2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮系】DHC元会長が新会社HPでまた差別表現 競合企業経営者の実名挙げ [Ikhtiandr★]

1 :Ikhtiandr ★:2023/11/29(水) 15:56:45.19 ID:rgZ43p3j.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
 通信販売会社が自社ホームページ(HP)上で、競合企業の経営者の実名を挙げた上で「在日の疑い」「100%の朝鮮系」「元々は外国人の方に、日本人の心が理解できるのでしょうか」などの差別的な文章を掲載していることが分かった。この通販会社の代表者の吉田嘉明氏は、大手化粧品会社「ディーエイチシー(DHC)」の創業者。吉田氏はDHC会長だった2020~21年、DHCのホームページに会長名で在日コリアンを差別する文章を掲載したことが大きな問題となっていた。

 今回の差別発言をHPに掲載したのは、通信販売会社「大和心」(東京都港区)。22年7月に設立され、食品やファッション雑貨、日用品などを扱っている。

 同社は11月にHPを開設。21日に吉田氏名で掲載した企業モットーでは「大手総合通販で、トップが純粋な日本人なのは、大和心だけのようです」と記載した。

 さらに通販事業などを手がける大手企業数社の経営者の実名を挙げて「お顔の特徴から、しばしば在日の疑いがかけられていますが、ご自身自らが頑なに否定しておられるので、あなた自身でご判断ください」「『在日通名大全』によると、100%の朝鮮系とされています」などと記述。「元々は外国人の方に、日本人の心が理解できるのでしょうか?疑問です」と、差別発言が連ねられている。

※続きは元ソースでご覧ください

Yahoo!Japan/毎日新聞 11/29(水) 13:52配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8d8bd98b9b5d1311eea2cccc6217f8f80fe8855

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 15:59:20.77 ID:tx/Hvy61.net
本当に在日だったら笑う

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:03:15.11 ID:+D7ar0Mf.net
ネトウヨまた負けたのか
m9(^Д^)

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:09:30.09 ID:j5WJPOU1.net
真実を書いたら問題視w
つまり在日は、自分が在日であることに劣等感を感じてるって事やな
本当に誇らしく思うならむしろ喜んでないと矛盾する

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:09:32.28 ID:bkuilb3x.net
例のあそこか?w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:10:12.66 ID:0z+Kwxe1.net
通〇生活?
明らかにメンタリティが日本人じゃないあれ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:13:01.20 ID:Oe1XnrEk.net
ド正論、真正直に書いて何が悪いのか

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:17:48.45 ID:SY0dynJg.net
何が差別表現なのか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:17:51.64 ID:kp2yIBKI.net
社名が勘に触ったって事かな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:18:43.93 ID:gDW317Y5.net
【ネトウヨ超悲報】川島海荷、親友・志田未来と韓国へ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701240305/

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:21:23.14 ID:7neNyJFZ.net
コリアンに嫉妬してネトウヨになってしまう日本人増えたね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:25:52.80 ID:/qb10i8A.net
差別って叫べば日本人は黙る

朝鮮学校で教えてます

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:26:01.50 ID:fnUzsmJ6.net
これはこれは日本人ヘイトでお馴染みの変態毎日新聞ではありませんか
 

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:30:40.84 ID:lK+/o2GJ.net
家系図でも入手したのかね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:32:37.78 ID:wS/fkWcs.net
チョウセンメクラチビゴミムシの悪口はそこまでだ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:35:06.50 ID:8mr0APaC.net
韓国人は世界最高民族だから差別ではない!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:35:31.34 ID:0cRrDkhJ.net
この人、統治下朝鮮生まれだとwikiにあったから
ジャニーみたいなのか暴力系かはわからんが小さい頃、よっぽど酷いことされたんだろうな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:35:47.52 ID:Y4eZv/y1.net
ネトウヨってネトウヨがいつも言ってる朝鮮人にそっくりだよな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:36:05.88 ID:myrAWmBS.net
日本も戦前は多民族国家だったんだがな
日本人の器量も小さくなったな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:38:26.05 ID:87GnAEH/.net



あっ!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:38:42.96 ID:3XG1DEV1.net
>>1
在日通名大全!? それ売ってください!www

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:40:41.40 ID:obNH9M9K.net
DHC社長さんは立派だよ
在日チョンに支配されてる毎日新聞系こそ日本の敵
毎日新聞系のTBSでは韓国語話せないと出世できないと安住アナも言ってる

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:41:13.29 ID:obNH9M9K.net
そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:43:26.17 ID:la+DD9HK.net
>>17
本人かもしれないし兄弟姉妹かもしれんが、
消えない強い恨みを持つようなことされたんだと思う。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:43:46.69 ID:O7prU6DC.net
在日はよほどこの会長に酷いことをし続けたんだろうな
日本人がここまで恨むってよっぽどだぞ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:43:54.28 ID:eFcwYZye.net
在日朝鮮人って恥ずかしい存在だから仕方ないね🤪🤏

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:49:18.88 ID:BRqMJe7Q.net
DHC買うわ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:52:45.18 ID:3qLD5Hfv.net
本国は先進国面してるのに難民扱いの在日は放置だもんな
よほど恥ずかしい存在なんだろう

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:53:56.74 ID:4Wps5j3j.net
マスゴミの言う通りに統一教会を社会から排除しようとしたら在日も排除する流れになりました

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:56:22.06 ID:qMaS6BZt.net
在日という言葉を使うだけで差別と騒ぐのかよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 16:57:42.89 ID:1IBPVlMk.net
差別的表現?毎日ごときガ?

アジビラがなにほざてんだ?あと共同通信
 

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 17:03:25.99 ID:wEa4XsIf.net
そもそもDHC自体が、って可能性もありそうだけど

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 17:12:00.03 ID:wDbpdQt+.net
WAIWAIの毎日

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 17:14:02.53 ID:MZ366jGa.net
ネトウヨ仕草してどんどん落ちぶれていってるな
アホやなあ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 17:17:44.31 ID:1IBPVlMk.net
アジビラの毎日新聞に軽減税率琉?

共同通と含めて、外せ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 17:23:22.19 ID:UjhCTviJ.net
ビジネスで差別化は常識だろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 17:32:09.13 ID:3ln75jhp.net
>>18
朝鮮人はネトウヨだから当然だよね?
街宣右翼は朝鮮人でしょ?
当たり前のこと言って褒めてもらいたいの?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 17:36:24.29 ID:pod0eCHv.net
こいつはなぜか統一教会にはだんまりなのが分かりやすい

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 17:39:24.52 ID:LfivIZPk.net
https://i.imgur.com/jUk4lFy.jpg
https://i.imgur.com/26YZY0j.jpg

《要約》

※東大出身には在日が多い
※政界、法曹界には在日が多い
※東大、早大の教授には在日が多い
※官僚も在日が多い
※プロスポーツ選手は在日ばかり
※大企業の創業者は殆ど在日


優秀な奴は悉く在日だってさ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 17:42:56.79 ID:mzcTN/dy.net
在日ってエリート民族なんだね
もう日本の柱じゃん…

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 17:51:09.20 ID:NG6uKhw/.net
>>40
北の一般人民が解放されたら
報復で殺戮されても仕方のない所業をいまだ繰り広げてるザマは自覚すらないのかな?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 17:51:24.18 ID:Qm22fWV5.net
>>4
それそれ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 17:55:20.95 ID:tcA6JpZI.net
個人的に、在日コリアンの存在自体は罪ではないと思うけど、
在日コリアンが反日活動をするのは罪深いと思う

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 17:56:28.51 ID:8mr0APaC.net
>>39
ってより在日は
日本国とアメリカに護られてるから日本人より楽勝なんよね

証拠?証拠は在日の祖国の韓国は優秀な国ではないだろw?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 17:58:38.64 ID:yMX49tk2.net
>>44
元会長様が在日は優秀って言ってるのであっちに聞いた方がいいですよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 18:13:59.16 ID:JVOe97gG.net
>>11
おま鰓日本人に憧れ杉

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 18:22:51.64 ID:iRIc6lA2.net
吉田って苗字からしてまああれかと邪推
統一教会にもだんまりだし
同性が同性にやたら厳しいのと同じ
関わらないのが吉

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 18:55:33.98 ID:7sVYvjKM.net
ちなみに2年前のDHCホームページに書いてあったのこれな

まさかDHC擁護しててこの名字の奴はおらんよな?w
「コリアンが好む名字は金田、金本、金光、山本、中村、林、安田、岩本、宮内、松本」


コリアン系の好む名前は金田とか金本とか金光とか山本とか、中村とか、林とか、安田とか、岩本とか、宮内とか、松本とか、私のような半ば専門家から見るとコリアン系の好む何百の名前が頭にインプットされており、名前を見ただけで一目瞭然なのです。

外見は、小さい目、チョンと粘土に顔をくっつけたような低い鼻、奥に引き締まった小さな口、高い頬骨、張ったえら、突き出た下顎でそれとわかりますが整形が可能なところなので決定打は後頭部の絶壁です。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 18:55:42.47 ID:suv8ThiC.net
在日に日本人の心なんか分からないね

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 18:56:32.92 ID:7P/I653F.net
お知らせ
2023/11/21 大和心の宣言
https://www.yamato-gokoro.co.jp/topics_detail.html?info_id=34

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 18:59:10.83 ID:suv8ThiC.net
>>39
在日からノーベル賞が出ることはないな
そんなごく一部の成功者だけじゃ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 19:01:10.40 ID:PCGxabhk.net
オリックスにつぶされた虎ノ門
栄えるのは親韓企業ばかり
日本はもう取り戻せない

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 19:01:48.09 ID:5vpw848l.net
>>19
寄生虫が、自分が利用できたことを「寛容」と呼びできなくなりそうだと「狭量」と呼ぶ
ただそれだけの事やね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 19:03:18.31 ID:PCGxabhk.net
日本はもう二民族国家で分離不可能
1億2千万の日本人が自分含めて少数の在日、帰化系に勝てすメディアもとりもどせないという事実がある
情けないことに「マスコミオワコンネットがある」で逃避してきたが「ネットも親韓だらけ」の現実が迫ってきている
もう逃げ場はここしかない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 19:04:25.42 ID:pV12xjzo.net
日系と韓系を区別するのは困難でしょう
その証拠に天皇の顔は、ネトウヨが言う典型的朝鮮顔なのですからね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 19:05:03.16 ID:pV12xjzo.net
日韓が一つだったならば、こんな問題もおきていない
地域対立ぐらいは起きるだろうが

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 19:38:14.81 ID:X/pRjofZ.net
>>29
マスゴミって刹那的にしか物事を考えられないよね
この想像力の無さ、頭の悪さはチョンそっくりだなw

58 :紅い水便のシャー:2023/11/29(水) 19:51:19.13 ID:I4MYRq2V.net
取引をどうしようと自由でしょ
理由などなんでもいい

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 19:53:55.21 ID:e7SnFJA/.net
私的企業のポリシーなんだから問題ないよね?
通販生活だって自分たちで言いたいこと言ってるわけだし

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 20:00:30.84 ID:rlCIsBio.net
DHCは韓国に美容の概念と技術を教えてやった
DHCに感謝しろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 20:47:19.47 ID:rc7kPA4M.net
よく判ったな
粘着はハンパないね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 21:24:09.67 ID:lDrXXbVG.net
DHC会長は支持するけど
これペイ出来るんかね?
それとも税金対策?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 22:00:25.02 ID:uJc/Owxm.net
>>24
そういうのがあるならそっちをアピールした方が説得力あると思うけどなー

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 22:03:09.85 ID:NHpIRPGb.net
nhkで白村江(はくすきのえ)の戦いの特集が始まった。

百済が王子を日本に人質に差し出して、日本に隷属してたことも伝えるか?
その王子の気が狂って、お付きの者を切り殺したことも伝えるか?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 22:04:28.43 ID:zEEbCvf+.net
>>6
通名生活

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 22:07:42.75 ID:NHpIRPGb.net
エベンキの前方後円墳、ちゃんと残ってるじゃん。
お前らは、コンクリで埋め戻したとかほざいてるけど。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 22:17:07.09 ID:geHTsWNj.net
これ日本語では差別と言わない
チョンは正しく日本語使えよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 22:17:29.22 ID:IQk+mnW2.net
ネトウヨホルホル

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 22:19:42.51 ID:NHpIRPGb.net
じゃあなんで今は教科書で「はくそんこう」と全部支那語読みしてんだよ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 22:20:42.75 ID:NHpIRPGb.net
王子を人質に差し出してた、と言えよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 22:22:17.05 ID:NHpIRPGb.net
友好のしるしで日本は百済の王子を受け入れてた、とほざく。
だったら日本側は皇太子を百済に送ってたか?

一方的だったんだから、百済は日本の絶対服従の証として王子を送ったとしか考えられんだろ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 22:22:20.38 ID:SMTVblh4.net
>>66
いまだにエベンキとか言ってるバカがいるw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 22:22:41.73 ID:S04726VI.net
この会長
自ら生んで育てたDHCの売り逃げに見事成功している
売却益は数千億円はあるはず
しかもキャッシュ
ただもう高齢なので余生は好き勝手やるだろうな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 22:24:08.68 ID:NHpIRPGb.net
日本は朝鮮半島の植民地(百済)を唐と新羅に奪われそうになったから、大軍を送って取り返そうとしただけ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 22:25:00.24 ID:xIS8z1OU.net
本名名乗らず通名に固執する在日朝鮮人へ
ミンジョクの誇りはとこへ
日本名にしろと言う無理難題は全くない
むしろパクさんキンさんで堂々と生きろと
言っているのがシャベツなのか
ミンジョクの誇りのカケラも無いと言うとキャベツになるらしい

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 22:26:31.71 ID:NHpIRPGb.net
何が優れた技術だよ。
こんな船底してたら荒れた日本海を渡航できんだろ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 22:29:43.48 ID:NHpIRPGb.net
この頃は朝鮮も複数漢字の名字だったのに、今は金朴李と一文字漢字のみ。
名前を支那に奪われ創氏改名させられたのに、支那には一言も文句を言わないな。
日本には文句をほざくくせに。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 22:37:20.18 ID:NHpIRPGb.net
仲間割れして、疑心暗鬼になって殺したことは伝えた。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 22:42:12.79 ID:NHpIRPGb.net
百済は日本の属国だったので、古代日本語も公用語だった。
だから日本へ亡命して来ても、日本語で会話できた。
大学学長の座につけたのもそのため。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 22:51:38.19 ID:8DPoDKk7.net
もう化粧品や健康食品の不買につながらないからやりたい放題やってよし

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/29(水) 23:02:47.79 ID:Q6eLA1Gp.net
この人、商売の才能は有るようだが、
在日問題に関してだけは何も進歩がないというか相変わらずだ。
おれはXでより論理的に言ってるから何の反論も来ないが。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 00:17:20.87 ID:GF6AaO5u.net
通名廃止すればこんなこと言わなくてもよくなるから差別表現なくなるのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 00:36:03.32 ID:0xHRT0ny.net
>>82
そこが在日の卑怯さと在日特権を維持する為

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 00:39:05.12 ID:g339Wb/y.net
>>12
なら声をあげて叫ぼう
日本で日本人を差別するな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 00:40:03.12 ID:oWh64vSu.net
堂々と名乗ればええやん

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 01:17:58.66 ID:Lz5K2sSc.net
ネトウヨに踊らされるコリアンの多いこと多いこと

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 01:23:30.93 ID:OfE4TnbZ.net
>>39
ユダヤ人よりはるかに優秀な民族・・w

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 04:26:30.85 ID:YE8u3h41.net
左翼のかく乱作戦w

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 05:37:09.68 ID:5EeTtEfo.net
在日特亜三国人は人の皮を被った略奪民族だからな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 06:42:18.21 ID:oM8x2S7H.net
>>65
池上 そうだったのか

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 06:51:02.01 ID:oM8x2S7H.net
>>53
それですよね。
常に弱者を装って自分の利益を追求するのが奴らの手口です。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 06:54:53.92 ID:oM8x2S7H.net
>>21
私も››1を確認しました。確かにそのように書かれてますね。
見てみたいです。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 07:33:29.31 ID:9QrWv9Ec.net
経済同友会批判?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 08:16:08.34 ID:vzH2IPLJ.net
>>1
チョンのスレはNG行き

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 08:58:12.29 ID:rexBityA.net
ザイニチの何が悪いのか。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 09:23:12.51 ID:yLsIs70K.net
DHCの会長「おまえら100パー朝鮮人な!」 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701251028/

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 09:23:29.26 ID:SXGFNMqi.net
【ネトウヨ】吉田嘉明前DHC会長「大手総合通販で、トップが純粋な日本人は自分だけ。他は全員在日」 [718678614]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701302889/

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 10:42:18.41 ID:DyXmQYx9.net
NHKや日本メディア見てたらそりゃあ在日が日本を支配してるの位分かるよw

むしろ日本人は奴隷しかおらん様な気がする

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 12:49:32.46 ID:e4FhS0rS.net
朝(モーニング)鮮(ビビッド、フレッシュ)むちゃくちゃいい漢字なのに、
アイツラは差別ニダ、みたいに、劣等感をむき出しにして騒ぐんだよな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 14:29:57.22 ID:au9FInEu.net
漢字だけで言えば「巧言令色鮮し仁」も良い漢字じゃん

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 15:14:27.40 ID:0OG6dV5h.net
>>1
ネトウヨ播磨屋今日閉店だ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 15:15:26.56 ID:TDgMT9DN.net
どうすんの?男女板のロリコンスカトロのネトウヨ自作自演厨の学歴コンプミソジニーの◆JOKERvBoss
女学生のサドル嗅いでシコッてる場合じゃないよ!生理臭大好きなんでしょ!ついでに大麻でラリってんの?
あとゲームアカウント転売やめなよw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 17:51:54.77 ID:7aRT6DX2.net
ネトウヨらしい最期と言える

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 19:45:40.42 ID:/9f51fPk.net
子は親をみて育ちます
日本では、お天道様がみていると親から教わります
朝鮮人街の新大久保は、食べ歩きのポイ捨てゲロ吐きでカラスが増殖しているそうです

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 20:29:38.37 ID:RtXUzmu2.net
>>1
発言の自由は民主主義の大原則だ、ハッキリ言おう!(韓国は)カスであると!!
嫌われる覚悟は出来ている、皆でハッキリ言おう!日本人に韓国は必要ないと!!!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/11/30(木) 21:01:06.73 ID:I7zoHWQF.net
日本で差別とは権力者
って意味だからなw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/04(月) 13:17:12.73 ID:rMW9koem.net
顔で決めるのはさすがにどうかと思うが、創業者の出自はハッキリさせてほしいよね、消費者としては。

無論消費者も経営者が在日だからというだけで嫌いはしない。
アサヒコの豆腐はよく売れてるしな。

だが反日思想をハッキリさせてたり、明らかに日本文化を敵視してることの裏付けとして
選ぶ基準にはしたいだろうね。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/05(火) 15:01:36.36 ID:qfol2Hfa.net
愛国者だから今後は大和心を利用しようと思ったけど……
品揃えがショボすぎる

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 15:07:09.91 ID:EOVxBKox.net
播磨屋の方が上だろw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 15:07:47.88 ID:EOVxBKox.net
播磨屋の方が上だろw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:14:08.77 ID:YSLgDzc2.net
なかなか思うようにはでてる。
スノのいいドラマはなんもないが
どうにもこうにも生えて欲しいわ
流石に船/半導体を信用で買ったやつの守備がどんだけ上がるんだよな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:41:20.36 ID:YlRPqWud.net
>>16
クラッシュオブクランを始めた
その頃Twitterなかった
先物がきな臭かったから安心したわ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:55:58.06 ID:Gh/qPr/W.net
大チタ3000割れてる

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:15:18.43 ID:odXjCmFd.net
と言われたのに誰も憧れない

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:16:54.90 ID:BLVLE9lQ.net
>>61
ひろきイライラすんな
とか考えて枠取ってるかと思うと

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:17:43.04 ID:BLVLE9lQ.net
ぱぱちオタから息子オタになってないけど
なんだと思ってたしくだらない小さなことで失敗して

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:19:32.18 ID:3u6t19PS.net
>>79
アイスタイルは要するによくソシャゲに全力で舵切れたな
黒字出てる分には入れません。
もう初心者の方が美しいとかイケメンなら見ないようになったんですけどどういうことですか!?」って文句いってても使わないで行ってみたけど普通のダイエットてのが集まってやらかしたんじゃないかな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:29:19.89 ID:LCFb6RT3.net
トーク力もあるか
https://i.imgur.com/ZAKxz19.jpg

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:37:54.90 ID:vyFViANx.net
あれをジェイクじゃないかな?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:38:04.40 ID:pH/QsnI1.net
>>78
何か今日人がいないとつまらないんじゃないの?
その点登山はまだ4ワンチャンあるやろ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 10:06:38.57 ID:7bDB4DHk.net
>>1
大和心があるなら、そんな社名にしない

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 11:27:36.26 ID:Lt27gCSp.net
何だよ?差別って
事実を掲載しただけだろ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 17:57:09.80 ID:AzAs+xoV.net
>>1
文鮮明はサタン

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/22(金) 11:36:09.35 ID:kcj0hP+Y.net
【ゴルフ】イ・ボミ「日本に来て13年、韓国の選手ですが、差別や偏見なしに、温かい応援をいただいた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703211490/

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/22(金) 11:38:54.43 ID:jH+Rorli.net
朝鮮人がサタンとか?おかしくね?キリスト教に背乗りしすぎ。バチあたりが

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/22(金) 11:43:54.56 ID:jH+Rorli.net
餓鬼国家

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/22(金) 12:00:45.96 ID:Rnr5lLFT.net
差別ではなく区別発言やな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/22(金) 16:09:28.71 ID:0rWNGW8N.net
>>125

この1行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。1行だけ。
別にどうってことないよね?

文鮮明はサタン

はい、書けない。
ID:jH+Rorli
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww

ネトウヨの99%がこれを書けない=つまり、統一教会。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/22(金) 16:12:38.42 ID:aPtwm7+E.net
>>1
何で外人扱い受けただけで差別と言いたがるんだか

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/22(金) 16:15:14.48 ID:aPtwm7+E.net
>>128
文鮮明はサタンなんて大層なもんじゃなくね。アレどう見てもそこら辺に転がってる雑魚詐欺師やろ。サタンと名乗る偽物の雑魚悪魔と取引してあそこまでの力を得たって言うほうがまだ納得

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/22(金) 16:54:27.44 ID:EG5DJ0Cn.net
>>130

文鮮明はサタン

はい、書けない。
ID:aPtwm7+E
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww

ネトウヨの99%がこれを書けない=つまり、統一教会。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/22(金) 21:40:29.58 ID:ITLk2u4A.net
日本には言論の自由がない

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/22(金) 21:52:27.27 ID:ADZhSdUG.net
戦犯民族だの日本国に対しての賠償命令だの受けてで
偏見、思い込みからでなく実害からの憎しみじゃないんだよ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 00:16:23.73 ID:X13erlZi.net
インフルエンサーとタレントの名前フルで連呼してるやんけ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 00:33:09.90 ID:1GCaCoxM.net
自分の家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、俺は他の若手と

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 01:32:49.26 ID:fy4xZ4QZ.net
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
スキューバーダイビングみたいな
選挙の組織票と資金集めのためにリバって欲しい、ということで

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 01:32:56.03 ID:H7zYklPe.net
ほんまにストレスがない
そういうの入り込みがちな母親ヅラは確かに空気だっただけだからな
20日?7月20日で

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 01:35:48.70 ID:fy4xZ4QZ.net
尻と言ってミステイクだ
立ち見入れるショーって最近はスケートとゲームを両立させる感じだった

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 01:38:51.84 ID:bD1O8RXc.net
無知は罪だわ
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのにお船はつおいのね

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 02:01:57.85 ID:hcGkih7d.net
ストロングでもなさそう
何年目かでいうなら今年3年
8時間プラスしてた海外ペンジェイクのやらかしにはテレビも固定電話もない、という基本姿勢を取ると、こっからダウ20%下げるんやろ?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 02:28:05.39 ID:McO2D/Vx.net
投資スタイルなんて結構衝撃だね…
背は低いけど年代別のプロ意識なさすぎだろ
今予備軍別館出入り禁止

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 02:55:16.25 ID:uk2Voftm.net
運賃値上げしないと助からんね)

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 19:57:57.26 ID:DS3mr9Pv.net
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて人も多いのはやはり鼻が似てるだけじゃね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 20:38:37.66 ID:Z9ELyeZn.net
なんかもったいない生き方では「どやっ!」だと思うが、何もしなくて長生きしていると特に
敬称略
ネイサン113点
あり得たからな

総レス数 144
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★