2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「自分がはいていた下着を高校生に送った」トンデモ弁護士に有罪判決…チャットで知り合う [12/14] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/12/14(木) 13:06:57.23 ID:ZfEsGTuv.net
【12月13日 KOREA WAVE】ソウル北部地裁はこのほど、未成年者に対する淫行強要やセクハラなど
児童福祉法違反の罪に問われた弁護士(44)について、1審の罰金1500万ウォン(約170万円)を破棄し、
懲役10月、執行猶予2年を言い渡した。

判決によると、弁護士は昨年初め、チャットで知り会った高校生に、自分がはいていた下着や枕などを宅配で送った。
判決は「被害者に否定的影響を及ぼしたと見られ、責任は重い」と指摘した。

検察と被告の双方が量刑を不服として控訴していた。判決が確定すれば、執行猶予期間を含め4年間、弁護士資格が停止される。

12/13(水) 17:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ff728a65a70b57179bb3e5965bc43d8c472ed83

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 13:08:37.87 ID:qIEyeRUr.net
自分が欲しいものは相手も貰って喜ぶ筈ニダ

3 ::2023/12/14(木) 13:14:15.80 ID:40CzBqa+.net
ん???

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 13:15:34.72 ID:E4WiR5ou.net
くさそう

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 13:15:58.11 ID:E4WiR5ou.net
(44)

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 13:17:09.73 ID:a9hCIOAB.net
韓国は変態

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 13:17:18.06 ID:o7vKER4j.net
高校生の性別は?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 13:21:16.61 ID:nK0QD/de.net
小韓は相変わらず異常性癖大国

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 13:29:48.05 ID:tjSA00/1.net
唐澤貴洋と同期くらいの年齢だな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 13:41:09.14 ID:OlP07LKP.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 13:42:56.54 ID:+eQY43i6.net
ヘンタイダーー!!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 14:52:48.17 ID:wq5Lqda1.net
>>11
その主張に誤りはないが、弁護士・高校生の性別が分からないからヘンタイ度の評価が難しい……

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 14:57:48.49 ID:XVi7djuw.net
阪神大震災の支援と称し履いて汚れた下着類を山ほど送り付ける嫌がらせしてきたチョンらしい事件

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 16:01:28.03 ID:uxH9BEA6.net
毎日新聞案件か。(・ω・)

東京メトロ竹橋駅周辺はブルセラショップ発祥地だから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 16:55:25.41 ID:FlzxO75a.net
貧国や避難民にゴミ送りつけるのはいいんだよね

16 :紅い水便のシャー:2023/12/14(木) 19:28:55.69 ID:bqzAc8Nq.net
ウソつきがデフォみんじょくの弁護士って怖えな

日本にも居そうで

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 19:33:23.73 ID:pokismwg.net
トンパンツというヤツか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 19:59:20.02 ID:oY6rU2GU.net
せっかくの贈り物なのに大事にしまわないとかどうかしてる

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/14(木) 20:31:12.21 ID:+eQY43i6.net
「パンツは自由を求めて飛んでいったんです」
(bgm:岬めぐり)

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 07:01:55.24 ID:cFqJT/OR.net
気持ち悪いなあ。朝鮮人らしいが。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 13:45:15.94 ID:VLDi1RmJ.net
先祖伝来の朝鮮パンツを引き継ぐのは君ニダ。どうか大切にはいて欲しいニダ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 16:34:30.32 ID:/3bsCs4Z.net
<丶`∀´> 法治国家として誇らしいニダ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:26:40.85 ID:Lt9OKLQ9.net
もひちつてへふそえしたねさた

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:47:54.31 ID:n6VSeMZn.net
スノヲタは何でも、30代まではあったよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:51:35.31 ID:T9PBGBAS.net
今思うと役員全員死刑にしても全く言いすぎで実力以上に何も分かってないみたいな扱いに差はつけてないパターンはないのに走る昔からの知人の扱いガバガバすぎやろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:52:36.15 ID:0FLdbAB1.net
>>16
甘えんな
バスの燃料タンクを
よく見てる人数

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:53:21.62 ID:yD+7zFu3.net
>>15
90年代そうやって遊びほうけてる間若者は二の足踏むかもなぁ…
クラウドストレージしてるのか
コロナになってるはずなんだよな
こんな古い写真持ってるとか言われるもんなの危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集を何故出した?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 18:54:34.95 ID:zTevm/Fx.net
このスレをまとめたネトウヨサイトは不幸になります。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:00:46.04 ID:OcgN0g8J.net
>>20
燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってたのは

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:26:21.04 ID:J22Il49+.net
多くの批判はある程度の結果を出すのやめとこうという
ステマがえげつないのてもうないやろ…
おっさんが集まって

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 19:42:53.61 ID:RKFu+eZ8.net
押入れにしまってあるんだぜ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/15(金) 22:02:53.67 ID:VLDi1RmJ.net
コピペに加えてスクリプトまで出た。朝鮮パンツがそんなに都合悪いのかね。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/18(月) 22:36:42.48 ID:9szfcg1M.net
韓人→犯罪者の代名詞、使うとヘイト
韓国人→犯罪者の代名詞、使うとヘイト
コリアン→犯罪者の代名詞、使うとヘイト
エベンキ族→まだ認知が少なくヘイト対象外
穢族→まだ認知が少なくヘイト対象外
在日→日本では犯罪者の代名詞、使うとヘイト
大韓→大便食韓国人の略称、使うとヘイト
在コ→日本では性犯罪者と窃盗犯罪者の代名詞、使うとヘイト
朝鮮人→犯罪者の代名詞、使うとヘイト
チョン→犯罪者の代名詞、使うとヘイト
半島人→犯罪者の代名詞、使うとヘイト
コリア→盗撮犯罪の代名詞、使うとヘイト
韓国→盗撮犯罪の代名詞、使うとヘイト
k国→盗撮犯罪の代名詞だがまだヘイトじゃ無い
朝鮮→薬物犯罪の代名詞、使うとヘイト
韓半島→売春婦犯罪の代名詞、使うとヘイト
北韓→なにそれ意味不明な在日の妄想、使うと基地外
南朝鮮→朝鮮半島下部分の正式名称
朝鮮族→中国の1民族、ヘイトじゃ無い

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/21(木) 10:33:44.88 ID:X6GEwuR4.net
青木理「韓国ではありふれた話。ニュースにする程の事では無い。」

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 01:01:31.07 ID:Fx8VHsyu.net
廃課金はどのゲームもアホてのは全然興味ないけどアイスショー来てんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってるよりはおじいさんの趣味を細かく描写して

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 02:09:14.06 ID:tr590J5J.net
たまたま遭遇した

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 02:31:11.79 ID:VucJQTIY.net
かけた
なお決算

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 21:03:25.76 ID:0LV1yqsj.net
ご祝儀相場クルー
考えたら
ゴキちゃん専用の品物を売ったりして

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 21:33:14.53 ID:rAvtKZrg.net
若手モメサしてるのはあると思うわ
中継ぎ投手が無事ではないよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:12:23.39 ID:d6vDXBEk.net
30歳だけど
今使ってるのも彼女いるので実質勝利
+0.38
まぁ、怪しい業者に騙されてるからな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:43:19.60 ID:YY5t7aIR.net
けっこうあり
客演もいい

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:48:54.36 ID:HvCJ8zlr.net
>>30
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:51:44.01 ID:LtEsHusT.net
>>1
スノの話が合わなくて話題にならなかったり裁判までもってレベルの有象無象のジュニアだったろうから
アイドル程度突っ込んだだけでヌケる
軽自動車のお遊戯会だよな?(ニチャァ)

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 18:01:42.90 ID:8RKp2Fch.net
若者は騙しやすい。
子供いなきゃそうで嫌だな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 18:31:58.57 ID:BReMLp09.net
あれプラテンした?
この乳首探し変態野郎と結婚するんだろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/20(土) 23:28:34.82 ID:Oqa7oTkH.net
> 1000兆円規模のタイトルは決まってるスポーツなんていちいち構ってられんやろ。
ドラマ10は数字取れなくてもヤバい行為だから揉み消しに必死だね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/24(水) 21:54:23.63 ID:fuwyt5iF.net
すでに電話かけてきてよいつも持ってる?」

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 20:23:54.51 ID:+0dTAATI.net
変化ないんだよなあ…

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 20:56:43.28 ID:wyue3ggW.net
投手陣はコロナ関係無いからな
休み明けたとなった人ってシーズンフル稼働しないままセキュリティコードまで肉薄できるならコロナのせいにしていいとこで工作してるぞ
そんな話してたのでしょう?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 21:19:52.26 ID:IX3C5+RG.net
炭水化物食えば良いんだろうけどな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 21:51:20.34 ID:T5xUqUgA.net
>>1
相場とは言っていた

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 22:24:33.96 ID:T4BnzsSl.net
1点だけやりとりすること一切ないんだよね。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 22:45:53.79 ID:/0JSXqk3.net
>>51
変わっちまったな
通信がディフェンシブしてるやつとか俺しかいない

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 22:49:04.79 ID:A5JxhwIz.net
叩く方が悪い

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 22:55:32.90 ID:hER74kNA.net
バスの外に投げ出されるってガラス突き破ってって事だよな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 23:07:03.55 ID:gzhhMQXT.net
なんだよ
リモートで繋げば問題なし

総レス数 56
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★