2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旭日旗?】 人気アニメ「モブサイコ100」イラストに謝罪求める声 運営が説明「それ以外の意図や意味はない」 [12/8] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/12/08(金) 07:18:27.17 ID:ETf2YuMn.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/12/07/gazo/20231207s00041000187000p.html

 さまざまな人気アニメとのコラボカフェギャラリーを開催している「and GALLERY」の公式SNSが7日に更新され、
人気TVアニメ「モブサイコ100 ?」とのコラボレーションについて言及した。

【写真】羽子板の正月イラストを問題視?運営が丁寧に説明
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/12/07/gazo/20231207s00041000188000p.html?screen=1

 「モブサイコ100」は、「ワンパンマン」で知られる漫画家・ONEによる同名漫画を原作とするテレビアニメ。
2016年に1期が放送され、昨年10月に3期放送がスタートしていた。

 同作は6日、and GALLERYとの「HAPPY NEW YEAR 2024」イベントの抽選予約の受付開始を発表。正月らしいイラストが添えられていた。

 このイラストに、一部から「旭日旗が描かれている」「謝罪を求めます」などという声が上がった。

 この声を受け、「and GALLERY」は「『TVアニメ「モブサイコ 100 II]Xand GALLERY HAPPY NEW YEAR2024』のビジュアルデザインについて」
と題するお知らせを更新。「平素よりand GALLERYをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度、2024年1月6日より開催予定の『TVアニメ「モブサイ100IIIJXandGALLERY HAPPY NEWYEAR2024』のビジュアル内のデザインについて、
一部のSNSメディアでご指摘やご意見を頂いておりますが、弊店としては、お正月をモチーフにしたデザインとして作成したもので、
それ以外の意図や意味はございません」と説明した。
「お正月の企画として、ファンの皆様に楽しんで頂けるよう、運営していく所存ですので、引き続き開催をお待ち頂ければと思います。
今後とも and GALLERYを宜しくお願いいたします」と呼びかけた。

 同イベントは来年1月6日から2月4日まで、池袋、道頓堀、名古屋の3店舗で期間限定で開催される。

スポニチアネックス 12/7(木) 10:32配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0f3db86face65f2b1c4bcadcf1233f6ae88a0d4

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:19:33.66 ID:nwfaUWpa.net
< ;?Д?> どれが旭日旗ニカ?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:20:52.02 ID:Q2T8kpyl.net
バカは無視に限るって、何かの騒動の時もあったよな
萌え絵かなんかでフェミが噛み付いてきたのをガン無視してたやつ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:21:02.07 ID:ijP/BJUa.net
人様の旗を侮辱するレイシストクソチョンに相応の報復を。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:21:27.52 ID:AAQ9qZXF.net
>>2
弟の持ってる羽子板

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:22:52.88 ID:dQXGoxdP.net
鬼滅もこの対応で良かったのにアホが

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:23:52.72 ID:quFBc5Rv.net
>>5
どこが?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:25:19.86 ID:tkOhexWY.net
キチガイスルーでいいわなwww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:25:41.50 ID:quFBc5Rv.net
キチガイの声に耳を傾けてはいけないってことだわな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:26:29.58 ID:AAQ9qZXF.net
関わるだけ無駄だな
余計な経費かかるだけやん

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:26:35.11 ID:ul0uxQHX.net
日本でやってることに日本国内からクレームつけられてんの?
海外から?

よくわからん記事だな。どっちにしろただのクレーマー未満じゃん

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:26:49.70 ID:6Z+Q3ov6.net
こんな細かい模様までよくケチ付ける気になるな
暇人かよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:27:24.11 ID:VkmTSt45.net
>>5
富士山の横のかw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:28:35.30 ID:AAQ9qZXF.net
>>13
まぁよく見たらモブの羽子板も同じ柄だったわ。謝罪はするが倍賞千恵子

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:28:45.85 ID:ssWqRcg6.net
サッカー選手が言い出す前問題に何てなってなかったのに?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:29:01.75 ID:nwfaUWpa.net
>>5
< ;`Д´> アレ、初日の出じゃないニカ。。。w

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:29:40.75 ID:AAQ9qZXF.net
>>16
奴らはカニすら旭日旗に見えるんだぜ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:30:07.87 ID:nY0IM4O3.net
🤏小さいな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:30:14.47 ID:S3LJjLIi.net
>>12
カニ缶にもイチャモン付けるチョウセンジンですからw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:30:48.86 ID:dSm0gjrs.net
旭日戦犯旗の下でどれだけの韓国人が殺されたか
少しは考えろクソジャップ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:31:23.61 ID:quFBc5Rv.net
チョーセンジンは体も心もナニもちっちゃいからなあ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:31:26.06 ID:/3rmI87m.net
園芸教授のお仕事かな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:31:33.66 ID:AAQ9qZXF.net
>>20
どれだけなんだ?
具体的な資料をつけて教えてくれや

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:32:26.61 ID:NVtXZcAv.net
え?これ?
https://i.imgur.com/23CKKhR.jpg

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:32:55.13 ID:VkmTSt45.net
>>20
朝鮮人は殺した側だろ高麗棒子

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:33:24.35 ID:rkM82QyF.net
奴隷土人は気持ち悪いねw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:34:11.14 ID:p+9QuuIS.net
>>17
韓国人に掛かったら、帯状の線が3つ並べば旭日認定だしな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:34:16.89 ID:nwfaUWpa.net
>>17
<丶`∀´> ハンバーガーだったニダねwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:34:29.31 ID:MWva33bQ.net
>>20
チョンが旭日旗に文句言い始めたのマジで最近の話なんだけど
スト2のエドモンド本田ステージとか普通に旭日絵柄あったのにチョンは文句言わずやってたんだけど

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:35:14.37 ID:7MuevE/u.net
いや旭日旗であっても謝罪なんて必要ないっての

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:36:09.86 ID:S3LJjLIi.net
>>20
バカチョンチョンも日本人ヅラしてその旗振ってたろ🤣🤣🤣🤣🤣

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:37:04.64 ID:000FtIly.net
自国の市役所の天井を見て『旭日旗ニダ』って騒ぐ奴ら
https://i.imgur.com/6WOG4Mi.jpg

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:38:21.58 ID:mqeXw2q2.net
日本人にゴチャゴチャ難癖付けたら 日本人は考慮するからな 韓国人が旭日旗に難癖付けるのは当然やろなw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:39:54.81 ID:p+9QuuIS.net
>>32
これは旭日認定だわ
でも消さずに「保存」だってw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:41:12.34 ID:lboIEo/0.net
>>20
戦時中は旭日旗マンセーしてた朝鮮人
日本が負けると途端に裏切って戦犯旗だとぬかし始めた卑怯な朝鮮人
どこまで卑しい下劣な民族なんだろうね

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:42:44.75 ID:VgcZ8bSb.net
タラバガニにも抗議する異常民族

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:44:04.52 ID:tZYxmBY7.net
でも朝日新聞の社旗見ても火病しないんですよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:44:08.62 ID:Wae71kXt.net
太陽が憎いニダ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:44:13.21 ID:hJQ9m96C.net
朝日新聞にも言えよw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:44:15.42 ID:c/9p6xus.net
すでに絵師は韓国人だらけ(某大手Vtuberの1期生の”ママ”も韓国人絵師だから韓国料理コラボとかあった)
漫画も普通に縦読み以外も韓国名もいれば日本名っぽいが韓国人や中国人もいる
縦読みや漫画表現やを韓国人は獲得できてないみたいな古すぎる考えをもっているようだが
日本人だって縦読みに参加したりしてるわけで、逆に韓国人が見開き漫画に参加してることすら想像できんのかな
もう垣根はないのさ
韓流と同じく、韓国人が日本で活躍する時代にさらになっていくだけの話
ここは情報も日本の優位性語る思考停止具合もひどすぎる

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:44:52.04 ID:jzEJPSTw.net
朝鮮人ってキチガイだな

42 :河 本 兵 役 義 務 違 反 犯 罪 者:2023/12/08(金) 07:45:24.77 ID:UjPwmLnt.net
>>40
はい兵役

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:45:40.36 ID:kKP0Zwfi.net
朝鮮人の日本人への差別ヘイトはもう絶対に許さない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:46:01.93 ID:WTa+84jo.net
糞チョン死ね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:46:03.38 ID:H/99cU1l.net
>一部から「旭日旗が描かれている」「謝罪を求めます」

こんなのチョンしかいねえじゃん
スポニチはこんなの記事にするのかよ
さすが毎日系

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:46:17.15 ID:o/lMAI2S.net
ガンガン使え旭日旗
言論弾圧に負けるな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:47:05.27 ID:X9WInSzi.net
これが旭日旗になるんだったらフジサンケイグループのマークだって危うい

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:47:12.72 ID:AAQ9qZXF.net
>>40
昔からその手の業種に潜り込むけど
チョンバレした途端に消えていく

49 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2023/12/08(金) 07:47:33.30 ID:VrLOaynC.net
太陽が弱点となってる朝鮮人(´・ω・`)m9

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:48:54.98 ID:vSeek73Z.net
ジャップは救いようがない
生きるに値しない

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:49:02.73 ID:AAQ9qZXF.net
>>49
c が抜けてる

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:49:05.60 ID:vSeek73Z.net
ジャップは救いようがない
生きるに値しない

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:49:38.17 ID:I3+GOy+2.net
>>3
献血の宇崎ちゃん

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:49:50.98 ID:S3LJjLIi.net
>>49
韓国人は半地下どころか地下深くに潜って暮らすべきだな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:50:15.27 ID:WxD2DukV.net
旭日パラノイアだね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:51:07.27 ID:qhXe5tWG.net
仮に旭日旗そのものの意図で描いたとしてもなんの問題もないが。
朝鮮人の無茶苦茶な難癖で炭治郎のピアスを変えたのは本当に悪手だった。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:52:40.94 ID:X7qoscsm.net
完全に頭おかしい笑
太陽見たら発狂するレベルww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:52:41.54 ID:qhXe5tWG.net
>>52
その日本に縋りつかないつかないと生存出来ない朝鮮人はなんなんだよw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:54:00.11 ID:XM211U6C.net
>>53
それの場合、ちょっと違う
そのキャラを絵に描いたコラボを出したらフェミ界隈から胸の大きい女の絵を出すなと言われて
作者が「震災で困っていた時に赤十字に助けて貰ったので、その恩を返したいと思った」と主張し
その後2枚目の別の絵を出し、それに対してフェミが「胸の大きさを小さくしたな、我々の要求が通ったようで何より」と弱者を攻撃する訳にはいかないので言い訳すると
作者が「胸の大きさなんて変えてねーよ」と即座にツッコミ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:58:38.62 ID:Kd8fe685.net
ゴキブリチョンコの奴隷としての忌々しい記憶が蘇るんか? しゃーないやん! 実際 日本人様から文明を授かったトイレすらなく壷がトイレ代わり 道端に壷に溜まった排泄物捨ててた壷チョンコなんやし

マザーチョンコも壷好きなんやろ?  チョンコにとって壷はトイレでも有りトンスル作りのアイテムでも有るwwwww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:58:53.42 ID:xC+gsZiT.net
>>1
謝罪乞食w

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:59:49.44 ID:6sDNIk14.net
>>40
逆張りでわざと韓国側側なコメして不安感を消そうとしてるでしょ
箱は濁す必要ないよ。ホロライブでしょ。社長自らKpop目指すとか、BTSのファンダム目指すとか、ウェブトーンがどうとか、
頭おかしいこと言いだしてるが、株価上がってる(といってもデイトレやイナゴだらけ)ので信者は正義扱いだよ

料理は多分夜の人だと思うけど、絵師にも演者にも責任ないし、むしろ好きだから料理くらいはしゃーないと思うけど

ただ、Kpop歌いたい、踊りたいとか、ツイ(X)しまくって実際にKpopカバーあげたり、してるやつが「いい子」扱いされてるのはないわ
無知か嫌韓に対する攻撃の二択しかない。だってああいう人らはアンチのコメしっかり、会社やマネ含めて知ってるはずだからね

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 07:59:56.50 ID:U8X8HJQ/.net
めんどくさいな
何でそうなる笑

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:00:06.78 ID:k8M9TrVE.net
>>20
嘘は半万年言っても認めず制裁するのが日本って学習させるぞ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:01:26.72 ID:k8M9TrVE.net
>>20
嘘は半万年言っても認めず制裁するのが日本って学習させるぞ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:05:28.59 ID:6sDNIk14.net
訂正してないならOK
昔ツイッターで単なる放射線状背景を、韓国人の指摘で速攻謝罪した東京喰種の石田スイ(ツイは当然消してる)のような
韓国大好き集英社の自作自演かと思われるほどのスピーディーさも風化して人気作品のままなのは不快ではある

なんにせよ、少額の羽子板デザインまで攻撃してくるとか、日本人じゃないなら日本人に対する差別であり、
いっそ韓国人からの声だと明らかであって欲しかった。そうすればその韓国人をネット言論で叩き潰すチャンスだったのに
うやむやで終わってしまう

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:07:16.05 ID:zLyZjiIr.net
韓国で営業すると精神的苦痛障害で賠償させられるから
韓国と取引するときは必ず前払い韓国に資産置かないこと
あとはほっとくのがいい。下手に日和るとマウントしにきてさらに
ややこしくなる。どっちにしろなるんだからほっときなさい

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:07:20.66 ID:zY8DpqHn.net
俺が作者だったらガン無視するしバカな韓国人の読者など切り捨てるけどな
それができない漫画家がいるというのが信じられん
勝手に謝罪請求してるし

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:09:45.81 ID:UXbN3R4R.net
そもそも問題ないから
嫌なら見なければ?
殲滅したけりゃ宣戦布告後
軍隊差し向けて戦争に勝って廃止させりゃいいじゃん

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:10:58.47 ID:slZOx/zr.net
普通にキチガイ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:13:37.35 ID:DGzPs7Ot.net
間違い探しみたいになってて草

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:14:21.38 ID:4UejR+pV.net
え?この羽子板に富士山背面にちょこっとかいてある程度のものに文句つけてんの?
ふつうに朝日新聞社旗以下じゃん。
にしてもこいつら、あのモロな社旗には絶対に文句付けてこないよな。
大昔から甲子園やマラソンなんかの応援で画面いっぱいの大衆が振り回しまくってたのに何一つ抗議されてこなかったという完全な矛盾が即座に露呈するだけだもんな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:14:55.05 ID:tkOhexWY.net
>>68
編集とタッグ組んで圧力かましてきたらキツイだろw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:15:20.42 ID:n7lh139j.net
朝日新聞スルーしてる時点で、金目当ての難癖なのは明らか

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:17:26.25 ID:C+0889s4.net
もっと旭日旗を全面に押し出してどんどん使うべき

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:18:29.44 ID:R/D72CTe.net
文句言ってる奴頭おかしいだろ
朝鮮人?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:18:57.09 ID:tkOhexWY.net
>>74
クレームに対して朝日新聞の社旗を紹介して
そちらへの対応はどうなっております?
そちらを先になんとしかしてから弊社へとかやって
キチガイが静かになったら草生えるw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:19:34.78 ID:AMYBLufN.net
いちいち表明しないでガン無視すればいいだけなのにな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:19:51.98 ID:AMYBLufN.net
いちいち表明しないでガン無視すればいいだけなのにな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:20:22.59 ID:MZI+VscV.net
キチガイは無視
これが正しい対応

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:21:11.79 ID:N/T8Qw9w.net
チョンキチは無視が基本

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:23:43.99 ID:NKchFMsK.net
旭日旗を発明したキヨンソンを大統領にしろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:23:59.49 ID:BuUFNpED.net
何で謝罪してるのか意味分からん
大清国属高麗国旗の方が恥ずかしいだろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:26:24.84 ID:I6RQQO+4.net
日本の準国旗である旭日旗を侮辱するクズは今すぐ死ねや👎

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:29:59.06 ID:ARXfb7W4.net
旭日旗はアジア侵略の象徴。おまけに肛門のシワみたいなクソデザイン
日本人ならこんな旗に愛着なんてないだろ?
無抵抗と非武装の象徴の白旗こそが今の平和日本にピッタリの国旗だろうね。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:30:29.41 ID:HjOHyrSE.net
旭日旗の何が悪いのか全く分からん

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:32:07.80 ID:MgWjlCxl.net
>>86
すぐ上のキチガイがキチガイの理屈で説明してるぞw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:32:08.92 ID:GDSxBvz4.net
しかし世界中で戦犯旗だと問題視されてるのに使い続けるのはどうかと思うわ
あまりにも被害者を軽視しすぎで恥ずかしい

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:33:16.89 ID:S3LJjLIi.net
>>74
アカヒは反日論陣を張って日本を攻撃しているから許しているとか何とか

それより、そんなに親朝でありながら、
チョンコが蛇蝎のように嫌う旭日旗をなぜ社旗として掲げ続けているのか不明だがw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:35:02.18 ID:xpG6K16I.net
>>88
戦犯旗って言葉南朝鮮にしかないんだぞ。誇っていいぞ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:36:13.09 ID:S3LJjLIi.net
>>85
おまエラ肛門大好きじゃん

>>88
喚いているのは2010年頃からのチョンコだけな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:38:41.34 ID:ARXfb7W4.net
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-50969980
>今の日本では「大日本帝国のもとで行われたとんでもない人権侵害を美化し、
>修正する以外の目的で旭日旗を使う人はいない」

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:39:18.44 ID:U9Z0SlND.net
どこかわからなかったわ
旗ですらねーじゃんw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:39:50.23 ID:LzYP6tsK.net
細かく制裁しないから図に乗るんだよ、相手はゴブリンなんだぞ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:40:26.39 ID:64K3/vv4.net
>>85
王族の家紋も菊紋だしな
アナル大好きなクソ民族

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:41:59.27 ID:6yIql08O.net
いかれてる 関わってはならない

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:42:04.27 ID:tkOhexWY.net
チョウセン脳が言う世界が脳内妄想でしかない事は
K-pop推しで落選している無慈悲な現実で証明されているw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:42:16.82 ID:S3LJjLIi.net
>>92
そんな一記者の私見がどうしたの?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:43:22.88 ID:S3LJjLIi.net
>>95
日本に「王族」なんていませんけど
バカなのかバカチョン🤣🤣🤣

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:43:52.64 ID:ivuBAQkK.net
彼らはね、ビョーキなんですよ!

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:43:54.50 ID:atRXXiC5.net
ツタンカーメン王の椅子の旭日模様や朝日の社旗を、ぜひ韓国人に批判してもらいたい

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:45:21.23 ID:ARXfb7W4.net
>>95
そういえば、イザナギの話も肛門と脱糞の話だよなw
「振り返るな!!」は「いきんだら出し切れ!!」か?
筋金入りだよw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:45:42.82 ID:0npP2QEm.net
>>95
アナル大好きなのはお前らだろw
さっさと兵役就いて掘り合えよ、豚www

684:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:47:03.61 ID:ADNB8fcH [14/14]
>> 641
ハッテン浴場に行けば幾らでも相手はいるぞww

お勧めなのは30代前後のトラック運転手だなww
彼奴等は相当溜まってから、たくさん種付けしてくれるぞwwwネトウヨm9(^Д^)

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:15:01.75 ID:ADNB8fcH [6/6]
>> 216
ニューハーフヘルス・逆アナル付き90分コースでいいか?
大体相場は3万円前後だなwwwネトウヨm9(^Д^)

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:46:13.96 ID:64K3/vv4.net
>>99
植民地すら失い占領軍に国土に駐屯してる植民地が皇の字を使うに値しない

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:47:56.63 ID:pgrT04MK.net
>>104
おまえチョンの民族としての限界ってそういうとこなんだと思うぞ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:48:55.20 ID:S3LJjLIi.net
>>104
その植民地とやらに寄生するしか能のないお前の私見なんか誰も聞いていない
それともチョンコが旭日旗振って成り済まし続けたかった強い日本人の方がいいかい?🤣

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:50:07.67 ID:0npP2QEm.net
>>102
お前らは食糞を絵本化する基地外だけどなw
後は5世紀後に熊の子神話書いてオナニーかw
狂った行き物だよなwww


https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcREpCVOgSH2wNMXYE7hsypNNVY4XkrZXCG8Ug&usqp=CAU

https://blog-imgs-56-origin.fc2.com/h/o/i/hoi333/unko.jpg

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:51:01.64 ID:dw5crZI4.net
ホロンは本当に、肛門ウンコに繋げるの好きなんだな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:51:27.26 ID:0npP2QEm.net
>>104
土下座して併合頼んでた豚が何ファビョってるんだ?
キモいから日本語使うなよw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:53:11.94 ID:ARXfb7W4.net
>>108
クソみたいなもんはクソだろw
お前らの大好きなアメリカ様をはじめ、どこの世界でもそう言うしなw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:54:29.03 ID:yu0aOKQt.net
他国の催しに謝罪と賠償を求めるとか乞食民族朝鮮人ならではw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:54:57.18 ID:yu0aOKQt.net
お、ようやく書けた

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:55:04.88 ID:pgrT04MK.net
>>110
イザナギの話について詳しく

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:56:29.94 ID:xJdSLs+L.net
>>110
>お前らの大好きなアメリカ様をはじめ、どこの世界でもそう言うしなw

ソースはSNS!ですかい?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:56:35.50 ID:64K3/vv4.net
>>102
しかもそいつら近親相姦してるしな
神話からしてクソジャップは絶滅すべき民族だからね

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:57:04.00 ID:yu0aOKQt.net
>>88
この認知の歪みがステロタイプな朝鮮人w

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:57:44.26 ID:xJdSLs+L.net
>>115
21世紀に入っても近親相姦してるミンジョクの悪口はやめろ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:58:01.91 ID:CitMRE0n.net
キチガイにロックオンされたら
自分の身を護るためにどこか遠くに引っ越すしかない

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:59:10.09 ID:pgrT04MK.net
>>115
そもそもが夫婦神だぞ
アホなのか?おまえは

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 08:59:16.04 ID:dw5crZI4.net
>>110
英語のshitのこと言ってる?
あれらは強調表現であって、それそのものを指す言葉じゃないよね
区別ついてないんだなあ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:00:11.66 ID:xJdSLs+L.net
>>118
家にゴキブリが湧いたといって家を引き払うトンチキはいません
駆除あるのみ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:00:17.40 ID:pgrT04MK.net
日本の神話を知らんばかチョンが、知ったかぶって恥をかくパターン

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:00:36.59 ID:c8WhyiCQ.net
>>24
旭日旗と日章旗の区別もつかなくなってんだろうなアホだから

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:04:02.93 ID:64K3/vv4.net
>>122
古事記では十二柱、日本書紀では十一柱の神がまず誕生し、その中の最後の二柱が、イザナギ(男神)とイザナミ(女神)
兄妹神やんけ死ねよジャップ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:05:31.04 ID:xJdSLs+L.net
>>124
それをリアル社会で体現してるのがおまエラチョンじゃん

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:07:38.82 ID:pgrT04MK.net
>>124
ホントアホだな
古事記も読んでねぇなら、おとなしく消えとけ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:09:27.83 ID:MgWjlCxl.net
>>124
熊レイパーのおまエラに言われる筋違いはねーよwww

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:09:57.36 ID:64K3/vv4.net
>>126
反論できないから雑な罵倒しかできないのがクッソ哀れw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:10:56.93 ID:yxiTlQPT.net
>>85
言い出しっぺのキ・ソンヨンが
後輩の肛門掘って訴えられてた件w

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:10:59.96 ID:pgrT04MK.net
>>128
妹背は兄弟の事を指してるんじゃねぇぞ、クッソ馬鹿

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:11:27.26 ID:5gRgeWDE.net
朝鮮人のネトウヨが旭日旗ゴリ押ししててびびった

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:14:09.22 ID:dw5crZI4.net
>>124
さっきも言った通り、物の分別ってものを身に付けようなウンコ好き

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:14:15.72 ID:quFBc5Rv.net
>>85
嘘つきのレス乞食は死ね

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:16:10.27 ID:pgrT04MK.net
ID:64K3/vv4
ホルホルしてこの程度

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:17:05.07 ID:quFBc5Rv.net
それとエラたちは、物事の時系列位は把握できるようになれよ、
出来ないならおまエラ人類じゃないな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:18:21.08 ID:64K3/vv4.net
>>134
次に成った神の名は、宇比地邇うひぢにの神、次に妹いも須比智邇すひぢにの神、次に角杙つのぐいの神、次に妹活杙いくぐいの神、次に意富斗能地おおとのぢの神、次に妹大斗乃辨おおとのべの神、次に淤母陀琉おもだるの神、次に妹阿夜訶志古泥あやかしこねの神、次に伊邪那岐いざなぎの神、次に妹伊邪那美いざなみの神。
 以上の国之常立神から、伊邪那美神までを併せて、神世七代かみよななよという

神世七代の段からも兄妹なのは明らか

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:19:03.54 ID:4exYLTRa.net
チョンよのぅw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:21:31.85 ID:pgrT04MK.net
>>136
妹背は夫婦の事を指す
馬鹿チョン、これ以上は恥をさらすって理解しろよw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:21:55.10 ID:MCSwv3Ji.net
完全に他国の文化・意匠に対するヘイトであり、侮辱で名誉棄損の犯罪行為ですね。
韓国人は全員このようなヘイト犯罪者なのでしょうか?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:22:17.91 ID:64K3/vv4.net
>>138
反論できないから一つのことに固執して発狂w
哀れだねぇ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:22:35.88 ID:pgrT04MK.net
>>136
妹背は夫婦の事を指す
馬鹿チョン、おまえの見解なんかどうでもいいんだよ、だからお前らには学問ができないんだぜ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:22:58.55 ID:pgrT04MK.net
>>136
妹背は夫婦の事を指す
馬鹿チョン、だからお前らには学問ができないんだぜ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:23:45.05 ID:pgrT04MK.net
>>140
昔の言葉だぞ
わかるか?おまえ
なんで理解できないんだ?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:24:09.67 ID:pgrT04MK.net
重いな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:25:05.95 ID:MCSwv3Ji.net
完全に他国の文化・意匠に対するヘイトであり、侮辱で名誉棄損の犯罪行為ですね。
韓国人は全員このようなヘイト犯罪者なのでしょうか?
旭日昇天模様の意匠は1000年前から我が国にある伝統ある文化の意匠です

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:26:14.67 ID:pgrT04MK.net
シュメールもユダヤも菊の紋章使ってたの知らんもんな、チョンは

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:28:04.42 ID:PVddZJ20.net
放射状デザインは皆旭日旗ニダ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:29:20.33 ID:JPQcUk5U.net
キチガイはやはり放置か駆除がベストだなw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:30:24.12 ID:xJdSLs+L.net
>>140
都合が悪いから話題逸らして反論しろとか
一つのことに固執してんのオマエじゃん
おまエラが2010年頃まで旭日旗大好きだったのは抗えない事実なんだよ馬鹿チョン

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:32:16.11 ID:pgrT04MK.net
朝鮮人には学問は無理だって章さだなぁ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:33:45.09 ID:Ek0qVGnn.net
ネトウヨはアニメ大好きだもんね

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:37:56.66 ID:PvfdggUu.net
これは目立たないけど明らかな悪意が感じられる
韓国の方々が騒ぐのも当然だ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:39:34.29 ID:8RFz/TYK.net
韓国ではなく日本の話だよな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:39:45.99 ID:MCSwv3Ji.net
>>152
他国の現役の準国旗に難癖付けるキチガイヘイトスピーカーは世界で韓国人だけ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:40:55.19 ID:MgWjlCxl.net
>>152
ゴキブリが騒いだところで何か問題が?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:42:07.61 ID:yPgertB7.net
謝るな
ガイキチ相手にするなよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:42:41.76 ID:ofdHAfeX.net
>>151
朝̴̛͓̲̯̰̄̐̚͜鮮̵̧̬͎̘͉̋͒̕人̴̧̖͈͗̽͆͝もアニメ大好きだから文句言ってきたんだろ

158 :寿司猫:2023/12/08(金) 09:42:42.14 ID:2E2F5rQ/.net
>>1
そもそも旭日旗だったとして何故謝罪が必要?
中韓は皆殺しが答えだね

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:44:44.17 ID:TASMggbP.net
ここまで行くと旭日旗依存症だなww

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:45:00.57 ID:TASMggbP.net
ここまで行くと旭日旗依存症だなww

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:46:04.46 ID:+jLmndCJ.net
正しい対応だよな。旭日旗に見えたから何なんだって話だから。何を描いたと言ったら描いてあるままの物ですけど。で良いと思う。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:46:09.20 ID:fMTKgrMT.net
>>155
ゴキブ李

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:46:17.21 ID:uiGjeM2Y.net
こうやって説明とか反応するから相手が調子に乗るんだよ〜
一切無視しなきゃ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:49:12.36 ID:xJdSLs+L.net
>>159
旭日旗実は大好き韓国人

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:51:03.89 ID:TASMggbP.net
そのうち年賀状の初日の出のイラストにも文句言い出すなw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:51:22.89 ID:BG6l20EQ.net
いい加減外務省始め日本政府はガツンと一発殴っとけよ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:52:06.22 ID:/H1g5bnT.net
旭日旗は日本の魂
難癖つけてくるおまえが謝罪しろ

でいいのでは

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:52:47.25 ID:Dq24ODx6.net
でもゴミチョン軍は旭日旗に敬礼したんだぜwww
ミジメなゴミチョンwwwww

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:54:03.23 ID:cIDOJX76.net
初代ガンダムのオープニングに旭日模様出てくるし
シャイニングガンダムのスーパーモードももろ旭日模様なんだけどファビョりながら見てんの?w

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:55:24.90 ID:yxiTlQPT.net
>>164
高麗棒子と言われてた頃から大好きだよなw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:56:15.96 ID:cIDOJX76.net
このイラストに、一部から「旭日旗が描かれている」「謝罪を求めます」などという

なんで謝罪せにゃならんのやwww

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 09:57:32.90 ID:Dq24ODx6.net
またいつもの園芸ゴミチョン教授がメールボムしてくるのか?
日本人を笑わす為にwwwww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 10:00:27.10 ID:spcrZIpH.net
韓国の子供たちは朝日をどうやって描くんだろう?ただの丸?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 10:01:47.39 ID:fMTKgrMT.net
\ /こんな目だもんな想像も出来ん

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 10:04:27.76 ID:VdV69KsN.net
>>20
お前が求めてる答えはこれだ
韓国なんてなかったから0人だよ?バカなの?かわいそー

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 10:09:51.39 ID:QuSgic0O.net
>>170
実際はあいつらが中国で旭日旗を振りかざして横暴してたっていうね

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 10:12:53.90 ID:EDBwDu6r.net
アニメ界隈だとこの手のクレームは
https://anime.bang-dream.com/pico/special/ohmori/present/post-1125
これの時にも難癖つけられたけど公式ガン無視で特にそれ以上にはならなかった実績があるからな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 10:13:13.48 ID:/H1g5bnT.net
ほーれほれほれ
おまエラの先祖が昔土下座した旭日旗だぞwwwww
おまエラの軍隊もつい最近敬礼してる旭日旗だwwww
見習って敬礼しろやwwww

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 10:15:38.51 ID:pQK7rl0I.net
富士山の後から日が昇ってるだけ
だろバカじゃね

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 10:16:04.94 ID:nUcHvpj0.net
反米軍デモしなきゃね
https://i.imgur.com/U7mggIG.jpg
https://i.imgur.com/C11TyUg.jpg

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 10:18:01.89 ID:bsN+ReYL.net
いちいち声明すらいらん
旭日旗であろうとなかろうとね

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 10:19:59.43 ID:jVlicgT1.net
>>181
それな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 10:24:15.51 ID:g2V55+Rq.net
無視でいいのに公式も下手こいてるな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 10:34:28.04 ID:jbmrMWPq.net
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosy ○usoku.n〇et/? ○p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ost ○seven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 10:34:43.55 ID:/L5UmqpR.net
さすがヘイト先進国

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 10:34:59.16 ID:jbmrMWPq.net
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 10:35:31.61 ID:0udoQbTw.net
>>2
一部分しか見えてない時点で朝日新聞社旗

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 10:47:18.97 ID:jh2/IKpE.net
旭日旗ヘイトはヘイトスピーチって言わないんですか?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 10:49:26.71 ID:Fc4f9bLe.net
日本のイベントにチョンが難癖つけるのも糞だが、いちいち反応するのも馬鹿だろ
無視してりゃええんやチョンなんか

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 10:52:20.36 ID:abPPww1z.net
旭日旗だからシナチョンは見なくてもいいぞ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 10:54:10.82 ID:abPPww1z.net
旭日旗だからシナチョンは見なくてもいいぞ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 10:56:49.67 ID:eYm2Ub8u.net
>>15
いやなってたよ
そこら辺みんな時系列憶えてないみたいだけどそれ以前からイチャモンつけてた
多分元々は香港の女優のヴィッキーチャオが中華でやったイベントで旭日旗柄の水着を着けて出た時に中華の観客からブーイングされたのが端緒だと思う
つまりその時の中華の観客的にはデザインそのものに文句があるんじゃなくなんでわざわざ中国国内のイベントで中国人が日本を象徴する様な物を着るんだって
で韓国人がそれに乗っかって旭日旗は悪いもんだって言いだした流れだと思う
兎に角あのサッカー選手以前から文句は言ってた

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 11:11:48.85 ID:E3A+OI+2.net
ただの業務妨害だな
警察に通報したほうがいい

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 11:11:55.13 ID:WxD2DukV.net
モブザイコ100?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 11:28:14.55 ID:S0v/SxqB.net
いつから旭日旗が謝罪の対象になったんだよ。
こんなクレームに屈するな。説明の必要もないわ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 11:46:03.94 ID:DunbgP56.net
難癖因縁言いがかりをつけたのはいつもの反日売国サヨク?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 13:01:52.46 ID:5Vhrn3ZU.net
炭治郎の耳飾りは修正して観るバカチョン
無理して観なくていいんだぞw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 13:17:33.85 ID:W+HLoScM.net
意図はなくても無意識に滲み出ているニダ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 14:11:38.95 ID:sfDhdZw6.net
チョンザイコ9cm

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 14:28:21.72 ID:LBn3kX4C.net
これで発狂とか、頭おかしい
https://pbs.twimg.com/media/F_sAbwVakAAbBvi.jpg

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 14:53:34.70 ID:nwfaUWpa.net
<丶`∀´> 徐教授、まだ来てないニカw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 15:19:00.59 ID:fsHyVeRV.net
コメント出さずにガン無視でいいのに

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 15:54:30.13 ID:xdPpup+Q.net
コメント出すから韓国人が調子に乗るんだよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 15:54:43.98 ID:9wFOazQl.net
放置でいいんだよ
放射状の通りの設計で発狂する連中だぞ、あいつら

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 16:08:48.40 ID:MAQFyOP5.net
あいつら00年代はケロロ軍曹を准国民アニメとか言って囃し立ててんだけどなー
しかも日本風で文句言ってたのは"軍曹"という日帝の階級という部分のみ

http://imgur.com/uaz3Wdy.jpg

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 16:11:03.22 ID:3Dt2w+ee.net
いつになったら朝日新聞にクレーム入れるんだよ
馬鹿「朝日の社旗は落日旗だから無問題ニダ」

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 16:11:06.05 ID:HRq71ze1.net
旭日旗のデザインが欲しくて、ほんと韓国は旭日旗乞食だよ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 16:16:35.37 ID:PtxV3ild.net
>>40
それが本当なら黙って何も知らない日本人をニヤニヤ眺めてりゃいいじゃんw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 16:17:51.47 ID:PtxV3ild.net
つーか
いつもの放射状かと思ったらただの太陽やんけ!

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 16:20:24.04 ID:y3qQxOrW.net
>>1
>このイラストに、一部から「旭日旗が描かれている」「謝罪を求めます」などという声が上がった

一部って何?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 16:41:51.43 ID:PtxV3ild.net
チョン的にはこういうのは日本を従わせてる感覚で気分がいいんやろな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 17:44:23.82 ID:W+HLoScM.net
でも日本国内でも誰も意図しないピカチュウの演出で問題が起きたことがあるし

てん韓だっけ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 17:47:54.45 ID:hXwj/nRk.net
朝鮮民族は旭日旗のデザイン欲しくて旭日旗乞食だな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 21:33:04.41 ID:hWu0reDt.net
バカチョンは雨の日どうしてるんだろうか
傘をさすたびに火ぃ起きて雨に濡れるより先に蒸発させ、結果傘いらずな生活してるの?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 21:45:59.62 ID:hWu0reDt.net
いや、トリガーとして傘は必要なのか、傘の使い方が違うだけなんだな
人類は傘を雨避けに使うけどバカチョンは傘を着火装置として使うわけだ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 21:59:38.30 ID:eVBJxaRC.net
嘘でも30年粘着したら、朝日の嘘松慰安婦記事が事実になって、
日本が10億円土下座させられたぞ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 23:47:56.59 ID:RL8B0ko8.net
みたけどXではハングルのレスが一つあっただけで
こんなんで謝罪する必要ないし記事にするスポニチに至っては
他にやる事ないんか?って感じだ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/08(金) 23:58:55.25 ID:yKmdZXhu.net
ちっちゃいちんこしゃぶりのmonki以降チョコットチンコが喚きだしただけ相手にする必要なし

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 00:25:57.53 ID:nIEsaWbj.net
生きるに値しないジャップは地球から消えるべき

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 00:29:56.42 ID:5ud2mI6C.net
親指と人差し指で6cmほどの鉛筆を摘まもうとしてる絵に差し替えたらいいと思うよ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 00:35:14.66 ID:YFOfBC0E.net
>>219
おい、豚
日本人様の許可無く日本語使って鳴くなよw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 00:35:22.38 ID:c9cZ0wgG.net
>>219
おい、豚
日本人様の許可無く日本語使って鳴くなよw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 00:45:46.36 ID:zZLlbNyz.net
韓国人に紺碧の艦隊を見せたい
発狂して面白そう

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 01:16:16.36 ID:rR403NGo.net
このスマホケースを韓国人さんは買い漁ったの?
https://i.imgur.com/0tN8akV.jpg

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 01:21:16.65 ID:nIEsaWbj.net
>>221
ジャップ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 01:29:58.88 ID:rR403NGo.net
カニのイラストが旭日旗だと火病起こすキチ民族だからね・・・
https://i.imgur.com/RKHWLK8.jpg

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 01:46:04.07 ID:UupeFAC5.net
羽子板に小さく描かれてるのかよ!
「どこ?」って1分ぐらい探したぜ!

228 :化け猫 :2023/12/09(土) 02:16:04.10 ID:SOhhQMbV.net
>>28
(=^・^=)っ【ヘンボゴ】

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 02:24:26.67 ID:xPakFQKk.net
自分たちに誇れるモノが無いから
偉大な日本の文化にケチをつけるしかない
哀れな連中だよ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 02:44:37.21 ID:DkGaTHpl.net
最近攻殻機動隊見た時サイトーさんが居たヤクザの事務所の人普通に旭日旗模様の服付けてたで
良く何も言われんかったな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 02:54:55.64 ID:gDY7k+Gc.net
モブザイコ100人が抗議

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 03:00:00.43 ID:xm2sqQFO.net
ちっこ!
実寸大だと9cmくらいかな

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 03:02:12.78 ID:3cSOGpMc.net
旗を侮辱することがどういうことか、腐れレイシストクソチョンに体でわからせるべきだな。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 06:19:44.48 ID:/tTKKZtb.net
>>24
赤い手形に見えた
ってか指いっぱい開いたら、手も旭日模様に見えなくもない
アイツら全員手を切り落とせばいいのに

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 07:10:18.56 ID:c8UELMZj.net
>>234
大韓人の手と指はジャップを打ち倒すために使われる素晴らしきものよ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 07:12:44.30 ID:l1f/NQSb.net
235
ちんこちっちゃサイン?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 07:37:29.75 ID:11jmMbtb.net
>>200
羽子板の絵柄に旭日旗ガー!

って、ウォーリーを探せ並にじっくり見ないと気がつかないレベルの小ささ。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 07:43:17.32 ID:748Bc8qP.net
今は親子が並んでいるようなマークになったが韓国生まれの統一協会のマークも旭日旗だったな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 12:23:01.37 ID:Ip/8CwSC.net
逆に威力業務妨害で訴えようぜ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 16:01:34.65 ID:Lju9fYbF.net
>>192
嘘つきw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 16:07:12.67 ID:5wFssCV4.net
こういうのをすぐ見つけるのって、国といっしょで告げ口がDNAに刷り込まれてるんだろうな

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 16:09:03.14 ID:l1f/NQSb.net
>>241
日光は殺菌作用があるから早期発見が刻み込まれてるんだろうねぇ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 16:18:24.57 ID:IKo7N8H7.net
不愉快だと思うから相手を謝らせようって考え方って世界平和の理念の真逆だよな

害悪すぎる

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:01:06.63 ID:yPvLkD7z.net
画像見たわ
国民総統失としか言えない
マジで馬鹿じゃないの

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:34:36.38 ID:pzQFnQiC.net
韓国人は旭日旗がカッコいいから叩いてるそうだ
嫉妬だよ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:48:23.44 ID:j45uHQEz.net
「これは海上自衛隊の旗であって旭日旗ではありません」
と注意書き書いとけばよかったのに。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:38:57.77 ID:H0oACRGj.net
キチガイチョウセンジンの相手はしてはならない

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:49:50.09 ID:aJ5AEO7c.net
おお火病ってるね
小さいとこまで必死でチェックしてヒマなんだね

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 03:56:33.28 ID:Czw+mC4s.net
>>240
多少の記憶違いはあるかもだけど嘘はついてないよ
ヴィッキーチャオがブーイングされた件は2ちゃんでスレたってそれで俺も知ったし韓国人がキソンヨンの言動以前から旭日旗にクレームつけてたのも間違いない

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 04:39:40.42 ID:xkVsde2l.net
見るなよw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 04:41:37.04 ID:xkVsde2l.net
>>249
ゼロかどうかの話じゃねえよ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 05:26:41.67 ID:OqLgmepQ.net
どじゃーす大谷

253 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2023/12/10(日) 05:46:12.22 ID:/9XuKS71.net
>>235
(=^・^=) シコるためじゃないの?
https://i.imgur.com/mOlnu50.jpg

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 08:45:32.76 ID:8p0WKCtB.net
黙れゴミと言えばいい

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 13:20:43.89 ID:j8LFtjm5.net
めんどくせぇなアニメ見せるなよ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 16:45:10.31 ID:nVBkWOj3.net
>>245
韓国海軍旗とかすばらしいんだけどな
太極を錨で串刺しにするセンスが

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 16:56:10.34 ID:cIgUz05s.net
>>192
>>249
コレはウソじゃないよ
当たり前だけどあの猿顔選手が知ってるくらいには知られてた(そうじゃなきゃ知ってるハズが無い)
芸能人が服来て叩かれてたりも有った
韓国側からの反論でよく出る
「問題になってたニダ!」とかで出してくる

認知度が相当低かったのがあの騒ぎで爆発した
元々日韓WC以前の2000年前後の2ちゃんでもパヨクが騒いでスレ建てて暴れてたりしてた
そこらへんも日韓離反の火種として韓国に輸入されてたわけよ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 20:29:18.87 ID:OQ8Nz4pT.net
>>257
当時は、旭日旗も日章旗もひとまとめで反日の対象だよな
戦犯旗とかいう意味不明な単語もなかったし

インターネットの普及で加速度的に頭が悪くなっているよな。韓国人ってw
元々十分にアホだったのだがww

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 00:33:38.11 ID:wf9grbHI.net
謝罪と賠償って?
なんで?ここは日本だよ?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 10:49:58.41 ID:kFSQWf1o.net
>>1
これはいけない
戦犯加害国クソジャップを代表してお詫びさせて頂く。
俺達クソジャップは卑しい戦犯民族、忘れてはならない。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 11:52:14.45 ID:CcqZnEXz.net
君は釣りの才能ないよ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 11:53:25.62 ID:K3t5GQWO.net
>>255
正月コラボのイラストだからアニメは直接関係は無いんじゃね?
(富士山と旭日に反応するキチガイ達だしw)

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 12:12:26.36 ID:YezILdZO.net
>>240
あの後東亜の過去ログ漁ってみたんだが、大概消えてたんだが2010年の朝鮮日報の旭日旗叩き記事だけは掘り起こせた

まあ正解は、以前からちょいちょい言われてがサルのおかげで火がついた
だな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 12:15:34.97 ID:xEQ8Lpje.net
>>263
結局なんのソースも出せないくせに正解とかほざくなよ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 13:38:24.97 ID:Ihz+bLSr.net
サッカーサル男が火をつけて1000倍くらいの騒ぎににはなったが
それ以前からの旭日旗難癖はあったよ。
ただ難癖騒ぎ金稼ぎのネタとして相手されなくて継続性ないから鎮火してただけ。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 13:45:20.55 ID:15T6NPpG.net
アレ以前のは旭日旗も日章旗も特に区別せづって感じだろ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 14:01:30.61 ID:Ihz+bLSr.net
そうそう、なんでもかんでも難癖つけて日本側が謝罪したら賠償せびる流れ。
国旗に文句つけるのはさすがにどうなんて批判出てきたから日章旗の批判は減った。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 14:29:31.18 ID:EkqXB5rU.net
最近でもだが
反日本の左翼の人たちがネット以前からよくやってた運動があってさ
公機関や学校行事での
国旗掲揚の反対、国歌斉唱や起立の拒否とか今よりも声が強くデカかった
そこらへんの流れから旭日旗も一緒にケチ付けてたんだ
当然、在日や共産系やマスコミが強かったのもある

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 15:21:38.80 ID:YezILdZO.net
>>264
お前も過去ログ漁れよ土人

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 16:39:25.72 ID:K3t5GQWO.net
>>267
あと、キチガイが日章旗は使用済みナプキンとか馬鹿にしてたら
周りがドン引きしたのもあるw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:10:06.19 ID:7UxiITxP.net
人柄だけが情報源の爺さん婆さん
一足早くpassword時代に乱獲したお陰や
延期になるからね

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:11:06.60 ID:e9o04l5j.net
性格いいのと全く同じだね
指数上げてるね

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:16:02.32 ID:DzXP5YTY.net
きれいに作り変えてみる
2日連続で日中働くて相当行きたくないやろ。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:18:08.55 ID:1uEo50Xq.net
俺の身体の芯のほうが凄い定期

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:19:45.68 ID:w12bvD8X.net
凝り性なおじさんの大好物やぞ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:16:39.20 ID:0qAGT71C.net
俺は配信ドラマ
○2023年→11社

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:18:21.83 ID:noqHyrfu.net
おはぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

総レス数 277
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★