2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャン・グンソク】 過激ファンによる被害を告白「日本のドライバーと内通して情報を得ていた」 [11/24] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/11/24(金) 07:36:30.17 ID:Ion4oIF/.net
俳優のチャン・グンソクが、私生ファン(サセンペン:芸能人の私生活まで追いかけるファン)と内通していた知人によって
傷ついたことがあると告白した。

22日、YouTubeチャンネル「僕はチャン・グンソク」には「BE'Oがどうしてここに? 初めて見るチャン・グンソク&BE'Oの組み合わせ」
というタイトルの動画が公開された。

この日、初対面のチャン・グンソクと歌手のBE'Oは、プロフィールを読みながらお互いを知る時間を持った。
チャン・グンソクのプロフィールを見ていたBE'Oは「僕も聞いたことがある。僕も男性に嫌われている」と明かした。
2人は男性に嫌われていて嫉妬されているという共通点があると話した。

BE'Oは「オッカ(無理にディスること)がひどい。正直な話、ヒップホップジャンルのファンからあまり愛されていない。
僕がたくさん罵倒された理由は、音楽配信サイトにアルバムをリリースする際にジャンルが区分されるが、
自分で区別したわけではないのに、僕のアルバムがヒップホップジャンルに入ると、
人々から『これはヒップホップじゃない』と言われる」と悔しさを打ち明けた。

チャン・グンソクも同じような経験をしたとし、「韓国の人々は、僕が日本で音楽活動をしていることをよく知らない。
日本では僕の音楽がK-POPに分類される。しかし、韓国のアルバムチャートではJ-POPに分類される。
このようにジャンルを分けて、あえて1つに決めつける必要があるのか。音楽にはジャンルの境界がない。
僕たちはそれが好きで音楽をしているのに」と強調した。

また、彼はかつてSNSに掲載した「必要以上に追いかけるファンはとにかく排斥する」という投稿に言及した。
チャン・グンソクは「当時何があったかというと、日本で運転をしてくれるドライバーの方がいた。その方がある私生ファンと内通していて、
僕がどこに行っているのか、位置をリアルタイムで伝えていた」と告白した。

続けて「僕はそのドライバーの方がすごく好きだった。プレゼントを渡したこともある。私生ファンが憎いというよりも、人として裏切りを感じた」
と話した。これを聞いたBE'Oも「非通知電話がたくさんかかってきた。出ないと100通以上来て、友達に代わってもらったこともある。
怒りを我慢しながら話すと、『あなたが私に怒ったことを全部話す』と脅迫された。ストレスをたくさん受けた」と被害を打ち明けた。

チャン・イェソル
Kstyle 11/23(木) 17:06配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b8dbc44ca03ad59c4ae701a3baca3245966fea1

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:46:58.71 ID:+In5inGo.net
これはワロタwどうしたらそうなるんだよw

>「韓国の人々は、僕が日本で音楽活動をしていることをよく知らない。
日本では僕の音楽がK-POPに分類される。しかし、韓国のアルバムチャートではJ-POPに分類される。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:49:01.26 ID:hJzMijXi.net
>>2
韓国じゃその方が食いつき良いのかも?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:49:51.62 ID:k861Hba5.net
【ネトウヨ超悲報】元駐日韓国大使の姜昌一氏、「旭日大綬章」受章
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1700779307/

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:50:11.98 ID:3SMHehso.net
まさに日韓共同体
こんごはもう分離不可能となる
さらに韓国人が活躍する日本になる
日本人は負けたんだ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:50:21.24 ID:6HI/Y4E4.net
グンソクの音が聞こえる

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 07:55:14.99 ID:bmeF8OyA.net
>>5
よく朝っぱらからこんな頭のイカれたことを書けるな笑

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:02:10.66 ID:jdDhh7+1.net
>「韓国の人々は、僕が日本で音楽活動をしていることをよく知らない。

俺も全く知らんけどw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:03:34.33 ID:fN2q6JOj.net
>日本では僕の音楽がK-POPに分類される。しかし、韓国のアルバムチャートではJ-POPに分類される。


お め で と う

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:03:52.62 ID:jdDhh7+1.net
>日本で運転をしてくれるドライバーの方がいた。その方がある私生ファンと内通していて、

また日本のせいかよ。告訴すればいいじゃん。
そもそも日本人かも分からないよねこれじゃw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:11:41.51 ID:1nAj5FCk.net
その チャン・グンソク
「ちくしょうニダ。追っかけて来るのはヲバンやヲジンばっかニダだ。
腹立ち紛れにオナニーするニダ~~!!!」

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:14:31.11 ID:TOR5oazx.net
朝鮮語がわかる日本のドライバーと朝鮮語がわかる日本のファンだろ。さっし…

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:16:48.75 ID:bAi6MzTc.net
日本が嫌いなら来なければいいのに

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:18:49.96 ID:Lp/j+eJq.net
>>5
そもそも
日韓共同とか言う思想
1番嫌ってるのが本国の韓国人達

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:23:26.25 ID:H6kI873M.net
>>12
<丶`∀´> ウリもソコ思ったニダ、誰に情報を流してるニカってww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:31:57.49 ID:LG/xGTKa.net
>>2
韓国っぽいw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:33:58.76 ID:cOTKpOxv.net
>日本で運転をしてくれるドライバー

日本人ではなさそうだな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:35:33.84 ID:gTQhYtNx.net
日本で商売しなければ被害もないよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 08:45:28.49 ID:OQvzOo8V.net
蒸れた靴下の臭気を思い出す名前だから涼しくなるまでなりを潜めておったのだな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 09:00:41.95 ID:ac9POEpT.net
グンソクの音が聞こえる
犯人は朝日だ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 09:23:32.45 ID:E+GWD2v+.net
>韓国の人々は、僕が日本で音楽活動をしていることをよく知らない。
日本人も知らない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 09:23:32.45 ID:E+GWD2v+.net
>韓国の人々は、僕が日本で音楽活動をしていることをよく知らない。
日本人も知らない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 09:26:31.78 ID:L+TS7GU0.net
日本のではなく、日本にいる在日クソ喰い下朝鮮ヒトモドキのドライバーやっていたやつがだろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 09:32:08.36 ID:jEoB3xfp.net
>>2
>韓国のアルバムチャートではJ-POPに分類される。
日本で仕事をしている売国奴って扱いだと、NO JAPANな人がシカトしやすくなるための隔離用ジャンルじゃね?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 10:22:48.23 ID:TDpCKlfm.net
なんでこいつら母国じゃなくて大嫌いな日本に来て活動するんだろうな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 10:38:13.41 ID:Hh9gr3zx.net
誰?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 12:05:10.49 ID:iCGjaq+R.net
>>1
加害者は朝鮮人と

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 12:05:22.37 ID:+Hi33Pph.net
ドライバーが内通してたのは何故分かったのかね
こういう話聞くといつも自作自演臭いんだよな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 12:08:11.79 ID:/O2aoOZ0.net
在コだろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 12:25:05.33 ID:JtygQsGl.net
つまりチョッパリのせいと

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/24(金) 17:31:19.05 ID:Si2MSWsN.net
>>8
1度来日して1度でも歌えば「日本で活動」
1度渡米して1枚CD売れたら「全米でヒット」
外国で1度でもコンサートすれば「ワールドスター」
コイツらはほんと信用できないよなw

32 :紅い水便のシャー:2023/11/24(金) 19:50:30.94 ID:Gt4vw8+S.net
>日本の

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/25(土) 10:33:50.44 ID:h5GNX2Z4.net
一円

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/25(土) 10:58:44.17 ID:EYrKFrYn.net
日本では落ち目芸能人の韓流れ
韓国では落ち目芸能人の日本dis

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200