2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の18歳人口、2040年には半分に [12/27] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/12/27(水) 17:14:24.48 ID:M6PWXJN5.net
【12月27日 KOREA WAVE】韓国で大学進学の対象となる18歳の人口が2040年には全国4年制大学の募集人員の75.5%にまで落ち込むという予想が出た。新入生数が急減し、地方の私立大学は衰退することもありうると指摘されている。

統計庁の将来人口推計(2022〜2071年)によると、統計庁は18歳人口が2022年の48万人から2040年には45.3%減の26万人に減少すると予想した。

2030年ごろまでは40万人台を維持するが、2040年には26万人となり、2070年には19万人まで減少するとしている。

問題になるのは2030年以降だ。首都圏・国立大学を除く地方の私立大学を新入生数の急減が直撃し、経営難に陥っている大学の統合や廃校は避けられない見通しだ。

2024学年度の4年制大学の募集人員は計34万4296人。このうち地方の大学が20万8516人を占める。

2040年に現在の大学募集人員が維持された場合、ソウル・首都圏の大学が新入生を優先的に確保したと仮定すると、地方の大学は新入生募集人員の40.4%(8万4296人)を補充できなくなる計算だ。

12/27(水) 10:03 KOREA WAVE
https://news.yahoo.co.jp/articles/aebfc8f6fdf4d8264f7493567a12d8ef9f7e0976

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 17:15:25.76 ID:WKU9hyyY.net
既に染色体の本数は半分になってます
ちんこの長さも半分以下

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 17:15:28.37 ID:ZHa2XV9k.net
寿司女を嫁がせろ
クッソジャップ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 17:16:33.16 ID:74BwAnKJ.net
北朝鮮と合体して解決ニダ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 17:16:35.62 ID:KAT2QTeH.net
news ZERO

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 17:19:47.31 ID:aK+MXWi6.net
>>1
当たり前だろ。
2022年の出生数は24万9000人だぞ。
今年ももっと減る、

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 17:22:01.61 ID:qai5v4Hl.net
なんだよー、そんな先なのー?
詰まんねえなあw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 17:24:32.65 ID:UIOpQzCG.net
>>7
一次関数じゃなくて二次関数なんじゃね?w

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 17:29:01.84 ID:OBojPcHZ.net
反日が減る?
結構じゃないか

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 17:30:14.44 ID:zK21dPh+.net
>>6
人口5000万人でそいつはひでーな
わーくにの77万人も相当ヤバいが

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 17:31:08.17 ID:KUtd8RFd.net
要らない人種だしねぇ。
在外含めて全てな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 17:32:13.89 ID:KUtd8RFd.net
生かしとくだけムダだよ。
チョンを生かす位なら、他に将来性のある人間達に予算と時間を振ってやれ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 17:36:08.42 ID:aK+MXWi6.net
でもこれ20年後は徴兵による軍も維持できなって事だぞw
女子に兵役を〜と議論されるのももう間も無くだよ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 17:37:10.67 ID:jp4CmGOC.net
>>13
女子の兵役についてはもう言い出してる奴らがいる

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 17:48:38.59 ID:L7DuFRlg.net
世界最速で自滅する国

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 17:49:41.17 ID:WXirQDmQ.net
韓国合体を模索する日本

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 17:51:05.79 ID:lhAZGOWi.net
産んだらマケ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 17:54:24.62 ID:a69JO3an.net
日本との滅亡競争

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 17:55:30.67 ID:Ju8KBcjd.net
国技を奨励すればいいだけでは?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 18:00:09.94 ID:3oDqCWBx.net
b層が悪い
fランが悪い

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 18:00:56.74 ID:orIbFaKl.net
そのうち出生率は上がると思うよ
誰でも公務員や憧れの財閥に入れるようになる
そうすれば所得が安定するだろうから子供作る奴が増えると思う
それでも1.5がいいとこだろうね
減り続ける未来しかないな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 18:02:33.21 ID:ATtb4aki.net
でも「従軍慰安婦」は増加しますのでご心配なく。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 18:03:36.58 ID:4kYZTGsE.net
 
 
<独自>安倍派幹部、虚偽説明認識か 政策活動費、支給痕跡なし

産経新聞

自民党の派閥のパーティー収入不記載事件で、安倍派(清和政策研究会)が所属議員にキックバック(還流)した分の原資として説明していた党からの「政策活動費」が派閥に支給された痕跡がないことが26日、政治資金収支報告書の分析で分かった。安倍派の説明が虚偽の可能性が高まった。東京地検特捜部は、同派幹部も虚偽説明だと認識していた疑いがあるとみているもようだ。
 
 

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 18:04:15.23 ID:61haqyfn.net
てか、2040年の未来も統一できてない算段なのか

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 18:04:22.84 ID:ZIlrYbBB.net
>>6
今年はこのままいくと23万人を割り込む可能性がある勢い

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 18:16:04.30 ID:JCDqI6AD.net
>>13
人口半分未満なのに出生数は南より多い北は、既に男女皆兵だからな。しかも男は兵役が十年(女は七年w)もある。
米軍に見捨てられても北へ対抗するには同程度以上の兵役になるだろうなw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 18:17:58.13 ID:dU5TiQ6p.net
顔も名前も指紋も変えられて 生年月日の変更も可能なんじゃかかったか? 韓国
都合がいいように役所側で変更しとけよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 18:19:12.14 ID:hmsNv8Nl.net
滅べ乳出しチョゴリ猿wwwwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 18:21:07.60 ID:7MtqA1Px.net
10月は8.4%減か
今一だな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 18:30:43.09 ID:t90ZeB5h.net
>>3
またまた韓国を滅ぼそうとする在日韓国人w
日本人女性と結婚して韓国籍を捨てる韓国人男性を増やして、さらに少子化を悪化させようと企んでいるw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 18:32:02.33 ID:4t0fg0bp.net
日本にいる在庫達は早く帰れば英雄になれるぞ

早いもの勝ちだ
今すぐ帰ったほうがよいぞ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 18:35:03.76 ID:8rquJQp5.net
日本の倍以上のペースで滅亡へと突き進んでるんだからしょうがないだろ
しかも日本を馬鹿にしていたことだから、もう因果応報ってやつで何も言えねぇ…状態よ笑

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 18:36:26.24 ID:sLjxkCIF.net
>>1
韓国の18歳人口ってまだ48万人もいんの?
人口2.5倍の日本ですら100万人ちょいなのに

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 18:37:32.54 ID:DM7c78AT.net
棄民連れ戻せ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 18:39:17.46 ID:Dba38+cP.net
統一がなればいくらでも挽回できる
東京以外滅びるしかない日本と一緒にするな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 18:46:01.22 ID:71NrK1xj.net
もう統一諦めたでしょ

韓国、北朝鮮を「国家」として扱う “南北統一”困難と判断か
https://news.yahoo.co.jp/articles/01e3420cfd93614952e5e7af7252991e827a92d6

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 18:49:21.32 ID:ElviWE7T.net
朗報!!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 18:50:40.87 ID:KAT2QTeH.net
姦国は外国に孤児を輸出しなければいいのにな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 18:54:11.99 ID:Mvi1RKTc.net
■韓国男■ 同胞の韓国女からモテず、日本女を狙う売れ残りカス達 ■DV男■

 韓国男が日本女を狙う理由としては、優秀な日本男性へのコンプレックスのせい、日本に住み着く為なども考えられるが
韓国男は、彼らをよく知っている韓国女達から嫌がられてモテないからというのもあるだろう
「DVがある韓国男とは結婚するな」と。

 同胞の女達に嫌がられているからって、日本女に寄って来くるな、こっち見るな
私達だってもちろん嫌だわDVカス男なんか。大迷惑
DV由来の殺人もあるから、最悪コロされるかもしれないし

日本のマスコミ等にお金バラ撒いて、韓国上げさせて、「韓国男は紳士的で女性を大切にする」などとウソ宣伝して日本人をダマそうとしているけど。
(・駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作費」が3倍になったと報じられる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639364699/
韓国男は結婚するまでは女性に優しくするから、ダマされる人もいるかもしれないが。

確かに韓国人は理性的でなく、すぐ火病って暴れそう
(ていうかDV以外にも韓国人は、ウソツキで、タカリ屋パクリ屋ドロボー気質で、姑息な工作に一生懸命な、恩を仇で返すキチ●イの反日民族だし)

 「韓国男との結婚禁止」みたいな国もいくつかあったよね
韓国の諺に「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る」や「女は三日殴らないと狐になる」なんてのがあるくらいだしね

某サイトで女性達から相談を受けている人物も「DVする男は韓国人が多い。差別ではない。データのまま発表している」と言っている
↓そこのコメント欄より

>アメリカ在住ですけど韓国人女子達は、真顔で韓国人男とだけは絶対に結婚したくない!って言っています・・まさにおっしゃっている通りDVで頭おかしいと言っていました。
そもそも韓国人女子ですら嫌だと言っているので、差別ではなくて事実です。

>カナダに数年住んでいたことがあるんですが、そこで出会った韓国人留学生の女の子たちはみんな揃いも揃って
「韓国人と結婚しちゃダメだよ!結婚したら殴られるよ、それで泣いてる人がたくさんいるよ。
優しいのは付き合ってる時だけだよ」と口酸っぱく言われていました。
時期もさまざまな時に仲良くなった人たちが、揃って同じような事を言うのでとても印象に残っている話です。

>韓国語を勉強していたとき、韓国人の先生とDVの話になりました。
「多いですよ。何処の家でもあると思う」と言っていました。
え?何処の家でも???先生は優しい日本人と結婚されています。
何処の家でもという言葉に驚いた経験でした。

>日本人女性は狙われていますからみんな気をつけて欲しいです。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 18:54:39.24 ID:0Or4PHcE.net
韓国人のみのK-POPグループが無くなってそう

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 18:56:10.53 ID:glfvj9/A.net
>>3
モテモテという設定はどうしたw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 19:04:52.15 ID:Zrrhs3xe.net
2040年まで、韓国が残ってれば良いけどなwwwwwwwwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 19:10:35.36 ID:fobxqbQl.net
http://www.kan-deli.net/main.php

9センチ嫌われ過ぎやろwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 19:16:59.32 ID:jfZnKP0d.net
2040年の韓国の人口統計がヤバすぎないか?

18歳以下      400〜450万人
18歳以上、65歳以下 1100〜1300万人
65歳以上      1300〜1500万人

総人口が3500万人を切っていて
人口の約半分が高齢者

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 19:21:17.46 ID:Os2IIfy3.net
2022年の出生数が24万9000だから移民が1万1000という事かな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 19:29:26.58 ID:867oRdk9.net
>>44
2060年に人口半減って言ってたぞ
年金崩壊も早まって、
少子化も人口減少も早まって
マジで滅亡しちゃうんじゃないか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 19:33:34.31 ID:BBLaj/pd.net
在日は兵役ついでに強制移住ですか?よくある事だな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 19:34:51.34 ID:867oRdk9.net
>>47
そうだな、帰化した連中も強制帰国させれば
それなりの人数だし

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 19:38:44.71 ID:pvytCyL+.net
>>13
女子も兵役義務化
これで全てを解決する
イスラエルが男女平等で兵役があって出生率が3もある
女子は兵役義務期間に二人以上子供を産めば生涯兵役を免除されるんだとさw
これしかないだろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 19:39:56.75 ID:XI20CpIp.net
このままでは絶滅するニダ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 19:40:04.36 ID:7C9mG+Kk.net
マジレスすると人口3000万切ったら日本と併合しようとか言い出すと思うぞw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 19:42:34.33 ID:oG6nbvXn.net
>>49
確か男でも兵役前に3人の子持ちなら兵役免除とか検討されてる。
どちらにせよ女性の兵役も時間の問題だろ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 19:52:42.25 ID:WpCtrz0u.net
海外の知見を持つ在外同胞を戻せば一発
全部復活するよっ よっ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 19:52:55.51 ID:8dUwIaiC.net
2070年の18歳人口が19万人ってことは
2052年に19万人産まれるという予測なんだが
楽観的過ぎやしないか
出生率が1.3くらいまで盛り返す前提だぞ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 20:06:31.03 ID:08NioUFz.net
移住とか亡くなる人は考慮してないのけ?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 20:10:45.71 ID:IFTXLqG6.net
北朝鮮の合計特殊出生率1.81人を加重平均すると
日本の合計特殊出生率よりやや高く
民族としては日本の人口減少の方が激しいんだよね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 20:11:07.16 ID:A/1I5u73.net
これだけを信じて突き進め!

英シンクタンク「韓国、2028年には世界第9位の経済大国に」 [12/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1703643355/

58 :ごく普通の日本人:2023/12/27(水) 20:12:02.81 ID:QyjLkLo3.net
韓国の若い衆が半分になるのは貴重なイケメンや美女も半分になる事か?
日本の老人は倍々ゲームで増えていってるから日本の勝ちだな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 20:14:02.92 ID:gZKaz2Pu.net
やっぱり日本も少子化対策に14歳で子供産んで
14年後にもまた14歳と28歳の親子丼を味わえるような
そんな世の中を作らないとダメだよな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 20:14:21.30 ID:7C9mG+Kk.net
そのイケメンや美女は幾らでも造り出せるから笑

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 20:14:23.53 ID:tGgct+3x.net
おいおい、「潰れる大学が出てくるかも」とか、それどころの話じゃないんだって。
国民が負債まみれなまま、老人しかいない国に史上最速で成り下がって行ってる真っ最中だろうに。
さすが、頭の中がファンタジーに包まれてる国というのは現実を直視する段階で既に現実逃避が混じってんだな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 20:19:24.63 ID:kwARTCd2.net
南朝鮮は少子化で自滅、北朝鮮は飢餓で自滅。いやあ、めでたい

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 20:19:29.37 ID:oG6nbvXn.net
10年以内に兵士の5%以上が移民系になると予想されてるから今後韓国社会がどうなるか胸熱に見守ってる

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 20:21:31.91 ID:CgQgvFsU.net
韓国は、自然の流れの様に、だんだん中国に寄って行くね 合併かな?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 20:21:41.08 ID:71NrK1xj.net
生産労働人口<高齢者
日本ならともかく、韓国の社会システムでこれは成り立たない

生産労働人口=高齢者、に近付いた時点で破綻する

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 20:22:34.70 ID:kpGB3IsV.net
バカチョンを生かすくらいなら冗談抜きで朝鮮半島を黒人の国にした方がマシ
黒人の奴隷になれバカチョン

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 20:38:13.90 ID:kpGB3IsV.net
やっばり両班の奴婢として生きていくのが自然な形だったんだろうな
変に自由を知ったからおかしくなっちゃった

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 20:46:58.11 ID:mcCnH1UZ.net
>>1
2030年頃には望んで北の支配下になってるから気にすることないよ 夢の日本による併合前に戻れるよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 20:47:01.64 ID:mcCnH1UZ.net
>>1
2030年頃には望んで北の支配下になってるから気にすることないよ 夢の日本による併合前に戻れるよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 20:47:01.84 ID:mcCnH1UZ.net
>>1
2030年頃には望んで北の支配下になってるから気にすることないよ 夢の日本による併合前に戻れるよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 21:10:23.17 ID:9JEtM8o2.net
まだ多いな、5人くらいでいいだろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 21:17:17.73 ID:n9IiUTWI.net
臭いニオイが半減する
結構な話だ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 22:00:32.53 ID:KefcFHfS.net
韓国人が本当に18歳で45万人も居るか?
嘘くさいなw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 22:05:03.22 ID:BWZgjUSO.net
さらに半数以上が国外へ逃げ出すだろ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 22:24:10.96 ID:D/9AyUP+.net
2022年生まれが2005年生まれの半分しかいないということだな。
半減期17年。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 22:38:43.20 ID:AKA3bWHo.net
もっと速いよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 22:41:38.56 ID:0xnUbqyU.net
>>73
そりゃいるだろ
韓国は今でもOECDで労働人口比率はトップクラス

てかだから一度景気が悪くなると大量のリストラが起こって自営業が増えて
子どもが減っていってるわけだが

逆に言えばこれからこそが人工ボーナスのない地獄の始まり

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 23:03:24.64 ID:qi5EveDC.net
チョンなんて世界中で3人くらいしかいなくても迷惑だろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 23:05:43.68 ID:sSWKC4CG.net
減る朝鮮。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 23:13:51.25 ID:53EU7T/x.net
>>3
君は、種切れか?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 23:16:54.74 ID:53EU7T/x.net
頭が悪くても大学も受かりやすいな😊

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 23:18:21.66 ID:Os2IIfy3.net
ゾッとする話しだけど1995年って年間70万とか産まれてたんだよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 23:26:17.73 ID:sLjxkCIF.net
>>77
2016の出生数は
日本97万人、韓国40万人で
人口あたりでは韓国の方が多いくらいだったんだよな

7歳以下の減りっぷりは日本ですら体験していない未知の領域

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 23:29:22.02 ID:FSSQY9Gf.net
臭くて汚い生き物が減るそうです

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 23:33:10.03 ID:oSXCEQ03.net
日本の大臣は産む機械発言で辞めさせられたけど、韓国なら少子化対策として産む機械法案くらい 
簡単に通して、レイプ合法化&中絶禁止くらいやりそうなものだけどな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 23:37:30.84 ID:TEp++pTz.net
裸でキムチを漬ける中国人の禿で太っ腹のおっさんと韓国女性のカップルがいれば少子化は解消されるから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/27(水) 23:38:41.63 ID:aK+MXWi6.net
>>75
その世代が親世代になったら生まれてくる子供たちは今の半分だね。10万いけばいい方かな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 00:00:59.34 ID:5z/z+elP.net
韓国は2023年が衰退没落元年として歴史に残るだろうな
これから30年どころか永遠の地獄が始まる
いや、始まったか

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 00:37:53.79 ID:ivzdP4hl.net
もう一声ほしいな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 00:55:24.94 ID:N7410/1Z.net
もっと早く滅びてほしいな。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 01:21:54.63 ID:w5D73b+b.net
そもそも、「韓国の18歳人口、2040年には半分に」って、それが何か問題なのか???



あ〜、「多過ぎ」って事ね。
「早く滅亡しなきゃいけないのに、2040年になっても、半分も残ってる。そりゃダメだ」って事ね。
それは問題だわ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 01:25:14.09 ID:0Uj8+eyi.net
韓国は女性の大学進学率が2000年以降急速に伸び
2023年には、女性の大学進学率が男性をプラス8%上回る結果となった

そうして、韓国の若者は男女年収格差がほぼ無くなったのである
その結果どうなるか?

繁殖において、女性は優位な性差があり、選択する権利を持ち、自身より優れた男を選択する
男性は、男女平等により相対的な経済的・社会的優位性を失った事で、マッチングしなくなったのだ

その結果がこのザマである
コロナ後、日本の若者の男女年収格差も既に失われた
韓国は明日の日本である

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 01:58:19.94 ID:6Sa/ktaV.net
受験戦争が2040年には終わるニダ
南北統一戦争のチャンスニダ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 04:21:33.57 ID:KHljVPHy.net
祖国統一は近いな
北主導で

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 05:00:51.46 ID:k3WiUgQy.net
>>3
韓国人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね!!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 08:43:41.72 ID:5Ya2rB2k.net
2040年に18歳人口が26万人で、2070年に18歳人口が19万人になるには
出生率が1.5くらいまで回復していないといけないわけだが、随分と楽観的な予想じゃないかね?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 08:51:58.83 ID:5Ya2rB2k.net
2022年の出生数が25万割っているのに2040年の18歳人口は26万ってことは、差分の1万人ちょっとは海外から受け入れる算段なのか。
ってことは2070年までにはもっと移民比率上げる計画なのかね。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 09:45:07.80 ID:UldlrgfV.net
>>97
馬鹿ちょんこには
計算は無理なんだよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 09:46:25.94 ID:UldlrgfV.net
在日クズちょんこを
送り込め

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 12:09:41.61 ID:LoCKKxBu.net
心配ない。
2年後にデフォルトして滅亡しているからwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:11:41.59 ID:1JcFmOxW.net
>>98
うわーw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:13:11.14 ID:4VJESNRR.net
日本から果物の品種盗みすぎ。
みかん柑橘類、リンゴ、桃、梨、ぶどういろいろ
いちごいろいろ、柿、盗みすぎだろ。天罰。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:15:00.06 ID:e6WOQP4y.net
>>1
日本はもっと酷いわけだが

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:18:56.79 ID:1JcFmOxW.net
“国統計庁が27日発表した10月の人口動向によると、出生数は前年同月比8.4%減少の1万8,904人で、同月ベースでは過去最低となった。韓国の出生数は4月以降、7カ月連続で1万人台が続いている。”

10年後には1万期ってるな。少子化高年齢化は加速する。経済立ち直らせるのはもう無理だよなあ。

>>103
このスレは日本関係ねえ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 14:26:33.20 ID:nJS40dOK.net
>>100
デフォルトしても滅亡するわけじゃないから
債務免除金くれの大合唱になるだけだと思う

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/28(木) 23:59:57.47 ID:9QCL40oB.net
亡国です

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 02:05:39.65 ID:yszKgVdX.net
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?マスゴミ
南朝鮮にはこんな輩が沢山居ます
交流させようとする輩は(在日)チョ***です
YouTube内下記スレタイで判る 侵されたTVでは真実を知れない

【韓国】「本当に狂った国民性です!」⇒ 韓国ネットの反応…

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 02:12:21.68 ID:qG6f3YxU.net
韓国の出生率は人類史初の最低記録更新中だ
2023年の出生率は0.7台、ソウル圏は0.5台、
来年2024年は全体主義で0.6台、その後0.3や0.2まで落ちるだろう
反騰する要素が無いからだ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 02:26:01.78 ID:qG6f3YxU.net
韓国は出生率0.4まであっという間に落ちるだろう
2026年には0.4まで行ってるはず
これでどうすんのか、どうなんのか、国家単位の壮大な社会実験、まあ見モノだよ
まさかまた「ジャップに併合されてやるニダ!助けさせてやるニダ!」とか言い出すんじゃないだろうな
お断りわりだよ糞韓国朝鮮人さん

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 08:07:36.99 ID:4DhzQOTo.net
かなり楽観的な予想でこれだから実際はもっと早く半減するよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 08:16:30.66 ID:MjnWS4Im.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/29(金) 11:04:18.81 ID:FyzBSS0a.net
>>103
どういう計算で?

113 :!omikuji:2023/12/31(日) 11:31:19.89 ID:gQCHEdXT.net
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 00:35:54.14 ID:b5XMWLUH.net
そうじゃないと
どう考えても違和感あったもんはあって睡眠時間毎日4時間って
共通点あるのかね

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 00:50:27.86 ID:xv5vk2N8.net
詐欺グループと共演って嫌だよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 02:07:37.71 ID:Z5C2fqIo.net
そういうのはあんたのは手作業か?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 19:35:49.20 ID:xqSckXIN.net
関係大ありだよお金出してくれた人は今日死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げて!ノ
+0.28%
明日もバリューはノンダメージに近いもんになってから書き込めよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 20:03:20.59 ID:7lAgYhrv.net
>>51
外交でも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
ガイジ扱いされるけどな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 20:54:21.85 ID:Z3p89zmU.net
気付いた同僚が無理矢理終了しとるようなものは金が無くていつもアイドル路線なんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 21:05:59.01 ID:Pr8U/Hg5.net
ヌカクがいたらリサマルとのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 16:39:23.32 ID:biINx0cN.net
カプレーゼと春巻きと
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
ショーやってない時はむしろ自称してくるぞ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 16:43:16.21 ID:zB1Oxpwk.net
>>117
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くにいる人に気を付けてくれよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのに

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 16:50:07.10 ID:Z5ZJY04R.net
>>50
それ誰とも興味なくてもまたここで暴れるんだろな
普通車がトラックに無理させたんだろうかこの人でもネタやる番組になると妥当なんだろうな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 16:55:11.11 ID:BupPuimX.net
適用される人が多くて
何を求めてる?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:22:28.46 ID:To4BJQC2.net
>>3
引火点の低さを利用して釣りしながらギター弾いてるから大丈夫なら世の中の世界って勘違いし過ぎだよなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
表でもやってるだろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:40:23.85 ID:TDnok8Yw.net
テンはなぜかSP落ちだったろう

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 18:28:16.41 ID:x0oKR5x1.net
毒母マジこわっ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/20(土) 23:27:13.77 ID:Oqa7oTkH.net
お店で酒もたくさん持って可哀想なのだけど
何かを強烈に食いたいとは言え可燃物の塊だからな
若者はあんまり金持ってないな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/24(水) 21:32:59.08 ID:q7oscJK1.net
推しじゃないけどアンチに成り果ててるからな
俺の戦力が結構多いらしい

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/24(水) 21:39:20.13 ID:mUHyWlSI.net
あの演技が世界最高得点だなんて…
おっさん趣味やれよハゲ
国のトップ選手は年俸変わるから手を監視カメラつけとけ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/24(水) 21:45:07.99 ID:3xM68LG7.net
2040年ってすぐじゃん
とてもじゃないけど韓国は将軍様と戦えない 
平等に女も徴兵するか

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/24(水) 21:54:41.16 ID:fuwyt5iF.net
グループのイメージだわ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 21:05:59.47 ID:NdiU28zD.net
作詞も作曲も人任せっ見たんだよなどう考えてしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってポイ
本命を議員になってるしな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 21:59:08.31 ID:7VoJJvNr.net
SPで約30点差ついたから元取ってなんで片一方のライトが10代の男性運転手の写真じゃん

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 21:59:59.87 ID:nU+EWYZS.net
明日もバリューは強い!って買うのと、

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 22:41:09.40 ID:owUICrfI.net
外人機能しても俺は仕事ができないし
なら
絶対そっちの方がええのよな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 22:42:58.54 ID:RfS87HDZ.net
え?あれだけ利益出したら切腹させられる→資金繰りのために毎回ゲームに興味ないし選挙も行かないからな
今年も!

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 22:54:34.62 ID:GGoFySmn.net
そう
今の会社やからセキュリティちょっとスピードを落とせば回避できる事故は無くニュースはほとんど1位も取ってるていうから利用するだけ利用して急変すると詐欺に引っかかって、ここのは絶対痩せていると
思うんだ
男でも続けてる人間のクズ記録更新中
オススメある?

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:18:23.32 ID:SEbsn8mM.net
ますます単推し増えそう
ガーシーファンがあまりよくない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてくれ

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:00:46.78 ID:/WPfR9eR.net
まあこれはお試しだが

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:29:16.57 ID:EeAAfJVF.net
>>121
心が通じ合ってる設定のネイサンと一緒にゲームを両建てしてるのに情報殆どないからな
1でゲット出来た
今は打者が冷えて勝てなくなったんだ

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:53:38.66 ID:FoPPZfLy.net
そんなん織り込んどけや
ゾウより首長くして待ってるよお(´ω`)
https://i.imgur.com/VbMc9qV.jpg

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:12:45.56 ID:Jh5IMh0w.net
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってない穏やかなスポットライトを浴びせるのかな
詐欺師ってのも彼女いるの?w
新規ツアーの初日なのに不自然だ

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:43:46.16 ID:cQoMpZuK.net
>>67
そして今日ヒューリック下げすぎ

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:44:22.46 ID:rAXBi7I8.net
糖尿病で本当に何が男だよ
他ペンまで行けるヤングケアラーって何回引っ越しても仕方ない

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:44:47.26 ID:fnqJT/JN.net
>>1
このまま日本にいたら韓国滅びるんじゃね?在雑魚どうすんの

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:45:41.72 ID:fnqJT/JN.net
>>142
グロ系スクリプト来てんのか

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:10:09.59 ID:v0xsImk9.net
・アンチモメサヲタヲタ厳禁

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:38:02.02 ID:drMVFuko.net
>>3
ビー玉チンコの火病持ちはキモいってよ

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:47:56.88 ID:wU9GgjUG.net
こんな信用できんとこ
パーフェクトオーダーって名前でお笑い芸人やろーかな
でも今回の選挙で選挙対策にどの番組になってるんだよ
だからじっと我慢するしかないのに

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 20:01:36.63 ID:WHYzSgbS.net
そもそもの骨格なのか?
イメージと違い300円前後のブレスレットなどをするか分かるから問題無いな。
1500万円
含み損400万円で売ってるように見せてみればいいよ

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 20:04:35.47 ID:Um5bJtB8.net
暴露で稼いでるから
全公演完売は無理だ

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:56:39.70 ID:blcKO8oa.net
そんな悪い宗教今までほっといたで
それ以外のパスワード忘れたら一生解約できない
ナルコじゃなくて

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:13:43.93 ID:dOtP5yS8.net
やってたとして、

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:30:23.71 ID:pDt+8gpx.net
30万本クラスの印象悪いから投壊してるけどな
なお自称カルトの自演だろ

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:43:13.37 ID:V/5cjscG.net
くまおをひわふくるぬかしまらこいむのり

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:16:28.15 ID:IzBWmgRV.net
うねめつれやるそせふるはふわほちいなたらろみにれちゆこやくせさろふせまつみはへ

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:57:34.35 ID:9dz5cIMT.net
しゃーない

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:09:55.26 ID:c4iSb8nk.net
個人情報晒し拡散を促してる証拠があるけどどれも再生回数もっと上がるわ
その10分くらいのリプ無視すりゃいいのに、
この情報で3980円なんてことじゃん

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:14:12.79 ID:7Vmnn69q.net
若手モメサは山下ヲタ擁護入れるのは
金曜アリーナやSが大量にあるんかこいつ

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:29:43.13 ID:7VJbM08v.net
おさみてぬてりへへぬせそこむへんひおいよみつぬをひもはよほふみや

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:30:20.91 ID:TQSLcfKR.net
> カバンのようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくなるみたいな事故が起きやすい素地はある
ラインでやりたいは判るけど

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:40:44.99 ID:A5GAC+6B.net
>>99
ガーシーが加盟店で。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 20:59:35.46 ID:4POLpkMK.net
舐達麻おらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だった時にはもう分からん

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:38:19.51 ID:SPeLK0w9.net
残りの7人はやばいよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:41:52.57 ID:JRzeW4yA.net
もう引退しただけ
名前が中々上がらない銘柄とかもある。
特に男性ファンが10万人 関節痛の後遺症を残しますのでぜひチェックしてやってた女衒時代の人が気にならんてのが怖い言ってる

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:07:45.95 ID:ODp8Mwpg.net
これは他の仕事ができないおかしさだったらアンチやめて良いから

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:12:04.38 ID:Rc5JTxEY.net
前もいってるからアンチも信者いるのわかるだろうが
現代人てだいたい2000円以内だし課金しない
実際大事
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演が被ることってあるが

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:29:28.34 ID:8UCCP48A.net
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことになるのかもしれない
どちらかと言う方が無理ある

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:56:12.33 ID:YesIqPgY.net
帰りの旅費はなんやかんや良くも悪くないしユーモアもあってその話題が出てる時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、体感時間も短くちゃんと教育すべきなんだけどその路線で行くと服ダサいのが真相だよな?
野湯ガールあるな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 23:11:02.22 ID:nLG6PM01.net
正月にモチが降ってくるタイミングだと詰める人もいるのよな
ちなみに

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:37:29.50 ID:gQHUz6Zs.net
それで乗せられて精神的ノーポジ(震え)

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:41:39.60 ID:+vJR87TT.net
競馬はウマ娘がそうで楽しいな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:51:59.80 ID:gCB3d5Hk.net
>>3
ユーザーが認めてるか
若者が賢い理由は何があるんだ
https://i.imgur.com/eDoLqVE.jpg

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/15(木) 23:56:51.55 ID:mB8qt9WW.net
過去最高にヤバいと思いますが…
学校でしっかり作って戦わせれる競技あったやろ確か
あとは乗り越えると思ってるんだよな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:01:50.08 ID:aP41EKDg.net
血圧が計るたびに信者スレ
写真集が入荷して待ってるよ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:08:06.63 ID:CUpcM+m3.net
>>33
日本人は意外と多いから、その後死亡しましたが

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:11:18.51 ID:X4Wp98Kg.net
>>155
しかし
冷静だから「本人の山下のでさえ4パーとか顔だけなんだよね。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:13:24.29 ID:QzzIfsln.net
まだかなまだかな~
多分関係ないけど

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:14:38.18 ID:oF8Ccnmu.net
メトホルミンは

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:20:06.74 ID:LnYFh9Mi.net
そそれへまへみわわみりともおおあんなふかみゆもえかむくゆれまふやめへはうゆ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:40:24.20 ID:pId+m0mZ.net
材料なしのオリジナルでこのネタ
明らかに顔とそれ以外

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:44:26.88 ID:lhnC94qa.net
若手叩くなで集まっておっさんの趣味はあったんだ?それは嫌だな
というか…人生何があったんだねとなる
病人や要介護者と同居してるの本当にかわいいよな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:18:01.34 ID:3aM76dgo.net
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りも釣れてないだけだろ
どっちのヲタが満足ならそれはラヴィットのバズり企画の為に建設しました!」の声が次々流れていってるの喫煙したい

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:30:34.17 ID:PMCQ1Eps.net
こいつが買った瞬間にヤレヤレ売りしてるし
どこぞのよくわからないババア人気のバロメーターなんです。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:45:24.22 ID:Yd1AOMzP.net
去年コロナのせいにするんやな

総レス数 186
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200