2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ヒョンデ、”軽自動車天国”日本でコンパクトEV『キャスパー』発売へ=韓国ネットには厳しい声[12/6] [すりみ★]

1 :すりみ ★:2023/12/06(水) 23:00:25.88 ID:Ta5VW1hQ.net
2023年12月5日、韓国・朝鮮ビズは「現代自動車(ヒョンデ)がコンパクト・クロスオーバーSUV『キャスパー』の電気自動車(EV)を25年に日本で発売する」と伝えた。

現代自関係者によると、キャスパーEVは来年7月から光州(クァンジュ)グローバルモーターズ(GGM)工場で委託生産する予定で、同工場では先月から生産施設の構築に着手している。
韓国内では来年下半期から販売予定で、日本には25年上半期の上陸になる見通しだという。

《中略》

もともとキャスパーは韓国内用に生産されていたが、価格が抑えめで実用的な小型EVの需要が世界的に高まっていることを受け、輸出を決めたという。
特に小さい車が好まれる欧州と日本での人気が期待される。
欧州でも日本に先駆けてキャスパーEVを発売する予定だという。

現代自は09年に日本市場から撤退したが、昨年、中型SUVのEV「アイオニック5」、水素電気自動車「ネッソ」を引っさげ13年ぶりに再進出した。
先月にはコンパクトSUVのEV「コナ」を発売している。

この記事に、韓国のネットユーザーからは
「自分は売れないほうに賭ける」
「『絶対に通用しない』に1票」
「大失敗と予想」
「軽自動車のラインナップが充実してる日本で、わざわざキャスパーを買う人がいるかな?」
「韓国に中国製の車が入ってくるようなものだよな」
「韓国で中国製の小型車を売るのと同じでしょ。日本人が買うと思う?」
など、日本では売れないと予想するコメントが殺到している。

(翻訳・編集/麻江)

全文はソース元でご覧ください
韓国ヒョンデ、”軽自動車天国”日本でコンパクトEV発売へ=韓国ネットには厳しい声
Record Korea 2023年12月6日(水) 11時0分
https://www.recordchina.co.jp/b924906-s39-c20-d0195.html

※関連スレ
新型EV「コナ」投入、韓国ヒョンデの日本での勝算 価格と性能のバランスに自信示すも厳しい現実 [12/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701559324/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:04:13.50 ID:RTpByaNm.net
日本は貧困国だからHYUNDAIは買えないんだよ

日本人ネトウヨは自転車やバイクや軽自動車しか買えない貧困層だしね

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:05:53.27 ID:LJnziXBi.net
バカチョン頑張れ (^^)

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:07:02.42 ID:OGxz22da.net
EVなら日産、ハイブリッドならトヨタが無難。
故に買わない。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:08:25.03 ID:gD1XPGmw.net
売れない。
積載要領小さそう。

なかには「地震があってもの寝泊まり出来る」が車選びの
基準の人いるぞ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:08:47.23 ID:owqPe/uO.net
ラインナップが豊富で無理だろ。なら独自色を出して、猫車か飛車を売ればよい。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:08:50.01 ID:8wjocv0o.net
おまエラのノージャパンとはちょっと違うが
日本人は意識せず自然とノーコリアをしてしまうから
まあ売れんだろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:09:39.20 ID:+tHhbfir.net
>>1
そもそも日本は差別意識が高いからな
売れない一番の理由は差別だからだよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:09:45.35 ID:Hk+4XgDy.net
爆燃事故が無ければ希望はある?かも知れない?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:10:03.90 ID:lZtJZ5FO.net
日本でキャスパーと言えば幽霊だろ
つまり消えるって暗示だ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:11:22.71 ID:y0FdPm/q.net
コンパクトEV買うとしたらサクラ買うわw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:11:50.94 ID:tI2LgS8A.net
日本ではBEVは時期尚早
というかBEVが主流で他は論外みたいな国はどれだけあるんだ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:11:59.79 ID:koad6aZp.net
短小ちんちん民族が作ったコンパクトカー

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:12:18.76 ID:pMNtusmD.net
>>2
あーザイコがヒュンダイ乗らない理由がそれなのね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:14:51.83 ID:JJM83QXo.net
キャスパー🤏

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:14:57.21 ID:Z2Zm6NOf.net
>>2
韓国製品は「安かろう悪かろう・偽物ブランド・なりすましだろう」なので
主にギャラクシーもサムスンもヒュンダイも、発展途上国中心に購買されてますね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:16:09.31 ID:dBHS0eto.net
日本撤退したのに何も学ばないニダ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:16:36.29 ID:Z2Zm6NOf.net
>>12
ヒュンダイが今年必死なのは
今まだ日本がEV普及していない今しか、
売れる要素が今後も永久にないから。ですよ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:17:02.46 ID:LuTDmU0Z.net
まー今までのに比べたらワンチャンあるんじゃない?
まぁEVで勝負しようと思うのはバカとしかいいようがないが
せめてハイブリッド車にしとけよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:17:35.70 ID:gD1XPGmw.net
正月の日経ヒット予想で横綱付けてくれるかも。
折り畳みギャラクシーも横綱だったかな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:17:45.91 ID:N9Ny77LU.net
いくら車種を豆乳してもディーラーが見当たらないからメンテが不安でムリだなw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:19:01.56 ID:hoHe4TAb.net
>>2
よし、お前購入決定な^^

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:19:10.55 ID:tI2LgS8A.net
補助金無しで売れるようになればBEV時代になったと言ってもいいね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:19:11.73 ID:pMNtusmD.net
>>18
中国では売れずに値下げ合戦だからね
BYD日本進出の理由もそれ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:19:39.74 ID:NLwTlWXd.net
銀行員が5台くらい買ってやれ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:20:15.00 ID:Exf8fyVm.net
韓国はサポートに投資しないから無理だよ
北海道と沖縄捨てても、他には販売店と整備工場多く作らんと

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:21:20.99 ID:ayJPSPp4.net
嫌韓やめなよ
恥ずかしいよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:24:16.18 ID:9R9kGZpO.net
ロシアやウクライナなら売れるんじゃないか?
どーせ簡単に発火するんだろ?

29 :神酒 ◆Beer/GOl3A :2023/12/06(水) 23:25:00.08 ID:H/CtToU8.net
またぬるぽ車か

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:25:16.22 ID:pMNtusmD.net
最近中国のEVメーカーが倒産したんだけど
ユーザー全員が乗れなくなったのね

理由はメーカーのサーバーに通信出来ないと
解錠や起動が出来ないから

倒産したらサーバーも落ちて全車粗大ゴミ

信用出来ないメーカーの車は乗れない時代になったね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:25:44.34 ID:JJM83QXo.net
>>28
北朝鮮で兵士を載せてウクライナまで運転させれば一石二鳥だな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:28:15.23 ID:kRB40ahC.net
エンジン、小型、ガワがいい、安い、しかチャンスはないだろう

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:28:22.15 ID:ayJPSPp4.net
嫌韓してる人とは友達になれない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:29:36.82 ID:1AY3JcGs.net
懲りないコリアン

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:30:45.50 ID:oRlZt9Lo.net
>>8
じゃあ在日のお前が買ってやれよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:31:38.44 ID:SjVwgFOc.net
サクラと競合してるのに売れる見込み在るのか?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:32:11.93 ID:pMNtusmD.net
>>33
でもヒュンダイ乗って愛国心を示してないよね

38 :神酒 ◆Beer/GOl3A :2023/12/06(水) 23:33:02.66 ID:H/CtToU8.net
33
なる必要ないから

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:34:20.79 ID:sCF2Shi0.net
何で愛国心で買ってあげないんだろう?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:35:18.82 ID:fUFVlgBJ.net
日本だから軽のEV売れるとかそう言う問題じゃないんだよ、在日のチョンに聞けば分かるけどチョン認定されたくないんだよ
いいかげんに学習しろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:36:19.12 ID:hl3zpihI.net
ヒュンダイなんか買ったらご近所さんにどう思われるだろうか

いくら高性能だろうがデザインが素晴らしかろうが、
自分の愛車がヒュンダイという屈辱はぬぐえることはない

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:37:49.06 ID:oWvjEb7R.net
>>41
火事の心配でそれどころではないかも。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:38:16.89 ID:UEdmF9Sd.net
>>41
親指隠されるしな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:38:21.48 ID:FZY7IctJ.net
>>30
倒産もさながら、大災害なんてあった場合は結局はアナログなガソリン車が一番信用ができるのさ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:42:41.11 ID:MOeHeBGc.net
韓国産のEV、HVって他所じゃあり得ないリコール
起こしまくってるじゃん。
サクラの半額くらいだったら命の価格が安い底辺が買うだろうが、どうせ変な色気だして国内車並の値段で来るだろうし。
とう考えても無理筋だろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:44:34.90 ID:Oh2qbPFw.net
また韓流漫画家の呪術廻戦のアニメ韓流歌手に歌わせる?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:44:53.85 ID:0E13iBkl.net
>>35
てかこういうやつって結局「そんな市場にノコノコ進出してきたヒョンデってバカしかいないww」って自分で言ってるのに気づいてないのかな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:46:08.20 ID:uLJ/Qlqp.net
ああ、文在寅が買って話題になった劣悪品質で有名なアレか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:47:08.70 ID:HBMpUgTE.net
何度言えばわかるんだよ。デザイン、スペックよりもとにかく恥ずかしいんだよ朝鮮車に乗る事が

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:56:43.37 ID:0E13iBkl.net
日本法人の社長自ら「日本市場は閉鎖的」ってブー垂れてる状態なのに、その打開策が新車種投入ってマジでバカしかいないんじゃないの?w

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:57:07.29 ID:EzYd3UD/.net
ダイハツとかも軽EV出すのになぜ韓国EV?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/06(水) 23:59:20.01 ID:g+jGcB6j.net
恥ずかしくて乗れない!(笑)

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:04:10.84 ID:FazwSjrF.net
>>2
トヨタハイブリッド車を持っている。
もちろん快適。
ヒュンダイ?誰が買うかよwww

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:05:33.96 ID:2Bg9GJRP.net
そもそも日本でEVのシェアが3%なんでw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:07:01.20 ID:FazwSjrF.net
>>49
在日コリアンすら買わないヒュンダイ車www

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:07:38.39 ID:AOirFieA.net
>>2
韓国製なんて車だろうと100均の雑貨だろうと値段相応の価値が無いからな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:08:00.61 ID:FazwSjrF.net
>>33
竹島侵略している韓国と友達にそもそもなれないんだよリカキ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:08:14.87 ID:aN1P/so+.net
>>2
ごめんなぁ〜♪
なんかスゲ〜♪幼稚な答えやねん😩

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:10:39.24 ID:0u5gW9S4.net
K−POP痛車バージョン作ってみたら。

米でも韓国車で求職中とかだもんな。
韓国車に乗る=爪に火を灯す

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:21:42.61 ID:YUth7ev6.net
韓国が日本市場に必死になるときはだいたい他の市場で行き詰まってるとき
中国がサムゲタン拒否した後とか米国が韓国産魚介拒否した後とか
マスコミ動員した謎の韓国産大人気
相当苦しいんだろうね
工作規模もしょぼくなってきているし

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:22:19.23 ID:Q9BtHRyS.net
>>1
可燃物持ち込むな。ハゲ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:24:11.34 ID:GFDraqoW.net
>>24
でもスパイウェアがインストールされているスパイカーはいらない。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:24:13.92 ID:Mazoj0PQ.net
軽なら意外と値段次第じゃね?

でも今の韓国だともうそんなに安く作れないだろうし、単に低価格だけでなくコスパ競争に勝てないんじゃね?
日本の軽が小型車比で割高なのもあるけど安いのは安いからなあ
それと使用後の下取り価格が低かったらダメだし、日本の軽は高目だからな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:26:54.15 ID:SpGmW+4T.net
>>30
補助金目当てに500社以上参入。残ったのは100程度。免許がいらない低速BEVを発売していた会社は法律改正で潰れた。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:32:47.58 ID:Mazoj0PQ.net
最初に小型車や軽から入っていたなら利益出ないだろうけど状況違ってたかもな
韓国車に高級のイメージ持ってくれないからさ、それなりの品質だろうと
でもまあ販売店舗数も全然違うしやっぱり無理か

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:35:05.10 ID:Mazoj0PQ.net
>>30
そんな仕組み入れていたメーカーもあったんだ
わざわざ余分な事を

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:38:37.88 ID:hAIJAqom.net
韓国人も自国の評価をよくわかってるじゃん
だからこそ、インチキKぽぷーとか騒ぐんだろうけど

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:40:43.11 ID:Mazoj0PQ.net
今、画像見てきたけど韓国車云々は別としてこれ売れるか?需要と違うような

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:44:40.89 ID:fABJG/Gi.net
そもそも任意保険入れない時点で無理。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:44:57.78 ID:Mazoj0PQ.net
>>68
まあやってみることは客から見れば良いことだ
どうなるかまだわからんし
でもこういう小さいのは韓国人的にも評価低いだろうな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:45:59.73 ID:Mazoj0PQ.net
>>69
どういうこと?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:46:51.48 ID:pa3hBmIu.net
>>10
アジャパー!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:49:58.26 ID:yh0cJlzp.net
もう諦めて還れよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:53:11.09 ID:Q/AHBTWM.net
数年乗ったらゴミと化す

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:53:14.34 ID:K+Xhw2H+.net
増税に社会保障費アップ、おまけに円安と、
購買力の壊滅した日本では車の購入も軽ばっかだからなw
高級セダンならいざ知らず、コリアの良コスパの品物でさえも買えないというww
高級車買って乗り回せるのはお役所のトップだけで、しかも公費とかww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:54:46.59 ID:/cojsFci.net
日本では絶対に韓国車は売れない
絶対ニダ〜
だって燃えるからな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:57:41.66 ID:YF2PTPDB.net
軽のEVとか1番意味不明だろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:57:56.42 ID:nULMG2GA.net
キャスパーと聞くとオバケしか思い浮かばない
もし乗ったら自分が3秒でオバケになりそうだしな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:58:03.38 ID:DXfK/26i.net
日本車が同じか安い値段で買えるわけだから、韓国車が売れる要素がない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 00:59:40.18 ID:mZhYNeMn.net
高くてもランクルやアルファード、レクサスは飛ぶように売れてるけどな
ヒョンデが不人気なだけだわ、残念ザイコ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 01:01:15.42 ID:YF2PTPDB.net
ヒュンダイのことヒョンデって言うのもやめたほうがいい
朝鮮人には名前はコロコロ変えられないって教えてやらんと
なっ?ペンネームで生きるザイコちゃんw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 01:07:42.53 ID:eaVZa5/N.net
>>2
    
必 死 w w w 

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 01:13:13.43 ID:EPf/N4AH.net
何が悲しくてチョン車など乗らなければならないのか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 01:14:09.69 ID:H/O+HUcE.net
>>1
3000円ぐらいなら韓国製という恥しさでも買うわ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 02:06:10.44 ID:hQ3BgIzqc
軽自動車が売れているのは本体価格、税金、保険料、メンテナンス料のコストの低さ
車体が小さいってだけで売れない。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 01:16:53.19 ID:TgDv9Hx0.net
>>40
そんなわけねーたろ
なら何でKPoPやらドラマがはやるんだよ

日本は韓流ブームなんだよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 01:25:01.70 ID:bKqTWvjE.net
サクラは売れてるけど

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 01:28:47.62 ID:sXcvwlsV.net
>>86
フジテレビの韓流ドラマ枠視聴率1%も取れてないけど。何がブームだって?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 01:33:42.19 ID:f/m2YEx1.net
>>2
ネトウヨってマジョリティーだったん?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 01:38:55.20 ID:Hsnubw/E.net
クルマは命預けるモノだからなあ
走行中突然バラけそうなのはちょっとなあ
ま、トヨタにしとくわ
最初がトヨタだったんで慣れてる感あるし
やっぱチョンダイに乗るのは恥ずかしいw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 01:45:48.86 ID:FIql1fO8.net
ヒョンデ
ヒュンデ
ホンデ
ナンデ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 01:49:51.74 ID:azx6CsQQ.net
現代自動車だろ?
変なカタカナキモいからやめとけ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 01:50:21.62 ID:Hsnubw/E.net
>>88
テレビ欄のBSのとこ見てみ
真昼間にいっぱいチョンドラマが並んでるわw
あの時間帯にテレビ見てるのは老人か浪人か病人だろうなあw

こんな時間帯、老人か浪人くらいしか見ないよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 01:51:00.48 ID:q6nysecY.net
大韓の逆襲始まったな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 01:54:32.12 ID:nsP44/0e.net
どうせオンライン販売しかないし、注文入ったら韓国から運ぶんだから、日本語に訳したページ作るだけだもんな
「これ日本でも売ってる(売れてるとは言ってない)車ニダ」って喧伝したいだけか?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 01:56:45.01 ID:kAslSqxZ.net
ヒュンダイ車で得られるもの
笑われる
引かれる
可哀想な目で見られる
奇異の目で見られる
朝鮮人と思われる
生命の危険

なんて誇らしい韓国車

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 01:57:17.69 ID:sXcvwlsV.net
>>93
視聴率とれるコンテンツじゃないから韓流ドラマはネットの中だけ
地上波で放送しなかったわけだが
フジテレビはもう
視聴率撮れない枠を埋めるだけの捨て石としてしか韓流コンテンツを見ていない。
そういうことさ

永久にでも韓流ドラマが人気を取ることはないだろう。古すぎるダサすぎる価値が無い
あんなもの見てる奴は頭がおかしいレベルにものを見る目がない低能だけ。
其れ以外は統一教会信者くらい

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 01:59:55.30 ID:MRMvnRLM.net
パクリ大国朝鮮の日本へのこだわりは異常

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 02:03:06.17 ID:Q+Youh8r.net
>>98
認めてもらいたいんだよ
見返したいんだよ
勝手に劣等感抱えて
勝手に敵視して
恥ずかしい歴史を上書きしたい

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 02:06:17.54 ID:Hsnubw/E.net
>>96
ワロタw
夜中なのに吹き出した
当たってるだけにwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 02:09:47.41 ID:aDol3dCS.net
在日ですら乗ってないじゃん

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 02:10:06.11 ID:k38ke/bi.net
爆発するんでしょ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 02:14:30.45 ID:Hsnubw/E.net
>>97
古いダサいでスポンサーつくんかなあ
ま、所詮他人事やし知らんとこ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 02:21:16.91 ID:Hsnubw/E.net
あかん、Nスペやってるけど上まぶたが下がってくる
太平洋戦争なのに

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 02:24:31.68 ID:xdLLb4Sy.net
キャスパーて幽霊だろ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 02:24:38.63 ID:lHOW+zjV.net
サクラ買った方がマシな気がする

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 02:29:17.49 ID:wyCzB25D.net
>>1
気持ち悪い車!( ゚д゚)、ペッ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 02:31:36.43 ID:WYOFRy0i.net
すでに多くの自治体や企業が関心を示してる
これは起爆剤になるだろね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 02:47:56.21 ID:ksosaToV.net
だからさぁ、途上国のパチもんが先進国で売れるわきゃねえだろゴミカスチョンが

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 02:54:23.45 ID:jr3VKGZM.net
例えば日本の軽トラが米国で人気だとか聞くんだから
競争の激しくない米国で試して見りゃいいのに

とにかく、明けても暮れても「日本、日本」てな調子だからか?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 02:56:30.34 ID:jr3VKGZM.net
>>108
おいチョンコ、ソースを示してみろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 03:33:58.15 ID:1O2/lmWz.net
チョンはバカだから日本で売れると本気で思ってる
EV含む自動車販売を成功したいのなら
まず日本全国に販売店を準備しろ
それから販売だ
これをせずに者帯だけ持ち込んでも大して売れん

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 04:06:27.81 ID:dKPz1693.net
ちょっとシトロエンっぽい。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 04:41:34.98 ID:YXltRDV1.net
安全装置フル装備で普通の軽よりも少し高い程度で地方のディラーで気軽に買えるならば地方民の足として売れるかもね。
価格は頑張ればなんとかなるかもしれないけど、地方への販路なんて外国メーカーには確保できないから失敗確定だろうね。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 04:48:56.44 ID:TlqfRBJz.net
買った人は間違いなく馬鹿にされる。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 05:24:12.74 ID:HvTMs1Ds.net
工業製品の品質世界一の日本で自動車を売るには超高度なブランド力が必要
つまり朝鮮人には無理

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 05:31:48.08 ID:8SARQfIs.net
一流レストランでキムチを出すぐらい恥ずかしいことだな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 05:36:30.76 ID:hv5Ku1rd.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 05:52:35.55 ID:GR+Ky8MB.net
高級韓車に乗ってJCナンパしたい!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 05:54:31.14 ID:8fnb3L6h.net
>>2
ネトウヨは低学歴で貧困層で軽度な知的障がい者なのは常識

運転免許証をネトウヨは持ってないからね

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 05:56:57.61 ID:iDvhrVyt.net
在日が1人3台くらい買うんだろ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 05:58:49.96 ID:Yo2OKqYf.net
どう考えても売れる訳がない
普通車だったらまだ値段だけを求めるタクシー会社に買われる可能性もあったけど
軽自動車だったらそれも無い
閉鎖社会うんぬんじゃなくてEVそのものの需要がほとんどない

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 06:08:43.72 ID:XLIoC3OI.net
在日タクシー会社が結託してりゃ別かもな?
10台くらいは売れてしまうかもしれん

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 06:12:41.72 ID:rUSzwnjL.net
乗員全員死んで幽霊になりそう

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 06:24:23.38 ID:tp9kJu6T.net
日本国内に危険物を持ち込ませるなよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 06:25:06.25 ID:HmO99TpQ.net
>>111
起爆剤ってそのまんまの意味かもしれないw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 06:33:58.85 ID:J78jMZNn.net
>>2
金正恩は?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 06:35:41.40 ID:JAI/UG6k.net
>>120
お前は買うんやな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 06:46:52.92 ID:XhkAdgLY.net
韓国の製品で外に見えるものはちょっと…

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 06:48:47.62 ID:8m8Iqz8g.net
暴走炎上車を買うバカは居ないw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 06:49:15.61 ID:6zuX8Lpg.net
>>2
なら在日が買ってやれよw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 06:53:28.19 ID:6zuX8Lpg.net
>>86
ま、だからそれがマヤカシだったってことだろ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 06:57:10.96 ID:ikTUcSYy.net
ただで見たり聞いたり出来る物と
安全性に関係するものは全く別だろ
韓国って車はドラマやK-POPと同じ基準なんだな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:00:25.94 ID:5Gk9M5e3.net
また自動車雑誌で、やたら持ち上げるうさんくさい記事が出回ると
仕事とはいえ、書くやつらのストレスもハンパじゃあないだろうな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:01:03.39 ID:jE17f/BC.net
軽自動車こそ安全が命
あんなペラペラの箱で死にたくない

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:01:45.80 ID:oeGJWd/c.net
>>86
免許を持たない層を言われてもねえ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:03:05.49 ID:thS1UE+x.net
あのエンブレム見ると不快になる

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:05:07.08 ID:oFlLDl15.net
これ在日向けだろ?
買ってやれよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:09:06.81 ID:XKemMvnz.net
世界中で超人気の犯流アイドルをCMに使えば五億台位が余裕で売れちゃうんじゃない?
BTSのダイナマイトとか使ってオサレなCM作れば世界一なんてすぐだよ!大勝利!!!

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:17:02.96 ID:OyvAZFof.net
>>2
だよな
だから撤退するのが企業としては正しいかと

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:17:28.09 ID:ILuVVaQK.net
ドアを開けたら勝手に走り出す不具合とか強烈すぎる

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:17:42.57 ID:bE7UQdRP.net
50万円ならワンチャン売れる可能性ある
100万円超えると無理だろうなー

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:19:16.22 ID:yP5rnHhX.net
朝鮮人はバカだから単純に小さくすれば良いとしか思ってないんだな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:19:44.96 ID:O2dV5Sc6.net
>>139
実際ヒョンデ起亜の今年の利益はまさかの3兆円越えだからな
マーケティングが天才的なのか世界中がどうかしてるのか

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:20:12.54 ID:wTHft/Cp.net
>>2
売れなきゃ元も子もないよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:25:49.65 ID:wJXrPnJY.net
またチョロQ売るのか

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:26:37.26 ID:Q/e8whYo.net
というかな…
在日のチョン達がヒュンダイを買わない時点で
性能はお察し

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:26:59.49 ID:XKemMvnz.net
>>144
粉飾決算…ゲフン、ゲフフンやっぱり犯流はスゴいんだね。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:33:13.66 ID:3TlpULy/.net
傷口に塩。自縄自縛

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:36:17.29 ID:2vYg4Y9N.net
EVコンパクトカーで日本市場をって言うけど、調べて見たら軽サイズよりデカい
これじゃ普通車扱いじゃん
軽扱いにならない小さい車なんて意味ないじゃん

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:38:02.47 ID:O2dV5Sc6.net
>>148
サムスンに対しても粉飾だの東芝の技術を盗んだだけだの言われてたけど
実際粉飾してたのは東芝の方で債務超過の上に上場廃止になっちゃったね…
原発の廃炉とかどうすんだろ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:38:55.13 ID:9mkhbACq.net
朝鮮商法 押し売り

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:40:36.74 ID:2vYg4Y9N.net
>>144
大雨浸水で山ほど車が浮いていたから韓国で買い替え需要があったんだろ
マンション地下駐車場とか水没していたからな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:44:14.20 ID:3TlpULy/.net
>25年に日本で発売する」と伝えた。

25年まで国自体が持つのか?今でも酸欠状態なのに

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:46:05.31 ID:xGN6Eoay.net
日本には素晴らしい車がたくさんあるのに
なぜ韓国製を買う必要があるのかしら
在日の人が買うのかしら

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:47:37.83 ID:0jauz1Zd.net
うちにあるNSR250の方がヒョンデより高く売れそうな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:47:44.62 ID:pOPMF71b.net
>>72
伴淳さんあの世からの書き込みご苦労様です。 (-人-)いい加減成仏しやがれ w

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:48:27.41 ID:HmO99TpQ.net
>>139
そんなフラグになりそうなタイトル…w

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 07:54:39.53 ID:kZmL6MZk.net
サービスが不安な海外車は無理
EVなんて発展途上の車買って人柱になるのは嫌だ
しかも半島車とか話にならない

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 08:01:15.97 ID:RPUDSKLw.net
カスパーとは使い物にならなそうな名前だな。
もっと小型にして電動バイクにカバーを付けた様なのを作れば新聞配達に使えるかもね。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 08:02:27.46 ID:8VFIb1z2.net
普通車のEVもそんなに売れてないのに
燃費がいい軽自動車を投入?
環境問題に取り組む意識高い系をターゲットか?
でもそういう奴らって高級車に乗ってるイメージ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 08:05:37.92 ID:AyAsubzO.net
少なくともサムスンを見習ってメーカー名を伏せて販売してみろよ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 08:07:46.49 ID:Nhry50rx.net
2025年はBEVの廃棄処理をどうするかで
世界中がてんやわんやになってますよ
バッテリーユニット内のリチウムイオン電池を
樹脂で固めたものまで存在してて
分解リサイクルが不可能に思えるものまであるからな
結局BEVは環境に最悪な車だったのだ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 08:14:02.45 ID:rvP6mNxZ.net
正直判定
EV車 購入意思−80
ヒュンダイ車 購入意思−40
どこで売ってるかわからない 購入意思−20
壊れたら修理が心配 購入意思−30
ドアハンドルを電動格納式で設計している時点でそんな会社は信用できない 購入意思−500
YouTuberのびっくり動画を見たら超心配 購入意思−1000
判定)ヒュンダイを知らないのは日本だけかもしれないし、なんならそまま終わりそう

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 08:16:31.54 ID:Q/AHBTWM.net
サムチョンみたいに、会社名を隠せば売れるんじゃね(笑)

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 08:21:44.42 ID:T+a3+PXD.net
あのキャスパーがついに日本デビュー
粉に続けて矢継ぎ早の投入
Kpopみたいな数打ちゃ当たる方針か

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 08:26:56.38 ID:Nfq8tiM3.net
キャスパーが裏切った!?だっけ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 08:28:11.26 ID:0EhiCtS5.net
在日も買わない韓国車
誘爆自爆ご用心!

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 08:31:20.14 ID:FuXydA5L.net
>>62
おまけに発火装置付w

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 08:44:09.09 ID:YUKrfVrJ.net
知らんから調べてみたら
すでに絶賛されてた

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 08:53:33.22 ID:UbkClY3g.net
>>2
仮にそうだとして、なのに何度も日本進出して失敗ばかりのヒュンダイを馬鹿にしてるってこと?
お前、本国に消されるな…

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 08:57:52.87 ID:k6gIG3sT.net
HYUNDAIをヒョンデと読んだり
NEXOをネッソと読むのは日本では超馬鹿だと思われるんけど・・・

Rain(ピ)みたいにエンブレムに振り仮名付ければ分かりやすいと教えてあげて

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 09:10:16.79 ID:vmwW2Eas.net
なぜ日本で韓国車が「売れる!」と思えるのか不思議でならない
自分達の車は日本でも売れているメルセデスやBMWとかと同じ外国車ジャンルなんだと勘違いしてるとしか思えない

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 09:17:46.24 ID:+klaDul9.net
どこでメンテすりゃいいんだよ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 09:23:40.84 ID:Kh9hKzBg.net
>>174
点検は提携してる工場とかでやってくれるのかも
ただ、元々日本の基準にあって無くてケンチャナヨ判定か全部ペケ入れられるかしそうで不安だな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 09:25:41.81 ID:D3593Yc7.net
高価格低性能車か

デザインとか、独自性があるならワンチャンあるかもだけど、それも最低限の安全性があってこそなんだよね

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 09:50:49.37 ID:qYLplbRi.net
ザイコですら韓国車買わずにフケハリアー買ってるもんなぁ、それだけブランド価値がないんだろう

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 09:54:20.13 ID:qLU8T+sW.net
>>144
それ売り上げで純利益は隠してるじゃん.
世界中でリコールと訴訟の嵐でどれだけ残るのかね?
てか、南朝鮮の車って2年でボディが錆びるらしいね。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 09:58:19.50 ID:UpVG0+Ef.net
>>174
あいつらメンテって概念無いので

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 10:06:11.94 ID:V0BeH8Ve.net
諦めが悪すぎる

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 10:08:55.65 ID:vgMMoEBE.net
ジュークとシトロエンのパチモンかよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 10:11:10.06 ID:96xoDejB.net
高級クラスでアレだってレッテル貼られてるのに、安かろ悪かろの「K自動車」が売れると思うのかw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 10:12:30.26 ID:fbsOmKxw.net
降雪地域ではまず売れないだろう。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 10:13:22.94 ID:eUjYfLIs.net
>>66
> >>30
> そんな仕組み入れていたメーカーもあったんだ
> わざわざ余分な事を

テスラが商品価値の無いEVをセレブに売る為に意味のない無駄なハイテクを詰め込んだのが原点なんだよ
EVは実用車としては使い物に為らないから、実用車では無く自慢する為の玩具とし出したんだ
電池が高いからソレを吸収する為に更に高額な商品に仕立てた、、自動車メーカーでは無くて貴金属店の遣り方だな
世界中のメーカーがそれに倣ってドデカくてハイテク満載の高額EVを出した

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 10:20:17.95 ID:eUjYfLIs.net
>>77
> 軽のEVとか1番意味不明だろ

EVの本当の有り方だけどね、なんの為のEVか省エネとかCO2削減とかだろ
その為にには、ライフスタイルから変えなくては駄目なんだよ
駅前の密集住宅に住み、学校も職場も徒歩圏内に押し込む、近場はEVで長距離移動は電車の棲み分け
ドデカイEVで長距離移動なんて、ソレを支えるインフラの整備と維持を考えたら、絶対に演っちゃ駄目なやり方だよ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 10:22:38.03 ID:fOkqCie5.net
>>184
テスラって途中から方向性変えて成功したね
最初はエリーゼにEV機構積んだだけみたいなの売ってたし
ハイソ志向ならベースエリーゼじゃなかったろうし

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 10:27:48.36 ID:i/2SEFNw.net
軽自動車天国ってサルでもわかる日本の市場を理解してるなら何故軽規格の車を
出さないんだろうな。瞬間火葬車と言えど、日産のサクラと競合できたら多少は
売れると思うんだけどね

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 10:30:47.84 ID:T1vubkno.net
うちの近所の在日はトヨタのエスティマハイブリッドに乗っているよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 10:41:44.18 ID:Tt9irit8.net
キャスパー?
お化けのように消えていくのか?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 10:42:58.41 ID:3TlpULy/.net
>>185
サクラが一番売れてるんだよ。他国でも売ってくれって言ってるぞw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 10:43:36.61 ID:SWHtlp41.net
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 10:43:52.06 ID:HhptQwYo.net
買わないと後悔するよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 10:47:49.77 ID:SWHtlp41.net
>>192
買って後悔するクルマって珍しいよな

日本車では

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 10:50:50.34 ID:UpVG0+Ef.net
命を燃やす車(言葉通りの意味)だからなぁw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 11:01:29.24 ID:X2FhZsQc.net
これ軽の規格より車体デカいぞ。普通車登録だぞ
そういう意味でも売れる訳が無い

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 11:05:43.34 ID:ia14PrMW.net
ジムニーは納車まで数年待ちぐらい人気だけど
あれは特殊な趣味グルマだから
軽で売れるのはほぼスーパーハイト
わざわざ軽スーパーハイトの型から起こして参入するぐらい
気合いが入ってないと売れないだろう
日本は小手先だけでどうにかなる市場じゃない

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 11:06:12.36 ID:klHEM0j4.net
>>139
ファミマ「………」

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 11:06:28.73 ID:I1N4jOug.net
在チョソみたいに国籍隠して通名使うんじゃね?
メーカ名隠して日本車にありそうな名前で売り出すとか、いつもの手口で。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 11:09:02.86 ID:ia14PrMW.net
これまでBYDは走ってるの2台見た
ディーラー用意するのは日本だと最低限だし
在日中国人はBYD買うんじゃないかな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 11:12:09.94 ID:klHEM0j4.net
>>195
トヨタのリッターカーやダイハツの新ボックスカーと競合になる感じかな?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 11:16:10.67 ID:jxMr6BcF.net
偽ブランド品の見えるところに偽ってマークいれたら売れないって理解できないのかな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 11:17:21.17 ID:HDGQn3/K.net
韓国車を買わない在日コリアンに、韓国政府が強制帰国命令を出せばすぐに売れまくるのにね。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 11:17:34.54 ID:DQTou2HE.net
品質は日本車よりはるか下
ブランド力は大きくマイナス
値段は安くない
誰が何の目的で買うのかわからない

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 11:18:05.01 ID:L7OtD1ED.net
>>177
自称年収3億円のナウリすらランボルギーニwww
韓国車の名前は全く出ないwww

ちなみに自称経営者のナウリに会社の売り上げや部下の数や支店についての質問したらあぼーんwww

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 11:19:49.88 ID:ia14PrMW.net
客観的に見て日本市場は難しいが
世界一の自動車市場の中国で現代のシェアはほぼ0%まで落ちてるので
進出するしかないんだろうな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 11:20:06.77 ID:blYZKzp2.net
ヒョンデって笑かすための名前?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 11:21:45.72 ID:pqR9WvEm.net
軽は税金が安いから売れてるだけだぞ、誰も好き好んであんなのに乗ってない

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 11:27:36.41 ID:fABmsrDL.net
>>1
小型爆弾を売るニダ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 11:30:06.74 ID:6F0/8DDP.net
日本で低レベルの、韓国車なんかに乗っていたら
間違いなく軽蔑される、アイツは韓国朝鮮人だと思われる

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 11:31:45.77 ID:6F0/8DDP.net
日本で低レベルの、韓国車なんかに乗っていたら
間違いなく軽蔑される、アイツは韓国朝鮮人だと思われる
こんな、みっともない、恥ずかしい思いはしたくない

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 11:34:23.93 ID:cIXf9XOr.net
そもそもEVが売れてない

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 11:47:11.29 ID:uTr0WPLt.net
スマホみたいに企業名を隠して販売すると予想

それとめちゃくちゃ安い価格で販売すると予想

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 11:47:24.51 ID:zYKFeIlv.net
>>203
意識高い系アピールだべ
偏見無く評価出来る視野をもってますー
って

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 11:48:29.73 ID:uTr0WPLt.net
関西人

ヒョンデヒョンデ
ホンデホンデ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 11:51:06.72 ID:oVTAmT/A.net
>>7
ノーコリアじゃなくて質が良くてなるべく安くと考えたら選択肢から除外されてるだけ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 11:57:09.30 ID:AdLJwNGt.net
>>215
ホントはノーコリアだけど、建前としてはその理由で完全に筋が通るのが笑える

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 11:57:17.74 ID:DNALZBbM.net
>>2
これが現実逃避か

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 12:00:54.82 ID:3wh6hBnG.net
>>2
ならそんな国で売らなきゃいいだろ
なんで貧困国に進出してくるの?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 12:13:11.68 ID:Voqd6QH5.net
日本人、見栄っ張りの馬鹿だからね。

金も無いのに、フィアットやトゥィンゴとか、
メリット一切なしの車買ってるよ。
あれ外国人に笑われているからね。
それから、買ったやつは修理代とかケチらないこと。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 12:13:28.15 ID:eUjYfLIs.net
>>190
> >>185
> サクラが一番売れてるんだよ。他国でも売ってくれって言ってるぞw

EVの本来の存在位置だからな、EVはシティコミューター以外には合わないんだよ
夜間に充電して、昼間に通勤とかお買物に使うのが正解だよ
500km走れます千km走れます、、は無駄な荷物を走らしてるんだから環境負荷が大きすぎる
ましてや全国に急速充電網を設置とか、阿呆かと

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 12:20:52.78 ID:noL856+J.net
>>219
ああいうのはデザインが好きで買ってるんだから他人がどうこう言うこっちゃない

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 12:21:29.08 ID:Nx7fIwFe.net
家に駐車場あって充電器あるのは金持ちばかりだから
火災の懸念あるだけで買わんだろ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 12:34:02.33 ID:SKHaJ0jx.net
軽自動車が売れるのはコンパクトだからだけじゃなくていろんなコストが安いからでしょ…

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 12:40:26.00 ID:0jauz1Zd.net
218
見栄っ張りってブランド物の空き箱や空き瓶を買ってる韓国人のことじゃね?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 12:42:21.28 ID:XCT8ZQup.net
>>207
そんなことはない小さくて燃費が良くて小回りがきいて可愛いくてちょうど良いのが軽

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 12:43:11.66 ID:9XccjZab.net
在日チョンと付き合ってる人とは友達になれない
スパイ容疑で逮捕されるから

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 12:46:09.41 ID:XCT8ZQup.net
アニメのFMゴーストみたくドローンが追撃して周りの安全や車庫入れ等アシストするクルマ作れば韓国一番になれるぞ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 12:47:11.48 ID:0jauz1Zd.net
>>227
自爆してくれたりしたらなお良いな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 12:54:00.00 ID:klHEM0j4.net
>>219
フィアットはパヤオのせいだ
というか大塚康生さんが乗ってたせいだ
アマプラの次元のドラマの最後に走ってくるんだけど、評価欄で見事に大不評な演出

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 12:58:52.14 ID:XCT8ZQup.net
>>228
そこは期待しちゃうよな(笑)

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 13:07:15.65 ID:eTjCWVk3.net
朝鮮車なんか乗ってたら在日チョンだと思われちゃうじゃん

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 13:23:00.80 ID:GIqzQKoT.net
EVはゴミ
日本の軽自動車は性能も良く 実際一番エコ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 13:45:24.90 ID:D3593Yc7.net
でもお高いんでしょ?

普通に考えたら補助金とか抜きでガソリン車と同等の価格でも選択肢から外れるのに

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 14:29:15.28 ID:LAcaJrt4.net
>>221
買った後に文句が多いのよ。
うるさい、せまい、くさい、普通のガソリンでもいいか、壊れる、壊れたら桁が違う、修理が終わらん、下取りがー
って、それくらい理解して買って、そして説明して売ってお願い。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 14:42:55.97 ID:ppF76DsC.net
全く売れないだろうけど方向性は間違っていない
現段階でEV自動車の現実的な使用
だからと言って暴走は発火事故のリスクは同じ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 15:00:14.72 ID:tS26jewc.net
>>77
いや、本来の使い方だろう。長距離を走る必要がなく。
値段が高すぎて見合ってないだけで。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 15:10:16.67 ID:tS26jewc.net
中国で売れないからかね。
しかし、中国はどうすんだろうなあ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 15:31:31.39 ID:3TlpULy/.net
>>237
独裁者が誤り認めたら死ぬだけだから崖に向かって一直線

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/07(木) 17:11:32.08 ID:qLU8T+sW.net
今までの車種がコンパクトで無いから売れないとでも思ってるのかね?
違うよ?朝鮮製だからだよ?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 01:26:51.74 ID:6KC84dp3.net
>>239
そりゃこれよりダイハツ・スズキの小型車買うでしょ、まともなら。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 01:45:39.25 ID:99JzpOlL.net
チョンパーなんか要らない

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 06:04:51.85 ID:+Y74udfW.net
そもそもこの程度で日本が外国車が売れるならとっくにどっかがやってるんだが
やんないと言うことはそういうことだというのに気付くのは1年もかかんないんじゃないかな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:55:23.04 ID:kzWL0B8O.net
ディーラー網作ったBYDも爆死したのにそんなのない現代が日産のサクラを見て同じ車種出せば売れるって??
日本が軽自動車が売れてるのは今に始まったことじゃないのに今更?
アホか

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 12:06:29.84 ID:/vBqQpSf.net
>>243
ヒュンダイの整備網は⭕ツク⭕ーターが引き受けるニダ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 14:20:40.65 ID:cf5NBudC.net
>>244
ドッグイーターにしては濁点が足りないニダ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 14:47:49.52 ID:m1oEJ7OZ.net
>>2
そんな国にマーケティングかけるなんて
Hyundaiの経営陣は無能なんだな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 14:50:40.55 ID:m1oEJ7OZ.net
>>244
ピンクローターにしては点が1つ多いニダ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 15:17:15.07 ID:v6BQrQQt.net
>>47
>>2が、まさにそれ。
「購入を全然見込めない日本市場に新型車を投入するなんて、ヒョンデの経営幹部たちはみんなバカ」と言っているに等しい(実際には、何もわかっていないのは2)。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 15:23:11.86 ID:B/8M/kRG.net
>>2
本当にここのネトウヨは貧乏で馬鹿だからね
HYUNDAIは買えないし酸っぱい葡萄

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 15:29:51.28 ID:v6BQrQQt.net
>>41
ご近所さんの評判よりも
1.事故ったら、車内温度が3秒で700℃になる。
2.キャスパーのデザインは、イタリア・フィアット社の『500』を参考にしている(もっと言えば、フィアット500のデザインをパクった?)
という2つの大きな問題を抱えている。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 15:37:18.40 ID:sW1ZcsWq.net
軽自動車ってあまり儲からないのに消費者の要求だけは世界一高いのを知らないのか
韓国も愚かだな

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 02:43:29.16 ID:tPRIQE7M.net
>>242
ネオンとかいう「日本車キラー」って昔あったなーって何となく思い出したw
的外れな分析で出てきたよくわかんねぇ車w

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 10:13:46.86 ID:yoxPIAqR.net
sakura買ったほうがまだマシ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 10:52:25.62 ID:0XkVn6hZ.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:51:43.61 ID:FBehCv74.net
>>2
確かにHYUNDAIなんて粗大ゴミに金出せる程裕福ではない

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 11:11:10.83 ID:tBH7zPGC.net
>>2
Galaxy 日本だと各社1円で契約書込みで投げ売りしているのが現状です。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 12:24:33.24 ID:Y88b+KhB.net
キャスパーじゃ名前が良くない。
ウィスパーにしろ。
安ければ売れるので出血大サービスお願いします。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 16:38:53.61 ID:j8AL+lkH.net
キャスパーってエヴァに出てきたマギのひとつだっけ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 17:13:18.77 ID:tbWyHvzV.net
韓国車が受け入れられないのは
日本が差別の国だから

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 17:15:28.26 ID:10XbrUTa.net
いろいろ問題があると言われているLG製バッテリー使用?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 17:25:01.90 ID:VD4tmkyc.net
258
在日すら買わないのに?w

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 17:48:19.88 ID:GTxVW7F0.net
日本の軽トラがどんだけ売れてるか知らのだろね
さすがバカチョンwww

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 17:49:51.97 ID:GTxVW7F0.net
>>259
ヒトモドキの作ったインチキ車モドキは
誰も買わないからw
お前が買えボケ〜

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 18:41:18.85 ID:UNva1zs3.net
販売はネット申し込み
宣伝はほとんどやってない。
店頭で見る事も出来ない
そんなので一般消費者に売れると思うのがおかしい。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 21:02:07.53 ID:2QxkhKZs.net
『キャスパー』なのか、残念。『バルタザール』か『メルキオーネ』ならよかったのに

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 21:45:27.57 ID:ZqxjtOs8.net
>>2
ネトウヨは免許持ってないしお金も無いし車とは無縁な負け犬だからね

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 22:05:49.59 ID:63xBNvbe.net
>>1
KのEVも軽も全く要らない。資源の無駄だから作るのやめたら?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 23:19:07.40 ID:j8AL+lkH.net
>>267
地球環境に対して、厳しいことをしてるよね

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 01:24:34.79 ID:fphfAT7J.net
爆発物を増やすなよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 02:19:53.81 ID:LqQZxw9K.net
涙拭けよw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 03:34:09.20 ID:F3Ua0F8Q.net
>>259
つまり在日韓国人は抗議の総帰国だな良いぞ?
今すぐ海を飛び込んで帰れよ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 13:45:12.36 ID:D33666Bn.net
韓国車の売り上げを伸ばすには
「当教習所に入校すればヒョンデが1円(ピ)!」
くらいのお得感を出さないと

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 13:47:24.13 ID:XIvvHUZ6.net
>>272
すみませんが私だったらただでも要らない

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/12(火) 07:49:56.96 ID:fyZXOzsC.net
>>272
突然急加速するクルマで教習したら
不合格者続出で教習所潰れる

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:33:36.14 ID:EupxVx6z.net
まぁJOはショーだし客入りに関係なくあなたの文章は高齢者は誰か?
統一問題起きても理解できない、戸惑っている
ここ数日でやってるになる可能性あるの
https://i.imgur.com/yP05FvB.jpg

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:53:32.29 ID:ddN2upaS.net
同時に配当控除できなくさせる
最初は連れてかれちゃうよ?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:11:04.26 ID:mC2EWCYv.net
夫は俺がやりたかったから」っていうだけだ
安全保障も独自なものは
ほころびが出るから
まぁ相手すんなとしか言えない

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:37:16.87 ID:gUrXMlFj.net
お、おう!
それまでに逃げたからから真相はわからんか
え?そんなことするはずない!と言ってたし
バトルサミット空いてます

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/16(土) 15:17:43.67 ID:RFEHLfmg.net
>>266
別スレの銀行員と同じ事レスしてるな
まあ察しは付くけどなw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 01:11:34.01 ID:WTZN/bbT.net
韓国内の軽自動車がトラブル続きで大不評なのにEVにすれば万事解決なんてかなり楽天的
致命的なブランド損傷になるよ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 13:34:16.76 ID:XnG4qo24.net
>>259
差別されて韓国車が売れないとか思ってるうちは韓国車なんか永久に日本では売れんわw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 13:59:40.54 ID:12QZiCuG.net
軽自動車を作れば売れると思う発想が安易だとしか言えませんね

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 15:16:07.90 ID:K5Dp8skm.net
>>2
・日本人は貧乏だから軽自動車が多い
・身長が低くて日本へ行くと自分は頭一つ飛び出てる
・日本の家は寒くて辛い
・日本のホテルのフロントですら英語が話せない
・食べ物が皆しょっぱい

↑これよく聞くけど、真面目に言ってるのかね?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/24(日) 19:47:42.05 ID:5beTzjCg.net
薄くなった分、2秒で800℃にスピードアップ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/24(日) 19:49:14.43 ID:GvFW/esB.net
いい加減 気づかないのか 馬鹿ちょんこ
日本はあきらめな

総レス数 285
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★