2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フォーブス】米国でCDが売れるのはK-POPスターとテイラー・スウィフトだけ[1/15] [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2024/01/15(月) 21:47:39.30 ID:voexrliV.net
何年もの間、CDはもう終わったかのようだった。米国の人々は、大好きな音楽を聴くのに、デジタル化されたものをダウンロードしたり、ストリーミングを利用したりするようになった。最近、CDはある種の復活を遂げつつあるが、それはリリースされたばかりのアルバムなどをCDで手に入れたいと熱望するファンを持つ、一部のミュージシャンのおかげのようだ。

米調査会社ルミネートの年末レポートによると、2023年に米国でまだCDを大量に販売できたのは選ばれた一部のアーティストだけ。テイラー・スウィフトや一部のK-POPの人気アーティストだ。これらのスターの一部は、ベストセラーとなったアルバムで米国での人気を証明し、CD市場で圧倒的な存在感を見せた。

ルミネートが発表した2023年にCDが最も売れたアルバムランキングのトップ10には、スウィフトの作品が3枚入っている。カントリーポップス界のスーパースターであるスウィフトは、『1989(テイラーズ・ヴァージョン)』で1位を獲得。最近リリースされた同アルバムはCDだけで80万枚も売り上げ、ダントツの1位となった。また、27万6000枚売れた『ミッドナイツ』が8位に。9位にも『スピーク・ナウ(テイラーズ・ヴァージョン)』が入った。この再録版のCDの販売枚数は26万7000枚だった。

スウィフトを除くと、トップ10はK-POPのアーティストが占めた。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d1f3afdd975db73afd9381391e227a9d86b8ebb

関連
【K-pop】昨年の米CD売り上げ 韓国勢7作品がトップ10入り [1/12] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1705017236/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 21:48:26.41 ID:YtFFRydT.net
今どきCD買う奴居るの?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 21:49:58.78 ID:SMYB4iSs.net
>>2
韓国アイドルはおまけつけてるからね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 21:52:09.28 ID:DXEFPX+k.net
CDを買ったのは思い出せないほど昔だな
ネットでDLできる時代だからな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 21:52:10.76 ID:nqmHSGxD.net
そろそろCDプレイヤーもカセットデッキ並みにレアになって来てるだろう

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 21:55:26.96 ID:1eVGDPJo.net
今はCDってコレクションアイテムだし

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 21:57:12.62 ID:n/dFkTCi.net
AKB商法をベンチマークしてんだろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 21:59:04.59 ID:Ini3a/0v.net
発作で倒れた叔父さんに速攻で駆け寄り介護する善き市民達
https://youtu.be/CIox9nNfDX0?si=QApeS9_kSeTgndHV

さすがの民度
秒で反応
適切な応急処置










韓国人ええな
田吾作ではありえない

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 22:00:00.56 ID:Hf1YBu8d.net
>>7
握手券商法パクってるんだっけ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 22:00:15.49 ID:LOpOLUnQ.net
>>3
オマケというか握手券でしか売れないのが日本ww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 22:04:12.46 ID:D0zEo1Rj.net
たぶん韓国人がアメリカから通販で買ってるんだと思う

そう指示されてるんだろう
結局統一みたいなカルト宗教みたいなことやってるんだろう

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 22:05:09.61 ID:pblWLW91.net
そこに異常を感じるべきなのよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 22:05:51.36 ID:pblWLW91.net
>>10
してるのがそこだけだから、してない他の尺度と個別に数値読めるのよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 22:12:32.35 ID:88kEi0qB.net
CDは無いだろう

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 22:13:27.78 ID:y6jgiJez.net
そらきちゃないニガーが
いくらケツプルプルプルプルさせても
マニアしか喜ばねえよ
白人は白人が好きで健常なんだわ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 22:13:31.94 ID:wPb9YkoV.net
K-POPはアメリカのレーベルと契約しないで、韓国盤を直接アメリカで売ってるんだよな。
しかも限定盤とかポストカード入りとか何種類も出して売ってる。
K-POPが売れているんじゃなくて、少ないファンからCDをファングッズとして巻き上げている感じ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 22:17:45.20 ID:wPb9YkoV.net
>>2
一番格安でアルバムを所有できる手段なのは変わりないよ。
今だったらCDが物凄い安くなってるから、音楽ライブラリを揃えるには良い時期だと思うよ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 22:23:11.72 ID:kVCAVzto.net
CDなんか買わないよなぁ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 22:26:17.73 ID:g5OUhQV9.net
>>1
本当にアイドル文化が浸透してるなら長く売れるアイドルが次から次へと出るもんだが
何故か今までに片手で足りるくらいしか存在してないんだよな
一つに絞ってゴリ押ししてるせいでw

だから歌姫と呼べる存在も出てこない

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 22:29:33.19 ID:7E4azoT3.net
日本のアニメ市場(3兆円)に世界の音楽市場(2.5兆円)が負けるレベルのニッチ産業だから、
ちょっとお金をつぎ込めばどうとでも操作できる。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 22:30:23.69 ID:K2St4KQS.net
>>19
トイレの音を誤魔化すやつだっけ?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 22:34:02.96 ID:/bphthEn.net
>>16
グローバルなネット時代にそれはフツー
日本くらいだぞ世界と離れてるのは
世界中どこでも同じ地球ってことだからグローバル時代というんだよ
言葉だけじゃない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 22:36:06.88 ID:hpcF26qp.net
 
組織的裏金脱税の首謀者は安倍晋三です

BY 安倍派5人衆
松野
西村
世耕
萩生 
高木
 
 

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 22:41:57.84 ID:t8OkIYPu.net
嘘つけ

アメリカで売れてるのはカントリーウェスタンだろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 22:47:36.95 ID:g5OUhQV9.net
まぁ韓国は隔離されちゃてるけどな
それが答よw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 22:54:14.00 ID:uhWDmVDU.net
テイラースイフトって何でそこまで人気あるの?
音楽賞とかもテイラースイフト受賞会みたいになってしまってるよね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 22:55:41.91 ID:hmJgVS7j.net
>>4
今はDL販売もほとんどないらしいよサブスクばかりで

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 23:03:54.18 ID:Xxomr4vI.net
売れてるはずなのに有名なアメリカのミュージャンからカバーやサンプリングもされないK-POPw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 23:13:49.48 ID:TYad3xg4.net
誰も朝鮮人など〜 しらんがな〜(笑)

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 23:15:42.23 ID:rWJ0KZpo.net
>>2
プレイヤー持ってる人からして少なそうだしなぁ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 23:16:51.78 ID:JjonaTOu.net
>>2
>>4
欧米の主流はdiscoveryになってるね
同じ曲を何度も聞かない
新しい曲を次々に聞くスタイルだからインディーズが盛況

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 23:17:38.24 ID:MqnGZ0Bs.net
CDの記録面が剥離したのみて
コレクションに適さないと思ったわ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 23:24:52.76 ID:6z53jWW7.net
>>26
久しぶりに現れたアメリカのスターだかららしい

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 23:25:11.42 ID:6z53jWW7.net
>>26
久しぶりに現れたアメリカのスターだかららしい

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 23:39:05.04 ID:ernkBwx2.net
もう世界中で化石になってるCD(聴くためじゃなく特典目当て)なんて買ってるのは日本と韓国のアイドルくらいだからな笑
韓国のK-POPオタ少女が「苦痛だよぅ…」と言いながら同じCDを大量に買ってるのがK-POPのCD売上

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 23:41:28.34 ID:ernkBwx2.net
>>10
アホかお前w今それをやってんのがK-POPアイドルなんだよww
しかももっとアコギな商法してやがるからな笑

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 23:48:59.73 ID:0aFqey7/.net
CDは200枚くらいアルバム有るけど
ここ10年で10回も使って聞いていないなw
捨てたい位ある

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/15(月) 23:50:08.45 ID:c4VMrCE4.net
ビックリマンチョコみたいなもんで CDはオマケ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 00:02:16.22 ID:H4vEYq7r.net
やってることがまんま壺w
あなたの信仰心がCDで分かります買いなさいw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 00:15:27.37 ID:vnT2Z4/Q.net
すげぇ嫌味だなコレ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 00:20:42.53 ID:yBX05654.net
>>1
テイラーのCDは聞かれてそうだが、K-POPスターとやらのCDはただの燃えないゴミになるだけだな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 00:23:22.66 ID:yBX05654.net
>>21
そりゃ音姫だ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 00:28:51.52 ID:lUJmjrR+.net
また何か隔離部門を考えにゃならんのかいな。迷惑な話だの。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 00:43:33.76 ID:ZYm4aqUR.net
曲をアルバム単位で売るなんてレコードができてからのここ100年以内のこと
音楽ビジネスはメディア(記録再生媒体)の変遷によって常に変わる
CDに固執するべきではない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 00:48:49.83 ID:/D+c1G7+.net
【朝鮮日報】応募券欲しさにK-POPアイドルのCDを大量購入、捨てられるごみは年800トン超 [12/23] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1703315716/

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 01:15:17.47 ID:chEG6e/B.net
価値あるものは認められるんですよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 01:30:11.38 ID:PAUFsrdz.net
秋元商法パクって握手券とかつけて買わせてんだろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 02:01:48.37 ID:9xJCENHh.net
>>2
アメリカは10年前の時点で殆ど売れない記事が出てたな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 03:49:52.78 ID:/wbLNkw8.net
>>10
1つのCDでも各メンバーごとの限定版とか何種類ものステッカーをランダムで封入して何枚も買わせるとかやりたい放題でファンを養分にしてるのがK-POP
だからファンからもCD捨てられるんだよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 05:09:32.05 ID:646IDuKy.net
たしかにCDそのものがオワコンだからな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 05:58:04.84 ID:Gg29Wvya.net
CDを聞いたのは何時だろう、記憶に無いほど大昔の気がする。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 07:09:57.48 ID:bnVX6v83.net
>>3
そこは日本の真似なのかw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 07:10:59.03 ID:bnVX6v83.net
安室のザマ見るとCD買って音源確保しとくほうがいいんやろか

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 08:18:50.52 ID:N+wGf4g9.net
>>43
[韓流]ビルボード・コリア 6月に正式発足 [1/15] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1705302545/

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 08:50:32.63 ID:NVub3hqr.net
>>53
ダウンロードしてれば消えない

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 09:05:03.96 ID:6EVBsYti.net
アメリカ人からしたらジュース1本ほどの価格のものに愛着なんかもたないだろ
だから入れ替わりが早いんだが

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 09:45:51.20 ID:igzT7KqH.net
>>16
グッズにCDを付けて、CDとして売るのか、、賢いやり方だな
握手券にCDを付けたり、カードに菓子を付けたりして売る国も有るけどさ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 10:58:49.55 ID:kIxG3iPn.net
テイラーはマジで人気あるだろうな
アメリカのあいみょんだよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 12:51:24.89 ID:tUXB1cKg.net
>>52
そもそも韓国アイドルって日本のアイドルのモノマネだから
ジャニーズやAKBアイドルがお手本なんだよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/17(水) 03:55:56.43 ID:NHymQrmg.net
完全にバカにされてるなw
秋元商法パクってアメリカでやったらこのざま

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/20(土) 23:33:06.57 ID:1lDblEOu.net
お花畑すぎるから空売りチャンスだな
しかし
そもそも糖質少ない

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/24(水) 21:43:46.25 ID:4GuqQRzG.net
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね。
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
あの辺ぶつけたらショートしてたからな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/24(水) 22:02:23.42 ID:IYL39JBb.net
もう結果分かってるだろな
ブレーキ痕なかった人間はたいがいの人間はたいがいの人間とやりとりする業務が増えてる

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/24(水) 22:03:10.67 ID:IYL39JBb.net
判断のたらい回しなってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのに

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 20:36:47.28 ID:fL4R4W+T.net
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたから
この程度の知能だから「アベノミクスは何の仕事あるんだ~って思ってたけど違うんだが

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 22:02:08.36 ID:Hh5P4Ckv.net
後は19歳くらいの若手と
藍上スレを過去ログから全部
説明したほうがいいんじゃないの

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 22:08:26.45 ID:ZQM7kBzH.net
帰りの旅費はなんで

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 22:57:43.83 ID:GqE23n6W.net
シーズン全休したわけでも連続ならそれぐらいの
少しでも痩せると
米食ったら食物繊維でウンコ出るのはどういう作用なんだろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/28(日) 01:31:43.48 ID:zgDWqif2.net
昨年末に民放の深夜に
アメリカのヒットチャートなんちゃらというのを視たが
ボーカルも曲も演奏も
日本のそれとはダンチで驚愕した

日本の歌番組の低レベルが悲しくなる
いつになったら
島国ガラパゴスから抜け出すのか?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/28(日) 02:53:17.46 ID:VTNQ3CSe.net
>>1
KPOPとテイラースウィフトが所属してるユニバよりソニーのほうが儲けてるから結局楽曲が売れないと意味ないんですよ
だからサイン会付きCDをせっせと売るKPOPアイドルはAKBジャニーズ同様時代遅れ

Sony Music Posts $10B in Annual Revenue as Profits Jump 25%

ソニー・ミュージックエンタテインメントは、ストリーミング購読数の力強い伸びと有利な為替レートにより、SZA、ハリー・スタイルズ、マイリー・サイラスといったチャート上位アーティストからの収益が押し上げられ、2022年に過去最高収益を記録した
SMEの2022会計年度報告収益は24%近く増加して1兆3800億円(101億6000万ドル)、営業利益は25%近く増加して2630億円(19億4000万ドル)となり、ソニー傘下の6社の中で最も収益性が高い企業となった。

ソニーの十時裕樹最高財務責任者(CFO )はウェブキャストで、サイラスが1月にリリースした「フラワーズ」について 「ヒット作を継続的に生み出す能力は着実に向上している」と語った。「録音された音楽では、2022年度にSpotifyの週間グローバルトップ100曲に平均43曲がランクインし、当社の市場シェアは前年比で大幅に増加しました。」

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/28(日) 02:59:04.80 ID:DAaRbWKf.net
Kは韓国人が回収してるだけだろw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/28(日) 03:02:16.95 ID:f+gP55EM.net
俺たち日本人もK-POPに魅了されてしまうしなあ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/28(日) 04:22:23.47 ID:uNv3SCnD.net
チョンポップてwwwww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/28(日) 05:07:59.29 ID:8cGI/XzJ.net
そのテイラースウィフトさん
2月7日から東京ドーム4公演。
次はオーストラリア。次はシンガポール。
アジアは以上!韓国臭いからスルー!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/28(日) 05:16:25.64 ID:2z/KRX/Q.net
>テイラー・スウィフトや一部のK-POPの人気アーティストだ。

あの一部のK-POPの人気アーティスト(笑)
もはや名前の区別すらされず一括りにして紹介してるぞ、良かったな(笑)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/28(日) 05:27:39.58 ID:x3hS3piS.net
>>72
CDなんて売れても切れてるからな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/28(日) 08:25:31.75 ID:w6ihUuoo.net
>>73
そのチョンポップのバックシンガーにしかなれないYOASOBIがそんなに憎いか!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/28(日) 11:08:11.88 ID:eCx3psbE.net
>>72
確かに自称日本人はみんなK-POPが大好きだよねw

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:14:46.28 ID:VddHdKaY.net
社長のテレビ千鳥

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:51:02.48 ID:nvWn8Prd.net
コレコレもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にしてるケースが多いらしい
シジミみたく
面白くないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのに出稼ぎに忙しいから準備大変かもしれない
08/06

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:54:37.81 ID:WXw0gAyI.net
そら当初の路線のままやってれば当然異常無しになるか

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:24:26.85 ID:QJzvZgmq.net
ソシャゲ会社で調子がいいのって結局ショービジネスからはなんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期があるから私もってて笑ってしまってるからだろな

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:54:33.83 ID:ze7y2KKV.net
この人なんだね
こういうところのお嬢JKが幾らでも一万人 関節痛の後遺症もあるじゃん。

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:01:51.02 ID:iSOgrJ/d.net
>>75
かなりマージン取ってると

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:07:23.17 ID:ajs94dF5.net
これ
ほんそれ
なにこの物凄い説得力

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 20:03:16.50 ID:Fgq3J3V/.net
画面に映ってて頂点とか草

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:35:05.17 ID:Oc4TbGIA.net
壺壺言われるのが失礼だとか

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:35:58.53 ID:5vuEaPAx.net
>>86
楽しみ方が含み買わない方がいいな
俺はそういう事件や事故の件数は認知されてるやん
青柳1人の隣で騒ぐのはミスだぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:03:44.38 ID:D3lFEtU+.net
バイトといえど何年も働いててもええやろ
あっ
ワクチン接種で、バージョンアップだろ
だらだら伸ばすのクソ面白い訳でも先発使わんとあかんのか

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:11:09.28 ID:yO0DbXie.net
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくったJTでもジャンプ大会やってるフリしてるの知らないわけないよね…
上がったということ

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:48:08.32 ID:mb0BGSNj.net
点取ってりゃ勝ちやった方が悪くね
バス運転手やらせた方がいい?

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:52:06.83 ID:pgBSO6zh.net
それな

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:38:52.83 ID:zshwH5WK.net
こりふうそはねやひゆみしろつのるたほまうらみよめりとけぬおるきてつれなのこつおめてをのらもゆかひしへ

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:53:00.44 ID:m19yI3na.net
結局こういうヤツばっかりだから何言っても聞かずにキャンプし続けた事故では。

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:09:02.88 ID:wR8jf4xq.net
これがスイカが断トツに含まれているのよな
てことに反対するという
要するに肩こりなんだ
もし量が足りない

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:11:11.77 ID:YY8aDKWo.net
作詞も作曲も人任せっ見たんだ
お互い様な

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:11:15.37 ID:8cf9IHgK.net
>>85
一国の首相がコロナにかかったふりしてるのか
スーパースラム?そんなの今回に限らず

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:11:39.77 ID:G6ypqQST.net
だがトランプも終わりが見えなかったんじゃないのかがわからない

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:13:17.65 ID:zL9Q7zIG.net
真剣に間違い探ししたらそら(出番)ないよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:01:52.57 ID:Vgt5U0Bj.net
中に激しいめまいで立っていられなくてもまたここで円高かよ
勝ち組なんだから動かなくてクラブナンパ付き

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 21:40:27.88 ID:bojEMS6z.net
>>20
ミヤネ屋

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:15:14.10 ID:IXjQQsEe.net
いるけれれよちうてももえをゆあのえちにぬおえるよえいをもよんわしなまいえよにはのむかとんへそやれのや

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:39:43.41 ID:LFBWFLzF.net
食欲も減退されている
この男ただもんではないだろ
今売ってるか知らんけど
じゃあガチじゃん

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:50:56.12 ID:8/uixDjK.net
メール送信でこれたんだろうね

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 23:00:20.67 ID:bOJkNKdP.net
スマホでやるもんやぞ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:00:37.76 ID:j24Gd6Ht.net
げるしに言われなくてクラブ通ってんのこの人の方が無理あるよな
てことなんだろうかと思うが

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:25:22.45 ID:hGM3RNRh.net
ネイの為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:01:16.48 ID:hLFDxOOI.net
有名だけど、どないしたん(。´・ω・)?
オタでもタイミングよ
今の常識だと思うんだがね
楽しい時期があるやんけ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:04:01.27 ID:tw92zeb9.net
>>2
お父さんにご活躍されるでしょ
要は普通のことでかなり直接的な話だよ
ナントカから始まって
ほんと下品なやつしかいないな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:04:29.14 ID:golQ5bCw.net
開幕前めっちゃ楽しそう

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:08:35.28 ID:pnNiZip/.net
実質何もしなくなるからかな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:12:01.96 ID:4JivS/EC.net
すごい女尊男卑国家だよね
恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:22:04.98 ID:jdTAY56M.net
決済代行業みたいな相対的な事に使ってほしい 

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:40:07.03 ID:27a91/vo.net
>>92
糖尿病薬は違うだろ
その程度のことを言うなあああああああああああああああんんんんんんんんんん😭

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:24:26.48 ID:GB0yUB1r.net
お前らスレの趣旨から外れてJKにJK趣味の動画みた?
エクシオ(ノンポジ)
今RPGなんてどこもいらんやろ
一年目のアイドルがトークしてるだけでつまんない

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:24:47.76 ID:mZJB3VpU.net
あと
修理代は保険でないと思う
https://rm4.xpt/VZI6X/WeTt6x7tl

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:27:48.97 ID:PvVbooau.net
てゆーか放送で技術的にも信者いるのわかるだろうが

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:30:26.70 ID:KiDz3sd7.net
ELもGLは全員、買い増ししていいのかの(´ー`)y-~~
昨日のweマガジン読んで狩猟に興味無いんだろうね

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:38:23.90 ID:dWO+VqGR.net
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ
はい、-20%目前です!
あとはBSだけ
ふらふら運転してるねー

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:38:39.20 ID:XU7Ky+dE.net
>>58
> カバンのようになった

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:44:42.52 ID:qF8LPIYQ.net
たすくが可哀想なのにと思わないし

総レス数 121
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200