2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】 「間違いだろう?」元相棒を挙げなかったケインの回答に韓国メディア失望「ソン・フンミンの名前が…」 [11/24] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/11/24(金) 07:14:16.62 ID:Ion4oIF/.net
https://static.thedigestweb.com/v=1700661000/files/topics/74592_ext_04_0_L.jpg
トッテナム時代のケイン(左)とソン・フンミン(右)のコンビはプレミアリーグを席巻した。(C)Getty Images

 韓国メディアの『OSEN』が、トッテナムからバイエルンに移籍したハリー・ケインの回答に失望した。
11月21日に『ESPN UK』がX(旧ツイッター)にアップした動画で、ケインが理想のストライカー像についてコメント。
「動き」「スピード」「ヘディング」「フィニッシュワーク」「強さ」「ドリブル」「連係プレー」「運動量」の8項目で、
それぞれ最高と思う選手名を挙げていった。そこにトッテナム時代にコンビを組んだソン・フンミンを挙げなかったのだ。

 ケインは、「動き」にエディンソン・カバーニ(ボカ)、「スピード」にクリスティアーノ・ロナウド(アル・ナスル)、
「ヘディング」にピーター・クラウチ(元イングランド代表)、「フィニッシュワーク」に自身の名前を挙げ、
「強さ」にディディエ・ドログバ(元コートジボワール代表)、「ドリブル」にキリアン・エムバペ(パリSG)、
「連係プレー」にウェイン・ルーニー(元イングランド代表)、「運動量」にジュード・ベリンガム(R・マドリー)をチョイスした。

『OSEN』はこの人選に納得していないようで、「間違いだろう? ケインはソン・フンミンを入れなかった。最後まで名前が出てこなかった」と報道。
「トッテナム時代に、阿吽の呼吸でプレミアリーグ史上最高のデュオと呼ばれたが、その元相棒に言及しなかった」と落胆している。

 ソン・フンミンを選ばなかったケインの人選については、トッテナム専門メディアの『Spurs Web』も取り上げていた。
「“スピード”と“運動量”の候補にソン・フンミンは入るだろうし、少なくともひとつには該当するだろう。
どういう意図でケインが人選したのか分からない。深い意味はないのだろうが…」との一文を『OSEN』が引用し、
「現地でも深く考え過ぎないほうがいいと言っている」と伝えた。

構成●THE DIGEST編集部
2023.11.23
https://thedigestweb.com/football/detail/id=74592

※関連スレ
【英韓】尹大統領「英国にビートルズ・ベッカム・ハリーポッターがあるなら、韓国にはBTS・孫興慜・イカゲームがある」★4 [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700677784/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:15:18.16 ID:H6kI873M.net
<#`Д´> わざとニダー!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:16:33.43 ID:CAY+N/1m.net
ダメなの?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:17:18.14 ID:ql2BvcWw.net
出た、差別の当たり屋

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:18:15.50 ID:HmcVGB39.net
キャベツニダ!
妬みニダ!

どっち?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:20:17.97 ID:fnRyZa8n.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:24:15.10 ID:c/Tnr6im.net
そらスーパーアシスト前提の半人前の名前は挙げんやろwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:24:31.54 ID:AoJen3dK.net
リスカブス

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:25:18.55 ID:9pujdDbw.net
レッドカードといえば、フンソンミンだろうけどね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:25:34.92 ID:U6nCmWjO.net
そうやってウザったいつきまとい方するから記憶から消したい汚点なんだよ!!
社交辞令で相手してただけ!!

11 :真の愛国日本人ならPS5を買いなさい:2023/11/24(金) 07:26:07.71 ID:hr+Y18JP.net
韓国人に対する差別だヒドイ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:26:08.67 ID:Fv1ME3vY.net
嫌いなんだろw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:26:23.74 ID:zQBb8LCX.net
嫌われてたんだろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:26:27.26 ID:ChnX7DMH.net
>>1
韓国人ってソン・フンミンがロナウドより上だと思ってたのかw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:26:45.99 ID:GZ9HvK6X.net
韓国人は少し誉めたりちょっとしたお世辞でもアホみたいに浮かれるから後々面倒になる
特に女は気をつけたほうがいい

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:27:03.30 ID:jdDhh7+1.net
>韓国メディアの『OSEN』

汚鮮?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:27:30.83 ID:6pjfgDgx.net
候補に上がっても、他を見渡したら上がいたってだけの話だわな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:28:48.43 ID:N/avyo/E.net
韓国人ほどは韓国人の事ばかり考えてないだけだよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:29:15.07 ID:9JSOcyuK.net
妄想決めつけからの思い通りにならずの逆ギレからのチョンコファビョりのSNSおでん文字攻撃だなw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:30:56.55 ID:bJ9+JcRv.net
ソンはキモいよな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:31:07.01 ID:Cnm9I4PL.net
ケインからのアシストは多かったけど逆はどうだったのかな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:33:09.18 ID:hoFGCK5p.net
スピードに挙げられてるのがクリロナで、
運動量がベリンガム。
他の候補も孫と比べてどっち採る?という選択肢で、
孫を採るとは思えないのだけど。
ドログバ、エムバペ、ルーニー、クラウチ、カバーニ。
孫ってそんなに凄い選手だったの?
というのがワイの個人的な感想なのだが。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:35:05.24 ID:lDlvLbhL.net
>>22
ニダ曰く「市場価値アジア一」なのに
どこからも声が掛からない不思議w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:37:58.45 ID:jdDhh7+1.net
「自分の最高の相棒」とかならコメントする可能性もあるけど「理想のストライカー」ってのとは視点が違うだろ。

コリアメディアはまず理想のストライカーの1人で間違いないって思い込みが先にあるからこんな記事になるけどw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:38:23.17 ID:Lf8/muzk.net
>>6
試し腹と病身舞が抜けてる、やり直し。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:41:32.98 ID:16hXBRJE.net
ワロタwそんなもんだよww
何を勘違いして期待してんだよ笑

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:42:06.55 ID:62e2PqM+.net
PLを席巻っていうほど結果出してないだろ
元の単語知らんけど

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:42:25.68 ID:t+h56onx.net
嫌いって言ってたよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:44:30.53 ID:YLU7Xcch.net
ニンジャブラック ジライヤも言うねぇ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:44:39.94 ID:6eunBXJQ.net
サッカーに詳しくない自分でも
この人が挙げた選手は殆ど知ってる
損糞民なんてのは知らなかったがね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:46:16.64 ID:w2kw91Td.net
昨シーズンは特に「コンビ」って感じじゃなかったもんなあw
ケインに渡ったらケインがゴールを決めて、ソン・フンミンに渡ったらソン・フンミンがゴールを決めれない
そんなシーズンだったからなあw
シーズン後に「腰を痛めてました」とか言い出したら、そりゃキレるわw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:47:23.94 ID:axeIw0KQ.net
コリアンは人類の敵な自覚が足らないwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:48:37.43 ID:k861Hba5.net
【ネトウヨ超悲報】元駐日韓国大使の姜昌一氏、「旭日大綬章」受章
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1700779307/

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:48:39.28 ID:R6xdZxEx.net
普通に嫌われただけ
韓国人は好かれない

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:55:09.22 ID:pwmsQGqf.net
どうしてこうも承認欲求が強いのかね

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:58:06.44 ID:0wnDDuiU.net
ハリー・ケインは古いタイプのイングランド人
寡黙で、笑ったり冗談をあまり言わない生真面目な男

そこに、いつもニヤニヤしたり自己主張が強く
オーバーリアクションで泣いたり喚く韓国人が
何年も自分の隣りに居たら嫌になるハズだ

まさに水と油の関係で合うはずがない

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:58:50.91 ID:QAet/q/r.net
そら理想じゃなかったからだろ気持ち悪いな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:00:17.72 ID:79qlgfta.net
なんかチームメイトに罵られてる動画見たぞ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:00:59.53 ID:aNmMRkD8.net
世界に嫌われてることを自覚できないのは朝鮮人らしい

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:02:26.52 ID:pJINFY21.net
それってあなたの感想ニダよね?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:03:06.66 ID:0NVGq9k0.net
嫌われてるの気付かない人ってきっと楽だろうなと思う

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:03:12.09 ID:zWMTKGOZ.net
ケインがエースだったのにサブのフンミンを「理想のストライカー」に挙げたらおかしいだろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:03:18.29 ID:R6xdZxEx.net
こないだの中国戦でPK決めた時
要らんことしてたみたいだな糞ミン
しかもあれオフサイドだったらしいしね
中国も怒るはず

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:03:40.98 ID:Nrnr3rJD.net
挙げたのは名選手ばかりだし、単にソンがその次元に達していなかったというだけだろう

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:04:23.73 ID:T9mSU0/o.net
出たよ、リスカブス思考
これだから韓国人とは関わることさえ出来んのだ
勝手に妄想されて韓国人の中で既成事実化されるとかたまらんぞ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:05:06.80 ID:8K5u5rtw.net
岬くんだと思ってたら石崎だったでござる

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:05:07.31 ID:AoJen3dK.net
「人間性がクズ」の項目があれば、挙げられてただろう

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:08:14.22 ID:fnRyZa8n.net
南朝鮮は現在価値での400兆円(戦後支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を払え!  
韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権を再度要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
朝鮮人は嘘つく寄生虫、断交して南朝鮮を叩き潰そう!!
https://i.imgur.com/A5KDsKu.jpg

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:08:43.19 ID:Db50MhT6.net
片思いだったんだろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:12:04.80 ID:sINEIoEa.net
>>5
キャベツは旨いぞ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:13:17.98 ID:DoOQRdFT.net
世界中で嫌われる大便民国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

K-POPのグラミー賞ノミネート0個wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:26:04.40 ID:IkquAZUH.net
挙げた選手はみんな必殺技持ってるがソンが何も持ってないだけだわ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:30:38.99 ID:nV0eQH6Z.net
毛陰?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:31:39.00 ID:KGozMzpM.net
>>1
倉内だけ違和感あるw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:32:17.52 ID:vxQG/LrK.net
>>1
だってニンニクの腐ったようなニオイがするんだぜ?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:33:58.25 ID:LG/xGTKa.net
いつもの韓国反応っすな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:33:59.55 ID:KkYhg6Xf.net
リスカブス

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:34:24.89 ID:TN6UlQxN.net
ストーカーの心理である。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:37:24.04 ID:DNRS0VAj.net
相棒だったというのも勘違いじゃないの?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:39:05.90 ID:OQvzOo8V.net
フンソンミンなんて名前くらいしか知らん

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:45:02.96 ID:RznvoYAX.net
ウンコのくせに名前がでるわけないw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:45:13.21 ID:c0L21Hza.net
韓国人は総じて自意識過剰

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:47:34.63 ID:7Wm05ncn.net
キムチ臭くて嫌いだったんだろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:50:27.52 ID:y9CuK60d.net
あくまでも仕事上での付き合いって事ですかね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:53:41.60 ID:R6xdZxEx.net
態度から臭いしね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:53:49.31 ID:fNaTWQsS.net
>>1
何故エラばれると思った? それはお前が朝鮮人だからだよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:56:48.35 ID:l3AaXaNm.net
>>45
一つの記事が注目しただけなのに
そういうの全部日本もブーメラン

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:57:12.96 ID:zDWkMCEa.net
得点王を取った年でさえ、ベスト11に選ばれてないんだから
当然だろうに

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:57:59.84 ID:l3AaXaNm.net
>>43
サポから国歌ブーイングとレーザー光線食らったら誰でも相手にブチギレるわ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:59:17.44 ID:RYZOKG8y.net
ほんとキモい、勝手に期待して勝手に失望して批判する典型的な朝鮮人

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:59:25.33 ID:2LNLbxOe.net
>>68
その前シーズンは普通にベストイレブン選ばれてるで
またネトウヨ無知晒したww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 09:01:59.16 ID:RYZOKG8y.net
ケインの自分の理想なわけで相棒の話じゃねーのにケインがフンミンに憧れてるみたいな思考回路になるキモさ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 09:05:05.93 ID:iyJkHFlf.net
>>72
生きてるだけでキモいのがチョウセンヒトモドキだから仕方ない

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 09:06:01.81 ID:l3AaXaNm.net
>>72
日本のサッカー記事見てみろ
日本も自国アゲ似たようなもんだ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 09:10:18.71 ID:zDWkMCEa.net
>>71
「得点王を取っている年にベスト11に選ばれてない」

この事実に、前の年なんて関係ないよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 09:10:22.53 ID:D+58HTQt.net
きっしょ
朝鮮人の異様な自己評価の高さはなんなの

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 09:12:05.50 ID:zC6Ey2n4.net
まぁお膳立てしてもらおうが ごっつぁんだろうがきっちり決めきるのは大事だけども時に一人で局面打開してしまうのが【世界のストライカー】なわけだからねw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 09:12:58.70 ID:THK56UJO.net
ケインは、サッカーを知らないネトウヨだからな。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 09:14:39.16 ID:2LNLbxOe.net
>>75
無知を指摘されたら見苦しい言い訳で草

「得点王をとった年でさえ」
って書いちゃってますね
前年に獲ってること知ってたらここで「さえ」なんて表現はしないねw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 09:15:12.00 ID:QPQmJCkl.net
在日ちょんこよ
祖国へ帰れ
日本にいても正しい歴史を知り
己のチン子は6センチで世界最小
惨めな思いをするだけだ
祖国へ帰ればクズだらけで
優越感を持てるぞ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 09:20:52.74 ID:zHh2CbXz.net
フンミンは、得点王をとったのにバロンドール投票で11位にされたからね。
欧州サッカーは、ネトウヨ化しているわ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 09:24:59.02 ID:AoQmfAGK.net
>>76
劣等感の裏返しなんやで
歴史や文化に裏打ちされてない悲しみ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 09:25:40.66 ID:R6xdZxEx.net
>>71
ベストイレブンって言っても
数合わせに入っただけで脇役のカスな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 09:26:27.68 ID:SsjEP8kE.net
友達と思っていたが、勘違い。
そういうことでしょ。
自分本位の隣国人らしい。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 09:27:25.03 ID:MBr83H8t.net
冷静に見て
挙げられた選手に糞は勝てる要素一つでもあるんか

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 09:45:11.68 ID:QPQmJCkl.net
イギリスはネトウヨかあ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 09:47:38.48 ID:S6r763cI.net
韓国人って人の内心に文句付けるよな
その人が何を好きか嫌いかとかさ
この習性すごい嫌い

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 09:47:40.79 ID:HmcVGB39.net
言いたい事は
韓国に対する愛は無いニカ?
だけなのだ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 10:25:28.70 ID:IWTsv98k.net
それぞれの分野での1番を選ぶのだろ
別におかしくないだろ

気を使われなかったことに腹を立てているのか
能力評価で名前が上がって当然と思っているのか

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 10:36:06.32 ID:x44YerfW.net
韓国人は韓国の代表戦は観ないのかね?
真面目な話、言うほどフンが凄いなら韓国というクソチームでまともな介護がなくてももう少し活躍すると思わないか?
一流以上のスピードと運動量があったら国際試合で少しは活躍してると思うんだが。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 10:40:08.60 ID:mbnRaSLq.net
わざわざ韓国人なんかをピックアップしなくていい場面で、わざわざ韓国人なんかをピックアップすると、「あ、この人そうなんだ…」と思われるリスクがある
普通の人間ならそんなことはしない

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 10:57:49.83 ID:fxIIbdMz.net
朝鮮人を贔屓しない奴はみんなネトウヨ扱いなんだろ?
YouTubeとかのコメント見てても朝鮮に批判的な英語コメントは日本人のなりすましだ!とかいってるし病気だよもう

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 11:16:58.06 ID:MKJykP0K.net
いちいち気持ち悪い韓国人

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 11:21:41.77 ID:h5XW/d0R.net
これと同じか。韓国人の認識と、現実の評価はかなり距離がある
そういう時に考えを調整するのが人類だけど 韓国人はねえ

【世界で大人気】BTSの顔を知らなかった米芸能メディアが袋叩きに「ジミンがフランス映画に?」[11/17] [昆虫図鑑★]

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 11:42:16.36 ID:43sflCzq.net
だって介護

総レス数 95
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★