2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無許可接待】 中国人の女を逮捕 東京・赤坂のスナック 高額な飲食代警察に相談も [11/24] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/11/24(金) 07:25:25.53 ID:Ion4oIF/.net
無許可で客の接待をした疑いで、東京・赤坂のスナック店店長の女が逮捕された。

港区赤坂のスナック店店長で、中国人の董鶴容疑者(45)は、女性従業員とともに無許可で男性客の接待をした疑いが持たれていて、
容疑を否認しているという。

警視庁によると、この店をめぐっては、客が酔うなどして覚えていない状態でクレジットカードを使用し、
10万円から30万円ほどの高額な飲食代が決済されたという相談が、少なくとも15件以上寄せられているという。
フジテレビ,社会部

ソース内に動画あり
11/23(木) 18:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/df1a3c28e231d152d713d37e8506f428f879554b

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:46:48.23 ID:Lf8/muzk.net
趣味で酩酊してんだから、しょうがないやん。
アルコールやニコチンなど生活に必要ない○物を摂取する連中と、生活に必要ない○物を摂取しない健○者で住む場所分けて欲しいわ。
もちろん生活に必要ない○物を摂取する連中を山奥や離島に頼むわ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:16:03.12 ID:1nAj5FCk.net
その 中国人の董鶴(45)
「ちくしょうアル。日本人客を酔わせてうまくだまくらかしたと思ったら警察に捕まったアル。
腹立ち紛れにオナニーするアルよ!!!」

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:19:27.55 ID:hdBlwjxF.net
日本はちょろいアル

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:32:28.96 ID:gTQhYtNx.net
立ちんぼみたいに被害訴えたら国が支援してくれるのかな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:50:57.52 ID:jdDhh7+1.net
盛られたかな?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:55:49.30 ID:CiT4957l.net
トンキンの日常。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 09:02:26.52 ID:0BRHpqHE.net
ここ数年で発信元が支那と思われる詐欺迷惑メール増えたよね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 12:18:59.58 ID:bW/68Kt7.net
中国人は実際に罪を犯して捕まったら容疑を否認する
冤罪であれば無言を貫く
非常にわかりやすい

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 18:33:54.91 ID:tt3fq3XV.net
そして謎の不起訴

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 19:11:38.01 ID:ln9JDvtB.net
 さあ、君はこの決意を、一〇〇〇時間目標に頑張ろう。
 必ず、一〇〇〇時間目標に頑張ってる間に、君の修行は進み、そして、君は必ずや、今君が入会した動機、
 つまり目的というものを達成し、そして素晴らしい幸福の状態に至ってるはずである。
 君がトンスル学会と、そしてわたしと縁を結んだことは、最高に素晴らしいことである。
 そして君が、今日から、このテープだけをます聴き、トンスルの修行、つまり帰依トンスルを行ない、
 そして師・サマナの指導に従って修行を進めるならば、君の半年後・一年後は、
 素晴らしい幸福の二十四時間が待ってるはずである。
 わたしも、君がそうなるように祈ろう。
 さあ、しっかり頑張ってほしい。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 20:17:12.05 ID:7OkQGb4l.net
シナチョンの女がが女を食い物にする商売を行う


でもツイフェミはだんまり、なあぜなあぜ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/25(土) 11:22:46.60 ID:XpPv8Nc5.net
風営法って、飾り?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/25(土) 12:20:33.16 ID:cyG9CYuh.net
背後に海外マフィアとかだろうから

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/25(土) 14:44:08.83 ID:Q68rHykL.net
は 犯罪はいつも特亜人

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/25(土) 18:18:10.21 ID:1HZJJVjY.net
最近はベトナムも多い。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/25(土) 22:20:48.57 ID:65oYsA6e.net
日本国民による在日外国人へのヘイトスピーチは法律で禁止されています。

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★