2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】中国に劣らぬもう一つの軍事大国・日本が、韓国の隣に登場しつつある現実を直視しなければならない【寄稿】★3 [11/19] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2023/11/19(日) 16:42:07.37 ID:Y8ZhfyDc.net
ロシアのウクライナ侵略を契機として、日本がまるで待っていたかのように本格的な軍事力増強に乗り出している。これまでも日本の軍事力は、自衛隊といいつつ韓国よりもはるかに先端兵器で武装したものだったが、ロシアの侵略戦争で軍事戦略が防御戦略から攻撃戦略に変わった。2022年末に決定された国家安全保障戦略が法律的な裏付けを得て、ブレーキのない軍事大国へと走り出している。武器システムを見ると、北朝鮮と中国東部を打撃できる射程1000キロ以上のミサイルを2024年から1000発保有すると決定した。第2次世界大戦以降、日本は射程数百キロの地対艦ミサイルは保有していたものの、全て防御用のミサイルだった。ところが今では全てが攻撃型のミサイルに変わるというのが特別な変化だ。軍国主義を放棄して相手が攻撃してきたときに防御用の対処をするという、いわゆる専守防衛戦略がなくなるのだ。あまりにも大きな歴史の変化が北東アジアで起きており、それも米国の同意の下、スピード感を持って進められている。

【図】韓半島有事の際に支援を行う七つの国連司後方基地(在日米軍基地)

 日本は、南部の大分県から北部の青森県に至るまで10棟の弾薬庫を建設し、2035年までに計130棟の弾薬貯蔵施設を造って持続可能な戦争への備えを推進する。もちろん、ここには米国のトマホーク巡航ミサイル1000発を分散配置する案も含まれている。そして来年には、陸海空の司令部が別々だったのを、防衛省のある市谷に陸海空統合司令部として創設する。日本と既に宇宙軍事同盟を結んでいる米国は、米宇宙軍司令部を日本に創設すると決定した。独自の衛星測位システムを持っている日本は、軍事用の偵察衛星も10基保有するまでになっており、米国と真の意味での宇宙軍事同盟だ。中国や北朝鮮などのミサイルが極超音速ミサイルに変化しているので、米国と日本はこれらのミサイルを破壊するためのミサイルを共同開発すると、今年8月の首脳会談で合意した。

 日本は、世界的に類例のない弾頭交換型ミサイルも開発する方針を固めたが、これは必要に応じて弾頭を取り換えることができる。通常の攻撃型弾頭だけでなく、偵察用の高性能カメラを積んで広い範囲の状況を早期に把握できる偵察用弾頭、敵のレーダーを無力化する妨害用弾頭などだ。

 世界最高の戦闘艦であるイージス艦を韓国は3隻持っているが、日本は計6隻だ。4万トンから5万トン級の中型航空母艦も2隻計画している。中国の潜水艦の「天敵」という対潜哨戒機も100機以上あり、独自開発したP1対潜哨戒機は航続距離が9000キロを超え、朝日新聞は「大東亜共栄圏」タイプの対潜哨戒機だと別名を付けたことがある(ママ)。北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)が最も恐れる米国のF35ステルス戦闘機も、韓国の60機に対して日本は147機を保有することになっている。潜水艦戦力も、原子力潜水艦ではない潜水艦としては世界最高の性能を誇る「そうりゅう」型で武装しており、韓国の潜水艦が相手をするのは困難だ。

 日本はまた、主に米国から輸入してきた武器類を国産化して独自生産し、国家主導で輸出にまい進することにしたという。国が主導するのは、第2次世界大戦で敗れて以降、初めてだ。中国に劣らぬもう一つの軍事大国・日本が、韓国の隣に登場しつつある現実を直視しなければならない。

金慶敏(キム・ギョンミン)漢陽大学名誉教授

https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/11/14/2023111480141.html

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700364004/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:42:38.22 ID:9aGTr6hC.net
糞チョンどもをぶっ殺すべきだ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:44:13.34 ID:YGJiQ5aE.net
↓ 無毛ホモ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:44:18.21 ID:fjbcV2ak.net
2なら日本没落

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:44:52.97 ID:pImZubUz.net
スレ建て乙!

↓の陰毛を引き抜くことを許容しようではないか。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:45:28.45 ID:nA80lCOV.net
怖かろう。怖かろう。
怯えるがいいw

7 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2023/11/19(日) 16:45:31.79 ID:zEJhyg/C.net
よっし。
日本はヤバいから帰国だね。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:45:32.90 ID:zW+fOk+u.net
>>4
ネタなのかマヂなのか。w

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:45:41.45 ID:hyEGvzwh.net
↓外れ馬券製造機

10 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/11/19(日) 16:45:55.02 ID:8bF0AoNz.net
↑↑

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:48:39.64 ID:pImZubUz.net
>>9
334万円分のハズレ馬券購入あざーす

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:49:47.28 ID:LbTmLSFt.net
↓増え続ける抜け毛の現実を直視しなければならない

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:50:41.21 ID:pImZubUz.net


14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:51:25.73 ID:NIINX6KL.net
韓国が憲法9条違反で日本を告発するぞ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:51:29.82 ID:hyEGvzwh.net
>>10
な、なんで(;゚д゚)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:51:34.82 ID:yHBzC3D/.net
中国には劣らないけど、竹島奪還できません
軍事バランスとしてつまり、 中国=日本<韓国 という式が成り立ちますので

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:52:03.62 ID:iHm8chDZ.net
日本はミサイルで制圧できるとか言ってる人多かったからなあ。
単に日本が自らに縛りかけてただけで、能力が無かったわけじゃないのにね。
ちょっと縛りを解放しただけでそんなに狼狽えられても困るし、そもそも中国とロシアを見てるわけで、韓国のためにそんな頑張るつもりはないから気にしないで良いんだがな。

18 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2023/11/19(日) 16:52:27.96 ID:zEJhyg/C.net
>>14

先ずは迅速な避難でしょう。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:53:10.66 ID:D9Kqp13i.net
>>15
狙われとるw尻穴w

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:54:30.29 ID:yHBzC3D/.net
>>17
縛りを解放とか(ヾノ・∀・`)ムリムリ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:55:00.57 ID:aEMHLNxW.net
14どんどんやれ病身舞ww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:55:02.20 ID:6FzO8uOW.net
日本は8隻イージス艦持ってるんじゃないの?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:55:03.79 ID:dZsvcGXI.net
こんなことしてたらまた韓国にGSOMIA破棄されるぞ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:55:08.07 ID:tmli6Att.net
人のことは人のこと
自分のことは自分で考えるように
こっち見んな

25 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2023/11/19(日) 16:55:09.87 ID:zEJhyg/C.net
>>16

中国のしもべの北朝鮮に手も相も出なくて統一できないので

中国>北朝鮮>韓国

って式が成り立つんじゃないのかな。
日本が手を出せないのは九条の所為だから。
条件が違う。
これらの三国にはそれがない。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:55:57.60 ID:6FzO8uOW.net
>>23
文在寅はアメリカに怒られて破棄出来なかったヘタレ

27 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2023/11/19(日) 16:56:28.79 ID:zEJhyg/C.net
手も足も出ない、だった。
今日は駄目だ。
お詫びにコレを好きにしてください。

旦∞∞絆∞∞うさぎさん|彡サッ!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:58:06.30 ID:75kx57Kz.net
ニッポンの総裁は習近平様のケツ舐めて上機嫌でしたねぇ

ああはなりたくないもんだ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:58:07.36 ID:7SVTp+U9.net
>>26
ここ最近の韓国の大統領って毎度アメリカに怒られて方針転換してる気がする

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:59:05.36 ID:XY/dHJiH.net
また棒子が後ろから刺そうとしてる

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:59:10.90 ID:6FzO8uOW.net
>>29
クネクネも怒られてたような気がしますねぇ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:59:12.73 ID:yHBzC3D/.net
>>29
韓国の利害を冷静に斟酌して機敏に態度を変えているだけだぞ
有能なのだよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 16:59:26.15 ID:GqbswCOv.net
韓国はレッドチームの一員だろ? 
中国の核の傘の下で頑張れyo!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:00:41.37 ID:6FzO8uOW.net
偽みの臭いな NG

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:00:57.55 ID:yHBzC3D/.net
>>33
でも最後の晩餐の絵画に描かれていたから
中国にとって韓国は敵対国って扱いでしょ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:01:35.91 ID:yHBzC3D/.net
>>34
決め打ちやめろや
「かもしれない」くらい添えろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:01:47.13 ID:UnpfW5Gy.net
小中高でも日本は敵国だと反日洗脳教育を実施しているんでしょうねえ
恐ろしい国だわ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:02:12.30 ID:7xP38glu.net
36
どんだけ自己顕示欲強いんだよこいつ気色悪い

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:03:03.00 ID:m3Dr0R3X.net
いくら武器を揃えてもジエイタイは正規軍じゃねえし実戦経験ゼロ
サバゲーチームみたいなもんだろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:03:21.82 ID:yHBzC3D/.net
>>38
そうやって絡むから図に乗るんやで

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:03:50.64 ID:6FzO8uOW.net
>>39
その自衛隊に南スーダンで弾薬借りた韓国軍…

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:03:56.60 ID:7xP38glu.net
本気で気持ち悪い

43 :大有絶 :2023/11/19(日) 17:04:05.91 ID:zEJhyg/C.net
どれだけ敵視してもらっても
日本は全く困らない
むしろ在日帰せて助かるだけだからなあ。

さあさあ。
もっともっと。
口から泡吹いて泣き喚いて。
ついでに楽しませて。

44 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2023/11/19(日) 17:04:29.73 ID:8bF0AoNz.net
偽みのやな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:04:37.77 ID:yHBzC3D/.net
>>42
もう気になってしょうがないんやな、あはれ(;∀;)

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:04:47.65 ID:iHm8chDZ.net
>>20
雑なレスだから図りかねるが、君は話を分かってないか、現状を分かってないかどちらかだな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:05:24.07 ID:7SVTp+U9.net
>>31
朴槿恵は中国側につこうとして怒られてた記憶があるね
概ねその頃からと思うとここ三代くらいか

>32
一応真面目に回答しとくと、
米国からの信頼を損ねるのは韓国にとって目の前の利得以上の損失だと思うよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:06:10.91 ID:4tJMLpL8.net
韓国だからとか関係なく、軍事大国になることは世界中から批判されることだと思うが

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:06:40.73 ID:6FzO8uOW.net
>>48
何かマズい事でもあるの?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:06:49.20 ID:TpBqC3rZ.net
>>37
小中高どころか生まれてからずっと反日教育でそ。

なにしろ反日ネタが日常のごとく飛び交ってるんだから。「三つ子の魂」どころの話じゃない。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:07:07.42 ID:JpUFiUTK.net
期待に応えて殲滅してあげるべき

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:07:15.35 ID:TpBqC3rZ.net
>>46
つ「両方」

53 :大有絶 :2023/11/19(日) 17:08:17.48 ID:zEJhyg/C.net
そして夜には
眠れず部屋の隅でガタガタ震えながら小便漏らしつつ神様にお祈りすれば完璧なんだけど。
(/ω・\)チラッ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:08:46.06 ID:yHBzC3D/.net
>>46
んん? ざっぱに九条改憲と読んだが、ちゃうのか

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:09:00.23 ID:hvvcUXMT.net
近くで戦闘機作ったりミサイルバンバン飛ばしてる国々どーなん?

56 :大有絶 :2023/11/19(日) 17:11:14.56 ID:zEJhyg/C.net
>>48
あなたの勝手な想像ではなく
世界中が批判しているとゆーソースをどうぞ?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:11:16.41 ID:7kmtr6Ue.net
>>1
おまえらにとっては凄く見えるかもしれんけど、日本は中国とロシアに対抗しなきゃいけないから今の状態でも全然ダメよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:12:31.83 ID:yHBzC3D/.net
>>57
どして朝鮮半島を無視するニダ!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:12:59.46 ID:UnpfW5Gy.net
朝鮮日報もよくもまあこんな内容の記事を
日本語版に載せたもんだなあ
韓国は政治も国民もメディアまで骨の髄まで反日だと良く分かりますよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:13:11.61 ID:gunaQcpS.net
韓国は尊敬するお兄ちゃんだけどネトウヨどうした

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:13:55.81 ID:6FzO8uOW.net
アブラハゲってまだ生きてたのかぁ…

62 :大有絶 :2023/11/19(日) 17:14:56.57 ID:zEJhyg/C.net
どうせ中露あたりの指金で
いちおーはアメリカの同盟国の韓国の
息のかかった御用学者に言わせてるんでしょうが
韓国の場合
在日を引き上げないとまるで説得力を持たないんですよね。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:15:29.47 ID:UnpfW5Gy.net
この記事は英語版にも載せてますか
アメリカの政府や軍関係者に感想を聞いてきたらどうでしょう

64 :大有絶 :2023/11/19(日) 17:17:07.17 ID:zEJhyg/C.net
キンペーちゃんもプーチンも
在日さえいなくなれば
韓国を使った反日工作し放題だって事実に気が付いて注目してほしいですよね。
(/ω・\)チラッ

65 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2023/11/19(日) 17:18:04.86 ID:8bF0AoNz.net
>>61
他人に嫌われやすい奴ほど長生きするw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:18:10.82 ID:4tJMLpL8.net
>>63
同盟国アメリカですら、日本の軍事力強化には否定的

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:18:31.46 ID:U0AO2vWC.net
何ていうか、遂に朝鮮日報すら現実から逃げ出してこんな感じになっちゃったんやなw

経済崩壊始まっててそれどころじゃないやろにw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:19:38.95 ID:U0AO2vWC.net
>>66
アメリカは核武装しろよとか言って来てるわ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:20:23.94 ID:uv08Mzng.net
軍事?軍隊持っていいの?

70 :大有絶 :2023/11/19(日) 17:21:37.57 ID:zEJhyg/C.net
ソースも無しに戯言ほざいて鵜呑みにさせたいなら
巣の嫌儲に帰ってやれ。
あそこなら阿呆揃いだから何を言っても誰でもホイホイ信じるだろうよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:22:00.42 ID:YGJiQ5aE.net
↓ かなり薄くなってきた

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:22:48.40 ID:U0AO2vWC.net
うさぎか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:23:29.22 ID:iHm8chDZ.net
>>54
違うぞ。極超音速滑空ミサイルやら、巡航ミサイルやらを保有し始めたことを「ちょっと」縛りを解放したと言ったんだ。
九条改憲はちょっとじゃない。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:23:39.21 ID:7SVTp+U9.net
>>68
ぶっちゃけ核兵器はレンタルで十分な感

75 :大有絶 :2023/11/19(日) 17:23:42.18 ID:zEJhyg/C.net
在日は
いない方が工作の助けになる

獅子身中の虫でも仕込んだつもりで悦に入ってるかもしれませんが
無能過ぎて何の役にも立ってないから。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:23:45.32 ID:75kx57Kz.net
中国に反抗したいなら縁切ってみなよw

中国様どうかどうか福島の汚染魚をお買い求めくださいって首相自ら懇願しなくてもいいじゃないw

中国や勿論大嫌いな韓国とも縁を切って鎖国してくれ食い物着るもの生活用品家電製品全て自前でそろえろよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:23:47.79 ID:TpBqC3rZ.net
>>56
( -@Д@) <少なくとも世界の人間の2割は反対しています!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:24:31.48 ID:6FzO8uOW.net
>>76
よし、在日帰国

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:25:01.69 ID:U0AO2vWC.net
>>74
日本には在日という極悪なBC兵器があるしな

80 :Ikhtiandr :2023/11/19(日) 17:25:16.89 ID:1fGBwbNV.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
憲法9条の矛盾と無意味が更に明らかになるよね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:25:36.58 ID:YGJiQ5aE.net
>>79
BC戦犯でもある

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:26:32.85 ID:uv08Mzng.net
>>76
お前の頭の中には世界は中国人と韓国しか無いなしいww

83 :大有絶 :2023/11/19(日) 17:27:41.89 ID:zEJhyg/C.net
在日がいなければ
キンペーちゃんは韓国を使って
日本は放射能でヤバいってできるし
日本の軍拡は侵略する気だから止めなきゃってできる。

でも在日が居たままだとそんな話は全く説得力が無いでしょう?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:28:07.96 ID:yCslOOMI.net
>>32
必死の尻尾フリで情けなくないの?

85 :大有絶 :2023/11/19(日) 17:30:36.08 ID:zEJhyg/C.net
そんな簡単な事にも気が付かないとすれば
キンペーちゃんは想像以上の脳無しだなあ。
能無しであるのは言うまでも無く。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:32:06.47 ID:irWKNi61.net
>>1
違うんだよね。
米国の意志通り動かざるを得ないようになっている。
子供ブッシュが言ったよね「イラクを日本のようにしてやる」と。
占領が終わって安保条約を結んだ瞬間から、日本は米国の軍事的出先となることが運命づけられた。
諦めろ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:33:08.01 ID:yCslOOMI.net
>>28

ただ会談しただけだろ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:33:08.06 ID:E+15j59B.net
>>1
はあ?軍事予算に少ない金全振りしているおまいう

89 :大有絶 :2023/11/19(日) 17:35:58.73 ID:zEJhyg/C.net
在日をサクッと帰国させて
キンペーちゃんが賢くて
かつての属国にゆるぎない影響力があるところを
見てみたいなあ。
(/ω・\)チラッ

愚かで無力でそんなの出来ないっつーなら仕方ないけど。
正直ガッカリ。
もう少しできる子だと思ってたのに。
やれやれ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:36:09.62 ID:yHBzC3D/.net
>>73
縛りとは九条のことであろう
ミサイルの攻撃能力がどの程度かという問題が、ちょっとかどうかは
一意に言い難い

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:36:37.66 ID:7gpz7iiT.net
韓国ってなんだろう
日本の敵か?違うだろ
韓国を不安にさせて何の得があるだろう
日本の国益を害するだけでしょ
韓国を助けないとどうなるだろう
日本も一緒に沈むね
日本は韓国から逃げてはいけないし
そもそも逃げられない
日韓は一つになる必要がある

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:37:26.49 ID:75kx57Kz.net
韓国のゲームイベント配信で見てるが凄すぎて笑う

ニッポンの10000倍くらい演出がかっけえ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:37:45.30 ID:6FzO8uOW.net
>>91
まずは南北統一から

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:38:20.51 ID:GQ6X/GxZ.net
【朝鮮日報】

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:38:46.94 ID:NOBqNPMr.net
え、お褒めに預かり光栄です
つーか北のことなんて歯牙にもかけてないようだけど南チョンの戦争相手はそっちだからな?
そもそも朝鮮半島なんて今さら侵攻する価値なんざないし、大好きな九条のおかげで日本から何かすることなんてねえよ
大体軍備整えてんのも北のならず者国家がバカスカミサイル撃つのも一因だろ。南がさっさと北を黙らせてりゃよかったのもを使えねー奴らだよ

96 :大有絶 :2023/11/19(日) 17:42:43.77 ID:zEJhyg/C.net
>>91
ポエムならお題は「冷蔵庫の○○」ですよ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:44:51.95 ID:TpBqC3rZ.net
>>96
冷蔵庫のキムチ?(何)

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:46:18.89 ID:JsZcxpZN.net
弾薬在庫が少な過ぎて本格的な戦争はアメリカ他が全面支援しないと不可能だけどな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:47:32.61 ID:ZKaqi++G.net
>世界最高の戦闘艦であるイージス艦を韓国は3隻持っているが、日本は計6隻だ。

全然違うよ
南朝鮮のはイージスシステムを積んでは居るけど
モンキーモデルの上に他の部分は各国の寄せ集めで
しょっちゅうフリーズするから毎日再起動が欠かせないなど
システムの欠陥が明らかになっている
一方、いつの間にかイージスシステムの共同開発国になっていた日本のイージス艦は
米海軍のイージス艦とほぼ同じ物が搭載されている

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:47:38.29 ID:PHm0aWfc.net
てめえ等は休戦中のくせに眠たい事言ってんじゃないぞキムチ野郎
さっさと黒電話の首を狩りに行けや使えねえな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:51:48.48 ID:75kx57Kz.net
>>100
君たちも北方領土取返しに行ったら?

ロシア様が怖い怖いなの?w

ウヨって竹島のことしか言えないよねロシア様は怖い怖いなの?ww

102 :大有絶 :2023/11/19(日) 17:52:23.87 ID:zEJhyg/C.net
>>97
冷蔵庫のお母さん

ここのホロンの狂気が生んだポエムです。
読むだけでこっちのSAN値がガリガリ削られる傑作。
朝鮮暗黒文学の結晶と言っても過言ではない。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:52:57.21 ID:9ccK9t6c.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金\をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金\をせびる、募集工員を徴用工と言って金\をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする!!!!
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
震災等日本の災害を祝う生物史上最底辺の民度
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮-
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
嘘吐き超汚賤塵どもの舌が溶けるまで鼻腔にツィクロンB、口腔にはポロニウムを投与せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:53:17.28 ID:6FzO8uOW.net
>>101
朝鮮半島の北半分を占拠されてるのに奪い返しに行かない韓国は北が怖い怖いなの?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:55:08.23 ID:U7+P6QwH.net
>>17
弾道ミサイルで制圧された国なんかないよな

106 :大有絶 :2023/11/19(日) 17:56:46.62 ID:zEJhyg/C.net

憲法改正が先でしょう。
九条があるからで
別に怖いから手を出せないわけじゃない。
日本は法にのっとった行動を重んじてるだけ。

怖い怖いとか頭悪すぎ。

107 :大有絶 :2023/11/19(日) 17:57:49.41 ID:zEJhyg/C.net
>>104
韓国には九条無いですよね。

それこそ怖い怖い以外に説明が出来ないなあ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:58:34.46 ID:DYIyx8V5.net
ぶっちゃけ韓国は今の日本の一部を担う事を期待されてた
gdgd言い訳ばかりで仲間にならないと思われたから日本が極東の戦力誇示を全面的に担う事になった
ある意味、今の日本の軍備は韓国の行動の結果なんだよな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:59:11.89 ID:75kx57Kz.net
>>106
ケンポーカイセーケンポーカイセー

何十年も言い続けてますけどいつ実現するんですかねェ?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:59:39.14 ID:t8SB6g6D.net
>>105
もしかして:韓国

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 17:59:41.18 ID:U7+P6QwH.net
>>101
憲法違反になるから

>国際紛争を解決する手段として是を放棄する

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:04:09.79 ID:ulS7QD66.net
ウクライナ前から予算縛りとか撤廃してたけど、キチガイが発狂して邪魔してたが
ウクライナ問題が発生してキチガイが発狂しても誰にも響かない状況から
世論が安全保障が必要ってなったw
んでチョウセンジンがビビる前から軍事力はそれなりに揃ってたわけでww
コリアンアタオカだよなとwww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:04:53.22 ID:zW+fOk+u.net
>>106
普通にそいつ頭悪かったね。w

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:06:03.76 ID:prpWLusa.net
一々「日本」の事が気になって、死にそうになる南朝鮮人(笑)

115 :大有絶 :2023/11/19(日) 18:07:50.85 ID:zEJhyg/C.net

私は予言者じゃないからなあ。
いつ実現するかは判りません。

とにかく
怖い怖いで統一できないヘタレのビビりが韓国
日本は憲法を守って手を出さない優等生
その違いが判ればよろしい。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:08:38.71 ID:iW43QB4H.net
>>114
日本が韓半島に野心が無ければ気にならないだろうね

117 :清純派うさぎ症候群 :2023/11/19(日) 18:09:23.53 ID:ekQaBXT5.net
>>116
チョン半島なんかイラネ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:13:45.69 ID:U0AO2vWC.net
>>117
植毛地は必要だよ

119 :清純派うさぎ症候群 :2023/11/19(日) 18:14:08.62 ID:ekQaBXT5.net
>>118
化け猫落とし

120 :大有絶 :2023/11/19(日) 18:14:52.11 ID:zEJhyg/C.net

仮に野心があったとしても
憲法があるから手を出せないって今説明したばかりでしょう。
気にする必要は全く無い。
ヘタレのビビりの上にとんでもない馬鹿なんですか?

救いようが無いな。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:16:29.22 ID:U0AO2vWC.net
>>119
なんの!

反射なよるソーラ・レイ!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:17:04.00 ID:gunaQcpS.net
>>65
嫌われてるのお前やん
頭つるつる過ぎて

123 :清純派うさぎ症候群 :2023/11/19(日) 18:17:17.02 ID:ekQaBXT5.net
>>121
ファイナルかめはめ波!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:17:20.72 ID:hyEGvzwh.net
>>119
地球(頭皮)が持たん時が来ているのだ(´・ェ・`)

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:17:46.20 ID:U1noJ3j7.net
>>118
...他人の頭に毛が生えたからといって

126 :清純派うさぎ症候群 :2023/11/19(日) 18:18:00.89 ID:ekQaBXT5.net
>>124
(T_T)

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:18:01.86 ID:hyEGvzwh.net
>>122
ツルツルなんはおまえやろ^^
げぼはげぺっかー^^

128 :紅い水便のシャー:2023/11/19(日) 18:18:11.48 ID:LD/WfKS6.net
日本国内の同胞とやらを抑えて回収しな
見る目が変わると思うよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:18:33.44 ID:gunaQcpS.net
悔しいならBillboard1位取ってから言えば
スキズもこの前1位だしセブチとTWICEは二位取ってるw
新人ルセラフィムですら6位

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:19:09.68 ID:l4eH2wWw.net
日本が力をつける前に滅ぼさなければならない

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:19:30.69 ID:U1noJ3j7.net
上を向~いて歩こ~う

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:19:46.36 ID:E+15j59B.net
>>91
やだよもう2度とごめんだ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:20:06.37 ID:iW43QB4H.net
>>120
お前は野心が無いかもしれない
現状は戦争できないかもしれない

だが他の日本人はどうだろうか
少なくとも政権政党を決められる過半数、憲法を変えられる3分の2以上の日本人が野心がないと言い切れるだろうか?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:20:09.96 ID:hyEGvzwh.net
>>129
せめて南朝鮮で売れて出てこいや、ハゲ^^

てか、シコるためにみよるだけやんけ^^

135 :新世代ウッカリみすてーく :2023/11/19(日) 18:21:23.18 ID:w3aBRcoT.net
>>129
キムチワルい、げぼぱげ北京^^

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:22:14.16 ID:ZKaqi++G.net
誤解してる

敵基地攻撃能力という言葉を作って憲法に違反しないと決めたのは鳩山一郎(昭和27年
戦後初の空母の建造を決めたのが鳩山由起夫
自民党が自主規制してきた武器輸出を解禁したのが野田佳彦

軍事力強化を主導しているのは民主党方面であって
軍事力強化を否定してきたのが自由民主党

137 :規制されたアイロビュ :2023/11/19(日) 18:23:51.32 ID:FgtEE9vJ.net
ヽ(゚∀゚)ノ よしっ!ちょっと早いけど韓国冷麺作ってくる

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:25:19.93 ID:l4eH2wWw.net
北韓中連合で日本に対して先制攻撃をしなければならない

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:25:35.94 ID:75kx57Kz.net
>>133
ニッポンジンに野心なんかあるわけねえだろw

あいつらの頭の中は将来の年金やら物価高で半額弁当漁ることしかないんだから

140 :新世代ウッカリみすてーく :2023/11/19(日) 18:25:51.52 ID:w3aBRcoT.net
>>137
トイレットペーパーの準備、はよろし??

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:26:05.19 ID:hyEGvzwh.net
>>137
(‐人‐)

142 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2023/11/19(日) 18:26:11.03 ID:8bF0AoNz.net
>>122
じゃあお前と俺でどっちが嫌われてるかアンケート取る?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:26:29.28 ID:wxWIUiyv.net
>>137
ノロわれたいのか?

144 :清純派うさぎ症候群 :2023/11/19(日) 18:26:29.53 ID:ekQaBXT5.net
>>137
南無

145 :新世代ウッカリみすてーく :2023/11/19(日) 18:26:29.73 ID:w3aBRcoT.net
>>139
ぬくぬくザイコ、はナマポ狙いかwww

146 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2023/11/19(日) 18:26:34.34 ID:8bF0AoNz.net
>>137
無謀な...

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:26:42.86 ID:UI0YKJTY.net
>>133
現状ではできないわけだ
ならばどうするか、やられる前にやるしかない

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:27:32.22 ID:7xP38glu.net
たらふく君の
「『ニッポン』って言ってるよ!僕に気付いて!!」感がキモい

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:27:33.22 ID:3YNnywad.net
K-POPは流行っているかもしれない。
でも10年前のK-POPの曲を聴いている人はいない。
つまりその程度の曲なんだ。
こう言ったブルーノ・マーズは正しいと思う。

150 :新世代ウッカリみすてーく :2023/11/19(日) 18:28:29.49 ID:w3aBRcoT.net
>>149
誤爆??

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:28:38.67 ID:3YNnywad.net
>>137
本格的にするならクソ不味い酢を入れるんだぞ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:29:11.39 ID:xu9/lpjH.net
イージスシステムもらった朝鮮船と海自のイージスを同じ艦だとカウントしてんのか?

153 :新世代ウッカリみすてーく :2023/11/19(日) 18:29:31.82 ID:w3aBRcoT.net
>>151
氷酢酸薄めた、酢モドキか??w

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:29:38.99 ID:ZKaqi++G.net
公明党が反対し続けてきたから我が国は巡航ミサイルを保有してこなかったんだけど
だから内陸部から発射すると地表を読みながら超低空を飛行して
海上に出ても超低空を飛行して敵艦船の撃破を目指す12式地対艦誘導弾は
巡航ミサイルではない、絶対だぞ!
射程は福岡釜山間よりも一割ぐらい短い180Kmぐらいと公式に発表されているけど
いつもより余分に燃料を積めばもうちょっととか絶対に考えちゃ駄目だぞ!

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:29:48.51 ID:3Ih+Uj0W.net
もちろんトマホークは竹島にも届くんだよな?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:30:34.40 ID:3YNnywad.net
>>150
ビルボード云々言ってる変なのがいるからさ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:31:38.17 ID:3YNnywad.net
>>153
それ。
本場の韓国冷麺ってアレのせいでクソ不味くなるんだよね。

158 :新世代ウッカリみすてーく :2023/11/19(日) 18:33:52.20 ID:w3aBRcoT.net
>>157
旨味が理解できないチョーセンジンだからなあ、米酢とか分からないのかw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:34:04.11 ID:QKMVEi2A.net
おいおい、こっちみんな!
マイペースでいきなさい!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:34:18.99 ID:fymw/BNO.net
韓日軍事同盟を組み
アジア版NATOを創設するために
韓国は譲歩した
ボールはお前らにあるぞジャップ猿

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:35:21.95 ID:ZKaqi++G.net
米国が日本に渡したイージスシステムは他の国と同様にモンキーモデルだったそうだ
「使いにくい」「手でやった方が早い」と乗員が言うので
「ちょっと」手を入れて使いやすくしていたのだそうだ
米海軍との共同訓練で
「あれっ、あいつらのイージスってモンキーモデルだろ?反応速すぎね?」と
調査にやってきた米海軍が「これ俺等のより」となって
同じ物を使うことになったそうな
そうして時を経ていつの間にかイージスシステムは日米共同開発になっていたので御座る
などと見てきたようなw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:35:30.39 ID:U0AO2vWC.net
盛岡冷麺、キムチ抜きだと美味いよな。夏場はよく食うわ

163 :清純派うさぎ症候群 :2023/11/19(日) 18:35:33.29 ID:ekQaBXT5.net
>>160
韓国次期大統領のクワッド加盟希望を米国が却下? 米国務省「外部との協力手続きない」
2022年3月21日
https://news.nifty.com/article/world/korea/12329-1533635/

外部は引っ込んでろ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:36:34.45 ID:ZKaqi++G.net
>>155
北京まで

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:36:38.71 ID:3YNnywad.net
>>158
冬季北京五輪で中国が用意した料理に使われた黒酢や赤酢にも文句言ってたし
根本的に味覚が異なるんだと思う。
てか酢が油っこいって謎過ぎる。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:37:22.73 ID:TQUl67tN.net
ロシアの黒海艦隊はウクライナのミサイル ドローン
攻撃で無力化
日本の航空母艦 イージス艦 護衛艦はミサイルの
波状攻撃を受けたら防ぎきれない
ミッドウェイ海戦の日本の空母艦隊と同じで全滅
増税してまで役立たず兵器買うな
国民負担率5公5民 これ以上の負担は無理
昔の大日本帝国 軍事国家に逆戻り
兵器に大金を投入し 国民は重税にあえぎ
国は衰退し 国民は貧しく
そこら中で紛争を起こす

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:38:25.23 ID:vkHIcoi7.net
まあ 軽くひねれる 蚊トンボみたいな連中だし

そんなにビビらなくてもい 西側に居る限り手出しはしないよ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:38:53.98 ID:TQUl67tN.net
敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増を念仏のように唱え続ける人たちがいます
防衛費増は大増税とセット
日本の軍事費支出は世界第5位 立派な軍事大国
日本には天然の要塞海があります

ロシアの艦隊はウクライナの航空攻撃で無力化
日本の航空母艦 艦隊もミサイルの波状攻撃で全滅
役立たず装備に国民の金使うな

国民負担率50% これ以上の負担は無理
国民一人一人の幸せがあっての国
誰のための防衛費増

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:40:41.88 ID:U0AO2vWC.net
>>166
で、どこから撃つ設定なんだよw

中共の対米ミサイルシミュレーションは設定鼻で嗤う近場からやでw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:41:10.79 ID:ZKaqi++G.net
>>168
だからそれは空母を建造した鳩山由紀夫さんと民主党の議員にまず言って下さい
自由民主党は吉田茂さんの指示を守って頑なに空母保有を拒否してきた

171 :規制されたアイロビュ :2023/11/19(日) 18:41:32.90 ID:FgtEE9vJ.net
(=゚ω゚)ノ 麺は半なま麺とある。見た目茶色いスパゲッティ極細
小麦粉さつまいも澱粉そば粉でコシが強いらしい
スープは大根エキス牛肉エキスたまねぎにんにくパウダー

172 :新世代ウッカリみすてーく :2023/11/19(日) 18:44:00.78 ID:w3aBRcoT.net
>>171
トイレットペーパーと、ポカリスエットの在庫は確認した??

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:44:25.36 ID:+4MgJBxX.net
本当に韓国人ってバカなんだと思える文章だわ、しかも名誉教授w

日本のパヨってる名誉教授も頭がおかしいのがいるけど、あっち向いてるヤツらは同じだわ、やっぱ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:44:30.83 ID:3YNnywad.net
>>171
本格派なら謎牛肉と水キムチとキムチを用意するんだ。
韓国冷麺に乗ってる硬くて不味い牛肉って何なんだろう?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:44:31.89 ID:U0AO2vWC.net
>>168
モスクワとか艦齢幾つだったか知ってる?

草生えたわ

176 :規制されたアイロビュ :2023/11/19(日) 18:47:06.27 ID:FgtEE9vJ.net
(=゚ω゚)ノ できた。なんだか色合いが茶色に濁って悪い
スープから味わう。なんだか酸っぱい味

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:47:17.02 ID:iHm8chDZ.net
>>105
まあ、徹底的にやればだいぶ防御力は減衰させられるけれどもね。
ただ日本がその手の兵器を有してないから一方的に叩けるって話で、日本も持つわと決めたらすぐ配備できる兵器だから、そんなんでイキられましてもってレベルの話よね

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:47:26.65 ID:U1noJ3j7.net
>>137
辛ラーメンにしとけ

179 :新世代ウッカリみすてーく :2023/11/19(日) 18:48:06.46 ID:w3aBRcoT.net
>>176
濁ってる時点でなあ。。。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:48:46.50 ID:U0AO2vWC.net
まあズムウォルト級以上の大型イージス艦を建造中だからなあ、そりゃ中共も嫌がって168みたいな工作するわな

181 :規制されたアイロビュ :2023/11/19(日) 18:51:38.90 ID:FgtEE9vJ.net
(=゚ω゚)ノ 麺にいってみる。なんだか茶色い素麺みたいだけど
味がまったくしないいやまったく。食感はゴム食ってるみてえ麺のコシってこんな感じだっけか?

182 :新世代ウッカリみすてーく :2023/11/19(日) 18:53:19.57 ID:w3aBRcoT.net
>>181
麺のコシ、って日本とは解釈が違うわよ??

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:53:29.39 ID:iHm8chDZ.net
>>90
縛りは九条のことであろうと言われましても、俺はちょっと縛りを解放「した」と言ったんだから、未だ改正されていない九条の事の訳がないよね?
あと解釈変更であっさり保有した兵器と、未だ改正されていない九条とでは、どちらの方が大きな縛りかくらい分かるのでは?
そもそも解釈で都度都度対応しなければならない安全保障上の決定は、全て九条が根源なのだから、それを「ちょっと」の縛りと思えるならそれはやはり貴方の捉え方が間違ってると思うよ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:54:15.46 ID:E+15j59B.net
>>181
めっちゃ正しい冷麺で笑う

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:54:47.08 ID:H7179Md5.net
で、韓国は中国につくんだろ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:55:39.19 ID:U1noJ3j7.net
>>176
征露丸の準備は?

187 :規制されたアイロビュ :2023/11/19(日) 18:55:47.34 ID:FgtEE9vJ.net
(=-ω-)ノ 口の中がヌルヌルする。スープが受け付けない
これが本場の味か?

188 :新世代ウッカリみすてーく :2023/11/19(日) 18:56:56.23 ID:w3aBRcoT.net
>>187
だから、止めときなさいってwww

189 :規制されたアイロビュ :2023/11/19(日) 18:57:28.38 ID:FgtEE9vJ.net
(=゚ω゚)ノ ちょっと吐いてくる

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:57:36.01 ID:U0AO2vWC.net
>>187
食ってしまったか…

明日にはディープワンに…

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 18:58:43.19 ID:yrWZs3VF.net
>>181
冷麺の麺はゴム食感なのが正しいw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:00:08.07 ID:wxWIUiyv.net
>>190
美味しいと思うとエラが生えるって

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:01:38.19 ID:9aGTr6hC.net
冷麺の起源は盛岡だろ。
チョンがパクったんだよ。盗人もうもうしい

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:01:56.34 ID:ynXTT8m8.net
韓国は覚悟できてるかなw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:01:59.59 ID:ulS7QD66.net
>>157
生産性が低くて春窮で食べ物が無いから
余剰の穀物を醸造して酢を作るって歴史が無いんで仕方ないw

196 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/11/19(日) 19:03:25.33 ID:FgtEE9vJ.net
(=゚ω゚)ノ 吐いてからエスエスの粉薬飲んだ。
麺はまあ味がしない工業製品と割り切れば食えないことはないけど
スープはダメだ。味がおかしい。日本の冷麺とは明らかに違う
結論:300円出して食うもんじゃない

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:04:05.37 ID:7SVTp+U9.net
>>189
また食ってしまったのですか…
よく休みなされ

>>192
黄泉の国の食い物を食べると現世に帰ってこれなくなる みたいな神話を思い出した
ヨモツヘグイだったかな?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:04:15.38 ID:U1noJ3j7.net
>>196
後幾つあるの?

199 :新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 :2023/11/19(日) 19:04:16.47 ID:w3aBRcoT.net
>>196
吐くこと自体、身体によくありませんよ。
お気をつけあそばせ。。。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:04:18.92 ID:wxWIUiyv.net
>>195
穀物が余らないと醸造って始まらないもんな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:08:27.48 ID:wxWIUiyv.net
>>197
日本のラーメン食べて定期的にラーメン店に回遊して来ないとならなくなった外国人なら

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:09:12.28 ID:l4eH2wWw.net
舌がおかしいヘイト猿が騒いでる
死ね猿

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:09:50.66 ID:YhyeQ04m.net
>>96

あじここは自殺かなあ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:10:30.82 ID:7SVTp+U9.net
>>201
ラーメン屋は黄泉の国だったのかw

205 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/11/19(日) 19:10:32.69 ID:FgtEE9vJ.net
(=゚ω゚)ノ とりあえず残り捨てた
ちなみにブランド名は「assi(アッシ)」らしい。麺とスープが別体型。
ちょっと頭痛がいたい…けどこないだのジンラーメンよりはマシかな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:10:39.79 ID:U0AO2vWC.net
>>200
李朝は酒造もちょっとやると両班が酒造しないほうが儲かるレベルで酒税かけたりしたから、醸造技術なんかロストテクノロジーになっちゃったんよなあ

207 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/11/19(日) 19:10:53.35 ID:8bF0AoNz.net
>>196
死ぬなよ...

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:11:49.77 ID:7SVTp+U9.net
>>206
なんとも無茶苦茶だなぁ…

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:13:26.38 ID:l4eH2wWw.net
くっせーなあお前ら

210 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/11/19(日) 19:13:30.58 ID:FgtEE9vJ.net
(=゚ω゚)ノ そいや冷麺の麺の方の原材料名に「酒粕」とあったがなんだかあやすい

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:13:53.47 ID:U1noJ3j7.net
>>205
https://www.assifood.jp/product/import/assi/253/
これか

どんぐり入ってないから偽物だな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:13:55.65 ID:U0AO2vWC.net
>>208
いわゆる本物のマッコリはそれでなくなったらんよ

今のは日本の日本酒醸造技術を転用して、多分マッコリはこんな感じだったはず、ってのを作ってるだけ

213 :ワンカップ大関 ◆V/OybiDVZw :2023/11/19(日) 19:15:50.79 ID:8W/qiy0i.net
↓井川遥と33-4する

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:16:01.48 ID:7SVTp+U9.net
>>212
マッコリ、実は一回断絶してたのか…
いや、それだけ酒税取られたらそりゃ断絶しててもおかしくないか

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:16:12.51 ID:wxWIUiyv.net
>>204
黄泉の国と違って長居したくても追い出されるから
また別の神域かと

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:17:12.07 ID:/bQinvlM.net
専守防衛の日本は自国の領土領海だけ守れればいい
あのウクライナも飛行場をジャベリンだけで防衛できたんだから、
日本も竹やりで頑張れる。
重すぎる武装をさっさと軽くして、貴重な予算は社会保障に回そう

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:17:53.66 ID:1oBx9gvN.net
そんな心配しなくても、いつだか言ってたじゃあないの
「韓国男児は兵役で鍛えられてるから貧弱なチョッパリなんか相手にならんニダ」ってさ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:20:14.36 ID:xccjxvd1.net
大韓が攻め込んできたら腰抜かして逃げるジャップ男どもほんと卑怯

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:20:21.36 ID:s9au9pua.net
こっち見んな馬鹿チョンが!

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:20:26.39 ID:Jr6NwDHN.net
>>108
( `_⊃´) あれほど無能だとは思わなかったんだYO!

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:21:57.78 ID:WGyWkcVr.net
>>211
3枚目と4枚目の麺の色が明らかに違う。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:22:07.30 ID:H6qu866V.net
韓国・中国のせいだ! もう知らんからな!

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:22:34.34 ID:GS1KXqua.net
日本人は元々、戦闘民族
1000年間、戦国時代で殺しあいをしてきた
1度、戦争が始まれば、
日本人の本能が目覚めるだろう
人殺し大好きの血がな

224 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/11/19(日) 19:23:34.68 ID:FgtEE9vJ.net
(=゚ω゚)ノ こんな冷麺でも北朝鮮軍の下級兵士にとってはご馳走なんだろうな、と思う。
ザイニチの半額弁当とか丸亀丼とかはぜいたくだな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:23:35.69 ID:H6qu866V.net
血気盛んw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:23:59.12 ID:O8NnrWU2.net
>>216
海外から支援して貰いまくってて防衛できたのに……

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:27:50.68 ID:hyEGvzwh.net
>>216
まず無駄な在日などの外国人へのナマポ止めようぜ^^
賛成してくれるよな?^^

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:27:58.18 ID:MUZUdebw.net
>>218
日本人に韓国女が寝取られてもなにもできない民族だもんな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:28:29.68 ID:/bQinvlM.net
>>226
それはジャベリンで撃退した後のことだろ
逆に言えば、あそこで停戦して西半分で妥協しておけば、
こうも国土が荒廃することもなかったよね。
欧米のやらずぶったりの支援がウクライナ国民を余計に苦しめている

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:28:41.24 ID:GS1KXqua.net
アメリカは最強の軍事大国と言われてるが、
これはウソ
第二次世界大戦以降は、
ベトナム戦争で負け、
マレーシア戦線で負け、
アフガ二スタンで負け、
イラク戦争で負け
兵器は最強だが、戦うのは人間

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:29:23.74 ID:zW+fOk+u.net
>>218
兵役逃れの特永在日バ韓国人が何だって?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:29:44.28 ID:aEMHLNxW.net
>>218
攻め込む判断をする権限が韓国にはないからなw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:30:09.26 ID:U0AO2vWC.net
大韓も6空母打撃群くらい作れば日本に勝てる勝てる、破産すっけどな

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:30:40.66 ID:7SVTp+U9.net
>>215
なるほど、確かに

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:31:39.53 ID:U0AO2vWC.net
大韓も日本に勝つ為に宇宙戦艦安重根でも作れば良いんだよ、破産すっけどな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:32:15.68 ID:Bt2awUiA.net
日和るのは一向に構わないが、日本の防波堤としてのみ存在価値がある

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:32:43.50 ID:tp3aTvWk.net
>>228
韓国女性も6cmでDVな試し腹男は嫌だって海外で必死に男漁りしてるし

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:33:53.26 ID:U0AO2vWC.net
>>236
いやそんな価値すら昔のもの

今はたんなる準アカ組なだけのゴミだな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:34:30.60 ID:U9cWg5VP.net
>>1
いや、ずいぶん昔からだが?

竹島を取り返す為に艦砲射撃されたり強襲したり、レーダー照射されてもミサイル撃ち込まれないのは、日本側の温情だと理解しろよ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:39:09.85 ID:Gd/avy3V.net
>>161
F16の空気取り入れ口もF2の時に不具合気づいて米軍にフィードバックしてたような

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:40:00.98 ID:Gd/avy3V.net
>>235
拡散破産砲装備ニダ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:41:25.36 ID:U1noJ3j7.net
>>241
土方艦長!!!

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:42:24.62 ID:Gd/avy3V.net
>>242
アンドロニダのカンチョウにだ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:48:05.00 ID:QsMcG6lm.net
>>32
有能なバカってこと?
確かにバカにかけては右に出るものなしだけど…

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:49:30.40 ID:ylc84m3z.net
>>243
韓国の森雪も整形してるのかな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:51:26.02 ID:yn2v1gGf.net
アホの岸田にそんな度胸あるはずないだろ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:54:55.37 ID:DVTvVZtr.net
日本はエベンキランドにも北チョンランドにも別に興味も関心もないから、なんも心配せんでよろしい。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:58:00.41 ID:soiwOMZ6.net
こっち見んな物乞いリスカブスwプギャーw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 19:59:17.69 ID:9aGTr6hC.net
現代のチョンが作る醸造酒の酵母や麹は全部日本からパクったものだから。
死ねや糞チョン

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:02:36.56 ID:l4eH2wWw.net
>>249
米の作り方は半島からパクったものだから
はい論破

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:03:08.40 ID:3p7F9o4z.net
ぶっちゃけ日本と韓国だとどっちが攻め込んでもアメリカがガチギレするんだけどね

252 :新世代ウッカリみすてーく :2023/11/19(日) 20:04:25.71 ID:w3aBRcoT.net
>>250
ストロー、ですらないチョーセンwww

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:05:34.62 ID:Gd/avy3V.net
寒い地域で米の栽培が可能になったのは割と近年なんだよなぁ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:05:52.79 ID:aEMHLNxW.net
251
日本が韓国に攻め込む必要がどこにある?
無視しとけば勝手に発狂して勝手に死ぬのにw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:08:35.67 ID:N3SlybO4.net
>>250
韓国の米は陸稲。
日本の米は水稲。

遺伝子からして違うものだし、朝鮮半島での米作は李氏朝鮮時代から。
日本の米作は弥生時代から。

つまり、日本の米作は朝鮮経由ではなく中国南方、または大陸側の東南アジアと見なすのが正しい。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:09:13.19 ID:l4eH2wWw.net
>>255
同じだw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:12:33.21 ID:NDlCHm2V.net
>>256
お前バカなの?朝鮮人なの?試し腹でDNA壊れてるの?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:15:06.39 ID:8nWuQPGA.net
>>22
こんごう型4隻あたご型2隻まや型2隻の計8隻ですね
加えて1万2千トン級も建造予定

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:16:03.69 ID:hNuIKqCm.net
ユンユンは増税していっぱい軍拡しようね

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:22:19.87 ID:DBaf9zYH.net
天水田しかなかった朝鮮では陸稲に

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:22:42.64 ID:nbkZnYWU.net
米国から学んだ技術で製造した韓国製戦闘機FA50、米国へ500機の輸出が実現か
2023/11/19 16:11
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023111580201
〈韓国経済のニュー・エンジン〉 (2)K防衛産業の先兵、KAIに行く 米国から学んだ技術で作ったFA50、米国へ500機の輸出有力

ホールホルホル ホールホル

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:25:38.00 ID:l4eH2wWw.net
日本文化は半島の模倣
これ常識

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:28:15.22 ID:twwSzw9n.net
必殺ウリナラファンタジー。
なぜか朝鮮と日本を入れ替えると正しい歴史。

264 :新世代ウッカリみすてーく :2023/11/19(日) 20:28:57.66 ID:w3aBRcoT.net
>>262
ストローですらない、のが理解できんのかwww

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:29:00.07 ID:Rt+MPDlB.net
はぁあのさぁ韓国は現在進行形で戦争してる設定でしょ
あなた達は、一体誰と戦ってるの?北朝鮮?日本?中国?台湾?アメリカ?
戦争中なのに2方面で戦線作るつもりなのかな?
軍隊の規模も軍事に予算かけてる金額も韓国の方が多いでしょ
何で自衛隊より軍事予算使ってるのに日本の自衛隊に怯えるのよ
同じだけ金がつ使ってるなら最低限自衛隊と同レベルでしょ
怯える必要が無いでしょう

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:32:10.79 ID:/kiCRSKa.net
中国 恐ろしい 石垣島に米軍のミサイルが配備されたら中国はおしまいだ
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_1704430/
石垣島は福建省まで500キロ、上海まで800キロ、
広州市まで1000キロの位置なので、福州までは3分、
上海までは5分、広州までは6分で到達する。

そうなると、中国の主要都市が脅威にさらされることになる。
LRHWは低空飛行なのでレーダーで捉えるのも困難だ。

中国が受ける脅威は、かつてのキューバ危機に引けを取らず、
パーシングミサイルがモスクワを脅かした以上の脅威になる。
中国は石垣島に配備されるミサイルに戦々恐々としているようだ。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:34:46.18 ID:Rt+MPDlB.net
国民徴兵して男性が全員予備軍人なんでしょ
男性国民すべて軍人にできて予算も日本と同じだけ使ってる国の軍隊が
何で対外戦争放棄して自衛しか出来ない守る事しかしない日本の自衛隊に怯えるの
憲法9条攻撃しなければ日本の自衛隊は、絶対に攻撃してこないのだもの
怯える必要がないでしょう

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:35:59.88 ID:EnY9NO43.net
>>266
よし!すぐ石垣島にミサイル配備しよう。
クラファンで行けないかな。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:38:03.35 ID:Z5ZUdazO.net
中国の軍事費が多いんだから日本も増やさずには攻められてしまう。
韓国も軍事費を上げればいいんじゃなかろうか?

270 :清純派うさぎ症候群 :2023/11/19(日) 20:39:10.13 ID:ekQaBXT5.net
>>268
石垣島に化け猫置いとけば飛んできたミサイル食ってくれるさ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:40:51.20 ID:EnY9NO43.net
>>270
シーサーに頑張ってもらう。

272 :清純派うさぎ症候群 :2023/11/19(日) 20:42:50.76 ID:ekQaBXT5.net
>>271
シーサー「化け猫怖い」

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:43:39.86 ID:6YLt4cev.net
>>268
もうミサイル部隊の基地は着工済み、工事は進んでおるよ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:43:55.25 ID:EnY9NO43.net
>>272
シーサー、一応ライオン(獅子)、ネコ科。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:45:37.43 ID:+azNzN15.net
戦犯国で敗戦国が武装できるのはおかしい。
少なくとも日本の軍事に関しては周辺国との協議や許可が必要にすべきでは?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:46:23.35 ID:6YLt4cev.net
>>275
要らん
日本は独立国なんでな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:47:52.29 ID:EnY9NO43.net
>>273
仕事が速い!これからは陸の部隊(韓国)いらん。
日本列島が不沈の大和じゃ!

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:49:33.35 ID:6YLt4cev.net
>>277
https://www.sanyonews.jp/article/1370234
これが半年以上前なんよ
来年にはちゃんと出来上がって運用が始まる

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:52:35.37 ID:9ccK9t6c.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金\をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金\をせびる、募集工員を徴用工と言って金\をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする!!!!
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
震災等日本の災害を祝う生物史上最底辺の民度
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮-
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
嘘吐き超汚賤塵どもの舌が溶けるまで鼻腔にツィクロンB、口腔にはポロニウムを投与せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:53:10.11 ID:7nJfK7oM.net
>>272
据え付けたら泡盛吹き付けて起こさないとシーサーって眠ったまんまなんだっけ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 20:57:06.23 ID:Rt+MPDlB.net
だからちゃんと許可取ってるだろ
連合国であるアメリカに毎回許可とって兵器購入してるし
自衛用の兵器も改良も新たに作る時もちゃんと連合国アメリカに相談し
許可でてから作ってる

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 21:00:25.00 ID:Rt+MPDlB.net
アメリカの許可無しに兵器購入出来る訳ないでしょう
アメリカの許可無しに軍備増強できるわけ無いでしょう
敗戦国だからちゃんと連合国アメリカの許可をとってからやってるでしょ
韓国は、アメリカの判断にケチつけたいのか

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 21:00:42.66 ID:9ccK9t6c.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金\をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金\をせびる、募集工員を徴用工と言って金\をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする!!!!
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
震災等日本の災害を祝う生物史上最底辺の民度
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮-
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
嘘吐き超汚賤塵どもの舌が溶けるまで鼻腔にツィクロンB、口腔にはポロニウムを投与せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 21:06:16.59 ID:EnY9NO43.net
>>278
反対派市民(どこ国籍)いらん。

>>278
シーサー寝てる。泡盛口に飲ませるんやでー。そしたら覚醒する!

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 21:11:28.93 ID:fQLQE/F/.net
友好国なら日本の軍備増強は喜ばしいことなのにね、
やっぱ敵国だと思ってるんだ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 21:14:26.26 ID:UtGcPAHK.net
>>91
>韓国ってなんだろう
→キチガイの巣窟

>日本の敵か?
→日本の敵

>韓国を不安にさせて何の得があるだろう
>日本の国益を害するだけでしょ
→ゴミ糞キチガイ屑キムチが七転八倒して面白い

>韓国を助けないとどうなるだろう
>日本も一緒に沈むね
→というゴミ糞キチガイ屑キムチの妄想

>日本は韓国から逃げてはいけないし
>そもそも逃げられない
>日韓は一つになる必要がある

氏ね、ゴミ糞キチガイ屑キムチ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 21:15:49.41 ID:Rt+MPDlB.net
日本よりも軍事費突っ込んでてこんなビビり散らかしてる理由が判らん
軍事費も韓国が上 予備も含めた人数も韓国の方が上
現在進行形で戦争中な時点で経験も多いでしょ

それで日本あいてにビービー言ってる理由は判らん

288 :中国三亜猫(国籍中国):2023/11/19(日) 21:16:14.20 ID:0tbW8cK7.net
ネトウヨざまぁ

【】Z世代の64%「韓国に親しみを感じる」🤯 [732289945]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700385666/

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 21:24:41.70 ID:E+15j59B.net
>>275
いい加減国連軍に参加して欲しいと全世界に期待されてるんだよね朝鮮半島以外

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 21:26:31.52 ID:E+15j59B.net
>>288
「若者はみんな韓国が大好き」64%てみんなか

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 21:41:36.97 ID:k5NKlvEW.net
クソチョンが日本と闘う気満々なのに我々が手を抜く分けないだろ!

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 21:48:58.93 ID:SQe9hLb9.net
日本の方こそ、航空母艦「かが」を
これ見よがしに訪米させて
韓半島侵略の意図を示しているじゃん
 
戦犯国が攻撃型空母を持つとか、ありえない

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 21:51:10.71 ID:pds8yM97.net
実際に使える装備は遺憾砲だけだからロシアも中国も朝鮮も何とも思ってないでしょ。おいたわしや

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 22:07:12.10 ID:E+15j59B.net
>>292
韓国のために空母なんて必要無いし

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 22:08:56.73 ID:ZKaqi++G.net
馬鹿じゃねえの
南朝鮮は在韓米軍と朝鮮国連軍の管理下にあり
南朝鮮軍は在韓米軍の指揮統制下にある
朝鮮国連軍の後方司令部は米軍厚木飛行場にあるんだから
南朝鮮軍は日本を攻撃できない
もしやったら在韓米軍と朝鮮国連軍への反乱として
第一義的に在韓米軍と朝鮮国連軍が処理を行うことになる

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 22:16:46.44 ID:ZKaqi++G.net
あ、もしかして南朝鮮が独立国だと思ってるニカ?
南朝鮮軍の戦時作戦統制権はまだ在韓米軍にあるニダよw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 22:17:38.76 ID:9ccK9t6c.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金\をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金\をせびる、募集工員を徴用工と言って金\をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする!!!!
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
震災等日本の災害を祝う生物史上最底辺の民度
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮-
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
嘘吐き超汚賤塵どもの舌が溶けるまで鼻腔にツィクロンB、口腔にはポロニウムを投与せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 22:21:15.13 ID:ZKaqi++G.net
逆も同じ
米軍と朝鮮国連軍の同意なく
米軍と朝鮮国連軍が管理する南朝鮮を日本が攻撃することはありえない
米軍と朝鮮国連軍への攻撃になるから

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 22:24:47.16 ID:ZKaqi++G.net
あ、もとい、全く同じというのではなかった
米軍と朝鮮国連軍の管理下の南朝鮮とは違い
日本は独立国だから南朝鮮を攻撃しても「反乱」にはならない

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 22:39:26.11 ID:k5NKlvEW.net
>>292
心配するな朝鮮人を殺す為の自衛隊だから w w

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 22:47:07.22 ID:egNmQK5o.net
統一教会の韓国軍の信者が解散に怒って日本にミサイルを向けた場合は自衛隊は政治家の判断を仰がず独自判断でその基地の発射ポイントの車両を攻撃することになりそうだな
韓国軍はやり返すだろうから日韓戦争の始まりだな

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 23:33:13.47 ID:qpuN0XZc.net
日本には即10発の原爆を落として戦犯民族なのを自覚させるべきなのに

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/19(日) 23:53:33.81 ID:6cU8J2eh.net
すべては朝鮮人を殲滅するためや
どや、怖いかw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 01:11:05.25 ID:NJhJxQjy.net
戦争中の北朝鮮だけ見てろよw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 01:48:16.40 ID:2NwnLYMd.net
日本は周辺国の舐め切った態度にもう切れたんだよ
こういう事態になったのは周辺国にも十分責任ある

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 01:54:37.20 ID:U717CZdG.net
【朝鮮日報】  韓国も核を持とう  [02/02]★2
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549093774/

【極東情勢】盗人猛々しい 韓国が目論む朝鮮半島「核武装」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542320171/

【レーダー照射】韓国が高圧的態度に出る理由「日本を仮想敵国にする決意固めた」「北の核が手に入ればいくらでも恫喝できる」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547899334/

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 01:58:46.35 ID:0+bu3o37.net
大日本帝国再誕

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 02:03:56.29 ID:9ymxCW9O.net
アメリカが日本にウクライナの役割をやらせるつもりなんだろ
馬鹿みたいに軍事に金かけてウクライナになればいい
その間に韓国は経済に力を入れる
日本が戦争を始めたら日本に物資を輸出しまくって儲けられるしな

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 02:06:14.60 ID:WULMyU79.net
おまえらなぞ眼中にないからw

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 02:07:28.82 ID:V6zwBks8.net
>>308
>その間に韓国は経済に力を入れる

具体的に何をするの?
空売り禁止とか?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 02:07:36.45 ID:9ymxCW9O.net
米宇宙軍司令部を日本に創設すると決定した

日本は完全にアメリカに取り込まれたな
もう日本が独立することなんてほぼないだろうね

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 02:07:42.81 ID:Z6J9s41t.net
領海の広い島国日本の装備気にしてどうすんだ
半島国家は陸だけ気にしとけ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 02:14:59.90 ID:9ymxCW9O.net
日本は朝鮮戦争でボロ儲けした
その逆を韓国は狙ってると思うぞ
アメリカの命令で日本で徴兵も始まるだろうな
韓国や台湾でもやってるとか言いながら自民党の統一議員達が言い始めるだろ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 03:16:09.26 ID:R4kgS9tV.net
>1
【中華人民共和国さん、
第3次世界大戦のレッドラインを、
棒高跳びで越えるw
米西戦争発生直前の、アメリカの主力戦艦 メイン号爆沈 超え、
ベトナム戦争時の、トンキン湾事件を凌駕、
日中太平洋戦争開戦の、盧溝橋事件超え 】

【国際】
日本のEEZ航行中の中国軍艦からの、
超低周波ソナー照射で、
豪海軍フリゲート ダイバー複数負傷 豪国防相「深刻な懸念」表明
※TBSテレビ 2023年11月19日(日) 10:09
ID:qdnmz+D+

露中 朝鮮枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏の、
フリゲートによる、
沖縄沖の日本準領海の、EEZ内での、オーストラリア軍の
フリゲートへの、異常な接近、
超音波兵器での、オーストラリア軍艦、複数の、軍人への致傷攻撃。

これ、つぎやったら、チャンコロ赤豚軍のフリゲートが、
即座に、撃沈される案件じゃんw
いわば、まさに、確実な、開戦案件じゃんww

有事 安保法制 スパイ厳罰法の特定秘密保護法 対テロ準備罪、
フルロックダウンな、外出禁止令のジェイアラート 
ここら森羅万象を司る閣議決定での、
パーフェクトペタ起動 いますぐw

映画  ゲーム 漫画 アニメ ラノベ TRPG
とある AKIRA 応化戦争記 ハルビンカフェ 攻殻機動隊
ハルビンカフェ 東京デッドクルージング 望郷戦士
特務捜査官 レイ アンド 風子
凍京ネクロ 対魔忍 平成三十年
デモンズパーテイー 
希望の国のエクソダス 半島を出よ 
イブセキヨルニ オールドテロリスト
学園黙示録 HOTD 
バビロンAD バビロンベイビーズ
アイ・アム ア ヒーロー 
ブラックラグーン GTA
ガラ 日本国債大暴落
イキガミ フリージア ブルータワー
終末の鳥人間

いますぐ、ここら、極東戦争 アジア大戦 キタ~

出口戦略 構造改革 総量規制 
緊縮財政 金融引き締め 綱紀粛正へw

日本国債大暴落 日本国債金利ギガ上昇 ギガ重税化 ペタインフレ化w
令和超重スタグフレーション慢性化構造超不況化 地価 株価 大暴落発生へw

令和 ハイパー ガラきちゃうううw

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 03:16:44.41 ID:R4kgS9tV.net
>1
ID:R4kgS9tV
露中 朝鮮枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏の、
フリゲートによる、
沖縄沖の、日本準領海の、EEZ内での、オーストラリア軍の
フリゲートへの、異常な接近、
超音波兵器での、オーストラリア軍艦、複数の、軍人への致傷攻撃。

これ、つぎやったら、チャンコロ赤豚軍のフリゲートが、
即座に、撃沈される案件じゃんw
いわば、まさに、確実な、開戦案件じゃんww

有事 安保法制 スパイ厳罰法の特定秘密保護法 対テロ準備罪、
フルロックダウンな、外出禁止令のジェイアラート 
ここら森羅万象を司る閣議決定での、
パーフェクトペタ起動 いますぐw

映画  ゲーム 漫画 アニメ ラノベ TRPG
とある AKIRA 応化戦争記 ハルビンカフェ 攻殻機動隊
ハルビンカフェ 東京デッドクルージング 望郷戦士
特務捜査官 レイ アンド 風子
凍京ネクロ 対魔忍 平成三十年
デモンズパーテイー 
希望の国のエクソダス 半島を出よ 
イブセキヨルニ オールドテロリスト
学園黙示録 HOTD 
バビロンAD バビロンベイビーズ
アイ・アム ア ヒーロー 
ブラックラグーン GTA
ガラ 日本国債大暴落
イキガミ フリージア ブルータワー
終末の鳥人間

いますぐ、ここら、極東戦争 アジア大戦 キタ~

出口戦略 構造改革 総量規制 
緊縮財政 金融引き締め 綱紀粛正へw

日本国債大暴落 日本国債金利ギガ上昇 ギガ重税化 ペタインフレ化w
令和超重スタグフレーション慢性化構造超不況化 地価 株価 大暴落発生へw

令和 ハイパー ガラきちゃうううw
ID:R4kgS9tV

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 04:23:12.28 ID:aVXnxACv.net
>>311
車社会のアメリカの植民地は左ハンドルがそのまま使えるんだよ
昔の沖縄とか今の韓国とかな

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 04:25:43.37 ID:aVXnxACv.net
>>313
普通に在日韓国人徴兵して朝鮮戦争再開で済むだろう?
在日韓国人が徴兵されて最前線で肉片になっても誰も困らない
だいたい台湾有事になれば韓国は日本より困る事に気が付かないのは在日韓国人だけだぞ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 04:52:49.65 ID:06o3UMNN.net
在日かすちょんこが思いついた
朝鮮半島が全滅したら
南北朝鮮が消えたら
帰る祖国はない
胸を張って日本に居座れる
さあ潰れろ南北朝鮮 消えてしまえ木っ端微塵にーーーー

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 05:45:35.34 ID:AMvI/z30.net
>>311
その通り
シナが日本を取り込むのは不可能と理解したようでよかった

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 06:27:58.79 ID:qrF/joO1.net
>308
朝鮮特需みたいなのを想像してるんだろうけど、北朝鮮をどうするのかと
韓国は立地の都合上後方基地にはなりえないことは意識した方がいい

>311
米中対立が本格化するなら、どっちにつこうが最前線なのは変わらん
そして従前からの付き合いを放棄してまで中国につく意味がない

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 06:30:43.03 ID:qrF/joO1.net
日米にとって一番楽な展開は中国が軍事行動を起こす機を見失って、
更に経済的に行き詰って何もできなくなる って感じかなと思っている

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 06:57:07.47 ID:bTei7S/N.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:33:43.66 ID:SQxq9mFy.net
守るのは台湾、韓国など要らない

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 10:00:42.54 ID:TkXjwnpV.net
途上国に迫るデフォルト 予備軍が34か国も
https://www3.nhk.or.jp/news/special/international_news_navi/articles/feature/2023/11/17/35934.html
「我々は、借金をし過ぎてしまった」
借金の返済が困難になり、デフォルトした南アジア・スリランカ・ガーナの言葉です。

厄病神の中国w

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/21(火) 07:54:55.77 ID:WA7AEgNN.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png

総レス数 325
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★