2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドーナツを目玉に】 アメリカ村に韓国発カフェ「BONTEMPS」 日本初出店 [12/9] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/12/09(土) 13:02:25.62 ID:rvWSJkOk.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/4248a41b01a32764c76665b5f09ef61a1c84e792/images/000

 カフェ「BONTEMPS(ボンタン)」(大阪市中央区西心斎橋2)が12月3日、アメリカ村の三角公園近くにオープンした。
運営はワンズトライン(北区芝田2)。(なんば経済新聞)

【写真】「オレオチョコ」「ミルクグレーズ」味のドーナツと「ボンタンクリームコーヒー」
https://namba.keizai.biz/photoflash/10918/

 「BONTEMPS」は2021年6月、韓国・ソウルで創業し、韓国内に7店舗を展開するカフェブランド。
韓国で親しまれているねじり揚げドーナツ「クァベギ」をはじめ、ドリンクを提供する。日本での出店は今回が初めて。
アメリカ村を選んだ理由について、同社の山内仁社長は「さまざまなブランドがスタート地点として挑戦する場所であり、
正々堂々と勝負するため」と話す。

 店舗は2階建てで、広さは約50坪。テイクアウトとイートイン販売に対応する。2階には、黒色のテーブルや木のイスを設置し、
約60席を備える。このほか、スマートフォンで自撮りができるようカーブミラーを設置し、若者に楽しんでもらえるような仕掛けを施す。

 ドーナツは、天然発酵種の生地を使い約20種類の味を用意。砕いたオレオクッキーをのせた「オレオチョコ」(473円)、
角切りのバターをトッピングした「塩キャラメル」、バジルクリームとトマトをのせた「バジルトマト」などをそろえる。
「バナナクリーム」「ティラミスクリーム」(以上528円)「アーモンドチョコ」(473円)「ミルクグレーズ」(374円)なども用意する。

 ドリンクは約15種類を用意。牛乳、エスプレッソ、クリームの層を重ねた「ボンタンクリ―ムコーヒ」(715円)をはじめ、
「塩クリームアメリカーノ」、「バニラビーンラテ」(以上660円)などのコーヒーをそろえる。
アールグレイレモネード(660円)、オレンジグレープフルーツジュース(715円)などのソフトドリンクも用意する。

 山内社長は「ドーナツの盛り付けはケーキのようにクリーム、トッピングなどの工程を重ねて作っている。スイーツ好きの人は全員来てほしい」
と話す。
 営業時間は10時〜22時。

みんなの経済新聞ネットワーク
12/5(火) 18:41配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4248a41b01a32764c76665b5f09ef61a1c84e792

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:05:14.13 ID:o9heMtXg.net
>「ボンタンクリ―ムコーヒ」(715円)

< ;`Д´> ボシンタンクリ―ムコーヒに見えたニダ・・・怖ぇ〜w

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:05:21.31 ID:co2wj8At.net
ポシンタン?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:06:02.88 ID:NZtzdnxj.net
どうせまたチーズかけるんだろ

5 :えー(´・ω・`) :2023/12/09(土) 13:07:26.46 ID:G17xCSXP.net
ボンタン?昔の学ラン?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:09:41.85 ID:l1f/NQSb.net
う○ぎ「てんねんはっこう!」

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:11:44.00 ID:v9CHpop7.net
誰が朝鮮人の食いもんなんか食うんだよアホ
日本のアホ女くらいだろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:12:58.96 ID:mIamUaU2.net
黒人の尻から出るチョコが美味しいニダ

9 :神酒 :2023/12/09(土) 13:14:30.72 ID:qyBjzXny.net
ぬるぽ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:14:46.20 ID:LaW3KL4h.net
たけーな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:15:10.77 ID:s16Jn/Q0.net
チーズは入ってるニカ?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:15:26.36 ID:X1mw0W/5.net
>>8
<丶`∀´> 苦み走ったいいウ〇コ♪

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:18:39.36 ID:g1F4SBPC.net
こういうのはすぐに消える

14 :◆65537PNPSA :2023/12/09(土) 13:18:39.54 ID:PvwcGqmb.net
今日も元気にドカンを決めたら
洋ラン背負ってリーゼント

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:19:07.90 ID:fzWo6e+d.net
冷凍うんこ食いたい キンキンに冷えた小便飲みたい

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:19:10.92 ID:kl3fK9Gx.net
価格設定が強気すぎて草

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:19:56.77 ID:e/WTqK78.net
チーズとヤンニョムソースは何時実装されますか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:20:41.66 ID:e/WTqK78.net
>>9
はいはいガッガッ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:21:12.60 ID:wLiZXQx6.net
ワンズトライン株式会社
https://www.onestryin.com/about
>BONTEMPS
>コプルポチャ
このコプルポチャは去年2月に開店したがGoogleマップ上では閉店し★1.9
たべログでは「このお店は休業期間が未確定、移転・閉店の事実確認が出来ないなど、
店舗の運営状況の確認が出来ておらず、掲載保留しております。」の注意書き
懲りずにまた韓国かよw

20 :◆65537PNPSA :2023/12/09(土) 13:23:00.70 ID:PvwcGqmb.net
つい最近までフリーズドライのインスタントコーヒー飲んでたくせに
いつのまにか「カフェは韓国の文化」とかって言い出してるから笑えるよな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:24:31.92 ID:e/WTqK78.net
>>20
外食産業でインスタントラーメンが普通に出る国で
インスタントコーヒーを使ってないと思うのかい?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:24:32.69 ID:Z1azn7xk.net
アメリカ村のコンセプトェ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:26:20.24 ID:VfseKVJY.net
>>1
アメリカのドーナツ店←本場っぽそうでわかる
チョンのドーナツ店←わからん

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:29:56.70 ID:yFtbvQCV.net
買うのは大阪の在日だけ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:31:54.69 ID:CO/mRz3v.net
>>1
2021年6月創業の茶店、創業2年で頭打ち右肩下がり、ココは政府の補助金をもらって一発逆転を狙って日本に進出、、てとこかな
日本撤退から本店も閉鎖へ、、てとこかな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:33:44.09 ID:QtEO4F1V.net
>>23
女子中高生が多いからわかるだろ
なんせ韓国居酒屋メニューにも殺到とかなるくらいだし
流行の誘導ってすごい

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:34:52.53 ID:FBehCv74.net
ミスドで十分間に合ってる

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:34:57.17 ID:CO/mRz3v.net
>>24
> 買うのは大阪の在日だけ

在日「エッ、、」

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:36:52.63 ID:gOfARXvp.net
>>26
中高生が居酒屋に殺到……

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:37:07.39 ID:CO/mRz3v.net
>>2
> >「ボンタンクリ―ムコーヒ」(715円)
>
> < ;`Д´> ボシンタンクリ―ムコーヒに見えたニダ・・・怖ぇ〜w

ワシはホンタクコーヒーに見えたぞ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:38:52.29 ID:8pb/wF+L.net
韓国で大ヒットとかの宣伝文句で日本に入ってくるのって
材料も製品も韓国要素ゼロの物ばっかじゃね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:40:49.52 ID:XjRxHK46.net
たかい

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:42:37.06 ID:4t6uZln7.net
心斎橋アメ村にはしょっちゅう韓流出してるよねー
屋台村も出してたし杖アイスも出してたし
すぐになくなったけど。

ドーナツってやりやすそう受けそうだけど
ミスドやはらドーナツを追い落とせるとでも思ってるのか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:44:20.51 ID:MJnW6itc.net
押しウリか

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:44:34.51 ID:OIkeF9FZ.net
大人気のはずがすぐに閉店してしまうチョンブームの不思議

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:45:05.20 ID:xdYNtcRv.net
言うほど外でスイーツ食わんやろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:46:36.34 ID:MJnW6itc.net
>>36
これからの季節は特にな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:47:02.36 ID:WmMQp6+S.net
唐揚げ屋はどうなったん?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:47:45.62 ID:4t6uZln7.net
きなこかき氷はどうなった?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:48:58.25 ID:MiKzwe1u.net
韓国らしさはオリジナリティの無いパクリばっかりってとこ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:49:06.88 ID:bgZOh8WO.net
アメリカ村なのに韓国ものw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:49:19.41 ID:oQGqDzWV.net
クリスピークリームドーナツより高えのはどういうこった

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:49:27.54 ID:Bn18aX+z.net
>>39
とっくに消えたよwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:52:19.84 ID:XC6Pv2yw.net
相変わらずたけえな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:53:01.32 ID:gsbgfsvo.net
アメリカ村自体どこにあるんだ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:54:49.57 ID:bgZOh8WO.net
ストビュでみたけど落書きだらけのきったねぇ地域だな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:56:22.93 ID:2TzzYZhN.net
スターバックス行くわ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 13:57:55.92 ID:v9CHpop7.net
>>16
韓国人は強欲だからな、釜山がそれ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 14:00:51.75 ID:1K8Ti0J4.net
ちなみにコーヒーはインスタントコーヒーですか?w

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 14:03:34.07 ID:SyxsIXOB.net
>>16
朝鮮人の金額設定は統一教会方式で日本人にはボッタクリなんやろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 14:05:47.30 ID:Ge9X3Cgy.net
断言してもいいが1年持たん

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 14:09:13.64 ID:qzzPD55w.net
どうせすぐ無くなるんだろ、5chに出てくる時点で終わり確定。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 14:11:20.83 ID:lzmFCL9g.net
せっかく手掴みで食べやすい形なのにわざわざ色々乗せて食いにくくする馬鹿な朝鮮人。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 14:11:32.85 ID:X1mw0W/5.net
リーゼントにボンタンのバカチョンが

<丶`Д´> ほらよっニダ!

とインスタントコーヒーのビンを乱暴に置く、これが韓流カフェ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 14:13:43.58 ID:gOfARXvp.net
>>53
盛り付けが派手
見た目がカラフル

が絶対条件の韓国市場ですし

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 14:18:16.21 ID:y4VTXINN.net
ドーナツの起源は言うまでもないニダ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 14:18:22.17 ID:MJnW6itc.net
>>55
それをやるなら
ドーナツよりカップケーキだと思うんだ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 14:18:26.86 ID:6yWj56Fh.net
>>31
財閥が流通を握っていて韓国国内での競争が弱く、外資が参入できないからな
そのせいで外国企業の品ぞろえを適当に真似ただけの財閥運営のフランチャイズが、韓国国内では出店数を伸ばせてしまうw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 14:19:02.66 ID:z9x2O5QS.net
韓国ゲットーに韓国店増えたね
どれもぱっとしないけどコロナでは大人気
東京都、大阪府が何回言っても何回言っても何回言っても深夜営業を続行
他の店が苦しんでるのを涼しい顔で営業しコロナをばらまいた

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 14:19:14.33 ID:IKKsGCsI.net
カフェ、ボシンタン?(難聴)

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 14:20:01.75 ID:gOfARXvp.net
>>57
カップケーキとマカロンは既にやって、一部で細々と残ってる程度じゃなかったかな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 14:24:14.80 ID:AHGRsZey.net
半年で撤退するんだよな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 14:25:28.85 ID:gOfARXvp.net
因みに、韓国人の言うカラフル…は、素材を活かした色付けじゃなくて「着色料」

日本じゃ着色料も淘汰されて、安全性を確認されたモノになってますが
韓国じゃどうなんだろね?

発癌性とか有毒とか、色々あったもんどけど確認してるのかね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 14:25:54.40 ID:gr1bqm4S.net
画像見てないけど、ドーナツなんて日本製で間に合ってるだろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 14:34:38.05 ID:CVXO2jie.net
朝鮮臭消しまくってもねw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 14:35:31.71 ID:UupeFAC5.net
これからはK-喫茶がブームニダァ!

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 14:39:29.34 ID:TNJdoGay.net
>>10
円安と消費税アップで購買力撃滅されたジャップにはそう映るだろうねww
悲しや自殺点経済ww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 14:44:27.48 ID:gOfARXvp.net
消費税アップって何時の話してんだろ…

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 14:45:45.88 ID:oM3T7LE8.net
鶴橋でやれ。大阪でも韓国が受け入れられるのはあそこだけだろう。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 14:57:24.11 ID:I6C+2Xdl.net
韓国ものはもういらない

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 15:01:07.44 ID:ufZ6F6Q2.net
また気がつくと閉店してるアンテナショップもどきのやつか

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 15:06:34.43 ID:mK1I3tb2.net
韓国要素ゼロ

73 :紅い水便のシャー:2023/12/09(土) 15:09:11.48 ID:d2wCxWrI.net
>アメリカ村

節操ないならヤメロ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 15:24:59.10 ID:jG/Ty+2q.net
2021年6月創業でもう7店舗か生き急いでんな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 15:31:35.50 ID:P4n3v+9U.net
いいニュースだ全力で回避できるなw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 15:32:57.01 ID:P4n3v+9U.net
>>66
軽食喫茶「風評被害」

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 15:36:20.76 ID:3VM1BH2H.net
従来どおりの反日でお願いします

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 15:45:15.58 ID:9Omxuiwk.net
トンスルコーヒー

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 15:46:53.39 ID:9Omxuiwk.net
「韓国」「K」は負のブランド

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 15:50:03.41 ID:XVBJcw1v.net
不買運動しろよ
朝鮮人どもがやってることだろ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 15:52:42.53 ID:lzmFCL9g.net
ドーナツの○の端を切り取りCの形にして朝鮮人♂にやるといい。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 15:59:01.85 ID:1eiQTG2t.net
ひと味アクセントつけるために
奇妙なブツを少し混ぜるのがK国流

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 16:13:53.28 ID:qPZeE532.net
>>2>>30
コーヒー吹いたw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 16:17:32.12 ID:GdgTsbwe.net
チョーセンジンの店??

日本人を敵視し、竹島を侵略する敵国人だからツバとか入れて出されそう。

日本人は誰もいかないよ…

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 16:28:34.25 ID:l5/JsUEr.net
オレオ砕いてのせたら473円とか
どこのオレオレ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 16:33:12.31 ID:9jwrzVVN.net
>>10
韓国の商品や製品は何でも高いよ。
新大久保のコリアタウンで売っている「キムパフ」は(スーパーなら400円くらいの太巻き寿司と同等なのに)一律500円。家電量販店で売っているLGの液晶テレビやエアコンも、日本製品と同等、下手をしたらそれ以上の価格。
「日本人からぼったくる」気満々。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 16:41:53.00 ID:Map8z9Ij.net
何ヶ月持つかな
チキンレースの始まりだ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 16:45:38.89 ID:1VOgIItq.net
どうせすぐ撤退するよ
かき氷、チキン屋など撤退した韓国店は数知れず

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 16:54:27.75 ID:CO/mRz3v.net
>>45
本町あたりで御堂筋の西側と聞いた気がするが、、わしは東側しか知らんからなァ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 17:07:14.42 ID:VBpZ2Zi1.net
大阪から出ないようにしてもらえば、どうでもいいな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 17:07:56.24 ID:7MUVet3K.net
アメ村にできたBIGBANカフェもチキン屋もチーズドック屋もトルネードポテトもぜーんぶ消えたんじゃね

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 17:10:55.60 ID:gOfARXvp.net
>>87
チキン屋になるまでを競う試合?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:36:01.07 ID:FdkOxZ7I.net
鶴橋でやれ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:01:32.87 ID:Vmu6b/5o.net
うんこパンのほうが朝鮮人らしさがあって似合ってるよ
うんこドーナツとして売ればいい

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:02:04.36 ID:Vmu6b/5o.net
>>84
レーズンと言い張ってハナクソ練り込むぐらいはするね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:12:20.42 ID:mT0Tvekd.net
朝鮮村じゃないんだけど

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:15:52.72 ID:mH2BsIty.net
あいつら横浜の中華街にもいるな
さすが金魚の糞民族

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:16:10.50 ID:b4S1OJDZ.net
>>81
天才あらわるw(´・ω・`)

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:34:47.07 ID:HTnqgJg2.net
心斎橋と言えば?
ペッパーランチ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 20:01:03.71 ID:on1918pw.net
ミスタードーナッツですら縮小してるのに、いまさらドーナツで日本進出とかさあ
苦戦してたクリスピークリームドーナツが最近好調って話を聞いて二匹目のどじょうを狙ってるのかね

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 20:44:04.05 ID:pG0XP3eZ.net
>>23
掃除屋のドーナツ(ミスド)←もっとわからん

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 21:03:39.82 ID:wXmFR3Iu.net
ミスド買ってきた

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 21:11:52.11 ID:lzmFCL9g.net
生地に発酵種を使ってるということは、輪の形をしたフニャフニャの揚げパンじゃないか。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 21:37:26.33 ID:iAI5fkfE.net
常にここからの侵略企むねえ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 22:23:27.62 ID:uqLpgFRa.net
>>1
え、こんな飲み物で715円?ぼったくり過ぎじゃね?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 22:50:18.67 ID:W5HojP0j.net
凄えコスパ悪いしミスドやクリクリがある日本で成功すると思えんな
ドーナツ400円て馬鹿じゃん

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 23:05:34.78 ID:TNJdoGay.net
>>106
「映え」のコスパでいえばかなりお得だとおもうぞw
だがそういうのは、オッサンにはわかるまいww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 23:06:08.30 ID:SON5pPw2.net
俺はドーナツは好きじゃないけど、言うほど日本人ってドーナツ好きか?
そんなに好きならミスドの店舗は乱立してるだろ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 23:23:40.78 ID:fnlBGoj6.net
ソウルで話題の最新ドーナツ店大阪上陸にオーサカ若者は興味津々
開店初日だけでも🍩100個は売れるはず

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 23:48:21.26 ID:W5HojP0j.net
これの何処が映えってんだよ汚な過ぎて汚物レベルだろうが
韓国人が作るものはクオリティー低過ぎなんだよ
おまけにこの韓国人が韓国人にだす値段は日本人には通用するわけないってぇー

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 00:14:14.90 ID:5M8WsVn5.net
良いけどアメリカ本国じゃミスドもクリスピーも
KFCもどんどん無くなって、日本にあって感動してるそうだが。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 00:32:43.99 ID:eCR4IuWI.net
1年くらいで撤退するだろ、いつもみたいに(笑)
ボンタンアメのが美味しい

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 01:02:28.61 ID:n6ZuqaLK.net
>>109
それじゃ赤字だろw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 01:05:56.67 ID:4XbnSn+3.net
>>1
…アメリカ村なんて場違いにもほどがあるところで話題性とりたいあたり東京のどっかで構えてるとこ売れてないのバレバレだけど良いのか

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 01:09:06.12 ID:4XbnSn+3.net
>>112
せめてドーナツで比較してやれ(笑)悪い意味で原型とどめてないせいで比較にすらならないと思うけど

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 01:35:43.70 ID:r/drp+6l.net
>>107
映えなんていう浅はかな売りしかないから半年しか持たないんだよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 01:42:43.03 ID:kcp6NLGa.net
>>111
そりゃ日本のように人口集中都市の割合が少ないんだから当たり前
人口集中都市があることは企業の経済活動のし易さが段違い
日本はおまけに治安まで良くてマイナス面なんてほぼ無いだろ
これだから企業同士の競争によって消費者は最大限の恩恵を受けられるわけ
故に人口集中都市が維持されやすいしそしてそれは飲食店が生き残り易い環境にもなってる

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 01:53:11.19 ID:KRDLCBAM.net
腐れマフィン屋のマフィンみたい
腹壊しそう

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 02:14:58.24 ID:arCaFfom.net
アメリカ村って何?
千葉の東京ドイツ村みたいなもん?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 02:17:04.04 ID:2Ogq1WWJ.net
年明けに
「大人気だった〇〇が惜しまれつつ閉店した」

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 02:53:44.36 ID:zCFqxdzY.net
韓国人は日本へ輸出する食品につばをはいたことがある

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 04:53:12.96 ID:7Y7QEQut.net
何ヶ月もつのかね

123 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2023/12/10(日) 06:36:17.15 ID:/9XuKS71.net
>>83
(=^・^=)っ【ダルゴナコーヒー】

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 07:15:58.17 ID:n6ZuqaLK.net
>>116
老舗とかほとんどない国だし、今がよければの刹那的な民族だからそれでいいんだろうねw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 08:17:42.80 ID:iIOdp+I4.net
>>124
そう言う短命なビジネスを繰り返してるのを、経済評論家とかが「創業率が高く活気のある社会」と持ち上げるんだぜw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 09:16:23.88 ID:ZP63KncQ.net
工工工エエェェェェ(´A`)ェェェェエエ工工工

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 09:41:40.39 ID:nYWL5cXy.net
ウェーハッハ!
ドーナツとコーヒーは韓国起源ニダ!
コーヒーの語源はコピからニダ!
金よこせニダ!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 09:57:12.78 ID:8gwAFAgE.net
コピルアクもあるのかな。(・ω・)

世界最大の消費国は韓国みたいだから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 10:01:56.00 ID:si9krmk8.net
>>124
韓国にも老舗はあるぞ






開業10年経つとそう呼ばれるらしいけどw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 10:49:54.01 ID:nMpiICqm.net
>>117
戦闘力のあることがスタッフ採用条件のフードショップがアメリカにあったな
治安が悪くて客層に合わせた結果らしいが

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 11:07:07.16 ID:k55HULRu.net
>>121
食品工場のおばちゃんが、日本向けキムチにつばを吐いている画像は有名になったよね。あれ見た日本人は「(たまたま)吐いたーというより、日本向けには恒常的にやっているのでは?」と疑問に思ったはず。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 11:13:38.07 ID:xkVsde2l.net
またすぐ撤退しそうな予感がw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 11:15:00.91 ID:xkVsde2l.net
>>131
勿論韓国からの輸入ものは買わなくなったw

134 :規制されたアイロビュ :2023/12/10(日) 11:54:24.33 ID:zj4BFjh4.net
(=゚ω゚)ノ ドーナツ版レコードって聞かなくなったなー45回転

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 12:04:40.95 ID:5mU/y4AM.net
たけえ…

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 12:11:36.88 ID:LZZBXu0X.net
>>135
そりゃ韓国家格だし

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 12:11:46.65 ID:LZZBXu0X.net
家格→価格

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 22:25:25.79 ID:nMpiICqm.net
>>131
牛タンを床に叩きつけてる朝鮮焼肉屋の取材内容見て確信に変わったな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 23:40:31.14 ID:BB2Le7jm.net
クァベギって痛そうな擬音

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 00:46:55.30 ID:K0fE9XXJ.net
今更ドーナツとかもうね
この国他国の真似し過ぎてオリジナリティが完全に消滅したな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 04:09:19.12 ID:zMKO/mnJ.net
<丶`∀´> ドーナツが目玉って、、、<丶◎∀◎> こんな感じニカ?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 04:22:39.91 ID:OAnq8c3B.net
>>1
その写真の飲み物とドーナツ2個で1500円超えるとか正気か?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 08:03:01.96 ID:OfrZmpph.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:10:07.27 ID:NuU5BjCn.net
僕たちフクミン

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:12:55.32 ID:DzXP5YTY.net
>>123
ヒロキは話面白いけどな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:18:45.61 ID:JyNXk4wn.net
>>102
若者ってどのメディア見てんだろ
前日安値割れてから出直して

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:20:22.91 ID:P+C7aSKy.net
最近は海外逃亡犯人の逮捕が続いてたからギャップきついて
初回もう少し取ってたらでお買い上げって叩くんでしょ~とことん金!

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:30:53.46 ID:4iER7UEn.net
ドーナツ2つ頼むならケーキ買った方がマシなのでは?
クリスピードーナツでさえ価格帯は300なのに30%も価格上乗せとか、最初から逃げ切り価格じゃん

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:44:32.08 ID:qHQzCFDQ.net
しかし
リバウンドする可能性って出るのとか
器用な感じだな
しかも
食欲減退とか最近始まって打ち切り

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:18:18.41 ID:gQbYVYnz.net
こっちは1150円で3枚買った。

総レス数 150
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★