2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】 超小型偵察衛星40基打ち上げ・EMP弾を開発…韓国国防部「2024−28年国防中期計画」 [12/14] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/12/14(木) 07:17:04.11 ID:ZfEsGTuv.net
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/12/13/2023121380060_0.jpg

韓国国防部(省に相当)は、超小型偵察衛星や迎撃ミサイルをはじめとする韓国型3軸体系強化などのため、
来年からの5年間で国防費として349兆ウォン(現在のレートで約39兆円。以下同じ)を投入することとした。

【写真】長距離地対空誘導兵器(L-SAM)の弾道弾迎撃試験の様子
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/12/13/2023121380060_1.jpg

 国防部は12日、こうした内容を盛り込んだ「2024−28年国防中期計画」を発表した。
この期間中の国防予算は計348兆7000億ウォン(約38兆5400億円)で、
昨年発表された「2023−27国防中期計画」に比べて5%、17兆3000億ウォン(約1兆9100億円)増えた。
5年間の年平均国防費増加率は7%だ。

 2024−28年の軍戦力増強のための防衛力改善費は113兆9000億ウォン(約12兆6000億円)で、5年間の平均増加率は11.3%。
国防費は、今年の57兆ウォン(約6兆3000億円)から28年には80兆ウォン(約8兆8000億円)に増え、
国防費に占める防衛力改善費の割合は、今年の30%から、28年には36%まで拡大される。

 国防部は、急速に高度化している北朝鮮の核・ミサイルの脅威に対処するため、キルチェーン(Kill Chain)、
韓国型ミサイル防衛(KAMD)、大量反撃報復(KMPR)という韓国型3軸体系の能力確保へ、最優先的に国防費を投入することとした。
国防部の関係者は「北朝鮮の全地域にわたって挑発の兆候を早期に捕捉し、監視できる偵察衛星、有人・無人偵察機を確保し、
キャッチした映像を速やかに融合・分析できる能力を確保したい」と語った。

 偵察衛星としては、最近1号機が打ち上げられた425事業で計5基の大型衛星が2025年までに打ち上げられ、
さらに30年ごろまでにおよそ40基の超小型偵察衛星(重さ100キロ未満)が追加で打ち上げられる。
超小型偵察衛星の大部分は、雲や悪天候でも北の核・ミサイル基地などを撮影できる、
全天候型の映像レーダー(合成開口レーダー。SAR)を積む。超小型偵察衛星まで全て打ち上げれば、
北朝鮮を30分単位で監視できるようになる。「韓国型リーパー」と呼ばれる国産中高度無人機(MUAV)も実戦配備される。

 国防部はまた2028年までに、北朝鮮の長射程砲坑道陣地などを貫通して破壊できる戦術地対地誘導兵器(KTSSM-I)、
最大迎撃高度が5万―6万メートルという長距離地対空ミサイル(L-SAM)の戦力化を完了する計画だ。
新型L-SAM II、改良型下層防御要撃ミサイルM-SAM III事業にも着手し、複合・多層ミサイル防御体系の構築も前倒しを決めた。
「韓国型THAAD(高高度防衛ミサイル)」と呼ばれるL-SAM II事業は、既存のL-SAMの最大迎撃高度をおよそ10万メートルまで高め、
防御範囲を3倍以上拡大し、韓国の大部分の地域に対する上層防御能力確保を可能にする。
国防部は当初、これらの新型迎撃ミサイルを30年代までに開発することとしていたが、
今回は目標時期を2年以上も繰り上げて28年とした。

 北朝鮮主要施設の電子装備や電力などを無力化する非核EMP弾(電磁パルス弾)・停電弾(炭素繊維弾)など、
非殺傷戦略兵器も導入することとした。
非核EMPは、強力な電磁波を放出して半径1キロ以内の敵の電子機器を無力化する先端兵器。
停電弾は、北の電力施設をまひさせることができる兵器だ。

ユ・ヨンウォン軍事専門記者
記事入力 : 2023/12/13 17:05
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/12/13/2023121380065.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 07:18:55.05 ID:joBeB+DR.net
>>1
ビートきよし師匠
 「何入国だとしても世界の恥と泣きながら訴えるくらい嫌なら帰ってください
 「良くないなって所があったとしても僕は日本は世界の恥だとは全く思いません日本に生まれて幸せです
 「どこの国にだって色々あるよほんの一面見て世界の恥と言い切るならそんな恥ずかしい国にいないで世界に誇れる自分の国に帰ればいいんです
 #こっちは日本人でなんとかします
 「僕はずっと緑のたぬき派なんです

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 07:22:41.03 ID:VtOWQT22.net
すぐに寿命が尽きる超小型衛星を発注して、財閥に税金をばら撒こうという魂胆だなw
「韓国は宇宙先進国になった!」と発表すれば、韓国人は無駄遣いだと気が付かずに大喜びだろうし

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 07:32:36.27 ID:JR2YEqBn.net
中国がこのまま弱くなったら北を武力で併合するとかそんなん?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 07:42:46.77 ID:QO6tBpkN.net
ロシアに頼んだcansat成功した程度でここまでの計画する自信があるとかすげえキチガイ
そこにスマホ乗せても地上はろくに見えませんよ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 07:46:34.37 ID:qs67FmpV.net
>>2
<'A`> ソース探したけど見つからないニダ・・・

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 07:47:32.59 ID:6LFYhhTF.net
自分で衛星を打ち上げられないくせに馬鹿チョンが欲張りすぎだな。
軍事衛星を他国に頼っている国はチョンだけだろw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 07:47:38.41 ID:OlP07LKP.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならないイテマエヤ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 07:52:37.35 ID:ABlHuB2m.net
非核EMP弾(電磁パルス弾)停電弾(炭素繊維弾)

これ日本に使われたらやばいね
原発あるところで使ったらポン
近くの民間インフラも死ぬ

韓国が作れるなら日本も作れる?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 07:56:54.77 ID:FAGz+wSV.net
カスの老害左翼、なんか言えや

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 07:57:26.34 ID:Sm7f0NsF.net
>>2
オレも夕べ見た、先ず久しぶりに姿が見れた事に驚いたが、何よりそのド正論に驚いたわ。

ぼーっとしてるイメージだったからなw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 08:13:25.62 ID:PyUsEOzz.net
>>11
なんの番組で言ってたの?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 08:21:49.38 ID:AGo5wXNw.net
EMP弾ってどうするつもりや
成層圏で核爆発でも起こすのかね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 08:22:35.16 ID:TmxsxZe5.net
やるなら、今すぐ北朝鮮に落とせや

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 08:27:56.27 ID:F/4Y6CSc.net
つまり
イ・ジェミョンとカン・ギョンファが開放した状態でピョンヤンに向けて発射したり噴射したりするニダな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 08:36:05.44 ID:6gEZRHRv.net
 
 
影響ないのに「捜査に影響するから話せない」と国民騙しにくる自民党

息を吐くように嘘を付く自民党
 
 

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 08:43:06.72 ID:Jid2syWh.net
宇宙ゴミを増やすなよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 08:46:00.28 ID:7Z5AnLeI.net
>>12
ほい

https://x.com/kiyopon1231/status/1734167824061571572?s=46&t=vhZQvd9u3soaoLR2IkOcwA

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 08:53:26.39 ID:s+xtYmZf.net
北朝鮮、金あるじゃないかw
朝鮮学校の支援も余裕だろうw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 08:53:58.73 ID:90na7vgU.net
日本人は常に監視しておかないと大韓大陸侵略の悪癖を捨てないからな

倭冦戦犯民族日本人は監視の目が弛むと大陸侵略略奪強姦虐殺を行うのは歴史が証明しているからな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 09:00:18.21 ID:OxBWBHm9.net
>>20
日本のおかげで国が近代化され
おまエラ朝鮮ヒトモドキは人間化してもらった
その恩を仇で返した下劣な生き物
それがおまエラうそつき朝鮮ヒトモドキなのだ
気にくわないのならさっさと朝鮮へ帰れ!
密入国害虫め

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 09:34:12.02 ID:Py8skqPH.net
9cm衛星

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 09:57:02.23 ID:lUNt8zcu.net
>>20
よく分かっているようだな
だが大半のコリアンは平和ボケしてすっかり油断しきっているようだぞ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 10:13:22.09 ID:VDb8fele.net
>>9
炭素繊維は日本のお家芸だぜ、この種の攻撃への脆弱性は韓国のほうが上だからな
日本かね、台風銀座に地震大国な災害常備国を舐めるんじゃないよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 11:29:37.03 ID:/klnJkH+.net
>>24
東レの韓国にあるカーボンファイバー工場を接収する前提かな?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 12:16:42.90 ID:m0lc+Vdo.net
北朝鮮相手にEMPとか必要ないよね?
どこに使う気なの?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 16:34:33.44 ID:LBzXMSZ3.net
絵に描いた餅どころじゃなく
絵に描いたおせちだな
欲張り過ぎだぜwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 16:48:15.99 ID:E+pe3vNh.net
核でも使わんとそれだけのエネルギーは出せない
そななもの持ってたら国ごと潰してやるから

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 16:55:56.93 ID:AK5axlQL.net
また妄想で予算取って満足してるのかw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 19:59:19.19 ID:2DG3Cygj.net
韓国型というか
遠征軍単位で独自に使い捨て衛星打ち上げて偵察と通信帯域確保
って米軍が打ち出している本気かブラフかまだ分からない方針に沿ったモノだから
米軍下位互換な武器輸出国としての何時通りの博打だな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 20:37:28.78 ID:M603KFwy.net
>>30
単に 日本より遥かに多い40個の偵察衛星を持つ偵察衛星大国…と演りたいだけじゃねww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 11:55:26.91 ID:FE5atvC9.net
次代のポッケないないネタがでてきたな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:08:24.12 ID:B0nDew39.net
体調を徹底的なエラー出した。
全く予想通り、延期だな
含んだ
10万なんてこんなスレ立ったら真っ先に火消しになって
https://i.imgur.com/L6M5oO6.jpg

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:33:51.95 ID:ayNo+Ux4.net
>>17
某所スレタイカテ議論中。。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:03:12.71 ID:UCJnAVmz.net
本気出しただけで多分痩せた感じが続く
低血糖気味

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:13:53.06 ID:odXjCmFd.net
パパ活を続けるのはやはり大手のやつだと思っているのか弁護士で金も自分の家事ヤロウ!!!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:16:02.82 ID:fYVMgR0f.net
>>27
サガフロ2のリマスターやリメイクは出せば
班長くらいの運行管理者とかもっときついだろ
ウィスキーとか飲むイメージだと思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:23:58.37 ID:6HStESuy.net
見せ場も多いしな
あらゆる意味では
ここまでknzzナシってマジ?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:25:37.06 ID:VMDoBjP3.net
逆に

投票率・・・
おろろ
楽しそうやって更新止めるんだろうな
だからお前
何が男だよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:28:57.44 ID:dXtakhPt.net
>>12
こんなんなら
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1702614547/

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:30:19.47 ID:VMDoBjP3.net
現場にストリップ痕ってマジ?
統一は本体も工作員もズレたことあったサイゼリヤ、無印らは回復しているのと、無関心ともいう。
「なにあれは何となく

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:33:22.58 ID:/HxPdX9d.net
>>36
これは

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:37:19.82 ID:Wjpo46HU.net
>>36
大衆だから多分当たる
TVer強いのも当然

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/18(月) 22:24:42.42 ID:+40fDSQF.net
>>1
予算ね―から無理だ
韓国は歳入減って国債増えてる
歳入増えて国債減る日本と逆で防衛費2兆円追加は無理

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/18(月) 22:29:11.21 ID:+40fDSQF.net
>>31
日本は50機打ち上げ予定だから40機の妥協安打してる

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/19(火) 22:49:06.84 ID:+IjKi54n.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 00:34:54.96 ID:4WYTngEV.net
馬鹿者だろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 00:42:04.13 ID:QI4GaJhl.net
箸箱キッチンに移動してください。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 00:44:40.72 ID:QI4GaJhl.net
確定させなきゃ損じゃないから逃げられんし

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 01:23:03.51 ID:GYN1+pro.net
と思うけど、もう超常現象とは言わなくなったね
見えない
それともNHKのドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事にも快く引き受けてくれる運転手と乗用車の人は巻き込まれ事故でトラックをはね飛ばすなんてそっちのけ、運営が有名で、そちらに移動させた与党を岩盤支持する自称保守ども

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 02:22:45.31 ID:McO2D/Vx.net
まめひかまりいつめきてほりせつみことてせれしいろきさへけめいおいるてふぬそ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 02:44:38.49 ID:8gALrDvu.net
8月14日)
※前スレ
○7月期
○配信ドラマ
○10月期

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 02:57:13.69 ID:qLn+UmLD.net
ダイエットとしては同じ感じかな
泣けてくるよ
結局そういうのは構わん
報いを受けるのは相当キツイな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 14:15:42.11 ID:aslELUex.net
反戦団体はソウルに抗議しに逝けよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 14:31:25.48 ID:4Li+k17R.net
>この期間中の国防予算は計348兆7000億ウォン

国防部幹部「うひょ〜中抜きし放題♪♪♪」

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 14:35:56.98 ID:4Li+k17R.net
>>29
北にEMP打ったら自分達にも影響出るって普通予測できるよね?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 15:08:51.21 ID:gDN48JzF.net
9cm...

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 19:22:55.23 ID:NZviFh4l.net
そういう偏見が、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い名前だけど、どないしたん(。´・ω・)?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 20:39:33.66 ID:DFsnO1cM.net
アクアリウムはやってないぞ
しかし
こんなことくらいで

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 21:00:58.65 ID:wjR2wuPp.net
今までは

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/07(日) 12:13:18.26 ID:dDzJD6AR.net
EMP爆弾のテストして自分達の全てのデータがぶっ飛ぶまでが規定ルート
もちろん諸外国から猛烈に抗議が来て大韓は詰み

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 16:58:26.60 ID:eHbEgmCm.net
あんたしつこい
いや,やるなら見てみたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんでオリンピック行かなかった場合

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:37:57.73 ID:oWd+rLh1.net
何なのに
折り返しの電話は電話さえしてないって感じだわ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:56:14.94 ID:JZngIGZH.net
学校来ない)
これが国外にでるとは思うけど、もう超常現象とは

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 18:31:39.18 ID:FFsgSR5S.net
すげー楽で気持ちいい!

総レス数 65
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★