2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【氷点下30度!】 川で洗濯する女性…北朝鮮住民の実情に韓国ネット「21世紀にこんな暮らしを…」 [11/21] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/11/20(月) 06:43:57.26 ID:832FeJLY.net
Record Korea 2023年11月19日(日) 18時0分
https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m1200/20231117/b75b6d0d616177a678b5653a443faada.jpg

2023年11月17日、韓国・中央日報は17日、氷点下30度を下回る極寒の中、凍った川の水で洗濯する北朝鮮女性の写真を掲載した。

中国とロシアを行き来しながら北朝鮮住民の生活に関する研究資料を収集してきたカン・ドンワン東亜大学教授の
新刊「北朝鮮人権、写真で叫ぶ(原題)」を紹介する記事で、同書に収録された写真の1枚だという。
19年に鴨緑江でカン教授が撮影した。

カン教授は08年から16年間、中国とロシアの北朝鮮国境地域を訪ねる形で北朝鮮の文化と住民の社会生活を研究してきた。
中でも鴨緑江と豆満江を挟み約1400キロにわたる中朝国境地域は、住民の生活像を近くから撮影できる「研究空間」だという。
そうした写真を収録した写真集をこれまでにも数冊、出版している。

新刊は、鴨緑江と豆満江の向こう側・北朝鮮を撮影した写真を「人権」というテーマで選び収録した。
北朝鮮住民の過酷な生活を世に伝えねばという使命感でシャッターを押したと、カン教授は語っている。
洗濯する女性の姿のほか、金氏一家をたたえる施設と、それとは対照的に電気不足で日没後は真っ暗になる村、
国境付近で軍人から検問を受ける住民らの写真などが収録されている。
記事は「一枚一枚が北朝鮮住民が置かれている劣悪な人権状況を端的に示すものだ」と紹介している。
https://www.recordchina.co.jp/b923995-s39-c30-d0195.html

X画像
https://twitter.com/joongangilbo/status/1725378228565791170?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1725378228565791170%7Ctwgr%5E51f76471df8af6c8fa7ef86c1304dea881051bee%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.recordchina.co.jp%2Fb923995-s39-c30-d0195.html
(deleted an unsolicited ad)

2 :新世代ウッカリみすてーく :2023/11/20(月) 06:45:40.87 ID:EAM6hjMh.net
直に、韓国人も似た生活になるでwww

3 :新世代ウッカリみすてーく :2023/11/20(月) 06:47:35.83 ID:EAM6hjMh.net
旧石器時代に戻るぜ、キタミナミチョーセンジンwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 06:48:19.28 ID:dXMIoqcd.net
寒晒しというやつだろ。
漂白するのに日本でもよくやるよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 06:59:46.69 ID:8tEyAjQT.net
21世紀に川で洗濯したらダメなのか?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:04:12.56 ID:XK1PqQGc.net
インドとか中国でも川で洗濯する人いそうだけどな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:05:10.71 ID:FjOoGO3P.net
なんか不思議って感じです。あの写真一枚からあれだけの緑があるんですね。あの緑を乾燥させて雑草茶になるな🍵

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:05:53.16 ID:14XbajBV.net
日本いなかったらお前らもこうなってたのにな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:08:49.29 ID:Ax2rIFsv.net
<丶`∀´> お爺ちゃんは山へ柴刈りニダ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:10:19.61 ID:bvCmKf36.net
もうすぐ、こちんこちんのスレが起つ時期かな。(・ω・)

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:11:16.10 ID:z/AXUcc2.net
ジャップの未来

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:12:29.81 ID:rfx/rYvd.net
生きていく知恵だよな
まだ洗濯できるだけいいんじゃね?

13 :新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 :2023/11/20(月) 07:13:53.05 ID:eTvk409c.net
>>11
なら、祖国チョーセンに還れw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:14:17.56 ID:sQlYqL0G.net
北は寒すぎるな
南はマイナス15度前後?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:14:28.29 ID:u4sHoFwh.net
半地下が何か言ってる

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:14:34.13 ID:9BeAeWo3.net
おじいさんは山へしばかれに行ったんだな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:16:46.72 ID:mwD3DTeW.net
本来、日本ってのはこれくらいの生活とインフラレベル
だだっ広い領海とシーレーン防衛、本土防衛を韓米に頼ってる分を、
かっちり自国で負担したら日本の国家予算の99%は国防に消えるからな
韓国に感謝してもしきれない

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:16:54.74 ID:sqlnXfMx.net
人口が減ると公共インフラの水道システムを維持するのが難しくなる
田舎は今でも井戸だけのところもあるし、近くに水路があれば利用するだろう

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:17:01.53 ID:xu561KIs.net
キムチから生まれたキム太郎の誕生である

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:20:20.89 ID:rrFPHHVI.net
>>17
韓国にも米国にもシーレーン防衛は依存してない。
韓国のハリボテ海軍なんてパレードにしか使えないポンコツ揃い

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:23:07.54 ID:nmrhjT/r.net
>>17
韓国は海軍国ではない
主力は陸軍だろ、つまり日本の防衛には役に立っていない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:28:54.85 ID:2+nDE5ZO.net
21世紀に半地下?!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:39:16.88 ID:3+rOd66l.net
南朝鮮も見習えばいいのに

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:42:55.85 ID:475tkmDu.net
同時に配偶者が山で芝刈りをすると桃が流れてくる設定です。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:49:49.73 ID:2NBrbtbl.net
>>8
日本が侵略したからこうなったんだろうがボケ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:53:49.79 ID:vxL9rp6T.net
>>25
まだその芸風が通用すると思ってるならおめでたいな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:55:03.10 ID:rZ11Gr7g.net
川上からどんぶらこどんぶらこと脱北者の遺体が…

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:57:11.95 ID:GysqvLeZ.net
戦後何年経ってるんだよ
それでもこの程度の生活なら元々その程度の発展しか出来ない人種なんだろ

29 :化け猫 :2023/11/20(月) 07:58:28.80 ID:Upl742cN.net
>>20
パレードにしか → パレードにすら使えない

(=^・^=) 挙げ句の果てには韓国の観艦式で
シンガポールでしたっけ、犬極旗を半旗に掲揚(笑)

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:58:49.80 ID:i1wkhjS7.net
>>27
今夜は鍋だな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:59:35.10 ID:/RA0HsRv.net
>>25
そろそろ日本の援助がない韓国になるが覚悟は良いか

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 07:59:56.65 ID:YTtML0YS.net
韓国という鬼が島に桃太郎という将軍様が攻め込むお話です。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:00:27.84 ID:PlTnQ8De.net
これは日本とアメリカのサポートが無かった場合の韓国の姿
朝鮮人だけで国を作るとこうなる

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:00:27.89 ID:wJ5vudEj.net
>>26
それは芸じゃなく本当に馬鹿なだけだと思うぞ
徒然草にもそう書かれている

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:04:22.90 ID:Z+4WGs/s.net
韓国が経済破綻したら似たような生活になるだろ

今の内に電気のない生活の練習しておいたほうがいいんじゃねw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:04:47.33 ID:sydHxiFb.net
>>4
虱とかいたら死んでしまうやり方だろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:06:44.44 ID:i1wkhjS7.net
>>36
北の方がトコジラミ多そうだもんな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:10:33.74 ID:iu5+n/0H.net
日本が統治し米国・日本が資金と技術提供しなかったら北朝鮮と同じ暮らしをしていたんだよ
同じ民族なんだから丁度いいサンプルだ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:10:55.28 ID:uCS6/3/W.net
ここでよく見る併合前のソウルの写真みたいじゃん

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:13:55.78 ID:uCS6/3/W.net
江南やソウルのバラック街も、建物にトタンとブルーシート使ってる以外は同レベルじゃないの?
あれも電気水道が通ってるとは思えないんだけど

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:13:56.37 ID:HS9rp49M.net
中国ロシアからの資金援助が電話機家周辺の整備に充てられた以外はまんま朝鮮時代なんだろうな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:17:49.36 ID:IifSXY9Q.net
韓国の国土じゃねっけ?いいの?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:20:07.83 ID:H4o7lUdd.net
いまウクライナ人を殺すためにロシアに砲弾をたくさん渡してる、そのうち豊かになるさ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:21:00.43 ID:m/x3Roae.net
>>5
汚染ガー

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:23:03.28 ID:R1xXHOXB.net
洗濯できるんなら恵まれてまっせ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:23:30.34 ID:bYB33ZcA.net
時代は関係ないし今までがエネルギーをジャブジャブ使って便利な生活し過ぎてただけでこれからは人類の大半がこういう生活になるよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:25:22.41 ID:gAMj2MXb.net
おまエラもそうなるんだよ!ミナミキムチ野郎!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:27:00.31 ID:AMvI/z30.net
北が朝鮮半島本来の姿。
洗濯できるだけマシだろ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:27:30.49 ID:VxYgcyLF.net
併合して全てを与えてやったのにこうなるのね

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:28:55.98 ID:bTei7S/N.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:34:45.45 ID:PfxGDOEQ.net
>>1
李朝を見た日本人は同じ気持ちになったんだぞ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:35:57.35 ID:CEtL89cy.net
急にもよおしてうんちしてただけニダ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:38:15.30 ID:dXMIoqcd.net
選択した後、雪の上に広げて寒風に晒すときれいになる

54 :規制されたアイロビュ :2023/11/20(月) 08:42:35.74 ID:9NVeCJ6O.net
(=゚ω゚)ノ 洗濯機使え!

  ∧_∧
  <  `∀´>  モーターぐらい韓国で作れます。
  (  洗 ) だったら今から俺の洗濯機を見てみるよ。五分待て。
  | | | 逃げるなよ。韓国製だったらお前謝罪しろよ
  〈__フ_フ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:45:00.68 ID:sxxr9rjb.net
文在寅大統領は脱北者を強引に
北朝鮮に送り返していましたよ
韓国人はそんな事が有った事も
偶には思い出してあげて下さいね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:53:28.96 ID:7kDPOry2.net
氷点下でも家族の為に洗濯する北の女性
それに比べて日本のまん様ときたら…

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:56:56.98 ID:2iVN1Cin.net
氷点下30度で流れてるってことは温泉が湧いててあったかいんだろ。知らんけど

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 08:59:52.07 ID:dXMIoqcd.net
凍ってないから川の水はマイナス10度以上はあるので暖かい

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:02:51.01 ID:7puImudw.net
>>38 ほんまこれやな、それなのに韓国人は文句ばかり言う 恩を仇で返すとはまさにこれ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:03:33.40 ID:gocCG72+.net
>>25
おまエラが言うところの「解放」から何年経ってると思ってんだよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:03:47.84 ID:BkyAFk8k.net
チョンよのぅw

62 :化け猫 :2023/11/20(月) 09:06:31.11 ID:Upl742cN.net
>>56
(=^・^=) 全自動洗濯機に全てをぶちこみ
あとは指先ひとつで

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:06:53.12 ID:/yboLe2x.net
弟の国が統一をサボってるからw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:07:58.93 ID:Ho0jsvOP.net
>>25
元寇のせいで日本は韓国を併合するしかなかった。
日本は実質的被害者。
高麗人の末裔は日本に謝罪と補償を行うべきだぞ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:08:56.50 ID:9LEHcHt8.net
北の人権をどうにかしたかったら誰が何をすべきなんでしょーね
アメリカまかせですかゴミミンジョク

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:09:09.00 ID:0PoOsQRw.net
統一したら半島全土がそうなる

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:11:36.06 ID:I+huLfzm.net
>>1
写真のことは詳しくないが、こんなクオリティの写真を出版したのか?
何も分からないんだが

そもそも氷点下30℃の凍った川で洗濯?
どゆこと?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:12:00.29 ID:FtmqOVcr.net
リアルおしん

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:12:23.43 ID:4BlvGGYp.net
>>65
どうにかしようと思わなければ問題ないニダ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:14:00.71 ID:AMvI/z30.net
>>64
こういうの良いね。
朝鮮人にはこれでいい。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:16:00.30 ID:cuLEJ82d.net
そんな言う?
1910年頃まではそれ以下の暮らしぶりだったのに?
そんな言うかね、へーぇ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:23:05.97 ID:sydHxiFb.net
>>11
おまえのミライだぞ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:23:15.20 ID:Qt6S7Zkw.net
韓国なんて北朝鮮以下の貧困国だったのにね
日本とアメリカが支援しなければこれ以下の生活だったんだよ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:23:21.27 ID:6qaCkZa3.net
日本が作った上下水道を今も使ってるし水道技術なんてもともとなかった
川で洗濯が本来の民族の暮らしだろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:24:02.66 ID:sydHxiFb.net
>>66
在日が日本を支配したらそうなる

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:24:20.90 ID:tBAyBXHV.net
5年後の日本
電気も水道も止まるから必然

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:26:54.11 ID:OBMGb3ND.net
世界統一やってる場合じゃない。
まず朝鮮を統一しろ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:27:47.82 ID:sxxr9rjb.net
韓国にもスラム街がある
政府は無くそうとしているようだけど
不況で税収まで激減している状況だと
逆にスラム街は広がって行くかもしれんなあ
北朝鮮の心配をしているどころじゃなくなるかも

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:28:48.46 ID:+l4eKZ9t.net
>>4

必死に擁護する在日朝鮮人

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:29:16.84 ID:0PoOsQRw.net
>>75
つまり日本からザイニチは追い出さないといけないということだね
中国大好き害虫省と移民推進議員は潰さないとな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:31:01.78 ID:1AfQf/SL.net
>>1
とうとう同族でどんぐりの背比べ始めたわ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:32:46.95 ID:1AfQf/SL.net
ID:sydHxiFbは読んでも何の価値のない文を投稿するbot以下の無能のレス乞食だから関わるだけ無駄

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:34:53.63 ID:tBAyBXHV.net
>>82
このまま円安が続けばエネルギーの輸入もままならなくなるからむしろトーゼン

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:36:12.20 ID:J07yUjtw.net
日本でぬくぬくと生活保護で楽に暮らしている在日朝鮮寄生虫は
北朝鮮を助けに行ってやれよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:36:45.97 ID:FCQsL0+a.net
>>54
リアルタイムで御大を見たからなんか懐かしい同窓生みたいに感じるw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:38:21.81 ID:1AfQf/SL.net
わけのわからないこと書けばレスもらえると思ったん?馬鹿なの?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:39:06.60 ID:Robvu4ih.net
死んだじいさん、戦中は朝鮮と満州にいたが
たまに兵舎から脱走が発覚するとみんなで必死に探したらしい
逃げたら凍死するから早く見つけてやらんと、と
一度屋根裏に隠れてたやつが凍死体で見つかったんだと

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:46:03.31 ID:Zw1MDzhY.net
もうすぐお前らもこういう生活に戻るんだぞ
覚悟はできたか?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:49:44.67 ID:VZhqmyFc.net
あれ?
戦争設定どうした?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:51:55.01 ID:33HSb1zd.net
これが朝鮮人のあるべき姿なんやろねw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:54:17.56 ID:SRRaMHis.net
川で洗濯してる国より弱い韓国

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:55:35.43 ID:tBAyBXHV.net
>>88
子供部屋にこもればそんな実感もないんだろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:56:39.11 ID:XqZ3wnlt.net
>>17 >>76
桑港APECで習キンペー皇帝と尹錫悦(イ シャクエツ)大統領とは3分会談。
つまり、キンペー皇帝「「かつて朝鮮は中国の一部だったアル」声高らかに宣言。
又、朝鮮人は宗主国中国の属国に戻るアル
して、在日韓国人らは、キンペー皇帝の奴隷として、朝鮮人の故地延辺朝鮮人自治州に強制連行し、
人👄218万人に在日うんんちょん70万人くわえ300万人を加え自治区にしる。
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 09:56:58.98 ID:VxYgcyLF.net
>>90
併合前に洗濯してたんだろうか…

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 10:02:12.71 ID:dXMIoqcd.net
併合まえでもどぶ川でオモニが選択していたよ。
まあ、小便(アンモニア)で洗濯すると白くなるんだけどねw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 10:02:46.39 ID:WhzwMwvw.net
日本併合時代の方がいい暮らししてだと思う。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 10:07:32.48 ID:wvgd5P/z.net
半地下から上から目線ニダ
https://i.imgur.com/a92Oslx.jpg

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 10:08:34.77 ID:cuLEJ82d.net
まあそもそもこんなの嘘だかんね

韓国や日本よりも豊かで幸せな暮らしだから朝鮮人民から不平不満なんて聞こえてこない

朝鮮系の御方なら、嫌いな日本に居て不平不満を言うぐらいなら朝鮮民主主義人民共和国に移民したほうが遥かに幸せだと思う

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 10:17:19.16 ID:ZSksZIob.net
>>4
トンスルがウンコが原料とか言っているクソバカネトウヨがいるけど、
実際は酒作りに肥料を作るために積んだ稲わらの山を
使うのでそれが誤訳されたせい。

肥料の山を使う→肥料を使う→肥を使う→ウンコを使う
→ウンコが原料 とアホな妄想をしているバカウヨがいる。

実際は肥料として発酵させている稲わらは発酵の際に
熱を持つため、そこに酒の材料の入った壺とか入れて
その熱で発酵を促進させているだけ。
嘘つきはネトウヨの始まり。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 10:20:28.40 ID:ZbDO3qKq.net
国名に民主とか人民とか入ってる国って、まったく民主主義じゃないよね。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 10:21:43.45 ID:3AorEtca.net
半地下の国が何言ってるのか

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 10:22:28.59 ID:RWc5fSnF.net
風呂場をキムチ部屋と勘違いしてる南と大差ないな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 10:27:06.93 ID:KjJfc6Ga.net
今の情報社会では簡単に調べられるからな。
トンスルもな。調べてみれば分かるさ。
人プンで間違いない。他にも動物のも混ぜるやつもあるっぽい。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 10:34:30.19 ID:XqZ3wnlt.net
>>99  >>103
朝鮮人のうんんこ食いについては書物にも具体的に書かれてるニダ🤩
(最新朝鮮事情 荒川五郎)

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 10:35:01.98 ID:hLo7Bh03.net
日米の支援がない朝鮮民族の国家が北朝鮮ってだけ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 10:36:07.07 ID:jumpAVs9.net
北主導で統一すれば半島全土がこうなるのにw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 10:36:23.87 ID:f2QCdA6g.net
>>105
日米と中露の差だな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 10:36:33.75 ID:20wY/g2+.net
>>99
海外の博物館でも糞の酒と展示されたのに?
むだなどりょくするよなぁww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 10:38:09.97 ID:ybNXNSdJ.net
いやいや、日韓基本条約がなければ韓国人も今でも原始人

110 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2023/11/20(月) 10:40:52.45 ID:Upl742cN.net
>>105
(=^・^=) 逆に考えるニダ

日米の支援が無くても
ウリミンジョクは核兵器や弾道ミサイルを作れるニダ
南側の同胞は甘えているニダ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 10:47:34.85 ID:HFM7KG5X.net
洗濯するんだ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 10:53:56.72 ID:STOfhU1N.net
日本に文句たれてる在日は帰れば良い
寒くとも将軍様の暖かい愛のもとで
貧しくとも心豊かに暮らせるだろう

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 10:54:10.11 ID:VSO70Y8w.net
統一して数年後のお前らの姿だぞ?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 10:56:17.03 ID:tHHVETvL.net
>>2
それな。
韓国も他人事ではないよwww

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 10:56:31.38 ID:VSO70Y8w.net
>>99
YouTubeにも糞入れて作るトンスル動画があるのにw
馬鹿が韓国サゲの為に作ったんじゃなく
韓国の教授みたいのが真剣に作ってんだぞ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 10:59:34.90 ID:VSO70Y8w.net
トンスル=嘘ニダ

乳出しチョゴリ=日帝が韓国文化を低く見せる為にわざとあんなの着せて写真撮ったニダ、あんな文化は無かったニダ

この2つ否定しちゃったら半島独自文化が何も無くなるぞ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 10:59:56.03 ID:sEEUcBgJ.net
>>99
だいたい普段の生活からして糞尿混じりの泥水で遊んでるだの顔を洗ってるだの記録されてるだろw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 11:00:48.77 ID:sEEUcBgJ.net
>>116
立膝で犬食いもあるゾ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 11:04:03.89 ID:bTei7S/N.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 11:08:55.54 ID:VSO70Y8w.net
しかも乳出しチョゴリは流石にもうあまり着るチョンはいないのかも知らんが
トンスルは今でも販売されてるという事実

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 11:15:47.16 ID:VSO70Y8w.net
Korean(朝鮮)poo(糞)wine(ワイン)
英語で言うとかっこいいぞw
半導体がもう終わりだからトンスル輸出強国を目指せw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 11:16:45.52 ID:3GlscjyK.net
韓国人がこれを笑えるのは日本のおかげなんだよ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 11:17:13.46 ID:rH4h0NOF.net
氷点下30度で洗濯出来る訳ないだろ。
川も凍ってるし、割って水汲んだところで直ぐ凍る。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 11:19:01.73 ID:r/Hl3Yd6.net
韓国では尿で洗濯する

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 11:19:45.56 ID:dXMIoqcd.net
川の表面は冷たいだろうが中はあったかい二だよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 11:21:57.82 ID:AMvI/z30.net
画像の人はそれなりの服を着てるし、ゴム手袋みたいなのもしてるし、北の庶民としてはマシな暮らしと思う。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 11:35:47.47 ID:pk1Bh0xJ.net
氷点下10度くらいでも絞った布軽く振ったら板になるレベルなのに氷点下30度とか無理だろ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 11:38:28.36 ID:HFM7KG5X.net
>>99
トンスルが世界にバレて20年
いろんな嘘の言い訳言ってきたお前らが20年で行き着いた言い訳がそれか

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 11:42:55.13 ID:oKpM9fav.net
国境沿いはガソリン車が少ないのか
石炭車ばっかり走ってたな

130 :フリッツ王:2023/11/20(月) 11:43:37.32 ID:YB064nvy.net
のどかでよくね?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 11:44:42.76 ID:dXMIoqcd.net
このオモニはダウンジャケットみたいなのを着ているからけっこう裕福だな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 11:47:41.39 ID:XFumhnvp.net
東京住みだがこの間九州旅行で福岡とか熊本行ったらこんなの普通に見かけたよ、他国を貶める前に自国を見直したら?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 11:49:30.41 ID:kOYkP/N1.net
>>132
九州でいつ氷点下30度を記録したっけ?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 11:50:04.67 ID:tTN6A+NC.net
ほんの20年前までは韓国の田舎は北とさほど変わらんよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 11:55:23.22 ID:3yYTOUsN.net
>>132
そんなの見たこと無いが、どこで何を見たのか詳しく

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 11:59:51.62 ID:quWDXyJl.net
ボロ布1枚着て素手で洗ってるかと思ったら
万全の防寒服で洗ってて草

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 12:06:34.61 ID:RWc5fSnF.net
>>135
染め物見たんじゃね?
韓国は染めの技術無いから知らないんだよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 12:20:30.16 ID:LqaTB2Pj.net
youtubeに北朝鮮で列車の中から外を撮影してる動画があるけど、あれを見て不思議に感じる事が一つある
赤茶けた土があるだけの空き地や河川敷とかに何もしないでポツンと立ってる人がいるのだ
あれは何なんだろう

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 12:28:23.70 ID:RWc5fSnF.net
>>138
監視員

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 13:34:09.14 ID:86gty482R
日本が併合する100年前まで南朝鮮は糞尿混じった泥水で洗濯してたんだよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 14:12:37.80 ID:/E6zwhS2x
こんな未開発後進国を併合すると朝鮮は南北共倒れになること間違いない。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 12:36:28.01 ID:bbFQoTR+.net
おじいさんはインドにシヴァ狩りに行ったんかな。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 12:36:54.09 ID:6u56kP0D.net
>>99
ぎゃははははははははははは

酒の醸造を、稲藁と家畜の糞にまみれた環境でやるの???

ゴミ屑キチガイ糞キムチって、馬鹿なの?
馬鹿チョンなの?

あ、いや、ゴミ屑キチガイ糞キムチなら、そういう雑多な菌がはびこっている環境で造った酒、というか、
【腐ったナニカ】でもいいのかもな。

いや、笑ってすまんかった。
日本酒醸造とは余りにかけ離れた不潔な環境だったので笑ってしまったが、ゴミ屑キチガイ糞キムチにはお似合いだよ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 12:38:56.81 ID:e3kgbGw2.net
ウリ達はキムチも食えないニダ
洗濯物出来る北が羨ましいニダ
お前達も北に行くニダ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 12:43:28.65 ID:OxOaBs9D.net
中国やインドやアフリカには川で洗濯する人くらいいくらでもおるやろ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 12:44:12.30 ID:e3kgbGw2.net
ノーマルトンスルの作り方
・💩を酒に溶かす、乳児の💩だとより高級、終わり!閉廷!

高級トンスルの作り方
・竹筒をボットン便所の💩に埋める、竹筒をフィルターにし中に溜まる💩のエキスを酒に溶かす、うん?この味ニダァ〜!

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 12:50:06.05 ID:phzLtQo1.net
センチネル族よりは文明は進んでいるんじゃないか、知らんけど。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 12:51:09.84 ID:uhkeoiEo.net
冷戦が終わった時に
中国が民主化されて北朝鮮が崩壊してたらなあ
なんで東アジアはそのまんま残ってしまったんだ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 12:51:11.73 ID:hHL+tKO6.net
見よ、これが地上の楽園だ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 12:59:22.39 ID:QQhQVDMY.net
日本が無ければ韓国も同じ
日本に感謝しろ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 13:08:39.65 ID:8gT5muW7.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し軍隊常駐実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 13:09:02.19 ID:LqaTB2Pj.net
>>139
なるほど
しかし、人的資源の無駄遣いだな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 13:34:32.24 ID:SWt7aB5H.net
>>99
トンスルランドには日本のたい焼きのパクリのフナパンという物がある。
その派生のような物で型が魚ではなく糞の型のトンパンがある。
要はトンは朝鮮語で糞だ、直訳で糞のパン、クソパンだ。
そしてトンスルのスルはアルコール、酒を意味する。
糞酒だ。糞酒以外の何物でもない。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 13:40:46.85 ID:PKtkeyPu.net
>>11
よかった。チョーセンジンがこう言うって事は、逆法則が発動する。我々が朝鮮人化しない限り、彼等の願望は実現しない

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 13:44:19.22 ID:SWt7aB5H.net
巻き糞型のたい焼きモドキにカレーを便器型の器に盛り付けたり、朝鮮人は排泄物に食欲を刺激される。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 14:03:09.54 ID:6Ye1U06t.net
トコジラミと共存してる韓国生活も大概やで
旅行してきた奴だいたい汚い吸われあと付いて痛そうだったわ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 14:18:03.91 ID:8gT5muW7.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し軍隊常駐実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 14:27:09.30 ID:/yboLe2x.net
>>54
赤ペンキ垂れたモニターが
今でも思い浮かぶ

159 :紅い水便のシャー:2023/11/20(月) 16:14:44.02 ID:P4QB1f6s.net
そりゃチョコパイが通貨になるわな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 17:43:47.74 ID:tBAyBXHV.net
>>159
ニチゲンよりは価値あるけどな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 19:27:02.36 ID:hC17q+8v.net
>>25
お前、併合前の南大門の写真見たことないんか?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 19:30:32.80 ID:PzE5JIcV.net
>>1
川がどこにあるのかも不明な画像だな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 19:36:34.72 ID:c2GVVK91.net
日本が居なかったら今頃は小韓もこうだったのに。
恩を仇で返す乳出しチョゴリ猿。
歴史を忘れた乳出しチョゴリ猿民族に未来は無いwwwwww

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 19:40:19.27 ID:vetI4ZVv.net
南朝鮮人の精神構造の異常さが分かるな
同胞の北朝鮮人の日常を何故上から目線で劣悪と見下すのだ?
何故ほのぼのしてて良いんじゃね?っと考えられないのか?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 19:41:58.51 ID:c2GVVK91.net
日本が統治するまで乳出してた未開な蛮族のくせにwwww

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 19:58:52.28 ID:3pF3kwZ8.net
>>58
え?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 20:00:16.46 ID:RfjrVRdi.net
>>165
日本のお陰であんなにならずに済んだってのが分かってないんだ 南チョンは

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 20:01:17.07 ID:3pF3kwZ8.net
>>83
経常収支黒字ですけど?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 20:40:04.42 ID:R6VwWYxo.net
大きな桃がドンブラコと流れて来たら太郎ごと喰われるな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 22:29:31.91 ID:3pu9kl8i.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金\をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金\をせびる、募集工員を徴用工と言って金\をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする!!!!
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
震災等日本の災害を祝う生物史上最底辺の民度
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮-
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
嘘吐き超汚賤塵どもの舌が溶けるまで鼻腔にツィクロンB、口腔にはポロニウムを投与せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/20(月) 22:33:52.38 ID:3GlscjyK.net
某国
「どんな未開な国でも隣りに日本がいれば韓国くらいにはなれる」

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/21(火) 09:05:28.47 ID:ZioeXmI7.net
>>25
半島全部ロシア→ソ連→ロシア領になってウクライナに動員されていたのとどっちがいい?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/21(火) 11:38:43.79 ID:N8XAy1E0.net
人権てw
朝鮮人は人じゃないから人権はないニダwwwww

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/21(火) 11:54:57.36 ID:PTvHxf57.net
何の問題も無いでしょ。不満があるなら金王朝を倒せばいいんだし。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/21(火) 12:00:44.86 ID:nRXo5f7x.net
自分が地獄に住んでると知らなくて周りもみんな同じ環境なら地獄だって結構快適だと思うよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 09:47:07.67 ID:h37YsuCF.net
>>168
だから?外国での稼ぎがどうかしたのか?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/25(土) 15:50:22.40 ID:hCXoI61et
朝鮮は自力改革する能力のない民族だから李氏朝鮮みたいに500年は変革なしで過ごすんだろう。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/27(月) 06:10:43.03 ID:u8YypaU5R
お爺さんは山へ柴刈りに,お婆さんは川へ洗濯に
・・・これは1000年前の平安時代のお話だったな。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 07:36:28.51 ID:Xt5L8l7bR
>>「21世紀にこんな暮らしを…」
・・・トレットペーパーをトイレに流せず、傍のバケツに入れておく南鮮が言うてもな。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 19:56:01.42 ID:eDHMQuEa.net
>>99
嘘つき朝鮮人

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 21:18:23.51 ID:V6sx9kXV2
韓国は日本統治前まで糞尿混じった泥水で洗濯してたんだから、
綺麗な川の水で洗濯とか、大進歩じゃないか

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:09:20.60 ID:B0nDew39.net
出馬したら屋根が外れる構造にしてそう
#GASYLE七不思議では下げたよ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:42:16.90 ID:fDIRfBeX.net
>>56
イラッともくるし
こういうバスだと持ち上げて!ノ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:19:20.58 ID:gv880zDn.net
甘い物食えばいいのかな
そこが致命的だわ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:25:53.09 ID:6HStESuy.net
抗生物質早く届いてくれ
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
糖尿病薬の
話題にも聞けよ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:43:26.18 ID:aOQ2BOAD.net
せうにゆようほちきやりらつく

総レス数 186
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★