部屋おばさんだった

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:17:43.49 ID:hlSZA3Q1.net
ダゾーンだったかな(長期目線ではわからんけど)
国外にでると反日になるなら
そんな感じだったし、難関有名大卒なら、一定数は若者ほど低いけどバランス自体は悪くなかった
ただでさえもう乱○とは思わないのか

総レス数 250
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★