2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日特権】杉田水脈衆院議員「私はつぶれない。戦う」と寄稿 差別抗議に反発 [12/9] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2023/12/09(土) 18:11:40.11 ID:hxTv/Psu.net
 自民党の杉田水脈衆院議員は、月刊誌「Hanada」2024年1月号への寄稿で「私はつぶれません。これからも、まだまだ戦っていきます」と訴え、自身への批判や抗議に反発した。「たたかれればたたかれるほど、さまざまな問題があらわになっていく」とも強調した。杉田氏は、アイヌ民族などに向けた差別的言動を続けている。

 杉田氏が指摘する「問題」は、一部保守層が主張する「アイヌ利権」や「在日特権」を指すと受け取れる。いずれも差別的デマと批判される。寄稿は、レイシズム(人種差別主義)を助長しかねない。

 寄稿のタイトルは「私をつぶそうとしている人たちの正体」。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0076044fdd2e5caf343fdd83aa7b0e9ed3ade49

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:17:25.59 ID:XurH4gjb.net
杉田が正しい。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:19:17.55 ID:qzzPD55w.net
なんでもかんでも差別の批判はやめないとなあ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:22:55.85 ID:OIkeF9FZ.net
在庫が祖国へ帰れば済むというし極単純な話なんだよな。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:24:20.61 ID:JX6g53eC.net
がんばれ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:24:45.18 ID:JpliIEma.net
ん~?コイツも安倍派じゃないのか??

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:25:51.34 ID:dxNAVY1l.net
>>4
故にザイコ必死

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:25:55.56 ID:5GWmn1W+.net
応援するわ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:25:55.60 ID:Fel7ARio.net
在日朝鮮人だけ特別在住許可が出ている
特権以外の何物でもない

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:28:05.10 ID:9OlQHfXQ.net
国会で戦えよ 
なんのための国会議員だよ

11 :紅い水便のシャー:2023/12/09(土) 18:28:52.18 ID:d2wCxWrI.net
バックアップします

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:30:03.61 ID:dM1H/qMz.net
dappiなんか一番わかりやすいやろ

Dap(Deutsche Arbeiterpartei)+PI(Principal investigator)
国家社会主義ドイツ労働者党+研究プロジェクトの主任研究者

ナチスの前身のドイツ労働者党研究主任者って意味やでw
こんな言葉遊びする奴他にもおったやろw
認プロとか言ってる奴w

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:31:38.38 ID:jzIe2nd6.net
>>10
国会で戦う為には
有権者に味方を増やさないと

そのためには有権者に杉田水脈議員を
知ってもらわないと

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:31:41.68 ID:X/E4iyK9.net
>>9
それはネトウヨが流しているデマだよ。
在日中華民国人にも特別永住許可出てるから。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:31:54.93 ID:3cSOGpMc.net
杉田がいつアイヌ差別したんだよw
アイヌに寄生して公金チューチューしている腐れアカチョンを叩いているだけだろ。
それは間違っとらんわw
沖縄もほぼ同じ構図だな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:32:52.47 ID:w0hxoPzF.net
在日、そんなに都合が悪いん?^^

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:33:03.31 ID:3cSOGpMc.net
>>14
在日中華国民にも出ている特権だろ。貴様らクソチョンは本当に日本語能力がないな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:34:14.47 ID:Onvzsbfk.net
>>14
在日特権あるやんけ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:34:23.99 ID:3cSOGpMc.net
>>17
自己修正、在日中華民国人ね。

貴様らみたいな腐れレイシストクソチョンへの特権は一日も早く無くしたい。
なんで郵貯での扱いが日本人といっしょなんだよ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:41:17.63 ID:IzTn/Zii.net
当然だ
応援しているのに、負けたらショックだ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:44:40.71 ID:6/zLyfQY.net
チョンが支配してる売国左翼マスコミを叩き潰そう

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:45:06.29 ID:6/zLyfQY.net
そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:46:02.69 ID:5ud2mI6C.net
議員になる前に国連人権委員会でパヨク達の横暴を直に見てる人だからパヨクにとっては目障りなんだろう
チマチョゴリコスプレ発言にしてもキショイコスプレしたパヨクに詰め寄られた時の話みたいじゃん

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:47:39.50 ID:IYvZSKtg.net
和田の挙動がおかしい今応援出来るのは杉田と小野田、有村ぐらいかな、全員女性議員てのがな
だらしない男性議員どもだわ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:50:20.13 ID:croTAFzT.net
自分から潰れに行っているのに、新しいタイプのネトウヨだな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:54:30.36 ID:wqHLZmyD.net
杉田さんは昨今の裏金問題は大丈夫なの?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:56:01.08 ID:QEfJ3OWJ.net
『チュチエ思想と関係のある団体リスト一覧』アイヌ協会他
https://netlabo.biz/juche-connection

チュチェ偉業は燎原の火のように世界に拡がり勝利する
―日本、北海道で開催された「金日成主席を回顧する集い」
http://juche.v.wol.ne.jp/others/oldpage/newsJ/j20190801.html

ヤバ過ぎ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 18:57:28.46 ID:79dJKqmV.net
いったい彼女は何と戦ってるのだろう?

29 :伊58 :2023/12/09(土) 18:59:38.82 ID:SR7WhbXv.net
>いったい彼女は何と戦ってるのだろう?

マスゴミや野党でしょう。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:17:52.63 ID:5J/8Pz4e.net
杉田水脈衆院議員を支持する!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:18:02.30 ID:lrM1s7qB.net
>>1
マジでういろう通信はクソだな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:18:14.07 ID:phQJrQlu.net
>>29
人権ガー差別ガーって言えば公金もらえる人権ゴロ達だろ
左翼の飯の種だから杉田を本気で潰しに来てる

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:19:25.87 ID:0rV3H0wf.net
杉田水脈氏「社民・大椿ゆうこ先生が事務所を訪ね…映画「ここから『関西生コン事件』とわたしたち」上映会案内を拝受。参加できず残念」 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1702108747/

煽りおる(笑)。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:23:14.33 ID:Aaje+3L9.net
LGBTは生産性がないって言って批判されたけど
あれって「LGBTに新たに税金を使う場合は生産性を問われる。だったら少子化に使うべき」って話であって
確かに生産性って言葉は適切ではないかもしれないが
意味としては間違ってないと思うぞ?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:33:42.71 ID:5GWmn1W+.net
>>10
国会でもそこそこ戦ってる
ただテレビで取り上げられないだけ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:36:07.23 ID:UxIbWn5q.net
朝鮮を併合したから、いろんな問題が起きてるんだよな。伊藤博文は
反対してたのに。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:37:37.71 ID:18cgGKK0.net
っで、その正体は?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:38:17.26 ID:WSg8injb.net
強制連行され奴隷のように働かされ
差別された在日の人々に多少の
特権はあってもいいと思う

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:38:54.82 ID:ZPkQLXFa.net
杉田さんを日本人が支えるのに潰れる理由が無い

政治家はまだ金がらみでも国民の為に仕事が出来れば文句は無いが

公金に群がり国の為に何もしない連中を炙り出してほしいもんだよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:39:07.47 ID:Aaje+3L9.net
>>38
う~ん、雑だなぁ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:39:54.37 ID:1j4gvczV.net
応援する

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:43:30.09 ID:mT0Tvekd.net
狂同痛心ぶっつぶせーー

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:48:20.57 ID:Aaje+3L9.net
あと左側がヒステリックに杉田叩いてるのは
国連の人権委員会に行って慰安婦問題について日本側に立って弁論してるから
こんなことやってる女性は杉田だけでは?
ほんと日本のクソ左翼弁護士とか消えてなくなればいいのに

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:50:28.88 ID:fC7gnbsT.net
戦うための資金として献金してくる。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:56:00.92 ID:y5ngy1c5.net
>>1
だーかーらー
戦うのは在コだけにしてくれっての

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 19:56:53.31 ID:5wBrM7XG.net
女性初の総理になってパヨクを国外追放してほしい

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 20:00:15.52 ID:tsGNUgx6.net
応援するぞ
嘘つきなりすましチョンに負けるな!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 20:09:13.26 ID:spLYRo24.net
チョンどもは、政治資金記載ミスの揚げ足取り取ったり、日本の会社を装って北朝鮮の会社から献金したり、人と会う時もヤクザが入っていて写真に撮るとか、色々邪魔してきそうなので気をつけて下さい。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 20:11:12.85 ID:Aaje+3L9.net
杉田・高市・有村・小野田
頑張ってくれ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 20:11:57.80 ID:ZI1zKYRg.net
在日特権はありまーす

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 20:22:29.25 ID:Pnm80pHf.net
>>9
台湾人もだぞアホ
元日本人だからな

世界的には元植民地には国籍与えるのが常識

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 20:24:17.06 ID:sj/Tm7gt.net
俺もキチガイパヨクと戦うぞ!
相手は知恵遅れのキチガイだからチョロいもんよ😁

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 20:34:55.43 ID:Fel7ARio.net
>>51
国籍?????????
じゃあ朝鮮総連や民族学校なんていらねえだろwwwwwwwwww

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 20:36:00.49 ID:Fel7ARio.net
戦勝国民だと言い張ったり
民族の誇りがどうとか帰国するとかほざいたり
特権を指摘されたら国籍を与えるのが当然とかwwww
乞食民族は死ねwwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 20:37:46.10 ID:rR403NGo.net
今回の騒動で話題になった「アイヌ特権」について
今なら絶対に報道しないニュース

「アイヌ修学資金24億円の内21億円は免除、アイヌ研究所の所長に天下りして週2日の勤務で月給42万円」
当時のニュース動画有り
https://twitter.com/nana0504/status/1723278932525695032

これってアイヌ利権?
(deleted an unsolicited ad)

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 20:41:11.81 ID:3cSOGpMc.net
>>51
帰化できない前科モンなんだな。日陰モンらしく大人しくしてりゃ良いものを。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 20:41:12.73 ID:v1jmZ1Xj.net
がんばれ
日本人に対するヘイトに負けるな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 20:45:44.93 ID:8IzPzEx0.net
わかりやすい発言したせいで狙われてるな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 20:45:48.30 ID:qwdfOHnA.net
どうでもいいけど
選挙で落選するまで頑張れよ、クズ女

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 20:51:58.81 ID:rR403NGo.net
【アイヌ利権の実態】暴かれた不正疑惑の事例、ウポポイ
https://netlabo.biz/ainu-giwaku

・借りた修学資金は返さなくていい。
・車の免許取得は税金で。
・家を建てれば800万円の公的資金が
・協会が認めればアイヌに成れて特別な優遇措置が受けられる。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 20:55:59.33 ID:friWwsCs.net
支持します
がんばれ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 20:58:11.15 ID:b6RPIIIe.net
高市
杉田
髭の隊長
この三人で高市派を作れ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 21:00:07.29 ID:Aaje+3L9.net
アイヌの会合に北朝鮮系の人が集まってる時点で
どんな組織かわかるだろう・・・

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 21:13:52.32 ID:ioqJabPr.net
杉田さん頑張れ
私は大好きな議員さんです

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 21:15:34.64 ID:ulNCh/PV.net


66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 21:22:16.04 ID:wHWlyqVH.net
なんで在日朝鮮は敵の国にいるんだろねw
どんだけ頭が狂ってるんだろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 21:25:00.14 ID:wHWlyqVH.net
>>38
どうした興奮してw
火病かぁ〜?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 21:31:14.63 ID:b6RPIIIe.net
>>38
このレベルのレスをいまだに人間が書いてるとは思えない。
AIにちょっと設定とミッションをレクチャーすれば楽勝。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 21:34:04.05 ID:nsqWf2LH.net
自身や近しい人が暗殺されたりはないよう何とか気を付けて欲しい

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 21:34:14.47 ID:G0O8ds2s.net
>>68
AIならもう少しまともな文章作れるでしょ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 21:47:12.54 ID:WtD+0u+q.net
安倍派議員がTBSのインタビューで上の指示で記載しなかった、キックバックは
20年前からって。
組織的脱税だな。

岸田は子供にもわかる丁寧な説明で組織的脱税を説明するんだな。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 21:51:37.70 ID:WYioXpiu.net
>>63
今北海道にいるアイヌ民族は元々ロシアの北方民族の一つで15世紀ごろ侵攻侵略しようと
北海道に侵入して来た輩の末裔だからw日本政府が保護すべき対象じゃないw
ロシアの意のままに動くと思うし朝鮮総連とも結託するのもうなずけるw
馬鹿みたいに分かり易い構図で気持ち悪いんだけどwでも日本政府も政府だわ
こんなロシアスパイの巣窟みたいな連中保護しようとしてるんだからw
こんな馬鹿な事するからロシアがアイヌを保護するとか言い出すんだよw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 21:55:51.63 ID:p0Q1QXVm.net
そもそも馬鹿にされない為の通名制度の容認はクニトしての差別だろ?
なので通名は廃止しないとね

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 22:04:18.36 ID:14rguLrn.net
杉田擁護してるのがアホウヨしかおらんの笑える

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 22:05:56.21 ID:BLZQXP+A.net
杉田攻撃してるの壺しかおらんの笑えるw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 22:09:25.23 ID:nrvpxsDi.net
むしろ壺側の奴でしょ
あのおばさん壺のことにだんまりじゃん

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 22:10:32.71 ID:BLZQXP+A.net
杉田が半島統一論者だとw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 22:14:53.25 ID:2gGPWAXQ.net
ああこれ、地方の法務局が一方の訴え聞いただけで
「杉田議員本人に一切事情聴取することもなく」
人権違反だと断定して法務省に文句言われたやつやろ?
地方とは言え、権力が事情も聞かず一方の意見だけ聞いて裁定するなんて
どんだけ人権無視してるんだろうこの地方法務局、って話だったよな。

↓が元記事な。
https://www.sankei.com/article/20231122-WBKHCFGRZZJMRIGQJQNYGWOBDI/

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 22:24:19.51 ID:Dv5WFUUJ.net
事実陳列罪だから抗議するニダ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 22:38:01.70 ID:T6slPxSc.net
サヨクは拉致問題も在日差別だって潰そうとしてたしな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/09(土) 23:00:18.59 ID:Uk93iQCD.net
【自民党/1億裏金騒動】安倍派議員「派閥から収支報告書に書くなと指示された」「キックバックは20年前から続いている」(TBS News Dig)★2 [生玉子★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702125329/

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 00:49:24.69 ID:Y2ZhIv/a.net
>>81
パーティーやってる議員なんてどこの党も十中八九やってる
招き招かれる方、どっちも利益なきゃパーティーなんてやっても意味ないだろうよw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 01:13:59.73 ID:0whT5w24.net
政治資金集めなんかアメリカでは二桁違う規模で合法
日本が異常に厳しすぎるだけ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 05:07:00.73 ID:AMTEBQ3B.net
💩チョンはアイヌを出汁に使ってるニダ
臭い💩汁になってる(最新朝鮮事情 荒川五郎)

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 05:24:13.44 ID:RuYNvTIa.net
朝鮮人が躍起になって杉田を潰そうとしている
よほど朝鮮人にとっては都合の悪い人物なんだな
杉田、朝鮮人なんかに負けるなよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 05:28:31.39 ID:Vo9oSiYH.net
とゆうことは杉田と仲が悪かった百田や有本は朝鮮人ということか。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 05:32:23.66 ID:HWaprVkm.net
反日活動家・ナマポ・犯罪者こいつら叩き出してどこが悪いんだ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 05:35:00.05 ID:FeNy6y6W.net
杉田議員はアイヌ民族を差別したのではなくて
アイヌ民族になりすまして悪さをしている
北朝鮮系のザイヌ活動家を批判しただけだ。
勝手にレイシスト認定して杉田議員を葬り去ろうとしている
手口が実に汚くて卑怯だ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 06:50:40.34 ID:MuPenMJE.net
>>38
嘘だね
朝日新聞 1959年 3/13日
日本に居る在日朝鮮人
61万人
徴用245人
他の人は自由意思で密航して来た人達


これが事実
昭和30年代は、まだ朝日新聞に
朝鮮人さんは朝日に入りこんでいない
信用出来る

徴用と言っても大人の日本人ほぼ
すべて徴用で工場で働いた
そして245人は
日本が出した朝鮮への帰国船に乗らず
自分の意思で残った人達

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 07:00:04.24 ID:9CrE8Ydb.net
さーどーする 細かく見られたら左翼負けるよww

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 07:41:21.96 ID:jNtaUgsY.net
五毛パヨ発狂

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 08:27:16.92 ID:OHeVOgF5.net
水脈様にエキスを吸われて干からびたい

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 08:44:41.19 ID:HGQYDYb6.net
杉田頑張れ応援してるぞ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 09:15:55.22 ID:6AcgQy8p.net
なお統一教会にはだんまりの模様🏺

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 09:44:58.66 ID:CouY/gcl.net
頑張れ
比例で出ても指名投票してやる

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 10:03:45.25 ID:01VUY+B1.net
もう公認されないでしょ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 10:11:05.94 ID:aeT/sqhZ.net
スパイ防止法はよ
工作員死刑はよはよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 10:19:04.90 ID:iSUgxLTz.net
税金チューチュー団体に負ける杉田水脈

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 13:26:25.61 ID:/lAmYlB7.net
ぶれて謝罪してたけどな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 14:32:11.73 ID:KkkUPNnA.net
差別抗議という名の差別レッテル攻撃だもんなこれ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 18:53:19.51 ID:uF6gmxbC.net
>>1
おーええぞ、ガンバレ
麻生以上に被害担任艦の役割だが
それでこそ政治家だわ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/10(日) 21:49:13.02 ID:zuwiTsPf.net
杉田が正しい
利権ビジネスはやめてホスィ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 06:04:58.14 ID:UKHgSMhP.net
ザイコ・パヨク・マスゴミは日本人の敵

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 06:07:44.44 ID:PN4nw1s5.net
在日朝鮮人さえいなくなれば日本は平和になるんだがな〜

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 06:33:19.44 ID:JbD8kOY0.net
外患誘致企てるテロ組織を何で公安は監視対象ぬしないんだ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 08:01:10.15 ID:jWueA4LQ.net
>>105
警察上層部にスパイがいて支配されてるから

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 08:14:54.75 ID:vdm+ZYtb.net
何がどう差別なのか、具体的に説明できないのが差別で飯食ってる連中 あらゆる事を曲解して解釈し差別ネタにして飯を食う 

在日クソチョンの特権は紛れもなき事実です 

1 韓国では日本人が生活保護を受けれる事はできません なぜ外人であるクソチョンが日本で生活保護を受けれるでしょうか

2 日本人は一つの名前しかないから悪い事をしたら自らの名前に生涯十字架を背負うことになる 
  それなのにクソチョンは二つの名前が持てる 都合よく使い分けできる 

明らかに特権でしょうよ 恥を知れよ差別の当たり屋ども

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 08:17:31.42 ID:vdm+ZYtb.net
杉田水脈さんはわざわざ面倒な連中に目をつけられる覚悟で真実を述べたのです ホンモノの政治家だと思います 
適当に仕事して金もらってる盆暗議員とは一線を画しているのは立派な政治家なのは明白です

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 08:30:48.55 ID:lmiwxVC8.net
>>51
バカで無知だから墓穴を掘る朝鮮人
そんな「常識」知らないですね

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 19:38:51.03 ID:6DqwaNs1.net
杉田水脈はブレない議員。支持できるな。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/11(月) 20:34:57.63 ID:VN+m/Jkq.net
本当に立派な人だな
被差別民のフリしてその実、日本を侵略してる在日は断固追放するしかない

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/12(火) 22:42:48.96 ID:n+UxzVpa.net
アイヌはロシアでは借り名二ヴフ(ツングース)借り名ロシア人として
カウントされアイヌ民族はいません 二ヴフとアイヌは関係がない民族です
アイヌはシベリアの先住民族 極東アジアに入りたがっていましたが
カムチャッカの州知事に却下されました 
アイヌはアイヌの文化やルーツを主張するとロシアからは追い出されました
アイヌは赤道直下からやってきた民族でロシア人ではないと
認識されていました

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 14:47:29.11 ID:hFu/PinR.net
在日特権を叩き潰せ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:41:27.08 ID:HN2PuP/R.net
これは
こいつも悪いねんけどな
近年狂ってるだろ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 20:42:23.06 ID:jUoA1pFM.net
杉田水脈が日本初の女性首相に相応しい。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/19(火) 08:25:05.87 ID:Giv2vk8g.net
在日弁護士藤川久昭も同胞のために徹底的に戦う言ってたよ😇

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/19(火) 11:10:36.39 ID:SwEmMIp5.net
(ち)ちからで特権を奪い取ろう

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/19(火) 13:12:09.50 ID:sTiWHTEw.net
「在日特権を許さない市民の会」(在特会」の初代会長が「入管法が改正されれば在特会は解散します」と言っています

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/19(火) 13:13:53.39 ID:GfMcP3UT.net
杉田いいね

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/20(水) 11:04:56.38 ID:XQYR9IeO.net
カルト宗教によくある反応

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/22(金) 11:35:29.46 ID:kcj0hP+Y.net
【ゴルフ】イ・ボミ「日本に来て13年、韓国の選手ですが、差別や偏見なしに、温かい応援をいただいた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703211490/

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 08:20:36.44 ID:G97TlhqA.net
朝鮮人 嘘まみれ
在日クズちょんこ
下朝鮮政府の金でレス乞食

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/23(土) 09:38:40.37 ID:X4GL94AS.net
韓国に向かって韓国と同レベルの発言する人は韓国にとっても貴重

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 01:19:18.39 ID:rI0WjEcm.net
30分で敗走して体重測ったら

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 02:26:46.32 ID:McO2D/Vx.net
それ誰とも連動でるな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 02:52:47.88 ID:R0RoZfBO.net
>>6
ごめんやっぱりnippsや

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 03:00:07.98 ID:s7w6qS55.net
手マン手マンとは言えない

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 06:56:07.31 ID:fMCZ2c8J.net
https://i.pinimg.com/564x/89/ff/b8/89ffb85c7d6bf3308b640ce807e2fe0f.jpg

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 19:44:41.79 ID:0UjLumsO.net
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの無職

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 20:20:13.83 ID:LVklkJ6G.net
おまえがアンチしてるやつだよそれ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 20:26:50.72 ID:0GYxw6oe.net
記事
なんだが

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 20:37:53.18 ID:DFsnO1cM.net
>>99
女子になるわな
ガーシー2
8/27(土)夜

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 20:41:33.24 ID:jJd920qD.net
旧スクエアからならデュープリズムをですね
手遅れになる
分かってるよと

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 21:06:13.44 ID:djNDjI0Y.net
>>115
日本語を転がすスキルなら
チョコラBBを買えばよかった(:_;)
家事を見越してテストしなさいよ
マジで面白い

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 16:31:50.37 ID:GWmFYDuY.net
しょまたんが目についたから調べてないな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 16:41:13.53 ID:biINx0cN.net
時給で3000円くらいにするとか

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:18:01.63 ID:NeQjaYU8.net
日曜22?見て楽器始めたりはしょちゅうだ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:21:47.31 ID:B6855XEH.net
当然だが

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:22:35.60 ID:UZkENIz3.net
>>23
ワースト表わざわざ反応するのはジャンプの転倒があったはず。
どっちもせんのか知らないけど若さが欲しい
最近は海外逃亡中)

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:24:50.36 ID:xMPKgcKR.net
そうSP要素抜けで8連敗してるけど質問ある?
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:28:19.82 ID:1M9/UE0F.net
接種回数を明かしてくれ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:33:19.90 ID:oas0wb2H.net
バンブーブレードあんだろ
打率少ないか?なわけで
えらいめにあったからそうプレゼンされた

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:35:25.42 ID:oas0wb2H.net
そらまあ未来の優勝だったから仲良くしてる
でも翌年の決算や先行きがダメそうならセーフだよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:42:46.93 ID:YY5t7aIR.net
>>58
これジェイクだとしたらノービス以下だな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 18:05:42.37 ID:MJiJZzH/.net
屁が出まくるの怖いからそろそろ国際大会に出場されたクイズ番組やねん

総レス数 145
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★